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Hotel: 77 Jobs in Buchheim

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  • Hotel
Berufserfahrung
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Arbeitszeit
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Anstellungsart
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  • Praktikum 1
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotel

Teamleader für Hotel & Rezeption (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Köln
Follow us on Instagram & Facebook @smartyhotels #easycomfysmarty Anstellungsart: VollzeitÜBER UNS Unsere Standorte zeichnen sich unter anderem durch eine exzellente Lage, authentische Gastfreundschaft und ein ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis aus. Unsere junge Budget-Lifestyle-Marke SMARTY Hotels | Boardinghouses expandiert weiter. SMARTY Cologne City Center Hotel | Hostel | Boardinghouse SMARTY Leichlingen-Cologne Hotel | Boardinghouse In Kürze: SMARTY Hotel Euler Homburg (Saar) SMARTY Cologne Dom Hotel | Boardinghouse SMARTY Downtown Hotel | Boardinghouse SMARTY Cologne-Airport Hotel | Boardinghouse Zu unserem Portfolio gehören darüber hinaus Boutique Hotels mit Standorten in Köln (Dom Hotel Am Römerbrunnen, Domspatz Hotel | Boardinghouse und Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena mit dem Gästehaus Alt Deutzer Eck), Airport Hotel Dürscheidt, Düren (Dürens PostHotel) und Aachen (Hotel Krone Aachen).Eigenverantwortliche und ergebnisverantwortliche Organisation und Führung des Rezeptionsbereiches Check -In, Check -Out Kassenführung Telefonische und schriftliche Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Pflege der Reservierungssysteme und des Channelmanagers Rechnungserstellung und -kontrolle Gästebetreuung und Erreichen von höchster Gastzufriedenheit Allgemeine Korrespondenz mit Gästen und Handling von Beschwerdesituationen Umsetzung des Qualitätsmanagements im Bereich der Betriebsabläufe und des Personals (Einhalten von Standards sowie deren Überprüfung und Anpassung, etc.) Vermittlung von dienstleistungsorientierter Arbeit Mit-Organisation und Koordination sämtlicher Betriebsabläufe in enger Absprache mit der Geschäftsleitung Volle Mitverantwortung für Instandhaltung und Housekeeping (Fremdfirma), Haustechniker sowie den Frühstücksbereich Hohe Flexibilität, Team- und Belastungsfähigkeit sowie sehr gute Organisations- und Improvisationsfähigkeit Serviceeinstellung, Zielstrebigkeit und Qualitätsbewusstsein Team-Management, Schichtverantwortung aktives Beschwerdemanagement   DAS BRINGEN SIE MIT ein gepflegtes Erscheinungsbild Freundlichkeit und Höflichkeit Ausgeprägter Servicegedanke eine abgeschlossene Berufsausbildung  Berufserfahrung in der Hotellerie oder im Hostelbereich in leitender Position Deutsch und Englisch in Wort und Schrift (weitere Fremdsprachen wünschenswert aber nicht Bedingung) Einsatzbereitschaft, Motivation, Belastbarkeit Umgang mit Computern – insbesondere Microsoft EXCEL, WORD, OUTLOOK DAS ERWARTET SIE Arbeitszeiten: Schichtdienst vornehmlich im Frühdienst, Mitteldienst oder Spätdienst auch am Wochenende nach Absprache  Übernahme von Verantwortung und Einführung in Managementaufgaben Jobticket für den ÖPNV zum Selbstkostenpreis IHRE VORTEILE Faire erfolgsorientierte Vergütung je nach Erfahrung und Leistung Mögliche langfristige Aufstiegsmöglichkeiten Teilnahme an internen und externen Weiterbildungsmaßnahmen Kostenloser Kaffee, Tee und Wasser Mitarbeiter Benefit Programm ab 2022
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Demichef de Partie (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Köln
Wir sind eines der größten privat geführten Businesshotels, mit 145 Zimmern im Köln/Düsseldorfer Raum. Jaumann´s Hotel! In einem modernen und ausgefallenen Ambiente und einem service- und gastorientiertem Team, stellen wir uns nun schon seit 2 Generationen erfolgreich und innovativ den Anforderungen unserer internationalen Gästeklientel.Anstellungsart: VollzeitDie Möglichkeit Deine Kreativität, Ideen und Erfahrungen in unserem Hotel auszuleben Ein familiäres Team mit dem Willen etwas ganz Besonderes zu entwickeln Urlaubs- sowie Weihnachtsgeld nach MTV Die Möglichkeit Deine Erfahrungen und Ideen in unserem Food & Beverage Team mit einzubringen Die einmalige Chance, Teil eines großartigen Hotelprojekts zu werden und mit diesem zu wachsen Kurze Entscheidungswege durch eine enge Zusammenarbeit mit dem Hotel Manager und Head Chef vor Ort  Regelmäßige Team-Events wie z.B. unsere legendäre Hotel Kick-Off-PartyMiterantwortung für den gesamten Küchen- und Stewarding Bereich des Hotels Stetige konzeptionelle Weiterentwicklung unseres Food & Beverage Angebots Einsatzbereitschaft in allen Food & Beverage Outlets: Frühstück, Restaurant und Bankett Einhaltung der Hygiene Vorschriften (HACCP) und ggfs. die regelmäßige Schulung der Mitarbeiter*innen Kontrolle und Überwachung der Ware, Warenannahme, fachgerechte Lagerung und Wareneinsätze Unterstützung bei der Erreichung unserer Ziele zur maximalen Gästezufriedenheit Evaluierung und Berücksichtigung von neuen Trends im Food & Beverage Bereich Enge Zusammenarbeit mit allen Abteilungen für ein einzigartiges HotelerlebnisAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch Gerne 1-2 Jahre Berufserfahrung als Commis de Cuisine oder Quereinsteiger mit einschlägiger Berufserfahrung Spaß an kreativen Ideen, neue Trends zu definieren sowie zu setzen Mitreißende Kommunikations-, Team- und Organisationsfähigkeiten Höchstes Qualitätsbewusstsein, Kreativität, Engagement Offene, kollegiale und lösungsorientierte Arbeitsweise Gepflegtes Erscheinungsbild und professionelle Umgangsformen
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Restaurantfachkraft (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Köln
Zentral im Ballungsraum Köln-Bonn, nur jeweils rund 15 Autominuten vom Kölner Dom und von der Bonner Museumsmeile entfernt, liegt das Landhaus VELTE. Anstellungsart: VollzeitEinschlägige Ausbildung und regelmäßige Fortbildung Erfahrungen in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Gastronomie. Fundierte Kenntnisse im Bankett- und à la carte Service Sehr gute Kommunikationsfähigkeit und Gastorientierung Sicheres Auftreten, Flexibilität und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Hohes Maß an Genauigkeit, Pflichtbewußtsein und Teamfähigkeit Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten mit vorbildlichem Erscheinungsbild Fähigkeit zur abteilungsübergreifenden Mitarbeit Sie arbeitenen in unserer Gastronomie mit ihren Berereichen, Restaurant - im Sommer mit großer Terrasse -, Gourmetrestaurant und Bankett. Ihr Aufgabenfeld umfasst konkret: Umsetzung eines fachlich korrekten Service auf hohem Niveau mit aufmerksamer Gästebetreuung Zielorientierter Verkauf inklusive aktivem Zusatzverkauf Durchführung von Bestellungen und korrekte Lagerhaltung Organisation am Arbeitsplatz und Einhaltung von Sauberkeit nach HACCP Unterstützung bei der Betreuung von Veranstaltungen (Hochzeiten, Tagungen etc.) Korrekte Pflege, Kontrolle und Vorhaltung von Materialien und Geräten Einhaltung und Umsetzung der unternehmensinternen Richtlinien Faire Arbeitsbedingungen Verantwortungsvolle Position und die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen Eine spannende Aufgabe mit einem hohen Maß an Verantwortung Außergwöhnliches Ambiente Angenehmes Arbeitsklima mit teamorientierter Führung Deutlich übertarifliches Gehalt, auf Wunsch mit erfolgsorientierten Komponenten Langfristige Berufsperspektive Die Position ist nach Vereinbarung zu besetzen.
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Koch / Köchin / Jungkoch / Jungköchin (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Köln
Willkommen im AZIMUT Hotel Cologne!   Das AZIMUT Hotel Cologne liegt nur wenige Schritte vom imposanten Kölner Dom entfernt - in Kölns Innenstadt gibt es kaum Hotels, die besser gelegen sind. Machen Sie eine kleine Rundfahrt über den Rhein, genießen Sie den Panoramablick über die Stadt vom Glockenturm des Doms aus oder spazieren Sie durch die altmodischen, kurvigen Straßen der Kölner Altstadt.   Das AZIMUT Hotel Cologne befindet sich seit 2008 auf sechs Etagen im ehemals höchsten Haus Europas und dem ersten seiner Art in Deutschland. Das 1925 als Turm mit Anbau inszenierte Hansahochhaus erlaubt baulich die wahrscheinlich größten Zimmer aller 4-Sterne-Hotels in Köln. Die 190 besonders hellen Zimmer sind im modernen Stil eingerichtet und mit neuester Technik ausgestattet. Der Tradition und Geschichte des Hauses wird mit Stilelementen und dem originalen Paternosteraufzug Rechnung getragen. Eine hervorragende öffentliche Anbindung an Flughafen und Bahnhof erleichtern die Anreise zum zentral gelegenen Hotel. Anstellungsart: VollzeitVor- und Nachbereitungen des täglichen Frühstücks-, Mittags- und Abendbuffet / Menü (kein À-la-carte-Restaurant!)  Bereitstellen des erforderlichen Mise-en-place       Mithilfe bei der Warenbestellung und Kontrolle      Mithilfe bei der monatlichen Inventurzählung im Bereich F&B     gute Kentnisse im Umgang mit HACCP Vorgaben  Gewährleistung und Umsetzung von Küchenstandards Teamfähigkeit und Freude an der Arbeit  abgeschlossense Ausbildung    Flexibilität und Belastbarkeit Positives, freundliches und gepflegtes Auftreten die für diesen Beruf notwendige Leidenschaft und Kreativität    Gast- und serviceorientierte Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift      übertarifliche Bezahlung ein sehr gutes Betriebsklima Arbeitskleidung und kostenfreie Reinigung  ein modernes Zeiterfassungssystem    Auf Wunsch Transfer innerhalb der Hotelkette bei entsprechender Vakanz Weihnachts- und Urlaubsgeld nach einem Jahr Zugehörigkeit  Weiterbildungs-und Schulungsmöglichkeiten im Haus, sowie auch bei externen Partnern Günstige Mitarbeiterrate in den AZIMUT Hotels und beim Partner Personights mit über 500 Hotels in Deutschland und Österreich kostenfreier Parkplatz oder KVB-Job Ticket zum günstigen Preis Betriebliche Gesundheitsförderung  geregelte Arbeitszeiten ohne "open-end-Dienst" und ohne Teildienst!
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Crew Member - Koch (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Köln
BEGIN YOUR JOURNEY WITH US! Moxy Hotels ist die jüngste Marke aus dem Hause Marriott. 2014 haben wir unser erstes Hotel am Milaner Flughafen eröffnet mit dem Anspruch, die Gastronomie neu zu definieren. Moxy bietet das Next-Generation-Erlebnis des Reisens. Wir kombinieren stylisches Design, lockeren Service, modernste Technologien und erschwingliche Preise. Sei von Anfang an mit dabei und werde Teil unserer Crew.Anstellungsart: VollzeitUnsere Moxy Crew Member dürfen ganz sie selbst sein und mit ihrer Persönlichkeit die Gäste begeistern, ohne aufgesetzte Ungezwungenheit – wir suchen Teammitglieder mit natürlicher Kontaktfreudigkeit. Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung. Moxy ist Emotion, Moxy ist Leidenschaft. Hast du Lust, bei einer Hoteleröffnung von Tag Eins dabei zu sein und ein regionales, modernes Küchenflair mit zu gestalten? Am heißen Herd behältst du einen kühlen Kopf? Du liebst es, mit frischen Zutaten spannende Lunch- und Dinnergerichte zu zaubern und unsere Tagungsgäste mit kleinen Kreationen zu beeindrucken? Du bist bereit, über den Tellerrand hinaus zu blicken und die anderen Teams zu unterstützen, wenn du gebraucht wirst? Eine sichere und saubere Küchenatmosphäre ist dir genauso wichtig wie uns? Du kennst dich mit den gängigen Hygienevorschriften und mit Lebensmittelsicherheit aus? Du bist flexibel und bereit, am Wochenende zu arbeiten? Im besten Fall hast du deine Leidenschaft fürs Kochen schon in einer Ausbildung oder mit vergleichbarer Erfahrung unter Beweis gestellt? Mit deiner lockeren, doch professionellen Art begeisterst du sowohl die Gäste als auch deine Kolleginnen und Kollegen? … familiäres Betriebsklima & motiviertes, dynamisches Team ... die Chance, Teil unseres Eröffnungsteams zu werden und Strukturen mit zu gestalten … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten & in-house Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     Hotels der GHOTEL Group, Accor und Marriott sowie Vergünstigungen für  family & friends ... VWL Arbeitgeberzuschuss ... Bezahlung nach Tarif ... Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
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Crew Leader - Culinary / Küchenchef (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Köln
BEGIN YOUR JOURNEY WITH US! Moxy Hotels ist die jüngste Marke aus dem Hause Marriott. 2014 haben wir unser erstes Hotel am Milaner Flughafen eröffnet mit dem Anspruch, die Gastronomie neu zu definieren. Moxy bietet das Next-Generation-Erlebnis des Reisens. Wir kombinieren stylisches Design, lockeren Service, modernste Technologien und erschwingliche Preise. Sei von Anfang an mit dabei und werde Teil unserer Crew.Anstellungsart: VollzeitMoxy Crew Leader holen das Beste aus ihrem Team raus. Sie brennen für die Marke und bringen das Wissen und die Expertise mit und schauen über den Tellerrand hinaus. Sie sind aufmerksam, begeisterungsfähig und lieben den lockeren Umgang mit unseren Kollegen und Gästen. Unser Konzept verspricht viel Spaß und Abwechslung und zeitgenössisches, modernes Gastrodesign – Moxy ist Emotion, Moxy ist Leidenschaft! Du hast Lust, eine kleine, aber charmante Hotelküche zu leiten und mit deinem Team aus lokalen, frischen Zutaten spannende Kreationen zuzubereiten? Du genießt die Arbeit in einem Umfeld von internationalen Urlaubern und Geschäftsreisenden? Die Chance, ein Restaurantkonzept vom ersten Tag an mit zu gestalten, begeistert dich? Du kannst Menschen mit deiner Art begeistern und genießt es, Vorbild für dein Team zu sein? Du beweist Verantwortung beim Thema HACCP und Lebensmittelsicherheit? Du hast auch Spaß an administrativen Tätigkeiten wie Einkauf und Kalkulation? Du bist flexibel einsetzbar und scheust es nicht, auch mal am Wochenende zu arbeiten? Du bist mit Herz und Seele dabei und hilfst auch mal in anderen Bereichen des Hotels aus, wenn du gebraucht wirst? Deine Leidenschaft für Essen steht außer Frage und jetzt hast du Lust, mehr Verantwortung in der Küche zu übernehmen? … familiäres Betriebsklima & motiviertes, dynamisches Team ... die Chance, Teil unseres Eröffnungsteams zu werden und Strukturen mit zu gestalten … flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege – Hands-on Mentalität … individuelle Einarbeitungsphase … beste Aufstiegs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten & in-house Trainings … attraktive Mitarbeiter-Konditionen für Übernachtungen in den zahlreichen     Hotels der GHOTEL Group, Accor und Marriott sowie Vergünstigungen für  family & friends ... VWL Arbeitgeberzuschuss ... Bezahlung nach Tarif ... Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
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Koch (m/w/d) Eintrittsdatum ab 01.03.21

Di. 02.03.2021
Köln
Das französische Gourmet Restaurant von Küchenchef und Inhaber Marlon Rademacher überzeugt seine Gäste mit einer Symbiose von klassischer französischer Raffinesse und internationalen Einflüssen. Bereits 1,5 Jahre nach Eröffnung ist La Cuisine Rademacher mit einer Empfehlung im Guide Michelin, Gault&Millau Guide, Falstaff und Der Feinschmecker vertreten.  Sie fühlen sich angesprochen und sind motiviert in einem jungen dynamischen Team mitzuwirken? Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf! Anstellungsart: VollzeitVorproduzieren für À La carte & Menü Mitverantwortung für Ordnung und Sauberkeit sowie Einhaltung der HACCP-Standards abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Erfahrung in der Gastronomie Leidenschaft für die Gastronomie hohe Eigenmotivation eigenständiges Arbeiten Teamfähigkeit Belastbarkeit Kreativität und Ideenreichtum Interesse an regionalen und saisonalen Produkten 5-Tage Woche (Mo + Di frei) flexible Urlaubsplanung leistungsgerechte Entlohnung täglich frisches Personalessen Förderung eigener Kreativität abwechslungsreiches Arbeiten motiviertes Arbeitsumfeld berufliche Weiterentwicklung Aufstiegschancen
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HR Services Coordinator (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Köln
Die DHI (Dorint Hospitalty Innovation GmbH) mit Sitz in Köln betreibt mit den Marken Essential by Dorint, Dorint Hotels & Resorts und Hommage Luxury Hotels Collection derzeit 54 Häuser im 3,4 und 5 Sterne Segment. Rund 4.500 Mitarbeiter in Deutschland, der Schweiz und Österreich leben eine herzliche und natürliche Gastlichkeit. Die DHI gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere #HotelHelden täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten der Weiterentwicklung. Anstellungsart: VollzeitSie übernehmen die vollumfängliche Betreuung und Verantwortung eines definierten Mandantenkreises in allen HR Services Themen, von der Abrechnung bis zum Zeugnis Sie bilden die Schnittstelle zu externen Behörden und Ämtern  Sie unterstützen bei der Entgeltabrechnung der anderen Mandanten Sie haben die Möglichkeit, im Team zusätzliche Verantwortung in spannenden Projekten zu übernehmen Sie verfügen über eine abgeschlossene kaufmännische Ausbildung im Steuer- und Sozialversicherungsrecht, gerne mit Fortbildung zum Entgeltabrechner oder Personalfachkaufmann/-frau Sie haben mindestens drei Jahre Berufserfahrung in der Entgeltabrechnung Sie besitzen gute Kenntnisse im Bereich des Steuer-und Sozialversicherungsrechts  Sie bringen idealerweise Interesse für das Thema betriebliche Altersvorsorge mit Sie sind sicher im Umgang mit MS-Office und der Personalsoftware P&I Loga Sie arbeiten strukturiert, denken verantwortungsbewusst, sind kommunikativ und hilfsbereit und können sich mit sympathischer Hartnäckigkeit durchsetzen 
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Sommelier (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Köln
Sternerestaurant Astrein befindet sich in der Innenstadt Kölns und bietet 35 Sitzplätze in einer stimmungsvollen Atmosphäre. Auf der Speisenkarte stehen klassische Gerichte mit internationalen Akzenten. Gekocht wird kreativ und mit viel handwerklicher Präzision. Das Team legt Wert auf eine frische, leichte Küche, mittags wie abends. Der Anspruch ist es, dass die Gäste sich wohlfühlen, genießen und wiederkommen.Anstellungsart: VollzeitVerinnerlichung der Gastgeberrolle Kalkulation der Weinkarte und Einkauf in Zusammenarbeit mit der Geschäfsführung Pflege des Weinkellers und der Weinkarte Durchführung von Wein- und Getränkeschulungen  Optimale Betreuung und Beratung der Gäste Intensivierung der individuellen Gästebindung Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach sowie Serviceerfahrung in der Sternegastronomie Fundiertes Weinwissen, Zusatzausbildung als Sommelier erforderlich Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Vorzugsweise Kenntnisse im Umgang mit Kassensystem Orderbird sowie dem Reservierungssystem „Bookatable“ Fachbezogene Englischkenntnisse Ihr Arbeitsstil ist geprägt von Organisationsfähigkeit und Sie übernehmen gerne Verantwortung Übertarifliche Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag Jobticket 2 feste Ausgangstage pro Woche (Sonntag & Montag) Gute Beteilung am Trinkgeld Arbeiten in einem jungen, hochmotivierten Team Arbeiten auf höchstem Niveau Wertvolle Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit einem Spitzenkoch
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Serviceleiter (m/w/d)

Di. 02.03.2021
Bonn
Mit der repräsentativen La Redoute ließ Kurfürst Max Franz Ende des 18. Jahrhunderts einen Ort für höfische Festigkeiten, mondänes Spielvergnügen im Casino und musische Vorträge errichten. Im spätklassizistischen Stil wurde sie von den Architekten Vater und Sohn Michael Leydel erbaut. Seit fast 230 Jahren gehört sie zu den schönsten und exklusivsten Locations in Bonn. Aufwendig im Detail renoviert, erstrahlt die La Redoute seit 2011 im neuen Glanz. Insgesamt sechs Räume, vom stilvollen Salon mit privater Atmosphäre bis hin zum beeindruckenden Beethovensaal, stehen für Ihre Veranstaltung in einem außergewöhnlichen Ambiente zur Verfügung. In der La Redoute feiern und tagen Sie abseits des Gewohnten- mit Stil & Flair in einer der exklusivsten und außergewöhnlichsten Locations in Bonn und Umgebung. Die La Redoute ist ein privat geführtes Unternehmen im Verbund mit den Kölner Häusern "Wolkenburg", "Schloss Arff" und "KölnSKY".  Die La Redoute bietet Veranstaltungen im historischen Ambiente.  Mit insgesamt 5 kleinen und großen Sälen können wir Veranstaltungen von 15 bis 300 Personen ausrichten. Angeschlossen ist das im Landhausstil eingerichtete Restaurant "Redüttchen", welches mit Küchenchef Matthias Pietsch und Gastgeber Klaus Sasse Gastronomie auf hohem Niveau bietet. (16 Punkte Gault & Millau)Anstellungsart: Vollzeitenge Zusammenarbeit mit den Bankett Managern Vorbereitung und Durchführung der Events  Leitung des Serviceteams spannende Events Zusammenarbeit mit unserem Restaurant Redüttchen ein leistungsfähiges Unternehmen der „von Borries & Partner Premiumgastronomie“ mit den Kölner Betrieben "Wolkenburg" , "Schloss Arff" und "KölnSKY" Erfahrung in der gehobenen Gastronomie   Abgeschlossene Ausbildung im Eventbereich oder Gastronomie Gerne erste Erfahrungen in der Serviceleitung Offenes und freundliches Wesen Gästeorientiertes und eigenverantwortliches Arbeiten Leidenschaft und Engagement für den Job    überdurchschnittliche Bezahlung unbefristetes Arbeitsverhältnis planbare Diensteinteilung Unternehmen mit klaren Strukturen und fürsorglichem Umgang der Mitarbeiter Trinkgeldbeteiligung Weiterentwicklung mit Schulungen und Messebesuchen Jobticket Erfolgsabhängige Entwicklungsmöglichkeiten
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