Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Weitere: Führungskräfte | Hotel: 10 Jobs

Berufsfeld
  • Weitere: Führungskräfte
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Berufseinstieg/Trainee 10
Weitere: Führungskräfte
Hotel

Management Trainee (m/w/d) Hotellerie

Fr. 30.07.2021
Bernkastel-Kues
Das 4 Sterne Superior LIFESTYLE Resort Zum Kurfürsten liegt in Bernkastel-Kues unmittelbar an den Weinbergen am ersten heilklimatischen Luftkurort der Mosel. Unser Hotel konzentriert sich ganz auf Wellness und TCM. In den letzten Jahren wurde immer wieder erweitert und auch jetzt sind wir wieder dabei unser Hotel noch schöner für unsere Gäste zu machen. Unser Haus verfügt über 200 Betten, 3 Restaurants eine Lounge-Bar sowie zwei SPA-Bistros.   Wir bieten unseren Mitarbeitern verschiedene Möglichkeiten der Weiterbildung an, hierzu gehört auch die Weiterbildung nach erfolgreich abgeschlossener Ausbildung. Unser Wellness- & Gesundheitsbereich erschließt sich auf ca. 4500qm. In unserem Hotel befindet sich ebenfalls das TCM-Energiecentrum in dem mehrere Heilpraktiker mit TCM-Ausbildung praktizieren. Anstellungsart: Trainee / Praktikum Werden Sie unser Trainee für 1 Jahr – Sie arbeiten mit der Geschäftsleitung sowie den Abteilungsleitern zusammen Sie lernen den Früh- und Spätdienst im Restaurant und Rezeption kennen um Schulungen mit den Mitarbeitern durchzuführen und Kontrollfunktionen zu übernehmen Sie erhalten Einblicke in Einkauf/ Verkauf/ Marekting und F&B-Controlling Erstellung der Dienstplänen Sie arbeiten in den Bereichen: Rezeption, Verkauf, Marketing mit unterschiedlichen Projekten und Zielsetzungen Diese Stelle wird mit monatlich Euro mit € 2.000,00 Brutto, je nach Qualifikation vergütet. Nach Abschluss des Trainee-Jahres erhalten Sie ein qualifiziertes Zeugnis mit der Möglichkeit der Weiterbeschäftigung. Sie lieben den Umgang mit Menschen und sind Gastgeber mit Herz ebenso haben eine abgeschlossene Berufsausbilung als Restaurantsfachmann/frau, Hotelfachmann/frau, Hotelkaufmann/frau, Koch/Köchin. zusätzlich verfügen Sie über:  eine Zusatzausbildung an einer weiterführenden Schule oder entsprechende Berufsparaxis mit Abteilungsleiter Qualifikation oder vergleichbar Sie arbeiten gerne im Team und möchten sich weiterentwickeln. Unterkunft stellen wir zur Verfügung Ein motivierendes Umfeld, in dem die eigenen Fähigkeiten kreativ entwickelt werden können vielfältige Mitarbeitervergünstigungen, wie Rabatte auf Behandlungen, -Hotelbesuche und Produkteinkäufe, auch für Familienmitglieder entgeltfreie Nutzung der Hoteleinrichtungen für Mitarbeiter einen sicheren, ganzjährigen Arbeitsplatz anspruchsvolle Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung Verpflegung während der Arbeitszeiten umfassende Weiterbildungsmöglichkeiten die Tätigkeit in einem jungen, sympathischen Team einen modernen Arbeitsplatz in einem der besten Wellnesshotels Deutschlands
Zum Stellenangebot

F&B Trainee (m/w/d)

Fr. 30.07.2021
Neuhof an der Zenn
Seit 2009 in familiärer Führung hat sich das Hotel Riesengebirge zu einem der spannensten Projekte der Region entwickelt. Wir haben in 2020 Corona & dem Trend der Zurückhaltung getrotzt und drei neue Locations übernommen bzw. ins Leben gerufen. Der Hammerhof überzeugt mit als ein Campus für modernes Arbeiten auf dem Land. Natur, Ruhe & Bewusstsein treffen auf Authentizität, Kreativität & Machertum. Der Schwarze Adler bietet als Eventloaction Raum für jegliche Formate von 2 bis 250 Personen, altehrwürdige Elemente zusammen mit modernster Technik (u.a. digitale Flipcharts und  die größte LED-Wand Bayerns) versprechen für den Gast großartige und unvergessliche Erlebnisse sowie ein attraktives Arbeiten. Der Gutshof 9 als alter Bauernhof mit Charme zeigt sich in einem besonderen Flair aus Obstwiese, Scheuen und Eventküche – der ideale Rahmen für Green Workshops, private Feierlichkeiten oder Firmenevents. Im Hotel Riesengebirge arbeiten knapp 40 Fachkräfte und angehende Fachkräfte leidenschaftlich an einem Erlebnis für den Gast. Mit der Vielfalt unseres Angebots wird kein Tag wie der andere. Aktuell ist zu den 55 Hotelzimmer, Suiten & Studios eine Erweiterung des Hotels für Ende 2021/Anfang 2022 geplant. Anstellungsart: VollzeitDu hast deine Berufsausbildung absolviert und suchst nach einem Sprungbrett in den Bereich im Food & Beverage? Als F&B Trainee lernst du in 18 Monaten all unsere Orte kennen: Das Hotel Riesengebirge, der Hammerhof, unser Schwarzer Adler und der Gutshof 9. Deine Einsatzbereiche: Gourmetrestaurant Schwarzer Adler Restaurant Rübezahl Bankettveranstaltungen Tagung- und Seminarveranstaltungen New Work auf dem Land Offsides Catering Frühstück Bock auf das spannenste Projekt weit und breit! Abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach/Gastronomie Leidenschaft für den a la carte Service und Bankettbereich Spaß in der Zusammenarbeit mit Kollegen Ausgeprägte Serviceorientierung Hands-on Mentalität Gesunde & frische Mitarbeiterverpflegung Weiterbildungsmöglichkeiten im Betrieb und bei gezielten externen Schulungen Spannendes Arbeitsumfeld mit moderner und digitaler Ausstattung Familiengeführtes Unternehmen mit Persönlichkeit & Leidenschaft Ausgezeichnetes & ehrliches Betriebsklima in einem Team aus Fachkräften & angehenden Fachkräften Flache Hierarchien – direkte Kommunikationswege und fachkompetente Ansprechpartner Zeiterfassungssystem Vergünstigungen bei Restaurantbesuchen, Übernachtung mit Family and Friends Raten Regelmäßige Team-Events (Winter- und Sommer) Attraktive Karrieremöglichkeiten im Haus
Zum Stellenangebot

Management Trainee F&B (m/w/d)

Do. 29.07.2021
Stralsund
Für Menschen, die das Besondere lieben. Anstellungsart: Trainee / PraktikumIn der zweijährigen Trainingszeit tauchen Sie mit einem verbindlichen Trainingsplan in die Operative ein, erfahren in verschiedenen Phasen alles über die Prozesse einzelner Abteilungen und diese zu beeinflussen. In enger Zusammenarbeit mit den Abteilungsleitern, lernen Sie die Aufgaben von Führungskräften kennen und übernehmen erste Verantwortung. In der begleitenden Projektarbeit arbeiten Sie direkt mit dem General Manager zusammen. Wir machen Sie fit für die Karriere und vergeben abschließend ein Management Trainee Diplom mit einer umfassenden Beurteilung als auch ein personalisiertes Empfehlungsschreiben.   Bei sehr guten Leistungen und offenen Stellen in der Unternehmensgruppe garantieren wir die Übernahme in eine geeignete Führungsposition.Weil Sie schon Gastgeber aus Leidenschaft sind und täglich Menschen begeistern wollen, wissen Sie, dass man im Team immer stärker ist als allein. Wir bieten Trainees mit Herz, Kopf und Know-How sowie dem Anspruch, unseren Gästen einen besonders aufmerksamen und professionellen Service zu bieten die Möglichkeit in allen Abteilungen Erfahrungen zu machen, Managementaufgaben zu erlernen, sich auszuprobieren und die besondere Atmosphäre unserer Betriebe mitzugestalten. Interesse am Einsatz in sechs verschiedenen Betrieben unserer Einheit, in denen die Bandbreite vom hochklassigen Service im 4*superior Hotel im Romantikhotel Scheelehof bis zum hochdigitalen Betrieb im Haus maakt - Hotel & Apartments reicht?Sie beschreiben sich als leistungsorientiert und belastbar, haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder ein Studium im Tourismusmanagement und mindestens zwei Jahre Berufserfahrung? Sie sehen Ihre Zukunft im Management? Wir sehen in Ihnen die Zukunft. Bewerben Sie sich jetzt!  
Zum Stellenangebot

Food & Beverage Management Trainee (m/w/d)

Do. 29.07.2021
München
HOTEL BAYERISCHER HOF: EINE WELT FÜR SICH. Unser vielfach ausgezeichnetes Traditionsunternehmen, ideal gelegen im Zentrum der Altstadt, ist seit vier Generationen im Besitz der Familie Volkhardt. Mit 337 Zimmern, inklusive 74 Suiten zählt unser Haus zu den führenden deutschen Hotels sowie zu „The Leading Hotels of the World“. Mit dem Gourmetrestaurant Atelier, ausgezeichnet mit 3 Sternen im Guide Michelin und 19 Gault Millau-Punkten, lassen insgesamt fünf Restaurants und sechs Bars keine kulinarischen Wünsche offen. Der Festsaal, sowie 40 moderne oder historische Veranstaltungsräume für bis zu 2.500 Personen, warten auf Ihre besonderen Events. Auf 1.300 qm erwartet Sie im Blue Spa ein einzigartiges Wellness-Refugium über den Dächern Münchens. Das Live-Entertainment im Night Club ist legendär, die Komödie im Bayerischen Hof steht für bestes Boulevardtheater und in der astor@Cinema Lounge erleben Sie Kinogenuss der Extraklasse. Zur Unternehmensgruppe gehört auch das traditionsreiche Hotel Zur Tenne in Kitzbühel sowie die Weinhandlung Volkhardts Wein in München-Pasing. Anstellungsart: Vollzeit In 24 Monaten durchlaufen Sie folgende Trainingsbereiche: F&B Direktion Guest Relation  Oberkellnerassistenz  Stewarding Sie passen zu uns, wenn Sie folgende Qualifikationen mitbringen: Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie    oder  Abgänger einer einjährigen bzw. zweijährigen Hotelfachschule  ca. 1-2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie oder Motivierte und ambitionierte Absolventen eines dreijährigen dualen Studiums (Praxisanteil ca. 50%) an einer Berufsakademie mit Abschluss Bachelor of arts, Fachrichtung culinary arts, F&B Management oder Hotel- und Tourismusmanagement Absolute Dienstleistungsorientierung, hohe Zuverlässigkeit und Belastbarkeit sowie eine sorgfältige Arbeitsweise zeichnen Sie darüber hinaus aus. Dann sollten wir uns kennenlernen! Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen. leistungsgerechte Vergütung; vergünstigtes MVG Job-Ticket Mitarbeitercasino verbunden mit einem arbeitgeberseitigen Essenszuschuss preiswerte Mitarbeiterunterkünfte im Zentrum von München flexible Arbeitszeiten sowie alle weiteren Vorteile eines inhabergeführten Luxushotels
Zum Stellenangebot

F&B Management Trainee (m/w/d)

Mi. 28.07.2021
Harrislee
Direkt am Flensburger Fördestrand begeistert unser Haus seine Gäste mit Stil, Komfort und Genuss. Aus einer Mischung von dänischer Gelassenheit und maritimem Flair lassen wir ein besonderes Gefühl der Gastlichkeit entstehen. Während unser Restaurant mit feinster Küche und regionalen Kreationen jeden Geschmack trifft, finden sich im 4-Sterne-Superior-Hotel 22 Hotelzimmer, eine großzügige Sonnenterrasse sowie diverse Räumlichkeiten für regelmäßig stattfindende Bankettveranstaltungen. Anstellungsart: Vollzeit·       Unbefristeter Arbeitsvertrag ·       Gelebte positive Unternehmenskultur ·       Mitarbeiterbekleidung ·       Zuschläge für Sonntags-/Feiertags -/Nachtarbeit ·       Überstundenvergütung ·       Jährliche Teamevents ·       Geburtstagsaufmerksamkeit ·       Unterstützung bei der Unterkunftssuche ·       Mitarbeiterrabatt für unser Restaurant „Wassersleben4“ ·       Vergünstigte Übernachtungen in Partnerhotels ·       Betriebliche Gesundheitsförderung ·       Mitarbeiterverpflegung ·       Individuelle Mitarbeiterentwicklung -und förderung·       Du hast bereits erste Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt ·       Du arbeitest gerne im Team und hast ein freundliches Auftreten ·       Du hast Spaß am Umgang mit Gästen ·       Dir liegt es, beratend für unsere Gäste tätig zu sein ·       Du bist eine offene und kommunikative Persönlichkeit ·       Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse·       Tägliches vorbereiten des Mise-en-place im jeweiligen Servicebereich ·       Du achtest auf einen optisch einwandfreien Zustand Deines Servicebereichs  ·       Einsatz im Tagesservice und Abendgeschäft ·       Einhaltung unserer Qualitätsstandards und Hygienevorschriften
Zum Stellenangebot

F&B Trainee (m/w/d)

Mo. 26.07.2021
Ofterschwang
Das 5-Sterne-Resort Sonnenalp ist ein europäisches Spitzenhotel, idyllisch gelegen im Allgäu in Bayern. Unsere Gäste schätzen vor allem die herzliche Atmosphäre und die erstklassige Servicequalität in allen Bereichen. Damit wir unseren Gästen diesen hervorragenden Standard tagtäglich bieten können, benötigen wir fachlich kompetente, motivierte und sympathische Mitarbeiter, die ihren Beruf mit Freude und großem Engagement ausüben. Anstellungsart: VollzeitIn 24 Monaten durchlaufen Sie folgende Trainingsbereiche: Sie erhalten auch Einblicke in alle Abläufe der F&B-Abteilungen und unterstützen alle Outlets bei der täglichen Arbeit. Welche unserer 15 Restaurants/Bars am besten in Ihre Karriereplanung passen, bestimmen Sie gemeinsam mit uns. F&B Direktion F&B Guest Relation Restaurantleiter Assistenz Back of House Darüber hinaus lernen Sie die Führung von Mitarbeitern und die Einsatzplanung kennen und halten Schulungen für Mitarbeiter und Auszubildenden ab. Sie haben eine Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann oder Restaurantfachfrau/-mann erfolgreich absolviert oder sind Abgänger einer einjährigen bzw. zweijährigen Hotelfachschule und haben ca. 1-2 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie. Sie sind mit Leidenschaft Gastgeber und haben Freude am Umgang mit einem vielfältigen Gäste- und Mitarbeiterkreis. Sie arbeiten gerne in einem großen Team. Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Ihren Eigenschaften. Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Sie. Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar. Die Abläufe eines der erfolgreichsten Ferienhotels interessiert Sie und möchten den ersten Schritt ins Management heben. Spannende Aufgaben in einem der erfolgreichsten Hotels Europas Geregelte Arbeitszeiten Verantwortungsvoller Arbeitsbereich Umfangreicher Sozialkatalog Ein nettes Team, das sich gegenseitig unterstützt Der besondere Freizeitwert unseres Hauses Neue Mitarbeiterwohnungen und Verpflegung in unserem Mitarbeiter Restaurant Vorteile und Vergünstigungen bei lokalen und überregionalen Partner Vergünstige Urlaubsmöglichkeiten durch unsere Partner
Zum Stellenangebot

F&B Management Trainee (m/w/d)

Sa. 24.07.2021
Frankfurt am Main
Jetzt werden Sie Teil einer großen Sache   Seit unserer Gründung vor fast einem Jahrhundert spielen wir eine führende Rolle bei der Definition herausragender Standards für eine gesamte Branche - sowie weit darüber hinaus. Und wir fangen gerade erst an. Wenn es Neues zu entdecken gibt, gehen wir voran. Unser Anspruch war und ist es, die besten Fachkräfte für unser Unternehmen zu begeistern, um gemeinsam ihre und unsere Zukunft zu gestalten - in Deutschland, Europa und im Rest der Welt. Anstellungsart: VollzeitWobei Sie uns unterstützen werden Ihr Aufgabengebiet erstreckt sich vorwiegend über operative Tätigkeiten im F&B Bereich und ist in einem festen Einsatzplan geregelt. Sie lernen innerhalb von 12-18 Monaten alle relevanten F&B und Bankett Bereiche in unseren beiden Häusern hier am Flughafen kennen, können dort aktiv im Tagesgeschäft mitarbeiten, sich einbringen und erste Führungserfahrungen sammeln. Zusätzlich unterstützen Sie den F&B Manager bei verschiedenen Projekten und administrativen Aufgaben. Die Absolventinnen und Absolventen verbringen, je nach individueller Performance und Entwicklung 12-18 Monate in ihrem jeweiligen Programm.Was wir uns darüber hinaus wünschen Sie haben eine Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mit überzeugenden Leistungen erfolgreich beendet und/oder haben einen akademischen Abschluss (Bachelor) einer Hotelfachschule, Fachhochschule oder Universität, Zusätzlich konnten Sie bereits erste Berufserfahrungen im F&B Bereich sammeln Sie sind ein Teamplayer und verstehen es, Ihre Mitarbeiter zu motivieren Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und haben Freude am Umgang mit Menschen aus unterschiedlichsten Kulturen Zuverlässigkeit und Organisationsfähigkeit sind für Sie keine Fremdwörter Sie haben ein Auge fürs Detail, sind kreativ und bringen Ihre Ideen in den täglichen Arbeitsablauf mit ein Fließend Deutsch und Englisch stellen für Sie kein problem dar Was Sie von uns erwarten können Flache Hierarchien und direkte Kommunikation auf allen Ebenen Regelmäßiges Feedback, damit sie immer wissen, wo Sie stehen Schnelle interne Beförderungsmöglichkeiten und nationale und internationale Karriereentwicklung Förderung der Teamarbeit und des Zusammenhalts unter den Mitarbeitenden Zugang zur Hilton University mit tausenden kostenfreien Lernangeboten Regelmäßige interne Trainingsangebote Arbeitskleidung wird zur Verfügung gestellt und gereinigt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels (zu Mitarbeiter-Preisen, die so attraktiv sind, dass wir sie hier lieber nicht erwähnen wollen) Umfangreiches Willkommensprogramm und Einführung ins Unternehmen Gute Verpflegung zu geringen Kosten im hauseigenen Team Restaurant Was uns noch wichtig ist   Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitenden – doch bekanntlich ist niemand schon perfekt. Bitte lassen Sie sich also nicht verunsichern, falls Sie nicht jede einzelne der Anforderungen aus der Stellenanzeige bereits vollständig erfüllen. Bewerben Sie sich gern trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Ihre Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Ihnen beibringen.  Seien Sie in Ihrer Bewerbung kreativ oder gehen Sie es gern auch “klassisch” an – in jedem Fall freuen wir uns auf Sie.
Zum Stellenangebot

F&B Trainee (m/w/d)

Fr. 23.07.2021
Baiersbronn
Das Hotel Bareiss im Schwarzwald ist eines der führenden Ferienhotels in Deutschland und Mitteleuropa. Von Anfang an ein Privathotel, wird das Bareiss auch heute noch sehr persönlich von Familie Bareiss geführt. Exzellente Gastfreundlichkeit verbinden wir mit einer herausragenden Gastronomie (3 * im Guide Michelin und 19 Pkt. im Gault Millau für Restaurant Bareiss) und mit Mitgliedschaften in erstklassigen Hotelverbänden (5*S im Dehoga, Mitglied bei Relais & Chateaux). Anstellungsart: VollzeitIhr mögliches Aufgabengebiet definieren wir im Rahmen eines persönlichen Gespräches mit Ihrer künftigen Führungskraft gemeinsam. Sie haben eine Ausbildung zum Hotelfachmann/ -frau oder Restaurantfachmann/ -frau erfolgreich absolviert Sie Sie sind mit Leidenschaft Gastgeber und haben Freude am Umgang mit einem vielfältigen Gäste- und Mitarbeiterkreis Sie arbeiten gerne in einem großen Team Freundliches und offenes Auftreten sowie Kontaktfreudigkeit gehören zu Ihren Eigenschaften Gute Umgangsformen sowie ein gepflegtes Äußeres sind selbstverständlich für Sie Sie sind verantwortungsbewusst, flexibel und belastbar Ein vielseitiges Aufgabengebiet mit unendlichen Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der besten Ferienhotels in Europa Geregelte Freizeit- und Urlaubsgestaltung Leistungsgerechte Konditionen beim Gehalt Erstklassige Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten Kost im Hause in unserem Mitarbeiterrestaurant "Casino", ebenso helfen wir bei der Wohnungssuche Weitere Extras, über die wir gerne persönlich mit Ihnen sprechen werden
Zum Stellenangebot

Management Trainee (m/w/d) Management Trainee Programm

Mi. 21.07.2021
Juist
Das Strandhotel Kurhaus Juist ist ein historisches Hotel der 4*-Kategorie mit unverkennbarer Lage direkt am Strand. Unser Haus verfügt über 70 Suiten mit insgesamt 150 Betten, dem denkmalgeschützen Restaurant "Der Weiße Saal" für 120 Personen, in dem sowohl Halbpension, als auch à la carte Gerichte eingenommen werden können sowie dem Wellnessbereich "Le S.P.A". Unser "Weißes Schloss am Meer" verzaubert schon vom Festland aus und wir suchen Mitarbeiter, die unsere Gäste begeistern und eine schöne Auszeit von Alltag bieten können. Wir legen sehr viel Wert auf professionelle Gastgeberqualitäten, Teamfähigkeit und Leidenschaft für den Beruf. Sollten Sie das Meer, sowie die Hotellerie, genauso lieben wie wir, freuen wir uns sehr auf Ihre Bewerbungsunterlagen. Bewerber, die von uns zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen werden, sind herzlich Willkommen, Juist und uns für einen Tag zu erleben. Anstellungsart: Vollzeit Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie?  Du verfügst über erste Berufserfahrung oder hast einen Abschluss an einer Hotelfachschule mit operativen Kenntnissen?  Du möchtest nun erste Management Erfahrungen in einem renommierten privaten Gastronomieunternehmen sammeln?  Du bist leistungsorientiert, zuverlässig, flexibel und arbeitest gerne im Team?   Außerdem arbeitest du selbstständig, zeigst Eigenverantwortung und hohe Einsatzbereitschaft?   Du bist eine kommunikative Persönlichkeit im deutschen und englischen und verfügst idealerweise über weitere Sprachkenntnisse?          
Zum Stellenangebot

Management Trainee F&B (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Hamburg
Im 19. Jahrhundert kam John Fontenay aus Pennsylvania in die Metropole am Wasser, um sich hier als Schiffsmakler niederzulassen. Er verliebte sich in die schönste Wasserlage Hamburgs und erwarb 1816 das einzigartige Grundstück im Herzen der Stadt, auf dem der Hamburger Unternehmer Klaus-Michael Kühne und seine Frau Christine Kühne heute - zweihundert Jahre später - ein Hotel der Luxusklasse eröffneten.   The Fontenay ist ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die Hansestadt. Unmittelbar an der Außenalster gelegen, vereinen sich in diesem „Modern Classic“ auf besondere Weise urbane Natur und kosmopolitischer Lebensstil. Die faszinierende, skulpturale Architektur beherbergt 130 luxuriöse Zimmer und Suiten. Das Herzstück bilden das imposante 27m hohe Atrium und ein verglaster, begrünter Innenhof. Im Gartenrestaurant Parkview genießt man eine facettenreiche Küche mit norddeutschem Einschlag. Lässige Barkultur findet sich mit Traumblick auf die Alster, in der Fontenay Bar. Darüber, in der siebten Etage, liegt das Gourmetrestaurant Lakeside. Für Tagungen und Events stehen vier Veranstaltungsräume mit 48m² - 220m² und Tageslicht zur Verfügung. Über den Dächern Hamburgs erlebt man auf 1.000m² eine exklusive Wellnesswelt mit 20m Innen-/Außenpool. Das Hotel ist Mitglied von The Leading Hotels of the World.     Das The Fontenay hat eine sehr feine und besondere Zielgruppe - sie heißt: der Gast. Jeder Gast ist auf seine Weise einzigartig - und so individuell wie das Hotel selbst. Jeder unserer Gäste soll sich erkannt, wohl, verstanden und respektiert fühlen. Das ist internationale Gastfreundschaft in Perfektion.  Wir möchten Sie gewinnen, mit uns gemeinsam einen zeitgemäßen und kosmopolitischen Lebensstil zu kreieren. Mit Ihrer Unterstützung werden wir einzigartige, emotionale Erlebnisse erschaffen. Welche Position Sie auch immer bekleiden werden – Sie sind ein bedeutender Teil unserer Mission. Sie sind - wie alle im Team - „Créateur des The Fontenay Lebensstils“. Anstellungsart: Trainee / PraktikumIn einem 12-monatigen Traineeprogramm lernen Sie die F&B Bereiche Roomservice, Bankett Service und Atrium Lounge kennen. Sie bringen sich im operativen Tagesgeschäft ein und lernen Verantwortung zu übernehmen.Zusätzlich erwarten Sie folgende Aufgaben: Unterstützung der F&B Abteilungen in den täglichen Arbeitsabläufen Enge Zusammenarbeit mit dem Outlet Manager und Supervisor der Abteilung Begleitung von Projekten in enger Zusammenarbeit mit dem Outlet Manager um die operativen Abläufe zu verbessern Unterstützung bei Inventuren, Aktionen, Dienstplänen und Trainings Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie mit sehr guten Leistungen und/ oder abgeschlossenes Studium mit dem Schwerpunkt Hotelmanagement Erste Berufserfahrungen im Bereich Food & Beverage, idealerweise in der Luxushotellerie Leidenschaftlicher Gastgeber Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Teamfähigkeit Natürliche Freundlichkeit  Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in einem privat geführten Hotel mit viel Gestaltungsspielraum, flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Angenehmes Arbeitsklima mit einem hochmotivierten, erfahrenen Team Vielseitige Trainingsangebote zur persönlichen Weiterentwicklung Karriereplanung und Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens Individuelle Mitarbeiterbetreuung, regelmäßige Feedbackgespräche mit dem Abteilungsleiter Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement Moderner Arbeitsplatz in zentraler Lage direkt an der Alster Zuschuss zum HVV-ProfiTicket, Mitarbeiterrestaurant mit Außenterrasse sowie verschiedene attraktive Arbeitgeberleistungen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: