Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 354 Jobs in Rüsselsheim

Berufsfeld
  • Hotellerie 219
  • Gastronomie 219
  • Office-Management 40
  • Leitung 29
  • Teamleitung 29
  • Assistenz 23
  • Sekretariat 18
  • Gruppenleitung 15
  • Dienstleistung und Fertigung 13
  • Weitere: Handwerk 13
  • Bereichsleitung 12
  • Abteilungsleitung 12
  • -Verarbeitung 10
  • Betriebs- 10
  • Filialleitung 10
  • Nahrungsmittelherstellung 10
  • Niederlassungs- 10
  • Controlling 7
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 7
  • Einkauf 5
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 129
  • Ohne Berufserfahrung 89
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 97
  • Teilzeit 11
  • Home Office 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 154
  • Ausbildung, Studium 21
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie & Catering

Zimmermädchen / Roomboy (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Ingelheim am Rhein
Die IBB Hotel Collection betreibt eine Reihe von etablierten Hotels in den Ländern Deutschland, Spanien, Polen und Malta.   Das Portfolio der derzeit 9 Hotels beinhaltet Business- Tagungs- und Urlaubshotels im 3-, 4- und 5-Sterne-Segment. Neue Hotels befinden sich im Bau.  Als innovatives Unternehmen verfolgt die junge und sympathische Hotelkette IBB Hotel Collection aktiv den Plan, mit weiteren Hotels zu wachsen.Anstellungsart: TeilzeitReinigung der öffentlichen Bereiche und der Hotelzimmer Eigeninitiative und stetige Optimierung der Arbeitsabläufe und der Gästezufriedenheit Arbeit in enger Abstimmung mit den anderen Abteilungen Sie sind aufgeschlossen und haben ein freundliches Wesen, unabhängig von der Tageszeit Sie sprechen Deutsch und eventuell Englisch Sie arbeiten gerne im Team und Sie erfüllen gerne die Wünsche der Gäste Sie haben den Blick über das Wesentliche/die Sauberkeit und wissen mit den täglichen Herausforderungen umzugehen Sie behalten, auch wenn es mal nicht so läuft wie geplant, einen kühlen Kopf und ein souveränes Auftreten Wir sind ein junges, innovatives Unternehmen, das stetig wächst und Weiterentwicklungsmöglichkeiten in viele Richtungen bietet Bei uns gibt es eine faire Zusammenarbeit und flache Hierarchien Wir führen, fordern, fördern und lassen ausreichend Raum für Ihre individuelle Persönlichkeit Wir bieten Family&Friends Raten in den zugehörigen Häusern Sie erhalten eine leistungsgerechte Arbeitsvergütung.
Zum Stellenangebot

Servicekräfte (m/w/d) für Casual Italian Dining Restaurant am Frankfurt Airport

Fr. 07.05.2021
Frankfurt am Main
Pezzo di Pane - „Ein Stück Brot“, das Minimum eines guten Essens, deshalb steht es im Italienischen auch für gutmütiger, tadelloser Mensch oder „Gute Seele“ – so gut wie ein Stück Brot.   Das Konzept: Pezzo di Pane ist ein italienisches Restaurantkonzept mit Speisen und Getränken in Top-Qualität. Selbstgemachte Pinsa-Pizza, sowie Pasta, Salate, Weine und Kaffeespezialitäten werden sowohl im Fullservice-Bereich als auch an einer Grab & Go-Theke angeboten. Mit einem Systemansatz als Ganztageskonzept entwickelt, kann Pezzo di Pane flexibel in Citylagen und vor allem an internationalen Hochfrequenz-Standorten wie Flughäfen multipliziert und etabliert werden.   Die Story: Wir schaffen mit Pezzo di Pane einen Ort, an dem das italienische Lebensgefühl spürbar und erlebbar gemacht wird. Wir tauchen ein in eine pastellfarbene, mondäne Welt unbeschwerter Urlaubsmomente wie im sonnigen Rimini der 60er Jahre, moderne Design-Elemente umrahmen die Klassik Italiens. In einzigartigem Ambiente erleben unsere Gäste perfekte Gastfreundschaft. Unsere traditionellen Rezepte spiegeln die ursprüngliche und stolze Kulinarik Italiens wider, die in jeder Familie seit Generationen ihr Zuhause hat. Für uns ist das Einfache das Wesentliche und gekocht wird wie bei der italienischen Nonna: mit viel Hingabe und Leidenschaft für frische Zutaten und aromatische Gewürze!   Das Herzstück: Wir sind ein Restaurant, das Menschen aller Welt zusammenbringt, egal woher sie kommen und wohin der Weg sie führen mag, das Urlaubserinnerungen aufleben lässt und ein Duft in der Luft liegt, der pure Aufregung versprüht. Eine Welt zwischen Vertrautheit und Neugier, Tradition und Moderne. Wir sind ein Restaurant mit guter Seele, die beim Eintreten unverkennbar zu spüren ist - ein wohliges Gefühl, wie der erste Biss in ein warmes Stück Brot. Das sind wir - Pezzo di Pane Anstellungsart: Vollzeit Langjährige Erfahrung im Service Du holst die Gäste ab,  hilfst und berätst bei der Auswahl von Speisen und Getränken Teamorientierte, selbstständige, saubere und  verantwortungsbewusste Arbeitsweise  Qualitätsbewusstsein, hohes Engagement und Freude am Verkauf sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse / weitere Fremdsprachen von Vorteil Eigenständiges Führen einer Kellnerstation Schnelle & gastorientierte Full-Service Tätigkeiten Mise-en-place sowie Service Vor- & Nachbereitungen Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen sowie Abrechnungsformalitäten Engagement & Ideenentwicklung zur Verkaufsoptimierung Förderung von Zusatzverkäufen Qualitätsanspruch, -erhaltung und -optimierung Einhalten der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien nach HACCP & Arbeitssicherheit Internationales Arbeitsumfeld mit tollen Gäste aus der ganzen Welt Moderner Arbeitsplatz in einem trendweisenden Unternehmen Möglichkeit die Neueröffnung unseres neuen Konzeptes mitzugestalten Raum für eigene Ideen & keinen Stillstand Junges dynamisches Team mit hohem Servicegedanken und Qualitätsanspruch Sehr gutes Betriebsklima mit flachen Hierarchien Geregelte & familienfreundliche Arbeitszeiten Dienstplan-App und Online Portal zur Erleichterung der Planung und Kommunikation Individuelle Weiterbildungsangebote Personalessen, Wasser & Kaffee Leistungsgerechte Bezahlung  "Tim Mälzer"-Boni  Jobticket Wir freuen uns auf Deine Bewerbung an: michael.lehmann@hausmanns-restaurant.de
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfach (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Frankfurt am Main
Sind ökologisches Bewusstsein, wirtschaftliches Denken und ethische Werte für Deine erstklassige Ausbildung wichtig? Wir suchen Dich als Gastgeber und Talent der Zukunft. Die Welt der Hotellerie und Gastronomie fasziniert Dich. 365 Tage im Jahr Leistung für unsere Gäste und Kunden zu erbringen, ist für Dich nicht abschreckend, sondern Ziel und Motivation zugleich. Unsere komplexen Berufsbilder zeigen unsere Branche auf der Showbühne am Gast oder hinter den Kulissen als perfektes "Uhrwerk" aus kompetenten Teammitgliedern. Du lernst alle Bereiche des Hotels kennen und bist dadurch als die vielseitige Kollegin und als vielseitiger Kollege im Team hoch geschätzt. Wir als Ausbildungsbetrieb investieren gerne in Dich zum Ausbau Deiner Fähigkeiten und Kompetenzen und freuen uns mit Dir über Deine Fortschritte bis hin zu einer erfolgreich bestandenen Abschlussprüfung. Unsere Auszubildenden: rotieren in allen Abteilungen des Hotels, auch in der Administration wie Sales und Group & Convention Sales übernehmen Verantwortung für eigene Projekte erhalten regelmäßig, mindestens 1 mal monatlich abteilungsübergreifende Trainings und Unterweisungen erhalten und geben bei jedem Abteilungswechsel Feedback Scandic ist der größte Hotelbetreiber in Skandinavien mit derzeit rund 280 Hotels in 6 Ländern Nord- und Zentraleuropas. Die Marke zeichnet sich durch ein umfassendes, in der Hotellerie führendes Nachhaltigkeitskonzept aus. Unsere Scandic Hotels in Deutschland gehören zu den modernsten und fortschrittlichsten Hotels der Marke. Das Interieur und die Atmosphäre der Häuser sind skandinavisch geprägt und strahlen Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit aus. Unsere Arbeit baut auf dem Geist und der Kultur Skandinaviens auf. Unsere Werte BE CARING - Wir sind herzlich und einladend BE YOU - Wir sind wir selbst BE A PRO - Wir sind zuverlässig BE BOLD - Wir beschreiten neue Wege Lernbereitschaft, Nachhaltigkeit und Teamgeist sind für Dich keine Fremdwörter und Du begeisterst Dich für die Hotellerie genauso wie wir. Du hast einen guten Schulabschluss, insbesondere in Sprachen (Englisch) und Mathematik. Außerdem lernst Du gerne, da Du neugierig, aufgeschlossen, proaktiv und interessiert bist. Du hast ein freundliches, positives Wesen, ein gepflegtes Erscheinungsbild, einen inneren Antrieb sowie eine klare Orientierung zu Menschen, die Du als Gastgeber betreuen möchtest. Wir begleiten Dich im Team des Scandic Frankfurt Museumsufer verantwortungsbewusst, fördern Deine berufliche Entwicklung und haben eine frische, moderne Arbeitsumwelt.Wir geben etwas zurück: Unternehmenskultur mit offenem, nordischem Spirit Lockeres und professionelles Arbeitsklima Cross Trainings und interne Transfers Individuelle Entwicklungspläne für alle Jeans anstelle von Anzug und Kostüm Mitarbeiterkonditionen in anderen Scandic Hotels Mitarbeiter werben Mitarbeiter Prämienmodell Gesunde, kostenfreie Mitarbeiterverpflegung Ergonomische Arbeitsplätze Vergünstigte Nutzung des Gympass Hast du bereits ein Lächeln auf dem Gesicht? Dann bewirb dich einfach – bevorzugt über unser Bewerbersystem, klicke hierfür auf „Jetzt Bewerben“ und du wirst direkt weitergeleitet.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Darmstadt
Die Gastro Group betreibt und verwaltet deutschlandweit zahlreiche Betriebe der System- und auch der Individual-Gastronomie. Wir sind ein familiengeführtes mittelständisches Unternehmen in der dritten Generation mit aktuell 14 Betrieben und über 250 Mitarbeitern. Unsere Betriebe zeichnen sich durch erstklassige Standortleiter, einen erfolgreichen Mix aus bewährter und kreativer Küche sowie einen tadellosen, herrlichen Service aus. Um unser motiviertes Team zu stärken suchen wir... für unser mediterranes Restaurant mit Pizza und Pasta Konzept in Darmstadt ab sofort zuverlässige und freundliche:Servicemitarbeiter (m/w/d) in Voll- und TeilzeitDeine Aufgaben:   Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte, sowie aktuelle Aktionen Durchführung von Getränke- und Speiseservice Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Einhalten von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Restaurantbereich Souverän im Umgang mit Reklamationen Ordnungsgemäße Kassenführung Dein Profil: Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann oder Fachfrau/-mann für Systemgastronomie Alternativ gerne auch langjährige Erfahrung in der Gastronomie Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Du arbeitest gerne im Team, bist leistungs- und lernbereit und hast Freude im Umgang mit Gästen Wir bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen Reguläre Arbeitszeiten Krisensicheres, innovatives Arbeitsumfeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten Motivierte Kollegen und ein angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: VollzeitMitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteames Vor- und Zubereitung der Speisen für das À la carte Restaurant sowie auch im Haus Events Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gemeinsam umzusetzen Einhaltung unserer Standards und Hygienevorschriften eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin idealerweise bereits die erste Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie sehr gute Kommunikative Fähigkeiten gute Kenntnisse der deutschen Sprache ein Blick für anstehende Aufgaben (Sie denken gerne voraus!) Hohes Dienstleistungsverständnis und Flexibilität Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  5 Tage Woche eine überdurchschnittliche Vergütung sowie Feiertagzuschläge einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre (Ein sehr gutes Miteinander mit tollen, verlässlichen Kollegen in einem sympathischen Team ist uns sehr wichtig!) kein Teildienst Aufstiegsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze Verpflegung während die Arbeitzeit
Zum Stellenangebot

STORE MANAGER (M/W/D)

Fr. 07.05.2021
Frankfurt am Main
Bei uns erwartet Dich ein innovativer, digitaler Arbeitsplatz, mit familienfreundlichen Arbeitszeiten in allen Bereichen. Wir verarbeiten nur Qualität, wenn möglich saisonal und regional, liefern ausschließlich mit dem Fahrrad und legen großen Wert auf ein harmonisches Arbeitsumfeld. Wenn auch Du die Welt mit gutem Essen und einem innovativen Delivery-Konzept besser machen möchtest, dann werde zum Gamechanger und Teil unseres Teams. REAL FOOD. REAL PEOPLE.Anstellungsart: VollzeitInnovatives, digitales und nachhaltiges Arbeitsumfeld Ordentliche Bezahlung & familienfreundliche Arbeitszeiten Fortlaufendes Management-Coaching mit einem Top-Führungskräftecoach Junges, internationales Team Du kannst dich als Foodie mit deinen Skills in der Menügestaltung einbringen Du führst und entwickelst ein verkaufsorientiertes Team Du trainierst neue Mitarbeiter nach STADTSALAT-Standards Du überwachst die Tagesproduktion operativ und arbeitest daran mit Du stellst einen reibungslosen Betriebsablauf sicher mit besonderem Fokus auf Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygienestandards Du unterstützt die Erstellung der Einsatz- und Ferienplanung Du erstellst die Tagesabrechnungen, führst die Disposition und planst die Touren Du vertrittst den Operations Manager und Standortleiter Die Koordinierung und Auswahl neuer Mitarbeiter im Bereich Service/Fahrer meisterst du souverän Du machst Inventaraufnahmen und überwachst den Wareneingang Du hast eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung oder ähnliche praktische Erfahrung Du behältst einen kühlen Kopf auch in stressigen Situationen Du hast echte Führungsqualitäten und trittst souverän und gepflegt auf Du hast ein gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche Kennzahlen Du arbeitest selbstständig und verantwortungsbewusst Deine Deutsch- und Englischkenntnisse sind verhandlungssicher in Wort und Schrift
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Darmstadt
Die Gastro Group betreibt und verwaltet deutschlandweit zahlreiche Betriebe der System- und auch der Individual-Gastronomie. Wir sind ein familiengeführtes mittelständisches Unternehmen in der dritten Generation mit aktuell 14 Betrieben und über 250 Mitarbeitern. Unsere Betriebe zeichnen sich durch erstklassige Standortleiter, einen erfolgreichen Mix aus bewährter und kreativer Küche sowie einen tadellosen, herrlichen Service aus. Um unser motiviertes Team zu stärken suchen wir... für unser mediterranes Restaurant mit Pizza und Pasta Konzept in Darmstadt ab sofort einen zuverlässigen und freundlichen:Küchenchef (m/w/d) in VollzeitDeine Aufgaben:   Unterstützung der Mitarbeiter bei der operativen Tagesarbeit Verantwortung für die Koordinierung und Abwicklung der Arbeitsabläufe im Küchenbereich Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Einhaltung von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich unter Vorgabe der HACCP Richtlinien Durchführung von küchenspezifischen Trainings mit den Köchen und Küchenhilfen Dein Profil: abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin ggf. Küchenmeister fachliche Kompetenz in allen Bereichen der Küche sowie operatives und organisatorisches Geschick Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern Kenntnisse in der Ausarbeitung von Menüs und Speisekarten unter qualitativen, wie auch kostentechnischen Gesichtspunkten Du arbeitest gerne im Team, bist leistungs- und lernbereit und hast Freude im Umgang mit Gästen Wir bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen Reguläre Arbeitszeiten Krisensicheres, innovatives Arbeitsumfeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten Motivierte Kollegen und ein angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Ingelheim am Rhein
Die IBB Hotel Collection betreibt eine Reihe von etablierten Hotels in den Ländern Deutschland, Spanien, Polen und Malta.   Das Portfolio der derzeit 9 Hotels beinhaltet Business- Tagungs- und Urlaubshotels im 3-, 4- und 5-Sterne-Segment. Neue Hotels befinden sich im Bau.  Als innovatives Unternehmen verfolgt die junge und sympathische Hotelkette IBB Hotel Collection aktiv den Plan, mit weiteren Hotels zu wachsen.Anstellungsart: VollzeitErledigung der täglich anfallenden Tätigkeiten an der Rezeption Empfang und Betreuung der nationalen und internationalen Gäste Bearbeitung von Reservierungen und Anfragen Erstellen des täglichen Tagesabschlusses Verantwortlich für die Kasse Aktive Mitarbeit, auch im Bedarfsfall abteilungsübergreifend Eigeninitiative und stetige Optimierung der Arbeitsabläufe und der Gästezufriedenheit Arbeit in enger Abstimmung mit den anderen Abteilungen Sie sind aufgeschlossen und haben ein freundliches Wesen, unabhängig von der Tageszeit Sie haben schon erfolgreich an der Rezeption in der Hotellerie gearbeitet oder haben eine Ausbildung als Hotelfachmann/-frau oder Hotelkaufmann/-frau und gute Umgangsformen sind Ihnen nicht fremd Sie sprechen fließend Deutsch und gut Englisch Sie sind ein liebenswerter Gastgeber und wissen mit den täglichen Herausforderungen umzugehen Sie arbeiten gerne im Team und Sie erfüllen gerne die Wünsche der Gäste Sie behalten, auch wenn es mal nicht so läuft wie geplant, einen kühlen Kopf und ein souveränes Auftreten Sie haben das Herz am richtigen Fleck und bringen die richtige Portion Humor mit Wir sind ein junges, innovatives Unternehmen, das stetig wächst und Weiterentwicklungsmöglichkeiten in viele Richtungen bietet Bei uns gibt es eine faire Zusammenarbeit und flache Hierarchien Wir führen, fordern, fördern und lassen ausreichend Raum für Ihre individuelle Persönlichkeit Wir bieten Family&Friends Raten in den zugehörigen Häusern Sie erhalten eine leistungsgerechte Arbeitsvergütung.
Zum Stellenangebot

Köche (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Darmstadt
Die Gastro Group betreibt und verwaltet deutschlandweit zahlreiche Betriebe der System- und auch der Individual-Gastronomie. Wir sind ein familiengeführtes mittelständisches Unternehmen in der dritten Generation mit aktuell 14 Betrieben und über 250 Mitarbeitern. Unsere Betriebe zeichnen sich durch erstklassige Standortleiter, einen erfolgreichen Mix aus bewährter und kreativer Küche sowie einen tadellosen, herrlichen Service aus. Um unser motiviertes Team zu stärken suchen wir... für unser mediterranes Restaurant mit Pizza und Pasta Konzept in Darmstadt ab sofort zuverlässige und freundliche:Köche (m/w/d) in Voll- und TeilzeitDeine Aufgaben:   Herstellen von kalten und warmen Speisen für das à-la-carte Selbständige Führung des zugewiesenen Postens im Küchenbereich Fachgerechte Nutzung, Pflege und Reinigung der verwendeten Geräte und Materialien Einhalten von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Arbeits- bzw. Küchenbereich unter Vorgabe der HACCP Richtlinien Durchführung eines reibungslosen Speiseservice Dein Profil: Ausbildung als Koch oder Fachfrau/-mann für Systemgastronomie Alternativ gerne auch langjährige Erfahrung in der Küche Zuverlässigkeit und Pünktlichkeit Gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen Du arbeitest gerne im Team, bist leistungs- und lernbereit und hast Freude im Umgang mit Gästen Wir bieten: Einen sicheren Arbeitsplatz in einem modernen Unternehmen Reguläre Arbeitszeiten Krisensicheres, innovatives Arbeitsumfeld Weiterentwicklungsmöglichkeiten Motivierte Kollegen und ein angenehmes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 07.05.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für den reibungslosen Ablauf in unserem Restaurant Koordination des Serviceteams sowie der Gästebetreuung, Sie sind der Gastgeber für unsere Gäste Zu Ihrem täglichen Aufgaben gehören auch das Führen einer Station sowie die Betreuung von Bankettveranstaltungen Erstellung von Dienst- & Urlaubsplänen Verantwortung für die korrekte Kassenführung Einführung neuer Mitarbeiter und Schulung von Aushilfspersonal   Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise 5 Tage Woche überdurchschnittliche Vergütung einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot


shopping-portal