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Bereichsleitung | Hotel: 236 Jobs

Berufsfeld
  • Bereichsleitung
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 46
  • Mit Personalverantwortung 22
  • Ohne Berufserfahrung 9
Arbeitszeit
  • Vollzeit 46
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 46
Bereichsleitung
Hotel

Souschef (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Bad Zwischenahn
Ihr Logenplatz direkt am Zwischenahner Meer Im Seehotel Fährhaus verbringen Sie Ihren Urlaub direkt am Zwischenahner Meer. Die meisten Zimmer verwöhnen Sie mit einem beeindruckenden Panorama-Meerblick vom eigenen Balkon. Das Hotel liegt wunderbar ruhig und doch zentral, nur fünf Gehminuten vom Ortskern entfernt. Dort laden viele elegante Geschäfte des Kurortes zum Shopping ein. Anstellungsart: Vollzeit Wir wünschen uns einen qualifizierten, engagierten Mitarbeiter, der kreativ seinen Posten beherrscht und ein starkes Bindeglied zwischen dem Küchenchef und Team sein wird. Die Küche und das Fährhaus stehen für Tradition! Individuelle Menüs und saisonale Karten bestimmen unser Angebot. Wir gehen nachhaltig mit den Produkten um und bereiten diese stets frisch zu. Neben Klassikern und feinen Gerichten gibt es den Platz für Gerichte "außer der Reihe". Wir stehen für eine ehrliche Küche und kaufen bewußt ein. Wer diese Eigenschaften für sich mit "ja" beantworten kann, sollte sich bewerben. Freude am Beruf und frischer , saisonaler Küche Unterstützung des Küchenchefs bei sämtlichen Aufgaben Vertretung des Küchenchefs in deren Abwesenheit Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auzubildenden Qualitätssicherung und Kontrolle gerne erste Erfahrungen als Souschef in vergleichbaren Häusern Ausbildereignung von Vorteil eine gute Bezahlung eine 5-Tage-Woche ein tolles Team mit eigenen Ideen Platz für Kreativität und Arbeitszeitplanung Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Privathotels Dr. Lohbeck Mitarbeiterkonditionen in den Privathotels Dr. Lohbeck Mitarbeiterkonditionen über Personights
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Sous Chef

Mo. 14.06.2021
Braunlage
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 41 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Berghotel Braunlage finden Sie hier! Sous Chef Anstellungsart: Vollzeit Mitverantwortung für alle ausgegebenen Speisen und Lebensmittel Mitvertretung der Küchenleitung Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand der Küche insbesondere im Hinblick  auf die HACCP-Verordnung Anleiten und Kontrolle der zum Zuständigkeitsbereich gehörenden Mitarbeiter (m/w/d) und Auszubildenden (m/w/d) Anforderung von Verbrauchsmaterialien für den Küchenbereich Mitverantwortung für die Herstellung und Ausgabe eines ausgewogenen Personalessen Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich von Häusern vergleichbaren Standards Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse Diskretion und Vertrauenswürdigkeit Hohe Belastbarkeit Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Karriereentwicklung Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern
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Souschef (m/w/d) ab 3.000 Euro brutto/Monat

Mo. 14.06.2021
Oberhof, Thüringen
Die Henninger Hotels sind familiengeführte Hotels in Oberhof. Zentral im bekanntesten Ferienort des Thüringer Waldes gelegen, bieten wir insgesamt 128 komfortable und moderne Zimmereinheiten, kleine Wellnessoasen, zwei Tagungsräume und Restaurants. Oberhof bietet für Urlauber und Einheimische ein hohes Maß an Lebensqualität. Mitten im Grünen Herzen des Thüringer Waldes, die berühmten Spitzensportanlagen Oberhofs direkt vor der Haustür, können auch die Bewohner diese Aktivangebote in ihrer Freizeit nutzen.  Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben: Sie haben die operative Verantwortung für die Küche unseres Büffetrestaurants, führen ein Team durch Vorbild und vertreten in seiner Abwesenheit den Küchenchef. Sie sind ein erfahrener Koch (mindestens 5 Jahre Berufserfahrung). Sie haben bereits Führungserfahrung gesammelt. Sie arbeiten selbständig und zielorientiert. Tägliche Kontrolle der Küche auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung. Täglicher Mise en place Sie verantworten Sauberkeit und einwandfreie Abläufe in Ihrem Bereich und führen durch Vorbild.  Sehr gute Fachkenntnisse in Ihrem Beruf und den stetigen Willen, etwas zu lernen. Eine überdurchschnittliche Bezahlung setzt überdurchschnittliche Leistung voraus.  Wir erwarten keine Einzelkämpfer, sondern Teamplayer Sie führen durch Vorbild und sind in der Lage, sich gegenüber Mitarbeitern durchzusetzen Sie richten Ihr Handeln konsequent nach betrieblichen Notwendigkeiten aus und handeln gast-orientiert. Das Wichtigste zum Schluss: Die Liebe zu Ihrem Beruf. Bei uns Arbeiten ausschließlich Leute, die Ihren Beruf gerne und mit Liebe zum Detail ausüben.  Eine ansprechende und anspruchsvolle Tätigkeit in einem tollen Team Eine überdurchschnittliche Bezahlung (ab € 3.000/Monat brutto VB) und betriebliche Altersvorsorge Keine Teildienste Möglichkeit der Übernahme der Kosten von Fortbildungsmaßnahmen Bei Pendlern: Möglichkeit des Zuschusses zu den Fahrtkosten Möglichkeit zur kostenfreien Unterkunft während der Probezeit Bei Umzug nach Oberhof: Unterstützung bei der Wohnungssuche
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Küchenleiter (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Schorndorf (Württemberg)
Das Ama Deli ist dein neuer Treffpunkt im Herzen von Schorndorf. Saisonale, frische Küche liegt uns am Herzen und kann nicht nur vor Ort sondern auch zum Mitnehmen bestellt werden. Wir freuen uns auf Euch! Anstellungsart: Vollzeit Vorbereitungsarbeiten und a-la-carte Service im Front-Cooking-Bereich Koordination aller Arbeiten in der Küche Angebotsplanung, Rezepturerstellung und Kalkulation Sicherung der Qualität und der Hygienestandards Teamführung Einkauf und Lagerhaltung der Lebensmittel Planung und Durchführung von Events Managementaufgaben wie Konzeptweiterentwicklung und Kostenkontrolle abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Berufserfahrung Erfahrung in einer leitenden oder stellvertretenden Position kreativer Umgang mit frischen, regionalen und saisonalen Produkten freundlicher und kommunikativer Umgang mit dem Team und unseren Gästen hohe kommunikative und soziale Kompetenz gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen und Taktgefühl gutes Deutsch in Wort und Schrift junges, dynamisch aufgestelltes Team mit definierten Arbeitsabläufen und Strukturen flache Hierarchie und Kommunikation auf Augenhöhe und familiärem Arbeitsklima individuelle und fundierte Einarbeitung flexible Arbeitszeiten attraktive Lohnpakete mit zahlreichen Benefits, steuerfreien Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschlägen sowie vergünstigter Mitarbeiterverpflegung gute Aufstiegschancen im Gesamtunternehmen top ausgestatteter Arbeitsplatz in einem stylischen und frischen Konzept Auch für die Bereiche der Frühstücksküche und der Backstube sind wir noch auf der Suche nach talentierten und engagierten Mitarbeitern. Meldet Euch gerne bei uns!
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Souschef (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
München
motivierten Mitarbeiter, der Freude am Beruf hat, sich engagiert und sich kreativ einbringen möchte. Sie sollten eine abgeschlossene gastronomische Ausbildung haben und schon Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn Sie sich angesprochen fühlen und Teil unseres Teams sein möchten, freuen wir uns über Ihre Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Durchführung und Organisation der tägliche Arbeiten am Posten Ausarbeitung und Einhaltung der Rezepte der wechselnden Speisekarte Führen der Bestelllisten und Kontrolle des Wareneingangs Einhaltung der HACCP Regeln Durchführung von Warenbestellungen Abschmecken und Überprüfung der einzelnen Elemente eines Gerichtes Abgeschlossene Ausbildung zum Koch Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie Freude an der Arbeit, Leidenschaft und Professionalität Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Kreativität und Lernbereitschaft Deutschkenntnisse Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Schichtdienst (Dienstag bis Samstag von 14:30 – 23:00) Fixe freie Tage (Sonntag & Montag) Faire Bezahlung & Zusatzleistungen Familiäres Umfeld Diverse Möglichkeiten Ihr Wissen außerhalb der Küche zu erweitern (Wein, Bar, usw.) Anspruch auf Personalessen, Getränke, Kaffee, usw. Kreativer Arbeitsplatz mit flexiblen Strukturen
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Chef de Partie/Koch (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Garbsen
Für unser Restaurant Felix am Rathausplatz in Garbsen suchen wir Unterstützung! Du hast Lust in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Du möchtest den nächsten Schritt in deiner Laufbahn gehen, wir ermöglichen dir, dich auf dem Posten des Sous Chefs (m/w/d) zu entwickeln. Dir liegt das a la Carte Geschäft genauso wie der Event Bereich? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Felix steht für eine herausragende regionale Küche mit leichten mediterranen Einflüssen. Darüber hinaus liegt der Fokus auf Rindfleisch aus artgerechter Haltung und zusätzlicher Trockenreifung im Hause. Anstellungsart: Vollzeit Qualitätskontrolle Bestellung und Kalkulation der angebotenen Speisen Mice en Place des jeweiligen Postens Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern Einhaltung der HACCP Richtlinien Verantwortung eines eigenen Postens Vertretung des Küchenchefs eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin mehrjährige Berufserfahrung, gerne auch in der gehobenen Gastronomie im Besten Falle bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Führungsqualitäten sowie Organisationstalent Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sowie Leidenschaft für deinen Beruf Verantwortungsbewusstsein Übertarifliche Bezahlung Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten Mitwirkung an der Speisekarte und an den Menüvorschlägen Hilfe bei der Wohnungssuche
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Junior Küchenchef (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
München
Hochwertige Esskultur in einer Atmosphäre, die begeistert; das bieten wir unseren Gästen in unseren Lunch-Restaurants, an der Espressobar, im Tagungs- und Konferenzservice sowie im Event-Catering. Unsere Gäste stehen im Mittelpunkt unseres Denkens und Handelns. Sie sind der Grund für das, was wir jeden Tag tun. Und das was wir tun, das lieben wir. Wir sind ein inhabergeführtes, stark expandierendes mittelständisches Unternehmen mit Sitz in Wiesbaden, das sich auf hochwertiges Business Catering spezialisiert hat. Seit über 15 Jahren erfolgreich am Markt, zählen zu unserem Kundenkreis namhafte deutsche und internationale Unternehmen. Unsere Unternehmenskultur ist geprägt durch hohes Engagement, gegenseitigen Respekt, Flexibilität, nachhaltiges Handeln und einen hohen Qualitätsanspruch. Anstellungsart: Vollzeit Sie überraschen und begeistern täglich mit Ihrer international, abwechslungsreichen Küche Sie unterstützen und motivieren Ihr Team bei der täglichen Vorbereitung und haben Spaß daran, dieses und sich weiter zu entwickeln Sie arbeiten mit frischen, regionalen Produkten und setzen Ihren hohen Qualitätsanspruch um Sie sind Ansprechpartner für unsere Kunden und das internationale Gästeklientel Sie übernehmen administrative Aufgaben wie Menüplanung, Kalkulation, Deklaration Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP) Erstellung der Inventuren Veranstaltungsabsprache mit Kunden Erfahrung als Teamleader ein überzeugendes, freundliches, respektvolles Auftreten gegenüber Mitarbeitern und unseren Gästen Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Leidenschaft, Kreativität, Liebe zum Detail, sowie Spaß an der Gastronomie den Ehrgeiz unternehmerisch zu denken und zu handeln hohe Einsatzbereitschaft und selbstständige Arbeitsweise gute PC kentnisse: MS Office geregelte Arbeitszeiten, hauptsächlich von Mo.- Fr.  eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe die Möglichkeit "Ihren" Betrieb mitzugestalten flache Hierarchien in einem inhabergeführten Unternehmen eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre Weiterbildungs und Aufstiegsmöglichkeiten eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Attraktives Gehalt nebst Sonderleistungen geldwerte Vorteile Firmenfahrzeug
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Küchenchef (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Stuttgart
Im Jahr 1712 entstand das Alte Waisenhaus am Charlottenplatz. In diesem historischen Gebäude befindet sich heute das Amadeus. Eine Lokalität in Stuttgarts Mitte, die sich auf Grund ihrer Geschichte ihrer traditioneller Werte besinnt und sich dennoch immer wieder behutsam neu erfindet! Im Restaurant, an der Bar oder im schönen Innenhof mit großer Terrasse gibt es für jeden das passende Plätzchen. Hier servieren wir, mit unserem schon fast legendärem Service, frische und ehrlichen Küche aus überwiegend regionalen Produkten. Mittags und abends und Samstags und Sonntags auch zum Frühstück  - ausgehen und sich wohlfühlen!  Anstellungsart: Vollzeit Teil des Managementteams verantwortlich für die Angebotsplanung, Kalkulation und den Einkauf zuständig für die Schulung und Leitung des Küchenteams und der Auszubildenden kreativ und immer auf der Suche nach Neuem Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef haben Die Weiterentwicklung des Restaurants zielstrebig vorantreiben dein Team fordern und Talente fördern Gastgebermentalität mit Herzblut vorleben mit überwiegend regionalen und saisonalen Produkten arbeiten   Das sind unsere kulinarischen Werte und Ziele auf die wir stolz sind.   Du nimmst diese spannende Herausforderung an - dann freuen wir uns auf deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, inklusive deiner Gehaltsvorstellung. Wir bieten dir zahlreiche Benefits! Schnüre mit uns dein perönliches Gehaltspaket!
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Küchenchef (m/w/d)

Mo. 14.06.2021
Monheim am Rhein
Konen & Lorenzen gehört zu den führenden international tätigen Personalberatungen für Hotellerie, Gastronomie und Touristik. An unseren sechs weltweiten Standorten erwarten Sie eingespielte und erfahrene Berater-Teams, die sich durch übergreifende Kompetenzen wie umfassendes Branchen Know-how, hervorragende Marktkenntnisse sowie exzellente Kontakte in der Branche auszeichnen. Wir unterstützen Sie bei der Karriereplanung und stehen Ihnen als langjähriger Partner zur Seite. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im à la carte sowie dem Event Bereich Stetige Überarbeitung der frischen und modernen Menüs nach saisonalen und regionalen Begebenheiten Dreh- & Angelpunkt im Tagesgeschäft, letzte Instanz am Pass Interaktion mit Gästen im Verkaufsgespräch oder im alltäglichen Dialog Betreuung der Auszubildenden Enge Zusammenarbeit mit den Eigentümern Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Erste Arbeitserfahrung in einer leitenden Position Hohe Affinität für frische Küche und kulinarische Trends Kreatives und eigenständiges Denken und Handeln Positiver Führungsstil mit empathischer Kompetenz  Ein positves Arbeitsumfeld mit Raum für kulinarische Entfaltung Individuelle Gastronomie frei von übergeordneten Regularien Kalkulierbare Arbeitzeiten durch feste Ruhetage und Öffnungszeiten Die Möglichkeit für den nächsten Schritt hin zur Abteilungsleitung
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Souschef (m/w/d) mit Leidenschaft

Mo. 14.06.2021
Großburgwedel
Tradition trifft Moderne in angenehmer Nähe zur Messe und zum Flughafen Hannover liegt das Hotel KOKENHOF. Der KOKENHOF besticht durch schickes, modernes Interior Design, welches mit dem Ambiente des historischen Fachwerkhaus gekonnt in Einklang gebracht wird. Die 54 großzügigen Zimmer laden zum Entspannen während einer Urlaubsreise oder auch einer Tagung in stilvoller, gehobener Atmosphäre ein. Elf voll ausgestattete Tagungsräume bieten vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten für Meetings, Teamtagungen, kleine Feiern und Hochzeiten. Zwei ausgezeichnete Restaurants, der KOKENKRUG sowie die KOKENSTUBE & Bar warten mit regionaltypischer Küche und exzellenter Getränkeauswahl auf  Sie. Anstellungsart: VollzeitSouschef mit Leidenschaft für frische Produkte, als Teammitglied in einer toller Crew gesucht!• min 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie • verantwortungsbewusst, umsichtig und besitzen ein hohes Qualitätsbewusstsein • Einsatzbereitschaft und Leistungsvermögen sowie Flexibilität zeichnen Sie aus • Sie überzeugen durch Fachwissen, Kreativität und Liebe zum Detail • Ihre Stärke liegt in der Arbeit am Herd  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem über die Region hinaus bekannten Hotel • übertarifliche Bezahlung • Freiräume für Kreativität und Ideen • tolles und dynamisches Team mit flexiblen Einsatzmöglichkeiten • flache Hierarchien • Arbeitszeiterfassung • Kostenfreies Stellen & Reinigung der Dienstkleidung • Mitarbeiterfeiern und -events • kurze Kommunikationswege und immer ein offenes Ohr!
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