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Hotel: 415 Jobs in Duisburg

Berufsfeld
  • Hotellerie 227
  • Gastronomie 227
  • Office-Management 124
  • Assistenz 74
  • Sekretariat 72
  • Teamleitung 41
  • Leitung 40
  • Dienstleistung und Fertigung 27
  • Weitere: Handwerk 27
  • Gruppenleitung 22
  • Bereichsleitung 19
  • Abteilungsleitung 19
  • Sachbearbeitung 8
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 8
  • Event-Marketing 7
  • Innendienst 7
  • -Verarbeitung 4
  • Nahrungsmittelherstellung 4
  • Betriebs- 3
  • Filialleitung 3
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Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 367
  • Ohne Berufserfahrung 308
  • Mit Personalverantwortung 39
Arbeitszeit
  • Vollzeit 395
  • Teilzeit 39
  • Home Office möglich 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 356
  • Ausbildung, Studium 40
  • Befristeter Vertrag 11
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
Hotel

Chef de Rang (m/w/d) Live-Cooking-Service und Veranstaltungen

Mo. 24.01.2022
Mettmann
Im Rheinland, am Übergang zwischen Düsseldorf und Mettmann, nahe dem Neandertal liegt Land Gut Höhne. Das Bio Hotel ist mit 135 Zimmern, 16 Veranstaltungsräumen, dem Gutshof-Restaurant und der Neandertal Therme in einen naturbelassenen Park eingebettet. Die Nähe zur A3, zu Großstätten und zum Flughafen bildet den Gegenpol zu der gefühlten Abgeschiedenheit, die jeder spürt, sobald er Land Gut Höhne erblickt. Im burgartig anmutenden Gebäude samt Outdoor-Park werden Tagungen durchgeführt, Familien- und Freundestreffen zelebriert, Ferienzeit und eine Auszeit vom Alltag verbracht. Nachhaltigkeit, die Überzeugung von natürlichen und fairen Werten, die den Menschen und die Natur in den Mittelpunkt rücken, sind im täglichen Denken und Handeln des familiengeführten Betriebes verankert. Anstellungsart: Vollzeit Sie unterstützen das Service-Team im Restaurant und bei Banketten. Sie begleiten die Gäste oder Gästegruppen zu ihren Tischen bzw. Räumen und bieten einen rundum aufmerksamen und professionellen Service. Sie kennen das Gesamtkonzept von Land Gut Höhne und setzen es mit um, damit die unterschiedlichen Gästegruppen die hochwertigen Speisen und Getränke in besonderer Atmosphäre genießen können. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.   sind ein ausgebildeter Servicemitarbeiter oder haben bereits ausgiebige Erfahrungen als Quereinsteiger sammeln können sind ehrlich gastfreundschaftlich eingestellt sind im Umgang mit verschiedenen Menschen versiert und haben ein  herzliches, positives Auftreten haben gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind einsatzfreudig sprechen gutes Deutsch sind verlässlich und haben Freude im Team zu arbeiten sind interessiert sich fortzubilden haben eine ruhige, strukturierte und gastorientierte Arbeitsweise kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit ein interessantes Umfeld ein sympathisches Team faire Entlohnung und Dienstplangestaltung feste Pausenzeiten digitale Zeiterfassung regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit Sonderzulagen betriebliche Altersvorsorge regelmäßige Laufbahngespräche betriebliches Gesundheitsmanagement Mitarbeiterkonditionen persönliche Lebensberatung, wenn gewünscht
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Empfangsmitarbeiter (m/w/d) Früh- und Spätdienst / 60%

Mo. 24.01.2022
Düsseldorf
LFPI Hotels Management Deutschland GmbH Roßstrasse 61 40476 Düsseldorf Anstellungsart: Teilzeit Klassiche Empfangsarbeit Check-In, Check-Out, Gästebetreung usw. Bedieung der Gäste an der Hotelbar Bearbeitung von Einzelreservierungen basierend auf der Verkaufsstrategie Kommissionsabrechnungen, Abrechnungen mit Partnern aus dem Reservierungsbereich und was sonst noch alles so anfällt... Glückliches Team, glücklicher Direktor, glückliche Gäste – du bist die Schnittstelle und hast verstanden, worauf es ankommt. Du bist von Herzen Gastgeber und liebst es mit Gästen zu "töttern" Probleme kennst du nicht – dafür aber die Lösungen und das bestenfalls sogar auf Deutsch und englisch – perfekt du hast schon das ein oder andere PMS-System gesehen und kommst auch sonst gut mit Computer zurecht keine klassische "Hotelatmosphäre" - wir verstehen uns mehr als Familie - jeder kennt die eigenen Eigenheiten und die der Anderen - Zusammen sind wir stark! Genau Zeiterfassung und Überstundenausgleich – und kein Teildienst Kurze Entscheidungswege, durch flache Hierarchien Ein buntes, familiäres Team mit wunderbarem Betriebsklima Faire Bezahlung plus: Bezuschussung VL, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Jobticket mit 30% bezuschusst oder ein Parkplatz (kostenfrei, nach Verfügbarkeit) Weiterbildungsmöglichkeiten, Teamevents und klasse Mitarbeiterkonditionen bei LFPI Hotels und Accor Kostenfreie Parkmöglichkeiten nach Verfügbarkeit
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Koch (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Düsseldorf
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service.   Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt.   Anstellungsart: Vollzeit Organisation und Strukturierung des Arbeitsplatzes in Abstimmung mit der Küchenleitung Selbstsändige Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen für das à la Carte- und Seminargeschäft Warenannahme & Kontrolle der zum Verzehr bereitgestellten Speisen Verantwortlich für die sachgemäße Lagerung der Lebensmittel auf dem Posten Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in Hotellerie oder Gastronomie Sie verfügen bereits über Erfahrungen in einem Tagungs- und Seminarhotel Sie möchten sich weiterentwickeln und neue Aufgaben übernehmen Sie sind mit Leidenschaft in der Küche tätig Sie arbeiten zuverlässig und behalten auch in stressigen Zeiten den Überblick Sie sind mit HACCP vertraut Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Verkürzte Probezeit von 4 Wochen Unbefristeter Vertrag Kostenfreie Parkmöglichkeit oder ein vergünstigtes Jobticket Zeiterfassung und Überstundenausgleich in Freizeit Bei Bedarf Bereitstellung eines Appartements für die Übergangszeit Kostenfreie Stellung & Reinigung der Arbeitskleidung Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde in allen Lindner Hotels & Resorts sowie me and all hotels Jubiläums- und Sondergratifikationen Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen  Kontinuierliche Mitarbeiterentwicklung durch ein bereits Traingingsangebot Spiel, Spaß und jede Menge neues Wissen durch unser E-Learning Tool Gehaltsspanne: 25.200 - 30.000 EUR Brutto/Jahr
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Empfangs- & Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Essen, Ruhr
Wir suchen Dich ab März/April 2022 oder nach Vereinbarung in Teilzeit oder Vollzeit!  Du musst umziehen? Wir stellen bis zu 3 Monate ein Personalzimmer!  In der Ruhrmetropole Essen im **** HOTEL ESSENER HOF (Sure Hotel Collection by Best Western)  kannst Du sowohl ein gutes Betriebsklima bei attraktiven Arbeitszeiten sowie einen hohen Freizeitwert des Ruhrgebietes erleben.   Es gibt Fragen? Dann gerne direkt bei uns anrufen oder eine Email schreiben.  Du kümmerst Dich um das Wohl unserer Gäste und begrüßt Sie täglich.  Du suchst stets die Verbesserung? Du bist Ziel- und Leistungsorientiert?  Perfekt, dann bist Du richtig bei uns.  Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Die herzliche Betreuung unserer Gäste Check In / Check Out Eingabe von Reservierungen Handling von Gästewünschen und -beschwerden u.v.m. :-) Früh- und Spätdienst  - kein Nachtdienst!  Unterstützung von KollegenInnen    Das wichtigste und das ist ein Muss Kriterium: Lust und Leidenschaft für die Hotellerie! Wir sind ein Traditionshaus und trotzdem cool!    Dein Profil: Du bringst idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach mit. Ohne geht es aber auch!  Kennst Dich idealerweise mit Protel aus? Ist aber kein Muss! Du hast erste Erfahrungen an der Rezeption oder Reservierung im Hotel gesammelt? Du kannst Aufgaben und Ziele gut im Team umsetzen? Du hast Lust immer wieder neue Projekte anzugehen? Stillstand ist ein Schritt zurück für Dich? Fließende Deutsch Kenntnisse werden vorausgesetzt und weitere Fremdsprachen, insbesondere Englisch,  sind von Vorteil. Wir freuen uns über aufgeschlossene Kollegen (m/w/d) die Freude am Beruf haben und gern Teil eines Teams werden möchten. Damit Du Dich wohlfühlst:  Wir lassen Dich nicht alleine! Intensive Einarbeitung.  Ein tolles Team  Eine 5 Tage Woche In der Regel immer zwei Tage am Stück frei.  Überstunden? Sehr selten. Und wenn werden Sie notiert und gutgeschrieben.  Auf Wunsch stellen wir sehr kostengünstig  bis zu 3 Monaten ein Personalzimmer zur Verfügung - auf Anfrage auch länger.  Langfristige Urlaubsplanung Sehr gute Work-Life-Balance Ein tolles Team  Nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit gibt es Urlaubs- und Weihnachtsgeld  Bei uns gibt es einen VWL Zuschuss WLAN für Mitarbeiter Deine Einkäufe, auch online,  kannst Du zu uns liefern lassen.  Auf Wunsch Verpflegung im Hotel Kaffee/Tee/Wasser Etwas vergessen? Mach uns drauf aufmerksam. Wir sind an die Best Western Hotels & Resorts und VCH Hotels angeschlossen.   Zusätzliche Vorteile: Online und Präsenz Schulungen  Mitarbeiterraten und Family & Friends Raten in Best Western Hotels oder VCH Hotels
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Chef de Rang (m/w/d) zum 15. Januar 2022

Mo. 24.01.2022
Düsseldorf
Das hochwertige Triple-Konzept aus Hotel, Restaurant und Bar THE FRITZ ist ein „place to be“ für Menschen und ihre Geschichten. Ein Ort, der den Charme legendärer Grand-Hotels mit der urbanen Modernität vereint. Die Lebensfreude, die besondere Gastfreundschaft und die offene, kommunikative Philosophie des Konzeptes ziehen sich durch bis zur Speisekarte vom integrierten Restaurant FRITZ’s FRAU FRANZI, das eine innovative Form von Kulinarik bietet und mit individuellen Portionen zum Probieren der verschiedensten Kreationen auf höchstem Niveau einlädt. THE FRITZ ist mehr als ein Hotelkonzept, es ist eine kosmopolitische Kollektion von Ideen, Erfahrungen und Menschen. THE FRITZ lässt internationale Gäste nach Hause kommen und heimische Besucher Kosmopoliten werden.   Anstellungsart: VollzeitDeine Aufgaben: Gästebetreuung und –beratung im a la carte Dinner Selbständiges Führen einer eigenen Station Aussprechen von Empfehlungen, Upselling Rechnungsstellung, Tagesabschlüsse erstellen Vorbereiten von Mise en Place für das Restaurant und die Bar Sicherung der festgelegten Service- und Qualitätsstandards Einhaltung der HACCP-Richtlinien  Dein Anforderungsprofil: Fundierte Erfahrungen im Service-Bereich der gehobenen Gastronomie Ausgeprägte Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung Freundliche und gepflegte Erscheinung, natürliche Ausstrahlung Gute Kenntnisse aller Hygienestandards Gute EnglischkenntnisseDich erwartet: Eine leistungsgerechte Bezahlung inkl. fairer Überstundenregelung Ein unbefristeter Arbeitsvertrag nach erfolgreicher Probezeit  Eine vier Tage Woche Eine digitale Zeiterfassung mit lückenloser Dokumentation von Zuschlägen, Überstunden, Urlaub usw. Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Ein unkompliziertes und harmonisches Betriebsklima mit flachen Hierarchien Ein engagiertes Team mit tollen Kolleginnen und Kollegen Vielfältige und kreative Arbeitsaufgaben  
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Rezeption & Bar Host (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Düsseldorf
Max Brown Hotels sind smarte Alternativen für kreative Weltenbummler, für Tagträumer und Nachteulen von nah und fern, auf der Suche nach einem urbanen Treffpunkt inmitten der Stadt. Das Max Brown Midtown liegt an der Kreuzstraße, im japanischen Viertel Düsseldorfs. Umgeben von zahlreichen Galerien der vielfältigen Düsseldorfer Kunstszene, ist es der ideale Ausgangspunkt für Kunst- und Kulturfans, Shopaholics, Nachtschwärmer und Gourmets. Anstellungsart: VollzeitAls Rezeption & Bar Host bei Max Brown übernimmst Du Verantwortung für einen herzlichen Empfang sowie einen reibungslosen Ablauf des Ein- und Auscheckens der Gäste. Neben den administraitven und operativen Aufgaben bist Du das Bindeglied zwischen unseren Gästen und dem hippen Düsseldorf. Als Max Brown Rezeption & Bar Host, weißt Du ganz genau, wo sich die Locals aufhalten und erklärst unseren Gästen die Hotspots der Stadt.    Im Tagesgeschäft kümmerst Du Dich darum, dass die Standards und Prozesse des Unternehmens erfolgreich am Front Office, an der Bar und im Service  angewendet und befolgt werden und bringst Dich proaktiv und eigenverantwortlich in die Aufgaben Deines Teams ein. Du kennst die Geheimnisse der Stadt und es macht Dir Spaß, den Max-Brown-Gästen zu erzählen, was Du über Düsseldorf weißt - von der Altstadt bis zum Medienhafen.      Mit Deinem leidenschaftlichen Engagement und Deinem breiten Wissen inspirierst Du die Gäste.  Du identifizierst Dich mit unserem Produkt. Du lernst gerne neue Dinge und hilfst mit Freude unseren Gästen bei ihren Fragen und Anliegen.            Du verleihst unseren Gästen Tipps zum Eintauchen in die Urban Community von Düsseldorf    Du besitzt ausgezeichnete Bewirtungs- und Kommunikationsfähigkeiten. Englisch und Deutsch beherrschst Du mündlich und schriftlich fließend.   Du verfügst bereits über Erfahrungen im Bereich Front Office und arbeitest gerne auch in verschiedenen Schichten. Zuschuss zu Deinem öffentlichen Verkehrsticket Urlaubsgeld Corporate Benefits Webseite mit unzähligen Angeboten Kursangebote zur Weiterbildung innerhlab von Sircle Collection Attraktive Mitarbeiterraten innerhalb der Sircle Collection sowie dem Hotelverbund Design Hotels™   Unsere Unternehmenswerte Wir bieten herzlichen Service: Wir glauben an die Bedeutung der Gastfreundschaft und respektieren und pflegen die Gemeinschaften um uns herum. Kreativität ist unser Rückgrat: Jedes Mitglied unseres Unternehmens ist kreativ und wir nutzen dies, um maßgeschneiderte, einzigartige Erlebnisse zu schaffen. Wir sind ehrgeizig: Wir suchen immer nach dem Neuen, Nächsten und Anderen und glauben daran, uns selbst zu entwickeln. Wir sind überraschend: Wir sind beweglich, wir lassen uns nicht nieder und wir nehmen Ungewissheit an.
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Sommelier (m/w/d) Chef-/ Sous-Sommelier

Mo. 24.01.2022
Düsseldorf
Yoshizumi Nagaya – Japanische Esskunst Yoshizumi Nagaya vereint Fernöstliches mit Anklängen der europäischen Küche. Aromen und Techniken der abendländischen wie auch der asiatischen Küche werden von ihm auf höchstem Niveau neu kombiniert und interpretiert. Der junge Sternekoch stammt ursprünglich aus Gifu in Japan. Seine Ausbildung absolvierte er zwischen 1990 und 2000 bei den japanischen Spitzenköchen Kandagawa in Osaka - dem Star der innovativen japanischen Küche - und Takada-Hassho in Gifu, der für die klassiche japanische Küche steht. Im Jahr 2000 zog es Yoshizumi Nagaya nach Europa, wo er zunächst im rennomierten Edo in Düsseldorf kochte. Es folgte eine Zeit in Mailand im Restaurant Nobu des japanischen Starkochs Nobuyuki Matsuhisa. 2003 eröffnete er mit dem „Nagaya“ sein eigenes Restaurant in Düsseldorf zunächst in der Bilker Straße, um mit diesem dann 2009 in die jetzigen modernen Räumlichkeiten in der Klosterstraße umzuziehen. Hier erkochte er sich im Jahre 2010 als erster Japaner in Deutschland einen Michelinstern. Anstellungsart: Vollzeit Wenn Sie sich für die japanische Küche und Kultur interessieren, sind Sie bei uns richtig. Wir gehen davon aus, dass Sie bereits in einem Restaurant der gehobenen Gastronomie Arbeitserfahrungen gesammelt haben. Wir bieten Ihnen die Herausforderung, in unserem japanisch-deutschem Team im Service in Voll- oder Teilzeit zu arbeiten.
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Guest Service Manager (m/w/d)

Mo. 24.01.2022
Düsseldorf
Wir suchen für unser Team einen Guest Service Manager (m/wd) (ab sofort/ nach Vereinbarung / Vollzeit mit 40 Stunden pro Woche). Anstellungsart: Vollzeit Professioneller Empfang, kompetente Beratung und Betreuung der Hotelgäste Das eigenständige Führen und Leiten von Schichten nach Absprache und Einteilung durch den Operations Manager Sie sind mitverantwortlich für Führung, Schulung und Motivation der Mitarbeiter/innen in Ihrer Schicht. Sie stellen einen reibungslosen Ablauf an der Rezeption und die Einhaltung der Standards sicher Check-in und Check-out sowie alle am Front Office anfallenden Arbeiten, wie Rechnungserstellung und Kassenführung Debitoren & Kreditoren Kontrolle Einholung sowie Überprüfung von Zahlungsgarantien Aktive Zusammenarbeit mit Housekeeping, Reservierung  und Service Kontrollfunktionen - Sie sind stets über die Buchungssituation auf dem Laufenden. Entgegennahme und Erledigung bzw. Weiterleitung von Reklamationen Upselling unter Berücksichtigung der Firmenphilosophie Sie verstehen sich als Gastgeber, heißen unsere Gäste herzlich willkommen und gehen offen und charmant mit Ihnen um Sie haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht und einen netten Spruch für unsere Gäste und Ihre Kollegen auf den Lippen.  Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Erste Führungserfahrung am Front Office Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch der Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen setzen wir voraus den Flair einer internationalen Hotelkette in einem familiären Team Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit u.a. mit IHG My Learning. sehr gute Aufstiegschancen ein junges, dynamisches Team mit flache Hierarchien  den Einstieg in ein aufstrebendes Hotelunternehmen 
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Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

So. 23.01.2022
Düsseldorf
Die Schnellenburg am Rhein ist eine der traditionsreichsten Gastronomien in Düsseldorf. Wir bieten eine moderne Gastronomie in einem historischen Gebäude. Die direkte Uferlage mit herrlichem Blick auf den Strom zieht seit Jahrzehnten viele Gäste aus nah und fern an. Die leistungsfähige Gastronomie bietet eine internationale Küche und umfasst 250 Sitzplätze.  Sowohl die à-la-carte-Frequentierung als auch die Bankettauslastung sind weit überdurchschnittlich.  Das aus dem Mittelalter stammende, denkmalgeschützte Haus umfasst außerdem ein 4* Hotel mit 50 Zimmern diverser Kategorien, teilweise mit Rheinblick. Anstellungsart: Vollzeit den reibungslosen Ablauf im Bankett und im Restaurant Personalplanung / -führung und -training die Einhaltung und Weiterentwicklung der Servicestandards das Inventar und die Organisation der einzelnen Lager Wäsche-bestellungen/bestand Sie sind der geborene Gastgeber Sie haben bereits erste Erfahrungen im Führen eines Teams Sie sind Serviceorientiert und verfügen über eine praxisbezogene, strategische Denkweise Dynamik, Flexibilität und persönliche Einsatzbereitschaft zeichnen Sie aus  Sie haben gute Deutsch und Englischkenntnisse sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild ein Abwechslungsreiches und spannendes Aufgabengebiet in einem jungen und motivierten Team mit flacher Hierarchie
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Schichtleiter Rezeption (m/w/d)

So. 23.01.2022
Düsseldorf
Als Stadthotel im Herzen der Rheinmetropole bietet das carathotel Düsseldorf City Geschäftsreisenden aus aller Welt ein temporäres Wohn- und Arbeitszimmer und dient gleichzeitig Städtereisenden als urban-authentisches Basiscamp für Ihren Aufenthalt in unserer schönen Stadt. Anstellungsart: VollzeitDu bist Gastgeber durch und durch – dein Ansporn ist, jeden unserer internationalen Gäste mit Witz und Charme, aber immer freundlich und professionell zu empfangen und zu betreuen. Mit deiner positiven Grundeinstellung motivierst und leitest du unser junges Empfangsteam und hilfst dabei, bei unseren Gästen für ein positives bleibendes Erlebnis zu sorgen. Unsere geplanten Veränderungen, weg vom klassischen Rezeptionstresen und hin zu einer multifunktionellen Lobby mit mobilem Check-In, gestaltest du aktiv mit.  Auch sonst packst du gerne mit an und bist dir nicht zu schade, auch mal die Kollegen in anderen Abteilungen zu unterstützen. Du bist auch die Schnittstelle zu unseren anderen Abteilungen im Haus, insbesondere hinsichtlich Gästeerlebnis und Reklamationshandling.Idealerweise bringst du bereits Erfahrung als Schichtleiter an der Rezeption mit, bist durchsetzungsstark und kommunikativ. Eine sorgfältige Arbeitsweise gepaart mit Kreativität und Flexibilität zeichnet dich aus. Du bringst dich gerne in ein Team ein, lässt Kollegen von deiner Erfahrung profitieren, willst dich selbst aber auch weiterentwickeln. Du übernimmst gerne Verantwortung, sei es bei der täglichen Arbeit oder in Projekten. Du trägst dafür Sorge, dass unsere carat-Standards eingehalten und gelebt werden.  Unregelmäßige Arbeitszeiten sind für dich kein Problem, in Deutsch und Englisch unterhältst du dich ohne Probleme.  Wir bieten dir ein motivierendes Umfeld mit vielen Freiräumen und Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung. Wir mögen offene und ehrliche Kommunikation, Spaß bei der Arbeit und eine Innovationskultur, in der Ideen diskutiert und keine Alleingänge gemacht werden. Ein fast schon familiärer Umgang ist für uns die Voraussetzung, damit sich jede/r frei entfalten kann. Dazu gehört auch, dass wir im Rahmen des Möglichen auf die persönlichen Bedürfnisse unserer Mitarbeiter/innen eingehen. Wir distanzieren uns von Hierarchiedenken, Formalismen, „so haben wir es schon immer gemacht“ und einem 9-to-5 Job.
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