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Gastronomie | Gesundheit & soziale Dienste: 104 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gesundheit & Soziale Dienste
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 100
  • Ohne Berufserfahrung 77
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 68
  • Teilzeit 57
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 90
  • Befristeter Vertrag 10
  • Ausbildung, Studium 3
Gastronomie
Gesundheit & Soziale Dienste

Servicemitarbeiter (m/w/d) in Teilzeit

Sa. 02.07.2022
Großhansdorf
Der Rosenhof ist mit seinen 11 Standorten nicht nur einer der bundesweit erfolgreichsten Anbieter für Seniorenwohnen, sondern auch ein großer, krisensicherer und zukunftsfähiger Arbeitgeber. So groß wir auch sind: Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander und für die rund 1.400 Menschen, die bei uns arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie ideell erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Anstellungsart: Teilzeit Wir legen das Wohl unserer Bewohnerinnen und Bewohnern in Ihre erfahrenen Hände: Mit einer aufrichtigen Serviceorientierung und viel Begeisterung sorgen Sie für eine freundliche Bedienung im Restaurant und stehen ihnen als kompetente Ansprechperson stets zur Seite. Klar, dass Sie immer genau darauf achten, dass alles nach Plan läuft und so die hohe Servicequalität sichern. Hand in Hand arbeiten Sie mit Ihrem Team zusammen, stellen die Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich laut HACCP sicher und begleiten auch die Veranstaltungen für unsere Senioren. Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie Mehrjährige Berufserfahrung im Restaurantservice Kommunikations- und Teamfähigkeit Schichtarbeit (Früh-/Spätschicht) ist kein Problem für Sie Als tatkräftige, offene Teamplayer-Persönlichkeit und viel Empathie gehen Sie gerne auf Menschen zu und stellen unsere Bewohnerinnen und Bewohner stets in den Mittelpunkt. Sicherheit für morgen dank unbefristeter Anstellung bei einem soliden Unternehmen Ein guter Start durch eine strukturierte und sorgfältige Einarbeitung Überdurchschnittliche Vergütung mit vielen Extras wie Sonntagszuschlägen in Höhe von 50 %, Feiertagszuschlägen von 100 % Urlaubsgratifikation bis zur Höhe eines Monatsgehalts Weihnachtsgratifikation bis zur Höhe eines Monatsgehalts Kita-Zuschuss Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Berufskleidung inklusive Reinigung und Verpflegung Verlässliche Dienstplanung, mit der Sie auch langfristig planen können und bei der wir Ihre Wünsche berücksichtigen Persönliche Weiterentwicklung durch unser umfangreiches internes und externes Schulungsangebot Übrigens: Bis zu € 1.500,- zahlen wir Ihnen für eine erfolgreiche Mitarbeiterempfehlung!
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Koch (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Berlin
Die Johannesstift Diakonie Services bietet als moderner Dienstleister professionelle Services für die Häuser der Johannesstift Diakonie sowie für externe Einrichtungen. Anstellungsart: VollzeitOb Menüs bei Konferenzen, Finger-Food bei Workshops oder Buffets für Abendveranstaltungen - Sie stellen in enger Abstimmung mit der Eventleitung das passende Angebot zusammen und haben dabei auch die Kosten im Blick. Sie achten auf die Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften (HACCP) und pflegen einen gewissenhaften Umgang mit Lebensmitteln und Sauberkeit in der Küche. Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin Sie sind kommunikativ und begeistern Ihre Kund*innen durch eine offene, charmante Art Sie behalten auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und sind stets freundlich und professionell bei der Arbeit Ihr Anspruch ist sehr gute Qualität und Kreativität Sie sind im Besitz eines gültigen PKW-Führerscheins Klasse B bzw. 3   Ein Gehalt i.H.v. derzeit 2.362,00€, das Ihnen durch tarifvertragliche Regelungen die nötige Sicherheit bietet. Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einem bunten Team Überpünktliche und zuverlässige Gehaltszahlung Die Möglichkeit sich kreativ einzubringen und eigene Ideen umzusetzen
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Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 02.07.2022
Bad Griesbach
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Teilzeit Zuarbeiten zur Speisenproduktion und -versorgung Durchführung der Speisenanrichte und -portionierung Durchführung der Aufgaben der Zentralspülküche Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs Durchführung und Dokumentation nach rechtlichen und betrieblichen Vorgaben Erfahrung in Großküchen wünschenswert Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift Bereitschaft zu Wechselschicht- und Wochenenddienst Flexibilität und Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten sowie planbar freie Wochenenden sind selbstverständlich!  Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
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Servicemitarbeiter (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Braunschweig

Sa. 02.07.2022
Braunschweig
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir Servicekräfte (m/w/d) in Teilzeit mit 20 Wochenstunden. Anstellungsart: Teilzeit Professionelle, herzliche und engagierte Betreuung und Beratung unserer Bewohner*innen und Restaurantgäste zur Mittags- und Abendessenzeit Verantwortung für die Serviceabläufe in einer eigenen Station Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und Betreuung unserer Gäste bei Buffets und mehrgängigen Menüs Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Offene und authentische Gastgeberpersönlichkeit, die mit ehrlicher Freude und Freundlichkeit auf unsere Bewohner*innen und Gäste zugeht Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken und viel Verständnis für die besonderen Bedürfnisse und Wünsche unserer Bewohner*innen und Gäste Idealerweise Ausbildung zum Hotel-/Restaurantfachmann (m/w/d) und Erfahrung im gehobenen Service Das Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Attraktive Vergütung nach einem tarifgebundenen System (AVR Bayern): Unsere Mitarbeiter*innen werden nach den Tätigkeiten und deren Beschreibung der entsprechenden Entgeltgruppe zugeordnet. Mit zunehmenden Dienstjahren erreichen Sie automatisch eine höhere Stufe. Planbare und geregelte Arbeitszeiten: Der Dienstplan steht 4 Wochen im Voraus fest. Urlaub: Bei einer Vollzeitbeschäftigung (5-Tage-Woche) erhalten Sie 30 Tage Urlaub. Außerdem gibt es zusätzlich zu den gesetzlichen Feiertagen 3 weitere freie Tage. Jahressonderzahlung: Wird im November ausgezahlt und entspricht 80 Prozent des durchschnittlichen Bruttogehalts. Familienbudget: Mitarbeiter*innen mit Kindern erhalten aus einem Familienbudget eine zusätzliche jährliche Einmalzahlung. Zuschläge: Unsere Schichten verteilen sich auf alle Wochentage. Allerdings bekommen Sie bei uns, je nach Einsatz, Samstags-, Sonntags-, Überstunden- und Feiertagszuschläge zusätzlich zu Ihrem Bruttostundenlohn. Darunter fallen sogar Feiertage an einem Sonntag.  Die AVR-Bayern sehen außerdem vor, dass unsere Miaterbeiter*innen, bei Erfüllung der vorgeschriebenen Kriterien, 50 Euro brutto pro Monat Schichtzulage erhalten (bei Vollbeschäftigung, Teilzeit anteilig).  Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen Ihre Arbeitskleidung. Altersvorsorge: Wir zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge an die Evangelische Zusatzversorgungskasse (EZVK) für eine Betriebsrente. Zur weiteren Aufstockung der Altersbezüge können sich unsere Mitarbeiter*innen zusätzlich freiwillig in der EZVK versichern. Krankenversicherung: Auch im Bereich des Krankenversicherungsschutzes engagieren wir uns besonders und zahlen für unsere Mitarbeiter*innen Beiträge zu einer zusätzlichen Beihilfe-Versicherung. Sport und Gesundheit: Zur Erhaltung der Gesundheit bieten wir vielfältige sportliche Aktivitäten im unternehmenseigenen Sportverein SC Vitus. Verpflegung: Zu den vorteilhaften Angeboten zählt auch das hochwertige Essen zu vergünstigten Preisen in den hauseigenen Mitarbeiter-Restaurants an vielen Standorten. Feiern und Ausflüge: Mit Feiern und Betriebsausflügen fördern wir den Zusammenhalt. Fortbildungen: Mit einem umfangreichen Angebot an Fort- und Weiterbildung fördern wir gezielt die persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Mitarbeitervergünstigungen: Unsere Mitarbeiter*innen können von besonderen Rabatten bei verschiedenen Produktherstellern und Dienstleistern profitieren. Dies ist aufgrund der Zugehörigkeit zur Diakonie und besonderen Einkaufskonditionen des Unternehmens möglich.
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Restaurantfachmann (m/w/d) in Vollzeit

Fr. 01.07.2022
Berlin
Die Medical Park-Gruppe ist bundesweit Qualitätsführer im Bereich Rehabilitation und Arbeitgeber für über 3.650 Mitarbeiter. Zu unserer Gruppe gehören 13 Fachkliniken und fünf ambulante Therapie- und Rehazentren.In unserer Fachklinik Medical Park Berlin Humboldtmühle direkt am Tegeler See arbeiten rund 370 Mitarbeiter in den Fachbereichen Neurologie (Phasen B, C, D) und Orthopädie. Unser interdisziplinäres Team behandelt mit innovativen Methoden, fachlicher Kompetenz und viel Engagement unsere Patienten – wirksam zu helfen ist unser gemeinsamer Anspruch! Eindecken von Tischen und Buffets Servieren und Abrechnen von Speisen und Getränken Mise en Place für einen reibungslosen Ablauf Einhaltung der Hygienevorschriften Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder relevante Berufserfahrung, etwa als Fachkraft im Gastgewerbe, oder auch Quereinsteiger (m/w/d) mit Berufserfahrung Sehr hohe Kunden- und Serviceorientierung Freude am Umgang mit Menschen sowie Empathie Bereitschaft zum Schichtdienst Verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe in einem gesunden und renommierten Unternehmen Angemessene und faire Vergütung Vergünstigtes BVG-Firmenticket Betriebliches Gesundheitsmanagement Corporate Benefits bei vielen bekannten Firmen givve Card Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
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Mitarbeiter im Service (w/m/d)

Fr. 01.07.2022
Lahnstein
Das Medizinische Zentrum Lahnhöhe ist ein Krankenhaus in privater Trägerschaft mit insgesamt 308 Betten in zwei Fachabteilungen (Psychosomatik 202 Betten, konservative Orthopädie 106 Betten). Derzeit beschäftigen wir ca. 340 Mitarbeiter (w/m/d) in verschiedenen Leistungsbereichen. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Voll- oder Teilzeit einen Mitarbeiter im Service (w/m/d) Bestmögliche Versorgung unserer Patienten in unseren Speisesälen Teilweise Essensausgabe unserer Patienten auf Station Reinigung der Speisesäle sowie des Geschirrs Zuarbeiten sowie Unterstützung unserer hauseigenen Küche Idealerweise eine Ausbildung in der Gastronomie oder Berufserfahrung im Service Freundliche Umgangsformen sowie gute Deutschkenntnisse Sauberes und gepflegtes Äußeres Die Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Eine engagierte und aufgeschlossene Persönlichkeit mit Teamfähigkeit, Eigeninitiative und der Freude am Umgang mit Menschen Geregelte Arbeitszeiten im Schichtdienst (Früh- u. Spätdienst) Leistungsgerechte Vergütung entsprechend Ihrer persönlichen Qualifikation in Anlehnung an den TVöD Abwechslungsreiche Tätigkeit sowie eine qualifizierte Einarbeitung im Team Langjährige Arbeitsplatzperspektive in einem angenehmen Arbeitsumfeld Eine Vielzahl an attraktiven betrieblichen Sozialleistungen (z. B. Teilnahme an internen sowie externen Fort- und Weiterbildungsmaßnahmen, Maßnahmen zur Gesundheitsprävention) Preisgünstige Verpflegung in unserer Personalkantine mit verschiedenen, täglich wechselnden Gerichten (u. a. auch täglich vegetarische Vollwertkost)
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Koch / Chef de Partie (m/w/d) in Vollzeit

Fr. 01.07.2022
Berlin
Die Medical Park-Gruppe ist bundesweit Qualitätsführer im Bereich Rehabilitation und Arbeitgeber für über 3.650 Mitarbeiter. Zu unserer Gruppe gehören 13 Fachkliniken und fünf ambulante Therapie- und Rehazentren.In unserer Fachklinik Medical Park Berlin Humboldtmühle direkt am Tegeler See arbeiten rund 370 Mitarbeiter in den Fachbereichen Neurologie (Phasen B, C, D) und Orthopädie. Unser interdisziplinäres Team behandelt mit innovativen Methoden, fachlicher Kompetenz und viel Engagement unsere Patienten – wirksam zu helfen ist unser gemeinsamer Anspruch! Zubereitung von Patienten- und Sonderessen sowie Speisen à la carte  Beachtung diätischer Vorgaben nach interner Schulung durch unsere Ernährungsberatung Einhaltung der Hygienevorschriften im Rahmen der HACCP Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Freundliches und zuvorkommendes Auftreten im persönlichen Umgang mit unseren Gästen und Patienten Flexibilität bezüglich Arbeitszeit Hohe Einsatzfreude und Leistungsbereitschaft sowie selbstständiges Arbeiten Sicherer Arbeitsplatz in einem gesunden und renommierten Unternehmen Angemessene und leistungsgerechte Vergütung Vielseitiges Schulungs- und Weiterbildungsangebot Vergünstigtes BVG-Firmenticket, betriebliches Gesundheitsmanagement, Corporate Benefits bei vielen bekannten Firmen, givve Card und Arbeitgeberzuschuss zur betrieblichen Altersversorgung Unterstützung bei der Vereinbarkeit von Familie und Beruf
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Aushilfe als Küchenhilfe (m/w/d) auf 450,-- Euro Basis

Fr. 01.07.2022
Kronberg im Taunus
Der Rosenhof ist mit seinen 11 Standorten nicht nur einer der bundesweit erfolgreichsten Anbieter für Seniorenwohnen, sondern auch ein großer, krisensicherer und zukunftsfähiger Arbeitgeber. So groß wir auch sind: Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander und für die rund 1.400 Menschen, die bei uns arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie ideell erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Anstellungsart: Aushilfe Servieren von Speisen für Bewohner und Gäste im Restaurant Servieren von Speisen bei Veranstaltungen sowie in den Gesellschaftsräumen bei Tagesaktivitäten Mise en Place Einhaltung der vorgegebenen Standards sowie Sicherung einer hohen Qualität Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich laut HACCP Kenntnisse im Umgang und der Verarbeitung von Lebensmitteln Teamfähigkeit Sicherheit für morgen dank unbefristeter Anstellung bei einem soliden Unternehmen Ein guter Start durch eine strukturierte und sorgfältige Einarbeitung Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Verlässliche Dienstplanung, mit der Du auch langfristig planen kannst und bei der wir Deine Wünsche berücksichtigen Persönliche Weiterentwicklung durch unser umfangreiches internes und externes Schulungsangebot
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Mitarbeitende (w/m/d) im gastronomischen Patientenservice

Fr. 01.07.2022
Hamburg
Wir im UKE glauben fest daran, dass erfolgreiches und erfüllendes Arbeiten im Einklang mit den persönlichen Be­dürf­nissen und individuellen Lebensentwürfen aller Mitarbeitenden stehen sollte. Gemeinsam können wir dies mög­lich machen. Jeden Tag ein bisschen mehr. Jeden Tag ein bisschen besser. Wir sind das Universitätsklinikum Hamburg-Eppendorf (UKE). Die pulsierende Gesundheitsstadt inmitten von Ham­burg. Rund 14.100 Mitarbeiter:innen mit sehr unterschiedlichen Aufgaben eint hier das gleiche Ziel: das Wohl un­serer Patient:innen. Mitarbeitende (w/m/d) im gastronomischen Patientenservice Teilzeit: 30 oder 20 Stunden / Woche | Arbeitsort: Hamburg EppendorfKlinik Gastronomie Eppendorf GmbHDer etwas andere Gastro-Job: In einer der modernsten Kliniken Europas bieten wir mit unserem innovativen Versorgungssystem gesunde und abwechslungsreiche Speisen an. Alle Mahlzeiten können aus einem großen Gesamtangebot ausgewählt werden, aus dem alle Patient::innen ein jeweils speziell und frisch zubereitetes Speisenangebot erhalten. In festen Schichten entweder von 13:00 bis 19:30 Uhr oder von 15:30 bis 19:30 Uhr stellen Sie in einer Stationsküche den gastronomischen Service sicher. Wochenenddienste bei vollem Freizeitausgleich Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein Einen dienstleistungsorientierten Arbeitsstil Freude an der Arbeit für und mit Patient:innen Zuverlässige und langfristig planbare Arbeitszeiten; Dienstpläne werden am 15. eines Monats für den Folgemonat erstellt. Leistungen nach dem Manteltarifvertrag NGG/DEHOGA sowie eine übertarifliche Vergütung in Anlehnung an den TV NGG und weitere Leistungen, wie z. B. ein bezuschusstes ProfiTicket des HVV und nach 2-jähriger Betriebszugehörigkeit Leistungen nach dem Betriebsrentengesetz Attraktive Sonn- und Feiertagszulagen Eine individuell begleitete Einarbeitung Eine sinnvolle Tätigkeit mit vielen Kontakten Zentrale Lage: Unsere Klinik liegt zentral am schönen Eppendorfer Park Krisensicherer Arbeitsplatz, sinnstiftende Tätigkeit, wertschätzendes Miteinander und offener Wissensaustausch im Team; strukturierte Einarbeitung Möglichkeit, im Rahmen unseres Mitarbeitendenprogramms (UKE INside) aktiv die Arbeitswelt mitzugestalten und weiterzuentwickeln Umfangreiche Fortbildungsprogramme (UKE-Akademie) Familienfreundliches Arbeitsumfeld: Kooperation zur Kinderbetreuung, kostenlose Ferienbetreuung, Beratung für Beschäftigte mit pflegebedürftigen Angehörigen Ausgezeichnete Gesundheits-, Präventions- und Sportangebote Gesunde und abwechslungsreiche Mittagspause: Zusätzlich zu unserer Kantine gibt es nur wenige Schritte entfernt noch eine reiche Auswahl an kulinarischen Angeboten, beispielsweise die „Health Kitchen“ Cafés und Bistros, sowie weitere Imbisse, Bäcker, einen Supermarkt etc.
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Koch (m/w/d)

Fr. 01.07.2022
Berlin
Der Rosenhof ist mit seinen 11 Standorten nicht nur einer der bundesweit erfolgreichsten Anbieter für Seniorenwohnen, sondern auch ein großer, krisensicherer und zukunftsfähiger Arbeitgeber. So groß wir auch sind: Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander und für die rund 1.400 Menschen, die bei uns arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie ideell erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Anstellungsart: Vollzeit Herstellung des Mittagessens, Menüs, Buffets und à-la- carte-Gerichten Einhaltung der vorgegebenen Standards und Sicherung einer hohen Qualität Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich laut HACCP Annahme und Kontrolle der Warenlieferung sowie Lagerung Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Kenntnisse in der Vollwertküche sind von Vorteil Kommunikations- und Teamfähigkeit Eine aufrichtige Serviceorientierung Sicherheit für morgen dank unbefristeter Anstellung bei einem soliden Unternehmen Ein guter Start durch eine strukturierte und sorgfältige Einarbeitung Überdurchschnittliche Vergütung mit vielen Extras wie Sonntagszuschlägen in Höhe von 50 %, Feiertagszuschlägen von 100 % Urlaubsgratifikation bis zur Höhe eines Monatsgehalts Weihnachtsgratifikation bis zur Höhe eines Monatsgehalts Kita-Zuschuss Kostenfreie Verpflegung in unserer Mitarbeiterkantine Verlässliche Dienstplanung, mit der Sie auch langfristig planen können und bei der wir Ihre Wünsche berücksichtigen Persönliche Weiterentwicklung durch unser umfangreiches internes und externes Schulungsangebot Berufskleidung inklusive Reinigung Übrigens: Bis zu € 1.500,- zahlen wir Ihnen für eine erfolgreiche Mitarbeiterempfehlung!
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