Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 245 Jobs in Düsseldorf

Berufsfeld
  • Hotellerie 141
  • Gastronomie 141
  • Office-Management 42
  • Leitung 40
  • Teamleitung 40
  • Gruppenleitung 24
  • Assistenz 24
  • Sekretariat 22
  • Dienstleistung und Fertigung 18
  • Weitere: Handwerk 18
  • Bereichsleitung 16
  • Abteilungsleitung 16
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 8
  • Weitere: Ingenieure und Technische Berufe 7
  • Betriebs- 4
  • Filialleitung 4
  • Niederlassungs- 4
  • Sachbearbeitung 3
  • Verkauf (Handel) 3
  • -Verarbeitung 2
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 184
  • Ohne Berufserfahrung 152
  • Mit Personalverantwortung 20
Arbeitszeit
  • Vollzeit 206
  • Teilzeit 19
  • Home Office 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 184
  • Ausbildung, Studium 34
  • Studentenjobs, Werkstudent 1
Hotel

Techniker / Maler (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Düsseldorf
„We are family“, mit Blick über die Skyline Düsseldorfs aus der 16. Etage. Im Tour erlebt ihr eine „open door policy“. Bringt eure Ideen mit ein und profitiert von tollen Schulungsangeboten, coolen Veranstaltungen und Teamevents. Wir sind ein junges Team, dass gemeinsam wachsen möchte. Im Paris Club genießt ihr zum Feierabend ein leckeres Getränk oder eine französische Spezialität. Nicht zu vergessen, unsere super Benefits für Mitarbeiterübernachtungen innerhalb der Company. Außerdem lieben wir unsere „Du -Kultur“, DU auch?  Anstellungsart: VollzeitDu sorgst dafür dass alle Geräte im Haus zu jeder Zeit funktionieren und falls nicht schnell Abhilfe geschaffen wird Du koordinierst die Wartung und Instandhaltung aller technischen Geräte und checkst ob beim Hotelrundgang alle Glühbirnen funktionieren Du sorgst in Zusammenarbeit mit der Fachkraft für Arbeitssicherheit für einen sicheren Arbeitsplatz unserer Kollegen Als gelernter Techniker behältst du den Überblick wenn Wasser und WLAN zum selben Zeitpunkt ausfallen Auch mit Farbe kannst du umgehen und hast Spaß am StreichenDu hast eine abgeschlossene technische Ausbildung und erste Berufserfahrung gesammelt Du hast Freude daran nicht nur hinter den Kulissen zu schrauben sondern auch in Kontakt mit unseren Gästen zu sein Du arbeitest eigenverantwortlich und bringst Interesse im Bereich Gas-Wasser-Installationen mit Du bringst nicht nur dein Können mit sondern auch deinen CharakterLerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im Jahr kostenfrei! Spare auch beim Besuch unserer Restaurants & Bars. Profitiere von super Angeboten von Kooperationspartnern! Und vieles mehr ...
Zum Stellenangebot

Betriebsleiter Gastronomie (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Düsseldorf
Arbeiten mit uns …heißt in erster Linie: Teamwork, Leidenschaft und eine große Portion Spaß mit unterschiedlichen Menschen an einem gemeinsamen Ort.  The ASH bietet Perspektiven in einem stark expandierenden, noch natio­nalen Unternehmen. Unsere Teams stellen wir weniger nach Lebensläufen oder Qualifikationen zusammen, sondern aufgrund von Herzblut, Leidenschaft und fachlichen Fähigkeiten. Vielleicht sehen wir uns schon bald in einem unserer Restaurants wieder. Anstellungsart: Vollzeit Als Bindeglied aller Stationen teilst Du Dein Team gezielt ein und leitest dieses an Du bist Ansprechpartner Deines Teams und motivierst und unterstützt es im operativen Tagesgeschäft – ganz nach dem Motto all for one and one for all! Du bist ein großartiger Gastgeber und gleichzeitig ein Ass im BackOffice Bereich. Bestellungen, Tages- und Monatsabschlüsse sowie Inventuren sind für Dich ein Klacks und gehören zu Deinem Verantwortungsbereich Du hast Spaß daran Dein KnowHow an Dein Team weiterzugeben und weißt genau, wie Du es zur Einhaltung unserer Standards begeistern kannst  Unternehmerisches Denken gehört zu Deinem täglichen Brot. Du verkörperst Gastgeber und Unternehmer  In aller erster Linie hast du eine große Leidenschaft für die Gastronomie. Du bist Gastgeber mit Herz und brennst für die Zufriedenheit unserer Gäste.  Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder einschlägige Berufserfahrung in einer Führungsposition  Du überzeugst durch Deine starke Führungskompetenz und Dein Empathievermögen Du bist ein Profi, wenn es um die Motivation Deines Teams geht. Du erkennst Potenziale, förderst diese und machst Sie zum Star unseres Restaurants. Dich zeichnet Deine strukturierte Arbeitsweise aus. Auch bei Hochbetrieb behältst du einen kühlen Kopf Du hast einen hohen Qualitätsanspruch   Als familienbetriebenes Unternehmen sehen und schätzen wir Deine Erfolge. Nutze Deine Chancen und wachse gemeinsam mit uns – unsere Gastro-Spezialisten unterstützen Dich dabei Als dynamisches Team stehen neben dem Erfolg des Restaurants bei uns der Spaß sowie der Teamzusammenhalt an oberster Stelle Geregelte Arbeitszeiten? Aber natürlich! Neben Deinem Gehalt erwarten Dich tatsächlich geleistete, steuerfreie Zuschläge
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: Vollzeit Kochen der Brauhaustypischen Gerichte, Erstellung von Buffets Wenn Sie als Koch, mit Berufs- oder ausreichend Praxiserfahrung in der gut-bürgerlichen Küche, eine langfristige Aufgabe in einem harmonischen Team suchen, dann freuen wir uns auf Sie! ... unseren Gästen eine bodenständig-feine Küche mit bierbegleitenden, regionalen & aktuellen Gerichten. Die Arbeitszeiten können individuell nach Ihren Wünschen vereinbart werden.
Zum Stellenangebot

Betriebsleiterassistent F&B (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Düsseldorf
Hausgebraute Bierspezialitäten, eine bodenständig-feine Küche und gemütliche Atmosphäre, das sind die Pfeiler auf denen "Joh. Albrecht" aufgebaut wurde. Unser Motto lautet: "Zur Feier des Tages", denn jeder Tag sollte ein besonderer Tag für Sie sein. Die "Joh. Albrecht" Brauhäuser sind ein beliebter Ort für Anlässe aller Art. Weitere Informationen über jedes Haus, erhalten Sie auch im Internet. Anstellungsart: VollzeitUnterstüzung und Vertretung des Betriebslieters in allen Belangen. Führung der Servicemannschaft. Abrechnungstätigkeiten, Bestellwesen, Gästekommunikation und weitere spannende AufgabenWenn Sie als Gastronom mit Berufs- oder ausreichend Praxiserfahrung in der gut-bürgerlichen Küche, eine langfristige Aufgabe in einem harmonischen Team suchen, dann freuen wir uns auf Sie! ... unseren Gästen eine bodenständig-feine Küche mit bierbegleitenden, regionalen & aktuellen Gerichten. Die Arbeitszeiten können individuell nach Ihren Wünschen vereinbart werden.
Zum Stellenangebot

Restaurantmanager (m/w/d) Sommelier

Do. 24.06.2021
Düsseldorf
Die jüngere Erfolgsgeschichte der Pizza Napoletana in Deutschland ist eng mit dem Namen •nineOfive• verknüpft. Nach Jahren als Sommelier in der Spitzengastronomie wollte Gründer Sebastian Georgi ein völlig neues Casual Dining-Konzept ohne Zwang und Krawatte etablieren: „nineOfive – pizza & wine place to be“. Angefixt von der Pizza am Ursprungsort in Neapel probierten er und sein Team sich durch Mehlsorten, beste Dosentomaten, Mozzarella di bufala und Fior di Latte und Wurstwaren. Das schwere Gerät, Pizzaöfen der Marke Ferrara traten ihre Reise über den Brenner nach Deutschland an und wurden vom LKW gehievt. Minutiös schraubten die Teigfladen-Aficionados am Teig, präzisierten mit ihren italienischen Pizzaioli die Backzeit bei fast 500 Grad Celsius und arbeiteten kreativ an originellen und saisonalen Belag-Variationen. Das Ergebnis: eine Erfolgsgeschichte mit Shops in Düsseldorf, München und Augsburg, Jena – Fortsetzung garantiert… Anstellungsart: VollzeitDie jüngere Erfolgsgeschichte der Pizza Napoletana in Deutschland ist eng mit dem Namen •nineOfive• verknüpft. Nach Jahren als Sommelier in der Spitzengastronomie wollte Gründer Sebastian Georgi ein völlig neues Casual Dining-Konzept ohne Zwang und Krawatte etablieren: „nineOfive – pizza & wine place to be“. Angefixt von der Pizza am Ursprungsort in Neapel probierten er und sein Team sich durch Mehlsorten, beste Dosentomaten, Mozzarella di bufala und Fior di Latte und Wurstwaren. Das schwere Gerät, Pizzaöfen der Marke Ferrara traten ihre Reise über den Brenner nach Deutschland an und wurden vom LKW gehievt. Minutiös schraubten die Teigfladen-Aficionados am Teig, präzisierten mit ihren italienischen Pizzaioli die Backzeit bei fast 500 Grad Celsius und arbeiteten kreativ an originellen und saisonalen Belag-Variationen. Das Ergebnis: eine Erfolgsgeschichte mit Shops in Düsseldorf, München und Augsburg, Jena – Fortsetzung garantiert… Abgeschlossene Berufsausbildung in vergleichbaren Betrieben der Gastronomie Gutes Verständnis von betriebswirtschaftlichen Kennzahlen & Leitung  Gute Deutsch- und Englischkenntnisse. Ihr Arbeitsplatz: Eines der führenden deutschen Food & Wine Konzepte Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der •nineOfive• Gruppe Möglichkeit Shareholder zu werden UNSERE DNA: Pizza Napoletana ist unsere Basis 72-Stunden-Teig-Fermentierung Eigenimport der wichtigsten Zutaten aus Italien Wir lieben natural ingredients und stehen auf lokale Produzenten – von Kampanien bis zum Bio-Bauernhof in der Eifel Slow food & „bio“ sind Inspirationsquelle Nein zu Industrieware und beliebigen Aromen
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Odenthal
Unser Haus verfügt über ein Gourmetrestaurant (1 Stern Guide Michelin, 17 Punkte Gault Millau) mit 45 Sitzplätzen, einen Bankettsaal mit 100 Sitzplätzen und ein Bistro mit 24 Sitzplätzen. Unser Hotel verfügt über 16 moderne, komfortable Hotelzimmer. Stilvolles Ambiente und liebevolle Dekorationen unterstreichen unser hohes gastronomisches Selbstverständnis. Die Prägung der Küche wird von mediterranen und regionalen Rezept-Ideen bestimmt. Ihre Vielfalt wird von vielen Gourmets geschätzt. Anstellungsart: VollzeitAnwendung differenzierter Arbeitstechniken und Garverfahren zur Herstellung von diversen Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts, sowohl a la Carte, als auch im Bankettbereich Organisation der Mitarbeiter auf den Posten des Entremetier, Gardemanger, Patisserie und Saucier Erstellung von Menüfolgen, Speisekarten und der jeweiligen Tageskarte Erstellen von Dienstplänen Die Betreuung von Auszubildenden Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Eigenverantwortliches und handwerklich korrektes Arbeiten Fachgerechter, wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln und Geräten Gute Kommunikationsfähigkeit, wirtschaftliches Denken und ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Flexibilität Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Einsatzbereitschaft Ein selbstsicheres Auftreten, Flexibilität und ein gepflegtes Äußeres setzen wir voraus. Eine abwechslungsreiche und interessante Herausforderung in einem Familien geführtem Unternehmen. Stilvolles Ambiente mit einer hochwertigen und kreativen Küche.
Zum Stellenangebot

Küchenchef (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Monheim am Rhein
Konen & Lorenzen gehört zu den führenden international tätigen Personalberatungen für Hotellerie, Gastronomie und Touristik. An unseren sechs weltweiten Standorten erwarten Sie eingespielte und erfahrene Berater-Teams, die sich durch übergreifende Kompetenzen wie umfassendes Branchen Know-how, hervorragende Marktkenntnisse sowie exzellente Kontakte in der Branche auszeichnen. Wir unterstützen Sie bei der Karriereplanung und stehen Ihnen als langjähriger Partner zur Seite. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im à la carte sowie dem Event Bereich Stetige Überarbeitung der frischen und modernen Menüs nach saisonalen und regionalen Begebenheiten Dreh- & Angelpunkt im Tagesgeschäft, letzte Instanz am Pass Interaktion mit Gästen im Verkaufsgespräch oder im alltäglichen Dialog Betreuung der Auszubildenden Enge Zusammenarbeit mit den Eigentümern Eine erfolgreich abgeschlossene Kochausbildung Erste Arbeitserfahrung in einer leitenden Position Hohe Affinität für frische Küche und kulinarische Trends Kreatives und eigenständiges Denken und Handeln Positiver Führungsstil mit empathischer Kompetenz  Ein positves Arbeitsumfeld mit Raum für kulinarische Entfaltung Individuelle Gastronomie frei von übergeordneten Regularien Kalkulierbare Arbeitzeiten durch feste Ruhetage und Öffnungszeiten Die Möglichkeit für den nächsten Schritt hin zur Abteilungsleitung
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Solingen
Das Hotel Gräfrather Hof liegt im Herzen des Bergischen Landes, in Solingen-Gräfrath, 15 km von Düsseldorf entfernt, direkt an der A46.   Unser 4 Sterne Superior Business Hotel verfügt über 60 modern eingerichtete und frisch renovierte Zimmer, inkl. 4 exklusive Suiten sowie 3 Boardinghäuser in unmittelbarer Nähe mit insgesamt 50 weiteren Doppelzimmern. Zum Hotel gehört das bekannte Restaurant Florian und das Gräfrather Klosterbräu mit Veranstaltungssaal. Des Weiteren verfügt das Hotel über Veranstaltungsräumlichkeiten für 40-60 Personen.   Wir suchen für den Restaurantbetrieb in unserem Hotel einen                                 Restaurantleiter (w/m/d)                                       Anstellungsart: Vollzeit Führung unseres Service-Teams sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildenden Sicherstellen eines jederzeit reibungslosen, zügigen und professionellen Arbeitsablaufes in unseren Restaurants mit angeschlossenen Veranstaltungsräumen sowie im Klostersaal Systematische und effektive Planung und Koordination für einwandfreie Abläufe für Mitarbeiter und Gäste Warenbestellung, Einsatzkontrolle und Magazinverwaltung Durchführung und Koordination von Monatsinventuren Planung, Einteilung und Organisation der täglichen Reservierungen Planung und Durchführung von Mitarbeiterschulungen Verkaufsaktivitäten planen und durchführen Betreuung unserer à la carte Gäste Mitwirkung bei der Erstellung des Dienstplans   Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum/r Restaurantfachmann/-frau oder zum/r Hotelfachmann/-frau einschlägige Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position, wünschenswert ist eine Weiterbildung/ Zusatzausbildung zum Sommelier/ Sommelière sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse, eine weitere Fremdsprache ist wünschenswert, jedoch keine Voraussetzung selbstständiges Arbeiten ein gepflegtes Erscheinungsbild Flexibilität, Belastbarkeit und Teamfähigkeit gute Führungsfähigkeiten  
Zum Stellenangebot

Restaurant Geschäftsführer (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Solingen
Das Hotel Gräfrather Hof liegt im Herzen des Bergischen Landes, in Solingen-Gräfrath, 15 km von Düsseldorf entfernt, direkt an der A46.   Unser 4 Sterne Superior Business Hotel verfügt über 60 modern eingerichtete und frisch renovierte Zimmer, inkl. 4 exklusive Suiten sowie 3 Boardinghäuser in unmittelbarer Nähe mit insgesamt 50 weiteren Doppelzimmern. Zum Hotel gehört das bekannte Restaurant Florian und das Gräfrather Klosterbräu mit Veranstaltungssaal. Des Weiteren verfügt das Hotel über Veranstaltungsräumlichkeiten für 40-60 Personen.   Wir suchen für unseren gehobenen Restaurantbetrieb einen                                              Geschäftsführer (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Gesamtleitung des Restaurantbetriebes mit dem Ziel ein positives und nachhaltiges Kundenerlebnis zu generieren damit die Gäste wiederkommen und das Restaurant weiterempfehlen Führen des Geschäftsbetriebes nach unseren geschäftspolitischen Grundsätzen Mitarbeiterführung und -motivation Planen der Mitarbeitereinsätze und Stundenkontrolle Bestellen nach Vorgabe Ordersatz Kontrolle der Liefereingänge und Fakturen Durchführen der Tages- und Monatsabschlüsse inklusive monatlicher Inventur Umsetzen des Hygienekonzeptes nach HACCP Einhalten und Vorleben der Betriebsphilosophie Kreativität und Eigeninitiative Hands- on- Mentalität   Ausbildung zum/r Restaurantfachmann/-frau oder zum/r Hotelfachmann/-frau einschlägige Berufserfahrung in gleicher oder ähnlicher Position mit Führungsverantwortung Führungserfahrung Unternehmerisches Denken, Organisationsgeschick sowie Durchsetzungsvermögen sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse freundliches, offenes sowie professionelles Auftreten Loyalität und Verschwiegenheit Sie kommen idealerweise aus der Region  
Zum Stellenangebot

Mitarbeiter für Verkauf & Küche (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Hilden
Seed & Greet ist das Café-Bistro-Konzept in Hilden von Ihr Bäcker Schüren, einer seit 1905 erfolgreich geführten Handwerksbäckerei mit knapp 250 Mitarbeitern. In einem 150 qm großen Pavillon befindet sich das Café, zusätzlich ist auf dem Gelände Europas größter Schnellladepark für Elektroautos. Anstellungsart: VollzeitDeine Tätigkeit bei uns: - Snacks, Pizzen, Salad Bowls in der Küche zubereiten - Vorbereitungen unserer frischen Zutaten für den täglichen Betrieb - Kaffee an der Siebträgermaschine zubereiten - Verkauf von frischen Backwaren - Bedienung des BackofensWas wünschen wir uns von Dir? - Idealerweise Berufserfahrung (kein Muss) - Flexibilität - Einsatzbereitschaft - Teamfähigkeit - Serviceorientierung - Begeisterung für den JobWas bieten wir Dir? - eine Intensive Einarbeitung in einem freundlichen und offenen Team - Übertarifliche Bezahlung - Zuschläge an Sonn- und Feiertagen sowie ab 20 Uhr - Möglichkeit der Nutzung eines Twizys (Elektroauto) für den Weg zur Arbeit - 25% Mitarbeiterrabatt auf Snacks & Backwaren - flexible Beschäftigung in Voll- und Teilzeit - Berücksichtigung von Dienstplan-Wünschen - offenes Ohr für Anregungen bei der Produktentwicklung - Gute Anbindung mit den öffentlichen Verkehrsmitteln und dem PKW
Zum Stellenangebot


shopping-portal