Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Gastronomie | Gesundheit & soziale Dienste: 55 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Gesundheit & Soziale Dienste
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 25
  • Ohne Berufserfahrung 18
Arbeitszeit
  • Teilzeit 22
  • Vollzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 23
  • Befristeter Vertrag 2
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie
Gesundheit & Soziale Dienste

Stellvertretender Serviceleiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Köln
Seit über 40 Jahren ist die Deutschordens-Wohnstift Konrad Adenauer gGmbH ein verlässlicher Arbeitgeber in Köln-Neubrück. Unsere Gastronomie verantwortet die Versorgung der Bewohner und Mitarbeitenden mit Speisen und Getränken. Täglich werden über 300 Menschen in den Appartements, mehreren Restaurants sowie einem Café versorgt. Anstellungsart: Vollzeit Sie übernehmen Personalverantwortung gegenüber Ihrem Team Sie erstellen Dienstpläne und führen übliche Maßnahmen im Rahmen der Warenwirtschaft durch Sie organisieren und koordinieren repräsentative Anlässe Mitarbeit im Servierdienst Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zur/m Restaurantfachmann/-frau, zur/m Hotelfachmann/-frau oder über eine andere gastronomische Ausbildung Optimalerweise besitzen Sie eine mehrjährige Erfahrung im gastronomischen Umfeld Leitungserfahrung erwünscht Sie haben Erfahrungen in den Bereichen Service- und Personalmanagement, Warenwirtschaft sowie im Umgang mit gängigen PC-Programmen ein attraktives Gehalt nach den AVR-Caritas ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis geregelte Arbeitszeit 30 Urlaubstage sowie Weihnachts- und Urlaubsgeld eine kirchliche Zusatzversorgung (KZVK) Betriebliches Gesundheitsmanagement vermögenswirksame Leistungen E-Bike-Leasing auf Sie zugeschnittene Karrieremöglichkeiten uvm.
Zum Stellenangebot

Koch / Köchin (m|w|d)

Sa. 12.06.2021
Bochum
Unsere moderne Zentralküche in Bochum versorgt sämtliche Standorte der Augusta Kliniken in Bochum und Hattingen. Seit 2009 ist das Ziel unserer Zentralküche, mit qualitativ hochwertigen frischen Produkten aus dem mittleren Preissegment durch kreative Kombinationen und perfektionierte Zubereitung, eine sehr anspruchsvolle, kontinuierliche Speisenqualität zu erreichen. Das Küchenkonzept wurde mehrfach ausgezeichnet und erhielt 2012 den Branchenoskar Frankfurter Preis der Fachzeitschrift GV Praxis.Sie dürfen sich auf ein spannendes Tätigkeitsfeld freuen. In enger Zusammenarbeit mit unserer Ökotrophologin schaffen Sie für unsere Gäste die Gratwanderung zwischen einer ernährungsphysiologischen Ernährung und einzigartigen hochwertigen Speisen. Mit ihrer Mitarbeit wirken Sie maßgeblich beim Genesen unserer Patienten bei. Es wartet nicht nur ein kreatives Aufgabenfeld auf Sie, sondern auch eine sinnvolle erfüllende Tätigkeit, mit der Sie Menschen motivieren, die sich in einer absoluten Ausnahmesituation befinden.Sie sind eine Fachkraft, die von ihrem Beruf begeistert ist. Hochmotiviert überzeugen Sie durch ihre präzise Arbeitsausführung. Eine klare Arbeitsorganisation setzen wir voraus. Diese haben Sie in der gehobenen Gastronomie verfestigt. Sie beherrschen den Umgang mit frischen Lebensmitteln und können daraus hochwertige Produkte herstellen. Die Basis zur Herstellung von Grundfonds und Grundsaucen sowie Teigen und Massen beherrschen Sie. Wir suchen jemanden, der in die Gemeinschaftsverpflegung, in einen geregelten, familienfreundlichen Arbeitsrhythmus wechseln möchte ohne unnötige Überstunden. Jemanden, der nach einer intensiven und lehrreichen Zeit in der Gastronomie sein Können bei uns einbringen möchte. Ein höflicher, respektvoller Umgangston zeichnet Sie ebenso aus wie ihre hilfsbereite Art ihren Kolleginnen und Kollegen gegenüber. Sie sind durch und durch ein Team-Player und bereit, auch in außergewöhnlichen Situationen großen Einsatz zu zeigen. Nach einer intensiven Einarbeitung durch unsere Fachkräfte, dürfen Sie sich auf eine langfristige, krisensichere Anstellung als Koch freuen. Einen Arbeitsplatz, der Ihnen absolute Planungssicherheit bietet, insbesondere in Ihrer Freizeitgestaltung. Sie haben jedes zweite Wochenende frei und bereits vier Wochen im Voraus Einsicht in die Dienstplanung. Ein tarifgerechtes Gehalt (angelehnt an BAT-KF, mit Zulagen und jährlichen Sonderzahlungen) rundet die einzigartige Arbeit in unserer mehrfach ausgezeichneten Küche ab. Arbeitskleidung bekommen Sie von uns gestellt, selbstverständlich kümmern wir uns auch um die Reinigung. Mit eigenem Pkw entfällt Parkplatzsuche, Stellplätze für Mitarbeiter sind vorhanden und ohne Auto besteht die Möglichkeit, bei der Bogestra ein Monatsticket mit Vergünstigungen zu erwerben.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Teilzeit bei bekannter Klinik in Bad Salzuflen

Sa. 12.06.2021
Bad Salzuflen
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: TeilzeitDas Serviceteam einer großen Klinik sucht Sie sowohl im Früh- als auch im Spätdienst. Details zu den Arbeitszeiten können direkt im Team abgesprochen werden.Damit überzeugen Sie uns: - Erste Erfahrung in der Gastronomie / im Gästekontakt - Zuverlässige und hygienische Arbeitsweise - Volljährigkeit und sichere DeutschkenntnisseDarauf können Sie sich freuen: - Gewissenhafte Einarbeitung - Kollegen, die sich auf Sie freuen - Abwechslung statt Alltagstrott - Mitarbeiterrabatte bis 70% in über 600 Online-Shops - Faire Vergütung
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) Patientenservice im Krankenhaus

Sa. 12.06.2021
Hamburg
Das Kath. Marienkrankenhaus ist ein großes freigemeinnütziges Krankenhaus in Hamburg, sowie ein modernes medizinisches Dienstleistungsunternehmen der Schwerpunktversorgung. Pro Jahr werden über 100.000 Patienten hier behandelt. Respekt und Zuwendung in christlicher Tradition bestimmen den Umgang mit den Menschen im Kath. Marienkrankenhaus.   Die Marien Service GmbH ist eine hunderprozentige Tochtergesellschaft der Kath. Marienkrankenhaus gGmbH und verantwortet die Bereiche Reinigung sowie Bettendienst, Cafeteria, Patientenservice, Information, Medizinischer Schreibdienst, Ver-/ Entsorgung und Patiententransport.   Wir suchen ab sofort zur Verstärkung des Service-Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Servicekraft (m/w/d) Patientenservice im Krankenhaus Anstellungsart: Aushilfe Ihr Aufgabengebiet als Serviceassistent(-in) umfasst insbesondere die Verpflegung und Betreuung (keine pflegerischen Tätigkeiten) der Patienten auf den Stationen sowie weitere Serviceleistungen rund um deren Aufenthalt. Wenn Sie ein freundliches, serviceorientiertes Auftreten sowie ein ausgeprägtes Verständnis für die Bedürfnisse und Erwartungen kranker Menschen mitbringen und zudem verantwortungsbewusst, engagiert und flexibel sind, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung! geregelte Arbeitszeiten (7.00 - 13.00 Uhr und 13.00 - 19.00 Uhr) geringfügige Beschäftigung 2 Wochenenden im Monat frei einen interessanten und modernen Arbeitsplatz im Krankenhaus die Teilnahme an internen Fortbildungsveranstaltungen Teambesprechungen eine arbeitgeberbezuschusste Fahrkarte (HVV-Proficard) vergünstigtes Essen in unserer Cafeteria eine leistungsgerechte Bezahlung nach NGG
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Sa. 12.06.2021
Bad Honnef
Die Parkresidenz Bad Honnef bietet Senioren ein stilvolles Zuhause in freundlicher, familiärer Atmosphäre mit vielfältigen Unterhaltungsangeboten, ergänzt durch anspruchsvolle Gastronomie, erstklassigen Service und Sicherheit in allen Lebenslagen. Anstellungsart: Teilzeit. eine angenehme Arbeitsatmosphäre klare Strukturen sehr gute Personalausstattung flexible Arbeitszeiten leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Beikoch (m/w/d) für Klinikküche in Bad Salzuflen

Sa. 12.06.2021
Bad Salzuflen
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabenbereich umfasst das Vor- und Zubereiten der hochwertigen Gerichte im Küchenteam. Vom Bereitstellen der Küchengeräte über das Kochen bis zum Anrichten bist Du dabei und achtest stets auf die Einhaltung der Hygienestandards.·         Qualifikation zum Beikoch (gn) oder zur gastronomischen Fachkraft ·         Hohes Verantwortungsbewusstsein und selbstständige Arbeitsweise ·         Teamgeist und Zuverlässigkeit ·         Mindestalter von 18 Jahren·         Krisensichere Festanstellung ·         Faire, leistungsgerechte Bezahlung von 12€/ Std. ·         Mitarbeiterrabatte – bis zu 70% in mehr als 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann/-frau (m/w/d), 20-30 Std./Woche

Fr. 11.06.2021
Berlin
Der Mensch steht im Mittelpunkt unserer Arbeit Das Hotel VITA Berlin ist ein kleines 3-Sterne Hotel mit einer Anzahl barrierefreier Zimmer. Der Hotelbetrieb wird durch Menschen mit einer seelischen Beeinträchtigung im Rahmen eines Zuverdienstes unterstützt. Wir suchen zur Verstärkung unseres Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine*n: Hotelfachmann/-frau (m/w/d), 20-30 Std./Woche Check-In/Check-Out der Gäste Organisation der Abläufe und Buchungen vorbereitende Buchführung Kassenführung Betreuung der Gäste Herrichten des Frühstücksbuffets nach Anmeldungen der Gäste Einbinden der Kollegen im Zuverdienst in den Arbeitsalltag Bestellung und Kontrolle aller notwendigen Bedarfsmittel, Reinigungsmittel und Gästeartikel Vertrautheit in der Arbeit mit EDV/Computer gute Kenntnisse im Umgang mit MS-Office (insb. Excel) Erfahrungen mit Reservierungssystem-Software, bevorzugt Protel gute Ausdrucksweise in Wort und Schrift wünschenswert sind 1-3 Jahre Berufserfahrung Mitarbeit in einem engagierten, multiprofessionellen Team Betriebliche Altersvorsorge Leistungsgerechte Vergütung Fort- und Weiterbildungen Ein wertschätzendes Betriebsklima
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Pulheim
Die Zentralküche der ProServ Gourmet in Pulheim versorgt pro Tag ca. 2400 Patienten und ca. 1500 Mitarbeiter/innen und Gäste in verschiedenen Krankenhäusern in Köln und Wuppertal im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Unsere Zentralküche zeichnet sich durch einen intralogistischen Warentransport und vollautomatische Lagerung aller Lebensmittel und Bedarfsgegenstände aus. Eine solche Küche ist auf dem deutschen sowie europäischen Markt einzigartig. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung/ Chillen/ Portionierung Produktion von Sonderkostformen Ausführung der Tätigkeiten nach HACCP Reinigung/ -Desinfektionsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung gute Deutschkenntnisse Großküchenerfahrung Belehrung Infektionsschutzgesetz § 43 körperliche Belastbarkeit Produktkenntnisse im Lebensmittelbereich Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Pendelverkehr von Köln Bocklemünd nach Pulheim an Wochenenden und Feiertagen Weiterbildungsmöglichkeiten ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenleiter (m/w/d) für Klinik in Lindow

Fr. 11.06.2021
Lindow (Mark)
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitAls stellvertretender Küchenleiter (gn) sind Sie für die administrativen Tätigkeiten zuständig und sorgen für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. Sie sind verantwortlich für die Warenplanung, das Bestellwesen, die Erstellung der Dienstpläne und die Rechnungsprüfung. Außerdem achten Sie auf die Einhaltung des Budgets und der Hygienebestimmungen. Da sich die Klink in idyllischer Randlage befindet und nicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar ist benötigen Sie einen eigenen PKW. Erfolgreiche Ausbildung zum Koch (gn) Einschlägige Berufs- und erste Führungserfahrung Weiterbildung zum Küchenmeister (gn) wünschenswert Gründliche und selbstständige Arbeitsweise Eigener PKW und Führerschein Einstieg in eine gehobene Führungsposition Attraktive Mitarbeiterangebote Sichere Anstellung im systemrelevanten Umfeld Faire Vergütung
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Fr. 11.06.2021
Berlin
Der Rosenhof ist mit seinen 11 Standorten nicht nur einer der bundesweit erfolgreichsten Anbieter für Seniorenwohnen, sondern auch ein großer, krisensicherer und zukunftsfähiger Arbeitgeber. So groß wir auch sind: Bei uns erwartet Sie ein vertrauensvolles Miteinander und für die rund 1.400 Menschen, die bei uns arbeiten, ist das Ganze mehr als nur ein Job. Es ist eine Herzensangelegenheit, die sie ideell erfüllt und jeden Tag Sinn stiftet. Anstellungsart: Vollzeit Mithilfe bei der Vorbereitung des Mittagessens und sonstiger Speisen Einhaltung der Qualitätsvorgaben Sicherstellung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Küchenbereich Herstellung von Speisen für Extra-Veranstaltungen laut Vorgabe Vorbereitende Küchenarbeiten (Mise en Place) Reinigungsarbeiten im Küchenbereich, Lager und Anlieferung Einlagerung von Waren und Transport im Haus Portionieren und Ausgabe der Menüs Nachgewiesene Berufserfahrung als Küchenhilfe Geschick beim Verwenden von Schneidegeräten und Küchenutensilien Kenntnisse im Umgang und der Verarbeitung von Lebensmitteln Selbstständige Arbeitsweise sehr gute Deutschkenntnisse Kommunikations- und Teamfähigkeit Bereitschaft zu Wechselschichten Ein sicherer Arbeitsplatz und nach der Probezeit ein unbefristetes Arbeitsverhältnis. Eine verlässliche Dienstplanung, die u.a. eine langfristige Vorausplanung z.B. bei freien Tagen oder Urlaub ermöglicht. Ein internes und externes Schulungsangebot für Ihre persönliche und berufliche Weiterentwicklung. Eine gute Arbeitsatmosphäre in einem engagierten Team sorgt für gute Stimmung. Ein attraktives Gehaltspaket mit Sonntagszuschlägen von 50% und Feiertagszuschlägen von 100% sowie eine Leistungsgratifikation sind für jeden motivierend. Dazu erhalten Sie eine Urlaubs- und Weihnachtsgratifikation. Vereinbarkeit mit Beruf und Familie sind uns wichtig: Mit einem Kitazuschuss unterstützen wir Sie bei der Betreuung Ihre Kinder. Berufskleidung nach Bedarf inkl. Reinigung stellen wir Ihnen zur Verfügung.
Zum Stellenangebot


shopping-portal