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Gastronomie & Catering: 105 Jobs

Berufsfeld
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Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 92
  • Ohne Berufserfahrung 56
  • Mit Personalverantwortung 17
Arbeitszeit
  • Vollzeit 100
  • Teilzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 89
  • Ausbildung, Studium 8
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
  • Befristeter Vertrag 2
  • Praktikum 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Gastronomie & Catering

Leiter Rechnungswesen (m/w/d)

Fr. 27.03.2020
Karlsruhe (Baden)
360° Dienstleistungen für die Gemeinschaftsverpflegung Die BONVITA GROUP ist ein Familienunternehmen mit Hauptsitz in Baden-Baden. An über 100 Standorten in Deutschland und Österreich und mit vier starken Marken erbringen wir Dienstleistungen für die Gemeinschaftsverpflegung. Für die gesamtverantwortliche Leitung des Bereichs Finanzen und Aufbau eines Controllingsystems suchen wir Sie als Leiter Rechnungswesen (m/w/d) für unsere Dienstleistungszentrale in Baden-Baden. Verantwortung für die Buchhaltung und fristgerechte Erstellung der finanzwirtschaftlichen Berichte unserer Konzerngesellschaft sowie den angeschlossenen Unternehmergesellschaften (G+V, Bilanzierung nach HGB) Planung und Überwachung der kaufmännischen Ergebnisse (Deckungsbeitragsrechnung, Kostenrechnung, Kalkulation, Cash Flow) Abstimmung mit Steuerberatern, Kontakt zu Banken Mitwirkung beim Aufbau eines für die Unternehmensgröße wirksamen ERP-Systems Prozessentwicklung im Finanzbereich für Berichtswesen, Buchhaltung (Kontenrahmen, Kostenstellenstruktur, etc.) Aufbereitung von finanzwirtschaftlichen Daten und Erstellung betriebswirtschaftlicher Analysen und Auswertungen Verantwortung für die jährliche Unternehmensplanung Führung von derzeit sechs Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium (Schwerpunkt Finanzen) oder abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mit fachspezifischer Weiterbildung (z.B. zum Bilanzbuchhalter (m/w/d) Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position in einem mittelständisch geprägten Unternehmen, gerne auch in der zweiten Reihe im Konzernumfeld mit dem Wunsch zur Übernahme der Führungsverantwortung. Sehr gute Kenntnisse in MS-Office sowie im Umgang mit ERP-Systemen Unternehmerisch denkende und zupackende Persönlichkeit mit ausgeprägter Führungsstärke, analytischem Denkvermögen, gepaart mit hoher sozialer Kompetenz und Einsatzbereitschaft Selbstbewusster, präsentationssicherer Kommunikator mit verbindlich konsequenter Durchsetzungsfähigkeit Ausgeprägter Gestaltungswille in einem dynamischen Umfeld. Spannende und abwechslungsreiche Aufgaben in einem dynamischen Unternehmen Faire Arbeitsbedingungen Regelmäßige Weiterbildungsmöglichkeiten Mitarbeiter-Wohlfühlpaket: Frisches Obst, kostenloses Mittagessen sowie Tee, Kaffee und Wasser, Gesundheitstage Vergünstigungen im Rahmen der gesetzlichen Arbeitgeberzuwendungen (Sportstudio, Altersvorsorge etc.) Es erwartet Sie ein moderner Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen mit einem hochinteressanten und vielseitigen Aufgabengebiet.
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Finanzbuchhalter (m/w/d)

Fr. 27.03.2020
Bietigheim-Bissingen
Sie haben Lust Verantwortung zu übernehmen und arbeiten gerne in und mit einem Team? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Wir sind eine expandierende Unternehmensgruppe mit verschiedenen Geschäftsfeldern u.a. Systemgastronomie an verschiedenen deutschen Standorten. Als Unterstützung für unsere zentrale Verwaltung suchen wir eine/einen Mitarbeiterin/Mitarbeiter: eigenverantwortliche Bearbeitung sämtlicher finanzbuchhalterischer Vorgänge in den Bereichen Kreditoren, Debitoren, Anlagen und Bank Kontrolle und Durchführung des Zahlungsverkehrs Vorbereitung und Mitwirken bei der Erstellung von Monats- und Jahresabschlüssen nach HGB Ad-hoc Analysen und Unterstützung des Controllings bei z. B. der Liquiditäts- und Budgetplanung erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position sehr gute Kenntnisse in DATEV fundierte Kenntnisse in MS Office, insbesondere Excel zu Ihren Stärken gehören eine eigenverantwortliche, strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise Sie arbeiten gerne im Team und bringen ein hohes Maß an Engagement mit sich Chance in einem jungen Unternehmen zu wachsen und mitzugestalten vielseitige Aufgaben mit dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen und diese umzusetzen Mitarbeit in einem motivierten Team
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Vertriebsmitarbeiter / Sales Manager (m/w/d) im Außendienst

Fr. 27.03.2020
Berlin, Hamburg, Bremen, Leipzig, Hannover, Lübeck, Rostock
Die KAMPEN GmbH & Co KG agiert seit mehr als 20 Jahren als überregional aufgestelltes mittel­ständisches Dienst­leistungs- und Handels­unternehmen erfolgreich in den Geschäfts­feldern Non Food Catering- und Eventausstattung. Mit mehr als 2 Mio. gastronomischen Equipmentteilen versorgen wir aus unserem Zentrallager in Neustadt-Glewe sowie aus sieben weiteren Standorten Unternehmen der Hotellerie, der Gastronomie, des Cateringgewerbes, allgemeine Unternehmen, Agenturen und in zunehmendem Maße auch Privat­kunden. Sie haben Freude am Umgang mit Menschen aber auch an der Gastronomie und dem Event­geschäft? Sie können mit Wissen, Flexibilität und Eigeninitiative Kunden begeistern und überzeugen? Dann suchen wir Sie! Für unsere Standorte in Berlin, Hamburg, Bremen, Leipzig, Hannover, Lübeck, Rostock suchen wir jeweils zum nächst­möglichen Zeitpunkt unbefristet in Vollzeit einen: Vertriebsmitarbeiter / Sales Manager (m/w/d) im Außendienst Verantwortliche Übernahme der Verkaufs- und Beratungsaktivitäten Akquise von Neukunden Pflege und Ausbau langfristiger Kundenbeziehungen Bedarfsanalyse und Beratung im Außendienst Produktpräsentationen bei Kunden Produktauswahl und Angebotserstellung Planung und Durchführung von Projekten Kontinuierlicher Ausbau und strategische Ausrichtung des Vertriebsgebietes abgeschlossene kaufmännische Ausbildung im Dienstleistungsbereich (z.B. Veranstaltungs­kaufmann/-frau, Restaurantfachmann/-frau, Eventmanager/in oder vergleichbar) – gerne auch Quer­einsteiger mit entsprechender Berufserfahrung Mehrjährige Vertriebserfahrung (Nachweis bisher erfolgreicher Vertriebstätigkeit) Ausgeprägte kommunikative und analytische Fähigkeiten Verhandlungssicheres und seriöses Auftreten Vertrauensvolle, angenehme Erscheinung Positive Grundeinstellung und Offenheit Teamfähigkeit, Motivation und Belastbarkeit gepaart mit zielorientiertem Handeln Hohes Maß an Dienstleistungsbereitschaft mit Schwerpunkt in den Bereichen Event- und Gastronomie Sicherer und moderner Arbeitsplatz Eine strukturierte Einarbeitung Hervorragendes Arbeitsklima in einem sympathischen Team Respektvollen Umgang auf allen Hierarchieebenen und kurze Entscheidungswege Attraktive Vergütung (Grundgehalt + leistungsorientierte Komponente auf Basis von fairen Zielen) Firmenfahrzeug (auch zur privaten Nutzung) Diensthandy und Dienstlaptop
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Koch (m/w/d)

Fr. 27.03.2020
Eichenau bei München
Erfolgreich sind wir, weil wir handeln. Und zwar mit Genuss. Wir versorgen jeden Tag professionelle Großabnehmer zuverlässig mit frischen Lebensmitteln, vielfältigen Non-Food-Artikeln und innovativen Dienstleistungen. Wir unterstützen unsere gastronomischen und gewerblichen Kunden mit freundlicher Beratung und ganzheitlichen Konzepten. Weil uns Nachhaltigkeit ein besonderes Anliegen ist, steht es im Fokus unseres Handelns. Wir freuen uns immer, Kolleginnen und Kollegen zu finden, die diese Einstellung mit uns teilen: Handeln. Gerne mit Genuss. Wir suchen für unser Betriebsrestaurant in Eichenau einenKoch (m/w/d)in Teilzeit für 25 Stunden pro WocheFür unser Betriebsrestaurant am Standort Eichenau suchen wir einen Koch (m/w/d) für unseren attraktiven Frühstücksservice, die abwechslungsreiche Mittagsverpflegung und einen ansprechenden Meeting-Service. Sie setzen mit uns Verpflegungskonzepte um und entwickeln diese weiter. Dazu gehört das Kochen, die Präsentation der Speisen und die Sicherstellung des Wareneinkaufs. Dabei achten Sie jederzeit auf die Umsetzung und Sicherstellung der Hygienerichtlinien gemäß HACCP. Leistungsgerechte Vergütung Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen Großhandelsunternehmen Die Möglichkeit, in einem motivierten Team viel zu bewegen Eine gründliche und intensive Einarbeitung Ein Umfeld, das Platz für Ideen und Kreativität mit sich bringt Ausbildung zum Koch (m/w/d) oder eine ähnliche Qualifikation Idealerweise Berufserfahrung in einem Betriebsrestaurant oder in der Gemeinschaftsverpflegung Saubere und gewissenhafte Arbeitsweise Hohe Serviceorientierung und Spaß am direkten Kontakt zu Gästen und Mitarbeitern Freundliches Auftreten und selbstständige Arbeitsweise
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Referent Bilanzierung (m/w/d)

Fr. 27.03.2020
Frankfurt am Main
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Sie zeichnen sich durch eine gewissenhafte Arbeitsweise, eine hohe Lösungsorientierung und ein hohes Verantwortungsbewusstsein aus? Dann ergänzen Sie unser Expertenteam aus dem Bereich Steuern und Finanzen als unseren neuen Referenten Bilanzierung (m/w/d). Einsatzort: Helfmann-Park, 65760 Frankfurt am Main, Deutschland Erstellung von Jahresabschlüssen nach HGB und Monatsreporting an Konzernmuttergesellschaft nach IAS/IFRS mit Schwerpunkt IFRS 16 Erstellung von Abschlussunterlagen, -berichten und Abweichungsanalysen im Rahmen des Monatsreporting Durchführung von Abschlussbuchungen in SAP und HFM Unterstützung im Bereich Treasury in der Abwicklung des Zahlungsverkehrs, Monitoring der Bankkonten und Ansprechpartner im Cash Handling Bilanzseitige Bearbeitung der Forecast- und Budgeterstellung Ansprechpartner für Wirtschaftsprüfer und Schnittstelle zum Konzernrechnungswesen der Muttergesellschaft Durchführung von Cashflow Analysen  Bearbeitung spezifischer Bilanzierungsfragen seitens der Operativen oder der Konzernmuttergesellschaft Bindeglied zu anderen Fachbereichen Begleitung von Projekten zur Prozessoptimierung mit Finanzbezug Umsetzung neuer Bilanzierungsvorgaben nach HGB und IFRS Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium, vorzugsweise mit dem Schwerpunkt (internationales) Rechnungswesen oder aber eine abgeschlossene Qualifikation zum Bilanzbuchhalter Umfassende Kenntnisse und Berufserfahrungen im aufgezeigten Tätigkeitsbereich idealerweise in einer Wirtschaftsprüfungsgesellschaft und / oder der Dienstleistungsbranche Aktuelle und sehr gute Kenntnisse des HGB und der IFRS Sicherer Umgang mit MS Office, speziell MS Excel, sowie Kenntnisse in SAP FI und idealerweise HFM Eigenverantwortliche, selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise in Verbindung mit analytischem und unternehmerischem Denkvermögen Sehr gute Kommunikationsstärke in Wort und Schrift sowie ein hohes Maß an Verantwortungs- und Leistungsbereitschaft Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Einen Arbeitsplatz bei einem der zehntgrößten Arbeitgebern der Welt abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten in einem engagierten Team Die Möglichkeit, Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten Hilfestellungen sowohl in fachlicher als auch in persönlicher Hinsicht Freundliches Miteinander unter Kollegen gute Parkmöglichkeiten und Verkehrsanbindung
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Regionalleiter (m/w/d) Gebiet Nord-West

Fr. 27.03.2020
Nord
Wir machen Betriebsgastronomie aus Leidenschaft. In unseren vivanti Restaurants in ganz Deutschland und Österreich verpflegen wir täglich rund 15.000 Tischgäste mit frisch zubereiteten Speise- und Snackangeboten. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir einen Regionalleiter (m/w/d) für die Region Nord-West. Sicherstellung der Umsetzung aller vivanti Standards sowie die Weiterentwicklung der Betriebe und Dienstleistungen für unsere Kunden Sicherstellung der Budgeterreichung aller Objekte im Gebiet Durchführung von Kundengesprächen und Verhandlungen Konzeptionelle Weiterentwicklung unseres Angebots und Entwicklung der Kochprofis als Unternehmer und Führungskraft Eröffnungsbetreuung neuer Objekte Erstellung von Budgets Regelmäßiger Austausch mit der Dienstleistungszentrale Mehrjährige Erfahrung in vergleichbarer Position bei einem Cateringunternehmen Ausbildung als Koch / Köchin Gastronomische Weiterbildungen von Vorteil (kaufmännischer Betriebsleiter, Hotelbetriebswirt) Prozessverständnis und Führungserfahrung Gute Kenntnisse im MS Office sowie im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen, Kassensystemen, Automaten Verhandlungssicherheit Analytische Stärke und ausgeprägtes kaufmännisches Verständnis Führerschein und Reisebereitschaft ein unbefristetes Arbeitsverhältnis eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem innovativen Unternehmen professionelle Unterstützung durch ein kompetentes Team in unserer Dienstleistungszentrale attraktive Arbeitszeiten von Montag bis Freitag im Außendienst und Homeoffice Firmenwagen, auch zur privaten Nutzung kurze Entscheidungswege und hohen Gestaltungsfreiraum      
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Assistenz der Geschäftsführung (m/w/d)

Fr. 27.03.2020
Eschborn, Taunus
Kulinarische Vielfalt, ein sicheres Arbeitsumfeld und Wirtschaftlichkeit – als Tochterunternehmen der Compass Group gehören wir zum größten Food-Service-Anbieter der Welt. Unsere Mitarbeiter stehen dabei im Fokus und haben alle Vorteile eines internationalen Konzerns. Wir bewirten täglich ca. 153.000 Menschen in Deutschlands Betriebsrestaurants und sorgen mit unseren innovativen Konzepten und der Leidenschaft jedes einzelnen Teammitglieds für ein Lächeln bei unseren Gästen. Unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Bedürfnisse und Wünsche, konzentrieren wir uns dabei auf die Ausbildung sowie Weiterentwicklung aller Mitarbeiter in ihren Tätigkeitsbereichen und bieten über individuelle Entwicklungsprogramme unterschiedlichste Karrierewege. In der Rolle der Assistenz unseres Geschäftsführers Eurest begleiten Sie Projekte, übernehmen administrative sowie organisatorische Aufgaben und sind für die Kommunikation innerhalb der Organisation verantwortlich. Sind sie flexibel und an einem abwechslungsreichen Aufgabenfeld interessiert? Sie verstehen operative Zusammenhänge und bringen ein Organisationstalent mit? Dann suchen wir Sie! Zur Verstärkung unseres Teams am Standort Eschborn suchen wir schnellstmöglich eine Assistenz unseres Geschäftsführers der Eurest (m/w/d). Die Stelle kann in Vollzeit oder Teilzeit besetzt werden. Einsatzort: Helfmann-Park, 65760 Frankfurt am Main, Deutschland Kommunikationsschnittstelle zu allen internen Bereichen Erstellung von Management-Präsentationen Begleitung von Projekten mit Fragestellungen aus unserem operativen Bereich Organisation von Meetings und deren Vorbereitung Terminkoordination Professionelles Office Management Erfolgreich abgeschlossenes Studium oder vergleichbarer Abschluss Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position vorzugsweise im Food/Hospitality Bereich Sehr gute Englischkenntnisse Souveräner Umgang mit allen Officeprogrammen Hohes Maß an Eigeninitiative, Professionalität und Entscheidungsfreude Flexibilität Überzeugungsstärke, Verbindlichkeit und Loyalität gute Netzwerk-, Kommunikations- und Multitaskingfähigkeiten Ein umfassendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit immer neuen Fragestellungen Ein Team, das voran gehen möchte und mit Leidenschaft dabei ist Ein Umfeld, in dem Sie neue Ideen mit einbringen können Kurze Entscheidungswege Mobiles Arbeiten
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Projektmanager POS und Zahlungssysteme (m/w/d)

Fr. 27.03.2020
Eschborn, Taunus
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Als Projektmanager POS und Zahlungssysteme (m/w/d) sind Sie für unsere Betriebsrestaurants und Cafés der erste Ansprechpartner für die Systeme am Point of Sales. Sie beraten die KollegINNEN vor Ort bei der Auswahl der Systeme und sind die Schnittstelle zu unseren Lieferanten bei der Bestellung und Implementierung der Systeme. Sie helfen uns die neue Gesetzgebung zum Schutz vor Kassenmanipulationen (§ 146a AO) umzusetzen und Innovationen im Bereich POS und Zahlungssysteme zu finden. Das ist eine spannende Herausforderung für Sie? Dann freuen wir uns auf Sie. Einsatzort: Helfmann-Park, 65760 Frankfurt am Main, Deutschland Ansprechpartner für Point-of-Sales Systeme und Zahlungssysteme für die Geschäftsfelder der Compass Group (Betriebsrestaurants, Cafés, Stadien, Krankenhäuser und Schulen) Projektmanagement der Implementierung von POS Systemen von der Anforderung bis zur Inbetriebnahme Treiben von Innovationen, wie z.B. Apps, Webservices, Vorbestellung, Online Zahlung, Online Aufladung von Guthabenkarten Updatemanagement der bestehenden Systeme Lieferantenmanagement der Hersteller und Dienstleister Schnittstelle zwischen Operative, IT und Lieferanten Nachgewiesene Praxis im Projektmanagement Erfahrung im Management bzw. in der Kommunikation mit Lieferanten Idealerweise Kenntnisse im Bereich POS oder Zahlungssysteme Kommunikationsstärke und Freude an Teamarbeit Eine Ausbildung oder ein Studium das zur Stelle passt (z.B. BWL oder Informatik) flexible Arbeitszeiten, Worklife-Balance, keine Reisetätigkeit und Möglichkeit zum mobilen Arbeiten Ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld in einem dynamischen Arbeitsumfeld Festanstellung bei dem weltweit größten Catering Konzern mit den dazugehörigen Entwicklungs- & Weiterbildungsperspektiven Ein Team, das mit Leidenschaft dabei ist
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Assistenz Franchise Operations (m/w/d)

Do. 26.03.2020
Hamburg
Jeden Tag werden mehr als eine Million Domino’s Pizzen verkauft, wodurch Domino’s Pizza International weltweit der größte Pizza Lieferdienst ist. Mit mehr als 16.000 Filialen in 90 verschiedenen Ländern, die sowohl im Franchising, als auch in Eigenregie betrieben werden, wird jährlich einen Umsatz von mehr als drei Milliarden Dollar erwirtschaftet. Du liebst Pizza und möchtest Teil eines tollen Teams sein? Unsere Mission „Sell more Pizza, have more fun“ passt zu Dir? Dann bist Du bei uns genau richtig! Sei dabei und verstärke unser 100-köpfiges Team im Headquarter in der wunderschönen Hamburger Hafencity und wachse mit uns zusammen zu 1.000 Stores deutschlandweit. Assistenz Franchise Operations (m/w/d) Du bist verantwortlich für die Termin und Reisekoordination, sowie Reisekostenabrechnung Du organisierst interne und externe Veranstaltungen und Meetings, inklusive Protokollerstellung Du bildest die Schnittstelle zwischen unserem Außendienst und der Zentrale                    Du erstellst Analysen und Kennzahlenauswertungen Du pflegst firmeninterne Datenbanken und Tools Du bist eigenverantwortlich für Projekte Du übernimmst administrative Tätigkeiten, die zur Organisation der Abteilung dienen Über eine abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung, ein abgeschlossenes kaufmännisches Studium oder eine vergleichbare Ausbildung verfügst Bereits erste Erfahrungen als Assistenz sammeln konntest Die Fähigkeit besitzt Prioritäten zu setzten und proaktiv zu arbeiten Ein Organisations und Koordinationstalent bist Eine strukturierte und analytische Arbeitsweise besitzt Kommunikationsstark und teamfähig bist Sicher im Umgang mit MS Office bist, insbesondere mit Excel Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse aufweist Eine „global brand“ in einem spannenden Wachstumsmarkt Individuelle Einarbeitung mit einem mehrtägigen Onboarding im Store – wo du genau siehst wie unsere Ideen in den Stores umgesetzt werden – näher dran an unseren Produkten geht es nicht Für Deine tägliche, ausgewogene Verpflegung ist gesorgt: frisches Obst, kostenlose Kaffeespezialitäten, Pizza zu unseren Meetings, sowie zahlreiche Restaurants mit günstigen Mittagstischen in fußläufiger Umgebung Du erreichst uns bequem und einfach mit der U-Bahn oder dem Bus, mit einem von uns bezuschussten HVV-Proficard-Ticket Auch für den sportlichen Ausgleich ist gesorgt. Täglich stehen 3 Fahrräder zum freien Gebrauch zur Verfügung. Außerdem kannst du vergünstigt an unserer Fitness-Card Kooperation teilnehmen Wir arbeiten viel, aber feiern auch gerne unsere Erfolge oder genießen zusammen ein Wochenendbierchen oder kühles Gläschen Wein, mit einem unbeschreiblichen Blick auf die Elphi Auch die Zukunft unserer Mitarbeiter ist uns wichtig. Wir bieten Euch den Abschluss einer bezuschussten betrieblichen Altersvorsorge bei der Allianz an
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Brand / Marketing Manager (m/w/d)

Do. 26.03.2020
Frankfurt am Main
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Aus unserem Marketingbereich steuern und initiieren wir die Weiterentwicklung unserer Foodkonzepte und unserer Marken für unseren Bereich der Betriebsgastronomie. Gleichzeitig sorgen wir mit der Positionierung unser Retailkonzepte (Cafébars, Shops etc.) für eine vollumfängliche Ansprache unserer Gäste. In den Rollen des Brand Managers (m/w/d) sowie Marketing Managers (m/w/d) sind Sie verantwortlich für das Marketing eines Konzeptes. Einsatzort: Helfmann-Park, 65760 Frankfurt am Main, Deutschland Verantwortung für den Markenauftritt am POS zum Gast sowie Kunden Steuerung von Marketing-Projekten Entwicklung von Maßnahmen zur Verkaufsförderung Aktionsplanung und Produktmanagement Steuerung von Kooperationen Konzeption von Werbemitteln Weiterentwicklung von Konzepten Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Marketing Erste Berufserfahrung im Retail, FMCG, Gastro- oder Produktmarketing Projektmanagementerfahrung Eigenständige und strukturierte Arbeitsweise, schnelle Auffassungsgabe Dursetzungsvermögen und Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen Sicherer Umgang mit den MS-Office-Programmen und idealerweise Grundkenntnisse in Adobe Ein umfassendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit immer neuen Fragestellungen Ein Team, das voran gehen möchte und mit Leidenschaft dabei ist Ein Umfeld, in dem Sie neue Ideen mit einbringen können Kurze Entscheidungswege Mobiles Arbeiten / kostenfreies Parken
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