Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 56 Jobs in Seelze

Berufsfeld
  • Gastronomie 40
  • Hotellerie 40
  • Office-Management 11
  • Leitung 8
  • Teamleitung 8
  • Abteilungsleitung 6
  • Assistenz 6
  • Bereichsleitung 6
  • Sekretariat 5
  • Dienstleistung und Fertigung 4
  • Weitere: Handwerk 4
  • Gruppenleitung 2
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 2
  • -Verarbeitung 1
  • Betriebs- 1
  • Filialleitung 1
  • Geschäftsführung 1
  • Innendienst 1
  • Nahrungsmittelherstellung 1
  • Niederlassungs- 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 16
  • Mit Berufserfahrung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 19
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 11
  • Ausbildung, Studium 9
Gastronomie & Catering

Konditor (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: VollzeitGemeinsam mit unsere Team aus der Frühstücks-Manufaktur und dem Restaurant Max´es...   ... stellen Sie alle Produkte für unser Frühstück, Lunch, Cafe, Afternoon Tea und A la carte zu.  ... sind Sie für die Ordnung und Sauberkeit im Küchenbereich verantwortlich. Übernahme aller Stationen (Einarbeitung möglich) Fachgerechte Zubereitung und kreatives Anrichten von Speisen aller Art Ausführen sämtlicher Aufgaben und Vorbereitungein  Arbeit im Früh- und Mitteldienst Verantwortung für Sauberkeit und Einhaltung der HACCP-Standards kratives Hand-in-Hand-Arbeiten mit Kolleginnen und Kollegen   ·       Ausbildung als Konditor oder Koch ·       Weiterbildung, Spezialisierung in Richtung Patisserie ·       Kreativität und Liebe zum Beruf ·       Bereitschaft zur Weiterbildung und Neugier auf neue Produkte ·       Hohes Engagement und Leistungsbereitschaft ·       Flexibilität  Tarifliches Gehalt, je nach Qualifikation Sonn- und Feiertagszuschlagen zzgl. GVH-Ticket oder Einkaufskarte Vermögenswirksame Leistungen zzgl. Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic geregelte Arbeitszeit mit regelmäßigem Ausgleich von evtl. Überstunden kostenlose Mitarbeiterverpflegung und Mitarbeitergetränke
Zum Stellenangebot

Sous Chef/Koch (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Garbsen
Für unser Restaurant Felix am Rathausplatz in Garbsen suchen wir Unterstützung! Du hast Lust in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Du möchtest den nächsten Schritt in deiner Laufbahn gehen, wir ermöglichen dir, dich auf dem Posten des Sous Chefs (m/w/d) zu entwickeln. Dir liegt das a la Carte Geschäft genauso wie der Event Bereich? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Felix steht für eine herausragende regionale Küche mit leichten mediterranen Einflüssen. Darüber hinaus liegt der Fokus auf Rindfleisch aus artgerechter Haltung und zusätzlicher Trockenreifung im Hause. Anstellungsart: Vollzeit Qualitätskontrolle Bestellung und Kalkulation der angebotenen Speisen Mice en Place des jeweiligen Postens Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern Einhaltung der HACCP Richtlinien Verantwortung eines eigenen Postens Vertretung des Küchenchefs eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin mehrjährige Berufserfahrung, gerne auch in der gehobenen Gastronomie im Besten Falle bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Führungsqualitäten sowie Organisationstalent Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sowie Leidenschaft für deinen Beruf Verantwortungsbewusstsein Übertarifliche Bezahlung Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten Mitwirkung an der Speisekarte und an den Menüvorschlägen Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Bankettleiter (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Hannover
Das 4-Sterne Hotel verfügt über 47 liebevoll gestaltete Zimmer, sechs modern eingerichtete Konferenz-und Veranstaltungsräume, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie einen Biergarten. Die einzigartige Atmosphäre des Hauses und unsere langjährige Erfahrung lassen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden. Anstellungsart: Vollzeit übertarifliche Bezahlung Urlaubsgeld leistungsbezogener Jahresbonus  Stundenkonto sonntäglichen Ruhetag sowie Feiertags geschlossen Weihnachtliche Betriebsferien, vor Heiligabend über Silvester bis in den Januar hinein einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Abwechselung Organisationstalent Sicheres Auftreten Teamfähigkeit und gute Mitarbeiterführung Belastbarkeit Loyalität Verantwortungsbewusstsein gepflegtes Äußeres Erfolgswillen Oracle(Fidelio-CCM) Kenntnisse von Vorteil Gute bis sehr gute Sprachkenntnisse in deutsch und englisch erforderlich Organisation und Planung der Veranstaltungen Detailabsprache  und Korrespondenz mit Kunden Besichtigungen durchführen Funktion Sheets erstellen  Angebote erstellen Veranstaltungen koordinieren Interne und externe Absprachen mit Abteilungen/Dienstleistern
Zum Stellenangebot

Concierge (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: VollzeitGemeinsam mit unsere Team an der Rezeption und dem Service   ... sind Sie für die umfassende Gästebetreuung zuständig Sie organisieren von unseren Gästen gewünschte Aktivitäten präsentieren und informieren über hoteleigene Serviceangebote Infomieren und Beraten über unsere Lokalitäten (Restaurant Max´es, Hotelgarten, Tagungsbereich) Nehmen Reklamationen entgegen und bearbeiten diese entsprechend in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung  ·       Ausbildung zum Hotelfachmann (m/w/d) ·       Weiterbildung, Spezialisierung in Richtung Concierge ·       Kreativität und Liebe zum Beruf ·       Bereitschaft zur Weiterbildung und Neugier auf neue Produkte ·       Hohes Engagement und Leistungsbereitschaft ·       Flexibilität  Tarifliches Gehalt, je nach Qualifikation Sonn- und Feiertagszuschlagen zzgl. GVH-Ticket oder Einkaufskarte Vermögenswirksame Leistungen zzgl. Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic geregelte Arbeitszeit mit regelmäßigem Ausgleich von evtl. Überstunden kostenlose Mitarbeiterverpflegung und Mitarbeitergetränke
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) / Chef de Partie (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Hannover
Das Central-Hotel Kaiserhof, eines der schönsten familiengeführten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Ist ein Boutique Hotel mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und kreiren jeden Tag ein generationsübergreifentdes Gästelerlebnis, bei dem der Gast im Mittelpunkt stehen. Teamwork, Spaß, Innovation, Kommunkiation, Verantwortungsbewusstsein und Gegenseitiger Respekt wird bei uns großgeschieben und jeden Tag gelebt.    Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige! Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Souschef (m/w/d) / Chef de Partie (m/w/d) zu sofort. Anstellungsart: Vollzeit Führung des Küchenpersonal in Abwesenheit des Küchenchefs Koordination der Arbeitsabläufe Überwachung der Hygienestandards Erfolgreiche Abwicklung des anspruchsvollen Á-la-carte- und Bankett Geschäfts Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufes eine abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Koch Führungspersönlichkeit mit Teamplayer-Qualitäten Kreative und dynamische Persönlichkeit Flexibel, offen, belastbar Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Kenntnisse der Hygienevorschriften nach HACCP Ein hohes Maß an Eigeninitiative und eine zielgerichtete Arbeitsweise Sie leben die Begeisterung des Kochens Zuverlässigkeit, Freundlichkeit und Teamfähigkeit Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Unbefristete Anstellung  Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Hannover
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an einen exzellenten Service stehen bei uns an an erster Stelle. Anstellungsart: Vollzeit Zugeteiltem Postenchef zuarbeiten À-la-carte-Geschäft sowie Tagungs- und Bankettbereich Verarbeitung hochwertiger Produkte Reibungslosen Ablauf der erteilten Arbeiten sichern Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Einschlägige Berufserfahrung Kreativität und handwerkliches Geschick Organisationstalent und wirtschaftliche Arbeitsweise Begeisterung für ein Luxushotel Eine entspannte Arbeitsatmosphäre, ein dynamisches Team und ein privat geführtes Familienunternehmen. Darüber hinaus bieten wir unseren Mitarbeitern folgende Benefits an: Eine dreimonatige Einarbeitungsphase Urlaubs- und Weihnachtsgeld Schulungen und Trainings Attraktive Mitarbeiterrabatte GVH-Monatskarte
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Do. 17.06.2021
Hannover
Das Central-Hotel Kaiserhof, eines der schönsten familiengeführten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Ist ein Boutique Hotel mit 78 Zimmern und Suiten, 7 Veranstaltungsräumen, einem Restaurant Brunnenhof (deutsch-regionale Küche) und einem Kaffeehaus dem Café Centrale (eigene Konditorei). Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und kreiren jeden Tag ein generationsübergreifentdes Gästelerlebnis, bei dem der Gast im Mittelpunkt stehen. Teamwork, Spaß, Innovation, Kommunikation, Verantwortungsbewusstsein und Gegenseitiger Respekt wird bei uns großgeschieben und jeden Tag gelebt.  Sie sind motiviert und zielstrebig und wollen Ihr Hobby zum Beruf machen? Dann sind Sie genau der Richtige!  Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir Auszubildende Hotelfachfrau / Hotelfachmann (m/w/d) zum 01.08.2021. Anstellungsart: Ausbildung Ihre Ausbildung: Sie erhalten eine eine qualitativ hochwertige Ausbildung in einem der traditionsreichsten Hotelbetriebe in Hannover Sie lernen alle Bereiche des Hotels kennen: Frühstück, Bankett, à-la-carte-Service, Bar, Rezeption, Housekeeping, Küche, Verwaltung (Einkauf, Buchhaltung) Sie pflegen Kunden- und Gästekontakte und erledigen Korrespondenz mit Gästen und Lieferanten Sie erhalten Grundkenntnisse in kaufmännischen Aufgaben, Warenwirtschaft, Kundenbindung und Marketing Sie erlernen den Umgang mit den Hotel-EDV-Systemen Sie erhalten monatliche internen und externen Azubischulungen  Sie werden bei uns zu einem perfekten Gastgeber, dem alle Türen offen stehen  Wir sitzen direkt gegenüber dem HBF und haben somit eine optimale Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln    Sie arbeiten gerne eigenverantwortlich und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern? Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen Freude bereitet und Sie folgende Kriterien erfüllen, sind Sie bei uns richtig: Schulabschluss: Mittlere Reife oder Abitur hohe Einsatzbereitschaft Teamfähigkeit und Begeisterungsfähigkeit gepflegtes und repräsentatives Erscheinungsbild   gute Englischkenntnisse Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

(Junior) Manager Digital Marketing & CRM (m/w/d)

Mi. 16.06.2021
Hannover
Das BURGER KING® System betreibt mehr als 18.500 Restaurants und bedient täglich über 11 Millionen Gäste in 100 Ländern weltweit. In Deutschland ist die Marke seit 1976 mit inzwischen über 700 BURGER KING® Restaurants vertreten. Innovation ist KING – als eines der am stärksten wachsenden Fastfood-Unternehmen der Welt haben wir verstanden, wie wichtig es ist, unseren Gästen ständig neue Produkte und Konzepte zu bieten. Wir konzipieren diese Innovationen und steuern deren Umsetzung. Verantwortung für die Burger King App und Website und neue Projekte im Rahmen der Digitalisierung der Burger King Vertriebskanäle Weiterentwicklung der digitalen Vertriebskanäle, u.a. der Funktionen, Interfaces und User Experience von App, Website und anderen Kanälen Implementierung und kontinuierliche Prüfung der Performance anhand relevanter KPIs Projektverantwortlichkeiten innerhalb des Bereiches Digital Steuerung von externen, z.T. internationalen Partnern Weiterentwicklung und Pflege des CRM und Loyalty Programmes Analytische Aufbereitung, Planung und Durchführung der CRM Kampagnen basierend auf den relevanten KPIs (u.a. personalisierten Kampagnen, Newsletter/Push Nachrichten) Abgeschlossenes Studium im Bereich BWL, Wirtschaftswissenschaften oder einem vergleichbaren Studiengang mit dem Schwerpunkt Digital Marketing/Marketing Mindestens 2 Jahre einschlägige Berufserfahrung in ähnlicher Funktion Ausgeprägtes analytisches und digitales Verständnis Erfahrung mit den folgenden Tools: Braze, Amplitude, mParticle Sehr gute Excel Kenntnisse Sehr gute Deutsch- & Englischkenntnisse Mach dein King lautet die Mission unserer Marke. Das heißt: BURGER KING® ist der Ort, an dem jeder so sein darf, wie er sein möchte. Das gilt für unsere Gäste und Kollegen gleichermaßen. Wir wertschätzen Persönlichkeit und Individualität. Bei uns geniest du ein hohes Maß an Gestaltungsmöglichkeiten und kannst vom Start an Fußspuren in unserem Tagesgeschäft hinterlassen. Du arbeitest in einem dynamischen Team und findest bei uns ein modernes Arbeitsumfeld geprägt von kurzen Entscheidungswegen und einer konstruktiven Teamatmosphäre vor. Des Weiteren bieten wir Sportangebote, eine Mitgliedschaft bei Hansefit sowie eine breite Auswahl kostenloser Getränke und Obst im Büro. Zudem gibt es eine Reihe von Team-Aktivitäten.
Zum Stellenangebot

Duales Studium Tourismusmanagement (B.A.) - B&B Hotel Hannover Nord

Di. 15.06.2021
Hannover
Als Budget-Hotelkette der ersten Stunde haben wir einen Trend gesetzt, den wir bis heute klar verfolgen: den Fokus auf das Wesentliche. Mit mehr als 500 Hotels in 12 Ländern - davon über 140 in Deutschland - haben wir uns innerhalb kürzester Zeit zur erfolgreichsten Hotelkette im Budget-Segment entwickelt. Das B&B Hotel Hannover verfügt über 73 Zimmer auf 3 Etagen. Gemäß unserem Motto „Für mich gemacht“ bieten wir viel Komfort für wenig Geld. Neben dem Hotelbetrieb B&B haben wir Gastro Start-ups, Pelmeni Express und Nice Mais gegründet und eröffnen im Mai die Gastronomie Papa am See, am Altwarmbüchner See. Von DEHOGA Hannover wurden wir als Leuchtturmbetrieb in der Berufsausbildung ausgezeichnet. Werde auch Du Teil unseres Teams und starte zum 01. Oktober 2021 bei uns. Du wechselst permanent zwischen Uni und der Arbeit im Hotel Du machst einen rotierenden Wechsel durch alle Abteilungen des Hotels Du betreust und berätst unserer internationalen Gäste Du stellst effiziente Arbeitsabläufe im gesamten Hotelbetrieb sicher Karriereaussichten: Bei erfolgreich bestandener Abschlussprüfung besteht die Möglichkeit auf eine Übernahme mit zahlreichen Entwicklungsmöglichkeiten. Du hast (Fach-)Abitur, oder als Bewerber*in ohne Abitur: Deinen Meister, einen qualifizierten Berufsabschluss mit Berufserfahrung oder Du bist staatl. gepr. Techniker*in oder Betriebswirt*in Du verfügst über eine zuverlässige, selbstständige Arbeitsweise Du hast Spaß am Umgang mit Menschen und der Arbeit im Team Du bist flexibel sowie Lern- und Leistungsbereitschaft Dich machen eine hohe Motivation und persönliches Engagement aus Du interessierst Dich und hast ein Talent für Fremdsprachen Du bringst idealerweise erste Erfahrung in der Hotellerie / Gastronomie in Form eines Praktikums mit Du hast eine Bereitschaft in der anliegenden Wohnung zu leben (mietfrei!) und dafür den Notdienst für das Hotel zu übernehmen Bei der IU - Hannover: Die Studienberatung der IU berät Dich ausführlich, stellt den Kontakt mit dem Praxispartner her und begleitet Dich während Deines gesamten dualen Studiums Ein staatlich anerkanntes Studium, mit praxisnahen Inhalten und dem Abschluss Bachelor of Arts (B.A.) Ideale Karriereperspektiven durch unser praxisorientiertes Studienmodell Kleine Lerngruppen und moderne Vorlesungsräume Du hast die Möglichkeit BAföG zu beantragen Du erhältst attraktive Vergünstigungen und Rabatte bei Amazon und weiteren Partnern der IU Du erhältst ein Semesterticket Du hast freies WLAN am gesamten Campus und Zugriff auf unsere umfangreiche Online-Bibliothek Du kannst den Maschsee fußläufig von unserem Campus erreichen Beim Praxispartner: Du musst keine Studiengebühren zahlen – das übernehmen wir für Dich! Du kannst mietfrei in der anliegenden Wohnung wohnen (gegen Übernahme des Notdienstes) Du bekommst anspruchsvolle, vielseitige Aufgaben sowie die Möglichkeit der fachlichen Weiterbildung und persönlichen Entwicklung Deine neuen Ideen und Vorschläge kommen bei uns immer gut an Du profitierst von offener, freundlicher und schneller Kommunikation zwischen all unseren Teammitgliedern Du bekommst kostenfreie Getränke, eine betriebliche Altersvorsorge und Mitarbeiterrabatte für Übernachtungen in unseren Hotels
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 15.06.2021
Hannover
Das 4-Sterne Hotel verfügt über 47 liebevoll gestaltete Zimmer, sechs modern eingerichtete Konferenz-und Veranstaltungsräume, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie einen Biergarten. Die einzigartige Atmosphäre des Hauses und unsere langjährige Erfahrung lassen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden. Anstellungsart: Vollzeit übertarifliche Bezahlung Urlaubsgeld leistungsbezogener Jahresbonus  Stundenkonto sonntäglichen Ruhetag sowie Feiertags geschlossen Weihnachtliche Betriebsferien, vor Heiligabend über Silvester bis in den Januar hinein einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Abwechslung abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/Restaurantfachfrau oder Hotelfachmann/Hotelfachfrau Leidenschaft zur Gastronomie Kreativität Engagement Flexiblität Lernbereitschaft  Vorrangig arbeitest Du in unserem stilvollen á la carte Restaurant sowie im Bankettbereich. Im Landhaus am See erwartet Dich ein kleines und feines á la carte Restaurant mit gehobener Küche, ein umfangreicher Bankettbereich für Platz bis zu 120 Gästen, sowie das tägliche Tagungsgeschäft.
Zum Stellenangebot


shopping-portal