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Hotel: 112 Jobs in Hamburg-Mitte

Berufsfeld
  • Hotellerie 74
  • Gastronomie 74
  • Leitung 10
  • Teamleitung 10
  • Office-Management 8
  • Gruppenleitung 7
  • Dienstleistung und Fertigung 5
  • Weitere: Handwerk 5
  • Nahrungsmittelherstellung 3
  • -Verarbeitung 3
  • Abteilungsleitung 3
  • Event-Marketing 3
  • Bereichsleitung 3
  • Assistenz 2
  • Sekretariat 2
  • Asset-/Fonds-Management 1
  • Betriebs- 1
  • Bilanzbuchhaltung 1
  • Business Analyst 1
  • Business Development 1
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Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 87
  • Ohne Berufserfahrung 74
  • Mit Personalverantwortung 11
Arbeitszeit
  • Vollzeit 109
  • Teilzeit 11
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 87
  • Ausbildung, Studium 23
  • Befristeter Vertrag 1
Hotel

Chef de Partie Saucier (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Oststeinbek
TAFELSPITZ steht nicht nur für eine leckere Österreichische Speise, in Hamburg, oder besser in Norddeutschland, haben wir uns in den letzten 20 Jahren einen exklusiven Namen im Bereich Veranstaltungen / Events und Catering einen hohen Bekanntheitsgrad erarbeitet. TAFELSPITZ konzipiert, organisiert und führt exklusive Veranstaltungen für Firmen, Event-Agenturen und Privatpersonen in allen Größenordnungen durch. TAFELSPITZ ist jung, kreativ, hochwertig… einfach immer wieder neu anders!!! Anstellungsart: VollzeitMitarbeit bei der Zubereitung der Speisen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie Qualitätssicherung, Einhaltung von HACCP Richtlinien und deren Dokumentation Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation Lebe dich aus und überrasche dein Team mit neuen Ideen im Foodbereich oder der Ablaufoptmierung eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankett. Koordination der Arbeitsabläufe, Team orientiertes Arbeiten Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen dieses einzubringen Fahrerlaubnis Klasse B ist wünschenswert Übertarifliche, gute Entlohnung Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) Arbeiten auf hohem Niveau mit angenehmen Arbeitszeiten Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Junges motiviertes Team von Künstlern und kreativen mit super Ideen und Teamgeist Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge
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Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Hamburg
Lebensmittel aller Art wecken Ihre Neugierde? Sie sind gern in Bewegung und mögen es, wenn es um einen herum turbulent zugeht? Kreativität ist für Sie wichtig? Sie möchten in Ihrem Beruf mit Menschen zu tun haben? Ihre berufliche Ausbildung soll Ihnen den Schritt ins Ausland ermöglichen? Dann ist Kochen der richtige Beruf für Sie!Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d) Beginn Februar 2021Die ausgezeichnete Qualität unserer Ausbildung wurde im Jahr 2018 besiegelt, als wir mit der "Chefs Trophy Ausbildung" ausgezeichnet wurden. Diese wird an Betriebe mit nachweislich herausragender Ausbildung im Kochberuf, für sozial kompetente Ausbilder, mit modernen und gut ausgestatteten Ausbildungsplätzen sowie fairen Arbeitszeiten verliehen.Leidenschaft zum Kochen und Gastgeben Begeisterungsfähigkeit, Engagement und Ehrgeiz Flexibilität und Belastbarkeit ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen eine interessante und vielseitige Ausbildung im spannendsten Restaurantkonzept in Hamburgs neuem Stadtteil HafenCity ein familiäres, junges und kreatives Team professionelle Betreuung durch unsere Ausbildungsbeauftragte Trainings zur Prüfungsvorbereitung Unterstüzung bei der Teilnahme an Koch-Wettbewerben Kostenübernahme bei Weiterbildungsangeboten der Berufsschule Kostenübernahme bei Auslandexkursionen der Berufsschule regelmäige Feedbackgespräche die Möglichkeit zu einem Cross-Training im Leading Hotels of the World Louis C. Jacob mit seinen Restaurants Jacobs Restaurant (2 Michelin Sterne und 17 Punkte Gault Millau) und Weinwirtschaft Kleines Jacob bei Bedarf Unterbringung in einem unserer Mitarbeiterappartements spezielle Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in den Hotels- und Resorts der Unternehmensgruppe hervorragende Übernahmechancen
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Küchenchef (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Hamburg
Die Marke Kaiserwetter hat sich zu einer der besten Hamburger Gastrounternehmen entwickelt und möchte in den folgenden Jahren weiter Erfolgsgeschichte schreiben. Mit viel Herzblut, der Liebe zum Essen und einer herzlichen Gastgebermentalität betreiben wir ein florierendes Filialgeschäft in Hamburg und einen wachsenden Cateringservice. Der Erfolg einer jeder Firma basiert auf den Mitarbeitern, die jeden Tag ihr Bestes geben. Mit großem Einsatz, Freude an Ihrem Beruf und der Liebe zum Essen tragen Sie zum täglich, funktionierenden Arbeitsalltag und dem Wachstum von Kaiserwetter bei. Wir freuen uns, wenn zukünftig die Kaiserwetterfamilie weiter wächst und neue Mitarbeiter zu uns stoßen. Die Kaiserwetter Küchenschmiede kreiert sowohl tolle und beliebte Produkte für unsere Filialen als auch Cateringspeisen im Bereich Business,-Mittagstisch,- und Eventcatering. Kreative, frische und gesunde Rezepte erfreuen sich bei unseren Kunden großer Beliebtheit. Verschaffen Sie sich ein Überblick über die Kaiserwetterwelt unter www.kaiserwetter-catering.de Anstellungsart: VollzeitAktive Herstellung und Produktion der kompletten Kaiserwetter-Produktwelt in der kalten und warmen Küche und gleichzeitig die Kontrolle der Produktstandards Gestaltung des monatlichen Speiseplans mit täglich wechselnden Gerichten sowie Kreation neuer Lunchgerichte und Cateringspeisen Bestellwesen über das Warenwirtschaftssystem einschl. Kalkulationsverantwortung Durchführung von Monats- und Jahresinventuren Abfahrts- und Timemanagement sowie Kontrolle auf Vollständigkeit Aus- und Weiterbildung des Küchenteams inklusive der Auszubildenden Einhaltung und Überwachung aller Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften Leidenschaft für gutes und gesundes Essen Weitgehende Erfahrung im Bereich Produktion kalte und warme Küche Eigenverantwortliches und selbstständiges Arbeiten Eine straffe und strukturierte Warenwirtschaftsführung Professionelle Führungsfähigkeiten Ein exzellentes Qualitätsbewusstsein Einen peniblen Hygienestandard Einen Ausbilderschein (AEVO) Als Küchen-, und Produktionsleiter sind Sie flexibel, ein positiver Macher und Mitdenker. Sie behalten auch in stressigen Situationen stets den Überblick und leben einen qualitativ hochwertigen Produktionsstandard. Das Kaiserwetterküchenteam ist motiviert und loyal und stellt sich gemeinsam mit Ihnen stets neuen Herausforderungen.Ein erfolgreiches Catering-, und Filialgeschäft, das jeden Monat wächst Einen sehr gut bezahlten Vollzeitjob Ein motiviertes Team Familienfreundliche Arbeitszeiten
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Chef de Partie Gardemanger (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Oststeinbek
TAFELSPITZ steht nicht nur für eine leckere Österreichische Speise, in Hamburg, oder besser in Norddeutschland, haben wir uns in den letzten 20 Jahren einen exklusiven Namen im Bereich Veranstaltungen / Events und Catering einen hohen Bekanntheitsgrad erarbeitet. TAFELSPITZ konzipiert, organisiert und führt exklusive Veranstaltungen für Firmen, Event-Agenturen und Privatpersonen in allen Größenordnungen durch. TAFELSPITZ ist jung, kreativ, hochwertig… einfach immer wieder neu anders!!! Anstellungsart: VollzeitMitarbeit bei der Zubereitung der Speisen und Beaufsichtigung der Speisenpräsentation gehören ebenso zu Ihren Aufgaben wie Qualitätssicherung, Einhaltung von HACCP Richtlinien und deren Dokumentation Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, mit Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie, im Catering oder Bankett. Koordination der Arbeitsabläufe, Team orientiertes Arbeiten Planung und Zusammenstellung der für die Speisenproduktion benötigten Produkte Zubereitung der Speisen, verantwortlich für die Speisenpräsentation, Qualitätssicherung, Einhaltung der HACCP Richtlinien Warenannahme und Qualitätsprüfung Kreatives Fachwissen mit Mut und Willen dieses einzubringen Fahrerlaubnis Klasse B werten wir als Vorteil. Übertarifliche, gute Entlohnung Freie Verköstigung während der Arbeitszeit (F&B) Arbeiten auf hohem Niveau Möglichkeit zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung Junges motiviertes Team mit ausgezeichnetem Betriebsklima und flachen Hierarchien  Krankenzusatzversicherung & Förderung der privaten Altersvorsorge
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Frühstückskoch (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Hamburg
Be Part of Team CODOS! Mit der CODOS Brewbar entstand 2014 in Hamburgs Schanzenviertel ein Konzept für erlesenen Kaffee. 2017 folgte die Expansion in Form eines weiteren Cafés in Ottensen. Im Logo steht die markante Bulldogge als Markenzeichen für Loyalität zur Qualität. Das geschulte Personal punktet in Sachen Kaffeewissen, -zubereitung und Präsentation. Frischer Kuchen der Schwesterfirma BLACK APRON BAKERY rundet das Angebot ab. In einigen Wochen wird in Hamburg Ottensen unser neues Café eröffnet. Anstellungsart: VollzeitVor- und Nachbereiten von Lebensmitteln Zubereiten von Speisen inkl. Frühstücksgerichte Neuentwicklung von Gerichten gemeinsam mit dem Küchenteam Verantwortungsbewusstes und selbständiges Arbeiten du hast bereits Erfahrung als Koch/Frühstückskoch gesammelt du kannst gut im Team arbeiten, auch wenn es stressig wird du bist leidenschaftlich, interessiert und wissbegierig kreatives und vorausschauendes denken gehören zu deinen Stärken einen spannenden Arbeitsplatz mit Verantwortung in einem motivierten Team Platz für kreative Entwicklungen Faire Vergütung je nach Qualifikation
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Erzieher (m/w/d) Schwerpunkt Elementarpädagogik

Di. 19.01.2021
Hamburg
Das Grand Elysée Hamburg ist das größte 5-Sterne-Privathotel in Deutschland. Unsere Gäste begeistern wir mit vielseitiger Gastronomie, tadellosem Service, zuvorkommender Gastfreundschaft und hanseatischem Charme. Als beliebter Anziehungs- und Treffpunkt für Gäste aus der ganzen Welt bietet das Grand Elysée Hamburg alles, was anspruchsvolle Menschen von einem großen Haus in der gehobenen Hotellerie erwarten: Sowohl luxuriös gestaltete Zimmer und komfortable Suiten, ausgezeichnete Gastronomie als auch ein hochmotiviertes Team bestehend aus begeisterten und top-qualifizierten Mitarbeitern.Anstellungsart: VollzeitLiebevolle Betreuung und Föderung Ihrer jeweiligen Stammgruppe Durchführung von Angeboten, zum Teil auch Gruppenübergreifend Gestaltung und Durchführung von Festen und Feiern Selbstständiges Abdecken von Früh- und Spätdiensten Aktive Teilnahme an Teamsitzungen Emphatischer Umgang mit den Kindern und Eltern Elternarbeit Neben ihrer aufgeschlossenen und herzlichen Art verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur staatlich anerkannten Erzieher/-in. Flexibilität, vorausschauendes Arbeiten, Selbstständigkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie Grundvoraussetzungen. Ebenso ist der verantwortungsbewusste und fürsorgliche Umgang mit den Kindern für Sie eine Selbstverständlichkeit. Sie bringen Erfahrungen und Interesse an der Projektarbeit mit, arbeiten gern in einem Team und haben ein angemessenes Verständnis für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf. steuerfreie Sonn- und Feiertagszuschläge unbefristete Arbeitsverträge flexible Arbeitszeitmodelle Zuschuss zur HVV- Karte Kooperation mit ShareNow Firmenfitness mit qualitrain in über 3.000 Sport- und Gesundheitseinrichtungen Mitarbeiterrabatte Mitarbeiterübernachtung bei Preferred Hotels & Resorts Betriebskindergarten Arbeitsplatz in zentraler, verkehrsgünstiger Citylage umfangreiches Weiterbildungsangebot mit internen und externen Schulungen individuelle Förderung und Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen und in der Block Gruppe gesunde und ausgewogene Verpflegung im Mitarbeiterrestaurant; am Arbeitstag kostenfrei Betriebliche Altersvorsorge Sozialleistungen wie Zuschüsse zu Vermögenswirksamen Leistungen
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Cluster Housekeeping Manager (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Hamburg
Alte Gebäude haben eine Geschichte und faszinieren uns. Im Winterhuder Poßmoorweg 6 haben wir es mit einem „Youngtimer“ zu tun, einem ehemaligen Verlagshaus aus den 70er Jahren. Der klassische Stahlbeton- Skelettbau mit seiner braunroten Ziegelstruktur erinnert an die Brownstone Houses in Manhattan und Brooklyn. Als Reminiszenz daran bauen wir aus dem Bürohaus ein neues Townhouse mit Boutique- Apartments im urbanen Industrial Style der heutigen Zeit.  Anstellungsart: VollzeitFühren regelmäßiger Spotchecks in den Apartments & öffentlichen Bereichen & Back of House-Areas Hauptverantwortung der Kontrolle von gereinigten Zimmern auf Sauberkeit Strukturieren, organisieren und implementieren wichtiger Abläufe und neuer Prozessen Organisation der täglichen Abläufe in der Abteilung Allgemeine administrative & spezifische Housekeeping Tasks (Fundsachenhandling, Urlaubsplanung/ Dienstplanung usw.) Meldung von Defekten in den Zimmern und / oder in den öffentlichen Bereichen an die Haustechnik Einarbeitung und Training der Housekeeping Mitarbeitender- ebenso wie Auszubildende, Praktikanten und Aushilfen Enger Kontakt zu den Mitarbeitern der Fremdfirma Uniformausgabe an unsere Mitarbeiter Wirtschaftliches Denken kombiniert mit Flexibilität und hoher interkultureller Kompetenz Geübter Umgang mit Microsoft Office, Kenntnisse mit Protel sind von Vorteil  Für einen einwandfreien Ablauf & harmonischen Aufenthalt unserer Gäste sorgen  Einschlägige Berufserfahrung im Bereich Housekeeping (Hotellerie) Führungserfahrung Positive, herzliche und kommunikative Person Absoluter Teamplayer Ausgeprägtes Sauberkeitsbewusstsein, sowie Ordnungsliebe Blick für´s Detail Kein Panikmacher bei deiner Planung und Koordination, auch bei kurzfristigen Änderungen Kühler und klarer Kopf, auch wenn es mal schwierig und stressig wird Souverän und professionell  Gastgeber durch und durch Bereitschaft auch mal an Wochenenden und an Feiertagen zu arbeiten- wenn es die Situation und das Arbeitsaufkommen verlangt Verantwortung für Bestandshäuser und/ oder Begleitung einer Neueröffnung  Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Unbefristete Festanstellung in Vollzeit Übertarifliches Gehalt Flache Hierarchien Eine sehr gute Arbeitsatmosphäre und innovative Unternehmenskultur in einer inhabergeführten Gruppe Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Leistungsgerechte und faire Vergütung Freie Heiß- und Kaltgetränke Ein abwechslungsreicher Arbeitsplatz Offenes Miteinander auf Augenhöhe Arbeitsplatz mit Spaß und Entfaltungsmöglichkeiten HVV Profiticket subventioniert wachsender Urlaubsanspruch Family & Friends Raten u.v.m. durch den Prozess der Neueröffnung
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Restaurantleiter (m/w/d)

Di. 19.01.2021
Hamburg
Die Strandperle – ein magischer Ort. Ein Fleckchen Strand mitten in Hamburg. Mit den Füßen im Sand genießen unsere Gäste hier den Mix aus gutem Essen und den Blick auf die vorbeifahrenden Containerriesen. Die Strandperle ist Kult! Seit über 60 Jahren in Familienbesitz erhalten wir ein Stückchen Hamburger Tradition. Ein zauberhafter Ort an dem jeder willkommen ist. Neben dem Terrassenbetrieb mit ca. 100 Sitzplätzen betreiben wir einen Selbstbedienungskiosk und das „Oberdeck“, ein separater Raum für exklusive Veranstaltungen.   Anstellungsart: Vollzeit Leitung des täglichen Betriebs Führen des Serviceteams inkl. Dienstplan-, und Urlaubsplangestaltung Kontinuierliche Trainings Bewirten und Betreuen der Gäste Professionelles Beschwerdemanagement Optimieren des Gasterlebnisses sowie der internen Abläufe Einhalten und Verbessern von Standards Enge Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung und dem Küchenchef Idealerweise eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie Mehrere Jahre Erfahrung im Service wie auch in einer Leitungsposition Ausgeprägte Teamfähigkeit Flexibilität und Belastbarkeit Durchsetzungsfähigkeit Eigenen Qualitätsanspruch und Motivation Ein Paar gute Gummistiefel Einen Arbeitsplatz an einem der schönsten Orte Hamburgs Langfristige Perspektive Flexible Arbeitszeiten Kostenlose Mitarbeiterverpflegung Ein junges, motiviertes Team Flache Hierarchien und schnelle Entscheidungen
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Stellvertretender Reservierungsleiter (m/w/d)

Mo. 18.01.2021
Hamburg
Das Best Western Plus Hotel Böttcherhof liegt im Südosten der Elbmetropole und steht seit 25 Jahren für einen 4*-Standard mit individuellen Touch sowie immer neuster Technik in allen Bereichen. 164 Zimmer der Business- bis Deluxe-Kategorie, 20 Veranstaltungsräume von 19 - 200 m², das Restaurant "Johann´s" mit Wintergarten (134 Plätze), die Bar "Johann´s" (Nichtraucher) und die „Chez Max Smokers Bar & Lounge" bieten nicht nur unseren Business-, MICE- und Leisuregästen eine Vielzahl an Angeboten und Optionen, sondern auch unserem Mitarbeiterteam! Mit Begeisterung, Ideen und Leidenschaft wollen wir weiterhin diesen Weg gehen. Gehen Sie mit uns! Anstellungsart: Vollzeit Annahme, Bearbeitung und Kontrolle der eingehenden Individual- und Gruppenresverierungen unter Beachtung von Yield Management Strategien mit dem Hotelprogramm Protel. Beratung unserer Gäste am Telefon sowie Erfassen der Gästewünsche im Reservierungssystem Verkauf der verfügbaren Zimmer unter Berücksichtigung einer optimalen Auslastung und Erreichung der Budgetvorgaben. Verkauf der Hotelleistungen (Zimmer, Arrangements, Cross- und UP-Selling etc.) Pflege der Buchungssysteme in allen relevanten Kanälen Beobachtung des Marktes und enge Zusammenarbeit mit dem Front Office, der Verkaufs- sowie Bankettverkaufsabteilung Abwicklung und Kontrolle von Buchungen über Reservierungssysteme, OTAs und Reisebüros Administration von Raten und Verfügbarkeiten Follow-up von Optionen und Stornierungsfristen Unterstützung des Front Office Teams beim Check in und Check out, der Annahme von Telefonaten sowie Concierge-Tätigkeiten Sie verfügen über: eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach und Berufserfahrung in der Reservierung eine offene, natürliche und kommunikationsstarke Persönlichkeit eine eigenverantwortliche und strukturierte Arbeitsweise Verkaufstalent und Verhandlungsgeschick dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln  Freude am Umgang mit nationalen sowie internationalen Gästen gute Deutsch- und Englischkenntnisse gute EDV-Kenntnisse sowie in Hotelsoftwaresystemen, idealerweise Protel. ein engagiertes, motiviertes und gut gelauntes Mitarbeiterteam eine familiäre Arbeitsatmosphäre eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit übertarifliche Bezahlung interne Aufstiegmöglichkeiten kurze Entscheidungswege kostenfreie Berufskleidung sowie Reinigung Zuschuss zum HVV ProfiTicket, kostenfreier Personalparkplatz Verpflegung in unserer Personalkantine – inklusive Wasser, Kaffee, Tee und Obst. (Die Abrechnung erfolgt mit dem aktuellen Sachbezugswert.) jährliche Mitarbeiterevents Best Western Schulungsprogramm vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels und bei Personights
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Servicemitarbeiter (m/w/d) für den Früh- und Mitteldienst

Mo. 18.01.2021
Hamburg
Das Best Western Plus Hotel Böttcherhof liegt im Südosten der Elbmetropole und steht seit 25 Jahren für einen 4*-Standard mit individuellen Touch sowie immer neuster Technik in allen Bereichen. 164 Zimmer der Business- bis Deluxe-Kategorie, 20 Veranstaltungsräume von 19 - 200 m², das Restaurant "Johann´s" mit Wintergarten (134 Plätze), die Bar "Johann´s" (Nichtraucher) und die „Chez Max Smokers Bar & Lounge" bieten nicht nur unseren Business-, MICE- und Leisuregästen eine Vielzahl an Angeboten und Optionen, sondern auch unserem Mitarbeiterteam! Mit Begeisterung, Ideen und Leidenschaft wollen wir weiterhin diesen Weg gehen. Gehen Sie mit uns! Anstellungsart: VollzeitGewährleistung eines freundlichen, kompetenten und zuvorkommenden Services Begrüßung, Platzierung und Beratung der Gäste sämtliche Vor- und Nachbereitung des täglichen Mise en Place Annahme und Durchführung von Roomservice-Bestellungen regelmäßige Kontrolle auf Sauberkeit in den Gäste- und Servicebereichen Einhaltung der festgelegten Servicestandards Sie verfügen über: eine abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach Berufserfahrung im Servicebereich der gehobenen Hotellerie gute Deutsch- und Englischkenntnisse   Spaß im Umgang mit unseren Gästen eigenständiges sowie serviceorientiertes Arbeiten Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Gästen sowie dem Hotelequipment Wir bieten Ihnen: ein engagiertes, motiviertes und gut gelauntes Mitarbeiterteam eine familiäre Arbeitsatmosphäre eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit keinen Teildienst übertarifliche Bezahlung interne Aufstiegmöglichkeiten kurze Entscheidungswege kostenfreie Berufskleidung sowie Reinigung Zuschuss zum HVV ProfiTicket, kostenfreier Personalparkplatz Verpflegung in unserer Personalkantine – inklusive Wasser, Kaffee, Tee und Obst. (Die Abrechnung erfolgt mit dem aktuellen Sachbezugswert.) jährliche Mitarbeiterevents Best Western Schulungsprogramm vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels und bei Personights
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