Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie & Catering: 29 Jobs in Wiblingen

Berufsfeld
  • Gastronomie 18
  • Hotellerie 18
  • Leitung 5
  • Teamleitung 5
  • Gruppenleitung 2
  • Bereichsleitung 2
  • Dienstleistung und Fertigung 2
  • Abteilungsleitung 2
  • Office-Management 2
  • Sachbearbeitung 2
  • Weitere: Handwerk 2
  • Betriebs- 1
  • Filialleitung 1
  • Niederlassungs- 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 27
  • Ohne Berufserfahrung 19
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 29
  • Home Office möglich 1
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 27
  • Ausbildung, Studium 2
Gastronomie & Catering

Commis de Rang (m/w/d)

Do. 20.01.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Commis de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Empfang und Betreuung der Gäste Arbeiten im Frühstücks- sowie Bankett- und à la carte Service Vorbereitung und Betreuung von Tagungen Erledigung von Mise en place und Eindeckarbeiten im Restaurant- und Bankettbereich Bedienen des Micros Kassensystems Annahme von Tischreservierungen  Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach gerne auch für Quereinsteiger Kompetentes und höfliches Auftreten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Aufgeschlossenheit Teamfähigkeit gute Deutschkenntnisse gute Englischkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil Beginn nach Vereinbarung  Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Mi. 19.01.2022
Günzburg
Familienbetrieb mit Herz Anstellungsart: Vollzeit Gastorientiertes Arbeiten Arbeiten im à la carte und Bankettbereich Vor- und Zubereitung der Speisen Einhaltung der Hygienestandards  Ausarbeitung von Menü- und Büffetvorschlägen  Waren- und Qualitätskontrolle  Budgetüberwachung  Bestellwesen  Allgemeine administrative Aufgaben im Küchenalltag  Lehrinhalte an unsere Azubis vermitteln  Führen unseres internationalen Küchenteams  Erste Anlaufstelle zwischen Service und Küche Sie sind eine Führungspersönlichkeit und folgenden Eigenschaften zeichnen Sie aus? ein Auge fürs Ganze, aber auch für die kleinen, wichtigen Details Freude am Beruf Einsatzbereitschaft Flexibilität Teamfähigkeit hohes Qualitätsbewusstsein Zuverlässigkeit  Vorbildsfunktion  Belastbarkeit Kreativität  Arbeiten in einem dynamischen und internationalen Team Ein angenehmes Arbeitsklima in familiärer Atmosphäre Arbeitsgerechte Entlohnung Selbstständiges Arbeiten Ein vielfältiges Aufgabengebiet   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!  
Zum Stellenangebot

Demichef de Cuisine (m/w/d) - Koch / Köchin

Di. 18.01.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Demichef de Cuisine (m/w/d) - Koch / Köchin Anstellungsart: Vollzeit Verstärkung unserer Küchenmannschaft Zubereitung von kalten und warmen Speisen in der à la carte sowie Bankettküche  Effiziente Verarbeitung und Verwertung der anvertrauten Waren Mitwirkung bei der Planung und Organisation der Arbeit im Zuständigkeitsbereich Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen und der Einhaltung der HACCP-Vorschriften Kontrolle der angelieferten Waren auf Qualität und Quantität Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch (m/w/d)  erste Berufserfahrung im à la carte / Bankettbereich wünschenswert aber keine Voraussetzung ein hohes Maß an Kreativität Teamfähigkeit und Belastbarkeit gute Fachkenntnisse Organisationstalent und Eigeninitiative saubere und gepflegte Erscheinung gute Deutschkenntnisse Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Hausdamenassistent (m/w/d)

Di. 18.01.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Hausdamenassistent (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Sie sind mitverantwortlich für einen reibungslosen Ablauf im Housekeeping Sie koordinieren die Wäscheversorgung der Etagen Sie kontrollieren die Zimmer nach der Reinigung und geben diese frei Sie gewährleisten die ordnungsgemäße Ausstattung von VIP-Zimmern Sie sind für den Gäste- und Bügelservice zuständig Sie betreuen die Fundsachenverwaltung und -überwachung Sie machen die Einteilung und sind für die Einarbeitung von Zimmermädchen und Auszubildenden zuständig Sie sind der stellvertretenden Hausdame unterstellt Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelbereich oder als Hauswirtschafter/-in Einstiegsposition direkt nach der Ausbildung oder mit ersten Berufserfahrungen Suite 8-Kenntnisse von Vorteil Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit Selbständige Arbeitsweise und Belastbarkeit Gute Deutschkenntnisse Gute Fremdsprachenkenntnisse (Englisch) Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Ehingen
Unser familiengeführtes Best Western Plus Bier Kultur Hotel Schwanen in Ehingen/Donau bietet 50 Design - Zimmer der besonderen Art. Behaglich, innovativ, großzügig und voller geschichtsträchtiger Details! Die Historie steht im Bier Kultur Hotel Schwanen im Dialog mit modernem Architekturkonzept. Als Gast fühlt man sich als Reisender zwischen den Zeiten, wenn die Finger in einem der sechs Stadtmauer-Maisonettezimmer über originales mittelalterliches Mauerwerk streichen oder uralte Eichenbalken, glatten Stahl und samtigen Beton erfühlen.   2018 wurden wir als eines der 10 besten Jungunternehmen in Baden-Württemberg  ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben: eigenständige Führung des Küchenteams ambitionierte Umsetzung der Speisen Vorbereitung des à-la-Carte Services Einbringen von Erfahrungen und Begeisterung in der Weiterentwicklung unserer Küchenkonzeptes Ausarbeitung von Menüs Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Das bringst Du mit: abgeschlossene Kochausbildung Berufserfahrung in einer Führungsposition Leidenschaft für den Beruf und Freude an der Arbeit Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und sehr gute Umgangsformen Flexibilität, notwendige Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein Teamgeist einen Blick für Ordnung & Hygiene Eine rundum positive Ausstrahlung und positives Denkengute Deutschkenntnisse Wir bieten Dir: 5-Tagewoche mit fairen Arbeitszeiten mit passendem Gehalt Sonntags frei (Ruhetag) motiviertes Team Inspirierende Arbeitsatmosphäre Besondere Gäste Freiraum zur Entfaltung Regelmäßige freie Wochenenden und Feiertage Rechtzeitige Jahresurlaubsplanung Betriebsrente auf Wunsch Hilfe bei der Wohnungssuche Interne Weiterbildungen  Elektronische Zeiterfassung mit Überstundenausgleich
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Benedikt Wittek und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen seit dem Jahr 2017 mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: VollzeitSie werden bei uns sowohl im Sternerestaurant Siedepunkt als auch in unserem regionalen Restaurant 100Grad arbeiten. Sie nehmen Tischreservierungen gemäß unseren Standards entgegen Sie bereiten unser Siedepunkt für den Abend vor Sie sprechen Aperitif- und Weinempfehlungen aus und erfüllen unausgesprochene Wünsche Sie führen unsere Gäste locker und kompetent durch den Abend Sie sichern die Kommunikation zwischen Service und Küche Sie kontrollieren die Lagerbestände und kontrollieren die Servicebereiche für einen reibungslosen Serviceablauf   Sie möchten lieber erst bei uns im regionalen Restaurant starten? Dann bewerben Sie sich doch für unser 100Grad Restaurant  - die kleine regionale Schwester des Siedepunkt Restaurants - Schauen Sie, was Ihnen mehr Spaß macht. Bei uns haben Sie die Möglichkeit in mehrere Bereiche reinzuschauen und ihren favorisierten Bereich finden. S selbstbewusst & souverän  I individuell & ideenreich E eigeninitiativ & erfinderisch D dynamisch und durchsetzungsstark E einsatzbereit & erfolgsorientiert P passioniert & pflichtbewusst U umsichtig N natürlich & neugierig K kommunikativ & kritikfähig T taktvoll & teamfähig keine Kündigung auf Grund der Coronakrise elektronische Arbeitszeiterfassung  Personalgetränke und Tellergerichte, kein Kantinenessen, für unser Personal Weiterbildungsmöglichkeiten Fitnessangbot jährliche Mitarbeiterveranstaltungen  25% Nachlass auf unsere Leistungen und Vergünstigungen in allen Best Western Hotels
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Ehingen
Unser familiengeführtes Best Western Plus Bier Kultur Hotel Schwanen in Ehingen/Donau bietet 50 Design - Zimmer der besonderen Art. Behaglich, innovativ, großzügig und voller geschichtsträchtiger Details! Die Historie steht im Bier Kultur Hotel Schwanen im Dialog mit modernem Architekturkonzept. Als Gast fühlt man sich als Reisender zwischen den Zeiten, wenn die Finger in einem der sechs Stadtmauer-Maisonettezimmer über originales mittelalterliches Mauerwerk streichen oder uralte Eichenbalken, glatten Stahl und samtigen Beton erfühlen.   2018 wurden wir als eines der 10 besten Jungunternehmen in Baden-Württemberg  ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Persönliche Betreuung und Beratung unserer Gäste Sicherung eines reibungslosen Serviceablaufes Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place Personaleinsatzplanung und Urlaubsplanung des Teams Absprachen mit Geschäfts- / und Küchenleitung Eigeninitiative Eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Berufserfahrung  Sehr gute Deutsch- und gute Englisch(grund)kenntnisse Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit und sehr gute Umgangsformen Flexibilität, notwendige Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein Team-  und Anpassungsfähigkeit Eine rundum positive Ausstrahlung und positives Denken Sonntags frei (Ruhetag) Regelmäßige freie Wochenenden und Feiertage Rechtzeitige Jahresurlaubsplanung Geregelte Arbeitszeiten Betriebsrente auf Wunsch Abwechslungsreichen Arbeitsplatz  - Restaurant und Biergarten, Veranstaltungen und Tagungsgäste Tarifliche Bezahlung Hilfe bei der Wohnungssuche Interne Weiterbildungen  Elektronische Zeiterfassung mit Überstundenausgleich Betriebswohung ist vorhanden
Zum Stellenangebot

Aushilfskoch (m/w/d) montags

Mo. 17.01.2022
Ulm (Donau)
Unser komplett renoviertes 4 Sterne Haus liegt unweit der Ulmer Innenstadt im grünen Stadtteil Böfingen. Unser internationaler Gästemix besteht zu 70 % aus Geschäftsreisenden. Unser Hotel verfügt über 72 Zimmer verschiedenster Kategorien sowie 7 Tagungs- und Veranstaltungsräumen. Gastronomisch finden unsere Gäste in unserem 100Grad Restaurant ein frisches Speisenangebot mit regionalem Bezug. Gourmets schätzen unser Siedepunkt Restaurant, welches mit einem Stern im Guide Michelin sowie 16 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet wurde.  Anstellungsart: Aushilfe Unser 100Grad Restaurant ist die kleine regionale Schwester vom Siedepunkt Restaurant. Wir haben abends für unsere Hotelgäste und für externe Gäste geöffnet. Montags können unsere Gäste aus einer kleineren Karte wählen. Deine Aufgaben: Vorbereitung des Mise-en-Place für den nächsten Tag Zubereitung von Speisen für das a la carte Geschäft erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin oder Erfahrungen bereits als Koch (m/w/d) fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Spaß und Freude an der Arbeit in einem dynamischen Team leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden Personalgetränke und Tellergerichte und kein Kantinenessen für unser Personal Best Western Academy Fitnessangebot jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz Nachlass auf unsere Leistungen und Vergünstigungen in allen Best Western Hotels
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mo. 17.01.2022
Ehingen
Unser familiengeführtes Best Western Plus Bier Kultur Hotel Schwanen in Ehingen/Donau bietet 50 Design - Zimmer der besonderen Art. Behaglich, innovativ, großzügig und voller geschichtsträchtiger Details! Die Historie steht im Bier Kultur Hotel Schwanen im Dialog mit modernem Architekturkonzept. Als Gast fühlt man sich als Reisender zwischen den Zeiten, wenn die Finger in einem der sechs Stadtmauer-Maisonettezimmer über originales mittelalterliches Mauerwerk streichen oder uralte Eichenbalken, glatten Stahl und samtigen Beton erfühlen.   2018 wurden wir als eines der 10 besten Jungunternehmen in Baden-Württemberg  ausgezeichnet. Anstellungsart: Vollzeit Zu- und Vorbereitung des á la Carte - Tagesgeschäfts Arrangementmenüs kreiieren und selbst mitgestalten Unterstützung der Küchenleitung Aktives Arbeiten am Herd und in der Vorbereitungsküche Warenannahme- und kontrolle Kreative Zusammenarbeit mit allen Abteilungen des Unternehmens Persönlicher Erfolgswille zur Weiterentwicklung Ihrer Persönlichkeit Abgeschlossene Berufsausbildung  (aber auch sehr motivierte Quereinsteiger) Sehr gute Umgangsformen, Flexibilität, Kreativität und Organisationstalent Verantwortungsbewusstsein, Verlässlichkeit und Belastbarkeit Team- und Anpassungsfähigkeit Flexibilität und Kreativität Positive Ausstrahlung und positives Denken Absolute Loyalität gegenüber dem Unternehmen, Kollegen und Mitarbeitern nach innen und außen Sonntags FREI! Regelmäßige freie Wochenenden Rechtzeitige Jahresurlaubsplanung elektronische Zeiterfassung mit Überstundenausgleich Betriebsrente auf Wunsch Tarifliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten (Früh- und Spätschicht wechsel) Kostenfreier Mitarbeiter-Parkplatz
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d) zum 01.09.2022

Mo. 17.01.2022
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Ausbildung Hotelfachfrau (m/w/d) zum 01.09.2022 Anstellungsart: Vollzeit über 10 unterschiedliche Ausbildungsabteilungen Ausbildung im: - Restaurant, Roomservice, Hotelbar, F&B-Büro, Veranstaltungsbüro - sowie im Bereich Buffet, Speisen- & Getränkeausgabe (Magazin) Ausbildung am: - Empfang, Buchhaltung, Verwaltung - sowie im Bereich Zimmerkontrolle, Hausreinigung Mittlerer Bildungsabschluss ein Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeit positive Äußeres, perfekte Umgangsformen gastorientiertes Denken EDV-Kenntnisse Flexibilität und Belastbarkeit Teamfähigkeit sehr gute Deutschkenntnisse gute Englischkenntnisse Auszubildenden Events Family & Friends Raten Gute Verkehrsanbindung Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Patensystem Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: