Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 38 Jobs in Schüren

Berufsfeld
  • Gastronomie 32
  • Hotellerie 32
  • Dienstleistung und Fertigung 2
  • Gruppenleitung 2
  • Leitung 2
  • Office-Management 2
  • Teamleitung 2
  • Weitere: Handwerk 2
  • Assistenz 1
  • Controlling 1
  • Event-Marketing 1
  • Sekretariat 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 28
  • Ohne Berufserfahrung 25
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 29
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 29
  • Ausbildung, Studium 7
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie & Catering

Jungkoch (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Vollzeit Folgende Aufgaben erwarten Sie: Aktive Mitarbeit bei der Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards Einhaltung aller gesetzlichen Bestimmungen im Küchenbereich Gewährleistung einer guten Zusammenarbeit mit allen Abteilungen Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen: Leidenschaft für den Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft Entwicklung und Umsetzung zeitgemäßer, kreativer Ideen –frische Küche Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Kommunikationsstärke, Teamgeist, Zuverlässigkeit und Selbstdisziplin übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung frische,hochwertige Küche ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima großartige Teamvorteile wie z.B. kostenfreie Verpflegung und einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot

Aushilfe Service (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: Aushilfe Einsatz im Veranstaltungsservice sowie im Restaurant Kompetentes, höfliches und zügiges Bedienen Kenntnisse von Speisen- und Getränkeangeboten im Zuständigkeitsbereich Erledigung von Vor- und Nachbereitungsaufgaben  Erledigung von Eindeck- und Reinigungsarbeiten  Sie haben bereits Erfahrung im Service Gepflegtes Äußeres, sehr gute Umgangsformen Sie möchten sich einbringen in einem jungen Unternehmen Sie sind sorgfältig, zuverlässig, belastbar und loyal Gast- und dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln Gute Deutsch- und Englischkenntnisse   ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima abwechselungsreiche Arbeit
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

Mi. 14.04.2021
Hamm (Westfalen)
Gut Kump ist eine denkmalgeschütze Hofanlage im Süden von Hamm und grenzt unmittelbar an die Landkreise Soest und Unna. Insgesamt 72 Hotelzimmer, 120 Plätze im Restaurant und 100 Terassenplätze. Weiterhin mehrere Veranstaltungsräume zu 10-40, 80-120 Anstellungsart: VollzeitFolgende Aufgaben erwarten Sie: Annahme von Reservierungen, sowohl Zimmer als auch Restaurant Planung von Tagungen Check In und Check Out gute Zusammenarbeit mit den Abteilungen Housekeeping, Service und Küche ist uns sehr wichtig Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf    Folgende Kenntnisse und Fähigkeiten sollten Sie mitbringen: Sie haben bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Leidenschaft für den Beruf Strukturiertes und Konzeptionelles Arbeiten Selbständiges Arbeiten Hoher Qualitätsanspruch Kommunikationsstärke, Teamgeist und Selbstdisziplin einen angenehmen und spannenden Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung mit Stundenkonto großartige Teamvorteile wie z.B. einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb ein junges motiviertes Team gutes Betriebsklima einmal wöchentlich kostenlose Massage im Betrieb Finanzierung und Freistellung Ausbilderschein 
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 13.04.2021
Bochum
Der Strätlingshof bietet in Bochum seit 1996 alle Arten von Restaurantdienstleistungen: Mittagstisch, Sonntagsbrunch, Buffets, Menues, Tagungen, Feiern & Partyservice. Neben dem Restaurantbereich im Erdgeschoß stehen den Gästen noch Galerie, Biergarten und zwei Veranstaltungsräume (10-60 Personen) in der zweiten Etage für Feiern, Events und Tagungen zur Verfügung.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung des Küchenchefs bei der Organisation des Alltagsablaufs in der Küche Zusammenarbeit mit dem Chefkoch bei der Ausarbeitung der Speisekarte Fachgerechte Vor- und Zubereitung des Essens nach gegebenen Restaurant-Standards Überwachung der Tätigkeiten des Küchenpersonals Überwachung der rezeptgemäßen Zubereitung und Präsentation der Gerichte Vertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit und erforderlichenfalls Übernahme seiner Funktionen Bestellung der Lebensmittel, Kontrolle der Vorräte und der Lagerhaltung Garantie auf Einhaltung der Küchenhygiene- und Gesundheitsvorschriften (HACCP) Schichteinteilung des Küchenpersonal Sorge für die Ausbildung des Personals und Entwicklung des Küchenteams Rasche, effiziente Lösung eventueller Probleme Mutig, engagiert & mit Lust auf Neues - so muss ein Sous Chef sein!!! Wer Herausforderungen mag, seinen Beruf liebt, gerne mit frischen Produkten arbeitet, strukturiert ein Team leiten kann, eigene Ideen mitbringt und in einem motivierten Team arbeiten möchte, der ist bei uns richtig.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 12.04.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung VESPER´S Restaurant & Bar mit einer Kamin LOUNGE unsere Bergische Stube ein junges Bankett- und Küchenteam unsere Veranstaltungs- und Tagungsräume im Felderbachsaal der gemütliche Kuhstall und unsere große Vesper- Scheune zahlreiche Terrassen im Grünen eine hauseigene 45-Loch Golfanlage -        Ein Team, das auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr.... Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Mo. 12.04.2021
Lünen
Das Ringhotel Am Stadtpark ist ein Konferenz- und Wellnesshotel, es liegt zentral an der Innenstadt - nur 400 m zur Fußgängerzone und doch ruhig am Stadtpark, so bietet es optimale Voraussetzungen für Tagungen und entspannte Wellnessaufenthalte. Das Ringhotel Am Stadtpark in Lünen gehört zu einer privaten Hotelgruppe. Insgesamt stehen sechs Hotels unter der persönlichen Leitung der Familie Riepe. Dahinter verbergen sich z.B. 450 Zimmer mit 700 Betten, 12 Restaurants, Bistros und Bierstuben, internationale Küchen, Festsäle bis 500 Personen, 40 moderne Tagungsräume, Fitness- und Wellness-Einrichtungen und 9 Kegelbahnen. Das Stammhaus ist das Hotel Drees in Dortmund, wo seit 1928 die Gastronomie gepflegt wird. Deshalb hat Gastfreundschaft bei uns Tradition.Zahlen & Fakten über das Ringhotel Am Stadtpark: - 125 komfortable Zimmer (letzte Renovierung 2018), - 180 Betten - 150 Plätze im Restaurant mit wechselnden saisonalen Speisenangeboten,   sowie kleine Snacks, Cocktails, Kaffee & Kuchen - Hotelbar „Harlekin“ mit drei Kegelbahnen - Biergarten und Sonnenterrasse direkt zum Stadtpark gelegen - Tagungskapazitäten von 5 bis 760 Personen, alle Räume mit Tageslicht,   außer das Theater. - Bankette und Feste für bis zu 500 Personen - Relax SPA Wellnessbereich mit Schwimmbad, Ruhebereich, Saunen,   Dampfbad, Solarium, Kosmetik, Massagen und Fitnessraum - Minigolf, Fahrräder zum Leihen   Anstellungsart: Ausbildung Als Restaurantfachmann/ Restaurantfachfrau sind Sie der souveräne Gastgeber im Restaurant und an der Bar. Sie lernen, Ihre Gäste mit perfektem Service zu bewirten, das fängt bei der Begrüßung an, geht über die Beratung und Bewirtung und endet mit der Verabschiedung. In unserem Haus finden auch viele große Veranstaltungen wie Hochzeiten, Familienfeiern und Tagungen statt, dadurch erlernen Sie in Ihrer Ausbildung bei uns ein breitgefächertes Grundwissen über alle Bereiche eines Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau. Menschen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern, bereitet Ihnen große Freude! Sie sind mindestens 17 Jahre alt und haben die Schule mit einem gutem Hauptschul- oder Realschulabschluss beendet. Darüber hinaus verfügen Sie über ein freundliches, kommunikatives Wesen mit Teamgeist. Begeisterung für die Dienstleistungsbranche bringen Sie mit. Ein natürliches und gepflegtes Erscheinungsbild setzen wir voraus. Wenn Sie in der Lage sind sich selbst und andere zu begeistern und Ihren Aufgaben zielstrebig nach gehen. Sie zusätzlich Flexibilität, Motivation, Verantwortung und gute Umgangsformen mitbringen, dann bewerben Sie sich bei uns.
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

So. 11.04.2021
Dortmund
Das Ringhotel Drees ist ein familiengeführtes 4-Sterne Haus, welches sich auf den modernen Geschäftsreisenden und Tagungsveranstalter spezialisiert. Wir bieten unseren Gästen: 136 komfortable und funktionell eingerichtete Zimmer, 12 Tagungs- und Banketträumlichkeiten bis zu 100 Personen "Tagen über den Dächern Dortmunds", Restaurant mit reichhaltigem Frühstücksbuffet, Dortmunds "kleinsten Biergarten" und unsere Pilsstube "Alte Gasse" mit 3 Kegelbahnen.  Das Ringhotel Drees in Dortmund gehört zu Riepe Privat Hotel. Insgesamt stehen 5 Hotels unter der persönlichen Leitung der Familie Riepe. Dahinter verbergen sich insgesamt 450 komfortable Zimmer mit 700 Betten, 12 Restaurants, Bistros und Tagungsräume, Festsäle bis 500 Personen, Fitness- /Wellness-Einrichtungen und 9 Kegelbahnen. Im Stammhaus Ringhotel Drees in Dortmund, wird seit 1930 die Gastronomie gepflegt. Deshalb hat hier Gastfreundschaft Tradition, ganz unter unserem Motto: "Wo Gäste zu Freunden werden". Der persönliche Kontakt zum Gast hat stets eine besondere Priorität. Wir sehen uns als aufmerksame und familiäre Gastgeber, die ihren Gästen ein individuelles Ambiente mit hohem Standard bieten. Als Mitglied der Ringhotel-Kooperation sind wir überzeugt, dass hohe Qualität, familiäre Führung, persönliche Atmosphäre und traditionelle Gastlichkeit Werte sind, die es zu pflegen gilt. Von unseren Mitarbeitern erwarten wir einerseits Freundlichkeit und Herzlichkeit als Grundverständnis, andererseits hohe Professionalität beim Dienst am Gast. Anstellungsart: VollzeitIhre Aufgaben Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Speisen auf seinem Posten für das à la carte- und das Bankettgeschäft Bei Banketten: Pflege des Buffets oder auch die Zubereitung von Speisen vor dem Gast (Live Cooking) Warenannahme, Prüfen der Liefermengen und Qualität, fachgerechte Einlagerung der Waren Erledigung notwendiger Vorbereitungsmaßnahmen (Mise en place) Anleiten von Auszubildenden Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorschriften, insbesondere im Hinblick auf die Reinigung und Pflege von Arbeitsmitteln, Geräten und Kücheninventar Mitgestalten von Menue- und Buffetvorschlägen Kreatives Arbeiten und mitwirken an neuen Gerichten und Vorschlägen Sie haben Ihre Ausbildung als Koch/Köchin erfolgreich abgeschlossen? Sie haben schon ein paar Jahre Erfahrung nach der Lehre gesammelt und schon als Postenchef gearbeitet?  Sie lieben Ihren Job, haben Spaß und gute Laune als freundlicher Mitarbeiter und freuen sich in einem kreativen, jungen Team mitzuwirken. Dann sind Sie hier genau richtig!Dann bieten wir Ihnen sehr gute Vorzüge eines privatgeführten Unternehmens, ein selbstständiges Arbeiten, professionelle Betreuung der Gäste, Ihre Leistungsbereitschaft werden mit Fortbildungsmaßnahmen sowie interen Schulungen belohnt. Ebenso ermöglichen wir Ihnen eine ausbaufähige Position, offene und respektvolle Kommunikation untereinander und Berücksichtigung ihrer Wünsche bei der Dienstplangestaltung. Dann erwarten Sie spannende Aufgaben, ein faires, kooperatives Arbeitsumfeld mit netten Kollegen und mit vielen Möglichkeiten sich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Massage & Beauty Professional (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Lünen
Das Ringhotel Am Stadtpark ist ein Konferenz- und Wellnesshotel, es liegt zentral an der Innenstadt - nur 400 m zur Fußgängerzone und doch ruhig am Stadtpark, so bietet es optimale Voraussetzungen für Tagungen und entspannte Wellnessaufenthalte. Das Ringhotel Am Stadtpark in Lünen gehört zu einer privaten Hotelgruppe. Insgesamt stehen sechs Hotels unter der persönlichen Leitung der Familie Riepe. Dahinter verbergen sich z.B. 450 Zimmer mit 700 Betten, 12 Restaurants, Bistros und Bierstuben, internationale Küchen, Festsäle bis 500 Personen, 40 moderne Tagungsräume, Fitness- und Wellness-Einrichtungen und 9 Kegelbahnen. Das Stammhaus ist das Hotel Drees in Dortmund, wo seit 1928 die Gastronomie gepflegt wird. Deshalb hat Gastfreundschaft bei uns Tradition.Zahlen & Fakten über das Ringhotel Am Stadtpark: - 125 komfortable Zimmer (letzte Renovierung 2018), - 180 Betten - 150 Plätze im Restaurant mit wechselnden saisonalen Speisenangeboten,   sowie kleine Snacks, Cocktails, Kaffee & Kuchen - Hotelbar „Harlekin“ mit drei Kegelbahnen - Biergarten und Sonnenterrasse direkt zum Stadtpark gelegen - Tagungskapazitäten von 5 bis 760 Personen, alle Räume mit Tageslicht,   außer das Theater. - Bankette und Feste für bis zu 500 Personen - Relax SPA Wellnessbereich mit Schwimmbad, Ruhebereich, Saunen,   Dampfbad, Solarium, Kosmetik, Massagen und Fitnessraum - Minigolf, Fahrräder zum Leihen   Anstellungsart: VollzeitWir suchen ab Mai oder Juni:- Kosmetiker/in und/oder Masseur/in - wünschenswert Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder in Wellnessbetrieben   Infos zum SPA-Bereich finden Sie unter www.spa-luenen.de! Solide Ausbildung als Kosmetiker/in bwz. Masseur/in Erste Erfahrungen wünschenswert Wohnort: Lünen und UmgebungAlle Infos zum Hotel finden Sie unter: www.ringhotel-luenen.de Der SPA-Bereich hat auch eine eigene Website: www.relax-spa-luenen.de
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (m/w/d) Bar- und Servicebereich

Sa. 10.04.2021
Hamm (Westfalen)
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: VollzeitDu wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Schichtleiter Systemgastronomie (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Hamm (Westfalen)
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: VollzeitDer reibungslose Tagesablauf im Betrieb gehört zu Deinen wichtigsten Aufgaben Du übernimmst die Personalverantwortung sowie -führung in der Schicht Die Aus- und Weiterbildung Deiner Mitarbeiter fällt in Deinen Aufgabenbereich Du übernimmst das Reklamationsmanagement Die Abrechnung und Tagesberichte werden von Dir erstellt Du unterstützt Deine Betriebsleitung (in administrativen Aufgaben) Die ordnungsgemäße Warenannahme und -bestellung stellst Du sicher Berufserfahrung in vergleichbarer Funktion mit entsprechender Erfahrung in Mitarbeiterführung Gastgeberpersönlichkeit mit allem, was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken Unternehmerisches Denken und das Talent Mitarbeiter gut zu führen: gutes Verständnis für betriebswirtschaftliche und organisatorische Sachverhalte mit der Bereitschaft zur Verantwortungsübernahme Zu Beginn Deiner Tätigkeit wirst Du bei uns vor Herausforderungen stehen und dies ist uns bewusst. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Alle unsere Führungskräfte nehmen regelmäßig an Workshops unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ teil. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir haben zu jeder Zeit ein offenes Ohr und freuen uns über Dein Feedback. Bei uns kannst Du eigenverantwortlich arbeiten und wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten anspruchsvolle Aufgaben, die Du selbst verantwortest, eine teamorientierte Führung und ein vertrauensvoller Umgang.
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal