Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Nahrungsmittelherstellung | Gesundheit & soziale Dienste: 6 Jobs

Berufsfeld
  • Nahrungsmittelherstellung
Branche
  • Gesundheit & Soziale Dienste
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 6
  • Mit Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 1
  • Befristeter Vertrag 1
Nahrungsmittelherstellung
Gesundheit & Soziale Dienste

Koch als Springer (m/w/d) in Berlin

Sa. 10.04.2021
Berlin
Die USE Union Sozialer Einrichtungen gemeinnützige GmbH ist ein innovatives und zukunftsorientiertes Sozialunternehmen für die soziale und berufliche Rehabilitation mit derzeit 400 Mitarbeiter*innen. Mehr als 1.000 Menschen mit überwiegend psychischen Behinderungen finden bei uns Bildungs-, Arbeits- und Beschäftigungsmöglichkeiten in mehr als 30 attraktiven Berufsfeldern. Für die Küchen in der USE gGmbH suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch als Springer (m/w/d) für ein Sozialunternehmen in Berlin Koch bei uns! │ Ihre Aussichten Sie möchten sich verändern und suchen eine sinnstiftende Tätigkeit? Sie lieben Ihren Beruf und haben Freude im Umgang mit Menschen? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen! Sie erwartet eine anspruchsvolle und vielfältige Tätigkeit im Bereich Inklusion im Arbeitsleben. Zusammen mit einem innovativen und kollegialen Team werden Sie diese herausfordernde Aufgabe bestreiten.Vielfalt geboten! Ob Kita- oder Schul-Küche, USE-Kantine, Abgeordnetenhaus oder Rotes Rathaus – in den von uns betriebenen Küchen sind Sie für das tägliche Speiseangebot verantwortlich. Im Team mit behinderten Menschen stellen Sie dafür alle Komponenten und Beilagen für das gesamte Speiseangebot her und geben diese auch an die entsprechenden Stellen weiter. Eine Ihrer wesentlichen Aufgaben wird es sein, psychisch erkrankte und/oder behinderte Menschen in ihrer täglichen Arbeit anzuleiten und zu unterstützen. Sie prägen damit wesentlich die berufliche Rehabilitation dieser Menschen.Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Köchin und haben bereits mehrere Jahre in diesem Beruf gearbeitet? Eine Qualifikation als Ausbilder*in wäre ideal, ist aber nicht Bedingung. Der kreative und schonende Umgang mit Lebensmitteln liegt Ihnen am Herzen? Sie sind flexibel, engagiert, haben Spaß an der Arbeit im Team und stellen sich gern neuen Herausforderungen und Ideen? Dann sollten Sie bei uns anfangen! Anspruchsvolles, vielseitiges und interessantes Tätigkeitsfeld mit hoher Eigenverantwortung und eigenem Gestaltungsspielraum Leistungsgerechte Vergütung, Prämienzahlungen 30 Tage Urlaub Externe und interne Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Strukturierte Einarbeitung in Ihren Arbeitsbereich Vereinbarkeit von Familie und Beruf Regelmäßige Arbeitszeiten Gutes Frühstück & Mittagsessen Zuschuss zur betrieblichen Berufsunfähigkeitsversicherung, Vermögenswirksame Leistungen, Betriebliche Altersvorsorge, Betriebliches Gesundheitsmanagement, JobRad, Urban Sports-Angebote Die Verlässlichkeit eines großen Trägers und eine langfristige Perspektive in einem modernen, dynamischen Unternehmen mit 25-jähriger Erfahrung
Zum Stellenangebot

Jungkoch (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Senden (Iller)
Im schönen Altenzentrum St. Elisabeth in Senden bieten wir 115 Bewohnern ein gemütliches Zuhause an. Wir unterhalten zudem eine Tagespflegeeinrichtung sowie eine Sozialstation für über 250 Patienten/Kunden und Essen auf Rädern. Wir suchen Verstärkung für unsere Küche. Eigenverantwortliches Arbeiten in unserer Küche Vor- und Zubereitung der Verpflegung unserer Heimbewohner und externen Gäste Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards im Bereich der Küche Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften Mitverantwortung für den Einkauf Dokumentation der Lebensmittelüberwachung und Wareneingangskontrolle Ausbildung zum Koch (m/w/d) Interesse Großküchenerfahrung zu sammeln Fähigkeit zur Teamarbeit und zum eigenverantwortlichen Handeln Belastbarkeit und Flexibilität Einen Arbeitsplatz zunächst befristet auf 2 Jahre Betriebliches Gesundheitsmanagement Qualifizierte Einarbeitung und Weiterbildungsmöglichkeiten Ein engagiertes und hoch motiviertes Team Vergütung nach AVR inkl. Boni und Altersvorsorge Weihnachtsgeld Urlaubsgeld Kostenlose alkoholfreie Getränke Mitarbeiteressensmarken Betriebsausflüge und Betriebsfeiern Gestaltungsspielraum im eigenen Arbeitsbereich Unterstützung beim Umzug in unsere Region Tagungs- und Konferenzteilnahmen Bei uns erwarten Sie ein tolles Betriebsklima und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten. Aufgrund unseres AVR-Vergütungssystems, bezahlen wir grundsätzlich sehr attraktive Gehälter für Ihre Tätigkeit und zwar in Anlehnung an Ihre Ausbildung und Erfahrung. Eine faire Bezahlung für die Mitarbeiter anzubieten ist uns wichtig, denn so können wir langfristig unseren Pflegeauftrag erfüllen. Da wir als gemeinnützige Körperschaft keine Gewinne aufbauen oder ausschütten, wollen wir, dass Sie sich sowohl vom Tätigkeitsfeld her als auch vom finanziellen rundum wohl fühlen. Neben einem neu eingeführten Arbeitskonzepten um ein ausgeglicheneres Arbeiten zu ermöglichen, haben wir auch u.a. Betriebliches Gesundheitsmanagement, Mitarbeiter-Ideen-Management, Informationssystem, verschiedene Bonussysteme, Sachbezüge Essen und Getränke, Tagungs- und Konferenzteilnahmen uvm. anzubieten.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 08.04.2021
Pulheim
Die Zentralküche der ProServ Gourmet in Pulheim versorgt pro Tag ca. 2400 Patienten und ca. 1500 Mitarbeiter/innen und Gäste in verschiedenen Krankenhäusern in Köln und Wuppertal im Cook & Chill Verfahren. Die Speisenversorgung erfolgt sowohl tablettiert mit dezentraler Regeneration, als auch im Großgebinde. Unsere Zentralküche zeichnet sich durch einen intralogistischen Warentransport und vollautomatische Lagerung aller Lebensmittel und Bedarfsgegenstände aus. Eine solche Küche ist auf dem deutschen sowie europäischen Markt einzigartig.Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung/ Chillen/ Portionierung Produktion von Sonderkostformen Ausführung der Tätigkeiten nach HACCP Reinigung/ -Desinfektionsarbeiten abgeschlossene Berufsausbildung gute Deutschkenntnisse Großküchenerfahrung Belehrung Infektionsschutzgesetz § 43 körperliche Belastbarkeit Produktkenntnisse im Lebensmittelbereich Teamfähigkeit Geregelte Arbeitszeiten in der Regel montags bis freitags Pendelverkehr von Köln Bocklemünd nach Pulheim an Wochenenden und Feiertagen Weiterbildungsmöglichkeiten ein spannendes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld in einem engagierten Team Übertarifliche Bezahlung
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) für klinikeigene Küche

Mi. 07.04.2021
Feldafing
Spitzenmedizin am Starnberger See: Das neue Benedictus Krankenhaus Feldafing gehört bundesweit zu den modernsten Kliniken. Wir bieten einen sicheren Arbeitsplatz in einem stabilen Unternehmen und mit einem hohen Anspruch an Qualität und Fairness. Bei uns können Sie sich persönlich und beruflich individuell weiterentwickeln.Anstellungsart: VollzeitUnterstützung der Diätassistenz/Küchenleitung Kontrolle der Speisenausgabe Vorbereitung, Herstellung und Zubereitung der Menüs für unsere Patienten Warenannahme und -kontrolle sowie sachgemäße Lagerung der Lebensmittel Einhaltung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften Unterstützung der Küchenleitung, z. B. bei der Menüplanung und bei Bestellungen Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) Sie zeichnen sich durch fachliche Qualität und soziale Kompetenz aus Familiäre und freundliche Arbeitsatmosphäre auf Augenhöhe in einem motivierten Küchenteam Geregelte Arbeitszeiten Attraktiver und moderner Arbeitsplatz in der klinikeigenen Küche Gute Verkehrsanbindung von/nach München und Umland (S-Bahn, Regionalbahn, Klinik-Bus und Autobahn) Kostenfreier Mitarbeitersport im Fitnesscenter Vergünstigtes hochwertiges Essen im Mitarbeitercasino
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin

Sa. 03.04.2021
Unterhaching
Wir sind ein bundesweiter Anbieter von hochwertigen Verpflegungs-, Gebäudereinigungs- und IT-Dienstleistungen in den Seniorenstiften des KWA Kuratorium Wohnen im Alter gAG. Anstellungsart: AusbildungBei uns werden Sie vom ersten Tag an in unsere Arbeitsabläufe einbezogen. Anstatt nur zuzuschauen, können Sie im Laufe Ihrer Ausbildung Ihre Fähigkeiten voll unter Beweis stellen. Hauptaufgaben als Koch / Köchin sind die fachgerechte Zubereitung der Speisen, die Organisation des Einkaufs, Kalkulation der Mengen und Kosten, Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel. qualifizierter Mittelschul- oder Realschulabschluss sorgfältige Arbeitsweise und Organisationsgeschick gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Freude am Umgang mit Lebensmitteln guter Geschmackssinn Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld. Zudem profitieren Sie von zusätzlichen Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement.
Zum Stellenangebot

Leitung (m/w/d) für unsere Küche und den hauswirtschaftlichen Bereich 

Do. 01.04.2021
Osnabrück
Das Kinderhospital Osnabrück am Schölerberg ist eine Fachklinik mit 82 kinder- und jugendpsychiatrischen Planbetten einschließlich 31 tagesklinischer Behandlungsplätze. Jeweils eine Institutsambulanz am Standort Osnabrück und im Landkreis Diepholz und das Sozialpädiatrische Zentrum runden das Behandlungsangebot bei kinder- und jugendpsychiatrischen Störungsbildern ab. Zum 01.07.2021 suchen wir eine Leitung (m/w/d) für unsere Küche und den hauswirtschaftlichen Bereich Planung und Organisation sämtlicher Arbeitsabläufe in den Bereichen Hauswirtschaft und Großküche Erstellung eines Speiseplanes unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Grundsätze Sicherstellung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards Organisation der Wäscheversorgung kostenbewusster Wareneinkauf Kontrolle von vereinbarten Qualitäts- und Leistungsvorgaben der Unterhaltsreinigung Mitarbeiterführung, Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen Mitwirken bei der Planung interner und externer Veranstaltungen Die Frage, ob der Schwerpunkt Ihrer Tätigkeit im Bereich der Küchen- oder der Hauswirtschaftsleitung liegt, möchten wir mit Ihnen gemeinsam klären.   eine abgeschlossene Ausbildung zur hauswirtschaftlichen Betriebsleitung / zur Hauswirtschaftsleitung (oder eine vergleichbare Qualifikation) möglichst erste Berufserfahrungen eine strukturierte Arbeitsweise Team- und Führungsfähigkeit eine zielorientierte und betriebswirtschaftliche Denkweise   ein hohes Maß an Motivation und Engagement eine abwechslungsreiche, eigenverantwortliche Tätigkeit die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und so zur Weiterentwicklung Ihres Arbeitsbereiches beizutragen  ein sicherer und attraktiver Arbeitsplatz  ein teamorientiertes Arbeitsklima eine Vergütung nach den AVR der Diakonie Deutschland  eine betriebliche Altersvorsorge und weitere Arbeitgeberleistungen
Zum Stellenangebot


shopping-portal