Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Teamleitung | Hotel: 1.195 Jobs

Berufsfeld
  • Teamleitung
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 1071
  • Mit Personalverantwortung 776
  • Ohne Berufserfahrung 139
Arbeitszeit
  • Vollzeit 1068
  • Home Office möglich 19
  • Teilzeit 16
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 1062
  • Arbeitnehmerüberlassung 4
  • Berufseinstieg/Trainee 3
  • Ausbildung, Studium 2
  • Befristeter Vertrag 2
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Teamleitung
Hotel

Küchenchef (m/w/d) in Wohlfühlhotel

Di. 19.10.2021
Masserberg
Das 4***Hotel Rennsteig Masserberg im Bauhaus-Stil mit seinen 92 Zimmern, liegt direkt am Ortsrand des traditionsreichen Kurortes Masserberg auf den Höhen des Thüringer Waldes. Neben einem Bogenschießkeller, zwei Kegelbahnen, einem Fitnessraum und einer modernen Saunawelt mit Biosauna, finnischer Sauna und Gradierwerk an. Das Hotel verfügt über mehrere Tagungsräume und eine großräumige Außenanlage. Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Verarbeiten von Lebensmitteln Wirtschaftlicher Wareneinkauf & Lagerung von Lebensmitteln Umsichtigkeit und Koordination des Küchenteams (4 Köche / 1 Azubi) Kontrolle und Einhaltung der Qualitätsstandards Kreatives Erstellen von Menüs und Buffet nach den Wünschen unserer Gäste Personaleinsatzplanung des Küchenteams Überblick über Kostenmanagement Durchführung von Kalkulationen und Inventuren Sicherstellung der HACCP Vorschriften und Hygienestandards Vertretung der Direktion im Rahmen von MOD Diensten Präsentation und Ansprechpartner für Gäste entwickeln neuer Gastronomischer Aktionen und Standards Abgeschlossene Ausbildung als Koch Umgang mit MS-Office (insbesondere Word, Excel, Outlook) Erfahrung im a la carte, Bankett- und Tagungsgeschäfte Kenntnisse von HACCP, Hygiene und Arbeitssicherheit Hohes Qualitäts- und Kostenbewusstsein große Leidenschaft fürs Kochen hohe Flexibilität und Belastbarkeit Bereitschaft im Schichtdienst, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten Gast- und Serviceorientierung mit dem Auge für das Detail selbstbewusstes und souveränes Auftreten Kommunikationsstärke und Freude am Kontakt mit Gästen und Mitarbeitern Soziale Kompetenzen: hohe Flexibilität und Belastbarkeit – Bereitschaft im Schichtdienst, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten starke Gast- und Serviceorientierung selbstbewusstes und souveränes Auftreten – in schwierigen Situationen freundlich bleiben und unter Stress die Ruhe bewahren Kreativität und Hartnäckigkeit bei der Umsetzung von gemeinsamen Zielen Kommunikationsstärke und Freude am Kontakt mit Gästen Teamfähigkeit gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung gute Umgangsformen und kultiviertes Auftreten erste Führungserfahrung einen sicheren Arbeitsplatz mit pünktlicher Bezahlung geregelte Arbeitszeiten im Rahmen der Schichten ein harmonisches Betriebsklima kurze Entscheidungswege vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Vergünstigungen bei entsprechender Betriebszugehörigkeit GERN STELLEN WIR  VORÜBERGEHEND EINE UNTERKUNFT IM HOTEL
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d) Arbeiten am Meer

Di. 19.10.2021
Spiekeroog
Der unverwechselbare Duft der Nordsee, das Rauschen von Wind und Meer sowie ein herzliches Team in unserem familär geführtem 4* Hotel heißen einen neuen Küchenkünstler (w/m/d) ab März 2022 oder nach Vereinbarung willkommen: Anstellungsart: VollzeitSous Chef (w/m/d): Sie unterstützen unseren Küchenchef und stehen ihm stellvertretend zur Seite Kreatives und modernes Kochen mit frischen und vorwiegend regionalen Zutaten  Planung und Sicherstellung des Mise-en-place auf den einzelnen Posten Warenkontrolle aller Lebensmittel auf Qualität, Quantität, Bestand und Preis Sicherstellung des Einhaltens von Hygienevorschriften gemäß HACCP  erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung inkl Berufserfahrung ein hohes Qualitätsbewußtsein und das Identifizieren mit Ihrem Aufgabengebiet Spaß an Ihrem Beruf und Interesse daran, Ihre Kreativität einzubringen. Gast- & Serviceorientierung mit dem Auge für das Detail Ein Teamplayer mit der Freude am Arbeiten in unserem kleinen Team gute Deutschkenntnisse es erwartet Sie ein herzliches Team in einem familiär geführtem Haus mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen. Wir legen großen Wert auf ein fröhliches Arbeitsklima & eine gute Zusammenarbeit. ein ganz besonderer Arbeitsplatz auf einer wunderbaren Insel mit einem tollen Freizeitangebot. Dazu gibt es täglich eine frische Brise Nordseeluft. Eigenverantwortlichkeit & Gestaltungsspielraum sowie Entwicklungsmöglichkeiten innerhalb des Aufgabenbereichs Übertarifliche Entlohnung  Feiertags- und Spätzuschläge sind selbstverständlich Eine Saison- oder Festanstellung faire, geregelte Arbeitszeiten  5 oder 6 Tage/Woche  Verschiedene Wohnmöglichkeiten in unserem Mitarbeiterhaus "Stranddistel" unweit des Hotels  Nutzung der Fitness- und Badelandschaft Auf Wunsch mit Teilverpflegung
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Bremen
Am Bremer Marktplatz vereinen sich über 600 Jahre Geschichte mit moderner Gastronomie. Wir verwöhnen mit den norddeutschen Klassikern, leichter und moderner Küche, herzlichem Service, rustikalem Ambiente und einer einzigartigen Weinauswahl jedes Genießer-Herz. Nicht umsonst gilt der Bremer Ratskeller auch als das köstliche Fundament des Bremer Rathauses, welches zum Weltkulturerbe gehört. Mit Kapazitäten bis zu 700 Personen, großem Bankettbereich, à la carte Restaurant und Außengastronomie begeistern wir ein breites Publikum.   Für unser junges und ambitioniertes Team suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Führungsposition. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortlich für die Führung des à la carte- und Bankett-Teams Verantwortung für den reibungslosen Ablauf des operativen Geschäftes Begeisterung für individuellen Service Enge Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung und den Abteilungen Verwaltung, Küche, Veranstaltungsleitung und Hauswirtschaft Professionelle Arbeitsweise nach betriebswirtschaftlichen Gesichtspunkten  Optimierung und Überwachung der Serviceabläufe unter Beachtung der Qualitätsstandards Durchführung von regelmäßigen Inventuren Verantwortung für Warenbestellung und Lagerhaltung Planung, Vorbereitung und Durchführung des Tagesgeschäftes Professioneller Gastgeber für unsere nationalen und internationalen Gäste Organisation und Durchführung von Schulungen Dienstplangestaltung Mehrjährige Berufserfahrung in vergleichbarer Position Hohe Fachkompetenz und Führungspersönlichkeit Leidenschaftlicher Gastgeber mit guten Umgangsformen Ideenreich und kreativ  Organisationsgeschick Hohe Affinität und Wissen im Bezug auf Wein-, Speisen- und Servicekultur Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit  Natürliche Freundlichkeit, souveränes Auftreten Unternehmerisches Denken und Handeln Qualitätsbewusstsein sowie ausgeprägte Dienstleistungsbereitschaft sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (gerne auch eine weitere Fremdsprache)   übertarifliche Bezahlung Arbeitsplatz mit zentraler, verkehrsgünstiger Lage interessantes, abwechslungsreiches Aufgabengebiet gut eingespieltes Service- und Küchen-Team schnelle Übernahme von Verantwortung Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge elektronische Zeiterfassung Mitarbeiterverpflegung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Director Projects (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Frankfurt am Main
Die fünf Hotelmarken der Deutschen Hospitality aus der Zentrale in den täglichen anspruchsvollen und abwechslungsreichen Aufgaben zu unterstützen ist für Sie ein Traumberuf? Dann bieten wir Ihnen den idealen Arbeitsplatz. Wir ermöglichen Ihnen gute Aus- und Weiterbildungsangebote in einem international expandierenden Unternehmen zwischen Tradition und Moderne. Bewerben Sie sich jetzt und begeistern Sie gemeinsam mit uns - als führendem deutschen Gastgeber - Menschen weltweit. Anstellungsart: Vollzeit Leitung von komplexen Projekten Fachliche Führung, Kontrolle, Coaching und Entwicklung interner Projektleiter Unterstützung des Geschäftsbereichs-Leiters bei der strategischen Entwicklung des Geschäftsbereichs Kontrolle von Investitionen Leitung interner und externer Projektleiter, sowie ggf. von Projektteams bei Projekten mit hohen bis sehr hohen Ressourcenanforderungen, Risiken und Komplexität Stellvertretung des Senior Directors in dessen Abwesenheit Erfolgreich abgeschlossenes technisches Studium oder Ausbildung, im Bereich Hochbau, Architektur oder Ingenieurwesen Sie verfügen über mind. 5 Jahre Erfahrung in der Projektsteuerung und Projektleitung Sie weisen mind. 3 Jahre Führungserfahrung nach Spezialkenntnisse der Hotellerie sind erforderlich Ein gutes Selbstmanagement, Teamgeist und eine hohe Ergebnisorientierung runden Ihr Profil ab
Zum Stellenangebot

F&B Manager (m/w/d) in Wohlfühlhotel

Di. 19.10.2021
Masserberg
Das 4***Hotel Rennsteig Masserberg im Bauhaus-Stil mit seinen 92 Zimmern, liegt direkt am Ortsrand des traditionsreichen Kurortes Masserberg auf den Höhen des Thüringer Waldes. Neben einem Bogenschießkeller, zwei Kegelbahnen, einem Fitnessraum und einer modernen Saunawelt mit Biosauna, finnischer Sauna und Gradierwerk an. Das Hotel verfügt über mehrere Tagungsräume und eine großräumige Außenanlage. Anstellungsart: Vollzeit Organisation des kompletten F&B Bereiches (Küche & Service) optimieren der Abläufe und bei Bedarf aktive Mitarbeit in den Outlets Verantwortung für Bestellwesen, Warenannahme und Lagerhaltung Gästeservice - Anfragen bearbeiten, Wünsche erfüllen Verbuchen der Leistungen auf Gästekonten und Kassenführung Reservierungsannahme - und Bearbeitung Controllingfunktionen in allen F&B Bereichen Zuarbeiten für Marketingaktivitäten  Vertretung der Direktion im Rahmen von MOD Diensten HACCP Dokumentation und Überwachung Unterstützung des Küchenchefs in administrativen Belangen Pflege der Kassensysteme  Beschwerdemanagement Ausbildung und Weiterbildung von Mitarbeiter und Auszubildenden Durchführung von Inventuren digitale Personalplanung und das allerwichtigste: SIE SIND EIN GUTER GASTGEBER Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Vertraut im Umgang mit MS-Office (insbesondere Word, Excel, Outlook) Kenntnisse von Reservierungssoftware (PROTEL - keine Bedingung) erste Berufserfahrung im Restaurant und/oder Küche Kreativ auch für verückte Aktionen Eigeninitative und erste Führungserfahrungen Soziale Kompetenzen: hohe Flexibilität und Belastbarkeit - Bereitschaft im Schichtdienst, an Wochenenden und Feiertagen zu arbeiten starke Gast- und Serviceorientierung selbstbewusstes und souveränes Auftreten - in schwierigen Situationen freundlich bleiben und unter Stress die Ruhe bewahren Kommunikationsstärke und Freude am Kontakt mit Gästen Teamfähigkeit gepflegtes Erscheinungsbild und positive Ausstrahlung gute Umgangsformen und kultiviertes Auftreten erste Führungserfahrung  einen sicheren Arbeitsplatz mit pünktlicher Bezahlung Schulungsmaßnahmen ein harmonisches Betriebsklima kurze Entscheidungswege vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten und Weiterbildungsmaßnahmen Vergünstigungen bei entsprechender Betriebszugehörigkeit GERN STELLEN WIR  VORÜBERGEHEND EINE UNTERKUNFT IM HOTEL
Zum Stellenangebot

Restaurantmanager (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Düsseldorf
Messen Sie sich am Liebsten an hohen Ansprüchen? Sind Sie erst dann zufrieden, wenn es auch Ihre Gäste sind? Sind Sie hochmotiviert und schätzen Sie die Kompetenz eines eingespielten Teams, dann suchen wir Sie baldmöglichst als Restaurantmanager (m/w/d) in Vollzeit.  Anstellungsart: Vollzeit Führung und Steuerung aller Abläufe in einem unserer Restaurants Durchführung und Überwachung der Serviceeinteilung Abhalten von täglichen Servicebriefings Führung der Mitarbeiter im operativen Ablauf Gästebetreuung als Gastgeber Weinservice und -empfehlung Beschwerdemanagement Dienst- und Urlaubsplangestaltung Sicherstellung der Warenverfügbarkeit Vorbereitung und Durchführung von Mitarbeitergesprächen Verantwortlich bei der Durchführung der Monatsinventuren Einarbeitung neuer Mitarbeiter & Auszubildender eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach Erfahrung in einer gleichwertigen Position herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise ein freundliches und herzliches Auftreten sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Freiraum für Eigenständigkeit und neue Ideen sowie Entwicklungsmöglichkeiten ein positives Betriebsklima in einem pro­fes­si­o­nel­len Arbeitsumfeld innerhalb eines kooperativen, auf ein Miteinander ausgerichteten Führungsstils einen Arbeitsplatz in zentraler Lage Düsseldorfs Nähe Königsallee innerhalb einer guten Infra­struktur flache Hierarchien und ein Prinzip der „offenen Tür" Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
Zum Stellenangebot

SOUSCHEF (m/w/d) IN VOLLZEIT

Di. 19.10.2021
Berlin
Für unser neues spannendes Projekt, als Doppelkonzept aus entspannter Brasserie/ Weinbar und feinem Gourmetrestaurant  suchen wir Dich  "UNSERE GEMEINSAME VISION: EIN STARKES TEAM, IN DEM ALLE ZUSAMMENARBEITEN, IN DEM JEDER SEINE GANZEN STÄRKEN UND SEINE PERSÖNLICHKEIT EINBRINGEN KANN." Anstellungsart: Vollzeit Speisen- und Menüplanung sowie deren Gestaltung Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Auskostung sowie Erstellung von Gerichten für Menüs und Speisen Unterstützung bei der Planung, Vorbereitung und Durchführung des täglichen, operativen Geschäftes Unterstützung der einzelnen Postenchefs bei der Vor- und Zubereitung aller Speisen Qualitätskontrolle der Warenlieferung, -lagerung und deren wirtschaftlicher Verarbeitung Kontrolle der sachgemäßen Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe Arbeiten unter Berücksichtigung des Wareneinsatzes Beachtung von arbeitsrechtlichen und lebensmittelhygienerechtlichen Vorschriften Sicherstellung der HACCP-Maßnahmen im gesamten Küchenbereich Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchen- und Maschinengeräten sowie deren Wartung und Pflege Unterweisung und Schulung von unterstellten Mitarbeitern Mindestens vier Jahre Berufserfahrung und Qualifikation im Küchenbereich in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie Mindestens vier Jahre Berufserfahrung in der Küchenorganisation und in der Speisenproduktion Mindestens zwei Jahre Erfahrung im Bereich der Mitarbeiterführung Ausgezeichnete Kenntnisse der Warenwirtschaft und -kontrolle Ausgezeichnete Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien Flexibilität, Kreativität und Organisationsvermögen ·      Leistungsgerechte, pünktliche und übertarifliche Entlohnung ·      Unbefristeter Arbeitsvertrag, sicherer Arbeitsplatz ·      Zuwendungen bei Hochzeit oder Geburt eines Kindes ·      Digitale Arbeitszeiterfassung und Ausgleich für eventuelle Mehrarbeit ·      Flexible Arbeitszeiten, 5 Tage Woche, Sonntag + Montag Ruhetag ·      Zuschuss zum BVG Ticket ·      28 Tage Urlaub ·      Teilreinigung der Personalkleidung ·      Zukunfts-teamorientiertes Denken und Handeln mit verantwortungsvollen Aufgaben ·      Raum für Kreativität und neue Ideen ·      Regelmäßige interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten ·      Hochwertige Mitarbeiterverpflegung ·      Prämie für die Mitwirkung der Personalfindung nach Probezeit des neu eingestellten        Mitarbeiters
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Wiesbaden
Die Villa im Tal ist ein wunderschönes Restaurant sowie eine hochwertige Event- und Tagungs-Location in idyllischer Lage direkt vor den Toren von Wiesbaden.  Stilvolle Atmosphäre mit einer eleganten, klassisch-modernen Ausstattung charakterisieren die historische Fachwerkvilla. Ein exklusives Ambiente zum Wohlfühlen. Die Küche ist kosmopolitisch - mit österreichischen Touch - auf hohem gastronomischen Niveau und wird eingerahmt von der Gastfreundschaft und der professionellen Bewirtung durch das engagierte Serviceteam.   Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für den reibungslosen Ablauf im Restaurant Koordination des Serviceteams  Sie sind der Gastgeber für unsere Gäste und Kreieren eines einmaligen Aufenthalts für sie: Beratung, Verkauf und Servieren von Speisen & Getränken Zu Ihrem täglichen Aufgaben gehören auch das Führen einer Station sowie die Betreuung Bankettveranstaltungen wie Hochzeiten und Firmenevents Erstellung von Dienst- & Urlaubsplänen Verantwortung für die korrekte Kassenführung (Kassensystem Amadeus) Einführung neuer Mitarbeiter und Schulung von Aushilfspersonal   Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Hotellerie oder Gastronomie Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen  Entsprechende Berufserfahrung (Weinkenntnisse von Vorteil) Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Gästen und Kollegen  Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise 5 Tage Woche ohne Teildienst eine sehr gute Vergütung einen Arbeitsplatz in schöner Umgebung eine langfristige Stelle in einem tollen Team eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre 25 Urlaubstage pro Jahr gute Verpflegung Weiterbildungsmöglichkeiten kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Hotelleiter (m/w/d) in Wohlfühlhotel

Di. 19.10.2021
Masserberg
Das 4***Hotel Rennsteig Masserberg im Bauhaus-Stil mit seinen 92 Zimmern, liegt direkt am Ortsrand des traditionsreichen Kurortes Masserberg auf den Höhen des Thüringer Waldes. Neben einem Bogenschießkeller, zwei Kegelbahnen, einem Fitnessraum und einer modernen Saunawelt mit Biosauna, finnischer Sauna und Gradierwerk an. Das Hotel verfügt über mehrere Tagungsräume und eine großräumige Außenanlage. Anstellungsart: Vollzeit• Operative Leitung des Hotels in Absprache mit der Geschäftsführung • Vorrangige Leitung des FO • Verantwortung für einen reibungslosen Tagesablauf im Hotel  • Umsetzung des konsequenten Kostenmanagements  • Sie stellen das Erreichen der für das Haus definierten Ziele sicher  • Kontrolle und Optimierung auf effektive und effiziente Arbeitsweise in den einzelnen Abteilungen  • Kaufmännisches Denken und vertriebsorientiertes Handeln  • Fachliche Führung und Unterstützung der Abteilungsleiter  • Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Hotelstandards  • Durchführen von Sales & Marketing Maßnahmen • 4 - 5 Jahre Berufs- und Führungserfahrung in einer ähnlichen Position • stark in der Operative und haben bereits Erfahrungen in einer vergleichbaren Position gesammelt  • ausgeprägte Führungserfahrung  • Kenntnisse in den Abteilungen F&B, HSK, Sales sowie ein Grundverständnis für Technik • sicherer Umgang mit modernen Office Anwenderprogrammen • Keine Scheu im Umgang im Protel, Kassensystemen und digitaler Zeiterfassungssysteme • Sie wissen wie Sie ein bestehendes Team weiterhin motivieren • Sie verstehen es, alte Strukturen zu hinterfragen und trauen sich neue Wege zu gehen  • Qualitätsorientiert und sind flexibel und engagiert  • bringen neue Ideen mit ein und setzen diese zielsicher um  • sehr gute Gastgeberqualitäten   • Ein innovatives und modernes Unternehmen mit flachen Hierarchien  • Eine Familiengeführte Hotelgruppe mit Entwicklungsmöglichkeiten  • Ein motiviertes und dynamisches Team mit angenehmer Arbeitsatmosphäre  • Die Möglichkeit zur Einbringung und Umsetzung eigener Ideen  • Eine umfassende Einarbeitung in alle Themengebiete  • Eine flexible Arbeitszeitgestaltung  • attraktives Bonussystem 
Zum Stellenangebot

F&B Supervisor | Service (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Hürth, Rheinland
164 komfortabel eingerichtete Hotelzimmer 9 Konferenz- und Veranstaltungsräume Restaurant und Hotelbar mit etwa 120 Sitzplätzen gute ÖPNV-Anbindung Zentrale Lage vor den Toren Kölns Anstellungsart: Vollzeit Hands-on. Aktive Mitarbeit in der Operative sowie Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf unter Einhaltung aller Standards Schnittstelle. Zu allen Abteilungen für bessere Servicequalität Zahlenkenner. Durchführung von Inventuren und Bestellungen Führungskraft. Einarbeitung und Anleitung von Mitarbeitern und Azubis Rechte Hand. Vertretung des Assistant F&B Managers in dessen Abwesenheit Durchstarter. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie und möchtest den ersten Schritt Richtung Führungsposition gehen Servicehero. Ein reiner Bürojob ist nichts für dich, denn du liebst den direkten Kontakt zu deinen Gästen Teamleader. Du hältst das Team zusammen Sprachtalent. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag ✓ Weihnachts- und Urlaubsgeld ✓ Training Academy by H-Hotels.com✓ Mitarbeiter- und FamilyFriends Raten ✓ Zuschuss Jobticket und Kinderbetreuung✓ Rabatte bei Partnerunternehmen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: