Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 296 Jobs in Asperg

Berufsfeld
  • Hotellerie 166
  • Gastronomie 166
  • Office-Management 59
  • Teamleitung 42
  • Leitung 41
  • Assistenz 31
  • Sekretariat 30
  • Gruppenleitung 24
  • Abteilungsleitung 15
  • Bereichsleitung 15
  • Weitere: Handwerk 11
  • Dienstleistung und Fertigung 11
  • Event-Marketing 6
  • -Verarbeitung 4
  • Betriebs- 4
  • Filialleitung 4
  • Nahrungsmittelherstellung 4
  • Niederlassungs- 4
  • Administration 2
  • Außendienst 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 271
  • Ohne Berufserfahrung 196
  • Mit Personalverantwortung 35
Arbeitszeit
  • Vollzeit 270
  • Teilzeit 32
  • Home Office 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 271
  • Ausbildung, Studium 17
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotel

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 28.09.2021
Stuttgart
Wir sind ein kleines Gourmetrestaurant mit 25 Sitzplätzen im Stuttgarter Süden, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern. Wir servieren Sterneküche in entspannter Atmosphäre. Gelebte Herzlichkeit ist uns sehr wichtig. Wir sind auf der Suche nach jemanden, der Freude an gutem Essen hat und dem es Spaß macht den Gästen einen genussvollen Abend zu bereiten. Anstellungsart: Vollzeit Kochen mit Kreativität und Leidenschaft Verantwortungsvolle Leitung des eigenen Postens Mitwirken bei der Erstellung des gesamten Menüs Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung der Hygienestandards abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie selbstständige, verantwortungsvolle, wirtschaftliche und qualitätsbewusste Arbeitsweise Freude am Kochen  Freude am Essen Liebe zum Detail wissbegierig 5-Tage-Woche (So.+Mo. Ruhetag) nur Abendservice kleine saisonal ausgerichtete Speisekarte sehr gutes Betriebsklima  U-Bahn-Haltestelle „Bihlplatz“ 3 Minuten zu Fuß entfernt Einstellungstermin: nach Vereinbarung 
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Di. 28.09.2021
Waldenbuch
Idyllisch am Waldrand des Naturparks Schönbuch gelegen und doch nur wenige Minuten von der Landeshauptstadt Stuttgart und der Universitätsstadt Tübingen entfernt, bietet das Rössle eine perfekte Kombination aus Ruhe und kulturellem Leben. Unsere Gäste entspannen bei einem Spaziergang durch die unberührte Natur, besuchen eines der zahlreichen Museen in der Umgebung oder genießen einfach in den gemütlichen Restaurant-Stuben mit 35 Sitzplätzen kulinarische Köstlichkeiten, frisch aus regionalen Zutaten zubereitet. Knapp 20 Minuten von der Neuen Messe Stuttgart und dem Stuttgarter Flughafen entfernt bietet unser Haus 32 Gästezimmer wie geschaffen für Geschäftsreisende und Kurzurlauber. In unseren hellen Räumen werden selbst geschäftlichen Tagungen oder Seminaren zur Erholung und führen zum Erfolg. Anstellungsart: Vollzeit Eigenverantwortliche Führung unseres Küchenteams Vorbereitung, Produktion und Anrichten von Speisen, Menüs und Buffets unter Wahrung und Verbesserung der Qualität Speisekartengestaltung Einkauf und Wareneingangskontrolle, Einhaltung und Umsetzung aller gesetzlich festgelegten Standards (z.B. HACCP) Dienstplangestaltung Das Wohl der Gäste steht für Sie an erster Stelle Abgeschlossene Berufsausbildung sowie Berufs- und Führungserfahrung Kreativität, Organisationstalent, sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein Leistungs- und Einsatzbereitschaft Wir bieten Ihnen ein familiäres Betriebsklima, eine vielseitige Aufgabe mit Weiterentwicklungsmöglichkeit in einem gemütlichen Landgasthof. Gerne unterstützen wir Sie auch bei der Wohnungssuche und können Ihnen auch vorrübergehend eine Unterkunf anbieten.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d) Aushilfe

Di. 28.09.2021
Ludwigsburg (Württemberg)
Das 4-Sterne nestor Hotel Ludwigsburg befindet sich in der ehemaligen Garnisonsbäckerei aus dem Jahre 1874. In dem denkmalgeschützten Backsteinbau mit den großen Rundbogenfenstern wurde während der Garnisonszeit Brot für das Militär gebacken. Heute bietet das Hotel 179 neu renovierte Nichtraucherzimmer - ideal für eine Übernachtung in Ludwigsburg, welche man wunderbar mit einem Besuch des Residenzschlosses Ludwigsburg mit dem Blühendem Barock und dem Märchengarten verbinden kann. Das Residenz Schloss Ludwigsburg ist nur wenige Meter durch eine Allee bequem zu Fuß erreichbar. Schlafen Sie ins unseren komfortablen Zimmern wie in einem "Bett im Kornfeld". Für Ihre Tagungen, Meetings und Feiern bieten sich unsere 10 Veranstaltungsräume an. Das Restaurant, der Wintergarten, die Bar und die Sonnenterrasse laden zum Essen und Genießen ein. Nach einem anstrengenden Tag können Sie sich in unserem Wellness- und Fitnessbereich erholen und neue Kräfte tanken.  Zentral und doch sehr ruhig an der Königsallee Ludwigsburg gelegen befindet sich das City-Hotel direkt neben der Kultur- und Kongresshalle "Forum am Schloßpark" und ganz in der Nähe vom Stadtzentrum und dem Bahnhof Ludwigsburg. Fühlen Sie sich bei uns rundum wohl, denn: "Persönlichkeit ist unsere Stärke". Anstellungsart: Aushilfe Wir freuen uns über Bewerbungen zu jeglichen Tätigkeiten in unserem Servicebereich. ... ausgebildete/r Restaurant- oder Hotelfachfrau/mann bzw. haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie (von Vorteil)  ... erfahren in der Gastronomie ... flexibel und dienstleistungsbewusst ... teamorientiert, selbständig und verantwortungsbewusst ... offen für Trends und Innovationen … familiäres Betriebsklima … motiviertes, dynamisches Team … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … Standortaustausch auf Wunsch … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten … inhouse Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     GHOTEL Group Hotels sowie Vergünstigungen für  family & friends … VWL Arbeitgeberzuschuss … Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge … INCENT Mitarbeitervorteilsprogramm
Zum Stellenangebot

Bankettserviceleiter (m/w/d)

Di. 28.09.2021
Heilbronn (Neckar)
Das privat geführte Parkhotel Heilbronn GmbH & Co KG. liegt im Herzen von Heilbronn am Stadtgarten und wurde nach 3-jähriger Bauphase im Herbst 2020 eröffnet. Das Hotel beherbergt 174 komfortable und designorientierte Gästezimmer in verschiedenen Kategorien, darunter 30 Deluxe-Zimmer sowie 2 Suiten. Ebenso verfügt das Parkhotel 12 Konferenzräume für bis zu 240 Personen, ausgestattet mit neuster Tagungstechnik. Die über den Dächern von Heilbronn gelegene Bar im 10. Stock bietet einen Ausblick auf die Weinberge und das Heilbronner Umland. Der angrenzende Panoramasaal des Parkhotel Heilbronn bietet einen weitläufigen Ausblick über Heilbronn. Das Restaurant bietet Platz für bis zu 160 Frühstücksgäste sowie kulinarische Abwechslung für verschiedenste Veranstaltungen. Die angrenzende Hausbrauerei bietet schwäbische Küche „neu interpretiert“ sowie selbstgebrautes Bier für bis zu 140 Gäste. Anstellungsart: Vollzeit Reibungsloser Serviceablauf auf hohem Niveau und hervorragende Gästebetreuung Vor, während und nach der Veranstaltung der Ansprechpartner für die Gäste sein, in Koordination mit der Veranstaltungsleitung Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Bestellungen für die Veranstaltungen koordinieren  Alle Banketträumlichkeiten inkl. Mobiliar und Technik kontrollieren und ggf. reinigen oder reparieren lassen  Briefing und strategische Einteilung des Teams  Aufbau, Optimierung und Kontrolle eines Qualitätssystems zur Sicherung der Abläufe des Betriebs Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards nach HACCP-Richtlinien Betreuung und Anleitung von Kollegen, Auszubildenden und Praktikanten Abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie Fundierte Berufserfahrung im Servicebereich Fähigkeit zur Führung und Motivation der Mitarbeiter Stark ausgeprägter Dienstleitungsgedanke und unternehmerisches Denken Kenntnisse der Office Programme, idealerweise das Kassensystem Mircos Kostenbewusstes Handeln und Organisationsfähigkeit Korrektes und unaufdringliches Erscheinungsbild, ruhiges, sicheres, kompetentes Auftreten Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse 5-Tage Woche Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielfältige Karrieremöglichkeiten innerhalb der Private Hotel Collection Trainings- und Weiterbildungsmaßnahmen mit Fortbildungsfinanzierung Attraktive Staff Rates bei Partnerhotels Aktives Gesundheitsmanagement mit Fitnessraum Pakete direkt am Arbeitsplatz entgegennehmen Eigene Kantine für Mitarbeiter Direkte Lage an der S-Bahn Haltestelle "Harmonie"
Zum Stellenangebot

Commis de Rang (m/w/d)

Di. 28.09.2021
Stuttgart
Wir sind ein kleines Gourmetrestaurant mit 25 Sitzplätzen im Stuttgarter Süden, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern. Wir servieren Sterneküche in entspannter Atmosphäre. Gelebte Herzlichkeit ist uns sehr wichtig. Wir sind auf der Suche nach jemanden, der Freude an gutem Essen hat und dem es Spaß macht den Gästen einen genussvollen Abend zu bereiten. Anstellungsart: Vollzeit Durchführung eines professionellen Gästeservice Mise en place Gewährleistung eines optimalen Serviceablaufes wertschätzende Zusammenarbeit abgeschlossene Berufsausbildung oder Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie selbstständige, verantwortungsvolle und qualitätsbewusste Arbeitsweise Freude am Kontakt mit Gästen charmantes Auftreten, gepflegtes Erscheinungsbild sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse wissbegierig 5-Tage-Woche (So.+Mo. Ruhetag) nur Abendservice kleine saisonal ausgerichtete Speisekarte sehr gutes Betriebsklima junges motiviertes Team   Einstellungstermin: ab sofort
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 28.09.2021
Stuttgart
Wir suchen zum nächstmöglichen Termin in Vollzeit einen   Souschef (m/w/d) für unser Feinkost Böhm Tagesrestaurant Anstellungsart: Vollzeit• Mitwirkung Überwachung bei der Vorbereitung und Produktion von Speisen, Menüs und Buffets für Veranstaltungen • Warenbestellungen in Zusammenarbeit und Absprache mit dem Küchendirektor • Kontrolle und Gewährleistung der vorgegebenen Qualitätsstandards im gesamten Produktionsbereich • Kontrolle des Personaleinsatzes im Küchenbereich • Weitergabe und Überwachung der Ausbildungsinhalte • sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe einschließlich Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) • Durchführung regelmäßiger Inventuren • Einweisung neuer Mitarbeiter in die Pflege, Reinigung und Instandhaltung der technischen Geräte und die Kontrolle des sorgfältigen Umgangs mit dem Inventar • Aufnahme und Veranlassung notwendiger Reparaturen im Küchenbereich• Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/ Köchin • Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie • Freundliches, offenes und professionelles Auftreten • Hohe Zuverlässigkeit, sorgfältige Arbeitsweise und absolute Dienstleistungsorientierung • Organisationstalent, optimales Zeitmanagement sowie Qualitäts- und Kostenbewusstsein • Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen (LMHV, HACCP) • Unternehmerisches Denken und Handeln attraktive Arbeitszeiten (Wochentags bis ca. 21 Uhr) Sonn- und Feiertags frei Ausgleich der Überstunden in Freizeit   Bei Kurzarbeit Möglichkeit des Einsatzes in unserem Stammhaus sowie Ausgleich des Lohnausfalls angenehmes Betriebsklima und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld Mitarbeiterrabatt zentraler Arbeitsplatz mitten im Herzen von Stuttgart in einem Traditionsunternehmen Leistungsgerechte Vergütung
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d) in der Spätschicht in Winnenden

Di. 28.09.2021
Winnenden (Württemberg)
Unser Küchenteam in Winnenden braucht Verstärkung! Wir suchen ab sofort zuverlässige Küchenhilfen (gn) in Vollzeit, die unser Team tatkräftig in der Großküche verstärkt. Die freie Position ist in der Spätschicht von 14-22 Uhr. Die Vergütung beträgt 12€/Std. Anstellungsart: VollzeitDeine Hauptaufgabe als Küchenhilfe besteht darin, für den reibungslosen Ablauf in der Küche zu sorgen. Du unterstützt die Köche bei der Vor- und Nachbereitung kalter und warmer Speisen. Ggf. übernimmst anfallende Spültätigkeiten und sorgst so für Ordnung in der Küche. Sichere Deutschkenntnisse Zuverlässigkeit und gründliche Arbeitsweise Erfahrungen wünschenswert Mindestalter von 18 Jahren Ein Team, das sich auf Dich freut Bis zu 70 % Mitarbeiterrabatte in 600 Online-Shops Faire Vergütung von 12€/Std. Persönlicher Ansprechpartner auch für persönliche Themen
Zum Stellenangebot

Convention Sales & Groups Agent (m/w/d)

Di. 28.09.2021
Stuttgart
Entdecken Sie neue Arbeitsweisen! Wir von DORMERO glauben, dass jeder Mensch eine ganz besondere Persönlichkeit hat und daher einzigartig ist. Wir erwarten nicht, dass Sie Branchenerfahrungen haben müssen, um in unser Team zu passen. Aber wir wollen, dass Sie Ihr Fachwissen und Know-how bei uns mit einbringen. Wir sind multitaskingfähig und bieten daher Jobs an, die ebenso abwechslungsreich, anspruchsvoll und extravagant sind. Ein schlaues Konzept heißt für uns aber auch: Verantwortungsvoller Umgang mit Mitarbeitern und Ressourcen. Einheitlich hohe Qualität durch vollständig standardisierte Prozesse im Hintergrund. Ein Team, das offen für Neues ist und klare Akzente setzt, beispielsweise beim Tragen von roten Schuhen. Anstellungsart: Vollzeit Vertragsverhandlungen für sämtliche Veranstaltungen (Konferenzen, Meetings, Tagungen, Privatfeiern) Aktiver Verkauf der Veranstaltungsräumlichkeiten und Hotelzimmer Optimierung von Auslastung, Umsatz und Ergebnis Mithilfe beim Bearbeiten administrativer Aufgaben Beschwerdemanagement Erstellen von Function Sheets und Reportings   Kunden- und Gästebetreuung per Telefon, E-Mail und & persönlich :-) Sicherstellen eines optimalen Informationsflusses zwischen allen Abteilungen und den Kunden/Gästen eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie mit Berufserfahrung ggf. erste Berufserfahrung aus Hotellerie / Tourismus / Eventbereich / Reservierungsabteilung z. B. in einem großen Hotel / Hotelkette gute PC-Kenntnisse & Erfahrung mit gängiger Hotelsoftware (wir arbeiten mit Opera) Servicegedanke und Hands-On Mentalität Verhandlungsgeschick & gesundes Selbstbewusstsein Zahlenverständnis und Spaß daran ein echtes Kommunikationstalent mit Ausdauer und enorm viel Leidenschaft ♥ sehr gute Deutsch - & Englischkenntnisse Teamspirit und Motivation sind dir sehr wichtig ein junges, ♥-liches und aufgeschlossenes Team tolle Chancen innerhalb der Company Teamevents | Schulungen #fancy Mitarbeiterbenefits - nicht nur in unseren Hotels Weihnachts - und Urlaubsgeld ein wirklich außergewöhnlicher Arbeitsplatz Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem!
Zum Stellenangebot

Barmitarbeiter (m/w/d)

Di. 28.09.2021
Stuttgart
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit• Betreuung der Gäste in der Motel One Lounge und an der Bar sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs• Mitwirkung bei der Organisation des Barservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Beratung und aktiver Verkauf des Motel One Lounge Angebots zur Erreichung des Umsatzbudgets in der One Lounge• Unterstützung des Serviceleiters bei der Bestellung von Lebensmitteln, Getränken und Spirituosen für den Barbereich sowie Durchführung von Inventuren zum Monatsende• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Incentive-System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode Teamevents Weihnachtsgeld Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Transfermöglichkeiten und Pre Openings Mitarbeiterbefragungen Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Fahrgeldzuschuss
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 28.09.2021
Stuttgart
Wir sind ein kleines Gourmetrestaurant mit 25 Sitzplätzen im Stuttgarter Süden, ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern. Wir servieren Sterneküche in entspannter Atmosphäre. Gelebte Herzlichkeit ist uns sehr wichtig. Wir sind auf der Suche nach jemanden, der Freude an gutem Essen hat und dem es Spaß macht den Gästen einen genussvollen Abend zu bereiten. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung eines optimalen Serviceablaufes professionelle Betreuung unserer Gäste Durchführung aller Buchungsvorgänge sowie Abrechnungsformalitäten Reservierungsorganisation Getränkeeinkauf enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Berufserfahrung in vergleichbarer Position Freude an der Gastgeberrolle perfekte Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift sehr gute Weinkenntnisse Teamfähigkeit und Führungsqualitäten souveränes un herzliches Auftreten MS Office Kenntnisse 5-Tage-Woche (So.+Mo. Ruhetag) nur Abendservice herzliche Atmosphäre vor und hinter den Kulissen junges motiviertes Team wertschätzende Zusammenarbeit Einstellungstermin: nach Vereinbarung 
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: