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Gastronomie & Catering: 10 Jobs in Wuppertal

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Branche
  • Gastronomie & Catering
Berufserfahrung
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Arbeitszeit
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  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
  • Ausbildung, Studium 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie & Catering

Restaurantleiter m/w/d

Di. 07.04.2020
Heiligenhaus bei Velbert
Das Unternehmen Gustus Restaurant & Catering wurde im Jahre 2014 gegründet und findet einen Teil seines namentlichen Ursprungs in dem lateinischen Wort „gustare“ (schmecken). Das Unternehmen Gustus steht für den guten Geschmack und den hohen Anspruch an eine gastronomische rundum Dienstleistung.  Das Restaurant Gustus mit Sitz in den wundervollen Räumlichkeiten des GC Hösel, verfügt über 80 Sitzplätze im öffentlichen À-la-carte-Restaurant, zwei separat nutzbare Veranstaltungsräume mit 25 und 100 Sitzplätzen und 120 Sitzplätze auf der Terrasse inkl. zwei Sonnenlounges.  Aktuell beschäftigen wir etwa 20 Mitarbeiter in allen Bereichen. Als führende Golfclub-Gastronomie liegt unsere Kernkompetenz neben dem täglichen Geschäft im Restaurantbereich in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Turnieren im Haus sowie im Cateringservice in verschiedenen Eventlocations in NRW.  Zu unseren Unternehmenswerten gehören ein ausgeprägter Teamgedanke, innovativer Unternehmergeist und erstklassige Gastfreundschaft. Als Ausbildungsbetrieb bilden wir mit viel Herz und Engagement aus. Außerdem ermöglichen wir Weiterbildungen und stehen als Meisterbetrieb auch berufsbegleitend und schulend unserem Team zur Verfügung.  Wir können als Club Gastronomie auf zahlreiche Stammgäste verweisen, erfreuen uns aber auch unseres guten Rufs bei vielen langjährigen externen Stammgästen. Neben unserem klassischen Speisenkonzept bieten wir unseren Gästen stets ein saisonales, attraktives und vielfältiges ergänzendes Angebot an. Seit dem Jahre 2017 sind wir nach EG-Öko-Verordnung Bio-Zertifiziert. Nachhaltiges arbeiten und regionale Bezüge sowie das Nutzen von Synergien und Kooperationen runden unsere Unternehmensaufstellung ab.  Wir freuen uns, Sie kennenzulernen und sind gespannt wie Sie sich in unser Unternehmen einbringen möchten. Als freundlicher kompetenter und leidenschaftlicher Gastgeber verstehen Sie es unsere vielen unterschiedlichen Gäste immer wieder neu zu begeistern.  Sie sind eine motivierende Führungskraft und erreichen mit einer freundlichen Kommunikation die reibungslose Koordination unseres Serviceteams sowie die Einhaltung des erstellten Servicestandards.  Sie übernehmen die Verantwortung für den gesamten reibungslosen betrieblichen Restaurant Ablauf und sichern somit die Einhaltung der Betriebsziele.  die Umsetzung unseres GustusServicestandards Eine Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Bereich Restaurantfachmann/-frau oder Hotelfachmann/-frau Wünschenswert wäre eine Ausbildereignung Mindestens 3 Jahre Führungserfahrungen Eine große Motivation und Liebe zu diesem Berufsfeld Freundliche, aufgeschlossene und konsequente Persönlichkeit mit einem ausgeprägten Serviceverständnis Motivation, Durchsetzungskraft, Belastbarkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Eine verantwortungsvolle Tätigkeit in der Restaurantführung umfassend die Personalführung, Gestaltung,Optimierung und Qualitätssicherung Übertarifliche Entlohung Individuelles Bonussytsem durch Zielvereinbarungen basierend auf eine langfristige Zusammenarbeit  Einen Abwechslungsreichen, spannenden und zukunftssicheren Arbeitsplatz Einen großen Stammgästekreis Karrieremöglichkeiten innerhalb des Unternehmens Weiterbildungen und Schulungen Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege Ein Unternehmen welches Inhaber geführt ist und stark geprägt ist von den Werten Ehrlichkeit, Respekt, Zuverlässigkeit und Leidenschaft Kompetente und engagierte Einarbeitung
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Di. 07.04.2020
Heiligenhaus bei Velbert
Das Unternehmen Gustus Restaurant & Catering wurde im Jahre 2014 gegründet und findet einen Teil seines namentlichen Ursprungs in dem lateinischen Wort „gustare“ (schmecken). Das Unternehmen Gustus steht für den guten Geschmack und den hohen Anspruch an eine gastronomische rundum Dienstleistung.  Das Restaurant Gustus mit Sitz in den wundervollen Räumlichkeiten des GC Hösel, verfügt über 80 Sitzplätze im öffentlichen À-la-carte-Restaurant, zwei separat nutzbare Veranstaltungsräume mit 25 und 100 Sitzplätzen und 120 Sitzplätze auf der Terrasse inkl. zwei Sonnenlounges.  Aktuell beschäftigen wir etwa 20 Mitarbeiter in allen Bereichen. Als führende Golfclub-Gastronomie liegt unsere Kernkompetenz neben dem täglichen Geschäft im Restaurantbereich in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Turnieren im Haus sowie im Cateringservice in verschiedenen Eventlocations in NRW.  Zu unseren Unternehmenswerten gehören ein ausgeprägter Teamgedanke, innovativer Unternehmergeist und erstklassige Gastfreundschaft. Als Ausbildungsbetrieb bilden wir mit viel Herz und Engagement aus. Außerdem ermöglichen wir Weiterbildungen und stehen als Meisterbetrieb auch berufsbegleitend und schulend unserem Team zur Verfügung.  Wir können als Club Gastronomie auf zahlreiche Stammgäste verweisen, erfreuen uns aber auch unseres guten Rufs bei vielen langjährigen externen Stammgästen. Neben unserem klassischen Speisenkonzept bieten wir unseren Gästen stets ein saisonales, attraktives und vielfältiges ergänzendes Angebot an. Seit dem Jahre 2017 sind wir nach EG-Öko-Verordnung Bio-Zertifiziert. Nachhaltiges arbeiten und regionale Bezüge sowie das Nutzen von Synergien und Kooperationen runden unsere Unternehmensaufstellung ab.  Wir freuen uns, Sie kennenzulernen und sind gespannt wie Sie sich in unser Unternehmen einbringen möchten. Vorbereiten des Servicebereichs - Mise en place Reservierungen annehmen, platzieren und organisieren Bewirtung der Gäste mit allem was dazu gehört Beratung der Gäste bei der Auswahl von Speisen und Getränken Professionelles Einschenken, Bierpflege, Weinkunde und so weiter Aufräumen und Auffüllen des Servicebereichs Mitarbeit bei der Planung und Durchführung von Veranstaltungen Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Englische und/ oder französische Sprachkenntnisse können von Vorteil sein Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Event-Büro, Veranstaltungsmanagment und Küche Klare Ausbildungsstrukturen und Talent Förderung durch hochqualifiziertes geprüftes Führungspersonal Hilfe bei der Wohnungssuche   Weitere Goodies, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden wie z.B. Fahrtgeldzuschuss, leistungsbezogene Fördermaßnahmen etc.
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Auszubildende Koch (m/w/d)

Di. 07.04.2020
Heiligenhaus bei Velbert
Das Unternehmen Gustus Restaurant & Catering wurde im Jahre 2014 gegründet und findet einen Teil seines namentlichen Ursprungs in dem lateinischen Wort „gustare“ (schmecken). Das Unternehmen Gustus steht für den guten Geschmack und den hohen Anspruch an eine gastronomische rundum Dienstleistung.  Das Restaurant Gustus mit Sitz in den wundervollen Räumlichkeiten des GC Hösel, verfügt über 80 Sitzplätze im öffentlichen À-la-carte-Restaurant, zwei separat nutzbare Veranstaltungsräume mit 25 und 100 Sitzplätzen und 120 Sitzplätze auf der Terrasse inkl. zwei Sonnenlounges.  Aktuell beschäftigen wir etwa 20 Mitarbeiter in allen Bereichen. Als führende Golfclub-Gastronomie liegt unsere Kernkompetenz neben dem täglichen Geschäft im Restaurantbereich in der Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Turnieren im Haus sowie im Cateringservice in verschiedenen Eventlocations in NRW.  Zu unseren Unternehmenswerten gehören ein ausgeprägter Teamgedanke, innovativer Unternehmergeist und erstklassige Gastfreundschaft. Als Ausbildungsbetrieb bilden wir mit viel Herz und Engagement aus. Außerdem ermöglichen wir Weiterbildungen und stehen als Meisterbetrieb auch berufsbegleitend und schulend unserem Team zur Verfügung.  Wir können als Club Gastronomie auf zahlreiche Stammgäste verweisen, erfreuen uns aber auch unseres guten Rufs bei vielen langjährigen externen Stammgästen. Neben unserem klassischen Speisenkonzept bieten wir unseren Gästen stets ein saisonales, attraktives und vielfältiges ergänzendes Angebot an. Seit dem Jahre 2017 sind wir nach EG-Öko-Verordnung Bio-Zertifiziert. Nachhaltiges arbeiten und regionale Bezüge sowie das Nutzen von Synergien und Kooperationen runden unsere Unternehmensaufstellung ab.  Wir freuen uns, Sie kennenzulernen und sind gespannt wie Sie sich in unser Unternehmen einbringen möchten. Nahrungsmittel herstellen und zubereiten Professionelle Küchentechnik und moderne Arbeitsgeräte einsetzen Ernährungsphysiologische, ökonomische und ökologische Gesichtspunkte berücksichtigen Hygienevorschriften beachten Produkte präsentieren Gäste beraten Sie haben Freude am Umgang mit einem anspruchsvollen Gästekreis und arbeiten gerne mit Menschen zusammen Freundliches und offenes Auftreten, sowie Kontaktfreudigkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Äußeres Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Sie sind teamfähig und loyal Eine fundierte, vielseitige und abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen Service, Event-Büro, Veranstaltungsmanagment und Küche Klare Ausbildungsstrukturen und Talent Förderung durch hochqualifiziertes geprüftes Führungspersonal Hilfe bei der Wohnungssuche   Weitere Goodies, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden wie z.B. Fahrtgeldzuschuss, leistungsbezogene Fördermaßnahmen etc.
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Stellvertretender Restaurantleiter / Assistant General Manager (w/m/d)

Mi. 01.04.2020
Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Neumünster, Ulm, Nürnberg
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Neumünster, Ulm, Nürnberg suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du willst, dass sich Gäste und Crew gleichermaßen wohlfühlen?    Als Assistant General Manager (m/w/d) in Vollzeit konzentrierst Du dich auf unsere Crew genauso wie auf unsere Gäste. Du packst selbst mit an und sorgst damit für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Du wirst aber auch die Führung übernehmen und Dein Team trainieren, unterstützen und managen, um immer bessere Ergebnisse zu erzielen. Einfach ausgedrückt heißt das: Du führst ein Geschäft, nicht nur eine Schicht. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts „Hands-on“ an der Front inkl. Vorbereitung frischer Zutaten, Qualitätsprüfung unserer Burger, Customer Service Unterstützung bei der Analyse und Steigerung der Umsätze und KPIs Effizientes Warenmanagement Verantwortung für Einhaltung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung und beim Recruitment der Crew Entwicklung des Teams und Förderung der individuellen Potentiale Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Englischkenntnisse Organisationstalent, ein herausragendes betriebswirtschaftliches Verständnis sowie sehr gute kommunikative Fähigkeiten Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Weitere Bonusoptionen durch Restaurant Management Bonus Programm Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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Bilanzbuchhalter (m/w/d)

So. 29.03.2020
Düsseldorf
­Wir – die ERGO Gourmet GmbH – sind der gastronomische Dienstleister der ERGO Group AG mit Sitz in Düsseldorf. An den ERGO-Standorten Düsseldorf, Köln, Mannheim, Berlin, Hamburg, München und Nürnberg sind wir aktiv. Unsere Dienstleistungen umfassen neben dem Frühstücksangebot vor allem  Mittagsverpflegung auf hohem Niveau. Darüber hinaus bieten wir einen Konferenz- und Vorstandsservice sowie Zwischenverpflegung an den Kaffeebars. Für unsere Verwaltung in Düsseldorf suchen wir ab sofort in Vollzeit (40 Std./Woche) einen Bilanzbuchhalter (m/w/d) Erstellung der Monatsabschlüsse sowie des Jahresabschlusses nach HGB Verbuchung aller laufenden Geschäftsvorfälle (Debitoren, Kreditoren, Bank, Hauptbuch) sowie die damit verbundene Kontenabstimmung und Klärung von bilanziellen Sachverhalten Erstellung von Auswertungen und Statistiken Liquiditätsplanung und -überwachung Mitwirkung an Projekten Betreuung der Mitarbeiter an allen Standorten in buchhalterischen Fragen sowie die Unterstützung durch Trainings Ansprechpartner für Wirtschaftsprüfer und Konzernschnittstellen (Steuern, Rechnungslegung, etc.) Erstellung von Arbeits- und Verfahrensanweisungen Überwachung aller gesetzlichen Bestimmungen und firmeninternen Policies Allgemeine Buchhaltungs- und Verwaltungsaufgaben Mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Position nach einem Studium oder kaufmännischer Ausbildung mit Weiterbildung zum Bilanzbuchhalter Idealerweise Erfahrung in der Gastronomie Fundierte Kenntnisse in MS Office und SAP Fi/Co Großes Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit und Vertrauenswürdigkeit Gute analytische Fähigkeiten Selbstständige, lösungsorientierte und engagierte Arbeitsweise Offenes und teamorientiertes Handeln Eine interessante, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit Ein kleines Team, das von Motivation, Offenheit und Innovationsfreude geprägt ist Leistungsgerechte Vergütung sowie umfangreiche Sozialleistungen
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Betriebsleiter Care Gastronomie (m/w/d)

Do. 26.03.2020
Düsseldorf
Die Quarto GmbH ist ein junges Unternehmen, das es sich zum Ziel gesetzt hat, frisches, gesundes Essen im Care Bereich an den Gast zu bringen. Die Zufriedenheit der Kunden ist bei Quarto als Systemgastronom im Care Bereich stets das Maß aller Dinge. Schlanke Prozesse, herausragende Qualität, gesunde Zutaten ohne Zusatzstoffe sind und bleiben die Maßstäbe von Quarto. Für die gastronomische Leitung eines Standortes im Großraum Düsseldorf suchen wir einen Betriebsleiter Care Gastronomie (m/w/d)Sie setzen am Standort unseres Kunden ein neues systemgastronomisches Konzept in der Care Gastronomie um. Wir verfolgen den Ansatz, auch im Krankenhaus wieder gesundes Essen, frei von jeglichen Zusatzstoffen, frisch an den Gast zu bringen. Hierzu führen Sie ein motiviertes Küchenteam und stellen die definierten Prozessabläufe sicher. Motivierende Art, Mitarbeiter durch eigenes Vorbild zu führen  Systemgastronomischer Hintergrund mit Führungserfahrung Organisationstalent, Empathie und eine ausgeprägte „Hands on Mentalität“  Strukturierte Arbeitsweise Ein hohes Maß an Durchsetzungsvermögen Ein attraktives Gehalt sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld Die Bereitstellung eines Firmen PKW Geregelte Arbeitszeiten und 30 Tage Urlaub Eigenverantwortliches Handeln und kurze Entscheidungswege Eine langfristige berufliche Zukunft in einem stark expandierenden Unternehmensteil der Unternehmensgruppe L.STROETMANN
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HR Payroll Specialist/ Sachbearbeiter Entgeltabrechnung *

Di. 24.03.2020
Langenfeld (Rheinland)
Das sind wir – SV GroupAls eines der führenden Unternehmen mit über 100jähriger Geschichte in der Gemeinschaftsgastronomie betreibt die SV (Deutschland) GmbH über 200 Personalrestaurants nachhaltig und zukunftsgerichtet. Als Innovationsleaderin in unseren Geschäftsfeldern sind wir DIE Partnerin für Kulinarik und Hospitality. Wir sind führend in der Gemeinschaftsgastronomie in der Schweiz. Mit unseren Mitarbeitenden und ihren Leistungen schaffen wir Genuss sowie Wohlbefinden für unsere Gäste und Kunden – jeden Tag. Qualität und Nachhaltigkeit leiten unser Denken und Handeln.Du hast großen Appetit auf Karriere in einem zukunftssicheren Unternehmen, das mit Herz, Verantwortung, Initiative und Kompetenz agiert? Mit Deinem Know-how im Bereich Entgeltabrechnung beantwortest Du auch solche Fragen, mit denen sonst niemand rechnet? Auf Deinen Humor können wir jederzeit zählen? Wenn Du an spannenden HR-Projekten mitwirken und die HR-Payroll-Organisation gemeinsam mit uns weiterentwickeln möchtest, dann sollten wir uns kennenlernen!Für unser Team in Langenfeld (bei Düsseldorf) suchen wir Dich zum nächstmöglichen Zeitpunkt alsHR Payroll Specialist / Personalsachbearbeiter Entgeltabrechnung* Unbefristet | Vollzeit (40 Std.) (Ref. 202010333)Das bringst Du bei uns ins RollenAls HR Payroll Specialist / Personalsachbearbeiter Entgeltabrechnung* führst Du eigenständig die betriebliche Lohn- und Gehaltsabrechnung mit SAP HCM oder DATEV für unsere Betriebe sowie Hotels durch. Du bereitest die Auszahlung der Löhne und Gehälter sowie der Steuern und Sozialabgaben vor Neben der Durchführung der gesetzlichen An- und Abmeldungen bei Beschäftigungsbeginn und -ende erstellst Du Jahresmeldungen für die Sozialversicherung und der Lohnsteuerbescheinigungen Du korrespondierst mit Krankenkassen sowie Finanzämtern und erstellst Bescheinigungen Die Pflege des Zeitmanagementsystems, das Führen von Personalstatistiken sowie der Personalakten gehören ebenfalls zu Deinem Verantwortungsbereich Dein Profil als HR Payroll Specialist / Personalsachbearbeiter Entgeltabrechnung* Idealerweise abgeschlossene kaufmännische Ausbildung sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Entgeltabrechnung; Berufs- und Quereinsteiger*innen mit entsprechender Qualifikation sind ebenfalls willkommen Sehr gute Kenntnisse im Arbeits-, Sozialversicherungs-, Steuer- und Tarifrecht Gute Kenntnisse im Entgeltabrechnungssystem SAP HCM und/oder DATEV und im Schweizer Zeiterfassungssystem E3 Sicherer Umgang mit den gängigen MS-Office-Programmen, insbesondere in MS Excel Hohe Kundenorientierung, selbständiges Arbeiten und Teamfähigkeit Diese Vorteile bieten wir Dir Leistungsgerechte Vergütung und Arbeitszeitflexibilisierung durch ein Arbeitszeitkonto (Gleitzeitmodell) für eine ausgewogene Work-Life-Balance Einen professionellen Arbeitsplatz in modernen Büroräumen Angenehmes Arbeitsklima, flache Hierarchien und ein Team, das Dich intensiv einarbeitet Vielfältige Karrieremöglichkeiten durch ein umfassendes Schulungs- und Fortbildungsangebot Vergünstigte Hotelübernachtungen in den von uns geführten Hotels Subventionierte Mittagsverpflegung, damit Du gestärkt durch den Berufsalltag gehst Firmenevents (z. B. SV-Convention und Sommerfeste), um den gemeinsamen Erfolg zu feiern Frischer Kaffee und Wasser stehen Dir jeden Tag kostenfrei zur Verfügung
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Elektriker / Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik (m/w/d)

Di. 24.03.2020
Hannover, Braunschweig, Essen, Ruhr, Düsseldorf
Block House wurde in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann. Unsere technische Abteilung ist für die Installation, Instandhaltung und Wartung sämtlicher betriebstechnischer Anlagen in unseren Restaurants zuständig. Werden Sie Teil dieses außergewöhnlichen Erfolges als Elektriker / Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik (m/w/d) Einsatzorte: Hannover, Braunschweig, Essen und DüsseldorfAls Verstärkung unserer technischen Abteilung führen Sie selbstständig Wartungs- und Reparaturarbeiten an vielen haustechnischen Geräten und Anlagen direkt in unseren Restaurants aus. Dazu gehören unter anderem diverse Küchengeräte wie z.B. Fritteusen, Griddleplatten, ebenso Lüftungsanlagen, Lichtanlagen oder Gebäudetechnik. Sie sind dienstleistungsorientiert, arbeiten eigenverantwortlich und erstellen Ihren Tourenplan nach den anfallenden Anforderungen. Zudem wohnen Sie idealerweise im Großraum Hannover oder Nordrhein-Westfalen oder sind bereit, Ihren Wohnsitz dorthin zu verlegen. Sie sind gemeinsam mit einem Kollegen verantwortlich für die technische Betreuung der Standorte Hannover, Braunschweig, Essen und Düsseldorf. Die direkte Zuordnung der von Ihnen zu betreuenden Standorte wird an Hand von Ihrem Wohnort ausgerichtet. Eine vielseitige Tätigkeit, in der Sie die technische Betreuung zugeteilter Restaurants übernehmen Ein hohes Maß an Eigenständigkeit Einen VW Passat-Kombi als Firmenwagen (auch zur privaten Nutzung) Firmenhandy (iPhone) und Firmenlaptop Attraktive Sozialleistungen Weihnachts- und Urlaubsgeld Erstklassige Verpflegung Eine umfassende Einarbeitung in einem 13-köpfigen Team Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz beim Marktführer Eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist Eine abgeschlossene Ausbildung als Elektroinstallateur/in, Elektrotechniker/in für Energie- und Gebäudetechnik oder eine vergleichbare Ausbildung Erste Berufserfahrung Umfassende handwerkliche Fähigkeiten Reisebereitschaft Freude an der Dienstleistung Ausgeprägte Teamfähigkeit Strukturierte Arbeitsweise Flexibilität und Einsatzbereitschaft
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Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d)

Mo. 23.03.2020
Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Neumünster, Holstein, Nürnberg, Stuttgart, Ulm (Donau), Wiesbaden
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Neumünster, Nürnberg, Stuttgart, Ulm, Wiesbaden suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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Werkstudent im Verkauf & Service (m/w/d)

Mi. 11.03.2020
Düsseldorf
Die Don Carne GmbH mit Sitz in Düsseldorf ist ein Anbieter von Premium Fleisch. Wir von Don Carne haben das Ziel, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen. Für unseren Standort in Düsseldorf am Carlsplatz suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Aushilfen im Verkauf & Service (m/w/d). Fachgerechtes Zubereiten und Servieren von Speisen sowie Getränken Gewährleistung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs Beratung und Betreuung sowie Sicherstellung der Zufriedenheit der Gäste Buchen und Kassieren mit unserem Kassensystem Verkaufsfördernde Präsentation der Produkte Mitwirkung bei Live-Cooking-Events Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP Eingeschriebener Hochschulstudent (m/w/d) Idealerweise erste Erfahrung im Küchenbereich/ Gastronomie oder als Verkaufsmitarbeiter (m/w/d) Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität und eine hohe Gäste- und Serviceorientierung Gepflegtes Erscheinungsbild und empathisches Auftreten Affinität und Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und zur Food-Branche von Vorteil Angenehme Arbeitszeiten (i.d.R. ohne Sonntags- und Nachtarbeit) Attraktive Branchenvergütung Einen attraktiven Standort mit guter Verkehrsanbindung Offene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen Interessante und herausfordernde Aufgaben in einem wachsenden Unternehmen Zusammenarbeit in einem dynamischen und motivierten Team
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