Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 11 Jobs in Böfingen

Berufsfeld
  • Gastronomie 7
  • Hotellerie 7
  • Office-Management 3
  • Assistenz 2
  • Sekretariat 2
  • Bereichsleitung 1
  • Abteilungsleitung 1
  • Event-Marketing 1
  • Leitung 1
  • Reiseverkehr 1
  • Teamleitung 1
  • Touristik 1
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 9
  • Mit Berufserfahrung 7
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 8
  • Ausbildung, Studium 3
Hotel

Auszubildender Veranstaltungskaufmann (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Veranstaltungskaufmann (m/w/d)Ausbildung im Veranstaltungsbüro: Bearbeitung von: Veranstaltungsanfragen, Angebotserstellung, Veranstaltungsabsprachen, Veranstaltungsbetreuung vor Ort, Nachbereitung von Veranstaltungenzusätzliche Ausbildungsabteilungen: - Restaurant, Bankettservice - Zimmerkontrolle, Hausreinigung - Empfang, Reservierung - F&B-BüroMittlerer BildungsabschlussPraktikum in der Gastronomie oder Erfahrung in der Gastronomie durch eine AushilfstätigkeitEDV-KenntnisseFlexibilität und BelastbarkeitPerfekte Umgangsformen und gastorientiertes Denken Teamfähigkeitsehr gute DeutschkenntnisseEnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie.Anstellungsart: VollzeitProfessionelle Betreuung von Gästen sowie Verkaufsförderung durch fachliche Gästeberatung zum Speisen- & Getränkeangebot. Verantwortung für die reibungslosen Serviceabläufe im Restaurant sowie deren Koordinierung. Sicherstellung von Produkt- und Servicequalität. Beherrschung des Kassensystems und die ordnungsgemäße Durchführung aller Buchungsvorgänge sowie Abrechnungsformalitäten. Aktive Zusammenarbeit und Kommunikation mit den anderen Abteilungen. Aus- und Fortbildung der Mitarbeiter und Auszubildende. Mitwirkung bei der Planung und Organisation von verschiedenen Events. Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP. Enge Zusammenarbeit mit dem F&B Manager. Übernahmen von administrativen Tätigkeiten wie z. B. Gestaltung des wöchentlichen Dienstplans und Übernahme des Bestellwesens in Abwesenheit des F&B Managers. Aktive Unterstützung sowie aktive Vertretung der Bankettserviceleitung. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel- oder Restaurantfach. Sie haben bereits mehrjährige Berufserfahrung nach ihrer Ausbildung. Sie begeistert die Arbeit mit internationalen Gästen, das merkt man Ihrem stets freundlichen Wesen an. Sie verstehen es, als Gastgeber durch Ihre Ausstrahlung, Gäste für sich einzunehmen. Sie haben großes Interesse, Ihr bereits erlangtes Wissen an unsere Auszubildenden sowie Ihnen unterstellten Mitarbeiter weiterzugeben. Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache sicher. Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein. Sie sind äußerst kommunikativ sowie belastbar und flexibel. Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches, sicheres Auftreten. Sie haben bereits Erfahrung als Restaurantleiter oder deren Stellvertretung und möchten jetzt den nächsten Schritt auf Ihrer Karriereleiter tun.
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie.Anstellungsart: VollzeitEigenverantwortliches Führen einer eigenen Station im a la carte und Bankettservice. Leitung von kleineren Banketts. Entgegennahme von Tischreservierungen. Tägliche Mice-en-place Arbeiten. Beherrschung des Kassensystems. Verkaufsförderung durch fachliche Beratung am Gast. Professionelle Betreuung unserer regionalen und internationalen Gäste. fachliche Gästeberatung zum Speisen und Getränkeangebot. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurantfach. Berufserfahrung von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich. Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache sicher. Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen und eine ausgeprägte und herzliche Gästeorientierung. Sie sind eine sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit. Engagement, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit sind für Sie selbstverständlich. Sie haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen.
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie.Anstellungsart: Vollzeitprofessionelle Gästebetreuung. Mitwirkung an einem reibungslosen Ablauf im gesamten Empfangsbereich. Annahme und Bearbeitung von Reservierungen und Gästekorrespondenz. Durchführung des Check-In und Check-Out. Beherrschen der Hotelsoftware. Verkaufsförderung durch fachliche Beratung über hoteleigene sowie regionale Freizeitangebote. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurantfach. Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache sicher. Sie verfügen über sehr gute Umgangsformen und eine ausgeprägte und herzliche Gästeorientierung. Sie sind eine sympathische, freundliche und natürliche Persönlichkeit. Sie arbeiten gerne im Team. Engagement, Zuverlässigkeit und Begeisterungsfähigkeit sind für Sie selbstverständlich. Sie haben ein sicheres und gepflegtes Auftreten sowie sehr gute Umgangsformen.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Di. 20.04.2021
Heidenheim an der Brenz
Das vier Sterne Superior Schlosshotel Hellenstein mit seinen 107 Zimmern, acht Suiten und sechs Veranstaltungsräumen befindet sich in Heidenheim an der Brenz in ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Schloss Hellenstein und über die Stadt. In unserem vier Sterne Superior Hotel bieten wir unseren Gästen einen wunderschönen Aufenthalt in komfortabler Wohlfühlatmosphäre mit persönlichem Ambiente und Service auf höchstem Niveau, der keine Wünsche offenlässt. Im hoteleigenen Schlossrestaurant setzen wir auf ein hochwertiges, vielfältiges und regionales gastronomisches Angebot aus nachhaltig hergestellten Produkten und legen großen Wert auf Servicequalität. Werden Sie Teil unseres Teams. Wir freuen uns auf Sie.Anstellungsart: VollzeitTäglicher Einsatz als Saucier oder Entremetier und auch im Bankettservice. Vertretung der Küchenleitung in Abwesenheit. Unterstützung der Küchenleitung bei der Ausarbeitung von ausgewogenen, saisonalen und regionalen Menü- und Buffetvorschlägen, inkl. Rezeptur. Mitverantwortlicher für den reibungslosen Küchenablauf und Einhaltung der Hygienestandards nach HACCP. Unterstützung in der Mitarbeiterführung, Unterweisung und Koordination der Küchenabteilung. Dienstplanerstellung und Urlaubsplanung in Vertretung der Küchenleitung. Erfahrung in vergleichbaren Häusern auch in leitender Funktion. Sie haben Ihre Ausbildung als Koch oder Köchin erfolgreich abgeschlossen. Erste Erfahrungen als Chef de Partie oder in einer vergleichbaren Position in der Luxushotellerie und -gastronomie machen Sie zu unserem idealen Kandidaten (m/w/d). Sie verfügen über erste Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitern. Sie zeichnen sich durch eine Selbständige und qualitativ hochwertige Arbeitsweise aus. Sie haben Erfahrung in der Durchführung von hochkarätigen Großveranstaltungen oder im à-la-carte-Geschäft. Ein herausragendes Engagement, Dienstleistungsbereitschaft und ein großes Interesse an einer teamorientierten Arbeitsweise sind für Sie selbstverständlich. Sehr gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus.
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) zum 01.09.2021

Mo. 12.04.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) zum 01.09.2021über 10 unterschiedliche AusbildungsabteilungenAusbildung im: - Restaurant, Roomservice, Hotelbar, F&B-Büro, Veranstaltungsbüro - sowie im Bereich Buffet, Speisen- & Getränkeausgabe (Magazin)Ausbildung am: - Empfang, Buchhaltung, Verwaltung - sowie im Bereich Zimmerkontrolle, HausreinigungMittlerer Bildungsabschlussein Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeitpositive Äußeres, perfekte Umgangsformengastorientiertes DenkenEDV-KenntnisseFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitsehr gute Deutschkenntnissegute EnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement für 01.09.2021

Mo. 12.04.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement für 01.09.2021über 12 unterschiedliche AusbildungsabteilungenAusbildung im: - Restaurant, Roomservice, Hotelbar, F&B-Büro, Veranstaltungsbüro - sowie im Bereich Buffet, Speisen- & Getränkeausgabe (Magazin)Ausbildung am: - Empfang, Buchhaltung, Personalwesen - sowie im Bereich Zimmerkontrolle, HausreinigungSchulische Schwerpunkte im Feld: Fremdsprachen (E, F, ES), Betriebswirtschaftslehre, Buchführung, Marketing, PersonalwesenAllgemeine HochschulreifeWünschenswert ein Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeitpositive Äußeres, perfekte Umgangsformengastorientiertes DenkenEDV-KenntnisseFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitsehr gute Deutschkenntnissegute EnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d) zum 01.09.2021

Mo. 12.04.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d) zum 01.09.2021über 7 verschiedene AusbildungsbereicheAusbildung in der: - Frühstücksküche - Bankettküche (kalte & warme Küche) - Patisserie - à la carte KücheAusbildung im: - Restaurantservice - Magazin (Speisen- & Getränkeausgabe)guter Hauptschulabschluss oder Mittlerer BildungsabschlussPraktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeit zwingend erforderlichFlexibilität und BelastbarkeitQualitäts- und HygienebewusstseinKreativität & gastorientiertes DenkenTeamfähigkeitgute DeutschkenntnisseEnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Explorer on Duty / Abteilungsleiter Empfang (m/w/d)

Sa. 10.04.2021
Ulm (Donau)
me and all hotels ist eine Marke der Lindner Hotels & Resorts. Mit ihrem urbanen, lässig-ungezwungenen Flair sprechen die me and all hotels vor allem City- und Business-Traveller an, die Leben, Arbeiten und Kommunikation in sympathischer Gemütlichkeit verbinden möchten. Nach Düsseldorf, Mainz, Hannover und Kiel heißt es nun: "ULM CALLING!"Unsere Motivation: „Wir erkunden Möglichkeiten zum glücklich sein“ Unsere Mitarbeiter sind nicht nur Mitarbeiter. Sie sind Explorer, die mit ihrer ganz eigenen Persönlichkeit den Charme unserer neuen Boutique-Marke ausmachen. Feel happy. Be yourself. Du hast das Explorer Gen? Wir suchen echte Typen und TypInnen mit Herz, Verstand und dem leidenschaftlichen Willen, Ideen zu leben, Neues immer wieder neu zu erfinden und mit Spaß und Energie umzusetzen. Zur Neueröffnung unseres me and all hotels in Ulm suchen wir Dich! Als Explorer on Duty (m/w/d) für den Bereich Empfang ab Mai 2021!Ein Eroberer von Gäste- & Mitarbeiterherzen, ein souveräner Leader, der mit Fingerspitzengefühl die operativen Abläufe im me and all Kosmos koordiniert.Du bist zuverlässiger Ansprechpartner für Mitarbeiter, Vorgesetzte und Partner. Authentischer Motivator, der die Fähigkeiten seines Explorer-Team erkennt, sie motiviert und mit Trainings on-the-job noch besser werden lässt, sei es im F&B, an der Rezeption oder im Housekeeping. Als Explorer on Duty bist Du gerne Vorbild und kennst den Unterschied zwischen gut und besser. Wertschätzung, Eigenverantwortung und Entscheidungsfreiräume sind für Dich selbstverständlich. Du gehst auf neuen Wegen, statt in ausgetretenen Pfaden zu stehen.Du verfügst über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotel- oder TourismusbrancheDu hast operative Erfahrung im LogisbereichDu verfügst über einen sicheren Umgang mit den relevanten PMS Systemen (Opera)Du bist auch unter Zeitdruck hochmotiviert und jederzeit ein guter Kommunikator Bist Du neugierig und mutig genug, um neue Wege zu beschreiten?Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!Sei dabei - Dich erwartet ein aufregender Arbeitsplatz mit einer attraktiven VergütungVon Beginn an gestaltest Du aktiv die erfolgreiche Implementierung der Boutique Marke me and all mitVergünstigte Übernachtungsraten für Dich, Deine Familie und Deine Freunde in allen Lindner & me and all hotelsCorporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Jochen Schweizer, Sky uvm.)E-Learning & fach- oder fachübergreifende Trainings, bei dem Du Dir tolle Gewinne sichern kannstJubiläums- und SondergratifikationenIndividuelle Entwicklungsmaßnahmen
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Fr. 09.04.2021
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Christoph Hormel und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen im Jahr 2017 erstmals mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: VollzeitSie kontrollieren den Lagerbestände und kontrollieren die Servicebereiche für einen reibungslosen Serviceablauf Sie nehmen Tischreservierungen gemäß unseren Standards entgegen Sie bereiten unser Siedepunkt für den Abend vor Sie sprechen Aperitif- und Weinempfehlungen aus und erfüllen unausgesprochene Wünsche Sie führen unsere Gäste locker und kompetent durch den Abend Sie sichern die Kommunikationen zwischen Service und Küche   Sie möchten lieber erst in die Sternegastronomie reinschnuppern? Dann bewerben Sie sich doch für unser 100Grad Restaurant  - die kleine regionale Schwester des Siedepunkt Restaurants - Schauen Sie, was Ihnen mehr Spaß macht. Bei uns haben Sie die Möglichkeit in mehrere Bereiche reinzuschauen und ihren favorisierten Bereich finden. S selbstbewusst & souverän  I individuell & ideenreich E eigeninitiativ & erfinderisch D dynamisch und durchsetzungsstark E einsatzbereit & erfolgsorientiert P passioniert & pflichtbewusst U umsichtig N natürlich & neugierig K kommunikativ & kritikfähig T taktvoll & teamfähig Sie arbeiten in der Sternegastronomie bei uns dürfen Sie im Servicebereich Abläufe mitgestalten, optimieren und vorantreiben bei uns schauen Sie in viele Servicebereiche und können Ihren favorisierten Bereich finden wir haben eine elektronische Arbeitszeiterfassung und ein Arbeitszeitkonto Sie haben eine 5-Tage Woche bei uns gibt es Tellergerichte und kein Kantinenessen für unser Personal Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene Sie haben die Möglichkeit an hervorragende Trainingsangebote & Weiterbildungen in unserer eigenen Best Western Akademie teilzunehmen Sie erhalten 25 % Nachlass auf alle Leistungen im Best Western Plus Atrium Hotel Ulm und Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt für private Übernachtungen sowie Nachlässe bei unseren nationalen Partnern (Mietwagen, Mobilfunk, Shopping und Lifestyle)
Zum Stellenangebot
12


shopping-portal