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verarbeitung | hotel: 237 Jobs

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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 211
  • Ohne Berufserfahrung 158
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 229
  • Teilzeit 6
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 203
  • Ausbildung, Studium 31
  • Arbeitnehmerüberlassung 2
  • Befristeter Vertrag 1
verarbeitung
hotel

Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Langenhagen, Hannover
Das DORMERO Hotel Hannover-Langenhagen Airport befindet sich im Norden der niedersächsischen Landeshauptstadt Hannover. Es bietet 132 Zimmer und eine Suite. Ein Frühstücksrestaurant, die hauseigene SONDERBAR und 4 Veranstaltungsräume komplettieren das Angebot. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von warmen & kalten Speisen auf allen Posten Unterstützung im Herstellungs- und Produktionsprozess Umsetzen unserer DORMERO Standards  Einhalten der HACCP Vorgaben Bestellungen des täglichen Bedarfs Kontrolle des Wareneingangs Sicherstellen einer einwandfreien Sauberkeit im Küchenbereich erste Berufserfahrung Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit - für Dich selbstverständlich Qualität liegt Dir sehr am Herzen ♥ Deutschkenntnisse du bleibst freundlich, auch wenn es mal stressig wird du packst gerne mit an Teamwork ist für dich sehr wichtig du bringst dich gerne mit #freshen Ideen ein viel Leidenschaft für deinen Job ein tolles und aufgeschlossenes Team ♥ Chancen innerhalb der Company Teamevents #fancy Mitarbeiterbenefits Weihnachts - und Urlaubsgeld ein außergewöhnlicher Arbeitsplatz gute Verkehrsanbindungen Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem!
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Patissier (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Für die neue Eröffnung von einem Steak House Restaurant in München suchen wir derzeit nach einem Pastry Chef (m/f/d). Es gibt jetzt eine ausgezeichnete Gelegenheit für alle begeisterten und dynamischen Menschen, die nach neuen beruflichen Herausforderugen und Wachstum suchen. Werde Teil unseres Team und habe Spass am Arbeiten mit uns! Zubereitung und Anrichten der Nachspeisen und Backwaren Vorbereitung von Mise en Place Überwachung der Sauberkeit IHK geprüfte Ausbildung Selbständigkeit und Organisationstalent Motiviert Teamfähigkeit und Flexibilität Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnise Eine Möglichkeit bei etwas Neuem von Beginn zu sein Fortbildung und Weiterentwicklungsmöglichkeiten Hintergrund eines stabilen Unternehmens Chance professionell und persönlich zu wachsen angenehmes Arbeitsumfeld Selbstständigkeit kostenlose Personalmahlzeit
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Demichef de Partie (m/w/d)

So. 16.02.2020
Herrenberg (im Gäu)
Am Rande des Schönbuch und doch nur 30 Minuten von Stuttgart entfernt liegt der Römerhof. 32 Zimmer, mehrere Räumlichkeiten mit 140 Sitzplätzen und eine Terrasse mit Blick auf den Schönbuch laden ein zum Verweilen.  Ob Geschäftsleute, Ausflügler oder Familien, hier kommt jeder auf seine Kosten.  Anstellungsart: Vollzeit Speisenzubereitung für die Restaurants Mise en place für Mittags und Abendservice Mise en place für das Frühstück Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen außer Haus und im Haus Postenverantwortung Abgeschlossene Ausbildung Selbständiges Arbeiten Flexibilität und Belastbarkeit Verantwortungsbereitschaft Leidenschaft zum Kochen Respektvoller Umgang mit Lebensmitteln Sauberkeit und Ordnung Einen sicheren Arbeitsplatz in einem jungen, dynamischen Team 5-Tage-Woche Attraktive Zuschläge (Nacht-, Sonn- und Feiertagszuschläge) Flexiebles Frei, auch an Sonn- und Feiertagen Unterkunftsmöglichkeit in unserem Hotel Arbeiten mit frischen und saisonalen Produkten Mitgestaltung der a la carte-Karte Mitwirken an neuen Ideen Tägliches Mittagessen mit dem ganzen Team Durchdienst und Spätdienst im Wechsel - kein TEILDIENST Einen gemeinsamen Betriebsausflug im Jahr Die Chance bei der Weiterentwicklung unseres neuen Gourmet-Restaurants mit zu wirken Sehr breites Arbeitsspecktrum durch Gourmetrestaurant, gutbürgerliches a la carte Restaurant, Catering, Veranstaltungen, Tagungen und Hotelbetrieb
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Jungkoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Frankfurt am Main
Die Gerbermühle ist ein Member of Design HotelsTM und Teil einer der innovativsten Hotelgruppen Deutschlands, der Gekko Group. Micky Rosen und Alex Urseanu, die Köpfe der Gruppe, haben aus der historischen Gerbermühle einen Ort gemacht, an dem sich Frankfurt-Fans und Lifestyle-Liebhaber treffen. Direkt am Main gelegen, ist die Gerbermühle mit ihrem beliebten Restaurant die perfekte Kombination zwischen gutbürgerlich-traditionell und stylisch-modern. Vor allem an warmen Tagen ist der Sommergarten und Skyline Blick ein echtes Highlight in der Frankfurter Gastronomie Szene. Für Übernachtungsgäste bietet die Gerbermühle 19 Zimmern und Suiten in familiärer Atmosphäre, die von leidenschaftlicher Gastfreundschaft geprägt ist. Die Historie des Hauses wird an jeder Stelle bewahrt und integriert - schließlich verbrachte schon Goethe gerne seine Freizeit hier.   Join us and be a part of it: A love for life and the passion to share it. Anstellungsart: Vollzeit Du arbeitest eng mit dem Küchenchef und dem Team zusammen Mit viel Liebe unterstützt du bei der Zubereitung von warmen und kalten Speisen, beziehungsweise bereitest sie selbst zu Du unterstützt bei diversen Tätigkeiten in der Küche, wie Einlagerung der Waren und Kontrolle der Lagerbestände Die Einhaltung aller Richtlinien und sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe liegt natürlich ebenso in deinen kompetenten Händen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Du bist kreativ und hast eine große Begeisterung für gutes Essen Du freust dich auf eine Küche basierend auf ausschließlich frischen und perfekt ausgesuchten Lebensmitteln, um deine Kenntnisse zu erweitern und verfeinern Du packst gerne mit an und bist ein wertvoller Teil unseres jungen Teams Du hast einen aufgeschlossenen und umgänglichen Charakter Eine anspruchsvolle Küche, die ausschließlich mit saisonalen und frischen Lebensmitteln sowie frischem Fisch und hochwertigem Fleisch arbeitet Ein junges und motiviertes Team Geregelte Arbeitszeiten, Schichtdienst sowie 5-Tage-Woche Mitarbeitervorteile innerhalb der Gekko-Group, Family & Friends Tarif Eine faire und überpünktliche Bezahlung  Kostenfreie Verpflegung Innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Entwicklung innerhalb des Unternehmens oder der Gruppe möglich Mitarbeiterfeste
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Auszubildende Köchin / Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service.   Die Hotellerie ist eine Gleichung mit vielen Variablen. Lösung = Persönlichkeit + Kreativität + herausragender Servicegedanke > 80 Jahren Erfahrung in der europäischen Spitzenhotellerie  = unvergleichliche Gastlichkeit und herzlicher Service im Steigenberger Hotel München in Schwabing Anstellungsart: Vollzeit Tradition trifft Moderne – du möchtest alle Abläufe rund um Küche und Warenwirtschaft kennenlernen. Die Zubereitung von „A“ wie „Apfelkücherl“ bis „Z“ wie „Zwiebelrostbraten“ trifft genau deinen Geschmack. Dir macht der Umgang mit regionalen und nachhaltigen Produkten viel Spaß. Sauber soll’s sein: zu deinen täglichen Aufgaben gehört auch die Reinigung deines Arbeitsplatzes und die Einhaltung der Hygienerichtlinien. Du möchtest gerne in einem internationalem Umfeld arbeiten – denn unsere Gäste und Kollegen kommen aus allen Ecken der Welt. Zusätzlich zur Berufsschule möchtest du dich bei internen Schulungen, Meetings und bei Projekten weiterentwickeln. Deine Variablen zur Lösung: Deinen Schulabschluss hast du schon in der Tasche. „Zu viele Köche verderben den Brei“ – dem kannst du nicht zustimmen, denn du bist teamfähig und äußerst verlässlich. Der Blick für das gewisse Etwas: ein g‘sunder Hauch von Perfektionismus und Kreativität zeichnen dich aus. Du bist ein wahres Handwerkertalent und behältst dir deine Gemütlichkeit auch in Stresssituationen bei. Dabei bist du immer freundlich und motiviert. Der Umgang mit internationalen Gästen und Kollegen bereitet dir Freude. Dafür bringst du Grundkenntnisse in Englisch mit. Im besten Fall hast du bereits erste praktische Erfahrungen in der Hotellerie bzw. Gastronomie oder durch einen anderen Nebenjob gesammelt. Unsere professionellen Ausbilder stehen dir immer mit Rat und Tat zur Seite. Wir feiern Feste wie sie fallen - feiere deinen Geburtstag mit einem zusätzlichen freien Tag. Wohnungssuche kann hier etwas dauern. Für die ersten 3 Monate kannst du bei uns wohnen (nach Verfügbarkeit). Erlebe das Hotel für eine Nacht aus Sicht unserer Gäste. Als Steigenberger Mitarbeiter/in bekommst du exklusive Sonderkonditionen von namhaften Anbietern. Dei Uniformgwandl wird dir zur Verfügung gestellt und auch für dich gereinigt. Die Variablen der Hotellerie: Du bist gerne Teil eines hochmotivierten und aufgeschlossenen Teams. In der Hotellerie lernst du nicht nur Arbeitskollegen kennen, sondern du bekommst eine neue Familie. In keiner anderen Branche hast du so viele Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln und schnell aufzusteigen. Dabei zählt: wer mehr Verantwortung trägt, bekommt mehr Gehalt. Die Welt steht dir offen – nach deiner Ausbildung hast du die Chance in zahlreichen Unternehmen weltweit zu arbeiten, denn vor allem Köche werden an allen Fronten gesucht. Langeweile kommt hier nie auf. Wir gfrein uns scho auf di!
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Frühstückskoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
München
Lust auf kreatives, eigenverantwortliches Arbeiten in einem angenehmen, engagierten Team? Dazu die Vorteile einer 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten (kein Teildienst!) und minutengenauer Abrechnung? Dann bist du bei uns richtig! Wir sind DER Treffpunkt in der Münchener City mit ausgezeichnetem Restaurant, trendigem Bistro, stylischer Bar und der schönsten Dachterrasse Münchens mit dem wahrscheinlich besten Frühstück der Stadt. Insgesamt stehen unseren Gästen rund 160 Sitzplätze zur Verfügung. Unsere Küche ist überwiegend mediterran geprägt. Dabei legen wir Wert auf Frische, Kreativität und Qualität. Bei uns wird noch selber und frisch gekocht. Unsere Stammgäste im Restaurant dürfen von uns immer wieder neue Kreationen auf gleichbleibend hohem Niveau erwarten. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von Speisen für das  à-la-Carte-Geschäft auf verschiedenen Posten Eigenständiges Erstellen des Mise-en-Place Eigenverantwortliches Arbeiten während des Services und in der Vorbereitung Einhaltung unseres Qualitätsstandards und sämtlicher Hygienevorschriften (HACCP) Kostenbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Equipment  Die Welt des Kochens begeistert dich und du hast fundierte Fachkenntnisse Auch in Spitzenzeiten behältst du einen kühlen Kopf und kannst dich durchsetzen Qualität ist  dir wichtig Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Erfahrung als Küchenhilfe im à-la-Carte Du arbeitest Gast-orientiert, hast eine positive Ausstrahlung und bist flexibel Eigenverantwortung und Teamfähigkeit liegen dir im Blut    Sauberkeit und Ordnung sind für dich selbstverständlich Einen lockeren Arbeitsplatz mit Raum für Kreativität und Eigeninitiative Übertarifliche, pünktliche Bezahlung Eine 45-Stunden-Woche mit 5 Arbeitstagen Geregelte Arbeitszeiten (in der Regel von 7.00-16.00 , ab und zu auch mal am Abend) Genaue Zeiterfassung, die einen Ausgleich von Überstunden gewährleistet Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Zentrale Lage direkt am Marienplatz Familiäres Betriebsklima mit Social Events Bereitstellung von Kochjacken, Schürzen und Touchons  Tägliche Wäsche der Küchenkleidung in unserer hauseigenen Wäscherei
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Auszubildende Koch / Köchin ab Februar 2020 oder ab August 2020

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Das Hilton Düsseldorf ist eines der größten Konferenzhotels in Düsseldorf, gelegen zwischen Kennedydamm und Rhein, in unmittelbarer Nähe von Messegelände, Altstadt und Innenstadt. Der Flughafen und der Hauptbahnhof sind nur 10 Minuten entfernt. Unsere 375 komfortablen Zimmer incl. 8 Suiten bieten alle Annehmlichkeiten, die sich unsere Gäste wünschen. Unsere Executive Floors verfügen über eine eigene Lounge. Der Hilton Fitness Bereich läd zum Trainieren ein.  In unserem neu eröffneten Restaurant "Philosoph" verwöhnen wir unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Darüber hinaus stehen unsere AXIS Bar und ein 24h Zimmerservice zur Verfügung. Wir verfügen über 18 Veranstaltungsräume und in unserem Rheinlandsaal richten wir Veranstaltungen bis zu 1.300 Personen aus.   Anstellungsart: Ausbildung Ausbildungsdauer: 3 Jahre Das Ausbildungsprofil Köchin / Koch: Du möchtest Dich zu einem Profi in der kreativen Zubereitung und Präsentation kulinarischer Spezialitäten entwickeln? Du hast schon lange Spaß am Kochen und gesunder Ernährung? Du schaust im TV lieber bei Tim Mälzer zu als bei Heidi Klum? Du genießt es, anderen mit Deinen Kochkünsten eine Freude zu bereiten und möchtest nun Deine Kenntnisse fundieren, damit Dein Name vielleicht sogar in wenigen Jahren bereits in aller Munde oder gar im Fernsehen zu sehen ist? Die Köchin / Koch Ausbildung bei Hilton vermittelt alle entscheidenden Grundlagen des Berufes sowie darüber hinaus eine große Bandbreite an Fachkenntnissen in verschiedenen Küchen-, Lounge- und Restaurantkonzepten. Darüber hinaus sammelst Du Erfahrungen und Skills in den Bereichen Catering, Warenwirtschaft, Veranstaltungen und Tagungen. Der Unterricht in der Berufsschule bildet die nötigen berufsspezifischen Zusammenhänge unterstützend theoretisch ab. Du lernst früh, Verantwortung zu übernehmen, Erwartungen zu übertreffen, Netzwerke zu knüpfen und auf diese Weise Deine Persönlichkeit zu entfalten. Du darfst Dich ausprobieren und Dich einbringen. Du kannst selbst als Gast andere Hilton Hotels und Restaurants entdecken. Nach der Ausbildung stehen Dir national und international zahllose Wege offfen. Die begabtesten Absolventen profitieren vom direkten Hilton-Übernahmeangebot. Folgende Eigenschaften solltest Du mitbringen: – Du hast einen guten Schulabschluss im Gepäck – Du hast eine Leidenschaft für den Umgang mit und die kreative Zubereitung von Nahrungsmitteln – Du interessierst Dich für gesunde Ernährungsweisen und möchtest mehr darüber erfahren – Du bist jemand, der “anpackt” – Du bist motiviert, engagiert, flexibel und zuverlässig – Du hast Spaß an Teamarbeit – Du verfügst über gute Deutschkenntnisse – Du hast den Anspruch, stets gut zu sein – Du hast Freude am Umgang mit Menschen verschiedener Kulturen – Du bist freundlich und gut gelaunt, auch in spontan stressigen Situationen – Du hast Interesse an kaufmännischen Zusammenhängen – Du verfügst über gute Umgangsformen und eine positive Erscheinung – Vorteilhaft (aber nicht zwingend erforderlich) ist, wenn Du bereits praktische Erfahrungen im Bereich der Gastronomie gemacht hast und Du so Deine Leidenschaft für diese spannende Branche entdecken konntest. Das erwartet dich bei uns: - Ein liebenswertes, kompetentes Team - Ein Arbeitsplatz an dem deine Stärken und Ideen zum Einsatz kommen   - persönliche Entwicklungs- und Veränderungsmöglichkeiten - Individuelle Feedbackgespräche - Zugang zur Hilton University mit vielen Kursangeboten für deine Weiterbildung - Arbeitskleidung, die kostenlos gestellt und gereinigt wird - weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu Mitarbeiterkonditionen - eine umfangreiche Einführung ins Unternehmen und dessen Geschichte - abwechslungsreiche Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant
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Chef de partie (m/w/d)

So. 16.02.2020
Lübeck
Das Radisson Blu Senator Hotel ist ein internationels Hotel der Fünf-Sterne-Kategorie mit 224 komfortablen Gästezimmern und Suiten, dem Restaurant "Nautilo" mit leichter internationaler Küche, einer Bier- und Weinstube, zwei Bars, Health Club mit Pool und Banketträumen mit einer Kapazität bis 800 Personen. Direkt am Ufer der Trave gelegen, bietet es einen herrlichen Blick auf die malerische Altstadt. Anstellungsart: Vollzeit Ihre Aufgaben sind: eigenständiges Handeln und Arbeiten auf dem übertragenen Posten Anforderung der täglich benötigten Waren und deren sachgemäße Lagerung Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen in unseren á la carte Restaurants sowie im Bufett- und Veranstaltungsbereich Kreative Unterstützung des Teams bei der Entwicklung neuer Kreationen Einhaltung von Qualität und Standards Beachtung aller Hygienevorschriften Sie bringen mit: eine abgeschlossene Kochausbildung und Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie Kreativität, Liebe zum Detail und Organisationstalent ausgeprägtes Qualitätsbewußtsein handwerkliches Können und Kochen mit Leidenschaft positive Ausstrahlung und Verantwortungsbewußtsein Belastbarkeit, Flexibilität und Teamfähigkeit Was wir bieten: ein angenehmes Arbeitsklima und ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Leistungsgerechte Bezahlung Zahlung von Sonn- und Feiertagszuschlägen Bereitstellung und Reinigung von Arbeitskleidung und Arbeitsschuhen Weiterentwicklung durch Schulungen und Trainings zusätzliche Benefits wie betriebliche Verpflegung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge und Vermögenswirksame Leistungen Sonderraten in alle Radisson Hotels weltweit für private Hotelaufenthalte für Sie und Ihre Familie/Freunde
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Koch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Neustadt am Rennsteig
Unsere Hotelgruppe, die Castlewood Hotels & Resort, steht für: familiär • naturverbunden • traditionsbewusst In unseren Hotels & Resorts erleben Sie echte Gastfreundschaft, geprägt von Herzlichkeit und Freundlichkeit.  Als Gastgeber schaffen wir für unsere Gäste eine familiäre Atmosphäre, diskret und dennoch vertraut. Hier können Sie ankommen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen. Wir legen großen Wert auf zufriedene Gäste und motivierte Mitarbeiter. Das wird in den Castlewood Hotels & Resorts spürbar. Seien Sie unser Gast und erleben Sie eine Gastfreundschaft, die von Herzen kommt. In den Hotels & Resorts der Castlewood Hotels genießen Sie besten Service für einen außergewöhnlichen Aufenthalt. Zur Castlewood Hotels & Resort Deutschland GmbH gehören derzeit 9 Hotels. Das Hotel Kammweg in Neustadt/Rennsteig bietet den Gästen einen facettenreichen Erholungsurlaub im Thüringer Wald. Jedes der 89 Zimmer und Appartments ist komfortabel eingerichtet und verfügt über Dusche, WC, Föhn, Kabel-TV und Telefon. Die hoteleigene Badelandschaft lädt zum Entspannen und Erholen ein. Das Angebot umfasst neben der Badelandschaft außerdem ein Thermarium sowie verschiedene Massagen.  Naturfreunde und Wanderer kommen in der Ferienregion des Thüringer Waldes voll auf ihre Kosten. Für Aktivurlauber bieten sich genügend Möglichkeiten zum Schwimmen, Angeln, Rad fahren oder Reiten an. Im Winter finden Ski-Langläufer im Thüringer Wald optimale Möglichkeiten diesem Sport nachzugehen. Anstellungsart: Vollzeit Planen, Organisieren und Koordinieren der Küchenabläufe Sicherstellung des Qualitätsanspruches sowie eines optimalen Produktionsablaufes Gewährleistung der einzuhaltenden Hygiene- und Sicherheitsmaßnahmen (HACCP) Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln und Rohstoffen Pflege und Reinigung aller Arbeitsbereiche und -geräte Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Berufserfahrung in der Hotellerie/Gastronomie von Vorteil  Hohe Dienstleistungsbereitschaft & Freude am Umgang mit Lebensmitteln Engagierte, zuverlässige & positive Persönlichkeit  Kreativität & Belastbarkeit Gepflegtes Erscheinungsbild & Teamfähigkeit  Sehr gute Deutschkenntnisse ein familiäres Arbeitsumfeld & Team Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Castlewood Gruppe Leistungsgerechte Bezahlung und attraktive Altersvorsorge Mitarbeiterbenefits innerhalb der Castlewood Hotels & Resort Deutschland GmbH
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Koch (w./m./div.)

So. 16.02.2020
Düsseldorf
Das vabali spa Düsseldorf ist eine exklusive Wellnessoase mit 13 Saunen, zwei Pools und zahlreichen Ruheräumen sowie einer Gastronomie mitten in unberührter Natur. Ein Ort der Entspannung, an dem Körper, Geist und Seele Erholung finden. Unmittelbar am Elbsee gelegen, bietet die weitläufige Sauna-Anlage ein wundervolles Seepanorama mit bezaubernder balinesischer Architektur, die unsere Gäste auf 20.000 Quadratmetern in eine fernöstliche Welt entführt.   Anstellungsart: Vollzeit Das Arbeiten im À la Carte, Frühstücks-, Tages- und Abendgeschäft Mise en Place vorbereiten Organisiertes, sorgfältiges und selbstständiges Arbeiten im Team Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten Tägliche hygienische Reinigung der Kochutensilien und Küchengeräte sowie des Lagers Einhaltung von HACCP-Richtlinie Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch* Sie konnten bereits grundlegende Berufserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie sammeln Kollegialität und Fairness zählen ebenso zu Ihren Stärken wie ein zuvorkommender Umgang mit Menschen Sie haben eine selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise Sie sind kreativ, einsatzfreudig und leidenschaftlich Ein Qualitäts- und Kostenbewusstsein in der Küche ist für Sie selbstverständlich Bereitschaft zur Wochenend- und Feiertagsarbeit Sie verfügen über grundlegende Kenntnisse der deutschen Sprache Motivationsfähigkeit und Teamgeist Flexibilität und Zuverlässigkeit   Zuschläge für die Arbeit an Sonn-, Feiertagen sowie in Spätschichten Events für Mitarbeiter*/ Teamausflüge Vergünstigungen für den Eintritt und Gutscheinkauf Kurze Wege sowie selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten ein harmonisches und motiviertes Team Einen attraktiven Arbeitsplatz mit sehr vielfältigen Tätigkeiten Fort- und Weiterbildungen
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