Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 39 Jobs in Unterhaslach

Berufsfeld
  • Hotellerie 20
  • Gastronomie 20
  • Office-Management 8
  • Assistenz 7
  • Teamleitung 6
  • Sekretariat 6
  • Leitung 6
  • Gruppenleitung 4
  • Sachbearbeitung 3
  • Weitere: Handwerk 2
  • Abteilungsleitung 2
  • Dienstleistung und Fertigung 2
  • Bereichsleitung 2
  • Anwendungsadministration 1
  • Bilanzbuchhaltung 1
  • Finanzbuchhaltung 1
  • Innendienst 1
  • Reiseverkehr 1
  • Touristik 1
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 36
  • Ohne Berufserfahrung 28
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 38
  • Teilzeit 6
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 36
  • Ausbildung, Studium 3
Gastronomie & Catering

Servicemitarbeiter (m/w/d) / Kellner (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Servicemitarbeiter (m/w/d) / Kellner (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Empfang und Betreuung der Gäste Arbeiten im Frühstücks- sowie Bankett- und à la carte Service Vorbereitung und Betreuung von Tagungen Annahme von Reservierungen Vorbereitungsaufgaben, wie z.B. Gläser und Besteck polieren, Stationen vorbereiten, Tische eindecken Bedienen des Micors-Kassensystems  Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen     Berufserfahrung in der Gastronomie von Vorteil Spaß am Umgang mit Menschen aufgeschlossenes und freundliches Wesen Lernbereitschaft Flexibel Teamfähig gute Deutsch- und Englischkenntnisse Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Benedikt Wittek und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen seit dem Jahr 2017 mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: Vollzeit, Ausbildung, Teilzeit, Aushilfe#Bestellungen annehmen #Servieren und Abräumen von Speisen und Getränken #Zubereiten von Warm- und Kaltgetränken #Kassieren  #du hast Lust, bei etwas Neuem mitzuwirken und es aufzubauen #du bist ein guter Teamplayer #du hast ein ausgeprägtes Interesse an der Gastronomie #gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift  #modernster Arbeitsplatz mit den neuesten Geräten am Markt #elektronische Zeiterfassung #eine 5-Tage Woche (Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Tagdienst) #verschiedene Arbeitszeitmodelle #Ansprechpartner für personelle Angelegenheiten #flache Hierachien und die Möglichkeit eigene Ideen zu verwirklichen #Nachlass in unseren Hotels und Gastronomien
Zum Stellenangebot

Demichef de Cuisine (m/w/d) - Koch

Di. 17.05.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Demichef de Cuisine (m/w/d) - Koch Anstellungsart: Vollzeit Verstärkung unserer Küchenmannschaft Zubereitung von kalten und warmen Speisen in der à la carte sowie Bankettküche  Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Mitwirkung bei der Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen und der Einhaltung der HACCP-Vorschriften Kontrolle der angelieferten Waren auf Qualität und Quantität Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)  erste Berufserfahrung im à la carte / Bankettbereich wünschenswert aber keine Voraussetzung ein hohes Maß an Kreativität Teamfähigkeit und Belastbarkeit gute Fachkenntnisse Organisationstalent und Eigeninitiative saubere und gepflegte Erscheinung gute Deutschkenntnisse Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Ulm (Donau)
Unsere Vision Als regionaler Partner unserer Kunden streben wir die Führungsrolle im Catering-, Gastronomie- und Eventbereich an. Mit innovativen, hochwertigen und zeitgemäßen Dienstleistungen wollen wir im fairen Miteinander mit leistungsfähigen Lieferanten begeistern. Die Bedürfnisse der Kunden bestimmen unser Handeln.Wir sind ein Team Bei uns herrscht gegenseitige Wertschätzung. Alle haben die gleichen Chancen.  Die Kraft der Argumente zählt mehr als die Kraft der Hierarchie. Unsere Mitarbeiter sollen im Team wachsen und ihre berufliche Zukunft langfristig innerhalb der gastromenü-Gruppe gestalten können! Wir leben gemeinsame Werte. Wir erwarten hohe menschliche Leistung. Integrität, Selbstverantwortung, Vertrauen, Toleranz und Respekt gegenüber dem Einzelnen zeichnet unser Miteinander aus. Wir sind stets bereit zu lernen und uns zu verbessern. Wir handeln verantwortlich gegenüber Gesellschaft und Umwelt!Wir bauen unsere Zukunft Wir wollen nachhaltig profitabel und deutlich stärker wachsen als der Markt und damit unsere Unabhängigkeit und Handlungsfreiheit sichern!   Anstellungsart: VollzeitErfahrung & Persönlichkeit sind Ihr gewisses Etwas. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie / Gastronomie und konnten in der gehobenen Gastronomie Ihr Talent bereits unter Beweis stellen. Sie sind ein Teamplayer und noch hungrig nach neuen Herausforderungen, dann sind Sie hier richtig!   Stationsführung im Gourmetrestaurant und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs  Organisation der effizienten Auslastung des Outlets Sicherstellung eines effektiven Mitarbeitereinsatzes Optimale, fachliche Betreuung und Beratung der Gäste Aufnahme und umgehende Behandlung von Gästewünschen und Reklamationen Kontrolle, Buchung und Abschluss der Gästeabrechnungen Durchführung von Veranstaltungen Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP & der Servicestandards Keine Teildienste (1 Service pro Tag) Eine geregelte 5-Tage-Woche Feste Betriebsferien (Sommer und Winter) Ein abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld mit Platz für Kreativität Fortbildungsmöglichkeiten Leistungsgerechte Bezahlung Respektvoller Umgang & tolle Kollegen
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit / Minijob

Di. 17.05.2022
Ehingen an der Donau
Ein gutes Essen ist wichtig, ein leckeres Berg Bier essenziell, und Freude bei der Arbeit unersetzlich! Wir, das Team der BrauereiWirtschaft Berg, sind nicht einfach nur Kollegen, wir gestalten einen Teil unseres Lebens gemeinsam. Zusammen lachen wir, arbeiten Hand in Hand und verfolgen stets das Ziel, unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen. Wenn Sie Herzblut und Leidenschaft mitbringen, Ihren Bewegungsdrang bei uns ausleben möchten, dann werden Sie Teil unseres Teams! Küchenhilfe in tz /Minijobab sofort (m/w/d) Vorbereiten der kalten Küche nach Rezeptur Arbeiten im Team mit Motivation und Freude Sicherstellung eines nach BergWirtschafts-Kriterien/ Standards und anrichten der kalten Speisen Mise en place-Arbeiten und zuarbeiten für die Köche Spülen des Geschirrs, Besteck und der Töpfe Verantwortlich für Sauberkeit und Lagerhaltung in allen Bereichen der Küche Im Team gemeinsam die Arbeitsspitzen bewältigen und dabei Spaß haben Sie haben bereits Erfahrung als Küchenhilfe sammeln können? Für Sie steht der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer liebevollen Bemühungen? Sie haben Freude am eigenständigen Arbeiten und sind teamfähig? Sie haben ein professionelles, verbindliches und gepflegtes Auftreten? Freundlichkeit ist Ihre Stärke? Sie sind geschickt und verstehen die Zusammenhänge in der Küche? Arbeiten in einem jungen Team macht Ihnen Freude? Sie sind interessiert an ständiger Weiterbildung und internen Schulungen sowie modernen Garmethoden? Vermögenswirksame Leistungen Abend-, Sonn- und Feiertagszuschläge Vergünstigungen in der BrauereiWirtschaft und BrauereiLädele Geregelte Arbeitszeiten und eine 5-Tage-Woche Weitreichendes Angebot an Schulungen und Trainings Die Bereitstellung von Teamkleidung Kostenloses Mitarbeiteressen und Getränke Mitarbeiter-app und digitale Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Di. 17.05.2022
Ulm (Donau)
Unsere Vision Als regionaler Partner unserer Kunden streben wir die Führungsrolle im Catering-, Gastronomie- und Eventbereich an. Mit innovativen, hochwertigen und zeitgemäßen Dienstleistungen wollen wir im fairen Miteinander mit leistungsfähigen Lieferanten begeistern. Die Bedürfnisse der Kunden bestimmen unser Handeln.Wir sind ein Team Bei uns herrscht gegenseitige Wertschätzung. Alle haben die gleichen Chancen.  Die Kraft der Argumente zählt mehr als die Kraft der Hierarchie. Unsere Mitarbeiter sollen im Team wachsen und ihre berufliche Zukunft langfristig innerhalb der gastromenü-Gruppe gestalten können! Wir leben gemeinsame Werte. Wir erwarten hohe menschliche Leistung. Integrität, Selbstverantwortung, Vertrauen, Toleranz und Respekt gegenüber dem Einzelnen zeichnet unser Miteinander aus. Wir sind stets bereit zu lernen und uns zu verbessern. Wir handeln verantwortlich gegenüber Gesellschaft und Umwelt!Wir bauen unsere Zukunft Wir wollen nachhaltig profitabel und deutlich stärker wachsen als der Markt und damit unsere Unabhängigkeit und Handlungsfreiheit sichern!   Anstellungsart: Vollzeit Umsetzung der Gastwünsche auf konstant höchstem Niveau Postenübergreifendes Mitdenken und Arbeiten Koordination und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes Überwachung der Einhaltung von Hygienevorschriften und aller die Küche betreffenden gesetzlichen Bestimmungen Kalkulieren und Optimieren des Wareneinsatzes Betriebsorganisation (z.B. Bestellwesen, Dienstpläne, Inventur) Anleitung und Unterweisung von Mitarbeitern Erstellen von Speisekarten, Tages- und Wochenangeboten für das á la carte und Bankett Umsetzung und Weiterentwicklung unseres Foodkonzeptes und Festlegen von Standarts Kontrolle und Lagerhaltung der Lebensmittel Rechnungs- und Lieferscheinkontolle erste Führungserfahrung als Küchenchef oder in vergleichbaren Postionen Erfahrung in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen sowie beim kreativen a la carte-Geschäft Herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise Organisationstalent, optimales Zeitmanagement, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (z.B. LMHV) Unternehmerisches Denken und Handeln Ausgeprägtes "Hands-On"Mentalität Offene kommunikation in Augenhöhe liegt ihnen am Herzen Einen zukunftsorientierten & sicheren Arbeitsplatz Eine geregelte 5 Tage Woche  Sonn- und Feiertags frei Ein verantwortungsvolles & abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld Ein junges und motiviertes Team und die Möglichkeit sich selbst einzubringen Leistungsgerechte Bezahlung sowie Fortbildungsmöglichkeiten Freiheit für kreative Ideen ein respektvolles & ehrliches Miteinander Aufstiegschancen im Unternehmen
Zum Stellenangebot

Koch/ Köchin (m/w/d) in Vollzeit/Teilzeit

Di. 17.05.2022
Ehingen an der Donau
Ein gutes Essen ist wichtig, ein leckeres Berg Bier essenziell, und Freude bei der Arbeit unersetzlich! Wir, das Team der BrauereiWirtschaft Berg, sind nicht einfach nur Kollegen, wir gestalten einen Teil unseres Lebens gemeinsam. Zusammen lachen wir, arbeiten Hand in Hand und verfolgen stets das Ziel, unsere Gäste wunschlos glücklich zu machen. Wenn Sie Herzblut und Leidenschaft mitbringen, Ihren Bewegungsdrang bei uns ausleben möchten, dann werden Sie Teil unseres Teams! Koch/ Köchin in Vz/TZab April/Mai 2022 (m/w/d) Vorbereiten aller Speisen für unser a la carte Restaurant Arbeiten im Team mit Motivation und Freude Sicherstellung eines nach BergWirtschafts-Kriterien/ Standards definierten Anrichten von kalten und warmen Speisen Mise en place-Arbeiten sowie Produktion in Schwachlastzeiten Überblick über den Lagerbestand und Rückmeldung an den Küchenchef Verantwortlich für Sauberkeit in allen Bereichen der Küche während der gesamten Anwesenheitszeit Im Team gemeinsam die Arbeitsspitzen bewältigen und dabei Spaß haben Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mindestens einem Jahr Berufserfahrung? Für Sie steht der Gast stets im Mittelpunkt Ihrer liebevollen Bemühungen? ..auch wenn er Veganer ist und kein Bier trinken möchte? Sie haben Freude am eigenständigen Arbeiten und sind teamfähig? Sie können Aufgaben sinnvoll delegieren und haben stets den Überblick? Sie haben ein professionelles, verbindliches und gepflegtes Auftreten, sodass Sie sich auch bei den Gästen zeigen könnten? Freundlichkeit ist Ihre Stärke, auch wenn es mal stressig wird? Geduld und Verständnis sind keine Fremdwörter für Sie? Sie sind geschickt und verstehen die Zusammenhänge in der Küche UND im Service? Arbeiten in einem jungen Team macht Ihnen Freude? Sie sind interessiert an ständiger Weiterbildung und internen Schulungen sowie modernen Garmethoden? Küchen-Monitor, Sous-Vide, Green Vac, schockfrosten, Hotfill zaubert Ihnen ein Lächeln ins Gesicht? Sie haben keine Angst davor, wenn es keine "Zaubermittel" gibt, sondern es auf Ihre Handwerkskunst ankommt? Vermögenswirksame Leistungen Abend-, Sonn- und Feiertagszuschläge Vergünstigungen in der BrauereiWirtschaft und BrauereiLädele Geregelte Arbeitszeiten und eine 5-Tage-Woche Weitreichendes Angebot an Schulungen und Trainings Die Bereitstellung von Teamkleidung Kostenloses Mitarbeiteressen und Getränke Mitarbeiter-app und digitale Zeiterfassung
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

So. 15.05.2022
Günzburg
Familienbetrieb mit Herz Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Gastorientiertes Arbeiten Arbeiten im à la carte, Bankett- und Tagungsbereich Gerne darfst du dein Wissen auch unseren Azubis vermitteln Folgenden Eigenschaften zeichnen Sie aus? ein Auge fürs Ganze, aber auch für die kleinen, wichtigen Details Freude am Beruf Einsatzbereitschaft Flexibilität Teamfähigkeit hohes Qualitätsbewusstsein Zuverlässigkeit  Vorbildsfunktion  Belastbarkeit Freundlichkeit/Herzlichkeit  Arbeiten in einem dynamischen und interantionalem Team Ein angenehmes Arbeitsklima in familiärer Atmosphäre Arbeitsgerechte Entlohnung Selbstständiges Arbeiten Ein vielfältiges Aufgabengebiet   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit oder in Teilzeit

Sa. 14.05.2022
Ulm (Donau)
Unser komplett renoviertes 4 Sterne Haus liegt unweit der Ulmer Innenstadt im grünen Stadtteil Böfingen. Unser internationaler Gästemix besteht zu 70 % aus Geschäftsreisenden. Unser Hotel verfügt über 72 Zimmer verschiedenster Kategorien sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräumen. Gastronomisch finden unsere Gäste in unserem 100Grad Restaurant ein frisches Speisenangebot mit regionalem Bezug. Gourmets schätzen unser Siedepunkt Restaurant, welches mit einem Stern im Guide Michelin sowie 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.  Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitUnser 100Grad Restaurant ist die kleine regionale Schwester vom Siedepunkt Restaurant. Wir haben abends für unsere Hotelgäste und für externe Gäste geöffnet. Mittags servieren wir unseren Tagungsgästen ein  Veranstaltungsmenü. Am Morgen steht unseren Hotelgästen ein reichhaltiges Frühstücksbüffet zur Verfügung. Uns es ist wichtig, dass unser Service locker und naürlich ist und unsere Gäste sich wohl fühlen. Ihre Aufgaben in der Mittelschicht: Betreuung unserer Tagungsgäste sowol im Veranstaltungs- als auch im Restaurantbereich Ihre Aufgaben im Spätdienst: Du bereitest liebevoll unser Restaurant für den Abendservice vor Du beräts und begleitest unsere Gäste während Ihres Besuches bei uns 100 % Mitdenker?     Gelassen & geschickt      Redegewandt& routiniert?     Aufmerksam & aufgeschlossen?     Dynamisch & durchsetzungsstark?   es warten tollen, aufgeschlossene und begeisterte Kollegen ein Arbeitsplatz mit modernster technischer Ausstattung 5 Tage - Woche (Sonntags in der Regel frei, da Ruhetag) Überdurchschnittliche Vergütung, faire und ransparente Trinkgeldregelung wir erfassen Ihre Areitszeiten elektronisch und Sie haben jederzeit Einsicht  Kostenfreie Personalgetränke und täglich ein frisch gekochtes Tellergericht Lust auf Weiterbildung? Wir übernehmen in Absprache die Kosten Kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches jährliche Mitarbeiterveranstaltungen  zahlreiche Vergünstigungen im Haus und bei vielen verschiedenen Partnern Personalwohnung kann auf Wunsch gesellt werden
Zum Stellenangebot

Veranstaltungskoordinator (m/w/d)

Sa. 14.05.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Veranstaltungskoordinator (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Kontrolle der Veranstaltungsräumlichkeiten vor Veranstaltungsbeginn Begrüßung und Betreuung der Veranstaltungen Follow-up Gespräche nach der Veranstaltung führen Unterstützung des Veranstaltungsbüros bei allgemeinen Vorbereitungsarbeiten Überwachung der Serviceabläufe Schnittstelle zwischen allen Abteilungen und der Veranstaltungen abgeschlossene Ausbildung im Hotelbereich gerne Berufseinsteiger direkt nach der Ausbildung idealerweise erste Erfahrung im Tagungs- und Bankettbereich EDV-Kenntnisse: MS-Office, wünschenswert Oracle Suite8 Verantwortungsbewusstsein sehr gute Deutschkenntnisse gute Fremdsprachenkenntnisse Diskretion und Vertrauenswürdigkeit Belastbarkeit und Kreativität Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot
1234


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: