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verarbeitung | gross-einzelhandel: 28 Jobs

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Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 25
  • Mit Berufserfahrung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 26
  • Teilzeit 4
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 19
  • Ausbildung, Studium 7
  • Befristeter Vertrag 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
verarbeitung
gross-einzelhandel

Fleischer (m/w/d)

Fr. 14.02.2020
Hannover
Wir sind der größte selbstständige Lebensmitteleinzelhändler in Hannover, mit über 100-jähriger Familientradition. In 12 modernen Supermärkten stellen unsere rund 850 Mitarbeiter mit Herz und Verstand täglich Qualität und Service für unsere Kunden sicher. Für unsere EDEKA Märkte und Center suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Fleischer (m/w/d)    Vor- und Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren   Preisauszeichnung und Sortimentspflege Überwachung von Qualität und Frische der Waren Bestückung der Verkaufstresen Kundenberatung   Sie lieben Fleisch. Ausbildung zum Fleischer (m/w/d) wird vorausgesetzt, Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) mit Schwerpunkt Fleischerei oder vergleichbare Ausbildung Kenntnisse der gesetzlichen Vorgaben im Bereich Lebensmittelhygiene (HACCP und QS) und Arbeitssicherheit Auch Berufsanfängern/innen geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg Gute Warenkenntnisse Sozialkompetenz Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Engagement, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Durchsetzungsvermögen, hohe Belastbarkeit Organisatorische Fähigkeiten Eine Vollzeitanstellung in einem erfolgreich wachsenden, inhabergeführten und werteorientierten Unternehmen Eine leistungsbezogene, der Position entsprechende Bezahlung Koordinierte Einarbeitung Ein offenes Ohr für Ihre Anliegen Weiterbildungsmöglichkeiten
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Ausbildung zum Kaufmann (m/w/d) im Groß- und Außenhandel

Fr. 14.02.2020
Speyer
Die Vital-Fleisch GmbH gehört zu den führenden Fleischgroßhändlern der Region. Unsere Hauptaufgabe besteht im Handel, der Zerlegung und der Veredelung von Fleischprodukten. Seit März  letzten Jahres gehört auch ein eigener Schlachthof, in Laatzen (bei Hannover), zu unserer Unternehmensgruppe. Durch unsere zahlreichen In-und Auslandskunden wartet eine spannende Zeit auf Sie. Sie arbeiten selbständig, erhalten eigene Projekte und es ist uns ein Anliegen, Sie nach der Ausbildung in ein festes Arbeitsverhältnis zu übernehmen. Wir freuen uns auf ihre schriftliche Bewerbung. Ausbildungsbeginn 01.08.2020Während der Ausbildung durchlaufen Sie alle Abteilungen der Vital-Fleisch GmbH in Speyer, zu dem auch ein Einsatz in unserer Kommissionierung/Abteilung Produktion gehört, um einen Gesamteinblick zu bekommen und arbeitsvorbereitende Maßnahmen besser zu verstehen. Gute mittlere Reife oder Abitur Kontaktfreude und Teamfähigkeit Motivation und Leistungsbereitschaft Gute EDV – Grundkenntnisse (MS Office) Eine erstklassige Ausbildung mit vielseitigen Inhalten Ein sympathisches Betriebsklima mit Teamgeist Gute Übernahmechancen nach der Ausbildung  Vermögenswirksame Leistungen (VWL) Wir unterstützen bei der Prüfungsvorbereitung zur Abschlussprüfung und übernehmen die Kosten der Lehrmaterialien
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Koch für eines der Betriebsrestaurants im KOCHWERK (w/m/divers)

Do. 13.02.2020
Hamburg
Direkt auf dem OTTO-Campus in Hamburg die Zukunft des E-Commerce vorantreiben. Wir investieren in neue Technologien und in die Weiterentwicklung unserer Plattform otto.de.Unsere Leidenschaft leben wir täglich in vielseitigen Teams. Sei Teil der Zukunft, an der wir gemeinsam arbeiten. Bist du bereit? Dann bewirb' dich jetzt!Essen, Kochen und Service sind unsere Leidenschaft. Das Gastronomiekonzept bei OTTO bietet eine große Vielfalt – sowohl kulinarisch als auch räumlich. Als Koch trägst du entscheidend dazu bei, dass das Kochwerk erfolgreich ist. Als Koch unterstützt du eines der Betriebsrestaurants des Kochwerks.  Du bist nah dran an den operativen Prozessen.  Du arbeitest in einem Team Hand in Hand an einer gemeinsamen Aufgabe: Der Verpflegung von täglich bis zu 5.000 Gästen und der ständigen Verbesserung der gesamten Leistungskette.  Du bist verantwortlich für deinen Teilbereich. Dies gilt für die überzeugende Darbietung der Leistung mit persönlicher Beteiligung genauso wie die Verantwortlichkeit für die Lebensmittelhygiene und –kennzeichnung. Deine Erfahrung fußt auf einem sicheren Fundament. Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringst bereits erste vergleichbare Erfahrung mit? Perfekt!  Handwerklich bist du stark! Du stehst für zeitgemäße Produktkenntnisse und zeichnest dich durch eine systematische Arbeitsweise aus.  Du verfügst über Erfahrungen in Produktions-und Servicetätigkeiten im Betriebsrestaurant und die Ausgabe von Speisen direkt am Gast bereitet dir Freunde!  Du zeichnest dich durch eine exzellente Gäste- und Serviceorientierung aus.  Hygienemanagementkenntnisse und der wirtschaftliche Umgang mit Lebensmitteln zählen zu deinen Stärken.  Dein Blick ist nach vorne gerichtet. Dein Gespür für Trends im Foodbereich sowie deine Kreativität zeichnen dich aus.  Teamorientiertes Handeln ist einer deiner Grundsätze. du kommunizierst aktiv mit Gästen und Kunden, hast eine hohe Einsatzbereitschaft und bist kritikfähig.
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Produktentwickler (w/m/d) Heimtierfutter

Mi. 12.02.2020
München
Im Jahr 1999 hatte eine Gruppe von Menschen eine tolle Idee: Heimtierbedarf online verfügbar zu stellen und das Leben für Tierfreunde zu erleichtern. Heute ist die zooplus AG Europas führender Online-Händler für Heimtierbedarf. Mit über 5,8 Millionen aktiven Kunden in mehr als 29 europäischen Ländern und 1,3 Milliarden Euro Umsatz im Jahr 2018 ist zooplus Marktführer im Online-Segment. zooplus beschäftigt derzeit mehr als 650 Mitarbeiter an 13 internationalen Standorten in den Bereichen Sales & Marketing, Category Management, Einkauf, IT, Logistik, Finanzen und Personal. Der Schlüssel unseres Erfolgs sind unsere Mitarbeiter! Wir bei zooplus glauben, dass E-Commerce das Vertriebsmodell von heute und morgen ist. E-Commerce hat sich zu einem der sich am schnellsten entwickelnden Geschäftsfelder entwickelt. Moderne Logistikzentren, die Nutzung großer Datenmengen und die Personalisierung ermöglichen eine effiziente Abwicklung des Online-Verkaufs. Als Branchenführer wollen wir weiterhin an der Spitze des E-Commerce stehen. Während wir ein kontinuierliches Wachstum anstreben, bleiben wir den Schlüsselwerten unseres Unternehmens treu – einem dynamischen und flexiblen Ansatz, ständigen Lernmöglichkeiten und innovativem Denken auf allen Ebenen des Unternehmens. Die Zufriedenheit unserer Kunden bleibt unser oberstes Ziel und das Vertrauen, das sie uns entgegenbringen, ist die höchste Auszeichnung. Dank der Leidenschaft unserer Mitarbeiter können unsere Kunden in über 29 europäischen Ländern sicher sein, dass ihr Auftrag in guten Händen ist. Neuproduktentwicklung von Eigenmarken im Rahmen der Produkt- und Produktionsmöglichkeiten Prüfung der Deklaration basierend auf Produktspezifikationen Sicherstellung der nachhaltigen Qualitätssicherung der Eigenmarken-Produkte: Prüfung und Sicherstellung einer kontinuierlichen Produktqualität Reklamationsmanagement Freigabe der Produkttexte des Master-Shopartikels Beobachtung von Produkttrends und Innovationen im Futtermittelbereich Berater (m/w/d) und Sparring Partner (m/w/d) für das Produktmanagement-Team Unterstützung des Senior Expert Private Label Ausbildung mit tiermedizinischem oder agrarwissenschaftlichem Hintergrund Erste relevante Berufserfahrung im Tierfachhandel oder in der Produktentwicklung eines Tiernahrungsherstellers wünschenswert Hervorragende Kenntnisse in der Heimtierbranche und Tierernährung nach gängigen Standards (FEDIAF, AAFCO) Gute Kenntnisse der Futtermittelverordnung Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift, weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil Werde Teil unserer Erfolgsgeschichte und nutze die Chance auf eine echte Herausforderung in einem dynamisch wachsenden Unternehmen mit großen Freiräumen und kurzen Entscheidungswegen. Wir bieten Dir in unserem motivierten Team mit Kollegen aus ganz Europa eine vielseitige Aufgabe mit internationaler Ausrichtung. Unser Büro liegt mitten in der Münchner City Nähe Stachus und ist infrastrukturell hervorragend angebunden. Frisches Obst, freie Getränke und Firmenfitness ergänzen unser Angebot.
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Metzger (m/w/d)

Mi. 12.02.2020
Netphen
Metzger (m/w/d) Ort: 57250 Netphen | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Ausschreibungs-ID: RE-52530828D Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.000 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In vier modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885. Zum nächstmöglichen Termin suchen wir einen qualifizierten und engagierten Metzger (m/w/d)Standort Netphen Ihre Aufgaben: Verantwortung für Sauberkeit, Hygiene und Ordnung im jeweiligen Bereich nach den EU-Vorschriften Termingerechte Bereitstellung der Produkte Laufende Qualitätskontrollen Kontinuierliche Verbesserungen der Arbeitsabläufe - Vorschläge zur Optimierung Kontrolle der täglichen Reinigung Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung im Fleischerhandwerk Kenntnisse der einzuhaltenden Qualitätsstandards Hohes Maß an Engagement und Eigeninitiative Eigenverantwortliches Arbeiten und Teamfähigkeit Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge Klingt spannend? Ist es auch! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung. Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf diese Website! Ansprechpartner: Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG Alexander Jörß Obere Industriestraße 39 alexander.joerss@rewe-group.com
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Fleischer (m/w/d)

Di. 11.02.2020
Hannover
Wir sind der größte selbstständige Lebensmitteleinzelhändler in Hannover, mit über 100-jähriger Familientradition. In 12 modernen Supermärkten stellen unsere rund 850 Mitarbeiter mit Herz und Verstand täglich Qualität und Service für unsere Kunden sicher. Für unsere EDEKA Center und Märkte suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt Vor- und Zubereitung von Fleisch- und Wurstwaren Preisauszeichnung und Sortimentspflege Überwachung von Qualität und Frische der Waren Bestückung der Verkaufstresen Kundenberatung Sie lieben Fleisch Ausbildung zum Fleischer (m/w/d), Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (m/w/d) mit Schwerpunkt Fleischerei oder vergleichbare Ausbildung Kenntnisse der gesetzlichen Vorgaben im Bereich Lebensmittelhygiene (HACCP und QS) und Arbeitssicherheit Auch Berufsanfängern/innen geben wir gerne die Chance zum Berufseinstieg Gute Warenkenntnisse Sozialkompetenz Zuverlässigkeit, Verantwortungsbewusstsein, Engagement, Flexibilität, Gewissenhaftigkeit, Durchsetzungsvermögen, hohe Belastbarkeit Organisatorische Fähigkeiten Eine Vollzeitanstellung in einem erfolgreich wachsenden, inhabergeführten und werteorientierten Unternehmen Eine leistungsbezogene, der Position entsprechende Bezahlung Koordinierte Einarbeitung Ein offenes Ohr für Ihre Anliegen Weiterbildungsmöglichkeiten
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Sachbearbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)

Di. 11.02.2020
Dreieich
Sachbearbeiter Qualitätssicherung (m/w/d) Ort: 63303 Dreieich | Vertragsart: Vollzeit, unbefristet | Ausschreibungs-ID: RE-54061445E Wir, die Produktionsbetriebe Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG, sind ein Tochterunternehmen der REWE Group. Mit einem Jahresumsatz von knapp 700 Millionen Euro und über 2.000 Mitarbeitern sind wir ein wichtiger Eigenmarkenlieferant für die Vertriebslinien REWE und Penny. In vier modernen Betriebsstätten stellen wir feine Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten her - und das seit 1885. Wir suchen zum nächstmöglichen Termin einen engagierten und qualifizierten Sachbearbeiter Qualitätssicherung (m/w/d)am Standort Dreieich Ihre Aufgaben: Überwachung von Prüfmitteln und Hygienekontrollen Prüfung der Etiketten und Verpackungen Bearbeitung aller qualitätsrelevanten Themen, z. B. Rückverfolgung Überwachung und Optimierung von Produkt- und Prozessstandards Ihr Profil: Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie/Ökotrophologie oder Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (Lebensmitteltechniker/in) mit einschlägiger Berufserfahrung Gute Kenntnisse in der Qualitätssicherung, idealerweise in der Lebensmittelindustrie mit Schwerpunkt Fleisch- und Wurstherstellung sichere MS-Office Kenntnisse Schichtbereitschaft (Früh- und Spätschicht) Bereitschaft, neue Ideen einzubringen und an deren Umsetzung maßgeblich mitzuwirken Analytisches Denkvermögen und eigenverantwortliche Handlungsweise Durchsetzungsstärke und sicheres Auftreten runden ihr Profil ab Was wir Ihnen bieten können: Eine Organisation, in der Sie wachsen und sich wohlfühlen können Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen kombiniert mit Planbarkeit des Privatlebens Vielseitige Trainings- und Weiterbildungsangebote zur Förderung der individuellen Stärken Zugang zu Corporate Benefits und vergünstigten Angeboten (u.a. Reisen, Events und Shopping) Urlaubs- und Weihnachtsgeld Umfangreiches Angebot an Sozialleistungen, z.B. einer freiwilligen betrieblichen Altersvorsorge Klingt spannend? Ist es auch! Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per E-Mail unter Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung an. Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf diese Website. Ansprechpartner: Wilhelm Brandenburg GmbH & Co. oHG Frau Monika Gall Industriestraße 9 63303 Dreieich monika.gall@rewe-group.com
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Ausbildungsplatz: Koch (m/w/d)

Mo. 10.02.2020
Münster, Westfalen
Mit mittlerweile 22 Einrichtungszentren und über 10.000 Mitarbeitern bundesweit zählt die Höffner Möbelgesellschaft zu den führenden serviceorientierten Möbelhändlern Deutschlands. Möbel Höffner wächst kontinuierlich und ist für die Zukunft bestens aufgestellt.Frühstück oder Salatbuffet, leckere Mittagsmenüs oder Kaffee und Kuchen: Das wird Ihre tägliche Herausforderung!Bei uns erfahren Sie alles rund um Küche, Kochen und Kostenkalkulation.Wir vermitteln Ihnen unser Know-how in Planung, Einkauf, Lagerung und Vorbereitung der Gerichte und Ihrer Zutaten.Sie lernen, wie Sie gekonnt leckere Menüs erarbeiten und wie Sie Speisekarten professionell zusammenstellen: Bei uns durchlaufen Sie während Ihrer Ausbildung alle Posten in der Küche.Neben einem angenehmen Arbeitsklima bieten wir Ihnen zusätzlich zahlreiche Benefits wie zentrale Weiterbildungsmaßnahmen, jährliche Azubi-Projekte und gute Übernahmechancen!Sie werden im Restaurant des Höffner Hauses Münster ausgebildet.Haben Sie ein kreatives Gespür und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln?Sie verfügen über ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und TeamfähigkeitSie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung, übernehmen gerne Verantwortung und sind voller EnergieSie sind engagiert, interessiert, zuverlässig und bringen Organisationstalent mitFreude am Umgang mit Menschen und eine ausgeprägte Kontaktfreudigkeit zeichnet Sie ausSie haben einen Hauptschulabschluss oder mittleren Schulabschlusseine abwechslungsreiche Ausbildung zu einem interessanten Beruf!einen strukturierten Ausbildungsverlauf mit persönlicher Betreuung durch ein bewährtes MentorensystemWir fördern Ihre persönliche Entwicklung, erkennen Ihre individuellen Stärken und motivieren Sie damit zu HöchstleistungenSie werden in ein freundliches und motiviertes Ausbildungsteam eingebunden und erwerben fachliche Kompetenzen in gemeinsamen SchulungenJährliche Azubi-Projekte stärken zudem Ihren Teamgeist und beflügeln Ihre Kreativität
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Ausbildungsplatz: Koch (m/w/d)

Mo. 10.02.2020
Schönefeld bei Berlin
Mit mittlerweile 22 Einrichtungszentren und über 10.000 Mitarbeitern bundesweit zählt die Höffner Möbelgesellschaft zu den führenden serviceorientierten Möbelhändlern Deutschlands. Möbel Höffner wächst kontinuierlich und ist für die Zukunft bestens aufgestellt.Frühstück oder Salatbuffet, leckere Mittagsmenüs oder Kaffee und Kuchen: Das wird Ihre tägliche Herausforderung!Bei uns erfahren Sie alles rund um Küche, Kochen und Kostenkalkulation.Wir vermitteln Ihnen unser Know-how in Planung, Einkauf, Lagerung und Vorbereitung der Gerichte und Ihrer Zutaten.Sie lernen, wie Sie gekonnt leckere Menüs erarbeiten und wie Sie Speisekarten professionell zusammenstellen: Bei uns durchlaufen Sie während Ihrer Ausbildung alle Posten in der Küche.Neben einem angenehmen Arbeitsklima bieten wir Ihnen zusätzlich zahlreiche Benefits wie zentrale Weiterbildungsmaßnahmen, jährliche Azubi-Projekte und gute Übernahmechancen!Sie werden im Restaurant des Höffner Hauses Schönefeld ausgebildet.Haben Sie ein kreatives Gespür und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln?Sie verfügen über ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und TeamfähigkeitSie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung, übernehmen gerne Verantwortung und sind voller EnergieSie sind engagiert, interessiert, zuverlässig und bringen Organisationstalent mitFreude am Umgang mit Menschen und eine ausgeprägte Kontaktfreudigkeit zeichnet Sie ausSie haben einen Hauptschulabschluss oder mittleren Schulabschlusseine abwechslungsreiche Ausbildung zu einem interessanten Beruf!einen strukturierten Ausbildungsverlauf mit persönlicher Betreuung durch ein bewährtes MentorensystemWir fördern Ihre persönliche Entwicklung, erkennen Ihre individuellen Stärken und motivieren Sie damit zu HöchstleistungenSie werden in ein freundliches und motiviertes Ausbildungsteam eingebunden und erwerben fachliche Kompetenzen in gemeinsamen SchulungenJährliche Azubi-Projekte stärken zudem Ihren Teamgeist und beflügeln Ihre Kreativität
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Ausbildungsplatz: Fachleute für Systemgastronomie (m/w/d)

Mo. 10.02.2020
Magdeburg
Mit mittlerweile 22 Einrichtungszentren und über 10.000 Mitarbeitern bundesweit zählt die Höffner Möbelgesellschaft zu den führenden serviceorientierten Möbelhändlern Deutschlands. Möbel Höffner wächst kontinuierlich und ist für die Zukunft bestens aufgestellt.Wir suchen Auszubildende für 2020!Frühstück oder Salatbuffet, leckere Mittagsmenüs oder Kaffee und Kuchen: Unser umfangreiches Angebot wäre ohne ein standardisiertes, zentral geleitetes Gastronomiekonzept nicht möglich.Die Zubereitung von kalten und warmen Speisen, Warenbestellung und -annahme, die Ausgabe von Speisen, Kassieren, Rechnungsbearbeitung, Inventur und Personaleinsatzplanung: Bei uns lernen Sie die ganze Bandbreite und die kompletten Abläufe der Systemgastronomie kennen.Natürlich haben Sie bei uns auch gleich den Kontakt zu unseren Gästen!Neben einem angenehmen Arbeitsklima bieten wir Ihnen zusätzlich zahlreiche Benefits wie zentrale Weiterbildungsmaßnahmen, jährliche Azubi-Projekte und gute Übernahmechancen!Haben Sie ein kreativen Gespür und Spaß am Umgang mit Lebensmitteln?Sie verfügen über ein hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit und TeamfähigkeitSie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine positive Ausstrahlung, übernehmen gerne Verantwortung und sind voller EnergieSie sind engagiert, interessiert, zuverlässig und bringen Organisationstalent mitFreude am Umgang mit Menschen und eine ausgeprägte Kontaktfreudigkeit zeichnet Sie ausSie haben einen Hauptschulabschluss oder einen mittleren Schulabschlussabwechslungsreiche Einsätze zwischen Großküche, Bewirtung und Service!einen strukturierten Ausbildungsverlauf mit persönlicher Betreuung durch ein bewährtes Mentorensystem.Förderung Ihrer persönliche Entwicklung, erkennen Ihre individuellen Stärken und motivieren Sie damit zu Höchstleistungen.Sie werden in ein freundliches und motiviertes Ausbildungsteam eingebunden und erwerben fachliche Kompetenzen in gemeinsamen Schulungen.jährliche Azubi-Projekte stärken zudem Ihren Teamgeist und beflügeln Ihre Kreativität. Klicken Sie HIER um mehr über die Ausbildung bei Höffner zu erfahren! Was wir sonst noch ausbilden... 
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