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hotellerie | gesundheit-soziale-dienste: 45 Jobs

Berufsfeld
  • hotellerie
Branche
  • gesundheit-soziale-dienste
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Arbeitszeit
  • Vollzeit 34
  • Teilzeit 12
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Befristeter Vertrag 3
  • Ausbildung, Studium 1
hotellerie
gesundheit-soziale-dienste

Küchenhilfe (m/w/d) mit Fahrtätigkeiten - geringfügige Beschäftigung

So. 16.02.2020
Karlsruhe (Baden)
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Aushilfe Pünktliche und sorgfältige Aufnahme, Überprüfung und Auslieferung der Speisen an unsere Kunden Verteilung der Speisepläne und Sicherstellung der Bestellrückläufe Aufnahme und Weitergabe von Reklamationen und kundenbezogenen Informationen Führerschein Klasse B  Beherrschung der deutschen Sprache  Bereitschaft zur Wechselschicht und Wochenenddienst  Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
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Koch (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Bad Soden

So. 16.02.2020
Bad Soden am Taunus
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Menüs nach bereitgestellten Rezepturen und kreative Unterstützung bei der Entwicklung neuer Rezepte mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten Präsentation unseres Angebots am Buffet und im Frontcookingbereich Durchführung von Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen Sicherstellung und Einhaltung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Ausbildung als Koch (m/w/d) und idealerweise mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie Kenntnisse im Bereich HACCP und der Allergenkennzeichnung Hohe Dienstleistungsbereitschaft im Umgang mit Gästewünschen Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie Kochen aus Leidenschaft Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Bewohner*innen, als auch im Team Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Office-Programmen Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Ein persönliches Miteinander prägt unseren Arbeitsstil, der Mensch steht im Mittelpunkt Beste Rahmenbedingungen wie geregelte Arbeitszeiten und Reinigung der Arbeitskleidung Interessanten und anspruchsvollen Arbeitsplatz mit umfangreichem Aufgabenspektrum Vergütung nach Tarif (AVR Bayern) mit attraktiven Sozialleistungen (u.a. jährliche Sonderzahlung, Beihilfeversicherung, betriebliche Altersvorsorge, Familienbudget, vergünstigter Mittagstisch, Präventions- und Gesundheitskurse, 30 Tage Urlaub sowie drei zusätzliche Feiertage) Sicherer Arbeitsplatz durch den Rückhalt eines starken Träger Weiterentwicklungsmöglichkeiten durch gezielte Fortbildungsmaßnahmen Wertschätzende Führungskultur sowie eine strukturierte Einarbeitung
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Restaurantfachkraft (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Darmstadt
Die Senioren-Residenz Wohnpark Kranichstein GmbH ist eine privat geführte Altenhilfeeinrichtung gemäß § 1 HeimG mit 120 Pflegeplätzen, sowie 180 Wohneinheiten von 1-Zimmerapartments bis 3- Zimmerapartments im Senioren-Wohnstift. Anstellungsart: Vollzeit Aktives Einbringen in das tägliche Servicegeschäft Sicherstellung der Gästezufriedenheit sowie professioneller Umgang mit Gästereklamationen Mitwirkung bei der Optimierung der Betriebsabläufe und Arbeitsprozesse Administrative Aufgaben im Backoffice Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Freundliches und gepflegtes Auftreten Sehr gute Deutschkenntnisse Ein hoher Anspruch an Qualität und Wirtschaftlichkeit Organisationsgeschick und selbstständige Arbeitsweise Sensibilität und Engagement für die Bedürfnisse alter Menschen Einen anspruchsvollen, sicheren Arbeitsplatz mit leistungsgerechter Vergütung und betrieblicher Altersvorsorge. Sichere, langfristige Perspektiven in einem modernen Unternehmen. Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten sowie vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten. Die Mitgestaltung eines Teams, mit hoher Sozialkompetenz, in einem sehr guten Betriebsklima.
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Diätkoch (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz München-Neufriedenheim

Sa. 15.02.2020
München
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Entwicklung von diätetischen Speiseplänen und Menüs für verschiendene Kostformen unter Berücksichtigung der jeweiligen medizinischen Indikationen    Kreative Weiterentwicklung unserer diätetischen Rezeptkartei mit gesunden, ausgewogenen, frischen und saisonalen Produkten Proaktive Kommunikation mit unseren Ärzten und Diätassistenten Durchführung von Wareneingangs-, Warenbestands- und Lagerkontrollen Sicherstellung und Einhaltung von Hygienevorschriften und deren Dokumentation Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Ausbildung als Koch (m/w/d) und Zusatzausbildung "Diätetisch geschulter Koch" nach DGE, geprüfter Diätkoch IHK oder vergleichbare Zusatzausbildung Idealerweise mehrjährige Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Erweiterte Kenntnisse im Bereich HACCP und der Allergenkennzeichnung Hohe Dienstleistungsbereitschaft im Umgang mit Gästewünschen Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken, selbstständige und strukturierte Arbeitsweise sowie Kochen aus Leidenschaft Einfühlungsvermögen und Freude am sozialen Miteinander, sowohl mit unseren Bewohner*innen, als auch im Team Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Kenntnisse im Umgang mit den gängigen Office-Programmen Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Ein persönliches Miteinander prägt unseren Arbeitsstil, der Mensch steht im Mittelpunkt Beste Rahmenbedingungen wie geregelte Arbeitszeiten und Reinigung der Arbeitskleidung Interessanten und anspruchsvollen Arbeitsplatz mit umfangreichem Aufgabenspektrum Vergütung nach Tarif (AVR Bayern) mit attraktiven Sozialleistungen (u.a. jährliche Sonderzahlung, Beihilfeversicherung, betriebliche Altersvorsorge, Familienbudget, vergünstigter Mittagstisch, Präventions- und Gesundheitskurse, 30 Tage Urlaub sowie drei zusätzliche Feiertage) Sicherer Arbeitsplatz durch den Rückhalt eines starken Träger Weiterentwicklungsmöglichkeiten durch gezielte Fortbildungsmaßnahmen Wertschätzende Führungskultur sowie eine strukturierte Einarbeitung
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Koch (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
München
In der Artemed Fachklinik München, als größtes Diagnose und Therapiezentrum für Venen und Haut im süddeutschen Raum, gehen moderne Medizin und die Erfüllung höchster ästhetischer Ansprüche mittels vielfältiger Diagnostik und Behandlungsmöglichkeiten Hand in Hand Entsprechend deckt das Leistungsspektrum unserer Abteilung für Phlebologie und Venenchirurgie die ganze Bandbreite venöser Erkrankungen ab Die Abteilung für Dermatochirurgie und Dermatologie widmet sich allen Arten von Operationen an der Haut Ein besonderer Fokus liegt auf der Chirurgie gut und bösartiger Tumore Anstellungsart: Vollzeit Kalkulation sowie Bestellung der benötigten Ware Kontrolle und Überwachung der Warenannahme, der fachgerechten Lagerung und des Wareneinsatzes Einhaltung der HACCP Richtlinien sowie anderer Qualitäts Hygiene und Sicherheitsrichtlinien Fachgerechten und schmackhaften Zubereitung von Menüs nach ärztlicher Verordnung oder diätetischen Richtlinien für unsere Gäste, Patienten und Mitarbeiter Erstellung und Kalkulation von Speiseplänen nach LMVO Planung und Ausführung von Sonderveranstaltungen Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin, idealerweise mit Berufserfahrung in Küchen von Gesundheitseinrichtungen Abschluss als Küchenmeister/-in oder mind. 5 Jahre Berufserfahrung in allen Bereichen der Küche Ausbildereignungsprüfung von Vorteil Gute Kenntnisse in der Diätküche Lückenlose Kenntnisse betreffend der Hygienevorschriften nach HACCP, Dokumentation, Allergenverordnungen und Sicherheitsbestimmungen Kenntnisse im digitalen Verpflegungsmanagement, idealerweise mit JOMOsoft Sicherer Umgang mit MS Office Zuverlässigkeit, Belastbarkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität sind für Sie selbstverständlich geregelten Arbeitszeiten  einer familiären Arbeitsatmosphäre  einer betrieblichen Altersvorsorge einer vergünstigten Verpflegung während der Dienstzeit   der Möglichkeit einer betrieblich organisierten Kinderbetreuung
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Küchenhilfe (m/w/d) geringfügige Beschäftigung

Sa. 15.02.2020
Berlin
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Aushilfe Zuarbeiten zur Speisenproduktion und -versorgung Durchführung der Speisenanrichte und -portionierung Durchführung der Aufgaben der Zentralspülküche Reinigung des zur Küche zugeordneten Bereichs Durchführung und Dokumentation nach rechtlichen und betrieblichen Vorgaben Erfahrung in Großküchen wünschenswert Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift Bereitschaft zu Wechselschicht- und Wochenenddienst gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
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Küchenhilfe (m/w/d) mit und ohne Fahrtätigkeit

Sa. 15.02.2020
Unterhaching
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: Teilzeit Pünktliche und sorgfältige Aufnahme, Überprüfung und Auslieferung der Speisen an unsere Kunden Verteilung der Speisepläne und Rücklauf der Bestellungen sicherstellen Aufnahme und Weitergabe von Reklamationen und kundenbezogenen Informationen Allgemeine Küchenhilfstätigkeiten Führerschein Klasse B (früher Klasse 3)  Bereitschaft zum Wochenenddienst   Zuverlässigkeit und Flexibilität  Beherrschung der deutschen Sprache in Wort und Schrift  Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
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Koch (m/w/d)

Do. 13.02.2020
Bonn
Akademisches Lehrkrankenhaus der Universität Bonn Drei christliche Gesellschafter: Barmherzige Brüder Trier e. V., Marienhaus GmbH Waldbreitbach, Stiftung Bürgerhospital zum Hl. Johannes dem Täufer. Mit Nächstenliebe und Kompetenz im Dienst am Menschen. Das Gemeinschaftskrankenhaus Bonn St. Elisabeth · St. Petrus · St. Johannes gGmbH, ist ein Akutkrankenhaus mit 479 Planbetten in den Betriebsstätten St. Elisabeth und St. Petrus, die sich auf die Fachabteilungen Innere Medizin, Geriatrie, Allgemein- und Viszeralchirurgie, Gynäkologie / Geburtshilfe, Kardiologie, Orthopädie / Unfallchirurgie, Sport­medizin, Rheumaorthopädie, Gefäßchirurgie, Anästhesie / Intensivmedizin, Schmerztherapie und Radiologie verteilen. Im Haus St. Johannes besteht ein ambulantes OP-Zentrum mit 2 Operationssälen. Dem Krankenhaus ist eine Krankenpflegeschule mit 100 Ausbildungsplätzen angeschlossen. Das Krankenhaus arbeitet mit der Balanced Scorecard. Für unsere Küche suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch (m/w/d) Vor- und Zubereitung der Speisen für Patienten und Mitarbeiter unter Einhaltung der Hygienestandards Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Idealerweise Erfahrung in Großküchen / Kantinen im Gesundheitswesen Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit Eine interessante Tätigkeit in einem freundlichen, aufgeschlossenen Team Eine strukturierte Einarbeitung Job-Ticket JobRad (steuervergünstigtes „Dienstrad“) Vergütung nach AVR einschließlich Urlaubs- und Weihnachtsgeld und zusätzlicher Altersvorsorge (KZVK) Eine außertarifliche finanzielle Dienstgeberförderung für eine freiwillige Berufsunfähigkeitsversicherung Kinderbetreuungszuschuss Die Identifikation mit den Zielen eines christlichen Trägers setzen wir voraus.
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Empfangsmitarbeiter (w/m/d)

Do. 13.02.2020
Selent, Holstein
Im Herzen Ostholsteins – etwa 20 km von der Landes­hauptstadt Kiel entfernt – erstrahlt das aufwendig restau­rierte Jagd­schloss aus der Mitte des 19. Jahrhunderts, inmitten einer wunder­schönen weitläufig angelegten Park­anlage: die Blomenburg. Hoch über dem Selenter See ge­le­gen hat Mitte 2019 eine neue Privat­klinik mit gehobenem Hotel-Charakter für stress­assoziierte Erkrankungen ihren Betrieb aufgenommen. Die 69 neu entstandenen, exklusiv aus­gestat­teten Suiten mit modernem Therapie­bereich und großzügigem Spa- und Wellness­bereich laden unsere Patienten zum Genesen und Entspannen ein. Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen EMPFANGSMITARBEITER (W/M/D) für unsere Privatklinik Blomenburg Zu Ihren Aufgaben gehören die Begrüßung und der Empfang von Gästen, Angehörigen und Besuchern. Sie geben kompetente Informationen zu unterschiedlichen Fragestellungen. Sie bedienen die Telefonanlage und sind für die Überwachung der Brandmeldezentrale verantwortlich. Weiterhin sind Sie für das Schlüsselmanagement und das Alarmplanmanagement zuständig und übernehmen allgemeine Bürotätigkeiten. Freundlichkeit im Umgang mit Menschen Idealerweise besitzen Sie erste praktische Erfahrungen im Hotelgewerbe Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität sowie Bereitschaft zum Schichtdienst Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Sprachen sind wünschenswert (z. B. Englisch) Gute EDV Kenntnisse Einsatzbereitschaft einen einzigartigen Arbeitsplatz in neusten ausgestatteten Räumlichkeiten und einem angenehmen Arbeitsklima. Es warten auf Sie eine spannende, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit, eine leistungsgerechte Vergütung sowie die Arbeit in einem freundlichen und kollegialen Betriebsklima. Es handelt sich um eine ganzjährige Anstellung.
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Servicemitarbeiter (m/w/d) Augustinum Seniorenresidenz Heidelberg

Do. 13.02.2020
Heidelberg
Mehr als 5.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter machen das Augustinum zu einem der führenden Sozialdienstleister in Deutschland. Zur Augustinum Gruppe zählen 23 Seniorenresidenzen, zwei Sanatorien für Menschen mit Demenz, eine Fachklinik für Innere Medizin, Einrichtungen für Menschen mit Behinderung, Schulen und Internate. Das Augustinum ist Mitglied im Diakonischen Werk der evangelischen Kirche. In unseren hauseigenen Restaurants bieten wir nicht nur gehobenen Service, sondern schon immer das berühmte Quäntchen mehr. Hochwertige Zutaten, kreative Rezepte, liebevoll angerichtete Speisen, perfekter Service, ein schönes Ambiente und Menschen, die mit Leidenschaft und Herz kochen – das alles macht unsere gastronomischen Angebote zu einem Erlebnis für unsere Bewohner, Mitarbeiter und Gäste. Anstellungsart: Teilzeit Professionelle, herzliche und engagierte Betreuung und Beratung unserer Bewohner*innen und Restaurantgäste Verantwortung für die Serviceabläufe in einer eigenen Station Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und Betreuung unserer Gäste bei Buffets und mehrgängigen Menüs Teamorientierte und wertschätzende Zusammenarbeit mit den Kollegen*innen Offene und authentische Gastgeberpersönlichkeit, die mit ehrlicher Freude und Freundlichkeit auf unsere Bewohner*innen und Gäste zugeht Hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken und viel Verständnis für die besonderen Bedürfnisse und Wünsche unserer Bewohner*innen und Gäste Idealerweise Ausbildung zum Hotel-/Restaurantfachmann (m/w/d) und Erfahrung im gehobenen Service Das Selbstverständnis, sich zuverlässig und engagiert für seinen Arbeitgeber einzusetzen, im Gegenzug aber auch erwarten zu dürfen, dass man Privatleben und Beruf sehr gut vereinen kann. Sehr gute Kommunikationsfähigkeit in Deutsch Unsere Arbeit ist von christlichen Werten geprägt. Wir wünschen uns Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die daran gerne mitwirken Ein persönliches Miteinander prägt unseren Arbeitsstil, der Mensch steht im Mittelpunkt Beste Rahmenbedingungen wie geregelte Arbeitszeiten und Reinigung der Arbeitskleidung Interessanten und anspruchsvollen Arbeitsplatz mit umfangreichem Aufgabenspektrum Vergütung nach Tarif (AVR Bayern) mit attraktiven Sozialleistungen (u.a. jährliche Sonderzahlung, Beihilfeversicherung, betriebliche Altersvorsorge, Familienbudget, vergünstigter Mittagstisch, Präventions- und Gesundheitskurse, 30 Tage Urlaub sowie drei zusätzliche Feiertage) Sicherer Arbeitsplatz durch den Rückhalt eines starken Träger Weiterentwicklungsmöglichkeiten durch gezielte Fortbildungsmaßnahmen Wertschätzende Führungskultur sowie eine strukturierte Einarbeitung
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