Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 24 Jobs in Gründau

Berufsfeld
  • Gastronomie 20
  • Hotellerie 20
  • Office-Management 4
  • Abteilungsleitung 1
  • Assistenz 1
  • Bereichsleitung 1
  • Dienstleistung und Fertigung 1
  • Leitung 1
  • Sekretariat 1
  • Teamleitung 1
  • Weitere: Handwerk 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 20
  • Ohne Berufserfahrung 18
  • Mit Personalverantwortung 1
Arbeitszeit
  • Vollzeit 22
  • Teilzeit 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 20
  • Ausbildung, Studium 3
Hotel

Chef de Rang (m/w/d) Restaurantservice

Do. 22.07.2021
Aschaffenburg
Inmitten von Aschaffenburg liegt unser familiengeführtes 3 Sterne Hotel.  Es verfügt über 39 Zimmer, ein à la carte Restaurant ausgezeichnet mit einem Bip Gourmand und emfohlen durch den Slow- Food Genußfüherer mit 45 Sitzplätzen und 2 Gesellschafträumen für bis zu 45 und 17 Personen.  Im Restaurant „Oechsle“ wird fränkische Gastlichkeit gelebt.  Auf der Speise- und Getränkekarte finden sich neben einer  fränkisch-mediterran-modernen Küche, großartige Weine,  die vor allem aus deutschen Anbaugebieten stammen, sowie ausgewählte Biere und Spirituosen. Anstellungsart: Vollzeit Gehobener Speisen- und Getränkeservice Führen einer eigenen Station Auffüllen und Pflege der Tageskühlschränke / Wein Aktiver Verkauf am Gast Vor- und Nachbereitungsarbeiten Annahme von Reservierungen    Wir legen Wert darauf das unsere Mitarbeiter langfristig ein Teil unseres Unternehmen sind. Sie sollten die Bereitschaft mitbringen sich zu entwickeln sowie  Eigenverantwortlich arbeiten. Unseren Mitarbeitern wird angeboten an exklusiv ausgesuchten externen und zertifizierten Schulungen teilzunehmen.  Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung per Post oder E-Mail Gerne sind wir bei Bedarf auf der Suche nach einer Unterkunft behilflich Unser Restaurant ist nur Abend geöffnet. Sonntag und Montag ist unser Restaurant geschlossen Freude am Service und Umgang mit Gästen Erweiterte Servicekenntnisse (Menü) Gepflegtes Erscheinungsbild Strukturierte und saubere Arbeitsweise Sicherer Umgang mit Kassensystemen Weinkenntnisse von Vorteil aber nicht zwingend erforderlich Ausbildung im Hotel- / Restaurantfach Fremdsprachenkenntnisse gastorientiertes Denken und Handeln sehr gute Umgangsformen sowie ein offenes und zuvorkommendes Auftreten gepflegtes Erscheinungsbild Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit Teamfähigkeit, Kollegialität, Flexibilität
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit Betreuung der internationalen, anspruchsvollen Gäste Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf Arbeiten am Tisch des Gastes Erstellen von Gästerechnungen / Tagesabschluss Sicherstellung einer hohen Gästezufriedenheit Eigenverantwortliches Arbeiten Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurantfachfrau /-mann Einschlägige Berufserfahrung Freude an der Arbeit mit Gästen Effektive und vorausschauende Arbeitsweise Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Loyalität, Seriosität und Diskretion eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche keine Teildienste moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt Vermögenswirksame Leistungen Weiterbildungsmöglichkeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld kostenlose Bereitstellung der Uniform kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Heigenbrücken
Geheimtipp im Spessart vor den Toren von Aschaffenburg Angekommen! Das dachte sich auch Kaufmann Rudolf Marburg aus Frankfurt, als er 1884 im Spessart sein Landhaus bauen ließ – so entstand die Villa Marburg. Bis heute gilt die historische Villa mit modernem Anbau als Rückzugsort in der Mitte Deutschlands, der seinen Gästen nicht nur eine Flucht aus dem Alltag bietet, sondern auch wahre Genussmomente erleben lässt. Unsere Restaurants sorgen für kulinarische Geschmacksexplosionen, die im Gedächtnis bleiben. Luxuriöse Zimmer mit höchstem Komfort und ein herzlicher Service in familiärer Atmosphäre machen den Aufenthalt perfekt. Zimmer & Suiten 39 Zimmer davon 16 Junior-Suiten und 3 Suiten Restaurants & Bars Restaurant „Culinaricum“, „Parkrestaurant” und „original Sandstein-Gewölbekeller” Bar Bankett & Events 4 Tagungsräume 1 Festhalle Beauty & Spa   Anstellungsart: Vollzeit·          Zubereitung und Portionierung von Speisen unter Einhaltung höchster Qualitätsansprüche ·          Vorausschauendes Arbeiten im Bereich der Vorbereitung und Lagerung der Lebensmittel ·          Kreative Mitgestaltung der Menü-, Tages- und Saisonkarte ·          Kontrolle der Lagerbestände und Bestellungen / Weiterleitung der Informationen an den Küchenchef ·          Einarbeitung von Auszubildenden und Aushilfen·          Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch / Köchin (m/w/d) ·          Berufserfahrung in vergleichbarer Position ·          Fachwissen im Bereich Hygiene- und Lebensmittelverordnung wünschenswert ·          Kreative, eigenverantwortliche Handlungs- und Denkweise ·          Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung, sowie Qualitätsbewusstsein ·          Strukturierte und selbstständige Arbeitsweise ·          Flexibilität, Fleiß, Stressresistenz, Zuverlässigkeit, Einsatzbereitschaft·          eine leistungsgerechte und übertarifliche Bezahlung ·          eine sichere Arbeitsstelle mit 5-Tage-Woche ·          moderne Arbeitsplätze und Arbeitsmittel ·          Dienstplanwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt ·          Vermögenswirksame Leistungen ·          Weiterbildungsmöglichkeiten ·          Urlaubs-und Weihnachtsgeld ·          kostenlose Bereitstellung der Uniform ·          kostenfreie Parkplätze
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Hanau
Wir sind jung, erfolgreich, kreativ und denken über den Tellerrand hinaus. Ein volles Haus mit glücklichen Gästen ist uns das größte Kompliment. Die Gastronomie ist ein bewegtes Geschäft, und wir bewegen etwas.   Dafür arbeiten wir hart und mit Leidenschaft. Hochwertige Produkte, Geschichten, Persönlichkeiten und innovative Ideen machen uns an. Wir sind bio, wenn es Sinn macht, pragmatisch, wenn es um Technik geht und immer dabei, wenn ein Erzeuger ein besonderes Produkt an den Start bringt.  Wir arbeiten regional, saisonal, international und modern sowie handwerklich und fachlich auf hohem Niveau. Wir verarbeiten dabei ausschließlich frische und qualitativ hochwertige Produkte. Auch bei großem Gästeaufkommen kochen wir von früh bis spät à la carte. Wir bewirten unsere „einzelnen“ Gäste genauso hochwertig wie unsere Gruppenbuchungen und eigenen Caterings (drei eigene Locations – keine Systemgastronomie).   Anstellungsart: Vollzeit Mise-en-place und Nachbereitung sowie selbstverantwortliche Organisation des Arbeitsplatzes Produktion und Zubereitung der Speisen Erreichen von höchster Gästezufriedenheit durch optimale Qualität der Speisen Mithilfe bei der Organisation eines reibungslosen Ablaufes in der Küche Einhaltung der HACCP Richtlinien durch eine sorgfältige und saubere Arbeitsweise Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Erste Berufspraxis vorteilhaft Spaß und Freude am Umgang mit Lebensmitteln Flexibilität, Kreativität & Teamfähigkeit
Zum Stellenangebot

Servicekräfte (m/w/d)

Mi. 21.07.2021
Hanau
Als BEST WESTERN PREMIER Hotel im östlichen Rhein-Main-Gebiet bieten wir Ihnen Internationalität, ein historisches Umfeld und das Ambiente eines privat geführten 4-Sterne-Hauses mit 135 Zimmern/200 Betten, einem Restaurant für 130 Personen, unserer Bee-Bar für 65 Personen und einem Bankett- und Konferenzbereich für bis zu 120 Personen. Wohlfühlen und Erfolg haben, wird bei uns GROSS geschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Aktive Mitarbeit im Restaurant am Golfplatz Vor- und nachbereitende Tätigkeiten im Service (z. B. Mise en Place) Servieren von Speisen und Getränken Sicherstellen des reibungslosen Ablaufes im Service unter Einhaltung der Qualitätsstandards und des HACCP-Konzepts Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant-/Hotelfach oder eine ähnliche Qualifikation in vergleichbarer Position Führerschein der Klasse B Gute Deutschkenntnisse Hohe Einsatzbereitschaft,  Flexibilität und Teamfähigkeit Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein   Gepflegtes Erscheinungsbild und freundliches, sicheres Auftreten angemessene Vergütung Trinkgeldbeteiligung Mitarbeiterkonditionen und Rabatte für Übernachtungen in der Best Western Hotelgruppe Uniform/Leihwäsche inklusive Mitarbeiterverpflegung kostenfreie GYM-Benutzung für Mitarbeiter ein motiviertes, dynamisches Team
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie sind verantwortlich für die Zubereitung und Anrichtung der Speißen Sie leiten einen eigenen Posten Sie stellen täglich unsere hohen Qualitätsstandards sicher Sie arbeiten eng mit allen F&B relevanten Abteilungen zusammen Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer! Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch Sie besitzen erste Berufserfahrung als Chef de Partie  Sie haben absolute Freude am Kochen Sie sind ein Organisationstalent und packen gerne mit an
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Partie (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie sind professioneller Gastgeber aus Leidenschaft Sie kreieren täglich Gaumenschmäuse Sie halten und steigern unsere hohen Qualitätsstandards in unserem Restaurant  Sie sind absolut Serviceorientiert Sie haben keine Hemmungen in deutsche und englischer Sprache zu kommunizieren Sie haben ein gutes Gespür für die Bedürfnisse unserer Gäste Sie arbeiten gerne im Team
Zum Stellenangebot

Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit• Sie bereiten kalte und warme Speisen für das Frühstück zu und richten diese an  • Sie leben einen kostenbewussten Umgang mit Lebensmitteln  • Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!   • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch  • Sie besitzen über Kenntnisse über die HAACP  • Sie arbeiten organisiert und selbständig  • Sie sind absolut serviceorientiert  • Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren  
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit herzliche, freundliche Betreuung unserer einheimischen- und Feriengäste Sie führen selbständig eine Station im Frühstücks-, Mittags- und Abendservice Sie stellen täglich unsere hohen Servicestandards sicher a la carte-, Halbpensions- sowie Bankettservice Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen - immer! Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie  Sie sind absolut Serviceorientiert  Herzliche Freundlichkeit und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind für Sie selbstverständlich Sie verfügen über ein Organisationstalent und packen gerne mit an Sie sprechen fliessend Deutsch, können sich in Englisch verständigen, sind kommunikativ, flexibel und ein Team-Player
Zum Stellenangebot

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Di. 20.07.2021
Bad Vilbel
Die Dorint GmbH mit Sitz in Köln verantwortet unter den Marken „Dorint Hotels & Resorts“ und „Essential by Dorint“ 60 Hotels, von denen 54 bereits eröffnet sind. Mehr als 4.500 Mitarbeiter in Deutschland und in der Schweiz leben herzliche und natürliche Gastlichkeit in individuellen und lokal verankerten Hotels. Dorint gehört zu den führenden Hotelketten auf dem deutschen Markt.   Die Dorint GmbH gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält.   Wir fördern unseren Nachwuchs und ermöglichen Aufstiegschancen innerhalb der Gruppe. Im Zuge der Expansion unseres Unternehmens und der Nachfolgeplanung in den einzelnen Hotels sind wir immer auf der Suche nach neuen #HotelHelden, die mit uns wachsen möchten. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Sie bereiten kalte und warme Speisen zu und richten diese an   Sie kümmern sich um die Mise en Place für das Frühstück, den Lunch und das à la carte Geschäft Sie leben einen kostenbewussten Umgang mit Lebensmitteln Sie sind Gastgeber aus Leidenschaft und schaffen besondere Momente und Begegnungen – immer!   Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Sie arbeiten organisiert und selbständig Sie sind absolut serviceorientiert Sie haben keine Hemmungen in deutscher oder englischer Sprache zu kommunizieren
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: