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Hotel: 82 Jobs

Berufsfeld
  • Teamleitung 17
  • Leitung 17
  • -Verarbeitung 11
  • Nahrungsmittelherstellung 11
  • Verkauf (Handel) 11
  • Hotellerie 10
  • Gastronomie 10
  • Betriebs- 9
  • Filialleitung 9
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  • Finanzbuchhaltung 5
  • Bilanzbuchhaltung 5
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  • Bereichsleitung 3
  • Sachbearbeitung 3
  • Therapie und Assistenz 3
  • Weitere: Pflege 3
  • Assistenz 2
  • Außendienst 2
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Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 63
  • Ohne Berufserfahrung 37
  • Mit Personalverantwortung 16
Arbeitszeit
  • Vollzeit 78
  • Teilzeit 7
  • Home Office 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 64
  • Ausbildung, Studium 17
  • Praktikum 1
Hotel

Purchasing Specialist (m/w/d)

Sa. 06.06.2020
Frankfurt am Main
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Sie haben den Einstieg in den Bereich Einkauf bereits gefunden? Sie verstehen sich als Dienstleister und wissen um die Wichtigkeit des Einkaufes in der Gesamtorganisation? Sie möchten gerne zum Unternehmenserfolg beitragen? In der Rolle Purchasing Specialist (m/w/d) tragen Sie einen wesentlichen Beitrag zur Unterstützung der optimalen Arbeitsweise in unserem Bereich Einkauf bei. Einsatzort: • Bearbeitung von Lieferantenanfragen • Vorbereitung von Ausschreibungen • Konsolidierung der Angebote • Vorbereitung von Lieferantenverträgen • Unterstützung bei Provisions- und Lieferantenabrechnungen • Recherchieren von Marktdaten und Preisentwicklungen • Erstellung von Auswertungen und Berichten • Unterstützung bei der Erstellung von Präsentationsunterlagen • Organisation von Verkostungen und deren Teilnahme Abgeschlossene kaufmännische Ausbildung o.ä. Erste Berufserfahrung im Bereich Einkauf Ergebnisorientierte und strukturierte Arbeitsweise Eigenständigkeit und Flexibilität Analytische Arbeitsweise, Organisationsfähigkeit, Dienstleistungsorientierung und Kommunikationsstärke Sehr gute Kenntnisse von Microsoft Office-Anwendungen, insbesondere Excel Sehr gute bis gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ein spannendes Umfeld in der Food-Branche Ein Team, das vorangehen möchte Kollegen, die mit Leidenschaft dabei sind Möglichkeit des mobilen Arbeitens, flexible Arbeitszeiten Eigenes Betriebsrestaurant Vielfältige Netzwerkveranstaltungen Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Procurement Manager (m/w/d) Fleisch / Fisch

Sa. 06.06.2020
Frankfurt am Main
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Sie sorgen mit Ihrer Fachexpertise gerne zu einem wichtigen Beitrag des Unternehmenserfolgs? Sie übernehmen gerne Verantwortung und treiben Themen voran? Dabei sehen Sie sich trotzdem als wichtiger interner Dienstleister im Gesamtkontext? Sie bringen mehrjährige Erfahrung im Einkauf von Fleisch/Fisch mit? Dann suchen wir Sie als neues Teammitglied in unserem Bereich Einkauf. In der Rolle sind Sie als Procurement Manager (m/w/d) Fleisch/Fisch für eine eigene Produktgruppe verantwortlich. Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Verantwortung für den strategischen Einkauf und die Weiterentwicklung verschiedener Warengruppen aus dem Bereich Food Entwicklung von Beschaffungsstrategien in Zusammenarbeit mit den internen Stakeholdern Auswahl, Bewertung und Führen von Verhandlungen mit Lieferanten Erstellen Preisanalysen und Branchenanalysen Zusammenarbeit mit Stakeholdern zur Verbesserung der Compliance zu Einkaufslösungen Weiterentwicklung der Lieferantenkultur und des Lieferantenmanagements Identifikation und Umsetzung der Beschaffungsprozesse Tragen Budgetverantwortung für definierte KPIs in Ihrem Bereich Kontinuierliche Identifikation von Verbesserungspotenzialen Erfolgreich abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium (Fach- oder Hochschule) Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im Bereich Einkauf oder Category Management im Bereich Fleisch / Fisch Ausgeprägtes Verhandlungsgeschick, hohes Maß an Eigenverantwortung und Entscheidungsfreude Durchsetzungsstärke und Kommunikationsfähigkeit sehr gute Englischkenntnisse sehr gute IT-Anwenderkenntnisse in Excel und idealerweise SAP/R3 Ein spannendes Umfeld in der Food-Branche Ein Team, das vorangehen möchte Kollegen, die mit Leidenschaft dabei sind Möglichkeit des mobilen Arbeitens / flexible Arbeitszeiten Eigenes Betriebsrestaurant Vielfältige Netzwerkveranstaltungen Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Koch (m/w/d) & Nase voll von Gastro? Dann komme zu uns!

Sa. 06.06.2020
Berlin
Lüske - Echte Lebensmittel in Berlin-Lichterfelde In einem ehemaligen Kino in Berlin Lichterfelde betreiben wir unseren Lebensmittelmarkt und ein Kochstudio, sowie direkt um die Ecke ein Kaffeehaus mit Restaurantbetrieb. Uns zeichnet neben einem hohen Qualitätsanspruch eine sehr gute Arbeitsatmosphäre aus. Wir lieben vor allem handwerklich Hergestelltes, Regionales, Saisonales und Spezialitäten. Leidenschaft für echte Lebensmittel, Kochen und Essen verbindet alle, die im Lüsk-Markt und bei Frau Lüske arbeiten. Anstellungsart: Vollzeit Kundenberatung/-bedienung  Ansprechende Warenpräsentation von Fleisch, Wurst, Fisch & Käse  Zubereitung von hausgemachten Spezialitäten  Bei Bedarf Unterstützung mit eigenen Menü-Vorschlägen  Auf Wunsch Durchführung von Kochkursen Du bist der erste Ansprechpartner, wenn es in unserem Genussmarkt um hochwertige Lebensmittel geht. Die Kunden lieben dich, denn du hast immer den einen oder anderen Tipp auf Lager, damit der Braten noch saftiger wird, der Käse den besten Geschmack entfaltet oder der Fisch besonders köstlich schmeckt. Darüber hinaus kannst du schneiden wie ein Profi und bist auch nicht auf den Mund gefallen. Deine Worte sind präzise wie deine Schnitttechniken und deine Arbeitsweise ist immer mit einer großen Prise Freude und Spaß gewürzt. Außerdem bist du ein kreativer Kopf und trägst bei Bedarf mit eigenen Menü-Ideen zu unserem monatlichen Kochkursprogramm bei. Wenn du jetzt noch zuverlässig bist und ein gepflegtes Erscheinungsbild mitbringst, dann freuen wir uns sehr dich persönlich Kennenzulernen. keine Nachtschichten 5-Tage-Woche  8-h-Schichten abwechslungsreiche Tätigkeit 50% Mitarbeiterrabatt 1 x pro Woche kostenlose Mahlzeit Inkl. netten Kollegen & Kunden
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Operations Manager für unseren Night Club (m/w/d)

Sa. 06.06.2020
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch:  Sie leiten das Team, bestehend aus 10 erfahrenen MitarbeiterInen duch Ihren kooperativen und motivierenden Führungsstil an Zusammen mit Ihrem Team sind Sie für die Erreichung der gesetzten hohen qualitativen wie betriebswirtschaftlichen Vorgaben und Ziele verantwortlich. Das Aufgabengebiet erstreckt sich über die Gewährleistung der korrekten Tagesbbrechnung, die Führung des Kassenbuchs und Einzahlung des Bargelds In Ihrer Funktion als Night Club Manager sind Sie erster Ansprechpartner unserer internationalen Night Club Besucher auch bei Reklamationen jeglicher Art Zusammen mit der F&B Direktion sind Sie verantwortlich für die Planung, Vorbereitung und Durchführung von Night Club Veranstaltungen und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige internationale Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie entsprechende Zusatzqualifikation zum Chef de Bar wünschenswert Freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten Sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. leistungsgerechte Vergütung vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
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Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 06.06.2020
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Annahme und Verbuchung von telefonisch, schriftlich, per Fax oder per E-Mail erfolgten Reservierungen Abrufen und Bearbeitung von Reservierungen über die verschiedenen Reservierungssysteme Erfassung und Pflege der Gäste- und Reservierungsdaten Aktiver Verkauf sowie Beratung der Gäste am Telefon hinsichtlich der Zimmerbuchung und des Dienstleistungsangebotes des Hauses Einarbeitung neuer Auszubildender Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann (m/w) oder eine vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in der Reservierung wünschenswert Sorgfältige und zuverlässige Arbeitsweise Freundliches, offenes und professionelles Auftreten Erweiterte Kenntnisse im Umgang mit der Hotelsoftware Suite 8 Sichere Umgang mit den Microsoft Office Programmen Fließende Deutschkenntnisse und gute Englischkenntnisse; alle weiteren Sprachkenntnisse sind von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. leistungsgerechte Vergütung vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
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Finanzbuchhalter Debitoren (m/w/d)

Fr. 05.06.2020
Hamburg
Jeden Tag werden mehr als eine Million Domino’s Pizzen verkauft, wodurch Domino’s Pizza International weltweit der größte Pizza Lieferdienst ist. Mit mehr als 16.000 Filialen in 90 verschiedenen Ländern, die sowohl im Franchising, als auch in Eigenregie betrieben werden, wird jährlich einen Umsatz von mehr als drei Milliarden Dollar erwirtschaftet. Du liebst Pizza und möchtest Teil eines tollen Teams sein? Unsere Mission „Sell more Pizza, have more fun“ passt zu Dir? Dann bist Du bei uns genau richtig! Sei dabei und verstärke unser 100-köpfiges Team im Headquarter in der wunderschönen Hamburger Hafencity und wachse mit uns zusammen  zu 1.000 Stores deutschlandweit. Finanzbuchhalter Debitoren (m/w/d) Kontieren und Buchen aller anfallenden Geschäftsvorgänge schwerpunktmäßig im Debitorenbereich Erstellung der Ausgangsrechnungen an unsere Franchisepartner Vorbereitung der SEPA-Lastschriften Erstellung und Bearbeitung der offenen Postenliste und des Debitorenreports Durchführung des Mahnwesens Kontenabstimmung Anlage und Pflege der Debitorenstammdaten Unterstützung bei den Monats- und Jahresabschlussarbeiten Über eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung verfügst Erste Berufserfahrung in der Finanzbuchhaltung (vorzugsweise im Bereich Debitoren) sammeln konntest Im Optimalfall erste Kenntnisse und Erfahrung mit Microsoft Dynamics NAV und gute Kenntnisse mit den gängigen MS Office-Programmen vorweisen kannst Über fließende Deutsch- und  gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift verfügst Strukturiert, sorgfältig und selbstständig arbeitest Über eine ausgeprägte Teamfähigkeit und Belastbarkeit verfügst Eine „global brand“ in einem spannenden Wachstumsmarkt Individuelle Einarbeitung mit einem mehrtägigen Onboarding im Store – wo du genau siehst wie unsere Ideen in den Stores umgesetzt werden – näher dran an unseren Produkten geht es nicht Für deine tägliche, ausgewogene Verpflegung ist gesorgt: frisches Obst, kostenlose Kaffeespezialitäten, Pizza zu unseren Meetings, sowie zahlreiche Restaurants mit günstigen Mittagstischen in fußläufiger Umgebung Du erreichst uns bequem und einfach mit der U-Bahn oder dem Bus, mit einem von uns bezuschussten HVV-Proficard-Ticket Auch für den sportlichen Ausgleich ist gesorgt. Täglich stehen 3 Fahrräder zum freien Gebrauch zur Verfügung, außerdem kannst du vergünstigt an unserer Fitness-Card Kooperation teilnehmen Wir arbeiten viel, aber feiern auch gerne unsere Erfolge oder genießen zusammen ein Wochenendbierchen oder kühles Gläschen Wein, mit einem unbeschreiblichen Blick auf die Elphi. Auch die Zukunft unserer Mitarbeiter ist uns wichtig. Wir bieten Euch den Abschluss einer bezuschussten betrieblichen Altersvorsorge bei der Allianz an
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M&A (Senior) Manager (m/w/d)

Fr. 05.06.2020
Hochheim am Main
Die B&B HOTELS GmbH ist die am schnellsten wachsende Budget Hotelkette Deutschlands und eine Tochter der französischen Groupe B&B Hôtels. Wir sind mit über 500 Häusern in Europa vertreten; davon befinden sich mehr als 120 Hotels in Deutschland. Kurze Wege und eine flache Hierarchie geben unseren Mitarbeitern die Möglichkeit, sich aktiv und eigenverantwortlich für unsere Expansion auf dem deutschen Markt einzusetzen. Wir legen viel Wert auf ein positives Miteinander sowie Freude an unserer Arbeit. Jede Krise ist eine Chance - und wir wollen die Krise als Chance nutzen, indem wir aktiv eine Marktkonsolidierung vorantreiben. Folglich suchen wir eine erfahrene Persönlichkeit, die voll verantwortlich das Thema M&A, sprich die Übernahme von bestehenden Hotels und Hotelketten in der Region Central & Northern Europe federführend vorantreibt, anleitet und Hands- on umsetzt. Zudem umfasst der Einsatzbereich auch Sonderprojekte aus den Bereichen Finance, Development und Unternehmensentwicklung. Wenn Sie sich als Teil unseres B&B Teams im Head Office in Hochheim am Main engagieren wollen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als M&A (Senior) Manager (m/w/d) Verantwortliche Projektleitung bei Unternehmenskauf- und -verkaufsprozessen inkl. Durchführung der betriebswirtschaftlichen Verhandlungen Organisation und Anleitung von Due Diligence-Prozessen inkl. der Erstellung von Businessplänen, Unternehmensbewertungen und Genehmigungsvorlagen Aktives und kollegiales Einbinden aller erforderlichen internen und externen Teams Durchführung von Markt- und Wettbewerbsanalysen zur Identifizierung möglicher Zielunternehmen sowie Erstellung von Handlungsempfehlungen Entwicklung einer M&A-Wachstumsstrategie in enger Zusammenarbeit mit den Bereichen Finance sowie Development & Acquisitions Enger Austausch und Zusammenarbeit mit der M&A-Abteilung auf Ebene der B&B HOTELS Muttergesellschaft Ad Hoc-Sonderaufgaben in den Bereichen Finance, Development und Unternehmensentwicklung In Ihrer Funktion berichten Sie als Stabsstelle direkt an den Director of Finance & Administration. Abgeschlossenes wirtschaftswissenschaftliches Studium oder vergleichbare Qualifikation Mehrjährige, voll belastbare Berufserfahrung im Bereich Mergers & Acquisitions, gerne in der Immobilienwirtschaft oder Dienstleistungswirtschaft (ideal: Hotellerie oder Tourismusbranche) Präferenz: Erfahrung in Unternehmen, keine ausschließliche Beratungserfahrung Einschlägige Erfahrung in der Anleitung von Due Diligence-Prozessen Leadershipqualitäten Verhandlungsgeschick, Durchsetzungsfähigkeit und souveränes Auftreten Verantwortungsbewusstes und zielorientiertes Handeln Strukturiertes und konzeptionelles Arbeiten Ausgezeichnete analytische Fähigkeiten Sehr hohe Belastbarkeit in Zeiten von Projektspitzen Sichere Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Reisebereitschaft Mitarbeit in einem hochmotivierten, kollegialen Team und einem dynamischen Umfeld Anspruchsvolle Aufgaben und vielseitige Herausforderungen Fachliche und persönliche Weiterentwicklung in einem expandierenden Unternehmen
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(Junior) Controller Finanzen (m/w/d)

Fr. 05.06.2020
Norderstedt
Willkommen bei apetito catering, einem der führenden Catering-Unternehmen in Deutschland! Mit mehr als 5.000 Mitarbeitern sorgen wir in den Häusern unserer Kunden – das sind Betriebsrestaurants, Kliniken, Senioreneinrichtungen, Schulen und Kitas – für gesundes, leckeres Essen, das Spaß macht. Werden Sie einer davon. Freuen Sie sich auf einen Job nach Ihrem Geschmack als (Junior) Controller Finanzen (m/w/d) für unseren Geschäftsbereich Betriebsverpflegung zum nächstmöglichen Zeitpunkt (Vollzeit; 40 Std.| 5-Tage-Woche)Standort: 22848 Norderstedt (Sitz der Niederlassung) Als fachkundiger Ansprechpartner stehen Sie für alle kaufm. Fragestellungen und als Schnittstelle zu den Führungskräften im Geschäftsbereich zur Verfügung. Sie übernehmen neben der Erstellung monatlicher Forecasts und jährlicher Budgets die monatliche Analyse interner Kennzahlen (Umsatz-/Kostenabweichung zwischen Plan- und Ist-Daten). Sicherstellung der standardisierten Controlling-Prozesse sowie Aufzeigen von Optimierungspotenzialen in den Betrieben. Dazu zählt u.a. die kontinuierliche Weiterentwicklung eines aussagekräftigen Berichtswesens zur zielgerichteten Steigerung der Ertragskraft uvm. Das Führen von monatlichen Ergebnisbesprechungen als auch die Mitwirkung bei der Erstellung von Kalkulation von vertrieblichen Angeboten runden den Tätigkeitsbereich ab.   Abgeschlossenes Studium der Betriebswirtschaft mit Schwerpunkt Finanzen bzw. Controlling oder der Gastronomie beispielsweise zum Food & Beverage-Manager Berufserfahrung wünschenswert, jedoch kein MUSS! Ausgeprägte Kommunikationsstärke, prozessuales und analytisches Denkvermögen und problemlösungsorientiertes Handeln   Sehr gute MS-Office-Kenntnisse mit Schwerpunkt Excel Verantwortliches, selbstständiges, zuverlässiges und teamorientiertes Arbeiten  Hohe Reisebereitschaft   Dienstwagen und Diensthandy - auch zur privaten Nutzung Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern Individuelle, strukturierte Einarbeitung Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP) Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM) Vereinbarkeit von Familie und Beruf
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Restaurantleiter / Restaurant General Manager (w/m/d)

Fr. 05.06.2020
Bonn, Dortmund, Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Köln, Nürnberg, Ulm (Donau)
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Bonn, Dortmund, Düsseldorf, Freiburg im Breisgau, Hannover, Köln, Nürnberg und Ulm suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du willst, dass sich Gäste und Crew gleichermaßen wohlfühlen?  Als General Manager (w/m/d) konzentrierst Du dich auf unsere Crew genauso wie auf unsere Gäste. Du packst selbst mit an und sorgst damit für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Du leitest und trainierst Dein Team an, unterstützt und managt, um immer bessere Ergebnisse zu erzielen. Einfach ausgedrückt heißt das: Du führst ein Geschäft und nicht nur eine Schicht. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns! Du stellst sicher, dass das Tagesgeschäft reibungslos abläuft. Auch wenn es einmal stressig wird – Du behältst den Überblick und stellst Dich jeder Herausforderung Du packst genauso mit an wie das Team: beginnend von der Vorbereitung der frischen Zutaten für den Tag, über die Qualitätsüberprüfung unserer Burger bis hin zum perfekten Customer Service Zahlen zählen - Die Analyse wichtiger KPIs und die anschließende Ableitung entsprechender Verbesserungsmaßnahmen sind Dein tägliches Brot und wegweisend für den Erfolg des Restaurants Du bist für das effiziente Warenmanagement und die Durchführung regelmäßiger Inventuren verantwortlich Sicherheit geht vor - Du sorgst dafür, dass unsere Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards zu jederzeit und zu 100 Prozent eingehalten werden Du erstellst regelmäßig die Personaleinsatzplanung, um eine optimale Besetzung zu garantieren und kümmerst Dich um die Personalbeschaffung Du entwickelst und trainierst Dein Team und förderst Potentiale Du hast bereits Erfahrungen in einer vergleichbaren Position im Dienstleistungssektor, bevorzugt in der (System-) Gastronomie oder Hotellerie gesammelt Du verfügst über gute Englischkenntnisse Du bist ein Organisationstalent und überzeugst durch Dein herausragendes betriebswirtschaftliches Verständnis sowie Deine sehr guten kommunikativen Fähigkeiten Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben. Abwechslungsreiche Tätigkeiten Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Kostenloses Personalessen Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Das Team für Euer Engagement belohnt sowie ein attraktiver Managementbonus Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen
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Stellvertretender Restaurantleiter / Assistant General Manager (w/m/d)

Fr. 05.06.2020
Bonn, Düsseldorf, Köln, Mannheim, München, Neumünster, Holstein, Ulm
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Bonn, Düsseldorf, Köln, Mannheim, München, Neumünster, und Ulm suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du willst, dass sich Gäste und Crew gleichermaßen wohlfühlen?    Als Assistant General Manager (m/w/d) in Vollzeit konzentrierst Du dich auf unsere Crew genauso wie auf unsere Gäste. Du packst selbst mit an und sorgst damit für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Du wirst aber auch die Führung übernehmen und Dein Team trainieren, unterstützen und managen, um immer bessere Ergebnisse zu erzielen. Einfach ausgedrückt heißt das: Du führst ein Geschäft, nicht nur eine Schicht. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts „Hands-on“ an der Front inkl. Vorbereitung frischer Zutaten, Qualitätsprüfung unserer Burger, Customer Service Unterstützung bei der Analyse und Steigerung der Umsätze und KPIs Effizientes Warenmanagement Verantwortung für Einhaltung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung und beim Recruitment der Crew Entwicklung des Teams und Förderung der individuellen Potentiale Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Englischkenntnisse Organisationstalent, ein herausragendes betriebswirtschaftliches Verständnis sowie sehr gute kommunikative Fähigkeiten Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Weitere Bonusoptionen durch Restaurant Management Bonus Programm Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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