Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

abteilungsleitung | hotel: 163 Jobs

Berufsfeld
  • Abteilungsleitung
Branche
  • Hotel
Städte
  • München 17
  • Frankfurt am Main 11
  • Berlin 7
  • Hamburg 6
  • Köln 5
  • Nürnberg 4
  • Rostock 4
  • Dresden 3
  • Düsseldorf 3
  • Karlsruhe (Baden) 3
  • Stuttgart 3
  • Binzen (Kreis Lörrach) 2
  • Darmstadt 2
  • Garmisch-Partenkirchen 2
  • Hannover 2
  • Heidelberg 2
  • Hildesheim 2
  • Kassel, Hessen 2
  • Kiel 2
  • Norderney 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 163
  • Mit Personalverantwortung 148
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 163
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 158
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Befristeter Vertrag 1
Abteilungsleitung
Hotel

Reservierungsleiter Groups und Events (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Kassel, Hessen
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel in Kassel, das verkehrsgünstig am ICE-Bahnhof Kassel-Wilhelmshöhe liegt und nur wenige Straßenbahnstationen von der Innenstadt entfernt ist. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Bereiche Veranstaltungsannahme, Gruppenreservierung Annahme und Bearbeitung von Veranstaltungs- und Gruppenanfragen (PMS system Opera 5.5) Verantwortung für korrekte und individuelle Korrespondenz Sicherstellen einer ordnungsgemäßen und übersichtlichen Aktenführung Konsequentes Telemarketing und FUP auf Angebote und Optionen Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufes innerhalb der Abteilung Front Office und Reservierung, auch bei Abwesenheit Ansprechpartner für das zentrale Revenue Management und Central Reservation Office, sowie Gewährleistung einer optimalen Zusammenarbeit der Abteilungen Abgeschlossene Ausbildung Hotelfach oder Restaurantfach Berufserfahrung in der Reservierung oder im Veranstaltungsbereich Umsatzorientierte, kostenbewusste und zielgerechte Arbeitsweise Teamfähigkeit, Offenheit, eigenständiges Denken und Handeln Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
Zum Stellenangebot

Schichtleiter Empfang (m/w/d) Guest Service Manager

Fr. 28.02.2020
Hallbergmoos
Ein Hotel der Foremost Hospitality HIEX GmbH Die Foremost Hospitality Gruppe ist auf die Entwicklung und den Betrieb von Markenhotels spezialisiert. In Kooperation mit unseren Markenpartnern Hilton Worldwide und InterContinental Hotels Group (IHG) betreiben wir derzeit 21 Hotels in Deutschland. Bei uns dreht sich alles um unsere Gäste und darum, ihnen den Aufenthalt bei uns so angenehm und positiv wie möglich zu gestalten. Hier stehen Sie täglich neuen Herausforderungen gegenüber, in denen es auch hektisch und stressig werden kann. Dadurch lassen Sie sich jedoch nicht aus der Ruhe bringen. Im Gegenteil, für Sie bedeutet es Abwechslung, und Ihre Professionalität leidet darunter erst recht nicht! Anstellungsart: Vollzeit Als Schichtleiter Empfang / Guest Service Manager (m/w/d)... sorgen Sie gemeinsam mit Ihrem Team für einen reibungslosen Ablauf am Front Office, inklusive Mitarbeiterführung, Schulung und Einsatzplanung Check-in & Check-out und Betreuung von Gästen Ihre Abteilung haben Sie mit professioneller Routine im Griff Zudem verfügen Sie über ein großes Empathievermögen und verstehen es, Gäste unterschiedlichster Kulturen herzlich und zuvorkommend zu betreuen Sie arbeiten eng mit allen Kollegen und Mitarbeitern im Haus zusammen, Sie tauschen sich aus und steuern Ideen zur Verbesserung in Ihrer Abteilung bei. In Ihrem Team soll eben alles reibungslos laufen. Außerdem sind Sie ein Teamplayer, der sich mit Spaß in die Arbeit stürzt. Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie Fundierte Berufserfahrung in der Hotelbranche oder vergleichbarer Position Sicherer Umgang mit gängiger Hotelsoftware Sehr gute EDV-Kenntnisse mit Schwerpunkt MS-Office und MS-Excel Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Erste Führungserfahrung
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Kaikenried
Willkommen im Relais & Chateaux Landromantik Hotel Oswald mitten im bayerischen Wald! Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung in der Küchenleitung Zuständig für das Hotelrestaurant sowie für Oswalds Gourmetstube mit 1* Michelin erstklassige Mitarbeiter, die dabei helfen, ein Ferienerlebnis zu gestalten offene, flexible Mitarbeiter, die sich nicht davor scheuen auf den Gast einzugehen Mitarbeiter, die die Betriebstruktur mitgestalten helfen Bringen Sie die folgenden Voraussetzungen mit: Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein hohe Motivation und Freude an der Arbeit freundliches und sicheres Auftreten, "Fingerspitzengefühl" im Umgang mit dem Gast Sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise einen Blick für liebevolle Details Teamfähigkeit    Eine geregelte Arbeitszeit Ein Arbeitsklima, das von Partnerschaft und Teamgeist getragen ist Die ständige Einladung zum Mitdenken, Mitreden und Mitgestalten Ein Aus- und Weiterbildungsprogramm zur fachlichen und persönlichen Entwicklung Umfangreiches "Family & Friends" - Programm mit 50% Nachlass in den Oswald Hotels Durch die Mitgliedschaft bei Relais & Châteaux erhalten Sie vergünstige Zimmerraten in 63 Ländern und 552 Hotels weltweit Wir bieten Ihnen eine 5 Tage-Woche, einen Top Bezahlung und auf Wunsch auch ein Zimmer oder Wohnung.   Unsere Berufung heißt für uns nicht Fremdenverkehr, sondern Gastfreundschaft. Wir erbringen dabei täglich Dienstleistungen als Partner und Berater des Gastes. In diesem Beruf zu Arbeiten, erfordert und fordert täglich den ganzen Menschen. Der Ganze Mensch... mit seiner Einsatzbereitschaft und Zielstrebigkeit, die ihn in jeder Situation spontan und kreativ handeln läßt mit seinem Kopf, der bereit ist zu selbstständigem Denken und kritisch wachsamen Mitdenken? mit Herz und Gefühl - offen für den Gast und den Kollegen im Team.
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Hannover
Eines der schönsten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Wir sind ein familiengeführtes 4* Hotel im Herzen von Hannover mit 78 Zimmern. Das Geheimnis des Erfolges des “Central-Hotel Kaiserhofs“ sind die Mitarbeiter. Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und wollen Ihnen mit natürlicher Freundlichkeit und professioneller Effizienz einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Voraussetzung dafür sind SIE! Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige!  Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n Restaurantleiter (m/w/d) zu sofort. Ansprechpartner und Gastgeber für unsere Gäste vor Ort sowie Empfangen und Betreuen der Gäste Fachgerechte Betreuung und Beratung unserer anspruchsvollen Gäste Kontrolle und Weiterentwicklung der Serviceabläufe zur Sicherstellung der Zufriedenheit höchster Gäste- und Qualitätsansprüche Professioneller Umgang mit Feedback und Reklamationen von Gästen Überwachung der Reservierungsvorgänge Sicherstellung einer wirtschaftlich optimalen Dienstplangestaltung Führung, Kontrolle, Weiterentwicklung und Motivation des Teams Einhaltung und Umsetzung der unternehmenseigenen Richtlinien und Standards   Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie und idealerweise verfügen Sie über einen Abschluss an einer Hotelfachschule Bereits erste Erfahrung in vergleichbarer Position der gehobenen Gastronomie Erste Erfahrung in der Personalführung sowie in der Ausbildung von Auszubildenden Fundierte Kenntnisse in den Bereichen Wein und Spirituosen Wirtschaftliches und teamorientiertes Denken Sicheres Auftreten, Flexibilität und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten   Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Exclusive Mitarbeiterangebote auf z. B. Fitness Studios, Reisen etc. Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Küchenchef (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Hildesheim
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du bist (mit)verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Du unterstützt Deinen Küchenteamleiter bei der professionellen Führung Eures Teams, bei der Durchführung von motivierenden, wertschätzenden Mitarbeitergesprächen und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung und -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Küchenteamleitung und Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeitern und Kollegen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch Vorort in Deinem Betrieb wirst du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleginnen und Kollegen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance Dich persönlich weiterzuentwickeln.
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Kassel, Hessen
Unsere Gäste reisen an und spüren es gleich: Im Kurparkhotel Kassel wird Gastfreundschaft von Herzen gern gelebt. Ein offenes Lächeln am Empfang, freundschaftlich-vertraute Atmosphäre, Menschen, die unsere Gäste nach allen Regeln der Kunst verwöhnen werden … dazu das stilvolle Ambiente und exklusiver Komfort - so soll es sein, das Zuhause der Gäste auf Reisen. Anstellungsart: Vollzeit gehobener Speise- und Getränkeservice tägliches Mise-en-place die Ihnen unterstellten Mitarbeiter anleiten, führen, schulen und koordinieren die Arbeitsabläufe in Ihrem Bereich selbständiges Führen von Schichten zuvorkommende, herzliche und versierte Beratung und Betreuung unserer Gäste Vor- und Nachbereitungsarbeiten Arbeitsplatzhygiene und Einhaltung der Standards Sie besitzen eine abgeschlossene Berufsausbildung und bringen mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie mit. Passion und Berufsbegeisterung , gepaart mit besten Umgangsformen macht Sie zum Vorbild und Motivator Ihres Teams Tägliches Vorleben der Gastgeberrolle mit gutem Fachwissen Kommunikationsfähig und Flexibilität zeichnen Sie aus Sie arbeiten selbständig Sie haben sehr gute Weinkenntnisse Sie bringen erste Erfahrungen als Führungskraft mit Sie sind sehr flexibel, belastbar, qualitätsbewusst und loyal Sie sind von Herzen Gastgeber zuvorkommendes Auftreten und gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich sehr gute Beherrschung von Micros Kassensystemen Sie haben sehr gute Englisch- und Deutschkennnisse Leitung eines eigenen Restaurants im Rahmen eines gesamten Gastronomiekonzepts Verantwortung über ein eigenes Team Vielseitige Aufgabengebiete
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 28.02.2020
Groß-Gerau
Du willst einen Job, in dem du viel bewegen kannst? Neugierig auf Burger Porn, Fleischeslust, Fisch und Mehr? Dann Attacke: Wir sind täglich mit Feuereifer bei der Sache, lieben es Gastgeber zu sein, haben einen hohen Anspruch an uns selbst und setzen bei unserem Erfolgsrezept gerne auf die mediterrane Küche die wir mit Klassikern der deutschen Küche spicken und mit neuseeländischen Einflüssen abrunden. Dabei ist es uns wichtig Leidenschaft, Herzlichkeit, Anspruch und Echtheit zu leben. Unsere fehlende Zutat, du als:  Stellvertretende Küchenleitung / Sous Chef (m/w/d)    (Mit-) Führung des Küchenteams sowie Stellvertretung der Küchenleitung Verantwortung für die Arbeitsabläufe unserer Küche Einhaltung und Durchsetzung der Hygiene-Standards nach HACCP Mitarbeit im operativen Tagesgeschäft Organisation und Koordinierung des Küchenteams sowie Qualitätssicherung Du hast eine Ausbildung als Koch abgeschlossen und/oder verfügst über entsprechende Berufserfahrung Du trittst sicher und freundlich auf und verfügst optimalerweise bereits über erste Führungserfahrung Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Liebe zum Detail zeichnen dich aus Verantwortungsbewusstsein und viel Spaß bei der Arbeit runden deine Persönlichkeit ab Ein sicherer Arbeitsplatz und echtes Teamwork Ein Stundenkonto, in dem deine tatsächliche Arbeitszeit festgehalten wird Events für Mitarbeiter und Auszubildende Eine Unternehmenskultur mit klaren Werten Spannende Entwicklungsmöglichkeiten und Aufgaben mit Verantwortung Eine kreative Atmosphäre, die du aktiv mitgestaltest Betriebliche Altersversorgung
Zum Stellenangebot

Gastronomieleiter (*)

Fr. 28.02.2020
Frankfurt am Main
Für unser Betriebsrestaurant bei unserem Kunden Union Investment in Frankfurt am Main suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine ambitionierte und charismatische Führungspersönlichkeit mit Affinität zum Street Food. Daher suchen wir Sie als ...   Gastronomieleiter (*)   Dienstsitz: Frankfurt am Main in Vollzeit (Mo. - Fr.: 6:00 - 15:00 Uhr) Job-Nummer: 6033-20-3720 ... und was auf Sie zukommt Aktive Mitarbeit in der Küche Verantwortung für das operative Küchenmanagement von der Speisenplanung/ -zubereitung über die Qualität bis hin zur Präsentation und Ausgabe der Speisen Führung und betriebswirtschaftliche Steuerung des gesamten Küchenbereiches Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes unter Wahrung der Hygiene, Qualitäts- sowie der Genuss & Harmonie Unternehmensstandards Verantwortung für die einwandfreie Warenwirtschaft (Bestellung, Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Inventur etc.) und die Kalkulation des gesamten Speisenangebotes Führung Ihres Teams: Personalauswahl, Personaleinsatz, Schulungen etc. ... und was Sie mitbringen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch mit erstklassigen Fertigkeiten Zusatzqualifikation als Küchenmeister und/oder im kaufmännischen Bereich, zum Beispiel als Hotelbetriebswirt sind von Vorteil Berufspraxis in einem vergleichbaren Aufgabengebiet, idealerweise in der einschlägigen Hotellerie/Gastronomie bzw. Gemeinschaftsverpflegung Ausgezeichnete Umgangsformen, Kommunikationsstärke und überzeugendes Auftreten Leistungsbereitschaft, Kunden- /Serviceorientierung und viel Leidenschaft für Ihre Profession Gute Anwenderkenntnisse in den MS Office-Programmen (Excel, Word) Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift ... und was wir Ihnen zu bieten haben Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag Faire und angemessene Vergütung, kostenlose Mitarbeiterverpflegung, Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, Mitarbeiter- und Familienberatungsservice Ein hundertprozentiges Familienunternehmen mit Tradition, stark wachsend mit über 125 Restaurants bundesweit, rund 90 Mio. € Umsatz und mehr als 1.500 engagierten Frischemachern Geregelte, planbare Arbeitszeiten mit freien Wochenenden/Feiertagen und ohne Teildienst Exzellente Entwicklungsmöglichkeiten - wir fordern und fördern unsere Mitarbeiter
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d) für unseren Frühstücksbereich im Schloss Elmau Retreat

Fr. 28.02.2020
Garmisch-Partenkirchen
The Schloss Elmau Experience  unnachahmlich entspannend & inspirierend   In einem weiten & geschützten Hochtal der Bayerischen Alpen. Zwischen Zugspitze & Karwendelgebirge. Vor atemberaubender Kulisse. Der ohrenbetäubende Klang der Stille. Rauschende Bäche. Zwei der weltbesten 5 Sterne Superior Wellnesshotels in Bayern. Ein Luxury Spa Retreat & Cultural Hideaway mit sechs Spas, Konzertsaal, Buchhandlung und acht Restaurants für Gourmets & Kosmopoliten.   Informationen zum Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten im Bewerbungsverfahren und zu Ihren Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung unter: www.schloss-elmau.de/datenschutz/ Anstellungsart: Vollzeit Als Frühstücksleiter (m/w/d) sind Sie im Frühdienst für die herzliche Begrüßung und individuelle Betreuung unserer internationalen Frühstücksgäste zuständig. Sie sind außerdem verantwortlich für die Anleitung und Führung der Servicemitarbeiter, Praktikanten und Auszubildenden, für den Aufbau und Überwachung des Frühstücksbuffets, das Eindecken der Tische und die Vor- und Nachbereitungen des Restaurants sowie des Back Offices. Was wir von Ihnen erwarten: abgeschlossene Ausbildung in der Spitzenhotellerie einschlägige Erfahrung im Frühdienst in vergleichbaren Häusern sehr gute Englischkenntnisse  ausgezeichnete Umgangsformen, ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit hohe Kreativität und Detailorientierung Organisation- und Verkaufstalent gast- und teamorientiertes Auftreten Flexibilität und Begeisterung für ein Luxushotel hohes Qualitätsbewusstsein und hoher Anspruch an die eigene Leistung Erfahrung mit der Führung eines Teams Sie leben die Rolle eines exzellenten Gastgebers Was wir Ihnen bieten:  5-Tage/Woche Subventionierte möblierte Wohnung für die Probezeit Weiterbildungsbudget pro Mitarbeiter in Höhe von 1.500 €  Freier Mitarbeiter-Shuttle zwischen Bahnhof Klais und dem Hotel Schulungen und Trainings 25 Tage Urlaubsanspruch Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen Eine hauseigene Mitarbeiter-Kantine Kostenlose Nutzung unseres Fitness-Studios Nutzung des Family Spas  Freier Eintritt zu allen Konzerten und Lesungen für Sie mit zwei Begleitpersonen Eine jährliche kostenfreie Mitarbeiter-Übernachtung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels und Shoppingportal Vergünstigungen in unseren Shops 50 % Rabatt auf alle F&B Leistungen sowie auf SPA-Treatments Vielfältige Mitarbeiter-Events
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d) Betriebsgatstronomie

Fr. 28.02.2020
Darmstadt
Als Teil der Apleona Gruppe betreibt die Apleona HSG Culinaress GmbH bundesweit Betriebsrestaurants von 100 bis 1.800 Tischgästen pro Tag, ebenso wie Coffeeshops, Konferenzcenter, Bankettservice und vieles mehr im Bereich der Mitarbeiterverpflegung und Gästebewirtung auf hohem Niveau. Als werteorientiertes Unternehmen bieten wir unseren Mitarbeitern eine Unternehmenskultur, in der das Individuum zählt und die Wertschätzung und Toleranz ein wesentlicher Faktor für unseren Erfolg ist, getreu nach unserer Maxime: WERTSCHÖPFUNG DURCH WERTE! Anstellungsart: Vollzeit Gesamtverantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf und Gewährleistung einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität Aktive Mitarbeit in der Speisenvor- und -zubereitung Speisenausgabe und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation Planung und Umsetzung von Aktionen Rezepturerstellung & -kalkulation Erstellung der Speisenpläne Weiterentwicklung und Ausbau unseres Dienstleistungsspektrums hinsichtlich Innovation, Nachhaltigkeit und Attraktivität Kontrolle und Steuerung des Wareneinsatzes Warenbestellung, -disposition und -kontrolle, Lagerhaltung Einarbeitung, Führung und Entwicklung von Mitarbeitern Einhaltung der betriebswirtschaftlichen Vorgaben Sicherstellung der Einhaltung gesetzlicher Auflagen und unternehmerischer Standards betreffend HACCPRichtlinie, Hygiene und Arbeitssicherheit Abgeschlossen Ausbildung Koch (w/m/d) & Weiterqualifizierung zum Küchenmeister (w/m/d) Einschlägige Berufserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie bzw. Betriebsverpflegung in vergleichbarer Position Gute EDV-Kenntnisse Kenntnisse in der englischen Sprache wären von Vorteil Selbstständige, eigenverantwortliche und kreative Arbeitsweise mit höchstem Anspruch an Qualität Hohes dienstleistungsorientiertes Handeln sowie professionelles und freundliches Auftreten Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Belastbarkeit, Zuverlässigkeit und Organisationstalent Nach einer umfassenden Einarbeitung können Sie Ihr Engagement in vollem Maße einbringen. Wir bieten Ihnen den Rahmen für Ihr Weiterkommen! Freuen Sie sich auf ein angenehmes Betriebsklima, ein freundliches und offenes Team und eine Firmenkultur, die Ihren persönlichen Erfolg fördert und würdigt. Außerdem bieten wir: Eine Beschäftigung in Vollzeit mit 40 Wochenstunden Die Bereitstellung und Reinigung der Berufskleidung Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten im Umfeld eines Großkonzerns Ein attraktives Vergütungskonzept mit Compensation & Benefits (Mitarbeitervergünstigungen) Karrierechancen und Möglichkeiten zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung u. a. mittels des umfangreichen internen Apleona-Weiterbildungsprogramms Wenn Sie Teamarbeit großschreiben und durch Ihre hohe Dienstleistungsorientierung sowie Zuverlässigkeit, Flexibilität und unternehmerisches Denken und Handeln überzeugen, dann sind Sie bei uns richtig! Möchten Sie uns bei dieser anspruchsvollen Aufgabe in einem herausfordernden Umfeld unterstützen? Wir freuen uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angaben zu Ihrem möglichen Eintrittstermin und Ihrer Gehaltsvorstellung. Bitte nutzen Sie die Möglichkeit der Online-Bewerbung über unser Online-Recruiting-Portal. Schriftliche Bewerbungen sind unter Angabe der JOB-ID 11-20 an die Apleona HSG Culinaress GmbH, Lindnerstraße 96, 46149 Oberhausen oder an bewerbung.ahr@apleona.com zu richten.
Zum Stellenangebot


shopping-portal