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niederlassungs | hotel: 57 Jobs

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 57
  • Mit Personalverantwortung 52
  • Ohne Berufserfahrung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 57
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 56
  • Franchise 1
Niederlassungs-
Hotel

Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Volkach
Worauf warten Sie noch? Haben Sie den Mut zur Veränderung oder Weiterentwicklung? Dann laden Sie Ihre Bewerbungsunterlagen noch heute hoch. Anstellungsart: Vollzeit Leitung unseres Serviceteams unseres Restaurants "Schwane 1404" Erstellung des Dienstplanes Erledigung von administrativen und organisatorischen Aufgaben rund um den Service Schulung unserer Auszubildenden Aktive Mitarbeit im à la Carte Geschäft und bei Veranstaltungen Enge Zusammenarbeit mit der Betriebs- und Küchenleitung Einhaltung der Qualitätsstandards Pflege und Erstellung der Speise- und Getränkekarten haben entsprechend eine fundierte Erfahrung in  renommierten Häusern verfügen über ausgezeichnete Fachkenntnisse im F & B Bereich interessieren sich für Wein und unser hochwertiges Speiseangebot verfügen über gute Sprachkenntnisse in deutscher und englischer Sprache haben einen hohe Qualitätsanspruch und einen Blick fürs Detail übernehmen gerne Verantwortung wünschen sich ein ausgeglichenes Team haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind zuverlässig und ein Vorbild für die jüngeren Kollegen   Weil Sie ein unbefristetes Arbeitsverhältnis  bei leistungsgerechter Bezahlung wünschen Weil Sie eine geregelte Arbeitszeit (ohne Teildienst) mit Familie und Freunden in Einklang bringen können Weil Sie in einem jungen Team in einer der angesagtesten Regionen Frankens arbeiten möchten Weil Sie Ihre eigene Ideen und Erfahrungen einbringen und sich entfalten können Weil das family-and-friends-Progamm der Romantik Hotel AG spannende Möglichkeiten und Benefits bereit hält Weil Sie an hausinternen und überregionalen Schulungspgrogrammen teilnehmen möchten Weil wir Ihnen bei der Wohnungssuche behilflich sind Weil Sie die flachen Hierarchien eines Familienbetriebes schätzen  
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Assistant Store Manager (m/w/x)

Fr. 21.02.2020
Dresden
Über uns. AmRest Holdings SE ist der größte unabhängige Restaurantbetreiber in Zentral- und Osteuropa mit einer wachsenden internationalen Präsenz und zurzeit über 2126 Restaurants mit 40.000 Mitarbeitern in 26 Ländern. Seit 1993 haben wir ein Portfolio von bekannten, starken Marken wie KFC, Pizza Hut, Burger King und Starbucks aufgebaut, dass auf Franchise, Lizenzpartnern und Joint Venture Partnerschaften basiert. AmRest ist zudem Besitzer der Marken La Tagliatella, Blue Frog, Kabb und Sushi Shop, welche international sowohl mit eigenen Betrieben als auch mit Franchisepartnern betrieben wird.   Das Starbucks Erlebnis. Das Starbucks Erlebnis besteht aus Premiumkaffee, engagierten Mitarbeitern, dem Third Place zwischen Zuhause und Arbeitsplatz sowie gesellschaftlicher Verantwortung. Dabei geht es uns um viel mehr als nur Kaffee. Es geht uns um Menschen: unsere Gäste. Es geht um das Zusammensein, die Zeit die wir miteinander verbringen. Es geht um dich als Person, um Dialoge und um diese kleinen Momente, die uns ein gutes Gefühl geben und alles ein klein wenig besser erscheinen lassen. Anstellungsart: Vollzeit Du kontrollierst Abläufe & Standards und verantwortest deren Einhaltung.  Du bist für das Recruiting verantwortlich und kontrollierst die Personalkosten.  Du bist Ansprechpartner für Beschwerden & Probleme von Partnern.  Du assistierst deinem Store Manager bei Leistungsbeurteilungen & stehst deinen Partnern beratend zur Seite.  Du gibst regelmäßig konstruktives, motivierendes & eindeutiges Feedback.  Du coachst deine Partner und entwickelst deren Potenziale.  Du hast eine Vorbildfunktion.  Du triffst, falls nötig, geeignete disziplinarische Maßnahmen. Du teilst unsere Leidenschaft für Kaffee.  Die Wünsche deiner Gäste stehen im Fokus.  Du hast hohe Ansprüche an Qualität & herausragenden Geschmack.  Du bist serviceorientiert & lebst das einmalige Starbucks Erlebnis.  Du arbeitest eigenverantwortlich & selbstständig.   Du zeigst Einsatzbereitschaft & Proaktivität.  Du verfügst über Erfahrungen in der Gastronomie, Einzelhandel oder ähnlichen Dienstleistungsbereichen.  Du hast erste Erfahrungen in der Leitung eines kleinen Teams.  Du liebst Teamwork, motivierst gern & gehst als Vorbild voraus.  Du beweist täglich Kommunikationsstärke.  Du sicherst operative Abläufe und verantwortest Qualitäts- & Serviceanforderungen.  Du bist bereit flexibel im Mehrschichtdienst zu arbeiten.  Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Umfassende Ausbildung zum Kaffeekünstler  Zusammenarbeit in leidenschaftlichen & multikulturellen Teams.  Abwechslungsreiche Aufgaben & viel Eigenverantwortung  Interne Weiterentwicklung & zukunftssicherer Arbeitsplatz.  Flexible Arbeitszeiten.  Übertarifliche Vergütung (Tarif des BdS)  Leistungsgerechtes Bonusprogramm  Feiertags- & Nachtzuschläge.  Urlaubsgeld & Jahressonderzuwendungen.  Jahresarbeitszeitkonto.  Mitarbeiterrabatt.  Wöchentliches Coffee-Benefit. 
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Stellv. Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Zingst, Ostseebad
Nur wenige Minuten vom feinsandigen Strand der Ostseeküste entfernt, liegt das "Hotel Vier Jahreszeiten Zingst". Es erwartet Sie ein Hotel von architektonischer Großzügigkeit, und modernen, edlen Ambiente. Es erwarten Sie, 95 komfortable Gästezimmer, drei Restaurants, eine Hotelbar, multifunktionale Veranstaltungsräume, sowie ein 1500 qm² großer Beauty- und Wellnessbereich mit SPA-Lounge und Aktivhalle. Anstellungsart: Vollzeit stellvertretende Leitung aller Restaurantoutlets sowie aktive Mitarbeit stellvertretend verantwortlich für den Verkauf von Banketts/Caterings/Veranstaltungen sowie deren Durchführung und Betreuung Mitwirkung bei der Sicherstellung und Optimierung der Servicestandards Einhaltung sämtlicher Hygienebestimmungen Mitwirkung bei der Durchführung von Inventuren Mitwirkung bei der Erstellung neuer Getränkeangebote Tätigkeit in vergleichbarer Position in der 3-4 Sterne Hotel-Kategorie oder in Restaurants Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Zuverlässigkeit, Flexibilität und Teamgeist Sehr serviceorientiert denkend Erfahrung in einem Buffetrestaurant  Einen sicheren und langfristigen Arbeitsplatz in einem sympatischen und effizienten Serviceteam Leistungsgerechte Bezahlung mit Prämiensystem und Feiertagszuschlägen Arbeiten in einem der schönsten Familiengeführten Ostseehotels auf der Halbinsel Fischland-Darß-Zingst Unterkunft mit WLAN, sowie Mitarbeiterverpflegung sind im Hotel vorhanden ganzjährig, hohe Lebensqualität im Ostseeheilbad Zingst
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Restaurantleiter (m/w/d) für unsere Hausbrauerei

Fr. 21.02.2020
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten mit direktem Zugang zum Kongresszentrum Harmonie. Nur sechs Kilometer von der Autobahn A6 entfernt. Durch die S-Bahnstation „Harmonie“ direkt vor der Haustüre erreicht man bequem den Hauptbahnhof Heilbronn. Das Haus beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien sowie 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik.   Die im 10. Stock gelegen Bar bietet einen Ausblick auf die Weinberge, der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn hingegen einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant und die eigene Hausbrauerei sorgen für kulinarische Abwechslung. Anstellungsart: Vollzeit Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung in unserer Hausbrauerei Strategische Einteilung des Teams Annahme und Organisation der Reservierungen Begrüßung, Platzierung und Betreuung der Gäste sowie Beratung und aktiver Verkauf Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Aufbau, Optimierung und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abläufe des Betriebs Kontrolle der Lager und ihrer Bestände sowie Handling Kassensystem und Bestellwesen Mitwirkung bei der Erstellung von neuen Speise- und Getränkekarten Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Einarbeitung neuer Mitarbeiter Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Fundierte Berufserfahrung im Servicebereich Fähigkeit zur Führung und Motivation der Mitarbeiter Stark ausgeprägter Dienstleitungsgedanke und unternehmerisches Denken Kenntnisse der Office Programme, idealerweise das Kassensystem Mircos Kostenbewusstes Handeln und Organisationsfähigkeit Loyalität, Motivation, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Flexibilität und Kreativität sowie einwandfreie Umgangsformen Korrektes und unaufdringliches Erscheinungsbild, ruhiges, sicheres, kompetentes Auftreten 5-Tage Woche Elektronische Zeiterfassung Tarifgerecht Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Zielvereinbarung mit Jahresprämie Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
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Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Bad Griesbach
Das Maximilian Quellness- und Golfhotel ist geprägt von bayerischer Eleganz und weltoffener Atmosphäre inmitten der wunderschönen Landschaft der bayerischen Golf- und Thermen-Region rund um Bad Griesbach.   Ob erholungssuchender Urlaubsgast, verwöhnter Feinschmecker, leidenschaftlicher Golfer oder Wellness- & Gesundheits-Enthusiast – im Maximilian Quellness- und Golfhotel sind dem individuellen Wohlgefühl keine Grenzen gesetzt. Abgerundet wird unser bereits mehrfach ausgezeichnetes Angebot von einer vollendeten Kulinarik, die selbst anspruchsvollste Herzen verwöhnter Feinschmecker höher schlagen lässt. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für unsere Restaurants, Cafe und Tagungsbereich Führung der Mitarbeiter sowie Durchführung von permanenten Unterweisungen und fachlicher Trainings Leiten des operativen Tagungsgeschäftes in Absprache mit dem Veranstaltungsleiter Sicherstellung eines professionellen Service (Buffet und Menü) Ansprechpartner für Tagungsgäste und fachliche Beratung der Gäste Kreative Mitarbeit bei Dekorationen, Unterstützung beim Aufbau von Veranstaltungen und des Buffets   Wir wünschen uns eine Kraft, die mit Leidenschaft bei der Sache ist!  abgeschlossene Ausbildung (Hotel- oder Restaurantfach) entsprechende Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie und Gastronomie, gerne in gleicher Position oder als Stellvertreter gute Kenntnissen der operativen Abläufe Führungserfahrung und Motivationsfähigkeit gute Deutsch- und Englischkenntnissen gute Weinkenntnissen Erfahrung mit Microsoft Office und dem MICROS Kassensystem sehr gute kommunikativen Fähigkeiten Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Eine anspruchsvolle und vielseitige Aufgabe mit Raum für eigene Ideen, ein nettes Team, leistungsgerechte Bezahlung, interne Weiterbildungsmöglichkeiten und Wohnen in unserem Mitarbeiterwohnpark sind einige "Zuckerl" für unsere Mitarbeiter.
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Assistant Store Manager (m/w/x) in München Flughafen

Fr. 21.02.2020
München
Über uns. AmRest Holdings SE ist der größte unabhängige Restaurantbetreiber in Zentral- und Osteuropa mit einer wachsenden internationalen Präsenz und zurzeit über 2126 Restaurants mit 40.000 Mitarbeitern in 26 Ländern. Seit 1993 haben wir ein Portfolio von bekannten, starken Marken wie KFC, Pizza Hut, Burger King und Starbucks aufgebaut, dass auf Franchise, Lizenzpartnern und Joint Venture Partnerschaften basiert. AmRest ist zudem Besitzer der Marken La Tagliatella, Blue Frog, Kabb und Sushi Shop, welche international sowohl mit eigenen Betrieben als auch mit Franchisepartnern betrieben wird.   Das Starbucks Erlebnis Das Starbucks Erlebnis besteht aus Premiumkaffee, engagierten Mitarbeitern, dem Third Place zwischen Zuhause und Arbeitsplatz sowie gesellschaftlicher Verantwortung. Dabei geht es uns um viel mehr als nur Kaffee. Es geht uns um Menschen: unsere Gäste. Es geht um das Zusammensein, die Zeit die wir miteinander verbringen. Es geht um dich als Person, um Dialoge und um diese kleinen Momente, die uns ein gutes Gefühl geben und alles ein klein wenig besser erscheinen lassen. Anstellungsart: Vollzeit Du kontrollierst Abläufe & Standards und verantwortest deren Einhaltung.  Du bist für das Recruiting verantwortlich und kontrollierst die Personalkosten.  Du bist Ansprechpartner für Beschwerden & Probleme von Partnern.  Du assistierst deinem Store Manager bei Leistungsbeurteilungen & stehst deinen Partnern beratend zur Seite.  Du gibst regelmäßig konstruktives, motivierendes & eindeutiges Feedback.  Du coachst deine Partner und entwickelst deren Potenziale.  Du hast eine Vorbildfunktion.  Du triffst, falls nötig, geeignete disziplinarische Maßnahmen.  Du teilst unsere Leidenschaft für Kaffee.  Die Wünsche deiner Gäste stehen im Fokus.  Du hast hohe Ansprüche an Qualität & herausragenden Geschmack.  Du bist serviceorientiert & lebst das einmalige Starbucks Erlebnis.  Du arbeitest eigenverantwortlich & selbstständig.   Du zeigst Einsatzbereitschaft & Proaktivität.  Du verfügst über Erfahrungen in der Gastronomie, Einzelhandel oder ähnlichen Dienstleistungsbereichen.  Du hast erste Erfahrungen in der Leitung eines kleinen Teams.  Du liebst Teamwork, motivierst gern & gehst als Vorbild voraus.  Du beweist täglich Kommunikationsstärke.  Du sicherst operative Abläufe und verantwortest Qualitäts- & Serviceanforderungen.  Du bist bereit flexibel im Mehrschichtdienst zu arbeiten.  Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse  Umfassende Ausbildung zum Kaffeekünstler  Zusammenarbeit in leidenschaftlichen & multikulturellen Teams.  Abwechslungsreiche Aufgaben & viel Eigenverantwortung  Interne Weiterentwicklung & zukunftssicherer Arbeitsplatz.  Flexible Arbeitszeiten.  Übertarifliche Vergütung (Tarif des BdS)  Leistungsgerechtes Bonusprogramm  Feiertags- & Nachtzuschläge.  Urlaubsgeld & Jahressonderzuwendungen.  Jahresarbeitszeitkonto.  Mitarbeiterrabatt.  Wöchentliches Coffee-Benefit. 
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Hoteldirektor (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Frankfurt am Main
Die Fleming‘s Hotel Management und Servicegesellschaft mbH & Co. KG mit Sitz in Frankfurt wurde im Jahr 1990 gegründet. Insgesamt sind 19 Beherbergungsbetriebe der Fleming‘s GmbH zugehörig: 12 Vier- bis Fünfsternehotels der Marke Fleming‘s Hotels & Restaurants in Frankfurt, München, Wien, Wuppertal und Zürich, 3 Franchisebetriebe der Steigenberger Hotels AG und der IntercityHotel GmbH, 3 Boarding-Houses der Marke LiV’iN Residence by Fleming‘s und das Savigny Hotel Frankfurt City. Die Fleming‘s GmbH ist in Deutschland, Österreich und der Schweiz tätig und beschäftigt etwa 700 Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Sie repräsentieren Ihr Hotel und sind Ansprechpartner für die Gäste Sie sind verantwortlich für die Einstellungen neuer Mitarbeiter, die Sie fördern und fordern Sie denken und handeln betriebswirtschaftlich, motivieren Ihre Mitarbeiter durch Kompetenz und Persönlichkeit, verfügen über ausgezeichnete Umgangsformen, sind kommunikativ und kundenorientiert und haben Spaß daran, Gastgeber und Teamplayer zu sein Sie haben eine Ausbildung in der Hotellerie erfolgreich abgeschlossen Sie verfügen über mehrere Jahre Führungserfahrung, idealerweise im Bereich der Stadthotellerie Sie sind in vergleichbarer Position nachweislich erfolgreich tätig gewesen Neben profunden Kenntnissen in der Logis und dem F&B, bringen Sie fließende Englischkenntnisse mit Spezielle Mitarbeiterkonditionen europaweit in allen Hotels der Gesellschaft Unbefristeter Arbeitsvertrag      Attraktive Leistungen wie z.B. private Zusatzkrankenversicherung, Übernahme VWL Beiträge lt. gesetzlicher Vorgabe Umfangreiches, professionelles Schulungsangebot unserer Fleming's Akademie und unserem Partner der Performance Solutions Geregelte Arbeitszeiten, familiäres Ambiente Ein interessanter Arbeitsplatz in einem stetig wachsenden Unternehmen   Kostenlose Reinigung der Dienstkleidung  
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Betriebsleiter (m/w/d) Zoogastronomie Magdeburg

Fr. 21.02.2020
Magdeburg
Marché International – das global tätige Unternehmen mit Schweizer Wurzeln entwickelt innovative Gastronomielösungen und führt Betriebe an Autobahnen, Flughäfen und ausgewählten Stadtlagen. Mit 174 Betrieben in zehn Ländern in Europa, Nordamerika und Asien beschäftigt das Gastronomieunternehmen rund 2'800 Mitarbeitende. Unter den bekannten Marken wie Marché Mövenpick, Palavrion Grill, Mövenpick Restaurants oder Cindy's Diner kreiert Marché International Gastronomieangebote, die sich durch Frische, Qualität und Genuss auszeichnen. Teilen Sie unsere Werte und leben Sie diese als Food Lover und Gastgeber mit Herz? Dann bewerben Sie sich noch heute und werden Sie Teil des dynamischen Marché International Teams. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für einen reibungslosen und erfolgreichen Betriebsablauf Gesamtbetriebliche Budgetierung, Planung und Controlling Sicherung des Qualitätsstandards und Umsetzung der verschiedenen Konzepte Planung und Führung der Mitarbeitenden Konstante und zielgerichtete Mitarbeiterentwicklung Vorbild im Bezug auf Gästebetreuung Repräsentation des Betriebes nach innen und aussen Verantwortung für die Instandhaltung des gesamten Betriebes Kontaktpflege zu unseren externen Partnern und Behörden Fundierte gastronomische Grundausbildung, z.B. in der Systemgastronomie, Individualgastronomie oder einem Hotel Breite betriebswirtschaftliche Kenntnisse Mehrjährige Führungserfahrung in einem Restaurant  Herausragende Gastgeberqualität Freude und Begeisterung an frischen Produkten Souveränes Auftreten und gute Umgangsformen bewährte Vorgaben, die Ihnen ermöglichen, unsere Erfolgsgeschichte fortzuschreiben eine Führungsposition in einem der führenden deutschen Systemgastronomen mit dem Fokus auf frischer Küche unter Nutzung  regionaler und saisonaler Produkte eine intensive Einarbeitung und den engen Kontakt, zur direkten Führung und anderen Betriebsleitern das interne Führungskräfteentwicklungsprogramm der Marché International Shool eine attraktive Bezahlung mit Zusatzkonditionen
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Operation Manager F&B m/w/d

Fr. 21.02.2020
Berlin
Das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz – ein 4 Sterne Superior Business- und Konferenzhotel – ist ein Franchisenehmer der global agierenden Radisson Hotel Group. Das Hotel befindet sich direkt in der historischen und neuen Mitte der Hauptstadt am Alexanderplatz. - 1028 Zimmer - mit fast 150 m Höhe das größte Stadt-Hotel Berlins - 8 individuelle Tagungs- und Banketträume auf einer Fläche von 964 m² - 3 Restaurants mit Terrasse und Hotelbar - ansprechender Wellnessbereich mit Sauna und Gym   Klares großzügiges Design, kombiniert mit warmen Farben und internationalem Style, spiegelt den Stil des Hauses wider. Durch unsere Firmenphilosophie sind wir unseren Gästen ein freundlicher, professioneller und unkomplizierter Gastgeber. Anstellungsart: Vollzeit -           Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufs in allen gastronomischen Einrichtungen -           Vertretung des F&B Managers in dessen Abwesenheit -           Mithilfe und Überblick wahren in den Hauptservicezeiten – Frühstück, Lunch, Dinner -           Unterstützung des F&B Managers bei der Kontrolle, Analyse und Erstellung               von Statistiken für: - Umsatzzahlen, Food-Beverage Kost, P&L pro Outlet,             Mystery Guest, Qualität der Produkte, Gästezufriedenheit, Hygiene und Sauberkeit -           Überwachung, Freigabe, Bestellung aller Aushilfskräfte für den F&B Bereich -           Erstellung und Verwirklichung der Trainingspläne für die Mitarbeiter -           Durchführung von on the job Trainings -           Sicherung einer guten Kommunikation und Zusammenarbeit unter den Outletmanagern -           Erstellung von Analysen und Mitarbeit an Konzepten für die Abteilung F & B -           Unterstützt den F&B Manager bei der Erstellung neuer Speisen- u. -                Getränkekarten -           Erarbeitet Vorschläge für die Präsentation der Waren in den Outlets -           Teilnahme am Morgenmeeting, F&B Meeting und an Abteilungsmeetings -           Überwacht die Zubereitung und das Servieren von Speisen und Getränken um             jederzeit eine hohe Qualität zu sichern (Spotchecks) -           Rundgang durch alle F&B Abteilungen: Überprüfung der Sauberkeit, Ausstattung             Beleuchtung, Erscheinungsbild des Outlets und der Mitarbeiter, Präsentation der Waren -           Effektive Personaleinsatzplanung im F&B Bereich -           Unterstützt den F&B Manager bei der Erstellung des Jahresbudget, Forecast -           Information des F&B Managers über wichtige Vorkommnisse -           Übernahme von Sonderprojekten wie Caterings, besondere Veranstaltungen -           Anleitung, Motivation, Förderung von Mitarbeitern, Auszubildenden, Aushilfen und                Praktikanten -           Einsatz als Duty Manager             mehrjährige Berufserfahrung  in vergleichbarer Position der gehobenen Gastronomie angenehmes äußeres Erscheinungsbild und freundliches Auftreten sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse sehr gute Fachkentnisse  unternehmerisches Denken und Handeln Freude am Beruf, Kreativität und Flexibilität eine anspruchsvolle Aufgabe im zweitgrößten Hotel Deutschlands zahlreiche Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten einen sehr mitarbeiterorientierten Führungsstil eine professionelle Einarbeitung leistungsgerechte Vergütung zusätzlich attraktive Bonusprogramme ausgewogene Work-Life-Balance Dienstpläne 4 Wochen im Voraus
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Betriebsleiter (w/m/d)

Do. 20.02.2020
Bruchsal
Du willst einen Job, in dem Du viel bewegen kannst? Dann werde Teil unseres Teams! Wir sind immer mit Leidenschaft bei der Sache, lieben es Gastgeber zu sein und empfangen unsere Gäste mit einladender und moderner Gastronomie. Für diese Mission zeigen rund 23.500 Mitarbeiter in 13 Ländern vollen Einsatz. Zur Verstärkung unseres Teams an unserem Autobahnstandort Bruchsal suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen: Betriebsleiter (w/m/d) Leitung und Entwicklung des betrieblichen Teams Kostenkontrolle, Einhaltung der Wareneinsätze, Budgetverantwortung Entwicklung und Umsetzung umsatzfördernder Maßnahmen Einarbeitung neuer Mitarbeiter Sicherung der Arbeitsabläufe und des Cashhandlings  Einhaltung und Umsetzung der gesetzlichen und betrieblichen Hygienevorschriften Abgeschlossene Ausbildung an einer Hotelfachschule oder eine vergleichbare Qualifikation Mehrjährige Führungs- und Berufserfahrung in der Systemgastronomie Idealerweise zusätzliche Kenntnisse der Verkehrsgastronomie und im Tankstellenshop-Bereich Zeitliche Flexibilität Unbefristeter Arbeitsvertrag Übertarifliche Bezahlung Zahlung von Urlaubsgeld (1.000,00 € pro Jahr) Teilnahme am jährlichen Bonusprogramm 30 Tage Urlaubsanspruch 50% Rabatt auf das Sortiment im Restaurant Strukturierte Einarbeitung durch einen Mentor
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