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Hotel: 435 Jobs in Charlottenburg-Wilmersdorf

Berufsfeld
  • Hotellerie 238
  • Gastronomie 238
  • Office-Management 66
  • Assistenz 36
  • Sekretariat 34
  • Teamleitung 32
  • Leitung 31
  • Dienstleistung und Fertigung 29
  • Weitere: Handwerk 29
  • Gruppenleitung 20
  • Finanzbuchhaltung 14
  • Bilanzbuchhaltung 14
  • Abteilungsleitung 9
  • Bereichsleitung 9
  • Lagerlogistik 7
  • Betriebs- 6
  • Filialleitung 6
  • Niederlassungs- 6
  • Weitere: Ingenieure und Technische Berufe 6
  • -Verarbeitung 5
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Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 185
  • Ohne Berufserfahrung 110
  • Mit Personalverantwortung 7
Arbeitszeit
  • Vollzeit 131
  • Teilzeit 10
  • Home Office 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 228
  • Ausbildung, Studium 25
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotel

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Berlin
UNSERE BRASSERIE COLETTE Colette TIM RAUE ist ein Brasserie-Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, München und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie-Küche, deren Aromatik und Präsentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift trägt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie-Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikböden werden mit modernen Design-Elementen wie grünen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.   ÜBER UNS Die Tertianum Premium Group bietet ein diverses Portfolio aus verschiedenen Angeboten von Wohnen über Fürsorge bis hin zu Genuss für die Gesellschaftsgruppe der Älteren und Längerlebenden und ist Teil der DPF AG mit Hauptsitz in Berlin. Mit über 340 Mitarbeitern in unseren Premium Residenzen in Berlin, München und Konstanz gestalten wir für unsere Bewohnerinnen und Bewohner täglich ein erfülltes und vielseitiges Leben, in dem das Alter keine Rolle spielt. Im Zentrum unserer Arbeit steht dabei die Ausrichtung auf die Selbstbestimmtheit und die individuellen Bedürfnisse des Einzelnen. Wir stehen für ein nachhaltiges und wertschätzendes Miteinander und folgen dem Anspruch, für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der beste Arbeitgeber zu sein.Anstellungsart: VollzeitSie verantworten die Vorbereitung und Erstellung des Mise en Place Sie stellen effiziente Arbeitsabläufe auf Ihrem Posten sicher Die Zubereitung und das Anrichten von Speisen zählt ebenfalls zu Ihren Aufgaben Sie gehen dabei sorgfältig und kostenbewusst mit den Produkten um Sie wirken bei verschiedenen F&B-Events mit Sie unterstützen Ihre vorgesetzten Kolleginnen und Kollegen Sie wirken bei der Entwicklung unserer Auszubildenden mit Sie berücksichtigen stets die Hygienestandards gem. HACCP Einen attraktiven Arbeitsplatz in einem sicheren Unternehmen, sowie ein großartiges Team und ein tolles Produkt Work-Life-Balance. Unsere Dienstpläne stehen bereits 6 Wochen im Voraus für einen Monat fest. Onboarding. Wir planen mit Ihrem Team einen rundum gelungenen Einstieg für Sie Fort- und Weiterbildung. In Strukturierten Jahresgesprächen besprechen Sie gemeinsam mit Ihrer Führungskraft Ihre individuelle Entwicklungsrichtung und legen die entsprechenden Meilensteine fest Leistungsprämien. Wir wissen Ihren Einsatz wertzuschätzen und erkennen besondere Leistungen an Geburtstage, Weihnachten und Ostern. Ob an Ihrem Geburtstag, an Weihnachten oder Ostern - wir finden, dass man Feste feiern soll, wie sie fallen. Und zwar am besten gemeinsam Würdigung von Dienstjubiläen. Wir würdigen Ihr Dienstjubiläum mit einer Aufmerksamkeit und Sonderzahlungen Sonderkonditionen in der Brasserie Colette. Besuchen Sie unsere französische Brasserie Colette Tim Raue für private Anlässe. Wir schenken Ihnen 30% Rabatt auf die Gesamtrechnung Betriebliche Altersvorsorge. Die Unterstützung Ihrer Altersvorsorge mit einer Zuzahlung ist für uns selbstverständlich 28 Urlaubstage + Gesundheitsbonus. Ihre Gesundheit liegt uns am Herzen, daher belohnen wir Sie, wenn Sie gesund bleiben mit bis zu 4 weiteren Urlaubstagen pro Jahr Gesundheitsmanagement. Für Vorsorgeuntersuchungen und auch persönliche Anliegen müssen sie nicht mehr mit langen Wartezeiten rechnen, sondern können unseren Betriebsarzt aufsuchen. Darüber hinaus bieten wir kostenlose Impfungen, z.B. Grippeschutzimpfungen an Werbeprämie. Persönliche Empfehlungen werden bei uns belohnt! Bei einer Zusage erhält der „Empfehler“ eine Werbeprämie in Form eines Bonus Jährliche Kostenbeteiligung an Arbeitsschuhen Arbeitskleidung. Wir stellen Ihnen die benötigte Arbeitskleidung kostenlos zur Verfügung. Hochwertiges & kostengünstiges Personalessen Kostenlose Getränke. Vor, während und nach der Arbeitszeit stehen Ihnen kostenlos Kaffeespezialitäten, Tee und Wasser zur Verfügung Bezuschussung des BVG-Firmentickets Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) Sie können erste Berufserfahrungen in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie vorweisen Sie glänzen durch hervorragende Organisationsfähigkeiten, soziale Kompetenz, Begeisterungsfähigkeit und Teamfähigkeit  Hohe Gäste- und Serviceorientierung ist für Sie selbstverständlich Sie überzeugen durch selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild runden Ihr Profil ab
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Ausbildung zur Köchin/ zum Koch (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Ausbildung  Ihre Aufgaben.Als Koch oder Köchin von morgen lernen Sie drei Jahre lang sämtliche Abläufe in der Hotelküche kennen. Selbstverständlich steht die Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln und Gerichten an oberster Stelle. Auch das richtige Präsentieren und Anrichten der Speisen und die Beratung der Gäste gilt es zu lernen, ebenso wie die wichtigen Hygienevorschriften einzuhalten. Sie erwartet ein modernes Arbeitsumfeld mit professioneller Küchentechnik und Arbeitsgeräten. Folgendes lernen Sie zusätzlich zum Praxisbezug in der Berufsschule: Speisen-, Getränke- und Menükunde Hygiene, Warenkunde Betriebslehre, Wirtschaftskunde, Mathematik Allgemeinbildende Fächer (z.B. Deutsch, Politik, Religion) Fremdsprachen (fachbezogen) einen erfolgreichen Schulabschluss Idealerweise erste Praktikumserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie Spaß am Umgang mit Menschen Eine teamorientierte Arbeitsweise Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild mit. Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Demichef de cuisine (m/f/d)

Di. 11.05.2021
Berlin
Für Camper liegt Luxus in der Einfachheit, Diskretion und Authentizität, vor allem auch in einer gesunden Lebensweise, die darin liegt, Ästhetik als Kultur zu begreifen und als einen Quell innerer Zufriedenheit. Dazu gehört letztlich auch ein bewusster, einfacher und respektvoller Umgang mit unserer Welt. Im Einklang mit dieser Philosophie wurde casa camper gegründet:    Ein innovatives Konzept, das einen hohen Grad an Funktionalität mit einer freundlichen Ästhetik kombiniert und die Werte von Camper in die Welt der Hotels transportiert. Uns, der casa camper Familie, liegt es am Herzen unseren Gästen ein Gefühl von Geborgenheit und Sicherheit im pulsierenden Berlin zu bieten. Einen Ort, der mehr als Unterkunft und Verpflegung bietet und allen Gästen die familiäre Wärme schenkt, die sie weit weg von zu Hause suchen.Anstellungsart: TeilzeitZusammen mit Deinen Kollegen bist Du verantwortlich für eine kompromisslos produktbezogene, saisonale Küche. Klassische Basics, modern interpretiert und gepaart mit mediterranen und regionalen Einflüssen, die sich insbesondere durch Eleganz und Frische auszeichnen. Vor- und Zubereitung von Speisen Frontcooking Warenannahme Mithilfe bei den monatlichen Inventuren Verantwortung für den eigenen Posten Spaß an moderner internationaler Küche Einhaltung der Hygienevorschriften mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Kreativität & Leidenschaft für internationale Küche Spaß an der Führung vom eigenen Posten Teamgeist, Flexibilität und Organisationstalent Hands on - Mentalität qualitäts- und kostenbewusstes Arbeiten ein kleines, familiäres Team, geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden, leckeres täglich frisches Essen nur für unser Team, Discounts bei Camper Fashion und im casa camper Barcelona, regelmäßiges Feedback, spezielle Projekte und Aufgaben / training on the job, cross training mit dem casa camper barcelona, kostenfreie Reinigung der Uniform inkl. Camper Schuhe, Bonus für Nachtdienste, Mitarbeiterwerbung, Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit.
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Servicekraft (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Berlin
Seit 2004 werden im Café Anna Blume im Prenzlauer Berg, unter 100-jährigen Platanen im schönen Kiez am Kollwitzplatz, leckere Frühstücksspezialitäten, hausgemachte Torten und Kuchen, wohlduftende Kaffee- und Teespezialitäten, leckere Speisen, kühle Biere und ausgewählte Weine serviert. Unabhängig von Wetter und Jahreszeit kann man im Café oder an schönen Tagen draußen auf der weitläufigen Terrasse des Cafés essen und trinken. Durch die exklusive Lage im Herzen Berlins aber auch durch seine Tradition, ist das Anna Blume eines der beliebtesten Cafés der Stadt.Anstellungsart: VollzeitAlle Servicetätigkeiten rund um die Gastronomie Professionelle und freundliche Betreuung unserer nationalen und internationalen Gäste Verkauf und Servieren von Speisen und Getränken Du bringst idealerweise schon Erfahrungen als Servicekraft mit und es macht dir Spaß Gastgeber zu sein. Gute Umgangsformen gegenüber unseren Gästen sind für dich selbstverständlich und du verfügst über ein gepflegtes Erscheinungsbild, Kommunikationsstärke und ein sicheres Auftreten. Wenn du dich jetzt noch durch Teamfähigkeit und eine eigenständige Arbeitsweise auszeichnest, dann freuen wir uns sehr, dich persönlich kennenzulernen.Ein wertschätzendes Miteinander! Gutes Arbeitsklima in einem motivierten und dynamischen Team Flexible Arbeitszeiten Faire Bezahlung plus Zuschläge Raum für persönliche Weiterentwicklung mit Fort- und Weiterbildungsangeboten Kostenlose Mitarbeiterverpflegung
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Chef de Rang (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Berlin
FISHERMAN´S: Klare Eleganz in Top Lage mit Blick auf den Tegeler See.   Absolut im Fluss - immer in Bewegung. Unter dem Motto „Neue Wege und Kombinationen“ wird 2021 ein Highlight-Jahr. Wir leben unser Faible für moderne Kreationen und neu interpretierte Klassiker in exzellenter Gastlichkeit. In unserer erfrischend-modernen Küche ist der Name Programm. Hier werden Fische zu wahren Verwandlungskünstlern.   Qualität, Natürlichkeit, Authentizität, Saisonalität und Abwechslung prägen uns. Dem Zeitgeist und Ansprüchen unserer Gäste entsprechend, entwickeln wir uns seit 14 Jahren stetig weiter.   #fishermansberlinAnstellungsart: Vollzeit Zu Deinen Aufgaben gehören alle klassischen Tätigkeiten rund um die Servicestation. Diese solltest Du sicher beherschen. Du hast eine abgeschlossene Ausbildung zum Restaurant- oder Hotelfachmann/frau und darüber hinaus idealerweise einige Jahre Erfahrung gesammelt. Du verlierst auch in hektischen Zeiten nicht den Überblick und es bereitet Dir Freude Gastwünsche zu erfüllen. Anforderungen: • Restaurantfach- oder Hotelfachausbildung • Hohe Einsatz-, Verantwortungs- sowie Lernbereitschaft • Sicheres Auftreten • Freundliches und sympathisches Wesen Wir bieten eine ganzjährige Vollzeitanstellung, übertarifliche Bezahlung mit einem attraktiven Provisionsmodell, Leistungsprämien, Jahresarbeitszeitenkonten und tolle Karierrechancen.
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Ausbildung zur Hotelfachfrau/ zum Hotelfachmann (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Schönefeld bei Berlin
Sie sind fasziniert von Hotellerie und Gastfreundschaft? Sie begegnen anspruchsvollen Herausforderungen mit effektiven Lösungen und partnerschaftlicher Unterstützung? Wir bieten seit mehr als 80 Jahren europäische Spitzenhotellerie für unvergleichliche Gastlichkeit und exquisiten Service. Anstellungsart: Ausbildung  Ihre Aufgaben. Als Hotelfachmann oder Hotelfachfrau (m/w/d) von morgen lernen Sie drei Jahre lang sämtliche Abläufe im Hotelbetrieb kennen: ob es darum geht Gäste zu empfangen und zu betreuen, Speisen und Getränke zu servieren oder Beratungsgespräche und die Hotelkasse zu führen. Folgendes lernen Sie zusätzlich zum Praxisbezug in der Berufsschule: Speisen-, Getränke- und Menükunde Hygiene, Warenkunde, Etage (Housekeeping) Betriebslehre, Wirtschaftskunde, Mathematik Allgemeinbildende Fächer (z.B. Deutsch, Politik, Religion) Fremdsprachen (fachbezogen) einen erfolgreichen Schulabschluss mit guten Fremdsprachenkenntnissen Idealerweise erste Praktikumserfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie Spaß am Umgang mit Menschen Eine teamorientierte Arbeitsweise Ein Organisations- und Verkaufstalent Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild mit. Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Schichtleiter (m/w/d) für Burger King

Di. 11.05.2021
Berlin
SSP Germany betreibt als Teil eines internationalen Unternehmens deutschlandweit an Bahnhöfen, Flughäfen und Raststätten Verkaufsstellen bekannter Marken: Burger King, Frittenwerk, Currywurst Express, Haferkater, Starbucks, KFC, Nordsee, Kamps und viele mehr.Anstellungsart: VollzeitBei dem Verkauf von Speisen, Kaffeespezialitäten und Getränken bist Du ganz nah am Gast.  Du übernimmst während Deiner Schicht die Verantwortung für das operative Restaurantgeschäft. Als rechte Hand des Teamleiters sorgst Du für die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, führst Inventuren durch und hast ein offenes Ohr für Deine Mitarbeiter. Außerdem überwachst Du die Bonierung und Kassierung. Vorherige Erfahrungen bei Burger King oder in der Systemgastronomie bilden die Basis für Deine Karriere bei uns. Gern gesehen ist auch eine Ersthelfer-Ausbildung. Für Deine Arbeit mit unserem Zeiterfassungssystem und Kassenabrechnung bringst Du erste PC-Kenntnisse mit. Dank Deiner Flexibilität ist auch der Schichtdienst für Dich kein Problem. Auf Deine individuellen Bedürfnisse gehen wir dabei natürlich gerne ein. Die tarifliche Bezahlung ist bei uns eine Selbstverständlichkeit. Du erhältst bis zu 50% Mitarbeiterrabatt in unseren Stores. Vielfalt und Teamgeist werden in unserem multikulturellen Team großgeschrieben. Dein Engagement belohnen wir mit einem sicheren Arbeitsplatz und Entwicklungsmöglichkeiten.
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Commis de Cuisine (m/w/d) nach Vereinbarung

Di. 11.05.2021
Berlin
Im Herzen der Hauptstadt Berlin, unmittelbar am Brandenburger Tor, befindet sich der exklusivste Club Deutschlands: der China Club Berlin. Hier, in den oberen Etagen des Adlon Palais, begegnen sich ausgewählte Mitglieder aus Wirtschaft, Gesellschaft, Kultur und Politik in einem Ambiente, das dem Luxus fernöstlicher Ästhetik folgt. Für seine derzeit mehr als 1000 Mitglieder und deren Gäste verfügt der Club über ein Restaurant, eine Bar, eine Bibliothek und sieben individuelle Clubräume für Konferenzen und private Bankette auf einer Gesamtfläche von 1.500 Quadratmetern. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung in der Speisenzubereitung im à-la-carte-Geschäft Erhaltung und Verbesserung der Speisenqualität Unterstützung eines reibungslosen Arbeitsablaufes in seinem Bereich Mise en Place-Arbeiten Einhaltung der Hygienestandards sowie Sauberkeit des Arbeitsplatzes Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch in der Gastronomie oder Hotellerie Freude an anspruchsvoller Küche mit dem Ziel sich kulinarisch weiter zu entwickeln Professionalität, Selbstsicherheit, hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein Positive und dynamische Arbeitseinstellung, Kreativität Flexibilität, Teamgeist, Engagement & Einsatzbereitschaft Höchste Qualitätsansprüche, auch an die eigene Arbeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse    Ein angenehmes Arbeitsklima in einem freundlichen & motivierten Team Sonderkonditionen in den Outlets der Unternehmensgruppe Jährliche Mitarbeiter-Events Betriebliche Altersvorsorge Urlaubsgeld Kostenlose Reinigung der Uniform Subventioniertes Mitarbeiteressen oder Sodexo Schecks BVG Ticket Zuschuss
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(Senior) HR Business Partner (m/w/d)

Di. 11.05.2021
Berlin
Ein HR Business Partner (m/w/d), der für alle HR relevanten Fragen sofort die Antwort parat hat? Kein Problem für dich, denn Du liebst es Führungskräften mit Rat und Tat zur Seite zu stehen und zu schauen, wo Du am besten unser Business unterstützen kannst. Die HR Landschaft ist dir ein vertrautes Gebiet und genau das strahlst Du nach allen Seiten aus.Du steuerst von Beginn an proaktiv alle HR relevanten Themen für unser Customer Service Department und baust eine enge Beziehung zu allen anderen HR-Funktionen auf, um Mehrwert für Management und Mitarbeiter zu schaffen. Dein Vorgesetzter ist die Regional HR Managerin DACH, welche auch in Berlin ansässig ist. Du bist HR-Ansprechpartner:in für unsere Mitarbeiter:innen und Führungskräfte und bietest ihnen Beratung zu allen personalrelevanten FragestellungenDu bist der erste Ansprechpartner:in bei arbeitsrechtlichen FragenDu konzipierst und moderierst Trainings zur Unterstützung der unternehmerischen Bedürfnisse und zur Stärkung des ManagementsDu verantwortest den Performance Management Prozess für Deine Abteilungen Du arbeitest eng mit unseren regionalen und globalen HR-Kollegen und Kolleginnen zusammen Du identifizierst personalrelevante Herausforderungen, beschäftigst Dich mit relevanten Personaltrends Du verfügst über 5+ Jahre Arbeitserfahrung im Personalwesen mit relevanter Erfahrung als HR Business Partner (m/w/d) und/oder HR Generalist (m/w/d)Du hast Dein Studium erfolgreich abgeschlossen (Bachelor- oder Masterabschluss, Diplom, Magister) und kennst Dich sehr gut im deutschen Arbeitsrecht aus Du agierst flexibel auf Veränderungen Du verfügst über ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeiten, einschließlich fließendem Englisch und DeutschDu bist proaktiv, datengesteuert und kannst Deine Aufgaben selbstständig priorisierenDu bist ein begeisterter Teamplayer (m/w/d) mit der Motivation ein positives Arbeitsumfeld zu schaffenDu bist in der Lage, starke Beziehungen aufzubauen und eine Vielzahl von Interessengruppen innerhalb der Organisation zu beeinflussenWorauf Du Dich freuen kannst...Arbeit in einem schnell wachsenden eCommerce UnternehmenEine herausfordernde Arbeitsumgebung, die Dich stimulieren wird beruflich zu wachsenEinen vielfältigen Job in einer fantastischen, informellen ArbeitsatmosphäreArbeitgeberzuschuss zur betrieblichen AltersvorsorgeFahrtkostenerstattung in Höhe des BVG-MonatsticketsEinen attraktiven Standort im Herzen Berlins mit einer sehr guten VerkehrsanbindungJust Eat Takeaway.com bietet dir einen monatlichen Zuschuss für die Bestellung deines Essens an deinen Arbeitsplatz über Lieferando.de
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Auszubildender Koch (m/w/d)

Mo. 10.05.2021
Berlin
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Berlin Hauptbahnhof. Hier arbeiten Sie direkt am Puls der Hauptstadt in unmittelbarer Nähe zum Regierungsviertel. Anstellungsart: Ausbildung Intensives Kennenlernen aller entscheidenden Grundlagen der modernen Hotelküche, vom Frühstück über das Mittagsgeschäft bis hin zum täglichen À-la-carte- und Bankettgeschäft Herstellung und Zubereitung von Nahrungsmitteln und Gerichten Erfahrungen in den Bereichen Warenwirtschaft, Hygienevorschriften, Veranstaltungen und Tagungen Abwechslungsreicher Arbeitsalltag mit viel Verantwortung Besuch der Berufsschule im Blockunterricht  Erfolgreich abgeschlossener Schulabschluss Leidenschaft für die Zubereitung von Nahrungsmitteln Bereitschaft zur Schicht- und Wochenendarbeit Gute Deutschkenntnisse Idealerweise erste Berührungspunkte mit der Branche Attraktive Mitarbeiterrate für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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