Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 7 Jobs in Donaustetten

Berufsfeld
  • Gastronomie 6
  • Hotellerie 6
  • Assistenz 1
  • Sekretariat 1
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Ohne Berufserfahrung 5
  • Mit Berufserfahrung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 7
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 4
  • Ausbildung, Studium 3
Hotel

Jungkoch (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Biberach an der Riß
Wir bieten Ihnen ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem familiengeführten Unternehmen, das für Sie, Ihre Ideen und Anregungen ein offenes Ohr hat. Sie können ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und die Chance auf berufliche Weiterbildung, Persönlichkeitsentwicklung sowie Aufstiegschancen von uns erwarten.   Unter der Marke Lerch Genuss leiten Herr und Frau Lerch, zusammen mit ihren Kindern, ein Kollektiv von Unternehmen die sich eines teilen: den Genuss. In all seinen Facetten. Neue Erfahrungen, gutes Essen, belebende Momente.. wir wollen Ihren Alltag etwas besser machen.   Lerch GmbH – unser 4-Sterne Parkhotel Jordanbad mit Steakrestaurant Feuerstein in Biberach (Riß). Panoramahotel Oberjoch GmbH – unser 4-Sterne-Superior Panoramahotel Oberjoch mit Meckatzer Sportalp und Alpin Chalets in Oberjoch sowie das Hotel Das Weitblick Allgäu in Marktoberdorf (Eröffnung 01.09.2018). Catering Lerch GmbH – unsere Kantinen und Kiosk-Betriebe in Biberach sowie die Gastronomie im Ludwigs Festspielhaus in Füssen. Lerch Wein & Co. GmbH – unser Online-Weinshop mit über 1.000 Weinen, Weinshop & Zentrale in Biberach sowie unser Concept Store Fräulein Lecker – Wein & Snäcks mit erster Filiale in Ulm.   Das 4-Sterne Parkhotel Jordanbad, betrieben durch die Lerch GmbH, verfügt über 122 Zimmer und Suiten, Parkrestaurant, Restaurant „Lagune“, Steakrestaurant „Feuerstein“, Saunabar, Hotelbar „Enoteca“ sowie 11 Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen. Zusätzlich steht auf 9.000 m² unser ParkSPA für Kosmetik- und Wellness- Anwendungen zur Verfügung. Unsere Gäste werden in den Restaurants mit saisonalen, regionalen und internationalen Spezialitäten verwöhnt. Gekocht wird nach dem Slow-Food-Gedanken, mit Fair-Trade- sowie Bio-Produkten im Zuge der Bio-Klassifizierung. Mit vielen kulinarischen Ereignissen wie dem Motto-Buffet-Abend, Gambas – all you can eat, Steak – all you can eat, Sonn- und Feiertagsbrunch und vieles mehr wird ein besonderer Schwerpunkt auf diesen kulinarischen Aspekt gelegt. Derzeit werden 160 Mitarbeiter, davon 25 Auszubildende und Betriebsstudenten, beschäftigt (weitere Infos unter https://lerch-genuss.de/unternehmen/ ). Unsere Bewerber-Datenschutzhinweise finden Sie auf unserer Homepage unter https://lerch-genuss.de/datenschutz/ . Anstellungsart: Vollzeit Herstellung und Zubereitung der Speisen    Tägliche Kontrolle der Lagerräume, der Kühlhäuser und der Kühlfächer in der Küche auf Sauberkeit und Ordnung    Verantwortungsvoller, sorgsamer Umgang mit Lebensmitteln und Arbeitsmitteln Warenannahme und Warenkontrolle, fachgerechte Lagerung der Waren     Ständige/tägliche Qualitätskontrolle und Qualitätssicherung im Bereich F&B   Gewährleistung von Sauberkeit und Durchführung der Hygienestandards in der Küche, den Kühlhäusern und den Lagerräumen     abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin gute und sichere Umgangsformen Teamfähigkeit, Kollegialität Wille zur Weiterbildung gepflegtes Äußeres Loyalität und Verschwiegenheit, Ehrlichkeit   Elektronische Zeiterfassung (Überstundenabbau durch Zeitausgleich)   Feiertagszuschläge Unternehmensinterne Mitarbeiterrabatte und Boni Jährliche Mitarbeitergespräche Weiterbildungsmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 26.02.2021
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Christoph Hormel und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen im Jahr 2017 erstmals mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: VollzeitNeben dem Sternerestaurant Siedepunkt zählt hierzu unser 100Grad Restaurant mit einer regionalen Speiselkarte sowie unsere Tagesgastronomie des angschlossenen 4 - Sterne Hotels Zu Ihren Aufgaben gehören unter anderem: Aufgabengebiete: Vorbereitung des täglichen Mise-en-Place für den à la carte-Bereich Durchführung der Schicht auf Ihrem Posten Mitarbeit an der Entwicklung neuer Speisen selbstständige Postenüberwachung wirtschaftliche Verwaltung der Materialien und Erreichen des bestmöglichen Arbeitsergebnisses Überwachung des Lagerbestandes sowie Durchführung von Bestellungen erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie Kenntnisse und Fertigkeiten aus dem a la Carte – Bereich, auf allen Posten von Vorteil sehr gute Teamplayer – Eigenschaften ausgeprägtes Interesse an der Gastronomie Passion und Leidenschaft für den Beruf Lust und Spaß am Erlernen von Neuem  leistungsorientierte und übertarifliche Bezahlung elektronische Zeiterfassung der Arbeitsstunden eine 5-Tage Woche, in der Regel sonntags und montags frei Tellergerichte und kein Kantinenessen für unser Personal Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung moderne und bequeme Uniformen jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene sicheren und modern ausgestatteten Arbeitsplatz 25 % Nachlass auf alle Leistungen im Best Western Plus Atrium Hotel Ulm Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt für private Übernachtungen sowie Nachlässe bei unseren nationalen Partnern hervorragende Trainingsangebote in unserer eigenen Best Western Akademie
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement für 01.09.2021

Mi. 24.02.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) mit Zusatzqualifikation Hotelmanagement für 01.09.2021über 12 unterschiedliche AusbildungsabteilungenAusbildung im: - Restaurant, Roomservice, Hotelbar, F&B-Büro, Veranstaltungsbüro - sowie im Bereich Buffet, Speisen- & Getränkeausgabe (Magazin)Ausbildung am: - Empfang, Buchhaltung, Personalwesen - sowie im Bereich Zimmerkontrolle, HausreinigungSchulische Schwerpunkte im Feld: Fremdsprachen (E, F, ES), Betriebswirtschaftslehre, Buchführung, Marketing, PersonalwesenAllgemeine HochschulreifeWünschenswert ein Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeitpositive Äußeres, perfekte Umgangsformengastorientiertes DenkenEDV-KenntnisseFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitsehr gute Deutschkenntnissegute EnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Koch (m/w/d) zum 01.09.2021

Mi. 24.02.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Koch (m/w/d) zum 01.09.2021über 7 verschiedene AusbildungsbereicheAusbildung in der: - Frühstücksküche - Bankettküche (kalte & warme Küche) - Patisserie - à la carte KücheAusbildung im: - Restaurantservice - Magazin (Speisen- & Getränkeausgabe)guter Hauptschulabschluss oder Mittlerer BildungsabschlussPraktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeit zwingend erforderlichFlexibilität und BelastbarkeitQualitäts- und HygienebewusstseinKreativität & gastorientiertes DenkenTeamfähigkeitgute DeutschkenntnisseEnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) zum 01.09.2021

Mi. 24.02.2021
Ulm (Donau)
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Ulm finden Sie hier! Auszubildender Hotelfachmann (m/w/d) zum 01.09.2021über 10 unterschiedliche AusbildungsabteilungenAusbildung im: - Restaurant, Roomservice, Hotelbar, F&B-Büro, Veranstaltungsbüro - sowie im Bereich Buffet, Speisen- & Getränkeausgabe (Magazin)Ausbildung am: - Empfang, Buchhaltung, Verwaltung - sowie im Bereich Zimmerkontrolle, HausreinigungMittlerer Bildungsabschlussein Praktikum in der Gastronomie oder Erfahrung durch eine Aushilfstätigkeitpositive Äußeres, perfekte Umgangsformengastorientiertes DenkenEDV-KenntnisseFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitsehr gute Deutschkenntnissegute EnglischkenntnisseAuszubildenden EventsFamily & Friends RatenGute VerkehrsanbindungMitarbeiterrabatte bei PartnernMitarbeiterrestaurantPatensystemSport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Rezeptionist (m/w/d)

So. 21.02.2021
Biberach an der Riß
Wir bieten Ihnen ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem familiengeführten Unternehmen, das für Sie, Ihre Ideen und Anregungen ein offenes Ohr hat. Sie können ein interessantes und abwechslungsreiches Tätigkeitsfeld und die Chance auf berufliche Weiterbildung, Persönlichkeitsentwicklung sowie Aufstiegschancen von uns erwarten.   Unter der Marke Lerch Genuss leiten Herr und Frau Lerch, zusammen mit ihren Kindern, ein Kollektiv von Unternehmen die sich eines teilen: den Genuss. In all seinen Facetten. Neue Erfahrungen, gutes Essen, belebende Momente.. wir wollen Ihren Alltag etwas besser machen.   Lerch GmbH – unser 4-Sterne Parkhotel Jordanbad mit Steakrestaurant Feuerstein in Biberach (Riß). Panoramahotel Oberjoch GmbH – unser 4-Sterne-Superior Panoramahotel Oberjoch mit Meckatzer Sportalp und Alpin Chalets in Oberjoch sowie das Hotel Das Weitblick Allgäu in Marktoberdorf (Eröffnung 01.09.2018). Catering Lerch GmbH – unsere Kantinen und Kiosk-Betriebe in Biberach sowie die Gastronomie im Ludwigs Festspielhaus in Füssen. Lerch Wein & Co. GmbH – unser Online-Weinshop mit über 1.000 Weinen, Weinshop & Zentrale in Biberach sowie unser Concept Store Fräulein Lecker – Wein & Snäcks mit erster Filiale in Ulm.   Das 4-Sterne Parkhotel Jordanbad, betrieben durch die Lerch GmbH, verfügt über 122 Zimmer und Suiten, Parkrestaurant, Restaurant „Lagune“, Steakrestaurant „Feuerstein“, Saunabar, Hotelbar „Enoteca“ sowie 11 Tagungs- und Veranstaltungsräume für bis zu 180 Personen. Zusätzlich steht auf 9.000 m² unser ParkSPA für Kosmetik- und Wellness- Anwendungen zur Verfügung. Unsere Gäste werden in den Restaurants mit saisonalen, regionalen und internationalen Spezialitäten verwöhnt. Gekocht wird nach dem Slow-Food-Gedanken, mit Fair-Trade- sowie Bio-Produkten im Zuge der Bio-Klassifizierung. Mit vielen kulinarischen Ereignissen wie dem Motto-Buffet-Abend, Gambas – all you can eat, Steak – all you can eat, Sonn- und Feiertagsbrunch und vieles mehr wird ein besonderer Schwerpunkt auf diesen kulinarischen Aspekt gelegt. Derzeit werden 160 Mitarbeiter, davon 25 Auszubildende und Betriebsstudenten, beschäftigt (weitere Infos unter https://lerch-genuss.de/unternehmen/ ). Unsere Bewerber-Datenschutzhinweise finden Sie auf unserer Homepage unter https://lerch-genuss.de/datenschutz/ . Anstellungsart: VollzeitReservierungsannahme und -bearbeitung Angebotserstellung und Prüfung der Verfügbarkeit Pflege der Reservierungs- und Buchungssysteme Verfassen von Angeboten   Beratung der Gäste telefonisch oder schriftlich Arbeiten mit dem elektrischen Reservierungsprogramm SIHOT   Schichtarbeit Eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach   Erfahrungen mit der Reservierungsarbeit Erfahrungen mit einem elektrischen Hotelprogramm, vorzugsweise SIHOT  Gute Englischkenntnisse   Gute und sichere Umgangsformen   Teamfähigkeit, Kollegialität  Verkaufstalent und Selbstständigkeit  Wille zur Weiterbildung   Gepflegtes Äußeres   Loyalität und Verschwiegenheit, Ehrlichkeit Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Elektronische Zeiterfassung (Überstundenabbau durch Zeitausgleich)   Unterstützung bei der privaten Wohnungssuche Unternehmensinterne Mitarbeiterrabatte und Boni Jährliche Mitarbeitergespräche
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 17.02.2021
Ulm (Donau)
Engagement und Leidenschaft sowie der respektvolle Umgang mit wertvollen und nachhaltigen Produkten sind die Grundeinstellungen unseres täglichen Treibens und Tun im Restaurant Siedepunkt in Ulm. Christoph Hormel und sein Team sorgen nicht nur für die perfekte Temperatur der Speisen, sondern auch für die richtige Hitze, um neue und kreative Ideen für unsere Gäste zu entwickeln. Ausgezeichnete Leistungen im Service sind im Siedepunkt Restaurant Ulm das Ergebnis eines leidenschaftlichen Drucks zur Perfektion. Im Moment des Übergangs spüren Sie den Einklang von Temperatur und Druck zu einer einmaligen Atmosphäre. So finden Temperatur, Druck und Übergang zum Siedepunkt zusammen.  Der Guide Michelin honorierte unsere Anstrengungen im Jahr 2017 erstmals mit einem Stern, der Gault Millau mit 16 Punkten. Anstellungsart: VollzeitSie kontrollieren den Lagerbestände und kontrollieren die Servicebereiche für einen reibungslosen Serviceablauf Sie nehmen Tischreservierungen gemäß unseren Standards entgegen Sie bereiten unser Siedepunkt für den Abend vor Sie sprechen Aperitif- und Weinempfehlungen aus und erfüllen unausgesprochene Wünsche Sie führen unsere Gäste locker und kompetent durch den Abend Sie sichern die Kommunikationen zwischen Service und Küche   Sie möchten lieber erst in die Sternegastronomie reinschnuppern? Dann bewerben Sie sich doch für unser 100Grad Restaurant  - die kleine regionale Schwester des Siedepunkt Restaurants - Schauen Sie, was Ihnen mehr Spaß macht. Bei uns haben Sie die Möglichkeit in mehrere Bereiche reinzuschauen und ihren favorisierten Bereich finden. S selbstbewusst & souverän  I individuell & ideenreich E eigeninitiativ & erfinderisch D dynamisch und durchsetzungsstark E einsatzbereit & erfolgsorientiert P passioniert & pflichtbewusst U umsichtig N natürlich & neugierig K kommunikativ & kritikfähig T taktvoll & teamfähig Sie arbeiten in der Sternegastronomie bei uns dürfen Sie im Servicebereich Abläufe mitgestalten, optimieren und vorantreiben bei uns schauen Sie in viele Servicebereiche und können Ihren favorisierten Bereich finden wir haben eine elektronische Arbeitszeiterfassung und ein Arbeitszeitkonto Sie haben eine 5-Tage Woche bei uns gibt es Tellergerichte und kein Kantinenessen für unser Personal Personalgetränke stellen wir unseren Mitarbeitern zur Verfügung jährliche Mitarbeiterveranstaltungen auf Unternehmens- und Abteilungsebene Sie haben die Möglichkeit an hervorragende Trainingsangebote & Weiterbildungen in unserer eigenen Best Western Akademie teilzunehmen Sie erhalten 25 % Nachlass auf alle Leistungen im Best Western Plus Atrium Hotel Ulm und Vergünstigungen in allen 4000 Best Western Hotels der Welt für private Übernachtungen sowie Nachlässe bei unseren nationalen Partnern (Mietwagen, Mobilfunk, Shopping und Lifestyle)
Zum Stellenangebot


shopping-portal