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Gastronomie & Catering: 52 Jobs

Berufsfeld
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Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 48
  • Ohne Berufserfahrung 15
  • Mit Personalverantwortung 14
Arbeitszeit
  • Vollzeit 51
  • Teilzeit 4
  • Home Office 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 47
  • Ausbildung, Studium 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Praktikum 1
Gastronomie & Catering

Purchasing Manager (m/w/d)

Do. 28.05.2020
Köln
Das sind wir: EatHappy. Vor 6 Jahren war es unsere Idee, frisches Sushi in den deutschen Lebensmitteleinzelhandel zu bringen.  Aus dieser Idee wurde eine Erfolgsgeschichte mit derzeit über 600 Shops im Einzelhandel, sowie zehn Stand-Alone-Shops und einem anhaltenden Wachstum von jährlich über 150 neuen Shops in ganz Europa.  Neben Deutschland sind wir auch in Italien, Österreich, Luxemburg, Rumänien und Dänemark vertreten.  Dabei ist es unser Ziel, Sushi und unser Konzept in die Welt zu tragen und unsere Kunden täglich aufs Neue zu begeistern.  Dafür brennen wir: Sushi. Das beste und frischeste Sushi, ergänzt durch asiatische Snacks, das Du im Supermarkt kaufen kannst. Unsere Sushi-Köche bereiten es täglich, von Hand und vor Ort, im Supermarkt zu. Wir lieben die asiatische Küche und arbeiten kontinuierlich an neuen Ideen und Konzepten für den deutschen und europäischen Markt. So sind wir: (Erfolgs-)Hungrig. Motiviert. Neugierig. Unterschiedlich. Ehrlich. Dynamisch. Wir freuen uns über Verstärkung von Dir, da Du, genau wie wir, begeistert bist von unserer Marke und den Mut und die Motivation hast, alle mit Deiner Begeisterung und Deinem Tatendrang anzustecken. Bei uns wird es nie langweilig, denn Du bist von Anfang an mittendrin und betreust Deine eigenen Aufgabenbereiche. In Deinem Kopf sind sicher auch viele Ideen, wir wünschen uns, dass du diese bei uns einbringst und damit Deinen Fußabdruck bei uns hinterlässt. Das klingt nach einem Umfeld, in dem Du gerne arbeiten möchtest? Wir suchen einen Purchasing Manager (m/w/d) für unsere Verwaltung auf den Kölner RingenDiese Aufgaben erwarten Dich: Einkauf von Food- und Non-Food-Artikeln für unsere neuen und bestehenden Gesellschaften im europäischen Ausland Nationale und internationale Einkaufsverhandlungen Lieferantenauswahl und -entwicklung, sowie Betreuung und Ausbau der bereits bestehenden Lieferanten im Rahmen des vertriebsorientierten Einkaufs und der internationalen Expansion Laufende Optimierung der Konditionen unter Berücksichtigung von qualitätssicherungs- und produktionstechnischen Aspekten Sicherstellung termingerechter Lieferungen, sowie die Einhaltung von Qualitätsanforderungen  Das wünschen wir uns von Dir: Mind. 2 Jahre Erfahrung im Einkauf, optimalerweise in der Lebensmittelbranche Erfolgreich abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium oder vergleichbare kaufmännische Ausbildung Hohes Interesse an Lebensmitteln Erste Erfahrung mit Logistikprozessen wünschenswert Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise und Zielorientierung Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Verhandlungssichere Englischkenntnisse Reisebereitschaft vorhanden Und das Wichtigste: Du bist von der Marke begeistert und hast den Mut und die Motivation, jeden mit dieser Begeisterung anzustecken. Das möchten wir Dir bieten: Ein kollegiales Umfeld, in dem Deine Meinung zählt. Einen regelmäßigen Austausch untereinander, weil wir wissen, dass uns dies hilft, eine starke Einheit zu bilden und unsere Ideen gemeinsam zu verwirklichen. Raum dafür schaffen wir durch gemeinsame Events wie unseren Quartalsmeetings, Stammtischen oder gemeinsamen Mittagessen.  Unser Fokus liegt darauf, unseren Mitarbeitern spannende Karrierechancen, sowie Möglichkeiten zur fachlichen Weiterentwicklung zu bieten. Bei dieser Entwicklung hilft uns unser jährliches 360°-Feedback. Egal ob Du Geschäftsführer oder Praktikant bist, Du bekommst konstruktives Feedback, nicht nur von Deinem Vorgesetzten, sondern auch von Kollegen und wirst bei Deiner Entwicklung von Deinem Vorgesetzten unterstützt.
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Auszubildende/ r zur / zum Restaurantfachfrau / -mann (Restaurantfachmann/-frau) (m/w/x)

Do. 28.05.2020
Bad Bramstedt
In unserem Restaurant im Herzen Bad Bramstedts bieten wir eine traditionelle und kreative Küche sowie eine besondere Weinauswahl in einer gemütlichen Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Küche ist äußerst qualitätsbewusst und zur Mittagszeit sowie am Abend geöffnet. Unsere Köche arbeiten mit regionalen Zutaten und bereiten saisonale Gerichte zu. Zudem gehört der Saalbetrieb zum Kaisersaal und wird für Veranstaltungen und Feierlichkeiten genutzt. Dieser fasst ca. 250 Gäste. Gastgeberfunktionen wahrnehmen Servieren von Speisen und Getränken Serviceabläufe organisieren Abrechnungssysteme einsetzen Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten Service-, Speisen- und Getränkekunde guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gute Umgangsformen und ein freundliches und gepflegtes Auftreten Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Ausbildung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld Ein gut organisiertes Team, das Ihnen professionell bei der Ausbildung zur Seite steht und viel Spaß an der Arbeit hat 5 Tage Woche Trinkgelder Bereits bestehende Ausbildungsverhältnisse können von uns übernommen werden
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Auszubindende/ r zur / zum Köchin/ Koch (m/w/x)

Do. 28.05.2020
Bad Bramstedt
In unserem Restaurant im Herzen Bad Bramstedts bieten wir eine traditionelle und kreative Küche sowie eine besondere Weinauswahl in einer gemütlichen Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Küche ist äußerst qualitätsbewusst und zur Mittagszeit sowie am Abend geöffnet. Unsere Köche arbeiten mit regionalen Zutaten und bereiten saisonale Gerichte zu. Zudem gehört der Saalbetrieb zum Kaisersaal und wird für Veranstaltungen und Feierlichkeiten genutzt. Dieser fasst ca. 250 Gäste. Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und an den Service ausgeben Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren Anrichten von Buffets Planung von Speisen Organisation des Einkaufs Kalkulation der Mengen und Kosten Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gute Umgangsformen und ein freundliches und gepflegtes Auftreten Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Ausbildung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld Ein gut organisiertes Team, das Ihnen professionell bei der Ausbildung zur Seite steht und viel Spaß an der Arbeit hat 5 Tage Woche Trinkgelder Bereits bestehende Ausbildungsverhältnisse können von uns übernommen werden
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Telephone Operator (m/w/d)

Do. 28.05.2020
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:  Entgegennahme und Vermittlung von Telefonaten gemäß den vorgegebenen Standards Bearbeitung und Verteilung von Nachrichten, v.a. von Faxen für Gäste Anbieten von Serviceleistungen für die Gäste wie Heraussuchen von Telefonnummern oder Adressen. Pflege der Telefondateien in den verschiedenen Softwaresystemen Annahme und Abwicklung von Weckrufen Überwachung der Brandmeldezentrale und der Notrufe aus Fahrstühlen, Zimmern und der Lifte sowie unverzügliche korrekte Weiterleitung der Notrufe und Alarmmeldungen Bearbeitung und Weiterleitung von E-Mails Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in der Telefonzentrale von Vorteil Kenntnisse im Umgang mit der Hotelsoftware Suite 8 sowie sehr gute Kenntnisse der Microsoft Office Programmen sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse; alle weiteren Fremdsprachen sind von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. leistungsgerechte Vergütung vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
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Head of Operations (m/w/d)

Mi. 27.05.2020
München, Frankfurt am Main, Köln
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Sie bringen Erfahrung in der Retail-, Systemgastronomie oder Kaffeebarbranche mit und sind bereit für den nächsten Schritt? Sie können eine Organisation in dezentralen Strukturen zu Bestleistungen führen, den operativen Erfolg sichern und kennen die Bedürfnisse der Kunden? Dann freuen wir uns über Ihre Verstärkung als Head of Operations (m/w/d). In dieser Rolle tragen Sie die Gesamtverantwortung für das operative Geschäft in Deutschland unserer Kanne Café GmbH. Die Kanne Café GmbH sorgt mit ihren standardisierten und hoch modernen Cafeteria-Konzepten in Krankenhäusern für eine Atmosphäre, in der sich Patienten, Krankenhauspersonal und Besucher wohlfühlen können. Die Kanne Café GmbH ist in Deutschland Markführer und deutschlandweit mit ihren Standorten vertreten. Die Position ist im Raum München, Raum Frankfurt oder im Raum Köln zu besetzen. Einsatzort: Adalperostraße, 85737 Ismaning, Deutschland Verantwortung für das gesamte operative Geschäft für alle Kaffeebar-Standorte Dezentrale Führung unserer regionalen Verantwortlichen Betriebswirtschaftliche Steuerung der Betriebe inkl. P&L-Verantwortung Weiterentwicklung des Kanne-Systems im Bereich Sortiment, Marketing, Personalsteuerung Coaching und Förderung der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen Entwicklung von Maßnahmen zur Erfüllung der Geschäftsziele Sicherstellung der Gästezufriedenheit Ansprechpartner für die Kunden und Verhandlungen bei Vertragserweiterungen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung (Systemgastronomie, Retail) Betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation Mehrjährige Erfahrung in der Retailbranche Führungserfahrung in dezentralen Strukturen Erfahrung in der Erweiterung von Shopkonzepten Starker Dienstleistungsorientierung, Ergebnisfokussierung und kommunikatives Auftreten Sichere Kenntnisse in den MS-Office-Programmen Ein spannendes Umfeld Ein Team, das vorangehen möchte Kollegen, die mit Leidenschaft dabei sind Möglichkeit des mobilen Arbeitens / flexible Arbeitszeiten Vielfältige Netzwerkveranstaltungen Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Stellvertretender Standortleiter (m/w/d)

Mi. 27.05.2020
Schönbrunn im Steigerwald
Mit über 12.000 Mitarbeitern sorgen wir mit unseren Franchisepartnern Tag für Tag und rund um die Uhr für das Wohlergehen von jährlich rund 500 Millionen Reisenden in ganz Deutschland. Denn mit über 400 Standorten sind wir der führende Anbieter von Gastronomie, Einzelhandel und Hotellerie auf den deutschen Autobahnen. Das bedeutet für Sie: vielfältige Chancen und abwechslungsreiche Aufgaben in einem starken Team. Profitieren Sie von der Sicherheit eines großen Franchisesystems und genießen Sie das gute Gefühl, tagtäglich hunderten Menschen die perfekte Pause zu ermöglichen. Sicheren Sie sich Ihren Job mit Zukunft im Team Autobahn. Standort: Steigerwald Stellvertretender Standortleiter (m/w/d) an unserer Tank- und Rastanlage an der A3 Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit außertariflichem Gehalt Freuen Sie sich auf abwechslungsreiche Aufgaben im direkten Kundenkontakt Betreuen Sie unsere Vielfalt an Modulen am Standort: Coffee Fellows Kaffeebar, McDonald’s und viele mehr Wir bieten Ihnen individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Sie bringen eine gastronomische/kaufmännische Ausbildung oder längjärhige Erfarhung in der Gastronomie mit Sie haben erste Führungserfahrung gesammelt  Sie sind geübt im Umgang mit MS Office Programmen Sie haben idealerweise HACCP-Kenntnisse Aktive Verkaufsförderung durch ständige Optimierung der gastronomischen Dienstleistungen  Unterstützung und Zusammenarbeit mit der Standortleitung Zuarbeiten für die Budget- und Forecasterstellung Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung/Urlaubsplanung sowie der Erstellung von Dienstplänen  Anleitung der Mitarbeiter zur Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und Aufgabenverteilung
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Manager Construction & Design (m/w/d)

Mi. 27.05.2020
Eschborn, Taunus
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Als Manager Construction & Design (m/w/d) sorgen Sie mit Ihrer Expertise für eine Wohlfühlatmosphäre in unseren Betriebsrestaurant. Sie planen und überwachen die Umsetzung von Neubauten und Umbauten unter Berücksichtigung unterschiedlicher Blickwinkel und sorgen mit Ihren Ideen für ein ideales Ambiente. Das klingt für Sie nach einer spannenden Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Aufgaben in der Konzeptionierung: Überprüfung und Optimierung der Produktions- und Arbeitsabläufe Beratung unsere Kunden im Hinblick auf ein gesamtheitliches Konzept im Betriebsrestaurant Begleitung von Verkaufsprozessen Mitwirkung bei der Erstellung von Planungskonzepten in Abstimmung mit Kunden und operativen Einheiten Erstellung von Planungspräsentationen Zusammenstellung von Ausschreibungen und Leistungsverzeichnissen Auswertung von Angeboten und Erstellung von Preisspiegeln, Führen von Vergabeverhandlunge ​ Projektsteuerung in der Planung und Realisierung: Koordination der am Projekt beteiligten internen und externen Partner Koordinierung und Überwachung der Bauausführung und Teilnahme an Bausitzungen Organisation und Durchführung von Objektabnahmen Anzeigen von Baumängeln, Bedenkenanzeigen und Baubehinderungen nach VOB Rechnungsprüfung und Kostenkontrolle Unterstützung und Prüfung von Verträgen aus baulicher Sicht, z.B. Miet-, Wartungsverträge, etc. Erfolgreich abgeschlossenes Studium der Architektur oder Innenarchitektur Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung, vorzugsweise in der Gastronomieplanung Hohe Dienstleistungsorientierung und Kreativität Selbständige Arbeitsweise und eigenverantwortliches Handeln wird vorausgesetzt Anwenderkenntnisse in der Adobe Creative Suite und Nemetschek Allplan von Vorteil Sehr gute Englischkenntnisse Bundesweite Reisebereitschaft flexible Arbeitszeiten, Worklife-Balance, Möglichkeit zum mobilen Arbeiten Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einem dynamischen Arbeitsumfeld Festanstellung bei dem weltweit größten Catering Konzern mit den dazugehörigen Entwicklungs- & Weiterbildungsperspektiven Ein Team, das mit Leidenschaft dabei ist
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COO / Chief Operating Officer (m/w/d)

Mi. 27.05.2020
Karlsruhe (Baden)
Als eigenständige, sehr ertragsstarke Unternehmensgruppe mit einem Umsatz von mehr als 150 Mio. Euro und rund 1.200 Mitarbeitern gehören wir zu den Top-Anbietern in unserem hochspezialisierten Marktsegment im deutschsprachigen Raum. Mit unserem weitreichenden Spektrum maßgeschneiderter Menüs und Menükomponenten für die moderne Gemeinschaftsverpflegung (z.B. Kantinen von Unternehmen und sozialen Einrichtungen) sowie Catering- und Beratungsdienstleistungen befinden wir uns in einem strategischen Wachstumsmarkt, den wir in den nächsten Jahren in großem Maße mit gestalten werden. Im Rahmen der weiteren Professionalisierung unserer Führungsorganisation und zur Realisierung unserer ambitionierten Wachstums- und Profitabilitätsziele suchen wir eine qualifizierte Führungspersönlichkeit (m/w/d) als COO / Chief Operating Officer.Als COO und Mitglied der Geschäftsführung verantworten Sie sämtliche Operations-Aktivitäten unserer Unternehmensgruppe, funktional umfassend Produktion, Logistik und Technik, mit 3 regionalen Werken und rund 450 Mitarbeitern. Wesentliche Zielsetzung ist die methodische und performance-orientierte Weiterentwicklung unserer gewachsenen Produktions- und Logistiklandschaft. In einem an Manufaktur- und Qualitätsführer-Philosophie ausgerichteten Geschäftsmodell und einem mittelständischen Kulturumfeld schaffen Sie ein Marktanforderungen wie auch Unternehmenswerte berücksichtigendes Führungs- und Methodenmodell zur Bewältigung unserer zukünftigen Aufgabenstellungen.Als erfahrener und technologisch versierter Operations Professional aus der Nahrungsmittelbranche und/oder einer vergleichbar dem Manufakturgedanken verpflichteten Industrie sind Sie seit mehreren Jahren nachweislich erfolgreich in einer ähnlich anspruchsvollen Position tätig (COO, Director/VP Operations, Werkleiter, etc.). Sie verfügen über das für diese anspruchsvolle Aufgabe erforderliche Methodenspektrum wie auch pragmatischen Umsetzungswillen, und haben bewiesen, dass Sie einen Operations-Bereich organisatorisch, technologisch und kulturell durch Veränderungsprozesse führen und nachhaltig erfolgreich ausrichten können. Ihr Führungsverhalten und Ihre Kommunikation sind beispielgebend, Sie sind Motivator, Coach und Sparring Partner für Ihre Mitarbeiter und Führungskräfte.  
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Vertriebsmitarbeiter / Sales Manager (m/w/d) im Außendienst

Di. 26.05.2020
Berlin, Hamburg, Bremen, Leipzig, Hannover, Lübeck, Rostock
Die KAMPEN GmbH & Co KG agiert seit mehr als 20 Jahren als überregional aufgestelltes mittel­ständisches Dienst­leistungs- und Handels­unternehmen erfolgreich in den Geschäfts­feldern Non Food Catering- und Eventausstattung. Mit mehr als 2 Mio. gastronomischen Equipmentteilen versorgen wir aus unserem Zentrallager in Neustadt-Glewe sowie aus sieben weiteren Standorten Unternehmen der Hotellerie, der Gastronomie, des Cateringgewerbes, allgemeine Unternehmen, Agenturen und in zunehmendem Maße auch Privat­kunden. Sie haben Freude am Umgang mit Menschen aber auch an der Gastronomie und dem Event­geschäft? Sie können mit Wissen, Flexibilität und Eigeninitiative Kunden begeistern und überzeugen? Dann suchen wir Sie! Für unsere Standorte in Berlin, Hamburg, Bremen, Leipzig, Hannover, Lübeck, Rostock suchen wir jeweils zum nächst­möglichen Zeitpunkt unbefristet in Vollzeit einen: Vertriebsmitarbeiter / Sales Manager (m/w/d) im Außendienst Verantwortliche Übernahme der Verkaufs- und Beratungsaktivitäten Akquise von Neukunden Pflege und Ausbau langfristiger Kundenbeziehungen Bedarfsanalyse und Beratung im Außendienst Produktpräsentationen bei Kunden Produktauswahl und Angebotserstellung Planung und Durchführung von Projekten Kontinuierlicher Ausbau und strategische Ausrichtung des Vertriebsgebietes abgeschlossene kaufmännische Ausbildung im Dienstleistungsbereich (z.B. Veranstaltungs­kaufmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Eventmanager/in oder vergleichbar) – gerne auch Quer­einsteiger mit entsprechender Berufserfahrung Mehrjährige Vertriebserfahrung (Nachweis bisher erfolgreicher Vertriebstätigkeit) Ausgeprägte kommunikative und analytische Fähigkeiten Verhandlungssicheres und seriöses Auftreten Vertrauensvolle, angenehme Erscheinung Positive Grundeinstellung und Offenheit Teamfähigkeit, Motivation und Belastbarkeit gepaart mit zielorientiertem Handeln Hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft mit Schwerpunkt in den Bereichen Event- und Gastronomie Sicherer und moderner Arbeitsplatz Eine strukturierte Einarbeitung Hervorragendes Arbeitsklima in einem sympathischen Team Respektvollen Umgang auf allen Hierarchieebenen und kurze Entscheidungswege Attraktive Vergütung (Grundgehalt + leistungsorientierte Komponente auf Basis von fairen Zielen) Firmenfahrzeug (auch zur privaten Nutzung) Diensthandy und Dienstlaptop
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Rechtsanwalt/ Syndikusrechtsanwalt (m/w/d) Arbeitsrecht

Di. 26.05.2020
Eschborn, Taunus
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Ihr Schwerpunkt und Ihre Leidenschaft liegt im Bereich des Arbeitsrechts? Sie sind kommunikationsstark und vervollständigen Ihre fachliche Kompetenz mit Verhandlungsgeschick und einem sicheren Auftreten? Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und sind dennoch Teamplayer? Fühlen Sie sich angesprochen? Dann freuen wir uns auf Sie! Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Beratung der Geschäftsführung und der Fach- und Führungskräfte der Compass Gesellschaften in arbeits- und personalrechtlichen Fragestellungen (individuelles und kollektives Arbeitsrecht) Erarbeitung von Stellungnahmen und Handlungsempfehlungen in allen Belangen des individuellen und kollektiven Arbeitsrechts Erstellung und Prüfung von Arbeitsverträgen und Arbeitnehmerüberlassungsverträgen Vorbereitung und Verhandlung von Betriebsvereinbarungen auf Betriebs-, Unternehmens- und Konzernebene sowie Interessenausgleichen und Sozialplänen Verhandeln von Mitbestimmungsthemen auf örtlicher Betriebe-Ebene Vorbereitung und Verhandlung von Einigungsstellenverfahren Eigenverantwortliche und selbstständige Vertretung der Compass Gesellschaften bei arbeitsrechtlichen Verfahren Konzeption und Durchführung von arbeitsrechtlichen Schulungen für Führungskräfte der Compass Gesellschaften Zusammenarbeit mit externen Rechtsberatern und deren Koordination Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Volljurist/in Sehr gute Arbeitsrechtskenntnisse Mindestens 2 Jahre einschlägige Berufserfahrung Verständnis für wirtschaftliche Zusammenhänge Ausgeprägte analytische Fähigkeiten, Eigeninitiative Strukturierte und sorgfältige Arbeitsweise, selbstständiger Arbeitsstil Gute Englischkenntnisse Die Zufriedenheit unser Mitarbeiter ist uns wichtig: Flache Hierarchien und Weiterentwicklungsmöglichkeiten für jeden Mitarbeiter sind Bestandteil unserer Unternehmenskultur. Einen Arbeitsplatz bei einem der innovativsten Unternehmen Deutschlands Abwechslungsreiche, spannende Tätigkeiten in einem engagierten Team Die Möglichkeit, Ihre Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten mobiles Arbeiten und flexible Arbeitszeiten
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