Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotel: 592 Jobs in Braunsfeld

Berufsfeld
  • Hotellerie 358
  • Gastronomie 358
  • Office-Management 125
  • Assistenz 73
  • Sekretariat 73
  • Teamleitung 53
  • Leitung 50
  • Dienstleistung und Fertigung 43
  • Weitere: Handwerk 43
  • Gruppenleitung 29
  • Bereichsleitung 22
  • Abteilungsleitung 22
  • Event-Marketing 15
  • Betriebs- 10
  • Filialleitung 10
  • Niederlassungs- 10
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 7
  • -Verarbeitung 5
  • Nahrungsmittelherstellung 5
  • Controlling 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 529
  • Ohne Berufserfahrung 453
  • Mit Personalverantwortung 57
Arbeitszeit
  • Vollzeit 540
  • Teilzeit 159
  • Home Office möglich 25
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 519
  • Ausbildung, Studium 47
  • Befristeter Vertrag 6
  • Praktikum 6
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 4
  • Studentenjobs, Werkstudent 4
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotel

Frühstücksmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Bonn
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Teilzeit• Betreuung der Gäste während des Frühstücks sowie alle damit verbundenen Aufgaben• Vorbereitung & Aufbau des Frühstücksbuffets• Sicherstellung eines reibungslosen und schnellen Serviceablaufs und Umsetzung des Motel One Frühstückkonzepts „One Smile“• Mitwirkung bei der Organisation des Frühstückservices sowie Festlegung aller notwendigen Standards und Ablaufpläne in Absprache mit dem Serviceleiter• Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie flexibel, kreativ und behalten auch in stressigen Situationen den Überblick. Sie haben ein offenes Auftreten und der perfekte Service für den Gast steht bei Ihnen an erster Stelle. Stylischer Dresscode Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Maßgeschneiderte Trainings an der One University Mitarbeiterjahresgespräche Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Incentive-System für alle Mitarbeitenden Bezahlung: Nach Vereinbarung
Zum Stellenangebot

F&B Controller (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Köln
DIE HALLE Tor 2 & WASSERMANNHALLE sind ehemalige Industriehallen aus den 50-er Jahren, die zu einem modernen und anspruchsvollen Kommunikations- und Veranstaltungszentrum umgebaut wurden. Von Tagungen und Kongressen über Messen und Roadshows hin zu Weihnachtsfeiern und angesagten Partys - wir führen Veranstaltungen aller Art bei uns durch.  Unsere Mitarbeiter sorgen dafür, dass sich unsere Kunden rundum wohlfühlen und unsere Veranstaltungen reibungslos ablaufen. Unsere beiden Locations liegen im Stadtteil Köln Vogelsang und sind bestens an das S-Bahn-Netz angebunden. Die Station Müngersdorf/Technologiepark ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Ebenso verfügen wir über ausreichend Parkmöglichkeiten direkt vor den Locations. Anstellungsart: Vollzeit Einkaufsorganisation und Beschaffung für den F&B-Bereich Beaufsichtigung und Pflege der EK-Artikel im Warenwirtschaftssystem Kontrolle und Einpflegen der Lieferscheine Überwachung des internen Warenverkehrs Organisation und Überwachung der Lagerwirtschaft Operative Warenannahme für den F&B-Bereich Kommunikation mit Lieferanten und Dienstleistern Organisation und Durchführung von F&B-Inventuren Unterstützung der Buchhaltung bei der Rechnungskontrolle Erfolgreich abgeschlossene branchenspezifische Berufsausbildung oder Studium Erfahrungen im F&B-Bereich Spaß an der Arbeit mit Zahlen und ein Auge für Details EDV-Erfahrung (idealerweise Vorkenntnisse in Warenwirtschafts-Systemen) Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Zuverlässigkeit und Belastbarkeit Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise Flache Hierarchien Individuelle Einarbeitung Schulungen in unserem Warenwirtschaftssystem Mitarbeit in einem etablierten Kölner Unternehmen Arbeit in einer angesagten Eventlocation mit einem dynamischen und motivierten Team Selbstständiges Arbeiten und mitgestalten von Prozessen Faire, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Zum Stellenangebot

Bankett Service Supervisor (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie lieben es Veranstaltungen zu begleiten und mehr Verantwortung zu übernehmen? Ihre Karriere sehen Sie in der vielfältigen Welt der Meetings, Bankette und Hochzeiten? Ein begeisterter Gast ist für Sie eine Bereicherung?  Ihre Betreuung und Ihr Service machen jeden Veranstaltung zu einem unvergesslichen Erlebnis. Mit Ihrem Blick fürs Detail lesen Sie jedem Gast seine Wünsche von den Augen ab und wahren hierbei stets die Tradition unseres Hauses. Die Nachbereitung der Veranstaltungen bereitet Ihnen ebenso Freude wie der Service am Gast. Als tragende Säule in unserem Bankettteam sind Sie maßgeblich mit für den Erfolg verschiedenster Veranstaltungen zuständig und arbeiten in enger Absprache mit dem Bankett Service Manager zusammen.  Um Ihre weitere Karriere ausbauen zu können, unterstützen wir Sie mit Schulungen und Trainings, sowie Aufstiegs- und Veränderungschancen. Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein! Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Bartender (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Köln
In einem historischen Altstadthaus in der Kölner Innenstadt befindet sich unsere klassische Bar mit einer wunderschönen begrünten Innenhof-Terrasse. In unaufgeregtem Ambiente mit vielen liebevollen Details fällt es leicht, sich wohl zu fühlen. Wir nehmen unsere Gäste mit auf eine Reise von der goldenen Ära der Trinkkultur bis hin zur Entdeckung aus­gefallener und nie da gewesener Kreationen. Neben einer hand­ver­lesenen Champagner- und Spirituosen­auswahl haben wir für Kenner den einen oder anderen seltenen Tropfen und edlen Klassiker im Repertoire. Besonders stolz sind wir auf unsere mit frischen und hoch­wertigen Zutaten selbst veredelten, fass­gelagerten Spirituosen. Modernste Techniken der Flüssigen Küche fliessen hier ein. Methoden wie Barrel Aged, Fat Washing, Sous Vide und Cold Drip gehören längst zur täglichen Basis dazu. Hier wird ausserdem mit modernste Geräten wie Schockfroster, Rotationsverdampfer & Zentrifuge gearbeitet. Konstante Qualität, Perfektion und sich immer wieder neu erfinden zeichnet uns als Bar und Team aus.  Anstellungsart: Vollzeit Sie beraten und betreuen unsere Gäste stilgerecht durch einen herzlichen aber dennoch zurückhaltenden Service. Sie sind verantwortlich für den Auf- und Abbau & die Organisation im Barbereich Sie sind zuständig für einen reibungslosen Ablauf, sowie für eine hohe Qualität der Getränke Sie stellen Hygienestandards nach HACCP sicher Sie bereiten die Getränke und Cocktailkreationen zu - Shaken, Blenden, Rühren Sie sind zuständig für das Erstellen des täglichen Mise en Place, die Warenbestellung, die Lagerhaltung, sowie die monatlichen Inventuren. Mitgestaltung und Optimierung unserer Getränkekarte, sowie Weiterentwicklung von Barangeboten Sie übernehmen Verantwortung und leiten Ihre Schicht selbstständig, sowie in Abwesendheit der Geschäftsleitung. Sie haben eine abgschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie oder sind ungelernt mit entsprechender mehrjähriger Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Sie sind ein leidenschaftlicher Gastgeber mit ausgezeichneten Umgangsformen und besitzen ein ansprechendes und kompetentes Auftreten. Sie sind eine offene, teamfähige und engagierte Persönlichkeit. Sie besitzen ein strukturiertes, dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln und haben ein ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein. Der liebenswerte Umgang mit anspruchsvollem Klientel in deutscher (fliessend) und englischer Sprache (verhandlungssicher) ist Ihnen vertraut - gerne auch weitere Fremdsprache. Sie haben Erfahrung in der Mitarbeiterführung und sind ein Organisationstalent  Sie bringen Kreativität und Ideen mit, sowie eine hohe Lernbereitschaft und eine schnelle Auffassungsgabe. Geregelte Arbeitszeiten / 5 Tage Woche - Work Life Balance Sommerliche Betriebsferien, sowie an Heiligabend, Weihnachten, Silvester und an allen Karnevalstagen geschlossen. Einen anspruchsvollen Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage. Hilfestellung bei Wohnungssuche. Familiäre Arbeitsatmosphäre mit flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe Leistungsgerechten übertariflichen Verdienst Regelmäßige umfangreiche Weiterbildungen (interne und externe Schulungen) gesunde und ausgewogene Verpflegung Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten Gestellte Arbeitskleidung
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Köln
Der Schulabschluss ist geschafft und nun wartet der nächste große Schritt in die Arbeitswelt auf Dich. Komm zu AccorHotels. Finde bei uns Deinen eigenen Weg - wir begleiten Dich dabei!   Das Hotel Mondial am Dom Cologne ist ein Hotel der Marke MGallery Hotel Collection von Accor. MGallery ist eine Kollektion der Upscale AccorHotels, die durch ihre außergewöhnliche Persönlichkeit hervorstechen. AM HERZSCHLAG DER STADT / FEEL THE COLOGNE HEARTBEAT Unser Hotel hat eine unschlagbar zentrale Lage. Wir blicken direkt auf den imposanten Kölner Dom, sind direkt in der Altstadt und in unmittelbarer Nähe des Rheins.  Das Mondial am Kölner Dom ist immer in Bewegung und steht nie still. Unsere Mentalität ist Kölsch–herzlich, echt und offen. „Wir sind direkt am Puls der Stadt“ Anstellungsart: AusbildungDu liebst die Abwechslung und bist gerne kreativ? Du möchtest gerne im Team arbeiten und deine eigenen Ideen mit einbringen? Jeden Tag das Gleiche tun kommt für Dich nicht in Frage? Dann solltest Du unbedingt über eine Ausbildung bei uns im Hotel Mondial am Dom Cologne nachdenken. Hand aufs Herz: Koch/Köchin zu werden ist eine ordentliche Herausforderung. Die Arbeit in einer professionellen Küche ist anspruchsvoll und temporeich. Du liebst es dennoch, am Herd zu stehen und neue Kreationen zu entwickeln? Dann kannst Du hier jeden Tag deine Gäste glücklich machen! Jeder Tag bringt neue Herausforderungen und neue spannende Aufgaben mit sich und lässt Dich zu einem echten Accor-Heartist werden.Was Du dafür mitbringen musst?   Handwerkliches Geschick und Leidenschaft für das Kochen Flexibilität und Kreativität Motivation und Engagement Spaß an Teamarbeit Belastbarkeit und Leistungsfähigkeit auch in stressigen Situationen gute Deutschkenntnisse sehr gute Entwicklungs- und Karrieremöglichkeiten innerhalb der Accor-Gruppe weltweit günstige Übernachtungen in über 5.000 Accor Hotels tarifliche Vergütung inklusive tarifliches Urlaubs- und Weihnachtsgeld  30 Urlaubstage freiwillige Jahresprämie kostengünstiges Jobticket für den gesamten VRS-Bereich Bereitstellung und Reinigung der Kochuniform Wenn Du Dir deinen Weg nach der Schule so vorstellst, dann sende uns Deine Bewerbungsunterlagen per E-Mail oder ruf uns einfach an. Wir freuen uns darauf! Unser Engagement für Diversity & Inclusion Wir sind ein integratives Unternehmen und unser Ziel ist es, vielfältige Talente anzuziehen, zu rekrutieren und zu fördern.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Wesseling, Rheinland
Die Gezeiten Haus Gruppe ist ein Familienunternehmen, das mehrere private Fachkliniken für Psychosomatik und Traditionelle Chinesische Medizin sowie eine eigene Akademie betreibt. Unsere Häuser sind Orte der Wertschätzung und der herzlichen Begegnung auf Augenhöhe, an denen der Mensch im Mittelpunkt steht. Für die Gezeiten Haus Schloss Eichholz GmbH in Wesseling suchen wir ab sofort in Vollzeit (40 Stunden/Woche) und unbefristet eine Servicekraft (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit aufmerksame Betreuung unserer Patienten und Gäste Vorstellen des Tagesmenüs und Entgegennahme der Bestellungen Vorbereitung und Begleitung von Veranstaltungen Sehr gute Umgangsformen und hohe Kundenorientierung Belastbarkeit und ein Faible für saubere Arbeitsplätze Teamgeist, Flexibilität und Zuverlässigkeit Leistungsgerechte Vergütung Familienfreundlicher Arbeitgeber Herzliche und vertrauensvolle Arbeitsatmosphäre Vielfältige Angebote zur Lebenspflege, z. B. Qi-Gong während der Arbeitszeit Verkehrsgünstige Anbindung Tägliches Angebot eines frisch zubereiteten 4-Gänge-Menüs zum Vorzugspreis Täglich kostenlos frisches Obst sowie diverse Teesorten, Kaffee und Mineralwasser
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Wesseling, Rheinland
Die Gezeiten Haus Gruppe ist ein Familienunternehmen, das mehrere private Fachkliniken für Psychosomatik und Traditionelle Chinesische Medizin sowie eine eigene Akademie betreibt. Unsere Häuser sind Orte der Wertschätzung und der herzlichen Begegnung auf Augenhöhe, an denen der Mensch im Mittelpunkt steht. Für die Gezeiten Haus Schloss Eichholz GmbH in Wesseling suchen wir ab sofort in Vollzeit (40 Stunden/Woche) und unbefristet einen Koch (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Selbständiges Arbeiten in einem homogenen Küchenteam Zubereitung von Speisen (auch vegetarisch und vegan) Warenbeschaffung und –Lagerung Sorgsamer und verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmitteln Einhaltung des HACCP-Konzepts Vertretungsaufgaben des Gastronomieleiters Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Entsprechende Berufserfahrung, in ähnlicher Position Service- und Dienstleistungsorientierung Leidenschaft fürs Kochen Hohes Engagement und ausgeprägte Zuverlässigkeit Leistungsgerechte Vergütung Familienfreundlicher Arbeitgeber Herzliche und vertrauensvolle Arbeitsatmosphäre Vielfältige Angebote zur Lebenspflege, z. B. Qi-Gong während der Arbeitszeit Verkehrsgünstige Anbindung Tägliches Angebot eines frisch zubereiteten 4-Gänge-Menüs zum Vorzugspreis Täglich kostenlos frisches Obst sowie diverse Teesorten, Kaffee und Mineralwasser
Zum Stellenangebot

Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Köln
Unser modernes 3 Sterne Hotel ibis Köln Messe ist Teil der AccorInvest Group SA und bietet 180 klimatisierte Hotelzimmer, ein großzügiges Hotelrestaurant, einer 24/7 geöffneten Hotelbar sowie ein nettes Wohnzimmer. Das gegenüberliegende Schwesterhotel ibis budget, sowie die direkte Lage zur Köln Messe und zur Lanxess Arena, bieten zahlreiche Vermarktungsmöglichkeiten.   AccorInvest ist Eigentümer und Betreiber eines Immobilienportfolios von mehr als 850 Hotels, die sich in Besitz und Pacht in 26 Ländern Europas, Lateinamerikas und Asiens befinden. In Europa investiert der Konzern in den Ausbau seines Immobilienportfolios durch Hotelrenovierungen und neue Hotelentwicklungen in den Bereichen Economy & Midscale. Anstellungsart: Vollzeit, TeilzeitDein Aufgabengebiet umfasst, in Zusammenarbeit mit deiner Kollegin, u.a. Umwandlung von Reservierungsanfragen zu Buchungen Planung & Strategieüberwachung der Messen (Preisgestaltung, Kontingente, Wartelisten) Bearbeitung von Gruppen- & Messereservierungen Bearbeitung der täglichen Reservierungskorrespondenz tägliche Reservierungskontrolle EDV-Kenntnisse aller gängigen Office-Anwendungen Teilnahme an den regelmäßigen Revenue-Management-Meetings Verwaltung von Kommissionsabrechnungen/Fastcom reibungslose Zusammenarbeit und Kommunikation mit allen anderen Abteilungen des Hauses vorausschauendes, sehr selbständiges und transparentes Arbeiten Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach hast erste Erfahrungen in der Reservierung  beherrscht Deutsch und Englisch in Wort und Schrift Wir bieten Dir Teamarbeit in flacher Hierarchie auf Augenhöhe eigenverantwortliches Arbeiten Mitarbeiterverpflegung freies Parken in der hoteleigenen Tiefgarage interessante Förder- und Weiterbildungsmöglichkeiten faire Bezahlung nach dem neuem DEHOGA Tariflohn zahlreich übertarifliche Leistungen, unter anderem ALL Heartists Membership Card mit Berechtigung zu zahlreich attraktiven Vergünstigungen in Dienstleistungen und bei Partnerunternehmen faire Arbeitszeiten mit genauer Zeiterfassung 13. Monatsgehalt als Weihnachtsgeldzahlung Teilnahme am Unternehmenserfolg per Bonussystem 
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Odenthal
Im Jahr 1755 wurde der Vierkanthof neben der Markuskapelle erbaut und diente den Zisterziensermönchen als Wirtschaftshof mit Meierei, Stallungen, Fischzucht, sowie Gemüse- und Kräutergarten. Mit dem Küchenhof hat die Familie zu Sayn-Wittgenstein einen Ort des Genusses und der Ruhe geschaffen, der in familiärer Atmosphäre zu guten Gesprächen und fröhlichen Feiern einlädt. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, Aushilfe Sie verantworten die Reinigung des Geschirrs und der Küchenutensilien Wir schreiben Nachhaltigkeit groß, deshalb verantworten Sie auch die Mülltrennung innerhalb Ihrer Abteilung Sie unterstützen bei allgemeinen Küchentätigkeiten und der Vorbereitung der Speisen Sie bringen ein allgemeines Interesse an Küchentätigkeiten mit, alles andere bringen wir Ihnen gerne bei Sie arbeiten ordentlich und gewissenhaft Wir bieten nicht nur die großartige Chance mit einem jungen Team zu wachsen, sondern auch:   Übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung sowie unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Zeiterfassung mit Stundenkonto und Zeitausgleich Urlaubs- und Weihnachtsgeld Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten sowie individuelle Weiterbildungen Corporate Benefits (Ermäßigungen zu Mitarbeiterkonditionen in vielen Onlineshops) Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen Täglich ausgewogenes und frisches Personalessen Freundliches und respektvolles Arbeitsklima sowie regelmäßige Team Events 4-Tage-Woche (nach Vereinbarung möglich) Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 28.05.2022
Leichlingen (Rheinland)
Für unsere Bauernhofgastronomie Rusticus suchen wir tatkräftige Verstärkung in der Küche um unser tolles Team zu vergrößern. Zum Hielscher Hof gehören ausser dem Restaurant noch ein Vollerwerbsmilchviehbetrieb mit eigener Käserei, Hofladen und Direktvermarktung. Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit, AushilfeAlles rund um das Kochen, die Vorbereitung, alle anfallenden Küchenarbeiten usw. Teamfähigkeit, aber auch eigenständiges Arbeiten ist nötig. Sauberes Arbeiten unter den gesetzlichen Hygienebedingungen ist selbstverständlich. Es bietet sich aber auch die Möglichkeit nicht nur als Alleinkoch, sondern auch als Beikoch, Aushilfe oder tatsächlich Azubi bei uns zu arbeiten, danach richtet sich natürlich der Aufgabenbereich.Unsere Bauernhofgastronomie bietet innen ca. 100 Plätze, aussen ( Terrasse & Biergarten) 200 Plätze. Unsere Speisekarte umfasst "bodenständige" Küche, mittlerweile haben wir auch "Renner", die es nur bei uns gibt, aber auch regionale und saisonabhängige Gerichte. Durch die eigene Käserei haben wir auch Gerichte mit den eigenen Produkten ( die wir in Form von Schnittkäse, Milch, Quark u. Joghurt gerne verarbeiten) im Programm.  das richtet sich natürlich ganz nach den Fähigkeiten
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: