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Gastronomie | Hotel: 10 Jobs

Berufsfeld
  • Gastronomie
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 7
  • Mit Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Ausbildung, Studium 6
  • Feste Anstellung 4
Gastronomie
Hotel

Hausdame / Housekeeper (m/w/d)

Di. 02.06.2020
Ulm (Donau)
IN DER GRUPPE STARK: Wir sind Teil der Victor’s Group mit bundesweit über 120 Senioreneinrichtungen, zwei Pflegeschulen und einer eigenen Akademie sowie 14 Hotels und einer Ferienhausanlage in Portugal. Als familiengeführtes Unternehmen zeichnen wir uns durch über 40 Jahre Branchenerfahrung und Freude an neuen Herausforderungen aus. Wir sind Altenpflege – mit großem Herz und breiter Brust. Senioren ein gutes, selbstbestimmtes Leben zu ermöglichen, das ist unsere Mission, unser Antrieb und unser ganzer Stolz. In unserer Seniorenresidenz Friedrichsau in Ulm suchen wir für den Pflegebereich eine/n Hausdame / HousekeeperGEMEINSAM MIT IHNEN MÖCHTEN WIR: uns um das Wohlbefinden und die Anliegen unserer Bewohner kümmern die kreative Gestaltung und Dekoration der Wohnbereiche und bei Veranstaltungen übernehmen ein geschmackvolles Ambiente gestalten und damit eine Wohlfühlatmosphäre für Bewohner und Mitarbeiter schaffen WIR WÜNSCHEN UNS VON IHNEN: eine große Leidenschaft mit und für Menschen zu arbeiten den Blick für das Detail und für ein geschmackvolles Ambiente eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach DAS BIETEN WIR IHNEN:  Tagesmutter Mitarbeiterevents (wie z.B. Musicalbesuche) hauseigene KiTa mit Bezuschussung Vergünstigungen in allen Victor’s Residenz-Hotels Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge exklusive Rabatte in 600 Shops wie adidas, sky usw. … all das und noch viel mehr.
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Auszubildende/ r zur / zum Restaurantfachfrau / -mann (Restaurantfachmann/-frau) (m/w/x)

Do. 28.05.2020
Bad Bramstedt
In unserem Restaurant im Herzen Bad Bramstedts bieten wir eine traditionelle und kreative Küche sowie eine besondere Weinauswahl in einer gemütlichen Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Küche ist äußerst qualitätsbewusst und zur Mittagszeit sowie am Abend geöffnet. Unsere Köche arbeiten mit regionalen Zutaten und bereiten saisonale Gerichte zu. Zudem gehört der Saalbetrieb zum Kaisersaal und wird für Veranstaltungen und Feierlichkeiten genutzt. Dieser fasst ca. 250 Gäste. Gastgeberfunktionen wahrnehmen Servieren von Speisen und Getränken Serviceabläufe organisieren Abrechnungssysteme einsetzen Veranstaltungen und Festlichkeiten ausrichten Service-, Speisen- und Getränkekunde guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gute Umgangsformen und ein freundliches und gepflegtes Auftreten Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Ausbildung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld Ein gut organisiertes Team, das Ihnen professionell bei der Ausbildung zur Seite steht und viel Spaß an der Arbeit hat 5 Tage Woche Trinkgelder Bereits bestehende Ausbildungsverhältnisse können von uns übernommen werden
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Auszubildende/ r zur / zum Köchin/ Koch (m/w/x)

Do. 28.05.2020
Bad Bramstedt
In unserem Restaurant im Herzen Bad Bramstedts bieten wir eine traditionelle und kreative Küche sowie eine besondere Weinauswahl in einer gemütlichen Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Küche ist äußerst qualitätsbewusst und zur Mittagszeit sowie am Abend geöffnet. Unsere Köche arbeiten mit regionalen Zutaten und bereiten saisonale Gerichte zu. Zudem gehört der Saalbetrieb zum Kaisersaal und wird für Veranstaltungen und Feierlichkeiten genutzt. Dieser fasst ca. 250 Gäste. Speisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und an den Service ausgeben Waren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollieren Anrichten von Buffets Planung von Speisen Organisation des Einkaufs Kalkulation der Mengen und Kosten Prüfung der Qualität und Haltbarkeit der Lebensmittel guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gute Umgangsformen und ein freundliches und gepflegtes Auftreten Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung. Ihre fundierte Ausbildung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld Ein gut organisiertes Team, das Ihnen professionell bei der Ausbildung zur Seite steht und viel Spaß an der Arbeit hat 5 Tage Woche Trinkgelder Bereits bestehende Ausbildungsverhältnisse können von uns übernommen werden
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Ausbildung Fachmann (m/w/d) für Systemgastronomie – Elmenhorst

Do. 28.05.2020
Elmenhorst / Lichtenhagen
Dem „Echten Genuss“ hat sich Junge Die Bäckerei. seit 1897 verschrieben. Das Familienunternehmen wird seit vier Generationen inhabergeführt und ist weit mehr als eine Bäckerei. Zu den Säulen des Erfolgs gehören die 4.300 leidenschaftlichen Mitarbeiter ebenso wie Innovationsfreude sowie ein hoher Qualitätsanspruch bei Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten. Mehrfach für seine Produkte, Mitarbeitenden und Innovationen ausgezeichnet ist Junge mittlerweile eines der führenden Unternehmen in den Bereichen Bäckerei und Quick-Service-Restaurants. In ganz Norddeutschland und Berlin hat sich das Unternehmen mit seinen ca. 200 Geschäften zu einer begehrten Marke entwickelt. Unsere Azubis wissen, dass sie mit einer Ausbildung bei Junge ein solides Fundament für ihr gesamtes Berufsleben erhalten ­ – bei einem Gehalt und Zusatzleistungen, die über dem Branchendurchschnitt liegen. Gesucht! Menschen mit Geschmack. In Dir steckt ein guter Gastgeber, der mit seinem durchorganisierten Vorgehen schon manche Party gerettet hat. Du bist serviceorientiert und unser Experte in Sachen Snack und der Einhaltung von Qualitätsstandards. Geboten wird Dir eine zukunftssichere Ausbildung mit klaren Karrierechancen zur Filialleitung. Elmenhorst, mehrere Standorte Immer zum 01. August Herstellung, Präsentation und Verkauf leckerer heißer und kalter Snacks und Kaffeespezialitäten Vor- und Zubereitung von kleinen Gerichten an der Kochstation Kaufmännische Inhalte zur Planung und Steuerung eines Geschäfts Analyse von Besuchs- und Verkaufszahlen und Bestellung der Waren Personalplanung Information und Beratung der Kunden auch über Inhaltsstoffe und Herstellungsverfahren Anwendung von Hygieneregeln sowie Arbeitsschutzvorschriften Planung und Durchführung von Werbeaktionen mit regionalen und jahreszeitlichen Themen Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln, Verpackungsmaterial und Betriebsmitteln Einen Realschulabschuss, Fachhochschulreife / Abitur Eine offene und freundliche Ausstrahlung Lust auf Kundenkontakt, Verantwortung und die Arbeit in tollen und familiären Teams Übernahmegarantie bei guter Leistung Bis zu 50% Personalrabatt Dein Gehalt inklusive 100 € Junge-Bonus und inklusive monatlich bis zu 200 € Leistungszulage nach der Probezeit: 1. Jahr = 915 € monatlich, 2. Jahr = 1.000 € monatlich, 3. Jahr = 1.120 € monatlich Regelmäßige Schulungen und intensive Prüfungsvorbereitung Drei kostenlose Heißgetränke je Arbeitstag Deinen persönlichen Ausbildungspaten Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterevents
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Ausbildung Fachmann (m/w/d) für Systemgastronomie – Pinneberg

Do. 28.05.2020
Hamburg
Dem „Echten Genuss“ hat sich Junge Die Bäckerei. seit 1897 verschrieben. Das Familienunternehmen wird seit vier Generationen inhabergeführt und ist weit mehr als eine Bäckerei. Zu den Säulen des Erfolgs gehören die 4.300 leidenschaftlichen Mitarbeiter ebenso wie Innovationsfreude sowie ein hoher Qualitätsanspruch bei Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten. Mehrfach für seine Produkte, Mitarbeitenden und Innovationen ausgezeichnet ist Junge mittlerweile eines der führenden Unternehmen in den Bereichen Bäckerei und Quick-Service-Restaurants. In ganz Norddeutschland und Berlin hat sich das Unternehmen mit seinen ca. 200 Geschäften zu einer begehrten Marke entwickelt. Unsere Azubis wissen, dass sie mit einer Ausbildung bei Junge ein solides Fundament für ihr gesamtes Berufsleben erhalten ­ – bei einem Gehalt und Zusatzleistungen, die über dem Branchendurchschnitt liegen. Gesucht! Menschen mit Geschmack. In Dir steckt ein guter Gastgeber, der mit seinem durchorganisierten Vorgehen schon manche Party gerettet hat. Du bist serviceorientiert und unser Experte in Sachen Snack und der Einhaltung von Qualitätsstandards. Geboten wird Dir eine zukunftssichere Ausbildung mit klaren Karrierechancen zur Filialleitung. Pinneberg, mehrere Standorte Immer zum 01. August Herstellung, Präsentation und Verkauf leckerer heißer und kalter Snacks und Kaffeespezialitäten Vor- und Zubereitung von kleinen Gerichten an der Kochstation Kaufmännische Inhalte zur Planung und Steuerung eines Geschäfts Analyse von Besuchs- und Verkaufszahlen und Bestellung der Waren Personalplanung Information und Beratung der Kunden auch über Inhaltsstoffe und Herstellungsverfahren Anwendung von Hygieneregeln sowie Arbeitsschutzvorschriften Planung und Durchführung von Werbeaktionen mit regionalen und jahreszeitlichen Themen Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln, Verpackungsmaterial und Betriebsmitteln Einen Realschulabschuss, Fachhochschulreife / Abitur Eine offene und freundliche Ausstrahlung Lust auf Kundenkontakt, Verantwortung und die Arbeit in tollen und familiären Teams Übernahmegarantie bei guter Leistung Bis zu 50% Personalrabatt Dein Gehalt inklusive 100 € Junge-Bonus und inklusive monatlich bis zu 200 € Leistungszulage nach der Probezeit: 1. Jahr = 915 € monatlich, 2. Jahr = 1.000 € monatlich, 3. Jahr = 1.120 € monatlich Regelmäßige Schulungen und intensive Prüfungsvorbereitung Drei kostenlose Heißgetränke je Arbeitstag Deinen persönlichen Ausbildungspaten Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterevents
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Ausbildung Fachmann (m/w/d) für Systemgastronomie – Neuenkirchen bei Greifswald

Do. 28.05.2020
Neuenkirchen bei Greifswald
Dem „Echten Genuss“ hat sich Junge Die Bäckerei. seit 1897 verschrieben. Das Familienunternehmen wird seit vier Generationen inhabergeführt und ist weit mehr als eine Bäckerei. Zu den Säulen des Erfolgs gehören die 4.300 leidenschaftlichen Mitarbeiter ebenso wie Innovationsfreude sowie ein hoher Qualitätsanspruch bei Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten. Mehrfach für seine Produkte, Mitarbeitenden und Innovationen ausgezeichnet ist Junge mittlerweile eines der führenden Unternehmen in den Bereichen Bäckerei und Quick-Service-Restaurants. In ganz Norddeutschland und Berlin hat sich das Unternehmen mit seinen ca. 200 Geschäften zu einer begehrten Marke entwickelt. Unsere Azubis wissen, dass sie mit einer Ausbildung bei Junge ein solides Fundament für ihr gesamtes Berufsleben erhalten ­ – bei einem Gehalt und Zusatzleistungen, die über dem Branchendurchschnitt liegen. Gesucht! Menschen mit Geschmack. In Dir steckt ein guter Gastgeber, der mit seinem durchorganisierten Vorgehen schon manche Party gerettet hat. Du bist serviceorientiert und unser Experte in Sachen Snack und der Einhaltung von Qualitätsstandards. Geboten wird Dir eine zukunftssichere Ausbildung mit klaren Karrierechancen zur Filialleitung. Neuenkirchen, mehrere Standorte Immer zum 01. August Herstellung, Präsentation und Verkauf leckerer heißer und kalter Snacks und Kaffeespezialitäten Vor- und Zubereitung von kleinen Gerichten an der Kochstation Kaufmännische Inhalte zur Planung und Steuerung eines Geschäfts Analyse von Besuchs- und Verkaufszahlen und Bestellung der Waren Personalplanung Information und Beratung der Kunden auch über Inhaltsstoffe und Herstellungsverfahren Anwendung von Hygieneregeln sowie Arbeitsschutzvorschriften Planung und Durchführung von Werbeaktionen mit regionalen und jahreszeitlichen Themen Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln, Verpackungsmaterial und Betriebsmitteln Einen Realschulabschuss, Fachhochschulreife / Abitur Eine offene und freundliche Ausstrahlung Lust auf Kundenkontakt, Verantwortung und die Arbeit in tollen und familiären Teams Übernahmegarantie bei guter Leistung Bis zu 50% Personalrabatt Dein Gehalt inklusive 100 € Junge-Bonus und inklusive monatlich bis zu 200 € Leistungszulage nach der Probezeit: 1. Jahr = 915 € monatlich, 2. Jahr = 1.000 € monatlich, 3. Jahr = 1.120 € monatlich Regelmäßige Schulungen und intensive Prüfungsvorbereitung Drei kostenlose Heißgetränke je Arbeitstag Deinen persönlichen Ausbildungspaten Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterevents
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Ausbildung Fachmann (m/w/d) für Systemgastronomie – Preetz

Do. 28.05.2020
Preetz, Holstein
Dem „Echten Genuss“ hat sich Junge Die Bäckerei. seit 1897 verschrieben. Das Familienunternehmen wird seit vier Generationen inhabergeführt und ist weit mehr als eine Bäckerei. Zu den Säulen des Erfolgs gehören die 4.300 leidenschaftlichen Mitarbeiter ebenso wie Innovationsfreude sowie ein hoher Qualitätsanspruch bei Backwaren, Snacks und Kaffeespezialitäten. Mehrfach für seine Produkte, Mitarbeitenden und Innovationen ausgezeichnet ist Junge mittlerweile eines der führenden Unternehmen in den Bereichen Bäckerei und Quick-Service-Restaurants. In ganz Norddeutschland und Berlin hat sich das Unternehmen mit seinen ca. 200 Geschäften zu einer begehrten Marke entwickelt. Unsere Azubis wissen, dass sie mit einer Ausbildung bei Junge ein solides Fundament für ihr gesamtes Berufsleben erhalten ­ – bei einem Gehalt und Zusatzleistungen, die über dem Branchendurchschnitt liegen Gesucht! Menschen mit Geschmack. In Dir steckt ein guter Gastgeber, der mit seinem durchorganisierten Vorgehen schon manche Party gerettet hat. Du bist serviceorientiert und unser Experte in Sachen Snack und der Einhaltung von Qualitätsstandards. Geboten wird Dir eine zukunftssichere Ausbildung mit klaren Karrierechancen zur Filialleitung. Preetz, mehrere Standorte Immer zum 01. August Herstellung, Präsentation und Verkauf leckerer heißer und kalter Snacks und Kaffeespezialitäten Vor- und Zubereitung von kleinen Gerichten an der Kochstation Kaufmännische Inhalte zur Planung und Steuerung eines Geschäfts Analyse von Besuchs- und Verkaufszahlen und Bestellung der Waren Personalplanung Information und Beratung der Kunden auch über Inhaltsstoffe und Herstellungsverfahren Anwendung von Hygieneregeln sowie Arbeitsschutzvorschriften Planung und Durchführung von Werbeaktionen mit regionalen und jahreszeitlichen Themen Lagerung und Kontrolle von Lebensmitteln, Verpackungsmaterial und Betriebsmitteln Einen Realschulabschuss, Fachhochschulreife / Abitur Eine offene und freundliche Ausstrahlung Lust auf Kundenkontakt, Verantwortung und die Arbeit in tollen und familiären Teams Übernahmegarantie bei guter Leistung Bis zu 50% Personalrabatt Dein Gehalt inklusive 100 € Junge-Bonus und inklusive monatlich bis zu 200 € Leistungszulage nach der Probezeit: 1. Jahr = 915 € monatlich, 2. Jahr = 1.000 € monatlich, 3. Jahr = 1.120 € monatlich Regelmäßige Schulungen und intensive Prüfungsvorbereitung Drei kostenlose Heißgetränke je Arbeitstag Deinen persönlichen Ausbildungspaten Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen Mitarbeiterevents
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Demi Chef de Rang (m/w/d) für das Trader Vic’s

Mo. 25.05.2020
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit Im Rahmen Ihrer Tätigkeiten führen Sie unter anderem folgende Aufgaben durch: Unterstützung der/des Chef(in) de rang bei der Überprüfung der zugeteilten Station auf Sauberkeit, Ordnung und standartgemäße Präsentation Unterstützung der/des Chef(in) de rang bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäfts Durchführung des fachgerechten Service unter Beachtung der Qualitätsstandarts Entgegennahme, Behandlung und Weiterleitung von Reklamationen an den Vorgesetzten Verantwortung für die ordnungsgemäße Rechnungslegung und korrekte Abrechnungen Gewährleistung der hausspezifischen und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau bzw. Hotelfachmann / -frau in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie oder vergleichbare Qualifikation mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie freundliches, professionelles und offenes Auftreten sehr sichere Deutsch- sowie Englischkenntnisse, weitere Fremdsprache von Vorteil Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. Wir bieten Ihnen: leistungsgerechte Vergütung vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eiens inhabergeführten Luxushotels   Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung einschließlich Lebenslauf, Zeugnissen sowie Gehaltsvorstellungen mit Angabe der Referenznummer. Wir bitten um Verständnis, dass nur vollständige Bewerbungen Berücksichtigung in unserem Auswahlprozess finden können.  
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Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d)

So. 24.05.2020
Bonn, Düsseldorf, Köln, Mannheim, München, Neumünster, Holstein, Stuttgart, Ulm (Donau)
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Bonn, Düsseldorf, Köln, Mannheim, München, Neumünster, Stuttgart, Ulm suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du bist verlässlich und kannst Deine Crew begeistern?  Als Restaurant Shift Manager / Schichtleiter (m/w/d) motivierst Du Deine Crew, das Beste für unsere Gäste zu liefern. Du weißt, wer was kann und setzt Deine Crewmitglieder optimal ein. Du zeigst Deiner Crew, dass Du Dinge erledigen kannst – ganz egal, um welche Herausforderung es sich handelt – und sie sich auf Dich verlassen können. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Optimale Einsatzplanung der Mitarbeiter Verantwortung für reibungslose Produktions- und Serviceabläufe „Hands-on“ direkt an der Front, um unseren Gästen zusammen mit dem Team ein einmaliges Erlebnis zu bereiten Verantwortung für die Einhaltung unserer Sicherheits- und Qualitätsstandards Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Deutschkenntnisse Enthusiasmus, Begeisterungsfähigkeit und eine offene, empathische Art Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
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Senior Consultant General Hotel Management (m/f)

Fr. 22.05.2020
Our client is situated in an ideal location in Makkah, KSA and has an expert management team whose vast combined experience has been gained with the world’s leading hotel brands, the client is set to deliver international-standard hospitality – with a strong spiritual ethos that informs how we operate at every level. To support the client’s team of experienced hotel managers, project managers and finance professionals they are offering in Vienna at the earliest possible date the job of: Senior Consultant General Hotel ManagementAs an external consultant with significant experience in the hospitality industry at a senior level, you evaluate the operational and financial performance of the client. You report to a small group of shareholders overseeing operations and make recommendations to the hotel management team. Responsibilities Establishing an internal evaluation system for analysing and measuring the performance of the different hotel operations, like guest experience and customer relations, front-desk, housekeeping, restaurants, maintenance, reputation management and branding, etc. as well as for analysing and measuring the financial performance, i.e. accounting, budgets and financial controlling, marketing and sales Deriving and making recommendations to the operational and financial hotel management teams based on evaluations performed Monitoring the implementation of the recommendations made and measuring their effectiveness Providing consulting expertise in all relevant areas of hotel operations to shareholders, senior managers, etc. Presenting recommendations, execution plans, results, achievements, etc. to a small group of shareholders overseeing the operations Minimum of 10 years professional experience as a General or Senior Executive Manager in a full service four- or five-star hotel Master’s degree in Business Administration, Hospitality, or similar Fluent in English (working language), Arabic is highly desirable Proven track record in delivering financial results and facilitating goal accomplishment Aptitude in financial management, financial reports and analysis Professional handling with shareholders, hotel managers and other consultants Outstanding leadership skills and a great attention to detail Strong communication and listening skills, excellent speaking, reading and writing skills Having a strong teamwork approach Loyal personality and devoted to purpose with integrity Employment in Vienna with the requirement to travel to Makkah, KSA, on a regular basis Versatile range of tasks and opportunities in an expanding hotel company Working in an international team Competitive Salary depending on the qualifications and experience
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