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Hotel: 202 Jobs in Buer

Berufsfeld
  • Gastronomie 104
  • Hotellerie 104
  • Office-Management 50
  • Assistenz 27
  • Sekretariat 26
  • Teamleitung 26
  • Leitung 25
  • Abteilungsleitung 13
  • Bereichsleitung 13
  • Dienstleistung und Fertigung 13
  • Weitere: Handwerk 13
  • Gruppenleitung 11
  • -Verarbeitung 5
  • Nahrungsmittelherstellung 5
  • Betriebs- 4
  • Filialleitung 4
  • Niederlassungs- 4
  • Weitere: Ingenieure und Technische Berufe 4
  • Event-Marketing 2
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 2
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Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 175
  • Ohne Berufserfahrung 143
  • Mit Personalverantwortung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 178
  • Teilzeit 19
  • Home Office möglich 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 172
  • Ausbildung, Studium 11
  • Befristeter Vertrag 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 3
Hotel

Servicekraft (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Dortmund
thyssenkrupp ist eine international aufgestellte Unternehmensgruppe aus weitgehend selbstständigen Industrie-und Technologiegeschäften. In 60 Ländern erwirtschaftete die Gruppe im Geschäftsjahr 2019/2020 einen Umsatz von 29 Mrd €. Unter einer starken Dachmarke leisten wir mit unseren Produkten und Services einen wichtigen Beitrag für eine bessere und nachhaltige Zukunft. Die Qualifikation und das Engagement unserer 104.000 Mitarbeitenden sind die Basis für unseren Erfolg. Mit unseren Technologien und Innovationen entwickeln wir gemeinsam mit unseren Kunden wirtschaftliche und ressourcenschonende Lösungen für Herausforderungen der Zukunft. Wir verbinden Leistungsorientierung mit unternehmerischer und sozialer Verantwortung. Für unseren Standort in Dortmund suchen wir ab sofort eine   Servicekraft (m/w/d) thyssenkrupp delicate GmbH, Dortmund „Ideen mit gutem Geschmack" bieten wir unseren Kunden. Als expandierendes Unternehmen der thyssenkrupp AG agiert die thyssenkrupp delicate als Gastronomie- und Catering-Dienstleister in den Bereichen der gehobenen Gastronomie sowie der Gemeinschaftsverpflegung. Als dynamisches Unternehmen mit individuellen Ideen möchten wir unser Team verstärken. Aus diesem Grund suchen wir Mitarbeiter, die Spaß am Umgang mit Menschen haben. Ihre Aufgaben Service im Gästekasino/Konferenzbereich sowie bei der Geschäftsführung im Haus  Vorbereitung der mise en place für das Gästecasino und den Konferenzbereich Reservierungen entgegennehmen und ausführen Pflege der Räumlichkeiten und der Einrichtung Reinigen von Gläsern und Kaffeegeschirr Waren verräumen Bonieren im Tagesgeschäft Einsatz bei Sonderveranstaltungen im Haus Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften     Ihr Profil Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie  angenehmes und sympathisches Auftreten hohe Einsatzbereitschaft, Belastbarkeit und Flexibilität eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Führerschein Klasse B Dienstleistungsorientierung Einsatzfreude und Teamfähigkeit Ihre Vorteile bei uns Kollegiale Zusammenarbeit und Respekt im Umgang miteinander – das finden Sie bei uns seit über 200 Jahren. Wenn Ihnen das genauso wichtig ist wie uns, dann bewerben Sie sich bitte ausschließlich online über unser Bewerbermanagement-System!   Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher alle Bewerbungen – unabhängig von Geschlecht, Nationalität, ethnischer und sozialer Herkunft, Religion/Weltanschauung, Behinderung, Alter sowie sexueller Orientierung und Identität. thyssenkrupp delicate GmbH Frau Feier / Personalabteilung  Tel.: 0201 / 844 564 504    
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Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Dortmund
Der Lennhof ist ein 4-Sterne-Hotel mit langer Tradition. Wo früher die BVB-Spieler tagten, werden heute Hochzeiten gefeiert und exklusiv gespeist.  Wir haben 34 Zimmer, 3 Tagungsräume und ein wunderschönes Restaurant im Fachwerkambiente. Im Sommer lädt unser Wintergarten mit angrenzender Terrasse zum Verweilen ein.  Wir sind ein junges Team, das sich über motivierte und herzliche Kollegen freut.  Anstellungsart: VollzeitNeben dem klassischen á la carte-Geschäft erleben Sie bei uns auch Veranstaltungen wie Hochzeiten, Geburtstage, Tagungen und Barservice. Unser gut besuchtes Restaurant ist bereits zum siebten Mal in Folge mit dem Bib  Gourmand ausgezeichnet worden.  Neben dem guten Essen sollten auch Sie mit Ihrer freundlichen und offenen Art unseren Gästen durch Ihren herzlichen Service ein Lächeln ins Gesicht zaubern!       Sie haben Ihre Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach abgeschlossen?  Gastronomisches Denken, Teamfähigkeit und Kundenzufriedenheit sind Ihnen sehr wichtig? Sie gehen mit offenen Augen durch Ihren Berufsalltag und wollen etwas bewegen? Dann sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Wir bieten Ihnen einen vielfältigen Arbeitsplatz in einem traumhaften Ambiente, an dem Sie eigenverantwortlich arbeiten können und Ihre Ideen willkommen sind. Wir möchten uns tagtäglich verbessern- und benötigen dabei Ihre Unterstützung! Selbstverständlich erhalten unsere Mitarbeiter ein tarifliches Entgelt, Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld. Sie bekommen die Möglichkeit der betrieblichen Altersvorsorge mit einer Unterstützung des Betriebs, die über die gesetzlichen Vorgaben hinaus geht.  
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Chef de Partie Pâtissier (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Essen, Ruhr
Im Unternehmen Nelson Müller mit seinem Sterne-Restaurant Schote, der Brasserie Müllers auf der Rü  und dem deutschlandweit agierenden Cateringunternehmen arbeitet ein engagiertes Team von rund 30 Mitarbeitern täglich Hand in Hand. Ihre Freundlichkeit und Liebe zum Detail, Professionalität und Leidenschaft für Perfektion haben die Schote zu einem der besten Restaurants in der Ruhrmetropole gemacht. Jeder Mitarbeiter trägt mit seinem Einsatz zu unserem Erfolg bei. Zur Verstärkung unseres Sterne-Restaurants Schote suchen wir einen   Pâtisser (m/w/d) Anstellungsart: VollzeitMit der Brigarde des mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants Schote sorgen Sie täglich für das kulinarische Wohl unserer Gäste und tragen damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Dabei obliegt der süße Bereich unseres Menüs mit seinen Desserts sowie dem Feinen aus der Pâtisserie Ihnen. Hier sind Ihre Kreativität und Ihr handwerkliches Geschick gefragt. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor*in möglichst erste Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Engagement, Belastbarkeit und Flexibilität  Sie bringen eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder Konditor*in und bereits erste, gute Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit. Backen und das Zubereiten von Desserten ist Ihre Leidenschaft. Ein ausgeprägter Dienstleistungsgedanke zählt ebenso zu Ihren Stärken wie Verantwortungsbewußtsein und Teamfähigkeit. In Nelson Müllers Unternehmen mit seinem Gourmetrestaurant Schote und dem MÜLLERS auf der RÜ sorgen Sie täglich für das Wohl unserer Gäste und tragen damit einen entscheidenden Teil dazu bei, den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen.Wollen auch Sie mit uns daran weiterarbeiten, dann erwarten Sie mitten im Herzen vom Ruhrgebiet Sterneküche auf hohem Niveau, spannende Aufgaben, nette Kolleginnen und Kollegen sowie beste Aufstiegsmöglichkeiten. Als Mitglied der Relais & Châteaux Familie profitieren unsere Mitarbeiter von dem internationalen Netzwerk mit seinen Fortbildungsmöglichkeiten und den Urlaubsvergünstigungen. Good to know: als reines Abendrestaurant erwartet Sie in der Schote eine geregelte Artbeitswoche von dienstags bis samstags mit Ihrem "Wochenende" am Sonntag und Montag. Darüber hinaus erwartet Sie ein übertarifliches Gehalt wie auch übertariflich viele Urlaubstage.
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Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Vollzeit Seien Sie Gastgeber für unsere Gäste früh am Morgen und Motivator in Ihrem Team. Sie kennen die Wünsche Ihrer morgentlichen Gäste und zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht. Sie identifizieren sich mit unsem Mittagstisch und haben immer die richtige Getränkeempfehlung parat. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem. -        Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Frühstücksservice -        Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude an der Rolle als Gastgeber/in -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Führungsstil -        Sie nehmen sich gerne Zeit um Azubis oder Kollegen ein zu arbeiten -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und eine betriebliche Altersvorsorge -        Einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Die Möglichkeit Golf zu erlernen -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
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Sommelier (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Schermbeck, Niederrhein
Wir sind ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit 75 Zimmer und Suiten mit Blick ins Grüne Seminar- und Veranstaltungsräumen wie z.B. unsere rustikale Ernst-August Hütte, benannt nach unserem Großvater einem großzügigen Restaurantbereich mit Kulinarischen Finessen von Christian Penzhorn und Team das Confideum, unser hauseigenes Standesamt  unser prämierter Livingroom SPA mit 2.500 m2 Wohlfühlfläche Was uns aber besonders auszeichnet ist unsere Lebensart – das Voshövel-Feeling. Wir stehen morgens auf, weil wir Lust auf (er-)leben haben. Wir sind großartige Gastgeber, arbeiten innovativ, leidenschaftlich und mit viel Herz. Wir lieben einfach was wir tun und möchten, dass sich unsere Gäste fühlen, als hätten Sie Urlaub bei Freunden gemacht. Wir sind eine bunte Truppe: von 17 – 70 Jahren und von Dänemark bis Syrien sind alle Mentali­täten dabei. Am besten lernt man uns bei einem Probearbeiten kennen. Passt du zu uns und passen wir zu dir? Lernen wir uns kennen! Anstellungsart: Vollzeit Beratung, Verkauf und professioneller Service von Wein und Schaumwein Gestaltung der Weinkarte inklusive Weineinkauf Sicherstellung eines stets reibungslosen Getränke-Service Kellerorganisation und Inventarisierung Mitführen, schulen und fördern des Serviceteams sowie Durchführung von Schulungen und Trainings   Erfahrung als Sommelier in der Hotellerie Sie können eigene, mehrgängige Pairings aufbauen in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef Sehr gute Kenntnisse im Bereich Wein und Schaumwein sowie Kaffee, Spirituosen und alkoholfreien Getränken Storytelling – Sie können die Geschichten zu den Weinen an den Gast & Mitarbeiter bringen Hohes Qualitätsbewusstsein Sie sind pflichtbewusst, Detail- und Kundenorientiert Sie haben das Gastgeber-Gen   Ein großartiges, junges Team, das es liebt, Gäste zu umsorgen Überstundenvergütung und Bezahlung von steuerfreien Zuschlägen für Sonn- und Feiertagsarbeit Faire Dienstplangestaltung mit Einhaltung aller Zeitvorschriften Weiterbildung zum Thema Lebensmittel und Lebensmittelhygiene etc. Fachbücher-Budget von jährlich 50,- € Nutzung des hauseigenen Fitnessstudios und Schwimmbads, kostenlose Teilnahme am Mitarbeitersportprogramm Ein gutes Klima in einem qualitätsorientierten Betrieb Einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz Mitgestaltung bei der initivative „Augen auf“ für einen verantwortungsvollen Umgang mit Mensch und Natur
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Direktionsassistent (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen. Anstellungsart: VollzeitIhr Gebiet Verantwortung übernehmen: Teamführung und Führung des Abteilungsleiterkreises, für einen reibungslosen Hotelbetrieb Unterstützung, Austausch und Zusammenarbeit mit der Direktion und Geschäftsführung Wir möchten voran kommen. Sie auch. Gemeinsame Ziele stecken, umsetzen und erreichen Administrative Aufgaben wie Vertretung von Abteilungsleitern, Kontrolle von Dienstplänen, Urlaubsplanungen der Teams und Führung von Mitarbeitergesprächen für Entwicklung und Weiterbildung Mitarbeiter-Recruiting: Unterstützung der Personalabteilung Das bringen Sie mit eine Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie haben Sie Erfahrung im Führungsbereich? Das ist toll! Selbständiges Arbeiten, Einsatzbereitschaft und Spaß an Teamführung Teamfähig, durchsetzungsstark und belastbar gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten und eine kommunikative Persönlichkeit Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Innovatives Denken, für ein zukunftsorientiertes Unternehmen  Das können Sie mitnehmen Zusatz-Privatpatientenabsicherung – kostenfrei für unsere Mitarbeiter betriebliche Krankenversicherung mit einem Budget für Ihre Gesundheit Hoga Rente Frühstück & Mittagessen. Niemand möchte hungrige Mitarbeiter Fortbildungen für Ihre persönliche Entwicklung. Intern, extern und online Digital Employee Journey (Bsp.: jährliche Urlaubsplanung) abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen eigenverantwortliches Arbeiten viel Spielraum für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung günstige Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit kostenfreie Parkplätze, ohne Suche und Stress kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Datteln
Unser 4-Sterne-Superior-Wellnesshotel liegt mitten im Naturpark Haard, trotzdem nur 10 Min. von der Autobahn entfernt. Das familiengeführte Haus verfügt über 107 Zimmer, Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie einen 3500 m² großen Wellnessbereich und hoteleigenem Golfplatz. Die beliebte Gastronomie lockt neben den Hotelgästen auch regionale Gäste zu den Themenbuffets oder ins a la carte-Restaurant. Verstärken Sie unser motiviertes Team. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken in unserem Halbpensionsrestaurant "Küchentenne" oder in unserem a la carte Bereich "Schnieders gute Stube" Eigenverantwortliche Kassenabrechnung Mitarbeit bei Veranstaltungen und Banketten Mitarbeit an der Hotelbar und an der Getränkeausgabe abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach von Vorteil fundierte Kenntnisse im Bereich Restaurant wünschenswert Kenntnisse im Umgang mit einer elektronischen Restaurantkasse gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) gute und sichere Umgangsformen Teamfähigkeit, Kollegialität, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Belastbarkeit Herzlichkeit und Freude an der Dienstleistung am Menschen Wille zur Weiterbildung gepflegtes und sympathisches Erscheinungsbild professionelles und kompetentes Auftreten Einen Jahresvertrag mit der Möglichkeit auf die Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis faires Gehalt und hohe Trinkgeldbeteiligung Jahressonderzahlungen Personalgetränke rund um die Uhr sowie die Möglichkeit an der Teilnahme unserer Personalbuffets Ermäßigte Urlaube in unseren Partnerhäusern der Wellness Hotels & Resorts sowie dem Hotel Rimberg Ermäßigung auf alle von uns angebotenen Leistungen auf Wunsch eine Mitarbeiterunterkunft in der Nähe des Hotels nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit anteilige Zahlungen zu Vermögenswirksamen Leistungen und für die betriebliche Altersvorsorge
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Servicemitarbeiter (d/m/w)

Do. 21.10.2021
Waltrop
Unser Manufactum Gasthaus „Lohnhalle“ auf der Zeche in Waltrop bietet über 80 Sitzplätze sowie einen exklusiven Tagungsraum mit 20 Sitzplätzen. Die Speisekarte enthält Dauerangebote aus der warmen und kalten Küche und zudem wechselnde Tagesangebote als besondere Empfehlung. Gekocht wird fast ausschließlich mit Zutaten aus dem Lebensmittelangebot der Manufactum-Gruppe. Für unser Gasthaus Lohnhalle in Waltrop suchen wir einen Servicemitarbeiter (d/m/w) Start: Ab sofort Beschäftigungsart: Vollzeit oder Teilzeit (nach Vereinbarung) Herzlicher Service für unsere Gäste und kompetente Beratung bei der Speise- und Getränkeauswahl Zubereitung der Kaffeespezialitäten und kalten Getränke Mise en place Beobachtung und Pflege des Getränkebestandes und sonstiger Materialbestände Sicherstellung und Einhaltung der Hygienevorschriften Erfahrung im Service, idealerweise mit Berufsausbildung in der Gastronomie/Hotellerie Gute Deutschkenntnisse Begeisterungsfähigkeit gegenüber unseren Kunden Spürbare Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel Angenehme Einzelhandels-Arbeitszeiten (i.d.R. keine Sonntags- und Nachtarbeit) Faires Festgehalt und vielfältige Zusatzleistungen (Mitarbeiterrabatte, vermögenswirksame Leistungen, etc.) Tätigkeit in einer offenen und kollegialen Teamkultur mit Verantwortungsübernahme und dem Freiraum, eigene Ideen einzubringen Das gute Gefühl, unsere Gäste mit hochwertigen, frischen Produkten zu begeistern und deren Wertschätzung unmittelbar zu erleben Sicherheit eines erfolgreichen Unternehmens mit Zugehörigkeit zur Otto-Gruppe, welche in die stetige Weiterentwicklung von Manufactum investiert Angenehme Arbeitsatmosphäre in einem modernisierten Backsteingebäude des Ruhrbergbaus
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Elektriker / Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Düsseldorf, Essen, Ruhr, Köln, Frankfurt am Main, Mannheim
Block House wurde in den letzten Jahren mehrfach als einer der besten Arbeitgeber und Ausbildungsbetriebe ausgezeichnet. Wir setzen auf ein gutes Miteinander, so wie es nur in Familienunternehmen sein kann. Unsere technische Abteilung ist für die Installation, Instandhaltung und Wartung sämtlicher betriebstechnischer Anlagen in unseren Restaurants zuständig. Zu diesen gehören neben Block House auch unsere Jim Block Betriebe. Werden Sie Teil dieses außergewöhnlichen Erfolges! Elektriker / Elektroniker für Energie- und Gebäudetechnik (m/w/d) Einsatzorte: Düsseldorf, Essen, Frankfurt am Main, Köln, MannheimAls Verstärkung unserer technischen Abteilung führen Sie selbstständig Wartungs- und Reparaturarbeiten an vielen betriebstechnischen Geräten und Anlagen direkt in unseren Restaurants aus. Dazu gehören unter anderem diverse Küchengeräte wie z.B. Fritteusen, Bräter, ebenso Lüftungsanlagen, Lichtanlagen und Gebäudetechnik. Sie sind dienstleistungsorientiert, arbeiten eigenverantwortlich und erstellen Ihren Arbeits- und Tourenplan nach den anfallenden Anforderungen. Sie sind verantwortlich für die technische Betreuung der Standorte Düsseldorf, Essen, Köln, Frankfurt am Main und Mannheim. Zudem wohnen Sie idealerweise in dem Bereich der Standorte oder sind bereit Ihren Wohnsitz dorthin zu verlegen. Eine abgeschlossene Ausbildung als Elektroinstallateur/in, Elektrotechniker für Energie- und Gebäudetechnik oder vergleichbare Ausbildung Erste Berufserfahrung Umfassende handwerkliche Fähigkeiten Freude an der Dienstleistung Ausgeprägte Teamfähigkeit Strukturierte Arbeitsweise Flexibilität und Einsatzbereitschaft Eine vielseitige Tätigkeit, in der Sie die technische Betreuung zugeteilter Restaurants übernehmen Ein hohes Maß an Eigenständigkeit Einen VW Passat-Kombi als Firmenwagen (auch zur privaten Nutzung) Firmenhandy (iPhone) und Firmenlaptop Attraktive Sozialleistungen Weihnachts- und Urlaubsgeld Erstklassige Verpflegung Eine umfassende Einarbeitung in einem 13-köpfigen Team Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz beim Marktführer Ein familiäres Betriebsklima und eine Unternehmenskultur, die von Offenheit & Ehrlichkeit, Respekt, Verantwortung, Zuverlässigkeit und Leidenschaft geprägt ist
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Servicemitarbeiter in der Systemgastronomie (m/w/d)

Do. 21.10.2021
Bochum
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 32 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 1.800 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt  Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken  Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt  Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail  Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit  Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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