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Gastronomie & Catering: 521 Jobs in Rahm

Berufsfeld
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Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 463
  • Ohne Berufserfahrung 386
  • Mit Personalverantwortung 44
Arbeitszeit
  • Vollzeit 476
  • Teilzeit 106
  • Home Office möglich 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 460
  • Ausbildung, Studium 46
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 2
Gastronomie & Catering

Reservations Supervisor (m/w/d) HOTEL EVENT Location im Stadion

Mo. 04.07.2022
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!    HOTEL IM STADION   Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event Hotel, das direkt in die MERKUR SPIEL ARENA integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter:innen die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: VollzeitAufgaben & Verantwortlichkeiten   Messe Management - Raten- und Belegungsstrategie Tägliche Bearbeitung der Buchungssysteme Bearbeitung der eingehenden Reservierungsanfragen individuelle Angebotserstellung Vertragswesen Wiedervorlage von Angeboten Vorbereitung der Anreisen Ansprechpartner/in für große Vertragspartner vor Ort Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach sowie mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der Reservierung Charmante, fröhliche Persönlichkeit Verhandlungsgeschick & Abschlusskompetenz geistige Flexibilität & Kreativität Gewissenhaft & Genauigkeit Pünktlichkeit & Ausdauer Deutsch & Englisch in Wort und Schrift Leidenschaft & Engagement für die Aufgabe Ehrlichkeit & Offenheit Sicher im Umgang mit EDV & digitalen Medien 10 Finger Schreibsystem   BENEFITS - die in Dein Leben passen   ✓ Orientierungstage zum Einstieg ✓ Individuelle Fach- und Persönlichkeitstrainings ✓ individuell abgestimmte Ausgangstage & Urlaub ✓ Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche ✓ Weihnachten & Silvester frei ✓ Sommerfest & Weihnachtsfeier ✓ Übertarifliche Bezahlung ✓ Urlaubs- Weihnachtsgratifikation & Bonus ✓ Powerseller Wettbewerbe ✓ Betreuung von internationalen Sportstars ✓ Internationale Kollegen & Gäste ✓ Förderung von Quereinsteigern ✓ Einstieg über individuelle Modelle nach Elternzeit ✓ Management-Trainingsprogramme ✓ Pünktliche Gehaltszahlung ✓ Familienfreundliche Arbeitszeitgestaltung ✓ Sicherer Arbeitsplatz ✓ Gesundheitsförderung ✓ Tägliche Verpflegung aus der frischen Hotelküche ✓ Kostenfreies Parken in der Hotelgarage    
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Düsseldorf
Europäische Küche im bezahlbaren Sterneambiente - Das ist GRANDE ÉTOILE!   Anstellungsart: VollzeitVoller Leidenschaft für deinen Job Ein ultimativer Perfektionist Interessiert an persönlicher Entwicklung und Wachstum Verantwortungsbewusst Mindestens 5 Jahre im Business Periodisch belastbar Ein Teamplayer   DANN BEWIRB DICH JETZT ALS   SERVICEMITARBEITER [M/W/D]„Zu den elementaren Regeln des zwischenmenschlichen Umgangs gehören: Ehrlichkeit, Respekt, Rücksichtnahme, Manieren und das Wissen um Rechte und Pflichten“ Horst Köhler, Berliner Rede 2006   Durch unser offenes und verantwortungsbewusstes Arbeiten, wächst nicht nur unser Betrieb, sondern auch unsere Familie stetig. Eine top Atmosphäre sorgt dafür, dass unsere Mitglieder zufrieden sind und lange im Team bleiben. Wenn du also noch nicht das richtige gefunden hast oder denkst, dass dir irgendwie noch etwas fehlt und dein Arbeitsplatz nicht 100% passt, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Wir möchten dich gerne bei einem Kaffee oder Tee kennenlernen!Wir wollen nicht nur ein erstklassiges Gastronomieerlebnis für unsere Gäste bieten, sondern auch erstklassiger Arbeitgeber sein. Deshalb bieten wir unseren Mitarbeitern:   Übertarifliche Bezahlung Flexible und sehr transparente Dienstplanung und Urlaubsmitgestaltung durch unser digitales Personalmanagement Abwechslungsreiches und fachlich anspruchsvolles Arbeiten Faire und einsehbare Trinkgeldausschüttung „Open Door“ Politik – Das „Du“ ist für jeden selbstverständlich  Ein junges, engagiertes und fachlich herausragendes Team Schulungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
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Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Duisburg
Muntermacher mit ganz viel guter Laune gesucht... Sie stecken schon am Morgen voller Elan. Sie bringen unsere Gäste gut gelaunt in den Tag. Dann verstärken Sie unser Team in Teilzeit oder Vollzeit im Frühstücksservice. Berufserfahrung wäre schön, ist aber nicht Bedingung. Wir bieten einen netten Arbeitsplatz mit schickem Ambiente in einem kleinen engagierten Team und faire Bezahlung. Klingt interessant? Senden Sie uns Ihre Kurzbewerbung. Wann: Ab sofort Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Sie zuverlässig und pünktlich sind Sie offen sind und auf IhrÄußeres achten Sie freundlich sind und gern auf Menschen zugehen Sie vielleicht eine Hotelfachausbildung haben Deutsch auf Muttersprachlerniveau Eventuell Englischkenntniss oder andere Fremdsprache Gute Kommunikationsskills Fähigkeit sich selbst etwas beizubringen Fröhlichkeit und ein Lächeln im Gesicht Ein kleines, aber schwer motiviertes Team mit flachen Hierarchien Eine faire Bezahlung und gute Work-Life-Balance Ein tägliche Teamfrühstück Fairness und immer ein offenes Ohr für Sie Spannende Einblicke in ein modernes Hotelunternehmen Eine perfekte Lage mit Direktanbindung an die U79 Station Kremerstraße Guten Kaffee oder heißen Tee und kühles Mineralwasser
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Commis de Cuisine (m/w/d) / Demi Chef de Cuisine/Partie

Mo. 04.07.2022
Düsseldorf
Im Dezember sind die Umbau und Renovierungsarbeiten abgeschlossen und wir öffnen unsere Pforten - SLEEP, EAT AND EVERYTHING IN BETWEEN AT voco® Dusseldorf Seestern.   Begleite uns und werde Teil unserer Familie – wie in allen Familien bringt jedes einzelne Teammitglied wertvolle Eigenschaften mit ein. Als Team arbeiten wir besser zusammen – wir vertrauen und unterstützen uns gegenseitig, wir tun das Richtige und sind offen für unterschiedliche Sichtweisen. Beweis uns, dass du dich engagierst: indem du die kleinen Dinge erkennst, die den großen Unterschied für unsere Gäste machen und stets nach Verbesserungsmöglichkeiten suchst. Bei uns finden Gäste als auch Mitarbeiter die richtige Balance. Die perfekte Mischung aus durchdachtem, entspanntem aber aufmerksamem Service, der es unseren Gästen ermöglicht, sich auf das Wesentliche zu konzentrieren: die Erholung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Du verwöhnst unsere Gäste in unserem Restaurant mit ausgewählten Speisen und Spezialitäten Du bist kreativ und gestaltest die Menüs und Speisekarten mit Du bist mitverantwortlich für die Vor- und Zubereitung von Speisen im a la Carte Restaurant Die Vorbereitung und Umsetzung von Buffets und Kaffeepausen sowie deren Präsentation Du trägst zu einem reibungslosen und harmonischem Ablauf in unserem Küchenteam bei Selbstständiges Führen und Organisieren des Postens Sicherstellung und Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Qualitätsstandards Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche sowie erste Erfahrungen  Ein gepflegtes Erscheinungsbild und sicheres Auftreten  Teamfähigkeit, Motivation Qualitätsbewusstsein Flexibilität und Belastbarkeit Organisationstalent und Entscheidungsfreudigkeit Zuverlässigkeit und Präzision, sowie Schnelligkeit und Ordnungssinn / Sauberkeit Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete faires Arbeitszeiterfassungs- und Überstundenausgleichssystem 30 Tage Urlaub Regelmäßige Feedbackgespräche und Raum für persönliche Weiterentwicklung Eine große Auswahl an Schulungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeldzahlung Vielfältige Hotelverpflegung Mitarbeiter-Events Mitarbeitertarife in über 5600 Hotels weltweit Kostenfreie Reinigung der Arbeitskleidung
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Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Düsseldorf
In zentraler Lage, nahe Düsseldorfs Bahnhof, befindet sich das HENRI Düsseldorf mit 79 Studios in einem ehemaligen Bürogebäude der 60/70er Jahre. Rezeption und Bar sind eins, ebenso HENRI’s kompakter Spa & Gym. Und ganz wie zu Hause kann in Hausküche und Wohnlounge jeder selbst zugreifen – vom Frühstück bis zum legendären Abendbrot. Anstellungsart: VollzeitYOU are… …A HOST. Gastgeber/in mit Enthusiasmus. Weltoffen, gelassen, empathisch, lässig. …AUTHENTIC. Stilecht, originell. Sie benutzen gern Ihren eigenen Kopf um mitzugestalten. …A LOCAL. Im Herzen. Sie schwärmen für Ihre Stadt, Ihren Kiez, Ihr HENRI. …INDIVIDUAL. Sie genauso sehr wie HENRI. Konventionen? Schon mal gehört, aber für uns mit Augenzwinkern. …A PROFESSIONAL. Erfahrung in der Hotellerie oder einfach passionierter Gastgeber. Eine gute Kinderstube und Verlässlichkeit sind für Sie selbstverständlich - genauso, wie mit Vergnügen bei Ihrem Job zu sein und auch mal ganz einfach um die Ecke zu denken. Wen HENRI ins Herz schließt, der kann mit HENRI wachsen, egal ob jung oder alt, Quereinsteiger oder Fachkraft.Der Reservierungsmitarbeiter weiß wer kommt und vor allem woher. OTAs, Reservierungssystem und Daily-Report rockt er wie kein zweiter und jongliert mit der Belegung bis auch das letzte Bettchen zum Bestpreis an den Mann (oder die Frau) gebracht ist. Keine Gruppenreservierung ist für ihn zu kompliziert und auch durchs Telefon erspäht er für jeden Gast den perfekten Ausblick. Auch vor Gästekontakt schreckt er nicht zurück, denn persönliche Betreuung is the key! Check-in, Check-out oder sich zu einem Schnack mit den Gästen setzen ... bei HENRI ist jeder Gastgeber - wie für gute Freunde zu Haus. Mit anderen Worten: Arbeitszeit: nine-to-five bzw. normale Officezeiten Reservierungsannahme und Beratung bei Individual- & Gruppenbuchungen Korrespondenz (gute Deutsch- & Englischkenntnisse sind ein Muss) Kontrolle der Vorbuchungslage Erstellung & Kontrolle der Rechnungen Pflege der Buchungsportale Unterstützung des FO-Teams zu den Hauptstoßzeiten Von Henri für Sie… … ein individuell auf Sie angepasster Mix aus externen Schulungen und internen Trainings … Chancen & Entwicklungsmöglichkeiten soweit die Expansion reicht (HENRI hat Großes vor) … Team-Events mit Spaß und Jux und Dollerei … grandiose Teams in flachen Hierarchien, die mit Spaß und Passion bei ihren Aufgaben sind … eine starke Familie im Rücken (DSR Hotel Holding): mit allen dazugehörigen Benefits (Bonago-Card, Family-& Friends-Raten in den Partner Hotels) … eine spannende Herausforderung nach der nächsten - reichlich Raum sich einzubringen und mitzugestalten … Bezahlung und Urlaub gibt es natürlich auch. Überstunden übrigens kaum und wenn, dann mit Ausgleich.
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Hausdamenassistent (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Ratingen
Nur eine knappe Viertelstunde von den Messezentren Düsseldorf und Essen entfernt, bieten wir unseren Gästen 118 Übernachtungszimmer und 7 Konferenzräume für bis zu 120 Personen. Unser gastronomisches Angebot wird ergänzt durch ein mediterranes Restaurant "Junkers" mit 70 Sitzplätzen und im Sommer einer Terrasse mit Holzkohlegrill. Anstellungsart: TeilzeitOrganisation des Reinigungspersonals Zimmercheck  Gewährleistung der Hygiene und Sauberkeit im und um das Hotel herum Kontrolle und Befüllung der Minibars auf den Zimmern    ein offenes Lächeln & Gastorientierung Motivation & Selbstständigkeit Freunde im Umgang mit Menschen & Teamfähigkeit Leistungsbereitschaft & Freude am Lernen abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach Quereinsteiger Willkommen Deutsch & Englisch Team & Verantwortung   Flexible Arbeitszeiten Tarifliche Bezahlung , Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen Wir stellen Ihnen die Uniform und übernnehmen die Reinigung   attraktives Schulungsangebot   Vergünstigtes Reiseangebot innerhalb der Gruppe    
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Betriebsleiter (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Hattingen an der Ruhr
Top-Adresse der gehobenen Gastronomie. Das Landgut aus dem Jahre 1298 bietet heute unseren Gästen erstklassigen Service und eine traditionell-regionale Küche. Unser Haus verfügt über 170 Sitzplätze und 4 Banketträume,sowie einen wunderschönen Biergarten zum Verweilen. Desweiteren ist ein 4-sterne Wellnesshotel geplant. Für die Umsetzung unserer ehrgeizigen Ziele suchen wir stets engagierte Mitarbeiter die ihren Beruf lieben.  Anstellungsart: VollzeitWeiterhin zählen zu Ihren Aufgaben: die Leitung des operativen Tagesgeschäfts nach der Eröffnung Führen Sie auf Augenhöhe, fungieren als Vorbild und sorgen für ein positives Klima im Team Coaching der Mitarbeiter sicher und Förderung der Weiterentwicklung regelmäßige Feedbackgespräche und Performance Management Unterstützung des Hotel Managers bei der Rekrutierung der besten Talente Aktive Mitarbeit und Auslebug eines ausgeprägten Servicegedanken effektive Dienstplangestaltung sowie effiziente Arbeitsprozesse Ansprechpartner und Förderung eines guten Informationsfluss durch Team Briefings und Meetings Umsetzung der vorgegebenen Standards und Kontrolle derer Einhaltung Schicht-, Tages- sowie Monatsabschlüsse Bestellungen für F&B sowie SOE Überwachung von Einhaltung von HACCP, Arbeitssicherheit, Brandschutz und sonstigen gesetzlichen Vorschriften Analyse und Beantwortung von Gästefeedback Pflege der Reservierungssysteme und des Channelmanagers Melden Sie sich gern, wenn Sie: Eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie und / oder ein Hotel / BWL Studium absolviert hast Umfassende Erfahrung in einer operativen Führungsfunktion bzw. in einer vergleichbaren Position Motivator und charismatischer Leader zugleich sind Herzlich, authentisch und loyal sind Eine offene und zuvorkommende Persönlichkeit haben Sowohl Teamleader als auch Teamplayer sind Eine Hands-on Mentalität haben und charmant auf Gästebedürfnisse eingehen können Deutsch und Englisch verhandlungssicher beherrschen Über grundlegende betriebswirtschaftliche Kenntnisse verfügen Hohe Ziele und Aufstiegsmöglichkeiten in einem jungen Team. Gäste die Ihre Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und gute Umgangsformen zu schätzen wissen und einen Arbeitsplatz in einem familiären, freundschaftlichen und erfolgsorientierten Umfeld. - attraktiver Standort - Familienbetrieb - übertarifliche Bezahlung - ein offenes Ohr - 5 Tage Woche - Leistungsgerechte Bezahlung - Familiäres Betriebsklima & Weiterbildungsmöglichkeiten - Unterstützung bei Bedarf an Mitarbeiterzimmern - Fachbezogene Schulungen und Weiterbildungen nach persönlichen Schwerpunkten - Regelmäßige Teammeetings & jährliches Mitarbeiterfest - Dienstwagen
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Empfangs- und Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Essen, Ruhr
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitSie bieten unseren Gästen exzellenten Service: Als nette Stimme am Telefon, dem freundlichen Kontakt per Mail oder durch ein herzliches Lächeln beim Check-In. Am Empfang und in der Reservierung übernehmen Sie: • Betreuung unserer Gäste inkl. Check In und Check Out • Prüfung und Bearbeitung der Reservierungen, Überbuchungen und Optionen • Pflege von Sihot sowie den elektronischen Reservierungssystemen • Rechnungserstellung und -kontrolle inkl. Verwaltung der Kostenübernahmen • Kassenführung und -abrechnung • Administrative und organisatorische Aufgaben (bspw. Verwaltung der Nichtanreisen, Beantwortung von E-Mails)Ob als Hotelprofi oder im Quereinstieg – Sie passen zu uns! Denn Persönlichkeit und Gastgeberqualitäten stehen bei uns an erster Stelle! Außerdem zeichnen Sie aus: • Ausbildung im Hotelfach bzw. Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie oder Interesse an einem Quereinstieg • Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung • Gastgeberqualitäten und Leidenschaft für die Hotellerie • Offenes, kommunikatives Auftreten sowie eine gute Ausdrucksweise in Deutsch & Englisch (Wort & Schrift) • Teamfähigkeit und Bereitschaft abteilungsübergreifend zu unterstützen – Wir erreichen unsere Erfolge gemeinsam Bis zu 25% zusätzlich verdienen International Karriere machen Günstig übernachten in ganz Europa Kostengünstig und nachhaltig zur Arbeit kommen Sich persönlich und fachlich weiterentwickeln Gemeinsam feiern und vieles mehr! Earn up to 25% extra Make a career internationally Cheap accommodation throughout Europe Get to work cheaply and sustainably Develop personally and professionally Celebrate together and much more!
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Auszubildende Hotelkauffrau / Hotelkaufmann (m/w/d) - HOTEL EVENT Location im Stadion - starte jetzt!

Mo. 04.07.2022
Düsseldorf
Bei uns stehen die Mitarbeiter im Mittelpunkt!    HOTEL IM STADION   Wir sind durch unseren einzigartigen Charakter als Event Hotel, das direkt in die MERKUR SPIEL ARENA integriert ist, der tägliche Treffpunkt vieler interessanter Menschen aus aller Welt: Besucher der nahegelegenen Messe und Spitzensportler geben sich bei uns genauso die Klinke in die Hand wie nationale und internationale Unternehmen, Stars & Promis.  All diese Gäste haben eins gemeinsam: sie sind uns wichtig und stehen im Mittelpunkt unserer täglichen Arbeit! Wir bieten ihnen einen flexiblen Service und eine Atmosphäre, in der sie sich rundum wohl fühlen. Das schaffen wir zum einen durch eine hervorragende Infrastruktur mit 280 modernen Zimmern und über 40 modernen Event Areas. Aber vor allem durch unsere Mitarbeiter:innen die Spaß daran haben, dass jeder Tag anders ist und immer neue, spannende Herausforderungen bereithält.Lust, uns hierbei zu unterstützen? Interesse an einer abwechslungsreichen und aufregenden Arbeit in einem internationalen und sportlichen Umfeld? Möchtest Du Teil eines Teams sein, das täglich aufs Neue außergewöhnliche Momente für seine Gäste kreiert? Liebst Du es, eigenverantwortlich zu arbeiten in einer Umgebung, die geprägt ist von hoher Wertschätzung, Spaß und gegenseitigem Miteinander? Dann freuen wir uns auf Deine Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit, AusbildungWährend Deiner Ausbildung wirst Du die folgenden Fachbereiche kennenlernen. Der Schwerpunkt der Kauffrau/mann Ausbildung ist das Büromanagement. Buchhaltung & Personalabteilung Empfang | Front Office | Housekeeping Zimmer Verkauf Tagungs- und Event Sales Tagungs- und Event Betreuung Service Restaurant & Bar F&B Management DU hast eine Affinität zu Zahlen DU liebst Abwechslung zwischen Büro & going around DU beherrscht Computer und die Anwenderprogramme DU kannst 10 Finger tippen DU möchtest kreativ lernen und liebst es, Menschen zu begeistern DU willst gefordert & gefördert werden DU brauchst Abwechslung um Spaß zu haben Du organisiert gerne und übernimmst gerne Verantwortung Da lernen und Erfahrungen sammeln, wo die Stars sich Backstage von uns verwöhnen und betreuen lassen - um auf der Bühne und im Wettkampf Spitzenleistungen bringen zu können!   Bildungsabschluss: Fachhochschulreife / Abitur BENEFITS - die in Dein Leben passen   ✓ Patenschaft für den optimalen Einstieg ✓ Internationale Kollegen & Gäste ✓ Betreuung von internationalen Sportstars ✓ Fach- und Persönlichkeitstrainings ✓ Individuelle Förderung und Schwerpunkte in der Ausbildung ✓ Regelmäßige Feedback & Orientierungsgespräche ✓ Übernahme von Projekten im Team ✓ Aktive Gemeinschaft Auszubildende ✓ Mitarbeiter Sommerfest & Weihnachtsfeier ✓ Gesundheitsförderung ✓ Stunden Steuerung, besonders vor Schultagen ✓ Verkürzung der Ausbildung bei schulischen Voraussetzungen ✓ Traineeship Programm nach der Ausbildung ✓ Tägliche Verpflegung aus der frischen Hotel Küche ✓ Kostenfreies Parken in der Hotelgarage    
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Teamleitung Operational Support (m/w/d)

Mo. 04.07.2022
Wuppertal
Bei Bayer sind wir Visionäre und entschlossen, die größten Herausforderungen unseres Planeten zu überwinden und zu einer Welt beizutragen, in der genug Nahrung und ausreichende medizinische Versorgung für alle Menschen keine unerreichbaren Ziele mehr darstellen. Wir tun dies mit Energie, Neugier und purer Hingabe, lernen stets von den Menschen um uns herum, erweitern unsere Denkweise, verbessern unsere Fähigkeiten und definieren das „Unmögliche“ neu. Es gibt viele Gründe, sich uns anzuschließen: Wenn Sie nach einer abwechslungsreichen und bedeutungsvollen beruflichen Zukunft streben, in der Sie gemeinsam mit anderen brillanten Köpfen wirklich etwas bewegen können, möchten wir Sie in unserem Team haben. Anstellungsart: Vollzeit Koordination der Abläufe im Operational Support Führung eines Teams von Küchenkräften, Auszubildenden und Aushilfen sowie allen damit verbundenen Aufgaben (z.B. Planung und Koordination des Personals inklusive der Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen) Unterstützung der Betriebsleitung im Tagesgeschäft (z.B. Non-Food-Bestellungen, Pflege von Personaldaten, Koordination des Aushilfenpools, Kontakt mit dem Facility Management, Begleitung der Inventuren) Abrechnung der Kassen und Gästekarten-Administration (Ausgabe und Abrechnung) Vertretung der Warenannahme (bei Urlaub/Krankheit) Unterstützung bei Sonderveranstaltungen im Kasinobereich Definition, Etablierung, Einhaltung und Kontrolle von Qualitätsstandards für den Operational Support Einhaltung von gesetzlichen Vorgaben, wie z.B. des HACCP-Konzepts, der Arbeitssicherheit und des Arbeitsschutzgesetzes Direkter Ansprechpartner vor Ort für Auftraggeber und Kunden Abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf, mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie Erfahrungen in der Organisation, Koordination und Führung eines größeren Teams Fundierte Kenntnisse der Betriebswirtschaft eines Betriebes Umfangreiche Kenntnisse im Umgang mit MS Office und dem Warenwirtschaftssystem sowie dem Dienstplanungstool gastromatic Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise sowie Verantwortungsbewusstsein und Durchsetzungsvermögen Organisations- und Koordinationsvermögen, Leidenschaft für die Arbeit im Team und ausgeprägte soziale Kompetenz Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Dies ist Ihre Chance, sich mit uns gemeinsam den größten globalen Herausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit der Menschen zu erhalten, die wachsende Weltbevölkerung zu ernähren und den Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen und Perspektiven, die wir hören möchten. Denn unser Erfolg beginnt mit Ihnen. Seien Sie dabei! Bayer begrüßt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, körperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität oder einem anderen sachfremden Kriterium nach geltendem Recht. Wir bekennen uns zu dem Grundsatz, alle Bewerberinnen und Bewerber fair zu behandeln und Benachteiligungen zu vermeiden. 
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