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hotel: 785 Jobs in Berlin

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Branche
  • Hotel
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 695
  • Ohne Berufserfahrung 510
  • Mit Personalverantwortung 54
Arbeitszeit
  • Vollzeit 709
  • Teilzeit 55
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 698
  • Ausbildung, Studium 73
  • Praktikum 6
  • Befristeter Vertrag 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Berufseinstieg/Trainee 2
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
Hotel

Bankettleiter (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Potsdam
Die Biosphäre Potsdam ist eine tropische Naturerlebniswelt auf einer Fläche von ca. 7.000 m² mit 20.000 tropischen Pflanzen und vielen exotischen Tieren. Neben dem permanenten Angebot eines authentischen Tropenerlebnisses gehören ständig neue Themen, Aktionen und Führungen zum Konzept. Mit regelmäßig wechselnden Sonderausstellungen und Veranstaltungen setzt die Biosphäre Akzente, die sich an den Interessen verschiedener Zielgruppen orientieren. Zu unseren Zielgruppen gehören Familien, Individualbesucher, Schulklassen, Gruppen und Senioren. Die Biosphäre Potsdam ist nicht nur eine touristische Attraktion, sondern auch als Ort für große und kleine Events vielseitig nutzbar. Eingebunden in ein Gesamtarrangement oder als alleiniger Veranstaltungsort ist die Biosphäre Potsdam für Privat- und Firmenveranstaltungen bestens geeignet.     Aktive Mitarbeit bei allen anfallenden Arbeitsaufgaben Sicherstellung eines einwandfreien gastronomischen Service und reibungslosen Ablaufs des Tagesgeschäftes und aller Veranstaltungen Entwicklung und Umsetzung von Service Standards in Absprache mit F&B Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen aller Art Weiterentwicklung und Optimierung des gastronomischen Angebotes in Absprache mit F&B und Küchenchef Einarbeitung und Anleitung der Beschäftigten Verantwortung für Warenbestellung und Lagerhaltung Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in allen Servicebereichen   Abgeschlossene Ausbildung zur Restaurant- oder Hotelfachfrau/Restaurant- oder Hotelfachmann und mehrjährige Berufserfahrung Sie handeln dienstleistungsorientiert, sind umsichtig und flexibel  Einsatzbereitschaft - auch an Wochenenden und Feiertagen -  ist vorhanden  Freude im Umgang mit dem Gast ist für Sie selbstverständlich  Gute Kenntnisse der englischen Sprache Abwechslungsreiche, selbständige und verantwortungsvolle Tätigkeit in einem serviceorientiertem Unternehmen. Steuerfreie Zuschläge für Sonn-, Feiertags- und Nachtarbeit. Betriebliche Altersvorsorge Job Ticket Diverse Arbeitszeitmodelle  
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Cleaner 30 Stunden pro Woche (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Berlin
Seit ihrer Gründung durch Friedrich den Großen vor über 250 Jahren steht die Königliche Porzellan-Manufaktur Berlin für handgefertigten Luxus, stilprägendes Design und beständige Werte. Ein weiteres Traditionsmerkmal der Königlichen Porzellan-Manufaktur ist ihr Standort. Mit Sinn für Luxus und Klasse, mit Kreativität und Geschichtsbewusstsein wird von Berlin aus die Herstellung von feinstem Porzellan als wertvolle Kulturtechnik erhalten und modern weiterentwickelt. Dieses traditionsreiche kulturelle Erbe prägt das Konzept der KPM Hotel & Residences. Unser Haus richtet sich an ein internationales, weltoffenes und anspruchsvolles Publikum aus aller Welt. Das Lifestyle-Hotel im Segment von vier Sternen Superior wird über insgesamt 175 Zimmer und Serviced Apartments in modernem Design und mit neuester Technik verfügen. Ein gehobenes asiatisches Restaurant sowie Fitnessraum, Sauna, Boardmeeting-Room, Rooftop-Terrasse, Heimkino und Community-Kitchen werden das Gasterlebnis abrunden. Anstellungsart: Vollzeit Zimmerreinigung Unterstützung in der Reinigung öffentlicher Bereiche Idealerweise Berufserfahrung im Housekeeping Ein gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen Gewissenhaftigkeit, Eigeninitiative und Lösungsorientierung Belastbarkeit, Flexibilität und Teamgeist Festanstellung für 30 Stunden pro Woche Festgehalt BVG-Ticket (Tarifbereich AB) Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungswege Moderne Arbeitsbedingungen und ein moderner Arbeitsplatz Perfekte Anbindung an den S-Bahnhof Tiergarten Family & Friends-Raten im Hotel
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Supervisor Reservierung (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Berlin
Das Hotel Bristol Berlin am weltberühmten Kurfürstendamm war und ist eine ganz besondere Adresse. Seit über 65 Jahren symbolisieren wir große Geschichte, Komfort und stilvolle Eleganz. Im Februar 1951 wurde in Anwesenheit des Berliner Bürgermeisters der Grundstein unseres heutigen Hotels unter dem Namen Hotel Kempinski gelegt. Unser Haus hatte vom ersten Tag an die Zuneigung der Menschen, die darauf bedacht waren, ihrer Stadt wieder auf die Beine zu helfen. Über allem Komfort jedoch steht der Service am Gast, der uns seit 1952 als erstes Kempinski Haus weltweit berühmt gemacht hat. Tradition wird in unserem Hause großgeschrieben. Im Fokus stehen nicht nur unsere internationalen Gäste, sondern selbstverständlich ebenso unsere Mitarbeiter. Eine Großfamilie seit über 65 Jahren, die aufgrund ihrer Geschichte das gewisse Etwas besitzt. Von der Direktion bis hin zum jüngsten Auszubildenden fühlen wir uns unseren Gästen verpflichtet und arbeiten gemeinsam als Team. Unsere Mitarbeiter sind der Schlüssel zum Erfolg und unser wichtigstes Potenzial. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Teil unseres Teams werden möchten. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung der Abteilungsleitung bei der Teamführung Ansprechpartner für die nationalen und internationale Hotelgäste via Telefon/Email Bearbeitung von Reservierungsanfragen und Koordination in der Abteilung Einhaltung der hoteleigenen Standards Kundendateipflege Übernahme von administrative Aufgaben  Fundierte mehrjährige Berufserfahrung im Bereich der Zimmerreservierung in der Hotellerie  Freude am Umgang mit Menschen aus verschiedenen Nationen und Kulturen und deren Beratung am Telefon Freude am Verkaufen und umsatzorientiertem Handeln  Sie arbeiten sehr gewissenhaft, verfügen über ein gutes Organisationsvermögen und haben große Freude am Arbeiten im Team  Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift Sehr gute EDV Kenntnisse in Opera und in den gängigen MS Office Systemen Eine interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit Ein angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten und leistungsfähigen Team Attraktive Vergütung und Mitarbeiterbenefits Orientation Days und mehrwöchige Einarbeitungsphase Teilnahme an internen wie externen Schulungen Freies Essen in unserer Mitarbeiterkantine Kostenlose Reinigung der im Dienst getragenen Oberbekleidung   Sehr gute Karriere- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Kempinski Hotelgruppe  
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Küchenhilfe (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Potsdam
Die Weisse Flotte Gastronomie GmbH bewirtschaftet 8 Fahrgastschiffe mit einer Gesamtkapazität von ca. 1100 Sitzplätzen, eine Zentralküche zur Versorgung der Schifffahrt und das spanisch/ mediterrane Restaurant „El Puerto“ mit 65 Innenplätzen sowie weiteren 120 Plätzen im imposanten Wintergarten bzw. auf der herrlichen Sonnenterrasse mit Blick auf Stadtschloss, in den Lustgarten und auf den Potsdamer Hafen. Die Spezialitäten des Restaurants sind viele verschiedene Tapasvariationen und Tellergerichte aus dem Mittelmeerraum sowie eine frische saisonale und regionale Küche. Die Schiffe sind auf Rundfahrten rund um Potsdam im Einsatz und werden auch gerne von Firmen und Familien für festliche Anlässe gechartert. Im Jahr 2016 wurden die umfangreichen Neu- und Umbaumaßnahmen mit der Wiedereröffnung unseres neugestalteten Hafenrestaurants „El Puerto“, das um einen großzügigen Wintergarten erweitert wurde, beendet. Auch die Küche wurde vergrößert, komplett modernisiert und mit neuster Technik ausgestattet. Ebenfalls neu sind unsere EISmatrosen. Unter diesem Label haben wir eine eigene Eisproduktion gestartet und verwöhnen unsere Gäste mit leckerem Milcheis aus Biolandmilch, fruchtigen veganen Sorbets und köstlichen Eisbecher-Kreationen. Damit schaffen wir die Grundlage für neue kulinarische Angebote, sichern unsere Servicequalität und bieten gleichzeitig all unseren Mitarbeitern verbesserte Arbeitsbedingungen und garantieren mehr Festbeschäftigung. Werden auch Sie Teil unseres Teams! Die Schifffahrt in Potsdam – ein Unternehmen mit Zukunft. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereiten von Gemüse und Salaten     Mitarbeit bei der Produktion von Buffets und Menüs nach Absprache und Eignung - Portionieren und Anrichten von Speisen in der offenen Küche im Gästebereich Reinigung von Geschirr und Besteck sowie des Küchenequipments mit moderner Spültechnik allgemeine Reinigungsaufgaben in der Spülküche sowie im gesamten Küchen- und Lagerbereich sorgfältiger Umgang und fachgerechte Pflege der gesamten Küchenausstattung Kenntnisse in der Küche wären wünschenswert bzw. ein großes Interesse und hohe Lernbereitschaft Engagement und Spaß bei der Arbeit hohe Motivation, Teamgeist und Belastbarkeit freundliche Umgangsformen und gute Kommunikationsfähigkeit sauberes und gepflegtes Erscheinungsbild Qualitätsbewusstsein unbefristetes Arbeitsverhältnis abwechslungsreiche Tätigkeit Mitwirken in einem modernen und offenen Unternehmen positives und freundliches Betriebsklima in einem motivierten und erfahrenen Team gute Entwicklungsmöglichkeiten mit langfristiger Perspektive Entfaltung Ihrer persönlichen Stärken geregelter Dienstplan (5-Tage Woche) und Zeiterfassung in Form eines Arbeitszeitkontos sehr gute Verkehrsanbindung an Potsdam und Berlin regelmäßige Teamevents Vergünstigungen bei Rund- und Linienfahrten der Weissen Flotte Potsdam
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Commis de Rang (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Berlin
Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld. Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen! Anstellungsart: Vollzeit Führen einer eigenen Station, Begrüßung und Platzierung Ihrer Gäste Jegliche Anliegen Ihrer Gäste und deren Bearbeitung liegt Ihnen am Herzen Sie buchen Bestellungen, stellen Rechnungen aus und kümmern sich um die Kassenabrechnung am Ende Ihrer Schicht Als Gastgeber sorgen Sie dafür, dass unsere Gäste glücklich und zufrieden sind Sie arbeiten Hand in Hand mit dem gesamten F&B Team Koordiniertes Arbeiten, auch wenn alle Gäste gleichzeitig bestellen wollen Und nicht zuletzt – Gäste mit gutem Essen und leckeren Drinks ein Lächeln ins Gesicht zaubern Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie bzw. vergleichbare Berufserfahrung im „all-round“ F&B Keine Scheu mit unseren Gästen auf Deutsch und Englisch zu kommunizieren Begeisterung für den Beruf und Freude am Umgang mit den Gästen 30 Tage Erholungsurlaub im Jahr Vergünstigung beim BVG Ticket Rabatt bei Fitness First Vielfältige Weiterbildungs-und Entwicklungsmöglichkeiten Unterstützung in der Einarbeitungsphase durch einen Paten Regelmäßige Feedbackgespräche zur bestmöglichen Forderung und Förderung Mitarbeiterfeiern wie z.B. Weihnachtsfeier oder Sommerfest „Seitenwechsel“ –mit unserem Mitarbeiteraustauschprogramm Prämie für Mitarbeiterempfehlung bei Neueinstellungen Be our guest- eine kostenfreie Übernachtung im eigenen Haus Geburtstagsgeschenke
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Supervisor (m/w/d) im Bankettservice

Do. 20.02.2020
Berlin
Hinter der 185 m langen Fassade des ELLINGTON HOTEL BERLIN verbergen sich in der City West viele Annehmlichkeiten für Gäste aus aller Welt. 285 helle Zimmer und Suiten überzeugen mit einem offenen Badkonzept, das mit 15 Gault & Millau Punkten ausgezeichnete Restaurant DUKE präsentiert raffinierte, unkomplizierte Köstlichkeiten und die DUKE Bar & Lounge ist für seine jazzigen Cocktails bekannt. Highlights wie der Veranstaltungsbereich für bis zu 800 Personen, der begehbare Weintresor, der Sommergarten und die Smokers Lounge runden das vielfältige Angebot ab. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer Veranstaltungen mit bis zu 600 Gästen für Tagungen, Messen und Abendveranstaltungen sowie privater Hochzeitsfeiern und VIP-Events Einarbeitung neuer Auszubildender und Aushilfen Einteilung des Mitarbeiter-Teams für die einzelnen Veranstaltungen Vorbereitung, Koordination und Durchführung unserer Veranstaltungen Warenbestellung Sicherstellung der internen Standards Umgang mit dem Kassensystem Addipos abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach gastorientiertes Denken, Sinn für das Wohlergehen der Gäste Erfahrungen im Bereich Banquet Operations sowie in der gehobenen Gastronomie Teamgeist sowie ein souveränes und professionelles Auftreten selbstständiges Arbeiten und gute Gastgeberqualitäten Organisationstalent regelmäßige Mitarbeiter-Events zahlreiche Gesundheitsangebote Mitgliedschaft im Urban Sports Club Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten durch ein umfangreiches Schulungsangebot Bereitstellung und Reinigung ausgewählter Berufskleidung „Inhouse-Experience“ Family & Friends-Sonderpreis für Hotelbuchungen eine attraktive Mitarbeiterrate für zahlreiche Partnerhotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz Rabatte bei namenhaften Geschäftspartnern rabattiertes Firmenabonnement für die Berliner Verkehrsbetriebe
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Berlin
Wir suchen Dich als  Servicemitarbeiter m/w/d ab sofort. Du suchst einen neuen Wirkungskreis, um Deine Kreativität unter Beweis zu stellen? Werde Teil der Widynski & Roick Familie. Seit nunmehr 20 Jahren ist das Unternehmen an mehr als 50 Standorten in Berlin, Potsdam, dem Land Brandenburg, Nordrhein-Westfalen und in Dresden tätig. Dazu gehören Betriebsrestaurants in Unternehmen, Ministerien, Behörden und anderen Einrichtungen. Darüber hinaus begleiten wir für unsere Kunden Veranstaltungen jeder Größenordnung. Unser Ziel ist es, in der Küche und im Service jeden Gast durch Leistungsbereitschaft und die Qualität unserer Speisen zu begeistern. Wir stehen für frische, qualitativ hochwertige Ernährung am Arbeitsplatz. Die Dienstleistungen und das Management sind nach DIN Norm ISO 9001 und 14001 für Qualitäts- und Umweltmanagement zertifiziert. Auf unserer Website www.widynski-roick.de erfährst Du mehr über das Unternehmen und seine Philosophie. Wir freuen uns auf Dich! Wir sind: Innovativ, offen, motiviert, wachsend, interessant, engagiert Du unterstützt unser motiviertes Team Du machst für unsere Gäste ein Erlebnis aus ihrem Besuch in unseren Betriebsrestaurants Du betreust Veranstaltungen Du bist für Ordnung und Sauberkeit im Gästebereich verantwortlich  Du bist verantwortlich für die Beratung unser Gäste, sowie Kassier-und Servicetätigkeiten Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach Du bist ein Servicetalent, bei dem der Gast immer an erster Stelle steht Du hast immer ein freundliches Lächeln, welches du auch in Stresssituationen nicht verlierst Du bist außerdem: Entdecker, Motivator, Abenteurer, Dienstleister, Betreuer Die Möglichkeit Dich zu entwickeln und zu wachsen Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Ein wettbewerbsfähiges Gehalt Geregelte Arbeitszeiten Einen interessanten Arbeitsplatz in einem motivierten Team Dienstbekleidung / professionelle Arbeitskleidung Mitarbeiterversorgung Gründliche Einarbeitung durch erfahrene Kollegen   Wir möchten, dass Du Dich bei uns wohlfühlst. Egal wie lange Du schon im Beruf bist, jeder Betrieb hat eigene Regeln. Damit Du Dich trotzdem schnell wohlfühlst, haben wir für Betriebsneulinge ein Patenschaftssystem entwickelt. So werden kleine Schwierigkeiten gar nicht erst zu großen Hürden und Du profitierst vom ersten Tag an vom Know-how Deiner neuen Kollegen. Werde Teil unseres Teams. Loyalität, Rücksicht und Unterstützung, aber auch klare Kommunikation und ein Mitdenken im Sinne des Ganzen sind bei uns wichtige Werte im Umgang miteinander. Dass sich alle wohlfühlen sollen, ist selbstverständlich, hohe Ansprüche an unsere Leistung auch.
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Ausbildungsplätze als Hotelfachmann / Hotelfachfrau m/w/d

Do. 20.02.2020
Berlin
Das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz – ein 4 Sterne Superior Business- und Konferenzhotel – ist ein Franchisenehmer der global agierenden Radisson Hotel Group. Das Hotel befindet sich direkt in der historischen und neuen Mitte der Hauptstadt am Alexanderplatz. - 1028 Zimmer - mit fast 150 m Höhe das größte Stadt-Hotel Berlins - 8 individuelle Tagungs- und Banketträume auf einer Fläche von 964 m² - 3 Restaurants mit Terrasse und Hotelbar - ansprechender Wellnessbereich mit Sauna und Gym   Klares großzügiges Design, kombiniert mit warmen Farben und internationalem Style, spiegelt den Stil des Hauses wider. Durch unsere Firmenphilosophie sind wir unseren Gästen ein freundlicher, professioneller und unkomplizierter Gastgeber. Anstellungsart: Ausbildung eine fundierte Ausbildung im dualen System als optimalen Start für Ihre Karriere. Unser Team wird   Ihnen helfen, den Einstieg in die Berufswelt angenehm zu gestalten. einen Berufsstart in einer weltweit expandierenden Hotelkette, die Ihnen spätere    Entwicklungsmöglichkeiten bietet. geschulte Ausbilder in allen Abteilungen ganzjährige berufsbegleitende Schulungen durch unsere Trainings Managerin betriebliche Lehrunterweisungen zur Vorbereitung auf Zwischen- und Abschlussprüfungen Austauschprogramme zur Sammlung von Erfahrungen in anderen Hotels unserer Gruppe wirken Sie mit bei Azubiprojekten während der Ausbildung Karrieregespräche zum Ende der Ausbildung mindestens einen guten mittleren Schulabschluss, idealerweise das Abitur gute Englischkenntnisse Motivation in der Dienstleistungsbranche zu arbeiten gute Umgangsformen sowie ein freundliches und kommunikatives Auftreten   eine abwechslungsreiche Ausbildung in den Abteilungen: Empfang, Restaurant / Bar, Bankett, Küche, Housekeeping, Reservierung, Einkauf, Verkauf und Verwaltung kostengünstige Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Bereitstellung und Reinigung Ihrer Dienstkleidung sehr gutes Arbeitsklima und Einhaltung von Work - Life - Balance Dienstpläne 4 Wochen im Voraus gute Übernahmechancen     "Fit für den Job und Fit fürs Leben"   Unter diesem Motto übernehmen wir einen Teil der Gebühren für ein Fitnessstudio. und bei Fragen steht Ihnen unser Azubisprecher hilfreich zur Seite     
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Koch (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Berlin
Wir suchen Dich als  Koch m/w/d ab sofort. Du suchst einen neuen Wirkungskreis, um Deine Kreativität unter Beweis zu stellen? Werde Teil der Widynski & Roick Familie. Seit nunmehr 20 Jahren ist das Unternehmen an mehr als 50 Standorten in Berlin, Potsdam, dem Land Brandenburg, Nordrhein-Westfalen und in Dresden tätig. Dazu gehören Betriebsrestaurants in Unternehmen, Ministerien, Behörden und anderen Einrichtungen. Darüber hinaus begleiten wir für unsere Kunden Veranstaltungen jeder Größenordnung. Unser Ziel ist es, in der Küche und im Service jeden Gast durch Leistungsbereitschaft und die Qualität unserer Speisen zu begeistern. Wir stehen für frische, qualitativ hochwertige Ernährung am Arbeitsplatz. Die Dienstleistungen und das Management sind nach DIN Norm ISO 9001 und 14001 für Qualitäts- und Umweltmanagement zertifiziert. Auf unserer Website www.widynski-roick.de erfährst Du mehr über das Unternehmen und seine Philosophie. Wir freuen uns auf Dich!   Wir sind: Innovativ, offen, motiviert, wachsend, interessant, engagiert Unterstützung des motivierten Teams, Du sorgst für ein Top Lebensmittelangebot – Qualität und Nachhaltigkeit haben hierbei höchste Priorität Buffetbetreuung, Zu- & Vorbereitung von Speisen Einhaltung von korrekter Lagerung & Hygienestandarts Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch m/w/d Du bist ein kreativer Spezialist und hast Erfahrung im Cateringgeschäft Deine Leidenschaft ist, Essen von hoher Qualität zu kreieren und die Begeisterung auf deine Kollegen zu übertragen Du hast ein gutes technisches Verständnis und idealerweise EDV Kenntnisse   Du bist außerdem: Entdecker, Motivator, Abenteurer, Erfinder, Schöpfer der kreativen Kochkunst Die Möglichkeit Dich zu entwickeln und zu wachsen Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Ein wettbewerbsfähiges Gehalt Geregelte Arbeitszeiten Einen interessanten Arbeitsplatz in einem motivierten Team Dienstbekleidung / professionelle Arbeitskleidung Mitarbeiterversorgung Gründliche Einarbeitung durch erfahrene Kollegen   Wir möchten, dass Du Dich bei uns wohlfühlst. Egal wie lange Du schon im Beruf bist, jeder Betrieb hat eigene Regeln. Damit Du Dich trotzdem schnell wohlfühlst, haben wir für Betriebsneulinge ein Patenschaftssystem entwickelt. So werden kleine Schwierigkeiten gar nicht erst zu großen Hürden und Du profitierst vom ersten Tag an vom Know-how Deiner neuen Kollegen. Werde Teil unseres Teams. Loyalität, Rücksicht und Unterstützung, aber auch klare Kommunikation und ein Mitdenken im Sinne des Ganzen sind bei uns wichtige Werte im Umgang miteinander. Dass sich alle wohlfühlen sollen, ist selbstverständlich, hohe Ansprüche an unsere Leistung auch.
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Demichef de Partie (m/w/d)

Do. 20.02.2020
Berlin
Zur Philosophie des Hauses gehört neben der Professionalität und Freundlichkeit des Personals, die Begeisterung für die bayrische Gemütlichkeit. Das Herzstück des Zollpackhofs bildet das Restaurant mit seinem 360° Rundkamin. Hier können Sie täglich ab 11:30 Uhr deutsch-österreichische Küche, sowie eine große Auswahl an bayrischen Bierspezialitäten genießen.  Im Sommer spendet die unter Denkmalschutz stehende, 150 Jahre alte Rosskastanie, wohltuenden Schatten in unserem Biergarten mit ca. 2000 Sitzplätzen und Blick auf das gegenüberliegende Kanzleramt. Anstellungsart: Vollzeit Vor-und Zubereiten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs, Bankettveranstaltungen und á la Carte  Mitverantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Arbeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung  Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote  Erstellung des Mise en Place Annahme und Einlagerung der Waren Kontrolle der Lagerbestände Kontrolle der Sauberkeit des Arbeitsbereiches und der Arbeitsgeräte unter Gewährleistung des Hygienestandards und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP) Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung und haben ausreichend Erfahrung sammeln können Sie haben Erfahrung in der Herstellung der Grundprodukte unseres Etablissements Sie können Ihre Schicht selbstständig koordinieren Sie bringen Engagement und Eigeninitiative mit Sie verfügen über ein hohes Maß an Eigenverantwortung Kreativität und Qualitätsbewusstsein sind für Sie nicht nur Wörter Sie sind teamfähig, flexibel, belastbar und zuverlässig Kenntnisse der Hygienestandards sind selbstverständlich Sie arbeiten sauber und gehen pfleglich mit den Arbeitsmaterialien und Waren um Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse sind von Vorteil Gutes Betriebsklima mit netten und fröhlichen Kollegen interessante Möglichkeiten in einem aufstrebendem Team Geregelte Arbeitszeiten Mitarbeiterverpflegung unbefristete Vollzeitbeschäftigung Faire und pünktliche Bezahlung Ausgleich von Überstunden über ein Arbeitszeitkonto
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