Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Gastronomie | Groß- & Einzelhandel: 51 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Groß- & Einzelhandel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 42
  • Ohne Berufserfahrung 40
Arbeitszeit
  • Vollzeit 45
  • Teilzeit 14
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 41
  • Ausbildung, Studium 8
  • Befristeter Vertrag 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Gastronomie
Groß- & Einzelhandel

Koch/Köchin in Teil-/Vollzeit - Potsdam

Do. 26.05.2022
Potsdam
Koch/Köchin (w/m/d) in der PROSPERI Handelsgesellschaft mbH - Geschäftsführer Michael Schramm - in Teilzeit/Vollzeit, unbefristet Einsatzort: Gallileistraße 16, 14480 Potsdam Vertragsart: Teilzeit/Vollzeit, unbefristet Um unser Team zu verstärken, suchen wir ab sofort eine(n) Koch/Köchin (w/m/d) in Teilzeit oder in Vollzeit, die/der gerne fachlich als auch mit ihrem/seinem freundlichen Wesen unterstützen möchte. Speisenzubereitung für folgende Bereiche: Partyservice und Catering Kantine Convenience für den Lebensmittel-Einzelhandel Kontrolle von Waren und Lagerbeständen Zusammenstellung von Rezepturen Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Um einen Eindruck über die von uns gekochten Speisen zu bekommen, besuchen Sie unsere Website unter: https://www.partyservice-schramm.de Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie, z.B. als Koch/Köchin. Berufserfahrung in der Gastronomie ist wünschenswert. Ihnen gefällt die Arbeit im Team, können jedoch auch selbstständig Ihren Aufgabenbereich verantworten. Eine familiäre Unternehmensführung. Eine für Sie passende Einarbeitung. In der Personaleinsatzplanung wird stets versucht auf Ihre persönlichen Bedürfnisse einzugehen. Eine faire Vergütung und Urlaubsregelung.
Zum Stellenangebot

Spülhilfe (m/w/d) für unsere Betriebskantine

Mi. 25.05.2022
Bondorf (Kreis Böblingen)
Ort: 71149 Bondorf | Vertragsart: Teilzeit (10-25 Std./Woche), unbefristet | Job-ID: 628202    Was Sie bei uns bewegen: Sie übernehmen hauptsächlich die Säuberung von Geschirr und Besteck sowie allen Kochutensilien. Sie helfen zeitweise bei der Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen aus (Frühstück und Mittagessen) und unterstützen bei der Essensausgabe. Sie sind verantwortlich für das korrekte Bedienen unseres Kassensystems.  Sie legen größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und einen Service, der von einem freundlichen Auftreten abgerundet und perfektioniert wird. Was uns überzeugt: Ihre erste Erfahrungen als Küchenhilfe ist wünschenswert. Ihre starke Team- und Kommunikationsfähigkeit. Ihr ausgeprägtes Organisationstalent. Was wir bieten:Als sicherer Arbeitgeber stehen wir unseren Mitarbeitern mit vielen Perspektiven und flexiblen Angeboten für alle Lebensphasen zur Seite.Wer ambitioniert ist, kann schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten. Entdecken Sie Ihre Vorteile: Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team, in dem persönliches Engagement und gegenseitige Hilfsbereitschaft an erster Stelle stehen. Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt. Individuelle Karrierechancen durch unsere internen Entwicklungsprogramme. Mehr von Ihrem Gehalt – mit dem REWE Mitarbeiterrabatt. Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group Pensionskasse. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine familienbewusste Personalpolotik.   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.rewe.de/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Position (Job-ID: 628202) steht Ihnen unser Bewerber-Servicetelefon unter 0221 149-7110 zur Verfügung.   Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot

Grillmeister / Koch (m/w/div) für Grillkurse mit Persönlichkeit

Mi. 25.05.2022
Berlin
Sind Sie genauso „grillverrückt“ wie wir? Dann kommen Sie zu uns und machen Sie Ihre Leiden­schaft zum Beruf! Als inter­national führende und traditions­reiche Marke steht Weber® bei den Grillfans weltweit für Spitzen­qualität und Innovation in Sachen Barbecue. Wir von Weber-Stephen entwickeln, produ­zieren und vertreiben seit 1952 Premium-Grillgeräte und hoch­wertiges Zubehör, dazu bieten wir unseren Kunden erst­klassigen Service und einzig­artiges Grill-Know-how. Werden Sie Botschafter der Grillkultur und unter­stützen Sie uns dabei, den Verbrau­chern das perfekte Grill-Erlebnis zu ermöglichen. Ab sofort suchen wir für unsere Grillakademie in Berlin einen Grillmeister / Koch (m/w/div) für Grillkurse mit Persönlichkeit Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitung und Durchführung von Grillseminaren für Endkunden und Firmen Schulung von Gruppen bis zu 30 Teilnehmern zu folgenden Themen Vorstellung verschiedener Grillmöglichkeiten (Holzkohle, Gas, Elektro) Anwendung verschiedener Grillmethoden Gesunde Zubereitung von ganzen Menüs auf dem Grill Wichtige Tipps und Tricks im Umgang mit Lebensmitteln Teilnahme an den jährlichen Händlerschulungen und/oder Messen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / Köchin Repräsentatives Auftreten mit Hilfe dessen Sie Menschen begeistern, aber auch fachliches Know-how lebhaft vermitteln Interesse und Freude am Grillen, die Sie gerne mit Menschen teilen  Aufgeschlossenheit in Kombination mit hoher Servicebereitschaft  Ausgeprägte Kommunikationsstärke sowie Freude am Arbeiten im Team Führerschein Klasse B (C1 wünschenswert) Bereitschaft für Wochenendeinsätze  Zahlreiche Grillevents Mitarbeiterrabatte Mitgliedschaft bei Urban Sports Club Betriebliche Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (d/m/w)

Di. 24.05.2022
Köln
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Köln suchen wir einen Servicemitarbeiter (d/m/w) Start: Schnellstmöglich (wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (25 Std./Woche) Herzlicher Service für unsere Gäste und kompetente Beratung bei der Speise- und Getränkeauswahl Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränke Mise en place Beobachtung und Pflege des Getränkebestandes und sonstiger Materialbestände Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung im Service, idealerweise mit Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (z.B. Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in zentraler Lage und mit dem Charme eines architektonisch bedeutenden Gebäudes der 1930er Jahre
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter (d/m/w) für den Service

Di. 24.05.2022
München
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter Filiale in München suchen wir einen Mitarbeiter (d/m/w) für den Service Start: Ab sofort (Wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) oder Teilzeit (nach Vereinbarung) Herzlicher Service für unsere Gäste und kompetente Beratung bei der Speise- und Getränkeauswahl Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränke Mise en place Beobachtung und Pflege des Getränkebestandes und sonstiger Materialbestände Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Mehrjährige Erfahrung im Service, idealerweise mit Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Kenntnisse im Umgang mit aktuellen Qualitäts- und Hygienerichtlinien Gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kund*innen Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. ohne Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im Alten Hof, mit dem individuellen Charakter einer ehemaligen Kaiserresidenz
Zum Stellenangebot

Küchenmitarbeiter (d/m/w)

Di. 24.05.2022
Berlin
Die Manufactum Brot & Butter GmbH begreift Lebensmittel wieder in ihrem ursprünglichen Sinn – als Mittel zum Leben. Wir bündeln ursprüngliche und authentische Lebensmittel zu einem einzigartigen und hochwertigen Sortiment. Unser Lebensmittelangebot wird ergänzt durch eine Gastronomie und eine Schaubäckerei, die erleb- und begreifbar macht, warum Brot und Backwaren nicht einfach Nahrungs-, sondern Lebensmittel sind. Für unsere Manufactum Brot & Butter-Filiale in Berlin suchen wir einen Küchenmitarbeiter (d/m/w) Start: Schnellstmöglich (wir richten uns nach Ihrer Verfügbarkeit) Beschäftigungsart: Vollzeit (40 Std./Woche) Zubereitung von kalten und warmen Speisen inkl. Mise en place Einhaltung der Qualitäts- und Hygienerichtlinien (Qualitätskontrollen, Reinigung, Pflege, etc.) Kooperative Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam Speiseplanung sowie Disposition von Waren in Absprache mit der Filialleitung Erste relevante Berufserfahrung, idealerweise mit abgeschlossener Ausbildung als Hauswirtschafter/in, Beikoch/Beiköchin, Koch/Köchin oder vergleichbar Kenntnisse im Umgang mit Qualitäts- und Hygienerichtlinien Gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Sozialleistungen (z.B. Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen und frischen Lebensmitteln zu begeistern – bei vollständigem Verzicht auf Fertigprodukte Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre im denkmalgeschützten Haus Hardenberg, einer Ikone der Berliner Architekturgeschichte
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) für unsere Betriebskantine

Di. 24.05.2022
Kronau (Baden)
Ort: 76709 Kronau | Vertragsart: Teilzeit, unbefristet | Job-ID: 635803    Was Sie bei uns bewegen: Sie helfen bei der Vor- und Zubereitung kalter und warmer Speisen aus (Frühstück und Mittagessen). Sie unterstützen bei der Essensausgabe. Sie übernehmen die Säuberung von Geschirr und Besteck sowie allen Kochutensilien. Sie sind verantwortlich für das korrekte Bedienen unseres Kassensystems. Sie legen größten Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und einen Service, der von einem freundlichen Auftreten abgerundet und perfektioniert wird. Was uns überzeugt: Idealerweise Ihre kaufmännische Ausbildung oder Berufserfahrung im Gastronomiebereich. Aber auch als Quereinsteiger mit Lebensmittelkenntnissen sind Sie bei uns herzlich willkommen. Sie überzeugen durch eine starke Team- und Kommunikationsfähigkeit. Sie sind ein Organisationstalent. Was wir bieten: Als Teil der REWE Group bietet PENNY Ihnen die Sicherheit und Kraft eines großen Konzerns. Aber auch flexible Möglichkeiten für alle, die motiviert sind und mehr wollen. Werden Sie Teil eines großartigen Teams und erleben Sie das unbezahlbare Gefühl: Das ist genau mein Job! Denn unsere Unternehmenskultur macht unsere Einzigartigkeit aus. Wir legen Wert auf Nähe und einen vertrauensvollen Umgang. Darauf, dass sich alle wohlfühlen und ihre Talente entfalten können. Wir arbeiten transparent und im Team, spornen uns gegenseitig an und freuen uns gemeinsam über Erfolge. Lernwille, Neugier, Erfahrung und eine ordentliche Portion Power – wer so viel mitbringt, darf auch viel erwarten. Zum Beispiel einen Job, der Spaß macht. Und viele handfeste Vorteile: Eine attraktive Vergütung nach Tarif. Übertarifliche Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld. Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen. Mitarbeiterrabatte in allen PENNY und REWE Filialen und im toom Baumarkt. Vereinbarkeit von Beruf, Familie und Privatleben durch eine lebensphasenorientierte Personalpolitik. Vorsorge- und Gesundheitsprogramme. Betriebsrat.   Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Website unter www.penny.de/karriere.   Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihrer Verfügbarkeit und Gehaltsvorstellung. Bitte nutzen Sie unser Onlineformular, so erreicht Ihre Bewerbung direkt den richtigen Ansprechpartner in unserem Recruiting Center. Bewerbungsunterlagen in Papierform können wir leider nicht zurücksenden.   Für Rückfragen zu dieser Position (Job-ID: 635803) steht Ihnen unser Bewerber-Servicetelefon unter 0221 149-7110 zur Verfügung.   Um Ihnen den Lesefluss zu erleichtern, beschränken wir uns im Textverlauf auf männliche Bezeichnungen. Wir betonen ausdrücklich, dass bei uns alle Menschen - unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung - gleichermaßen willkommen sind.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Di. 24.05.2022
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Sie sind Gastgeber für den internationalen Gästekreis von Villeroy und Boch und für die privaten Gäste von Schloss Saareck. Sie servieren Speisen und Getränke und beraten bei der Auswahl. Sie bereiten Veranstaltungen im privaten und geschäftlichen Bereich vor und unterstützen bei der Durchführung. Sie haben idealerweise eine Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen oder konnten bereits einige Erfahrungen im Servicebereich sammeln. Sie arbeiten strukturiert und eigenständig. Sie sind ein Teamplayer und packen gerne mit an. Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen ist für Sie selbstverständlich.
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d) Mitarbeiter-Restaurant Abteigarten

Di. 24.05.2022
Mettlach
Villeroy & Boch ist eine der weltweit führenden Premium-Marken für keramische Produkte. Das im Jahr 1748 gegründete Familienunternehmen mit Hauptsitz in Mettlach/Deutschland steht für Innovation, Tradition und Stilsicherheit. Als renommierte Lifestyle-Marke ist Villeroy & Boch mit Produkten der Bereiche Bad und Wellness sowie Dining&Lifestyle in 125 Ländern vertreten. Anstellungsart: Vollzeit Gemäß der Hygienerichtlinien HACCP bereitest Du kalte und warme Speisen zu. Der Warenein- und ausgang wird von Dir kontrolliert. Du gestaltest aktiv den Speiseplan und bringst kreative Ideen mit ein. Deine Arbeitszeiten sind in der Regel von Montag bis Freitag (keine Spätschichten). Du hast eine Berufsausbildung als Koch (m/w/d) abgeschlossen und verfügst idealerweise über erste Erfahrungen in einem Mitarbeiterrestaurant. Du arbeitest verantwortungsbewusst und eigenständig. Du bist ein Teamplayer und packst gerne mit an. Es ist selbstverständlich für Dich, die Qualitätsstandards einzuhalten und umzusetzen.
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef / Executive Sous Chef (m/w/d)

Fr. 20.05.2022
Berlin
Das KaDeWe zählt mit einer einzigartigen Auswahl aus den Bereichen Designer Fashion, Beauty, Interior und Food auf acht Etagen zu den größten Department Stores der Welt. Lokalen und internationalen Kund*innen bieten wir eine ganz besondere Customer Experience, die Kreativität, Expertise und Innovation verbindet.   Unsere 6. Etage, im Sprachgebrauch kurz »Die Sechste« genannt, ist eines der umfassendsten Food Departments weltweit. Mit einem vielseitigen Angebot aus handverlesenen Weinen, Schaumweinen und Spirituosen, einer eigenen Bäckerei und Konditorei sowie über 20 Restaurants und Food Countern machen wir hier Kulinarik auf außergewöhnliche Weise erlebbar – mit dem Ziel, die Erwartungen unserer Kund*innen ständig zu übertreffen. Unterstützung und direkte Vertretung des Küchenchefs Koordination und Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe in den Produktionsbereichen Küche, Konditorei und Bäckerei sowie in den Restaurants und an den Food Bars Gestaltung und Kalkulation der Speisekarten für die Restaurants und Food Bars kulinarische Weiterentwicklung der Restaurants, unter Berücksichtigung aktueller Food Trends und nachhaltiger Produktverwertung Entwicklung neuer Rezepte bei gleichzeitiger Sicherstellung der höchsten Qualität Erstellen von Produktspezifikationen und entsprechenden Handouts für den Bereich Küche und die Restaurants aktive Unterstützung im operativen Geschäft und stetiger Austausch mit unseren Gästen Einhaltung der HACCP Richtlinien und Hygienevorschriften überwachen abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) und Berufserfahrung in der gesuchten oder einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie / Hotellerie sicherer Umgang mit dem MS-Office-Paket (Word, Excel, Outlook) sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Durchsetzungsvermögen, souveränes Auftreten, Kommunikationsstärke und hohe soziale Kompetenz hohes Maß an Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Eigeninitiative und Kreativität Teil einer starken Unternehmensmarke zu sein, in die du dich aktiv mit viel Verantwortung einbringen kannst ein tarifliches Gehaltspaket mit zwei jährlichen Sonderzahlungen eine 37-Stunden-Woche und 30 Tage Urlaub drei Monate intensives Onboarding bis zu 40% Mitarbeiterrabatt auf unser Own-Buy Sortiment für dich und deine Lieben eine Mitarbeiterkantine mit täglich wechselnden Angeboten zu günstigen Preisen   Wir suchen dich in Vollzeit zum nächstmöglichen Termin und freuen uns auf deine Bewerbung.
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: