Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotel: 44 Jobs in Baiersbronn

Berufsfeld
  • Hotellerie 25
  • Gastronomie 25
  • Beauty 5
  • Wellness 5
  • Office-Management 3
  • Dienstleistung und Fertigung 3
  • Leitung 3
  • Teamleitung 3
  • Weitere: Handwerk 3
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 2
  • Gruppenleitung 2
  • Nahrungsmittelherstellung 2
  • -verarbeitung 2
  • Assistenz 1
  • Betriebs- 1
  • Filialleitung 1
  • Niederlassungs- 1
  • Sekretariat 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • hotel
Städte
  • Baiersbronn 22
  • Achern (Baden) 5
  • Altensteig (Württemberg) 3
  • Bad Griesbach 3
  • Freudenstadt 3
  • Waldachtal 3
  • Gengenbach 2
  • Gernsbach 2
  • Düsseldorf 1
  • Heidelberg 1
  • Mannheim 1
  • München 1
  • Neumünster 1
  • Ulm 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 37
  • Ohne Berufserfahrung 27
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 38
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 37
  • Ausbildung, Studium 7
hotel

Fachkosmetiker (m/w/d)

So. 16.02.2020
Baiersbronn
  Wir sind ein familiär geführtes 4-Sterne Wellnesshotel mit 40 modernen Hotelzimmern, eleganten Restaurants mit frischer, hausgemacher Landhausküche. Eine wunderschöne zum Tal gelegene Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Wir liegen im Herzen des Schwarzwaldes, in der größten Fremdenverkehrsgemeine Baden Württembergs - in Baiersbronn. Unser großzügiger Wellnessbereich (ausgezeichnet mit 5 Wellness Stars) "Schneider's Hofbad", mit einer Fläche von über 2000qm, verfügt über verschiedene Saunen, Schwimmbad, beheizter Außenpool, Naturbadeteich, Warmsprudelbecken, Ruheräume, Behandlungskabinen für Kosmetik- und Massagen sowie das Bademantelbistro Panoramagarten. Eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen für Wellnessliebhaber und Ruhesuchende Paare, Freundinnen oder Einzelreisende lässt Ihre Urlaubstage unvergesslich werden. Anstellungsart: Vollzeit - Durchführen von Kosmetikanwendungen, Körperritualen sowie Wellnessmassagen - Betreuung der Gäste - Produktverkauf - Beratung und Terminierung - persönlich und telefonisch - Arbeiten mit Produkten von Jean D'Arcel - Teilweise Unterstützung im Wellnessbistro   - Ausbildung als Kosmetiker/in - selbstständiges Arbeiten und ein gastorientiertes Denken und Handeln - gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild - Diskretion   5-Tage Woche, Dienstzeit 10-19 Uhr (inklusive 0,5h Mittagspause) geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden fester geregelter Urlaub Personalzimmer für die Anfangszeit (Probezeit) möglich Übertarifliche Bezahlung junges sympatisches Team und Spaß bei der Arbeit tolles Wohlfühlambiente Mitarbeiterrabatte  
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d) für Werners Restaurant

So. 16.02.2020
Gernsbach
Schloss Eberstein, hoch über den Dächern von Gernsbach liegt im romantischen Schwarzwald mit unvergleichbarem Blick über das Murgtal. In der historischen Schloss-Schänke verwöhnen wir unsere Gäste mit badisch regionalen Spezialitäten. Feinschmecker fühlen sich in Werners Restaurant (Gourmetrestaurant) wohl.  Seit 2006 ist es mit einem Stern im Guide Michelin gekrönt. Der Gault Millau bewertet unsere Restaurantleistungen aktuell mit 15 Punkten. Unser kleiner Hotelbetrieb ist mit 4 Sternen Superior klassifiziert und verfügt über 15 komfortable Zimmer und Suiten. Der festliche Spiegelsaal bietet Platz für 80 Personen und ist beliebt für private und geschäftliche Veranstaltungen. Unser Cateringservice ist überregional bekannt und hat einen hohen Stellenwert. Kleine und große Veranstaltungen mit mehreren hundert Gästen sind für uns problemlos machbar. Dabei servieren wir nicht nur kulinarische Leckerbissen, sondern sorgen auch für perfekten Service und eine komplette Ausstattung. Mit unserer neue Eventlocation "SURUMU" an der Galopprennbahn in Iffezheim erweitern wir unseren umfangreichen Cateringservice. Dort veranstalten wir Hochzeiten, Familienfeste, Firmenevents und Rennbahnmeetings. Anstellungsart: Vollzeit Organisation, Durchführung und Verantwortung eines Küchenpostens Fachgerechte Zubereitung hochwertiger Lebensmittel  Kreativer Ideengeber für die Entwicklung neuer Gerichte Mitverantwortung bei der Einhaltung des Wareneinsatzes  Umsetzung, Einhaltung und Überwachung der gesetzlichen sowie hausinternen Hygienestandards Einweisung neuer Mitarbeiter sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden   Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/ zur Köchin Sie haben Berufserfahrung in der Küche und idealerweise an anderen Posten Sie sind ein kreativer Mensch und der Umgang mit hochwertigen Lebensmitteln ist Ihre große Leidenschaft Sie haben einen teamorientierten Arbeitsstil und sehr gute Umgangsformen Zuverlässigkeit und Loyalität sind für Sie eine Selbstverständlichkeit Auf Schloss Eberstein in Gernsbach erwartet Sie nicht nur ein sicherer Arbeitsplatz in traumhafter Umgebung, sondern wir bieten Ihnen auch: Karriereentwicklung innerhalb der Jeunes Restaurateurs Kooperation in ganz Deutschland Ständige Weiterbildung und Schulung   5-Tage-Woche und geregelte Arbeitszeiten  Feedbackgespräche, damit Sie wissen wo Sie stehen und sich stets weiter entwickeln können Personalverpflegung (3 Mahlzeiten sowie freie alkoholfreie Getränke) 50% Rabatt in den Restaurants der Jeunes Restaurateurs Kooperation Mitarbeiter-Rabatt bei den Hotels und Restaurants der QL-Kooperation  Einkaufsvergünstigungen bei verschiedenen Genusspartnern Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Personalkoch (m/w/d)

So. 16.02.2020
Baiersbronn
Das 5 Sterne Superior Hotel „Traube Tonbach“ befindet sich seit 1789 in Familienbesitz und wird heute von zwei Generationen der Familie Finkbeiner auf sehr persönliche Weise geführt. Das Hotel verfügt über 153 Zimmer, Appartements und Suiten. Die vier Restaurants, darunter die mit drei Michelin Sternen ausgezeichnete Schwarzwaldstube und die mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Köhlerstube, ergänzen dies mit erstklassiger Küche und herausragendem Service. Der Wellnessbereich, das Traube SPA & RESORT, umfasst 4.500 m². In der Traube Tonbach arbeitet ein junges und engagiertes Team von rund 300 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit, Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft haben die Traube zu einem der besten Hotels und einer einzigartigen Karriereschmiede in der deutschen Hotellandschaft gemacht.   In unserem Hausgastrestaurant Silberberg verwöhnen wir bis zu 250 Gäste täglich mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet sowie wechselnden Menüs, Candle-Light Dinner oder anspruchsvollen themenbezogenen Buffets. Vielfalt, Qualität und Frische zeichnen die Küche aus. Durch kulinarische Events wie Winzerabende oder Menüs von Gastköchen erwarten Sie regelmäßig neue, interessante Aufgaben. Außerdem sorgt die Küche sowie die Servicebrigade auch für das Wohlergehen unserer Gäste an der Poolbar, unserer Blockhütte, Hotelhalle, in den verschiedenen Tagungsräumen und auf exklusiven Außer-Haus-Veranstaltungen. In unserem Personalrestaurant werden täglich bis zu 200 Mitarbeiter verköstigt. Ein reichhaltiges Frühstück ergänzt die vielseitigen und abwechslungsreichen Speisen zur Mittags- und Abendzeit. Durch die Vielfalt haben Sie die Möglichkeit, Ihr bereits vorhandenes Fachwissen zu vertiefen, Neues dazu zu lernen und es sorgt zudem für einen abwechslungsreichen, interessanten und lehrreichen Arbeitsalltag.   Vorbereitungsmaßnahmen im Personalrestaurant Mithilfe beim Zubereiten des Personalessens Angemessene Präsentation der Speisen während der Mittags- und Abendzeit Nachfüllen der Speisen, des Geschirrs und Besteckes Für Sauberkeit und Ordnung in den Räumlichkeiten der Kantine sorgen Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem  HACCP-Konzept Wissen an jüngere Kollegen und Auszubildende weiterzugeben und entsprechend anlernen Nach Möglichkeit abgeschlossene Ausbildung als Koch oder schon erste Erfahrung in der Küche (und im Service) Anhaltende Lernbereitschaft und Teamfähigkeit Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Menschen Sinn für Ordnung und Sauberkeit Gute Umgangsformen Konzentrierte und kostenbewusste Arbeitsweise auch in stressigeren Situationen Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit    vielseitige Tätigkeit, in der Sie regelmäßig gefördert werden einmalige Weiterbildungschancen durch in- und externe Schulungsprogramme Hilfe bei der Wohnungssuche bzw. Unterkunft in einem Personalzimmer (je nach Verfügbarkeit) unbefristetes Arbeitsverhältnis gerechtes Entgelt entsprechend Ihrer Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag Personalkantine Mitarbeiterrabattkarte Mitarbeiterreisevorteile Mitarbeitervorteile Zeiterfassungssystem hausinternes Schulungsprogramm Mitarbeiterrabatt bei Fair-Job-Hotels Betriebsrente Kindergärten und alle Schultypen gibt es vor Ort  
Zum Stellenangebot

Wellness Mitarbeiter (m/w/d)

So. 16.02.2020
Baiersbronn
  Wir sind ein familiär geführtes 4-Sterne Wellnesshotel mit 40 modernen Hotelzimmern, eleganten Restaurants mit frischer, hausgemacher Landhausküche. Eine wunderschöne zum Tal gelegene Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein. Wir liegen im Herzen des Schwarzwaldes, in der größten Fremdenverkehrsgemeine Baden Württembergs - in Baiersbronn. Unser großzügiger Wellnessbereich (ausgezeichnet mit 5 Wellness Stars) "Schneider's Hofbad", mit einer Fläche von über 2000qm, verfügt über verschiedene Saunen, Schwimmbad, beheizter Außenpool, Naturbadeteich, Warmsprudelbecken, Ruheräume, Behandlungskabinen für Kosmetik- und Massagen sowie das Bademantelbistro Panoramagarten. Eine Oase zum Wohlfühlen und Entspannen für Wellnessliebhaber und Ruhesuchende Paare, Freundinnen oder Einzelreisende lässt Ihre Urlaubstage unvergesslich werden. Anstellungsart: Vollzeit Bistrodienst Rezeptionsarbeiten Verkauf von Beautybehandlungen und Kosmetikprodukten Verkauf im "Lädle", Inventuren und Dekorationen Betreuung der Gäste Saunaaufgüsse Täglich Vor- und Nacharbeiten Teamwork - Freundlichkeit und Herzlichkeit - Spaß bei der Arbeit - Freude beim Umgang mit Gästen - Teamplayer - PC Grund-Kenntnisse   5-Tage Woche, Dienstzeiten 10-19 Uhr, 0,5h Mittagspause geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden fester geregelter Urlaub Übertarifliche Bezahlung junges sympatisches Team und Spaß bei der Arbeit
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

So. 16.02.2020
Baiersbronn
Das 5 Sterne Superior Hotel „Traube Tonbach“ befindet sich seit 1789 in Familienbesitz und wird heute von zwei Generationen der Familie Finkbeiner auf sehr persönliche Weise geführt. Das Hotel verfügt über 153 Zimmer, Appartements und Suiten. Die vier Restaurants, darunter die mit drei Michelin Sternen ausgezeichnete Schwarzwaldstube und die mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Köhlerstube, ergänzen dies mit erstklassiger Küche und herausragendem Service. Der Wellnessbereich, das Traube SPA & RESORT, umfasst 4.500 m². In der Traube Tonbach arbeitet ein junges und engagiertes Team von rund 300 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit, Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft haben die Traube zu einem der besten Hotels und einer einzigartigen Karriereschmiede in der deutschen Hotellandschaft gemacht.   In unserem Hausgastrestaurant Silberberg verwöhnen wir bis zu 250 Gäste täglich mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet sowie wechselnden Menüs, Candle-Light Dinner oder anspruchsvollen themenbezogenen Buffets. Vielfalt, Qualität und Frische zeichnen die Küche aus. Durch kulinarische Events wie Winzerabende oder Menüs von Gastköchen erwarten Sie regelmäßig neue, interessante Aufgaben. Außerdem sorgt die Küche sowie die Servicebrigade auch für das Wohlergehen unserer Gäste an der Poolbar, unserer Blockhütte, Hotelhalle, in den verschiedenen Tagungsräumen und auf exklusiven Außer-Haus-Veranstaltungen, wie zum Beispiel der Medien Preis in Baden-Baden. Das Restaurant "Köhlerstube" bietet sowohl unseren Hausgästen als auch außer Haus Gästen auf bis zu 80 Sitzplätzen eine internationale moderne Küche bei sechzehn Gault & Millau Punkten. Das ebenfalls mit sechzehn Gault & Millau Punkten ausgezeichnete Restaurant "Bauernstube" bietet bis zu 30 Gästen Platz und überzeugt mit regionaler Küche. Beide Restaurants stehen unseren Gästen zum Mittags- und Abendgeschäft zur Verfügung. Durch die Vielfalt haben Sie die Möglichkeit, Ihr bereits vorhandenes Fachwissen zu vertiefen, Neues dazu zu lernen und es sorgt zudem für einen abwechslungsreichen, interessanten und lehrreichen Arbeitsalltag.   Vorbereitsungsmaßnahmen sowie die Herstellung und Zubereitung der Speisen selbständige Führen und Organisieren des Postens die Unterstützung der Küchenchefs bei den täglichen Bestellungen sowie den dazugehörigen Qualitätskontrollen Berücksichtigung der Hygiene- und Lebensmittelvorschriften nach dem  HACCP-Konzept Fachwissen an jüngere Kollegen und Auszubildende weiterzugeben und entsprechend anzulernen   abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, viel Freude am Kochen mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Sehr gute Produktkenntnisse Leitung eines Postens, Unterstützung des Küchenchefs Qualitätsbewusstsein und einen Blick für liebevolle Details Verantwortungsbewusstsein und Teamfähigkeit Anhaltende Lernbereitschaft Kostenbewusste Arbeitsweise Freude am Umgang mit Lebensmitteln Gute Umgangsformen Flexibilität, Verantwortungsbewusstsein und eine auf Ordnung und Zuverlässigkeit bedachte Arbeitsweise Vorbildliche Arbeitseinstellung welche Sie auch Ihren Mitarbeitern und Auszubildenden vorleben    Verantwortungsbewusstes und selbstständiges Arbeiten in einem interessanten beruflichen Netzwerk Möglichkeiten, eigene Ideen und Erfahrungen einzubringen und sich zu entfalten Hilfe bei der Wohnungssuche bzw. Unterkunft in einem Personalzimmer (je nach Verfügbarkeit) Unbefristetes Arbeitsverhältnis Gerechtes Entgelt entsprechend Ihrer Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag Personalkantine Mitarbeiterrabattkarte Zeiterfassungssystem Mitarbeiterreisevorteile Hausinternes Schulungsprogramm Mitarbeiterrabatt bei Fair-Job-Hotels Betriebsrente Kindergärten und alle Schultypen gibt es vor Ort  
Zum Stellenangebot

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

So. 16.02.2020
Baiersbronn
Das Romantik Hotel Sackmann steht für stilvolles Ambiente, große Kochkunst, exklusiven Service sowie herzliche Gastfreundschaft und dies bereits seit über 90 Jahren. Das 4-Sterne-Superior-Wellness- und Genusshotel verfügt nach der Gebäudeerweiterung verbunden mit einer kompletten Erneuerung des Hauses, über 80 Zimmer. Als familiengeführtes Unternehmen wissen wir, wie wichtig ein motiviertes Team ist. Wir sind stolz auf über 90 Mitarbeiter, die mit uns gemeinsam die Gastgeberrolle leidenschaftlich und liebevoll leben. Anstellungsart: Vollzeit Sie verfügen über eine erfolgreich absolvierte Berufsausbildung im Restaurant oder Hotel  und Erfahrung im Sternebereich     Sie sind in der Lage, offen auf Gäste zuzugehen  Sie haben eine ausgeprägte Serviceorientierung und eine freundlich-gewinnende Ausstrahlung  vielseitiges und interessantes Arbeitsumfeld in der gehobenen Hotellerie abwechslungsreiche Tätigkeit durch mittlere Betriebsgröße traditionsreicher Familienbetrieb mit angenehmem Betriebsklima Vermittlung eines möblierten Zimmers oder einer kleinen Wohnung Täglich drei Mahlzeiten und freie Getränke Fortbildungen und regelmäßige Schulungen geregelte 5-Tage-Woche & Arbeitszeiten Sonderkonditionen bei den Romantik Hotels (Übernachtung 2 P. im DZ 50,- €) und Jeunes Restaurateurs d’Europe 20 % Rabatt auf alle Produkte aus den Sackmann Genusswelten.     Attraktive Umgebung mit: Shopping und Ausgehmöglichkeiten in Karlsruhe, Baden-Baden, Straßburg, Stuttgart, etc. Freizeitangebot wie Outdoor-Sportarten, Rodelbahnen, Europapark, Wintersport, etc. Gute Verbindung mit der S-Bahn an bundesweites ICE-Netz über Karlsruhe. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und ein persönliches Gespräch.  Aufbau unseres Büffets Begrüßen, Platzieren und aktives Betreuen unserer Gäste fachgerechtes Zubereiten und Servieren von Heißgetränken Abservieren von Geschirr und Auffrischen der Gedecke während des Frühstücks Vorbereitungen und Mise en place - Arbeiten im Frühstücksbereich und für das nachfolgende Mittagsgeschäft Liebe am Beruf und eine freundliche Ausstrahlung sowie Liebe zum Detail Gute Umgangsformen sowie eingepflegtes Erscheinungsbild 
Zum Stellenangebot

Stellvertretender Restaurantleiter / Assistant General Manager (w/m/d)

Sa. 15.02.2020
Düsseldorf, Heidelberg, Mannheim, München, Neumünster, Ulm
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf 1.500 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Düsseldorf, Heidelberg, Mannheim, München, Neumünster, Ulm suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du willst, dass sich Gäste und Crew gleichermaßen wohlfühlen?    Als Assistant General Manager (m/w/d) in Vollzeit konzentrierst Du dich auf unsere Crew genauso wie auf unsere Gäste. Du packst selbst mit an und sorgst damit für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Du wirst aber auch die Führung übernehmen und Dein Team trainieren, unterstützen und managen, um immer bessere Ergebnisse zu erzielen. Einfach ausgedrückt heißt das: Du führst ein Geschäft, nicht nur eine Schicht. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns!  Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf des Tagesgeschäfts „Hands-on“ an der Front inkl. Vorbereitung frischer Zutaten, Qualitätsprüfung unserer Burger, Customer Service Unterstützung bei der Analyse und Steigerung der Umsätze und KPIs Effizientes Warenmanagement Verantwortung für Einhaltung unserer Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards Unterstützung bei der Personaleinsatzplanung und beim Recruitment der Crew Entwicklung des Teams und Förderung der individuellen Potentiale Erfahrung in einem kundenorientierten Arbeitsumfeld, wie beispielsweise (System-) Gastronomie, Hotellerie, Tourismus/Eventmanagement oder Einzelhandel Gute Englischkenntnisse Organisationstalent, ein herausragendes betriebswirtschaftliches Verständnis sowie sehr gute kommunikative Fähigkeiten Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Steuerfreie Nacht- und Sonntagszuschläge Urlaubs- und Weihnachtsgeld bereits nach 6 Monaten Betriebszugehörigkeit Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Dein Team für Euer Engagement belohnt Weitere Bonusoptionen durch Restaurant Management Bonus Programm Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Abwechslungsreiche Tätigkeiten Kostenloses Personalessen Tariflich festgelegte Urlaubstage
Zum Stellenangebot

Wellness Mitarbeiter (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Waldachtal
Hotel Waldachtal – Business & Balance Das Hotel Waldachtal liegt im nördlichen Schwarzwald bei Freudenstadt. Das 3-Sterne Superior-Hotel bietet seinen Gästen ein modernes Geschäftsreisehotel mit Tagungsbereich, ein Wellnessgästehaus mit Beautybereich und Wellbesslandschaft. Neben seinen 125 Gästezimmern und 10 Tagungsräumen verfügt das Resort über ein Frühstücksrestaurant und ein Hotelrestaurant mit Bar   Anstellungsart: Aushilfe Gäste betreuen mit Massagen und Wellnessanwendungen Mitwirkung im gesamten Wellnessbereich Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Hygiene 10-12 Stunden je Woche, ( Freitag und Samstag ) Auch als Teilzeit möglich! Was sollten Sie im Gepäck haben? Kenntnisse zur Handhabung der Produkte und Geräte Ausgeprägte Fachkenntnisse bei Wellnessmassagen und Behandlungen Auch wenn der Zeitplan einmal durcheinander gerät bewahren Sie einen kühlen Kopf Hintergrundwissen über Herkunft und Qualitätsmerkmale von verwendeten Produkten Sie haben Spaß an Teamarbeit Sie übernehmen gerne Verantwortung Vorbildliche Leistungsbereitschaft Was unterscheidet uns von anderen Arbeitgebern? Flache Hierarchien und Kommunikation auf allen Ebenen Unbefristeter Arbeitsvertrag Betriebliche Altersvorsorge Interessante Schulungs- und Weiterbildungsangebote Umfangreiche Verpflegung und Personalzimmer Mitarbeiterfeste, Mitarbeiterausflüge Kostenfreie Fitnessbereichnutzung Möglichkeit zum arbeitgeberfinanzierten Dualen Studium Sonderkonditionen bei ausgewählten Partnern und Personalrabatte
Zum Stellenangebot

Commis de Rang / Bankett (m/w/d) Serviceherz für unseren Joggel

Sa. 15.02.2020
Altensteig (Württemberg)
Wir suchen einen aufmerksamen Kollegen (m/w/d) als herzlichen Wirt/Gastgeber (m/w/d) für unseren schnuckeligen Landgasthof "Zum Joggel". Es ist eigentlich egal, wie man diese Position bezeichnet. Wichtig ist, dass Sie sie mit guter Laune, Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und stets einem kühlen Kopf ausfüllen wollen.  Mit regionalen Leckereien und rund 70 Sitzplätzen innen sowie einem lauschigen kleinen Biergarten fühlen Gäste sich im traditionellen Fachwerk schnell "daheim". Für dieses kleine Schmuckstück suchen wir einen Mitarbeiter (m/w/d) mit einem großen Herz für die Gastronomie und der zugleich eigene Ideen umsetzen will. Der Joggel gehört zum Unnternehmenskomplex rund um das DEKRA Congresshotel Wart. Hier tagen und wohnen sehr nette DEKRA Kollegen aus aller Welt und Top-Unternehmen mit dem Schwerpunkt Automobilindustrie. Unsere Spezialität sind Kongresse bis 800 Personen, top inszenierte Produktpräsentationen für 200 Neugierige, aber auch kleine Teambuilding-Workshops mit 10 Teilnehmern. Zu uns gehört das urgemütliche Gasthaus "Zum Joggel" in Ebhausen-Wenden und der Catering Service Wart "Die Sonnenbühler", der Events auch außerhalb vom DEKRA Congresshotel Wart gekonnt in Szene setzt. Und wir wachsen in jeder Beziehung, auch räumlich, bald haben wir mehr als 250 Zimmer. Aktive Mitarbeit im Service Gästebetreuung Vor- und Nachbereitung des reibungslosen Ablauf im Service Abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann (m/w/d) Berufserfahrung im Service Sehr gute Umgangsformern Kompetentes und freundliches Auftreten Kundenorientiertes Denken und Arbeiten Gepflegtes Erscheinungsbild Kontaktfreudig, kreativ, engagiert Hohes Maß an Flexibilität Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise sowie Qualitätsbewusstsein   Ach so: und wir können uns auf Sie verlassen… Wunderbare Kollegen, die gemeinsam das DEKRA Congresshotel Wart zu einem besonderen Ort der Gastlichkeit, Treffpunkt für Menschen und des Miteinanders entwickeln. Richtig gute Verpflegung für Gäste und Mitarbeiter! Gute Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten Ein gutes Gehalt, wie es sich für gute Arbeit gehört. Und die Sozialleistungen eines Weltunternehmens. Falls nötig auch eine gemütliches Apartment auf dem Campus.
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter Bistro (m/w/d)

Sa. 15.02.2020
Baiersbronn
Das 5 Sterne Superior Hotel „Traube Tonbach“ befindet sich seit 1789 in Familienbesitz und wird heute von zwei Generationen der Familie Finkbeiner auf sehr persönliche Weise geführt. Das Hotel verfügt über 153 Zimmer, Appartements und Suiten. Die vier Restaurants, darunter die mit drei Michelin Sternen ausgezeichnete Schwarzwaldstube und die mit einem Michelin Stern ausgezeichnete Köhlerstube, ergänzen dies mit erstklassiger Küche und herausragendem Service. Der Wellnessbereich, das Traube SPA & RESORT, umfasst 4.500 m². In der Traube Tonbach arbeitet ein junges und engagiertes Team von rund 300 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit, Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft haben die Traube zu einem der besten Hotels und einer einzigartigen Karriereschmiede in der deutschen Hotellandschaft gemacht.   In unserem Hausgastrestaurant Silberberg verwöhnen wir bis zu 250 Gäste täglich mit einem umfangreichen Frühstücksbuffet sowie wechselnden Menüs, Candle-Light Dinner oder anspruchsvollen themenbezogenen Buffets. Vielfalt, Qualität und Frische zeichnen die Küche aus. Durch kulinarische Events wie Winzerabende oder Menüs von Gastköchen erwarten Sie regelmäßig neue, interessante Aufgaben. Außerdem sorgt die Küche sowie die Servicebrigade auch für das Wohlergehen unserer Gäste an der Poolbar, unserer Blockhütte, Hotelhalle, in den verschiedenen Tagungsräumen und auf exklusiven Außer-Haus-Veranstaltungen, wie zum Beispiel der Medien Preis in Baden-Baden. Das Restaurant "Köhlerstube" bietet sowohl unseren Hausgästen als auch außer Haus Gästen auf bis zu 80 Sitzplätzen eine internationale moderne Küche bei einem Stern im Gault-Millau. Das ebenfalls mit sechzehn Gault & Millau Punkten ausgezeichnete Restaurant "Bauernstube" bietet bis zu 30 Gästen Platz und überzeugt mit regionaler Küche. Beide Restaurants stehen unseren Gästen zum Mittags- und Abendgeschäft zur Verfügung. Durch die Vielfalt haben Sie die Möglichkeit, Ihr bereits vorhandenes Fachwissen zu vertiefen, Neues dazu zu lernen und es sorgt zudem für einen abwechslungsreichen, interessanten und lehrreichen Arbeitsalltag.   Betreuung des Schwimmbadbistros Zubereitung von verschiedenen Getränken Service am Gast Kuchenverkauf   hohes Maß an Eigenverantwortung, Flexibilität, selbständigem Arbeiten sowie ein serviceorientiertes Denken und Handeln Teamplayer sehr gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild ausgeprägte positive Kommunikationsfähigkeit erste Erfahrungen in der Gastronomie   vielseitige Tätigkeit, in der Sie regelmäßig gefördert werden einmalige Weiterbildungschancen durch in- und externe Schulungsprogramme Hilfe bei der Wohnungssuche bzw. Unterkunft in einem Personalzimmer (je nach Verfügbarkeit) unbefristetes Arbeitsverhältnis gerechtes Entgelt entsprechend Ihrer Berufserfahrung und fachlicher Qualifikation Urlaubsanspruch nach Manteltarifvertrag Personalkantine Mitarbeiterrabattkarte Zeiterfassungssystem hausinternes Schulungsprogramm Mitarbeiterrabatt bei Fair-Job-Hotels Betriebsrente Kindergärten und alle Schultypen gibt es vor Ort  
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal