Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotel: 53 Jobs in Bremen

Berufsfeld
  • Gastronomie 37
  • Hotellerie 37
  • Office-Management 6
  • Dienstleistung und Fertigung 3
  • Gruppenleitung 3
  • Teamleitung 3
  • Weitere: Handwerk 3
  • Assistenz 2
  • Event-Marketing 2
  • Sekretariat 2
  • -Verarbeitung 1
  • Abteilungsleitung 1
  • Außendienst 1
  • Bereichsleitung 1
  • Leitung 1
  • Marketing-Manager 1
  • Marketingreferent 1
  • Nahrungsmittelherstellung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Städte
  • Bremen 52
  • Achim bei Bremen 1
  • Berlin 1
  • Hamburg 1
  • Hannover 1
  • Leipzig 1
  • Lübeck 1
  • Rostock 1
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 42
  • Ohne Berufserfahrung 37
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 46
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 42
  • Ausbildung, Studium 11
Hotel

Service- & Barmitarbeiter (m/w/d)

So. 23.02.2020
Bremen
CHILLI CLUB Bremen Restaurant, Bar, Lounge - im CHILLI CLUB alles unter einem Dach. Stylish, szeneaffin und in unmittelbarer Nachbarschaft zum Weser Tower, dem VAIVAI Bremen und dem GOP Varieté Theater direkt am Wasser gelegen. Kulinarisch setzen wir im CHILLI CLUB von mittags bis nachts auf moderne Frische und Gesundheitsbewusstsein. Durch die schnelle Garung bei hohen Temperaturen bleiben Gemüse, Fleisch und Fisch saftig und knackig. Alles behält Frische und Farbe und verliert weder Vitamine noch Mineralien. Neben Wok-Gerichten gibt's auf unserer Speisenkarte asiatische Tapas, kreatives Sushi, Steaks, Modern Asia Gerichte sowie leckere süße Verführungen. Weiterhin gibt's einen täglich wechselnden Businesslunch von Montag bis Freitag von 12.00 bis 15.00 Uhr sowie eine wechselnde Monatskarte und verschiende Tagesempfehlungen von unserer Küchencrew.   VAIVAI Bremen Steaks-Burger-GINBar: Das moderne Burger- & Steakrestaurant ist im Industrielook inszeniert und auf urbane Art sehr gemütlich und unkompliziert. Gekocht wird nach dem „Back to the roots“-Prinzip: einfach, sehr geschmackvoll und alles selbstgemacht! In der offenen Showküche kann man das rege Treiben in der Küche beobachten, im verglasten Kühlraum reifen Rinderhälften an Haken, in den Grill-Öfen brutzeln die Dry Aged Steaks und auf der Theke türmen sich Gemüse und Antipasti. Das VAIVAI ist Restaurant, kreative GIN Bar und gemütliche Lounge zugleich.   Wer gehört in Bremen noch dazu: VAIAVAI Bremen, Steaks - Burger - GINBAR, EL MUNDO Bremen, Paulaners an der Schlachte, Paulaners im Wehrschloss und das LUV.   Und wir alle gehören zur Gastro Consulting: Seit 1989 entwickelt die Gastro Consulting SKM GmbH unterschiedlichste Gastronomien sowie Foodservice-Konzepte und weist heute eine der größten Diversifikationen in der deutschen Gastronomiebranche auf. Mit zahlreichen Konzepten deckt die Unternehmensgruppe die wichtigsten Marktsegmente ab: von Fullservice- über Freizeitgastronomie bis hin zu Hotel und Events. Gastro Consulting übernimmt die einheitliche Verwaltung, Beratung sowie Leitung der einzelnen Unternehmen und verfügt über eine umfassende Expertise im Foodservice Segment.   Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben bei uns: Eigenständiges Führen einer Servicestation, Beratung bei der Speisen- und Getränkewahl unserer Gäste, Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufes, durch Vor- und Nachbereitung sowie Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Service- und Lagerbereich und die Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem. Das bringst DU mit: Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Freundliches, offenes und kompetentes Auftreten, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Flexibilität, Fachspezifische Kenntnisse in den Bereichen Spirituosen, Wein, Kaffee und Tee,  Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Spaß an der Arbeit und Freude im Umgang mit unseren Gästen. Das haben WIR für dich: einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität in der Gastro Consulting, ein familiäres Arbeitsumfeld begleitet durch unsere Du-Philosopie, eine attraktive Vergütung, Sonderkonditionen zum Beispiel beim Sportbeitrag, Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge, vegünstigtes Personalessen sowie kostenfreie Personalgetränke, flexible Arbeitszeitmodelle und Förderung der Work-Life-Balance, Mitarbeitergespräche inklusive individueller Zielvereinbarungen, Firmenevents (wie z.B. Weihnachtsfeier, Sommerfest). Wir bilden aus!
Zum Stellenangebot

Schichtleiter Gastronomie (m/w/d)

So. 23.02.2020
Bremen
CHILLI CLUB Bremen Restaurant, Bar, Lounge - im CHILLI CLUB alles unter einem Dach. Stylish, szeneaffin und in unmittelbarer Nachbarschaft zum Weser Tower, dem VAIVAI Bremen und dem GOP Varieté Theater direkt am Wasser gelegen. Kulinarisch setzen wir im CHILLI CLUB von mittags bis nachts auf moderne Frische und Gesundheitsbewusstsein. Durch die schnelle Garung bei hohen Temperaturen bleiben Gemüse, Fleisch und Fisch saftig und knackig. Alles behält Frische und Farbe und verliert weder Vitamine noch Mineralien. Neben Wok-Gerichten gibt's auf unserer Speisenkarte asiatische Tapas, kreatives Sushi, Steaks, Modern Asia Gerichte sowie leckere süße Verführungen. Weiterhin gibt's einen täglich wechselnden Businesslunch von Montag bis Freitag von 12.00 bis 15.00 Uhr sowie eine wechselnde Monatskarte und verschiende Tagesempfehlungen von unserer Küchencrew.   VAIVAI Bremen Steaks-Burger-GINBar: Das moderne Burger- & Steakrestaurant ist im Industrielook inszeniert und auf urbane Art sehr gemütlich und unkompliziert. Gekocht wird nach dem „Back to the roots“-Prinzip: einfach, sehr geschmackvoll und alles selbstgemacht! In der offenen Showküche kann man das rege Treiben in der Küche beobachten, im verglasten Kühlraum reifen Rinderhälften an Haken, in den Grill-Öfen brutzeln die Dry Aged Steaks und auf der Theke türmen sich Gemüse und Antipasti. Das VAIVAI ist Restaurant, kreative GIN Bar und gemütliche Lounge zugleich.   Wer gehört in Bremen noch dazu: VAIAVAI Bremen, Steaks - Burger - GINBAR, EL MUNDO Bremen, Paulaners an der Schlachte, Paulaners im Wehrschloss und das LUV.   Und wir alle gehören zur Gastro Consulting: Seit 1989 entwickelt die Gastro Consulting SKM GmbH unterschiedlichste Gastronomien sowie Foodservice-Konzepte und weist heute eine der größten Diversifikationen in der deutschen Gastronomiebranche auf. Mit zahlreichen Konzepten deckt die Unternehmensgruppe die wichtigsten Marktsegmente ab: von Fullservice- über Freizeitgastronomie bis hin zu Hotel und Events. Gastro Consulting übernimmt die einheitliche Verwaltung, Beratung sowie Leitung der einzelnen Unternehmen und verfügt über eine umfassende Expertise im Foodservice Segment.   Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben bei uns das reibungslose Zusammenspiel zwischen Service und Küche unterstützen und auch in stressigen Phasen den Überblick behalten Beratung bei der Speisen- und Getränkewahl unserer Gäste, Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Service- und Lagerbereich, Servieren und Abräumen von Speisen und Getränken sowie Mitverantwortung für die Einweisung und Weiterentwicklung unserer Auszubildenden. Ordnungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem sowie Eigenständige und vertrauensvolle Prüfung der Abrechnung. Das bringst DU mit: Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Freundliches, offenes und kompetentes Auftreten, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Flexibilität, Fachspezifische Kenntnisse in den Bereichen Spirituosen, Wein, Kaffee und Tee,  Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Spaß an der Arbeit und Freude im Umgang mit unseren Gästen. Das haben WIR für dich: einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität in der Gastro Consulting, ein familiäres Arbeitsumfeld begleitet durch unsere Du-Philosopie, eine attraktive Vergütung, Sonderkonditionen zum Beispiel beim Sportbeitrag, Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge, vegünstigtes Personalessen sowie kostenfreie Personalgetränke, flexible Arbeitszeitmodelle und Förderung der Work-Life-Balance, Mitarbeitergespräche inklusive individueller Zielvereinbarungen, Firmenevents (wie z.B. Weihnachtsfeier, Sommerfest). Wir bilden aus!
Zum Stellenangebot

Aushilfe im Service oder Küche (m/w/d)

So. 23.02.2020
Bremen
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Vollzeit Frühstücksservice an Wochenenden Unterstützung im regulären à la carte Service Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf hohem Niveau Bereitstellen des erforderlichen Mise en Place Pflege des Gästekontaktes Einsatzbereitschaft, Initiative und Engagement idealerweise erste Berufserfahrung gute Deutsch- und Englischkenntnisse Gastorientierung Kommunikationsfähigkeit sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachen wären von Vorteil) Flexibilität und Belastbarkeit sowie Teamfähigkeit
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Bremen
CHILLI CLUB Bremen Restaurant, Bar, Lounge - im CHILLI CLUB alles unter einem Dach. Stylish, szeneaffin und in unmittelbarer Nachbarschaft zum Weser Tower, dem VAIVAI Bremen und dem GOP Varieté Theater direkt am Wasser gelegen. Kulinarisch setzen wir im CHILLI CLUB von mittags bis nachts auf moderne Frische und Gesundheitsbewusstsein. Durch die schnelle Garung bei hohen Temperaturen bleiben Gemüse, Fleisch und Fisch saftig und knackig. Alles behält Frische und Farbe und verliert weder Vitamine noch Mineralien. Neben Wok-Gerichten gibt's auf unserer Speisenkarte asiatische Tapas, kreatives Sushi, Steaks, Modern Asia Gerichte sowie leckere süße Verführungen. Weiterhin gibt's einen täglich wechselnden Businesslunch von Montag bis Freitag von 12.00 bis 15.00 Uhr sowie eine wechselnde Monatskarte und verschiende Tagesempfehlungen von unserer Küchencrew.   VAIVAI Bremen Steaks-Burger-GINBar: Das moderne Burger- & Steakrestaurant ist im Industrielook inszeniert und auf urbane Art sehr gemütlich und unkompliziert. Gekocht wird nach dem „Back to the roots“-Prinzip: einfach, sehr geschmackvoll und alles selbstgemacht! In der offenen Showküche kann man das rege Treiben in der Küche beobachten, im verglasten Kühlraum reifen Rinderhälften an Haken, in den Grill-Öfen brutzeln die Dry Aged Steaks und auf der Theke türmen sich Gemüse und Antipasti. Das VAIVAI ist Restaurant, kreative GIN Bar und gemütliche Lounge zugleich.   Wer gehört in Bremen noch dazu: VAIAVAI Bremen, Steaks - Burger - GINBAR, EL MUNDO Bremen, Paulaners an der Schlachte, Paulaners im Wehrschloss und das LUV.   Und wir alle gehören zur Gastro Consulting: Seit 1989 entwickelt die Gastro Consulting SKM GmbH unterschiedlichste Gastronomien sowie Foodservice-Konzepte und weist heute eine der größten Diversifikationen in der deutschen Gastronomiebranche auf. Mit zahlreichen Konzepten deckt die Unternehmensgruppe die wichtigsten Marktsegmente ab: von Fullservice- über Freizeitgastronomie bis hin zu Hotel und Events. Gastro Consulting übernimmt die einheitliche Verwaltung, Beratung sowie Leitung der einzelnen Unternehmen und verfügt über eine umfassende Expertise im Foodservice Segment.   Anstellungsart: Vollzeit Deine Aufgaben bei uns: Fachgerechte Zubereitung unserer Gerichte entsprechend der aktuellen Speisekarte, Mitwirkung im täglichen à la carte-Geschäft,  Erstellung des täglichen Mise en Place,  Verantwortung für die Einhaltung von Rezepturen sowie Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP. Du führst eigenständig deinen Posten und arbeitest neue Mitarbeiter und Auszubildende in ihre Aufgaben ein. Das bringst DU mit: Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie, Freundliches, offenes und kompetentes Auftreten, Einsatzbereitschaft, Teamfähigkeit und Flexibilität, Fachspezifische Kenntnisse, Gute Deutschkenntnisse sowie Wirtschaftliche und kostenbewusste Arbeitsweise und Spaß an der Arbeit Das haben WIR für dich: einen Arbeitsplatz mit Perspektive, Verantwortung und Kreativität in der Gastro Consulting, ein familiäres Arbeitsumfeld begleitet durch unsere Du-Philosopie, eine attraktive Vergütung, Sonderkonditionen zum Beispiel beim Sportbeitrag, Unterstützung bei betrieblicher Altersvorsorge, kostenfreies Personalessen sowie kostenfreie Personalgetränke, flexible Arbeitszeitmodelle und Förderung der Work-Life-Balance, Mitarbeitergespräche inklusive individueller Zielvereinbarungen, Firmenevents (wie z.B. Weihnachtsfeier, Sommerfest). Wir bilden aus!
Zum Stellenangebot

Restaurant- & Servicemitarbeiter (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Bremen
Chapeau La Vache  Anstellungsart: Vollzeit eigenständiges Führen einer Servicestation Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl tägliches Mise-en-place Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung im gesamten Servicebereich ordungsgemäße Verbuchung und Abrechnung im Kassensystem abgeschlossene Berufsausbildung Freude am Beruf Flexibilität & Verlässlichkeit gute Deutschkenntnisse Teamgeist & Engagement  hohes Qualitätsbewusstsein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen übertarifliche Bezahlung geregelte Arbeitszeiten/ 40 Std. Woche / 5 Tage Schulungen & Fortbildungen 27 Tage Urlaub freundliche, kollegiale Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Die Insel ruft! Als Servicekraft von Bremen ins 4*Hotel Borkum

Sa. 22.02.2020
Bremen
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: Vollzeit Zu Deinen Tätigkeiten gehören klassische Aufgaben wie das Servieren von Speisen und Getränken, das Abkassieren der Gäste oder das Abräumen der Tische. Wenn Du noch nie im Service gearbeitet hast, bieten wir Dir außerdem eine kostenlose Service-Schulung an, bei der du Dir alle nötigen Grundkenntnisse aneignen kannst! ·         Sichere Deutschkenntnisse ·         Gepflegtes äußeres Erscheinungsbild ·         Zuverlässigkeit & gute Umgangsformen ·         Mindestalter von 18 Jahren Die Unterkunft wird Dir vom Hotel gestellt. Zudem kannst Du Dich auf Mitarbeiterrabatte in über 600 Online-Shops und ein tolles Team freuen.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Bremen
Wir sind: Unser Restaurant mit Café und großem Biergarten liegt am östlichen Stadtrand Bremens in unmittelbarer Nähe zu Uni, Technologiepark und Universum. Man kann uns aus der Innenstadt bei einem Weg durch den Bürgerpark und Stadtwald in weniger als 30 Minuten erreichen. Viele Gäste besuchen uns schon vor einer Tour mit dem Rad in das Naturschutzgebiet Blockland zum ausgiebigen Frühstück am Kamin und im Sommer auf der großen Terrasse mitten im Grünen. Während am Morgen in unserer Konditorei Kuchen für den Nachmittag gebacken und in der Küche die Gerichte für die Mittagszeit vorbereitet werden, konzentriert sich die Küchencrew im Spätdienst auf die Abendkarte und den Bankettbereich mit Gesellschaften bis zu 120 Personen. Das Angebot der Küche, saisonal mit Gerichten aus der Region, aber auch mit Einflüssen aus dem Mediterranem, dem Levante oder mal der asiatischen Küche. Unsere Küche soll vor allem kreativ, abwechslungsreich und frisch daher kommen, die Auswahl nicht übermäßig, sondern insbesondere den unterschiedlichen Bedingungen der Jahreszeiten angepasst. Wir arbeiten in einem Team aus mehreren Nationen und Generationen. Unser Anliegen, ein positives Miteinander durch Austausch von Wissen und Erfahrung, Anbieten von Hilfestellung zur Lösung betrieblicher Probleme. Persönliches Wohl und Ausgleich zum anstrengenden Alltag liegen uns am Herzen! Anstellungsart: Vollzeit       eigenständige Betreung der Gäste im a la carte und Bankettservice       Vorbereitung großer Events, wie Hochzeiten oder Firmenfeiern       Arbeiten an der Kase und Ordermanbetrieb       Umsetzung der HACCP-Richtlinien        Weitergabe von Kenntnissen an neue Mitarbeiter Erwartungen und Wünsche:          Ausreichende Berufserfahrung        Loyales und konsequentes Auftreten        Interesse an Speisen und Getränken       Freude am Arbeiten mit Menschen verschiedenster Altersstufen        Stresserprobt        gute Sprachkenntnisse in deutsch zwingend, in englischer Sprache vorteilhaft        positive Ausstrahlung und Einfühlungsvermögen innerhalb des Teams   Ihre Möglichkeiten:          Weiterbildungsmöglichkeiten intern und extern        Teilnahme am Firmenfitness in direkter Nachbarschaft   Unser Angebot:      gesetzliche Urlaubsregelung      Probezeit zur Orientierung      ein gutes Arbeitsklima      Offenheit in der Diskussion / Klärung von Problemstellungen
Zum Stellenangebot

Chef de partie (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Bremen
Herzlich Willkommen im Hotel Restaurant Zum Werdersee  Das Haus liegt stadtnah und doch abseits der Innenstadthektik, direkt am Naherholungsgebiet "Werdersee". Unser mittelständisches familiengeführtes Unternehmen besteht seit 1966 und wird jetzt von der 3. Generation betrieben. Das Unternehmen hat sich gut am Markt platziert und ist über Bremens Grenzen hinaus bekannt. Anstellungsart: Vollzeit Sie kochen auch auf verschiedenen Posten nach dem Rotationssystem Sie setzen die Qualitätsstandards anhand der Küchenphilosophie eins zu eins in die Praxis um Selbstständiges Arbeiten PC - Kenntnisse Mitwirken beim Erstellen von neuen Speisenkarten, Menüfolgen und Bankettvorschlägen Nach der Kochlehre haben Sie in Häusern der mittelständischen Gastronomie Erfahrungen gesammelt. Sie kochen die internationale aber auch regionale Küche auf gutem Niveau. Sie wollen, wie wir, zu den Besten gehören und sind bereit, dafür überdurchschnittlichen Einsatz zu bringen. Ihre seither guten Leistungen können Sie mit entsprechenden Zeugnissen und Referenzen belegen. Teamgeist, Flexibilität und Zuverlässigkeit Engagement und Freude am Beruf Dienstleistungsorientiertes Auftreten Ein familiäres Unternehmen, das ständig neue Innovationen und Wege sucht, um den Anforderungen des Marktes gerecht zu werden Eine überdurchschnittliche Bezahlung. Freie Arbeitszeitregelung, an die Geschäftsverläufe angepasst Familiäre Atmosphäre Bei guter Zusammenarbeit – langfristiger Arbeitsvertrag Sollte ein Arbeitsvertrag geschlossen werden, sind wir natürlich bei Wohnungssuche und Überbrückungsphasen behilflich
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Bremen
Wir sind: Unser Restaurant mit Café und großem Biergarten liegt am östlichen Stadtrand Bremens in unmittelbarer Nähe zu Uni, Technologiepark und Universum. Man kann uns aus der Innenstadt bei einem Weg durch den Bürgerpark und Stadtwald in weniger als 30 Minuten erreichen. Viele Gäste besuchen uns schon vor einer Tour mit dem Rad in das Naturschutzgebiet Blockland zum ausgiebigen Frühstück am Kamin und im Sommer auf der großen Terrasse mitten im Grünen. Während am Morgen in unserer Konditorei Kuchen für den Nachmittag gebacken und in der Küche die Gerichte für die Mittagszeit vorbereitet werden, konzentriert sich die Küchencrew im Spätdienst auf die Abendkarte und den Bankettbereich mit Gesellschaften bis zu 120 Personen. Das Angebot der Küche, saisonal mit Gerichten aus der Region, aber auch mit Einflüssen aus dem Mediterranem, dem Levante oder mal der asiatischen Küche. Unsere Küche soll vor allem kreativ, abwechslungsreich und frisch daher kommen, die Auswahl nicht übermäßig, sondern insbesondere den unterschiedlichen Bedingungen der Jahreszeiten angepasst. Wir arbeiten in einem Team aus mehreren Nationen und Generationen. Unser Anliegen, ein positives Miteinander durch Austausch von Wissen und Erfahrung, Anbieten von Hilfestellung zur Lösung betrieblicher Probleme. Persönliches Wohl und Ausgleich zum anstrengenden Alltag liegen uns am Herzen! Anstellungsart: Vollzeit        Leitungsfunktion auf dem Posten Saucier        Einarbeitung und Unterweisung der Köche/Innen        Verantwortung für Lager und Bestände der kalten Küche inkl. HACCP        Teambildung        Weitergabe von Kenntnissen / Anleitung unserer Auszubildenden Erwartungen und Wünsche:          Ausreichende Berufserfahrung        Loyales und konsequentes Auftreten        Orientierung/Übersicht am aktuellen Geschehen in der Gastronomie/Marktüberblick        Erarbeitung von Rezepturen mit dem Team        Erarbeitung des Handlings mit der Küchenleitung        Kreativität in der Umsetzung der Karte sowie der Menüs und Buffets        Mutiger aber sorgsamer Umgang mit frischen Produkten        positive Ausstrahlung und Einfühlungsvermögen innerhalb des Teams   Ihre Möglichkeiten:        Gestaltungsvielfalt nutzen        Kreativität und Leidenschaft am Kochen leben        Weiterbildungsmöglichkeiten intern und extern        Teilnahme am Firmenfitness in direkter Nachbarschaft     Unser Angebot:      Festanstellung mit übertariflicher Bezahlung      Zuschlagsmöglichkeit      5 Tage Woche im Schichtdienst, Teildienst nicht geplant      Zusammenhängende freie Tage      Vergütung / Ausgleich von Überstunden      gesetzliche Urlaubsregelung      Probezeit zur Orientierung      Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis erwünscht      ein gutes Arbeitsklima      Offenheit in der Diskussion / Klärung von Problemstellungen
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 22.02.2020
Bremen
Am Bremer Marktplatz vereinen sich über 600 Jahre Geschichte mit moderner Gastronomie. Wir verwöhnen mit den norddeutschen Klassikern, leichter und moderner Küche, herzlichem Service, rustikalem Ambiente und einer einzigartigen Weinauswahl jedes Genießer-Herz. Nicht umsonst gilt der Bremer Ratskeller auch als das köstliche Fundament des Bremer Rathauses, welches zum Weltkulturerbe gehört. Mit Kapazitäten bis zu 700 Personen, großem Bankettbereich, à la carte Restaurant und Außengastronomie begeistern wir ein breites Publikum.   Für unser junges und ambitioniertes Team suchen wir Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt. Sie verfügen über eine fundierte Ausbildung zum Koch sowie über Berufserfahrungen ? Kreativität und handwerkliches Geschick zeichnen Sie ebenso aus wie Organisationstalent und eine wirtschaftliche Arbeitsweise. Es erwartet Sie ein junges und motiviertes sowie aufgeschlossenes Team. eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotel- bzw. Restaurantbranche starkes Engagement und arbeiten im Team sicheres, freundliches und gästeorientiertes Auftreten Belastbarkeit und Flexibilität, lösungsorientiertes Handeln Zielorientierte und zuverlässige Arbeitsweise gepflegtes Äußeres Lust an kreativem Gestalten einen sicheren und spannenden Arbeitsplatz mit internationalen Gästen Berufswäsche wird gestellt und gereinigt Erfassung und Ausgleich von Mehrarbeit ein junges und motiviertes Team gute Aufstiegschancen flache Hierarchien Mitarbeiterverpflegung
Zum Stellenangebot


shopping-portal