Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 5 Jobs in Roding

Berufsfeld
  • Gastronomie 4
  • Hotellerie 4
  • Abteilungsleitung 1
  • Bereichsleitung 1
  • Leitung 1
  • Office-Management 1
  • Teamleitung 1
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 3
  • Ohne Berufserfahrung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 3
Gastronomie & Catering

Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: Vollzeit Verarbeiten von regionalen und überregionalen Produkten. Die Ihnen übertragenen Aufgaben erledigen Sie effektiv und Handlungsorientiert. Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs in Zusammenarbeit mit unserem Küchenteam. Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung in der Gastronomie. Sie arbeiten Teamorientiert und sind auch in Stresssituationen belastbar. Qualitätsbewusstsein, Leidenschaft am Herd, sowie Spaß am Umgang mit Kollegen sind für Sie selbstverständlich. Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Qualität aller ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung Positive Beeinflussung von Umsatz und Wareneinsatz In dieser Position unterstehen Sie direkt dem Küchenchef und unterstützen ihn in verschiedenen Verantwortungsbereichen und sind darüber hinaus aktiv im operativen Geschäft tätig. Sie sind mit zuständig für den reibungslosen Ablauf Ihres Postens wie die Einhaltung und Umsetzung der Hotelstandards im Küchenbereich.Sie konnten bereits erst Erfahrungen sammeln, was teamorientiertes und strukturiertes Arbeiten angeht. Sie sind in höchstem Maße kreativ, belastbar und engagiert, verbunden mit einer hohen Fachkompetenz.  Das Arbeiten nach HACCP Standard ist für Sie eine Grundvoraussetzung und Sie behalten auch in Stresssituationen den Überblick.Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot

Commis Sommelier (m/w/d)

Mo. 19.07.2021
Neunburg vorm Wald
Unser 5* Spa & Genuss Resort liegt in einer idyllischen Lage inmitten des Oberpfälzer Seenlandes in Bayern, mit 83 stilvoll eingerichteten Zimmern und Exklusiven Suiten. Unser Haus verfügt über das Sternerestaurant „Obendorfers Eisvogel“ und die Regionalen Restaurants Turmstube und Landart. Anstellungsart: VollzeitEs erwartet Sie eine interessante Herausforderung mit vielen neuen Einblicken in die gehobene Gastronomie. Verwirklichen Sie Ihre Ideen und bringen Sie sich im Team ein. Neben Ihrer Fachkompetenz in der Gästebetreuung bringen Sie ausgezeichnete Wein und Spirituosenkenntnisse mit, die Sie mit unterstützung unseres Sommeliers Dario Campanella vertiefen werden. Sie überzeugen durch Teamgeist, Motivation, Belastbarkeit und Flexibilität.  Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach mit und haben mehrjährige Berufserfahrungen, sowie idealerweise Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.  Sie lieben den Umgang mit interessanten Gästen und das Umsetzen eines individuellen Restaurantkonzepts.   Mitten in einer der schönsten Naturlandschaften Deutschlands erwartet Sie ein spannender Arbeitsplatz, die Zusammenarbeit mit einem jungen und sympathischen Team. Bei uns haben Sie die Möglichkeit, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen. Gerne sind wir Ihnen auch bei der Wohnungssuche behilflich.   Übertarifliche Bezahlung nach Erfahrung mit einer 5 Tage Woche. Betriebliche Förderung durch Schulungen und Seminare. kostenlose Verpflegung Hilfe bei der Wohnungssuche. Sie haben die Möglichkeit sich national und international einen Namen zu machen.
Zum Stellenangebot

Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d) mit Schwerpunkt auf Beauty und Wellness Administration

Sa. 17.07.2021
Rötz
Auf das Team kommt es an! Wertschöpfung durch Wertschätzung Unser Resort braucht weitere Partner-Mitarbeiter, die nicht nur beste Professionalität ihres/seines Jobs mitbringen, sondern darüber hinaus ein Freiraum-Denken, das wir wertschätzen. Verantwortung und Kompetenz, die wir gern zugestehen, nehmen Sie mit Freude an. Einen langweiligen Job kann Die Wutzschleife nicht bieten, sondern eine engagierte Tätigkeit mit entsprechender Honorierung. Einen Lebensraum, besser eine interessante Arbeitswelt und eine Freizeit-Landschaft, die - obwohl etwas abseits - sehr attraktiv ist... und nicht zuletzt Superkollegen und -kolleginnen. Anstellungsart: Vollzeit Kenntnisse im Bereich Beauty und Wellness oder Spa Rezeption wären wünschenswert Ansprechpartner für unsere Gäste am Telefon und vor Ort Beratung der Gäste und Bearbeitung der Reservierungen Unterstützung des Rezeptionsteams bei Bedarf oder Urlaubsvertretung Arbeiten im Fidelio Buchungsprogramm Allgemeine administrative Arbeiten am Front Office und im Back Office Bereich   Sie arbeiten gerne im Team und sind leistungs- und lernbereit Sehr gute Deutschkentnisse sind Voraussetzung, um unsere Gäste umfassend beraten zu können Sie verfügen über ein hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft und haben ein gepflegtes Auftreten Idealerweise verfügen Sie über mehrjährige Berufserfahrung Sie zeichnen sich durch eine zuverlässige und pünktliche Arbeitsweise aus Sie sind bereit, an Wochenenden, Feiertagen und auch im Teildienst zu arbeiten - wenn erforderlich Leistungsgerechte Bezahlung Einen ganzjährigen Arbeitsplatz 5-Tage Woche oder 4-Tage Woche oder andere Zeitmodelle Täglich 3 Mahlzeiten kostenfrei Möbliertes Apartment neben dem Hotel mit Kitchenette bei Bedarf Mitarbeiternachlässe im Hotel und Restaurant Kostenloser Besuch der Freizeitmöglichkeiten wie Pool etc.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) für ein exklusives 4 Sterne Superior Wellnesshotel gesucht!

Mi. 14.07.2021
Viechtach
Scholz Interim – 15 Jahre Erfahrung mit Verantwortung für Menschen Personalplacement, Recruiting oder Headhunting – vor diesen Begriffen steht bei Scholz Interim die unverrückbare Maxime: Wer mit und für Menschen arbeitet, muss menschlich sein.  Ob Bewerber oder Unternehmer, Scholz Interim sorgt dafür, dass Menschen sich finden, die sich möglicherweise verpasst hätten. Wir führen die zusammen, die zusammengehören. Für uns, den Spezialisten für das Vermitteln von Fach- und Führungskräften in der Hotellerie, ist der persönliche Bezug zu unseren Kunden selbstverständlich. Im Zeitalter der Digitalisierung gehen zwischenmenschliche Kontakte zunehmend verloren. Zwar haben moderne Kommunikationswege sicherlich Vorzüge, machen vieles einfacher und schneller. Nach unserer Überzeugung dürfen allerdings im Recruiting und in der Personalgewinnung nicht technische Parameter allein eine Entscheidung bestimmen. Neben diesen zweifellos wichtigen Kriterien fallen dabei immer auch Aspekte menschlicher Übereinstimmung ins Gewicht. Anstellungsart: Vollzeit Stellvertretung des Küchenchefs und enge Zusammenarbeit auf Augenhöhe aktive operative Mitarbeit und Weiterentwicklung des gastronomischen Konzeptes  Umsetzung und Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Mitverantwortung für die Führung und Schulung des Küchenteams Übernahme der Warenkontrolle, Lagerwirtschaft, Inventur Durchführung vom Bestellwesen Sicherung einer hohen Gästezufriedenheit erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie selbstständige und organisierte Arbeitsweise motivierende Führungsqualitäten  gute Umgangsformen und gepflegtes Erscheinungsbild aufgeschlossene und herzliche Persönlichkeit perfektes Verständnis für leidenschaftliche und kreative Küche mit Blick auf Wirtschaftlichkeit gute Deutschkenntnisse geregelte Arbeitszeiten bei einer 5-Tage- Woche eine Personalunterkunft auf Wunsch ein attraktives Gehaltspaket einen unbefristeten Arbeitsvertrag ein eingespieltes und motiviertes Team viel Handlungsspielraum viel Platz für eigene Ideen  einen attraktiven Arbeitsplatz 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: