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Hotel: 813 Jobs in Esch bei Frechen

Berufsfeld
  • Hotellerie 468
  • Gastronomie 468
  • Office-Management 194
  • Assistenz 130
  • Sekretariat 130
  • Teamleitung 76
  • Leitung 73
  • Dienstleistung und Fertigung 65
  • Weitere: Handwerk 65
  • Gruppenleitung 39
  • Bereichsleitung 34
  • Abteilungsleitung 34
  • Event-Marketing 21
  • Betriebs- 13
  • Filialleitung 13
  • Niederlassungs- 13
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 9
  • Reiseverkehr 7
  • Touristik 7
  • -Verarbeitung 6
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Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 712
  • Ohne Berufserfahrung 610
  • Mit Personalverantwortung 75
Arbeitszeit
  • Vollzeit 728
  • Teilzeit 175
  • Home Office möglich 21
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 699
  • Ausbildung, Studium 64
  • Befristeter Vertrag 9
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Praktikum 5
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 4
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotel

Mitarbeiter für die Reservierungszentrale

Mi. 25.05.2022
Köln
Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir, zur sofortigen Einstellung oder nach Vereinbarung, einen Mitarbeiter in der Reservierungszentrale (m/w/d) in Vollzeit, um mit uns gemeinsam zu wachsen und neue Ziele zu erreichen. Anstellungsart: Vollzeit Annahme und Bearbeitung der Reservierungen und Anfragen für die Gastronomie (telefonisch, schriftlich, online) Unterstützung bei dem Verkauf, der Planung und Kalkulation von Veranstaltungen Pflege der Online-Buchungssysteme Professionelles Reklamationsmanagemt in Abstimmung mit den Abteilungsleitern Einbringung von Ideen und Kreativität zur kontinuierlichen Weiterentwicklung des Reservierungs- und Booking Managements Bestandskundenpflege und Neukundenakquise Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotelfach oder vergleichbare Ausbildung Mindestens drei Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position Deutsch und Englisch fließend in Wort und Schrift. Weitere Fremdsprache von Vorteil Sicheres und freundliches Auftreten gegenüber unseren Gästen Serviceorientierte, kommunikationsfreudige Persönlichkeit Zuverlässigkeit, Flexibitltät, Teamfähikeit, Koordinationsgeschick Sehr gute EDV-Kenntnisse, speziell in Microsoft Office Programmen Spannende Branche ▪ etabliertes, kreatives und innovatives Traditionsunternehmen ▪ große Markenpersönlichkeit ▪ gute Verkehrsanbindung ▪ verlässlichen, zukunftssicheren Arbeitgeber ▪ Übernahme einer sozialen Verantwortung ▪ Unterstützung bei außerbetrieblichen Problemen ▪ regelmäßige Arbeitszeiten, planbare Freizeit ▪ Jahresarbeitszeitkonto ▪ Angebot verschiedener Arbeitszeitmodelle ▪ pünktliche Gehaltszahlungen ▪ Entwicklungsmöglichkeiten ▪ auf den Mitarbeiter zugeschnittene Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten ▪ moderne Arbeitsmittel ▪ Mitarbeiterevents ▪ Gesundheitsmaßnahmen ▪ Betriebsarzt ▪ faire Arbeitsbedingungen ▪ gutes Betriebsklima ▪ wertschätzenden Mitarbeiterumgang ▪ flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege ▪ Freiraum für kreative Entfaltung, Mitgestaltung und Eigenverantwortung
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Chef de Rang (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Köln
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Chef de Rang (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste Servieren und Abräumen, Mise en place Arbeiten, Stellen und Vorbereiten der Räumlichkeiten à la carte Service, Menüservice, Veranstaltungsbetreuung Einführung und Einarbeitung von Auszubildenden und Praktikanten Einsatz in allen Servicebereichen des Hauses     Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder im Restaurantfach Erfahrung im Servicebereich in einem Haus vergleichbarer Größe wünschenswert Qualitätsbewusstsein Dienstleistungsorientierte aufgeschlossene Persönlichkeit Teamfähigkeit Betriebliche Altersvorsorge bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Gesundheitsmaßnahmen Gute Verkehrsanbindung Jobticket Maritim Akademie Mitarbeiterrabatte bei Partnern Vermögenswirksame Leistungen
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Barchef (m/w/d) ) Harry's New York Bar

Mi. 25.05.2022
Köln
Das Dorint Hotel am Heumarkt Köln befindet sich in zentraler Innenstadtlage, Nähe Heumarkt, unweit von Altstadt und Fußgängerzone, direkt gegenüber dem Gürzenich. Unser Haus verbindet modernes Design mit historischen Elementen. Wir bieten unseren Gästen 262 elegante Zimmer und luxuriöse Suiten, einen Ballsaal für bis zu 390 Personen sowie 8 moderne Konferenzräume, das Frühstücksrestaurant "Faveo" mit Weinraum "Vecino" und historischem Kaminzimmer "Overstolz" sowie die legendäre "Harry´s New-York Bar" In Kooperation mit dem Holmes Place Lifestyle Club bieten wir unseren Gästen außerdem einen 4000 m² großen Fitness- & Wellnessbereich mit neuesten Sportgeräten, einem Schwimmbad, Sauna, Whirlpool, Dampfbad und vielem mehr. Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt. Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung   Anstellungsart: Vollzeit• Eigenverantwortliche und kostenbewusste Führung unserer "Harry's New York Bar"• Fachliche Beratung der Gäste• Einarbeitung von neuen und unterstellten Mitarbeitern und Auszubildenden• Dienstplangestaltung und Personaleinsatzplanung• Selbstständige Kassenführung mit dem Kassenprogramm Micros• Einhaltung der Hygienevorschriften• Reklamationshandling• Durchführung der Inventur • Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung in ähnlicher Position• Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse• Kenntnisse im Bereich Mitarbeiterführung• Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein• Kenntnisse in der Bedienung des Kassensystems MFPOS• Persönlichkeit, elegantes und gepflegtes Äußeres• Sehr gute Barkenntnisse in Cocktail- und Spirituosenkunde Was wir bieten • Rabatte für Sie, Familie und Freunde auf Übernachtungen und F&B Leistungen in unseren Hotels• Kostenfreie Mitarbeiterverpflegung• speziell für Dorint designte Uniformen, sowie deren Reinigung• Geregelte Arbeitszeiten durch Arbeitszeitkonten• Wir belohnen Betriebszugehörigkeit: mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, vermögenswirksamen Leistungen, Jubiläumsgutscheine und Treueprämie auf Ihr Gehalt• Wir denken an Ihre Zukunft: Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
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Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Düsseldorf
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: Vollzeit• Durchführung von Check-Ins, sowie Betreuung der Gäste bei der An- und Abreise• Organisatorische und administrative Aufgaben sowohl im Front- als auch Back-Office-Bereich• Entgegennahme und Bearbeitung von Reservierungen, inkl. Prüfung der Reservierungen, Überbuchungen und Optionen • Einblicke in neue Tätigkeitsbereiche durch abteilungsübergreifende Zusammenarbeit Sie sind bei uns genau richtig, wenn Sie ein herzlicher Gastgeber sind und Leidenschaft für die Hotellerie mitbringen. Sie gerne in multikulturellen Teams arbeiten und bereit sind abteilungsübergreifend tätig zu werden, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Außerdem sind Sie offen, kommunikativ und haben ein gepflegtes Erscheinungsbild, sowie eine positive Ausstrahlung und gute Umgangsformen. Sie zeichnen sich durch ein hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung aus und sind bereit sich stetig weiterzuentwickeln.Sie haben bereits eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie, Gastronomie oder einer ähnlichen Branche? Perfekt! Aber auch ohne Ausbildung können Sie sich bei uns als Quereinsteiger bewerben. Dafür bieten wir Ihnen eine umfangreiche Einarbeitung sowie passende Trainings und Coachings an. Stylischer Dresscode Internes Führungskräftenachwuchsprogramm Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Aufstiegsmöglichkeiten Maßgeschneiderte Trainings an der One University Mitarbeiterjahresgespräche Mitarbeiterbefragungen Coaching Incentive-System für alle Mitarbeitenden Bezahlung: Nach Vereinbarung
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Koch für unser Street Food Restaurant Sticky Fingers (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Köln
Als erstes Hyatt Deutschland  empfangen wir seit 1988 in unseren 306 Zimmern und Suiten nationale und internationale Geschäfts- und Freizeitreisende. Durch unsere zentrale Lage, können unsere Gäste einen einzigartigen Blick auf den Kölner Dom genießen. Neben dem tollen Ausblick bietet unser Haus das á la carte Restaurant Glashaus, das Streetfood Restaurant Sticky Fingers, unser italienisches Restaurant Grissini und unsere Legends Bar. Zudem verfügen wir über einen großen Eventbereich für Veranstaltungen bis zu 650 Gäste, einen innovativen Meeting Campus und unseren Puls Fitness Club mit Spa. Und natürlich: Die besten Kolleginnen und Kollegen Kölns! Respekt und Einfühlungsvermögen spiegelt sich in unserem täglichen Umgang miteinander wieder und der Spaß bei der Arbeit liegt uns ebenso am Herzen wie das Wohl unserer Gäste. Den wir arbeiten nach dem Leitbild "we care for people so they can be their best". Werde auch Du Teil unserer großartigen Hyatt Familie und begeistere unsere Gäste wie auch Kollegen von Dir! Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung aller Speisen im Street Food Style Erstellen und präsentieren von Buffets und Menüs Kreatives Mitwirken bei neuen Rezepten und Gerichten  Unterstützung der Kollegen, wenn Hilfe benötigt wird Allgemeine Vor- und Nachbereitungen für einen reibungslosen Ablauf  Kontrolle der Zubereitung und Präsentation der Speisen Du hast bereits erste Erfahrungen sammeln können Du arbeitest gerne im Team und unterstützt deine Kollegen  Freude und Spaß an deiner Arbeit sind für dich selbstverständlich Du bist ein Allround-Talent und findest dich in allen Bereichen schnell zurecht Du sprichst Deutsch oder Englsich  Wir alle sind ein Team, daher wird in der jeder in der Hyatt Familie geduzt Wir möchten, dass Du kommst um zu bleiben: Wenn du Erfahrungen im Ausland sammeln willst helfen wir die beim Transfer innerhalb der nationalen & internationalen Hyatt Familie Entdecke die Welt – 12 kostenfreie jährlich und noch viele weiteren ermäßigte Übernachtungen in der ganzen Welt der Hyatt Hotels Urlaubs- & Weihnachtsgeld  Du wirbst neue Mitarbeiter, dann verdiene die bis zu € 500,00 als HyRecruiter dazu Work Life Balance wird bei uns GROß geschrieben– mit unserem Zeiterfassungssystem geht Dir keine Überstunde verloren, wir bieten Dir eine flexible Dienstplangestaltung sowie langfristige Urlaubsplanung Feedbackgespräche, damit du immer up to date bist! Trainings, wenn du deine Fähigkeiten ausbauen und neues Wissen praktisch kennenlernen möchtest - we care for your career! Kostenfreie Bereitstellung und Reinigung Deiner Uniform Pause mit Rheinblick und tolle Mitarbeiterrabatte in unseren Restaurants Mitarbeiterevents  39-Stundenwoche auf 5 Tage verteilt 15 Minuten bezahlte Umziehzeit
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Reservierungsleiter (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Köln
Freuen Sie sich auf ein komplett neues Hotelerlebnis, wie Sie es bislang noch nicht kannten. 88 Hotelzimmer mit atemberaubendem Blick über die Stadt, ein luxuriöser Spa-Bereich, ein Wintergarten, ein weitläufiger Event-Bereich mit Tageslicht und noch viel mehr Highlights erwarten Sie. Anstellungsart: Vollzeit Annahme und Bearbeitung sämtlicher Reservierungsanfragen Erstellung von Angeboten für Gruppenanfragen und Individualbuchungen Selbständige Organisation, Führung und Ablage der Reservierungskorrespondenz Kontrolle über Einhaltung der Verfalls- und Stornofristen Täglicher Anreise-/Reservierungscheck Enge Zusammenarbeit mit FO, Direktion, Veranstaltungsabteilung und dem regionalen Revenue Management Tägliches Arbeiten mit dem Revenue Management System: Sicherstellen, dass alle Eingaben korrekt sind; Steuerung von Raten und Verfügbarkeiten; Steigerung des RevPar Erstellen des wöchentlichen Rooms Forecast Mitwirkung bei der Budgeterstellung Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie Du bringst relevante Berufserfahrung in der Hotelreservierung mit Du zeichnest Dich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise aus Du arbeitest gerne mit Zahlen und bringst ein ausgeprägtes analytisches Denkvermögen mit PMS, Channel Manager und OTA sind keine Fremdwörter für Dich Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und regelmäßiges Feedback Interne Trainingsangebote und Zugang zu tausenden Lernangeboten an der Hilton University Verpflegung im hauseigenen Team Restaurant Interne Karrieremöglichkeiten bei der GCH Hotel Group Elektronisch genaue Arbeitszeiterfassung Mitarbeiterraten in den Hilton Hotels und allen Hotels der GCH Hotel Group Vergünstigtes Jobticket für das VRS-Netz Nutzung unseres Mitarbeiter-Vorteilsportale (Shopping & Reisen!) Gratis Parkplatz
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Guest Relation Supervisor (m/w/d) Guest Relation Coordinator (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Düsseldorf
Messen Sie sich am Liebsten an hohen Ansprüchen? Sind Sie erst dann zufrieden, wenn es auch Ihre Gäste sind? Sind Sie hochmotiviert und schätzen Sie die Kompetenz eines eingespielten Teams? Wenn die Erfüllung von Gästewünschen für Sie selbstverständlich ist, dann suchen wir Sie baldmöglichst als Front Office Agent / Guest Relation Coordinator (m/w/d) in Vollzeit.  Anstellungsart: Vollzeit die umfassende Hotelgästebetreuung den Check In und Check Out der Gäste sowie das Rooming die Realisierung sämtlicher Gästewünsche die Erledigung von Concierge Tätigkeiten Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Optimale Beratung unserer Gäste für einen unvergesslichen Aufenthalt eine abgeschlossene Berufsausbildung als Hotelfachmann/-frau gute Deutsch- und Englischkenntnisse weitere Fremdsprachen von Vorteil gutes Organisationsvermögen sicherer Umgang mit OPERA & MS Office Freundlichkeit, Flexibilität, Zuverlässigkeit und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein professionelles Auftreten Kommunikationsfähigkeit, Belastbarkeit, Qualitätsbewusstsein, Teamorientiert idealerweise einen Führerschein der Klasse B ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsumfeld teamorientierten Führungsstil sowie Freiraum für Ideen und Kreativität Mitarbeiterverpflegung Uniformen und kostenfreie Reinigung der Uniformen Corporate Benefits Fitnessstudiokooperation Rheinbahnkooperation The Wellem Mitarbeiterbenefits (u.a. kostenfreie Übernachtungen in anderen Hyatt Hotels) 28 Tage Urlaub jährliches Orientierungsgespräch Unser dynamisches und sympathisches Team arbeitet Sie tatkräftig ein und heißt Sie von Beginn an herzlich Willkommen.
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Koch (m/w/d) a la carte & Veranstaltungen / übertarifliche Zuschläge!

Mi. 25.05.2022
Düsseldorf
Die Schnellenburg am Rhein ist eine der traditionsreichsten Gastronomien in Düsseldorf. Wir bieten eine moderne Gastronomie in einem historischen Gebäude. Die direkte Uferlage mit herrlichem Blick auf den Strom zieht seit Jahrzehnten viele Gäste aus nah und fern an. Die leistungsfähige Gastronomie bietet eine internationale Küche und umfasst 250 Sitzplätze.  Sowohl die à-la-carte-Frequentierung als auch die Bankettauslastung sind weit überdurchschnittlich.  Das aus dem Mittelalter stammende, denkmalgeschützte Haus umfasst außerdem ein 4* Hotel mit 50 Zimmern diverser Kategorien, teilweise mit Rheinblick. Anstellungsart: Vollzeit, Aushilfe Sie werden an folgende Aufgaben herangeführt: Zubereitung von kalten und warmen Speisen für das à-la-carte und Bankette verschiedene Posten im a la carte Bereich Mithilfe beim Entwickeln von Speisenkarten, Angeboten und Aktionen Die Durchführung bzw. Sicherstellung einer quantitativ, qualitativ und einwandfreien und termingerechten Küchenproduktion Das Auf- und Abbauen von Buffets und das Überprüfen des dazugehörigen Equipments Selbstständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich Wir erwarten: Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/ zur Köchin Kenntnisse in HACCP sowie ein Gesundheitszeugnis Ein gepflegtes Äußeres und angenehme Umgangsformen Teamfähigkeit Organisationstalent und Flexibilität Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Wir bieten: Vollzeitbeschäftigung Abwechslungsreiche Tätigkeit Flexible Arbeitszeiten Steuerfreie Zuschläge Arbeiten in einem soliden Team Angenehme Arbeitsatmosphäre 
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Küchenchef (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Pulheim
Das Ascari Parkhotel ist ein modernes 4-Sterne-Hotel und befindet sich im Zentrum Pulheims, günstig gelegen zwischen den Messestädten Köln und Düsseldorf. Unser Hotel profitiert von kurzen Entfernungen und sehr guten Verkehrsanbindungen an die Autobahnen A1 und A57. Der Kölner Hauptbahnhof ist in nur zwei Stationen mit der Regionalbahn erreichbar, zum Flughafen Köln-Bonn sind es nur 4 Stationen. Der örtliche Bahnhof ist wenige Gehminuten entfernt. Eine besonders herzliche Gastfreundschaft, persönlicher Service und eine angenehme Atmosphäre zeichnen unser privat geführtes Hotel aus. Wir bieten unseren Gästen 67 komfortabel ausgestattete, voll klimatisierte Gästezimmer. Zu einer hervorragenden Küche gehört ein gelungenes, neugestaltetes Restaurantkonzept mit Lounge, Pianobar und unserem Restaurant Charly’s. Hier servieren wir im amerikanischen Southbend-Grill zubereitete Steaks ergänzt durch saisonale Spezialitäten . Mit weiteren 80 Sitzplätzen bietet unsere Gartenterrasse im Sommer Raum zum Entspannen und Genießen. Der angrenzende, lichtdurchflutete und voll klimatisierte Tagungs- und Bankettbereich besticht durch sein flexibles Raumkonzept. Ein Boardroom sowie sechs variabel gestaltbare Räume bieten insgesamt Kapazitäten für Veranstaltungen bis zu 250 Personen. Anstellungsart: Vollzeit  Als Küchenchef m/w/d in einem sehr innovativen, dynamischen und modernen Hotelbetrieb gehören die Organisation der Betriebsabläufe sowie die wirtschaftliche Führung des Küchenbetriebes zu Ihren Aufgaben. Unter Berücksichtigung der Kundenwünsche überzeugen Sie unsere Gäste mit einer modernen Küche sowie exzellenten Produkten. Sie haben Lust und Spaß daran aktiv im Tagesgeschäft mitzuarbeiten. Darüber hinaus übernehmen Sie das Personalmanagement, erstellen den Dienstplan und koordinieren den gastronomischen Warenbedarf. Zudem fungieren Sie als motivierende Führungskraft, führen Ihr Team kooperativ und entwickeln dieses kontinuierlich weiter. Auch in stressigen Situationen behalten Sie den Überblick und liefern jederzeit gemeinsam mit Ihrem Team 100 % ab.   Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufes bei gleichbleibend hoher Qualität  HACCP und die entsprechende Umsetzung  Erstellen von Speisekarten, Menüs und Buffets, Planen von F&B-Aktionen unter saisonalen   Gesichtspunkten Verantwortung für den Wareneinkauf Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation Optimierung der Lagerbestände und Wareneinsätze Sachgemäße Rezepturerstellung und Kalkulation unter Berücksichtigung von Sonderwünschen Optimale Dienst- und Urlaubsgestaltung in Ihrem Bereich Permanente Entwicklung des eigenen Verantwortungsbereiches sowie Qualifizierung der Mitarbeiter Übertarifliche Bezahlung sehr gutes Betriebs- und Arbeitsklima in einem jungen Team Fahrtkostenzuschuss abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten in Partnerhotels geregelte Arbeitszeiten
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Barista (m/w/d)

Mi. 25.05.2022
Köln
Eine Kaffeebar in perfekter Lounge-Atmosphäre sucht Verstärkung! Bist Du eine kommunikative Persönlichkeit, scheust nicht den Gästekontakt und kannst großen Kaffeegenuss zaubern? Dann herzlich willkommen!   Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit Produktion von Kaffee und Kaffeespezialitäten  Das bringst Du mit: Volljährigkeit Erste Erfahrungen als Barista Kassenerfahrung Fortgeschrittene Deutschkenntnisse Infektionsschutzbelehrung oder Bereitschaft sie zeitnah zu machen Das bieten wir Dir: Standard plus geregelte Arbeitszeiten Arbeiten im Team, mit und für Menschen Abwechslung Stundenlohn 13,50 €/Stunde eine dauerhafte Anstellung ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut Mitarbeiterrabatte von bis zu 70% in über 600 Online-Shops Arbeitszeiten: 5 Tage/Woche, 07:00 - 16:15 Uhr
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