Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 736 Jobs in Hamburg

Berufsfeld
  • Hotellerie 414
  • Gastronomie 414
  • Office-Management 140
  • Teamleitung 91
  • Leitung 85
  • Assistenz 82
  • Sekretariat 79
  • Gruppenleitung 52
  • Dienstleistung und Fertigung 34
  • Weitere: Handwerk 34
  • Bereichsleitung 30
  • Abteilungsleitung 30
  • Bilanzbuchhaltung 12
  • Finanzbuchhaltung 12
  • -Verarbeitung 10
  • Betriebs- 10
  • Filialleitung 10
  • Nahrungsmittelherstellung 10
  • Niederlassungs- 10
  • Sachbearbeitung 10
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 622
  • Ohne Berufserfahrung 459
  • Mit Personalverantwortung 70
Arbeitszeit
  • Vollzeit 647
  • Teilzeit 48
  • Home Office möglich 13
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 619
  • Ausbildung, Studium 54
  • Arbeitnehmerüberlassung 1
  • Befristeter Vertrag 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotel

Hausmeister (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Hamburg
Wir suchen für unsere schöne Villa an der Alster ab sofort eine/n erfahrene/n und engagierte/n Hausmeister/Haustechniker.   Anstellungsart: Vollzeit- Sie sind Ansprechpartner für alle anfallenden Aufgaben als Hausmeister/Haustechniker - Sie überwachen den Zustand technischer Geräte und führen kleine Reparaturen durch - Sie kümmern sich um den Austausch von defekten Geräten und Leuchtmitteln - Sie besprechen sich mit der Gesch.ftsführung und geben Wartungsaufträge an Drittfirmen weiter - Sie übernehmen Fahrdienste und kleinere Malerarbeiten- abgeschlossene Berufsausbildung (handwerklicher Beruf, idealerweise Elektrobereich) - erste Erfahrungen im Bereich Hausmeister/Haustechniker - Führerschein - Brandschutzausbildung von Vorteil - hohes Qualitätsbewusstsein, Serviceorientierung und Freude im Umgang mit Gästen - Flexibilität, Zuverlässigkeit und Loyalität
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d) Ausbildende Restaurantfachfrau/ Restaurantfachmann Ausbildung 1. Februar 2022

Di. 19.10.2021
Hamburg
In exzellenter Lage oberhalb der Alsterarkaden mit Blick auf den Rathausmarkt und die Binnenalster, bieten wir unseren Mitgliedern und deren Gästen die Möglichkeit, in den eigenen Clubräumen Geschäftspartner und Freunde zu treffen.   In aller Ruhe das Geschäftsessen genießen, sich mit Gleichgesinnten treffen, seine Gäste verwöhnen, Geschäfte abwickeln ohne gestört zu werden, in adäquater Atmosphäre ein Jubiläum begehen oder im familiären Kreise einen Geburtstag feiern.   Gleichzeitig hat die Hanse Lounge auch für ausländische Gäste eine hohe Anziehungskraft, denn schon allein die unvergleichlich schöne Terrasse mit Blick über den Rathausmarkt und Binnenalster machen es leicht, sich an einem ganz besonderen Ort wohl zu fühlen.   Neben der gastronomischen Vielfalt, bietet die Hanse Lounge eine Vielzahl von Veranstaltungen an – ob informelle Gespräche mit Politikern, Vorträge und Diskussionen mit hochkarätigen Referenten, die hier und da auch aus dem Mitgliederkreis stammen, Bridge-Kurs oder Golfturnier, Weinproben, Schmankerl-Menüs, Events für Kinder – dem Angebot sind keine Grenzen gesetzt. Anstellungsart: AusbildungDas zeichnet Sie aus: Sie arbeiten gern eigenverantwortlich und haben Spaß daran sich ständig zu verbessern? Wenn Ihnen der Umgang mit Menschen freude bereitet und sie folgende Kriterien erfüllen, sind Sie bei uns genau richtig. Positive Einstellung und sehr gute Umgangsformen Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke Flexibilität und repräsentatives Erscheinungsbild Auf wunsch können Sie vor Beginn der Ausbildung in einem Praktikum die vielseitigen Tätigkeiten und unser Team kennenlernen.   Bewerbung bitte an: restaurant@hanse-lounge.de Du wirst von top-qualifizierten Ausbildern in allen Servicebereichen ausgebildet. Du erlenst von Grund auf dein Handwerk und wirst sehr viel lernen. U.a das Filetieren von Fischen am Gast, das Tranchieren von Z.b einer Kalbschulter am Gast, Rebhuhn, Fasan und ander Wildgeflügel Arten. Ausserdem haben wir eine sehr große Weinkarte mit fast 500 Positionen und zusätzlich eine der schönsten Bars in Europa(siehe Bild)  Dies wird dir in deiner Abschlussprüfung, wie auch in deiner weiteren beruflichen Laufbahn sehr von Vorteil sein! Feiertage frei Geregelte Arbeitszeiten (Sonntags frei, Wochende häufig frei) Wertschätzende Zusammenarbeit in einem jungen, familiären Team! Verpflegung: Gemeinsames verspeisen des abwechslungsreichen Mitarbeiteressens Moderner, top ausgestatteter Arbeitsplatz Reinigung der Arbeitskleidung  Fitnessstudio Mitgliedschaft  Gemeinsames Sommerfest mit Kollegen und Familienmitgliedern
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Hamburg
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service. Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt. Anstellungsart: Vollzeit Selbstständige Organisation, Planung und Koordination der Arbeitsweisen auf seinem Posten unter Weisung des Postenchefs Kochen auf seinem Posten, d.h. erstellen des Mise en place und Produktion der Speisen nach qualitativen und quantitativen Vorgaben Warenannahme & Eingangskontrolle (Qualität & Quantität) Kontinuierliche Kontrolle der zum Verzehr bereitgestellten Speisen Verantwortlich für die sachgemäße Lagerung der Lebensmittel auf dem jeweiligen Posten Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Sie bevorzugen kreatives Mitdenken und Handeln Sie haben eine strukturierte und selbständige Arbeitsweise sowie die Liebe zum Beruf Sie sind aufgeschlossen, gastorientiert und haben ein freundliches, gepflegtes Auftreten. Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse Sie verfügen über gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an. Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Zuschuss zum HVV-Profiticket
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Hamburg
MEININGER ist ein einzigartiges Hotelprodukt in verschiedenen europäischen Städten, welches den Service und Komfort eines internationalen Budgethotels mit einer außergewöhnlichen Ausstattung wie Gästeküche oder Game Zone kombiniert. Die zentrale Lage, qualitativ hochwertige Einrichtung und faire Preise begeistern Menschen allen Alters und jeder Herkunft. Dank unserer engagierten Teams und einer entspannten und lebendigen Atmosphäre werden die MEININGER Hotels zu einem echten Zuhause. www.meininger-hotels.com Anstellungsart: Teilzeit Du bist verantwortlich für den Auf- und Abbau des Frühstückbuffets und sorgst für immer ausreichende Verfügbarkeit und eine abwechslungsreiche Auswahl der Speisen und Getränke Du bereites einfache Kaltspeisen (Käse-/Wurstplatten, Salaten etc.) & Getränke vor und gibst Auskunft über Zusammensetzungen oder Inhaltsstoffe der Lebensmittel Du begrüßt unsere Gäste zum Frühstück und informierst sie über unser Speisen- und Getränkeangebot Du bist verantwortlich für die Sauberkeit deines Arbeitsbereichs gemäß der Richtlinie HACCP und unseren internen Standards Du verwaltest und überwachst Lagerbestände sowie Lieferungen und tätigst Bestellungen von Lebensmitteln und Verbrauchsmaterialien Du hast Freude daran in einer vielfältigen Arbeitsumgebung zu arbeiten und bist flexibel gegenüber wechselnden Arbeitszeiten wie bspw. am Wochenende oder unter der Woche sowie Schichten frühmorgens, nachmittags oder abends Du hast Freude am Umgang mit unseren nationalen und internationalen Gästen Du bist ein Teamplayer und greifst gerne deinen Kollegen unter die Arme Du arbeitest effizient und gut strukturiert Idealerweise besitzt Du erste Erfahrungen in der Hotellerie Du sprichst Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil Es gibt eine Menge guter Gründe ein MEININGER zu werden. Wir bieten ein professionelles, vielfältiges und herausforderndes Arbeitsumfeld mit einem hohen Gestaltungsspielraum. Die Mitarbeit in einem dynamischen Team bietet viel Potential für Deine persönliche Entwicklung. Wir schätzen Kollegen, die gerne als Teil eines Teams selbständig arbeiten, über den Tellerrand schauen und mit vollem Einsatz MEININGER weiterentwickeln wollen. Wenn Du also auf der Suche nach einer neuen Aufgabe bist und Teil einer internationalen Hotelkette werden möchtest, die unkompliziert und innovativ ist, dann freuen wir uns, Dich bald bei uns willkommen zu heißen. Ein Festgehalt und Zusatzleistungen  Erhalte extra Urlaubstage (max. 5 Tage) für jedes Jahr der Betriebszugehörigkeit Mitarbeiterevents und Teamaktivitäten: M-Days, Weihnachtsfeiern, Teambuilding-Events Entwicklungschancen als Teil einer internationalen Organisation
Zum Stellenangebot

Chefkoch (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Hamburg
Für unsere Neueröffnung des Wallter´s Restaurants im Herzen von Hamburg suchen wir ab sofort Unterstützung in der Küche (m/w/d)  Anstellungsart: Vollzeit Zubereiten und Anrichten unserer Speisen mit hochwertigen und ausgewählten Produkten Perfektes Mis-en-place Einhaltung der Qualitätsstandards Bestellwesen und Inventur Gewährleistung der Ordnung, Sauberkeit und Hygiene nach Vorschrift Eigenständigkeit und Verantwortungsbewusstsein in der Teamführung erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin  Berufserfahrung in vergleichbarer Position Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Leidenschaft für Deinen Beruf hohes Verantwortungsbewusstsein und Dienstleistungsorientierung Angenehmes, offenes Auftreten Dann werde ein Teil von Wallter`s. Ein hoch motiviertes, wachsendes Team, gute Entwicklungschancen innerhalb unseres Unternehmens und ein sicherer Arbeitsplatz sind Teil unseres Angebotes an Dich.
Zum Stellenangebot

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Hamburg
Das Best Western Plus Hotel Böttcherhof liegt im Südosten der Elbmetropole und steht seit über 25 Jahren für einen 4*-Standard mit individuellem Touch sowie immer neuster Technik in allen Bereichen. 164 Zimmer der Business- bis Deluxe-Kategorie, 20 Veranstaltungsräume von 19 - 200 m², das Restaurant "Johann´s" mit Wintergarten (134 Plätze), die Bar "Johann´s" (Nichtraucher) und die „Chez Max Smokers Bar & Lounge" bieten nicht nur unseren Business-, MICE- und Leisuregästen eine Vielzahl an Angeboten und Optionen, sondern auch unserem Mitarbeiterteam! Mit Begeisterung, Ideen und Leidenschaft wollen wir weiterhin diesen Weg gehen. Gehen Sie mit uns! Anstellungsart: Vollzeit Es wird nicht langweilig: Eine Ausbildung als Hotelfachfrau / Hotelfachmann ist anspruchsvoll, vielseitig und teamorientiert!     Als Azubi durchläufst Du alle Abteilungen in unserem Hotel: Housekeeping, Restaurant, Bar, Bankettservice, Frühstücksküche, Rezeption, Veranstaltungsbüro sowie Sales- & Marketingbüro Die Berufstheorie findet zweimal im Jahr als Blockunterrricht in der Berufsschule statt. Nach dreijähriger Ausbildungszeit hast Du gute grundlegende Fachkenntnisse in allen Abteilungen gesammelt und bist in allen Bereichen einsetzbar. Du verfügst über: eine aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Persönlichkeit idealerweise mittlerer Bildungsabschluss, Abitur oder ähnliche Qualifikation gute Deutsch-und Englischkenntnisse Teamfähigkeit und Eigeninitiative Dienstleistungsbereitschaft für den Gast gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild gern am Wochenende und an Feiertagen arbeiten eine verantwortungsbewusste Ausbildung ein engagiertes, motiviertes und gut gelauntes Team von 18 Auszubildenden eine familiäre Arbeitsatmosphäre eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit kostenfreie Berufskleidung sowie Reinigung Zuschuss zum HVV ProfiTicket, kostenfreier Personalparkplatz Verpflegung in unserer Personalkantine – inklusive Wasser, Kaffee, Tee und Obst. (Die Abrechnung erfolgt mit dem aktuellen Sachbezugswert.) jährliche Mitarbeiterevents Schulungen mit internen und externen Trainer Vorbereitung und Training für die Prüfungen vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels und bei Personights
Zum Stellenangebot

Demi Chef de Cuisine (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Hamburg
Die Lindner Hotels AG ist eine familiengeführte Hotelgesellschaft mit derzeit 37 Hotels in Deutschland, der Schweiz, Österreich, Belgien, Tschechische Republik, Slowakei und Spanien. Innovative Konzepte sind prägendes Merkmal jedes einzelnen Hotels und der gesamten Gruppe. Alle Lindner Hotels haben eines gemeinsam: individuelle Lösungen und einen persönlichen und unkomplizierten First-Class-Service. Vom Businesshotel für den Geschäftsreisenden wie für den Tagungsgast bis zum hochwertigen Resorthotel findet sich alles unter der Dachmarke Lindner Hotels wieder. Unsere Mitarbeiter haben uns auf kununu (Deutschlands größtem Arbeitgeberbewertungsportal) auf Platz 3 der bestbewertesten Hotelgruppen gewählt. Anstellungsart: Vollzeit Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs im Alltagsgeschäft Herstellung von warmen und kalten Speisen Qualitätssicherung und Kontrolle Produktion jeglichen Mise en Place Anleitung und Kontrolle der Auszubildenden Einhaltung aller Hygienestandards im gesamten Küchenbereich und in allen Kühlhäusern Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und bereits Berufserfahrung als Koch/Köchin Sie suchen keinen "9 to 5" Job, sondern sind flexibel und brauchen Abwechslung Als Teamplayer vervollständigen Sie unsere fleißige Küchencrew Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei Sie arbeiten wirtschaftlich und lassen dabei ihrer Kreativität freien Lauf Sie beherrschen die deutsche und englische Sprache Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert und arbeiten unabhängig  Vergünstigte Übernachtungsraten für Sie, Ihre Familie & Ihre Freunde Jubiläums- und Sondergratifikationen internes E-Learning und Gamification Tool Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen (z.B. AboutYou, Sky, Jochen Schweizer uvm.) Vielseitiges Trainingsprogramm mit fach- und fachübergreifenden Trainings Zuschuss zum HVV-Profiticket
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Hamburg
Das Best Western Plus Hotel Böttcherhof liegt im Südosten der Elbmetropole und steht seit über 25 Jahren für einen 4*-Standard mit individuellem Touch sowie immer neuster Technik in allen Bereichen. 164 Zimmer der Business- bis Deluxe-Kategorie, 20 Veranstaltungsräume von 19 - 200 m², das Restaurant "Johann´s" mit Wintergarten (134 Plätze), die Bar "Johann´s" (Nichtraucher) und die „Chez Max Smokers Bar & Lounge" bieten nicht nur unseren Business-, MICE- und Leisuregästen eine Vielzahl an Angeboten und Optionen, sondern auch unserem Mitarbeiterteam! Mit Begeisterung, Ideen und Leidenschaft wollen wir weiterhin diesen Weg gehen. Gehen Sie mit uns! Anstellungsart: Vollzeit Hier wird es schon mal heiß! Eine Ausbildung als Koch / Köchin ist fachspezialisiert, vielseitig und teamorientiert!   Als Azubi durchläufst Du alle Posten in unserer Hotelküche: Frühstücksküche, Gardemanger, Entremetier, Saucier Die Berufstheorie findet zweimal im Jahr als Blockunterrricht in der Berufsschule statt. Nach dreijähriger Ausbildungszeit hast Du gute grundlegende Fachkenntnisse auf allen Posten in der Küche gesammelt und bist überall einsetzbar. Du verfügst über: eine aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Persönlichkeit Neugier auf alle Lebensmittel sowie frische, saisonale Produkte idealerweise mittlerer Bildungsabschluss, Abitur oder ähnliche Qualifikation gute Deutschkenntnisse Englischkenntnisse (von Vorteil) Teamfähigkeit und Eigeninitiative Spaß am Kochen und Genießen  gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild gern am Wochenende und an Feiertagen arbeiten eine verantwortungsbewusste Ausbildung ein engagiertes, motiviertes und gut gelauntes Team von 17 Auszubildenden eine familiäre Arbeitsatmosphäre eine abwechslungsreiche und interessante Tätigkeit kostenfreie Berufskleidung sowie Reinigung Zuschuss zum HVV ProfiTicket, kostenfreier Personalparkplatz Verpflegung in unserer Personalkantine – inklusive Wasser, Kaffee, Tee und Obst. (Die Abrechnung erfolgt mit dem aktuellen Sachbezugswert.) jährliche Mitarbeiterevents Schulungen mit internen und externen Trainer Vorbereitung und Training für die Prüfungen vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten bei allen Best Western Hotels und bei Personights
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Di. 19.10.2021
Hamburg
Im CARLS an der Elbphilharmonie wird Genuss und geselliges Beisammensein gelebt: ganz im Stil französischer Brasserien und Bistros. Das Stück Frankreich finden Sie in traumhafter Lage direkt neben Hamburgs Elbphilharmonie und mit insgesamt drei verschiedenen gastronomischen Bereichen: CARLS Brasserie, CARLS Bistro und CARLS Weinbar. Mit Thomas Martin, als neuem kreativen Kopf im CARLS, kochen Sie frisch, kreativ und dennoch bodenständig. Sie Teilen unsere Leidenschaft traditionelle Gerichte mit den besten, saisonalen Zutaten aus Norddeutschland zu vereinen?Sie lieben die französische Kochkunst und möchten unser motiviertes und engagiertes Team alsDemichef de Partie (m/w/d) unterstützen? Dann sollten wir uns kennenlernen! Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für den Reibungslosen Ablauf auf Ihrem Posten Erstellung des notwendigen mise en place Zubereitung der Speisen nach Thomas Martin Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) und das Achten auf Sauberkeit abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie sowie erste Berufserfahrung Kreativität Selbstständiges Arbeiten, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Begeisterungsfähigkeit Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Belastbarkeit Verantwortungsbewusstsein hohes Qualitätsbewusstsein eine leistungsgerechte Entlohnung einen zukunftssicheren Arbeitsplatz in einem expandierenden Unternehmen ein kollegiales Team, das gerne eigene Ideen mit einbringt und umsetzt garantierte und vielfältige Trainings- und Entwicklungsmöglichkeiten Wertschätzung und Anerkennung für Ihr Engagement betriebliche Krankenzusatzversicherung vergünstigtes Jobticket für die öffentlichen Verkehrsmittel mit Arbeitgeberzuschuss bei Bedarf Unterbringung in einem unserer Mitarbeiterappartements spezielle Mitarbeiterkonditionen für Übernachtungen in den Hotels- und Resorts der Unternehmensgruppe
Zum Stellenangebot

Ausbildung Hotelfachmann/-frau

Di. 19.10.2021
Hamburg
Unser Herz schlägt türkis. Wir verstehen uns als ein Team – von der Geschäftsführung bis zu den Auszubildenden. Gemeinsam verändern wir die Hotelwelt ein Stück zum Besseren. Wir setzen auf Persönlichkeit und leben Vielfalt. Der Motel One Spirit ist nicht nur im Hotel erlebbar, sondern auch bei unseren zahlreichen Team-Events. Zudem profitieren Sie bei Motel One von vielfältigen Karriereperspektiven, maßgeschneiderten Entwicklungsmöglichkeiten und einem attraktiven Bonus- Programm. Werden Sie Teil des Motel One Teams und starten Sie bei einem der besten Arbeitgeber der Branche. Anstellungsart: VollzeitSie erwartet eine spannende und umfassende 3-jährige Ausbildung in allen Abteilungen eines Motel One. • Service: Sie machen bereits das Frühstück unserer Gäste zu einem Erlebnis oder servieren in unserer One Lounge (Hotelbar) in entspannter Atmosphäre Softdrinks und Cocktails!• Housekeeping: Sie sorgen dafür, dass unsere Gäste sich in sauberen Zimmern wohlfühlen und unterstützen unsere Hausdamen/Housekeeper bei ihrer täglichen Arbeit!• Rezeption: Sie empfangen unsere Gäste herzlich und sorgen für einen reibungslosen Check In!• Sales und Reservierung: Sie nehmen unsere Gästeanfragen für Zimmerreservierungen entgegen und organisieren Individual- und Gruppenanreisen!• Küche: Sie lernen Speisen zuzubereiten und dabei die Aspekte der Ernährungslehre und Wirtschaftlichkeit zu berücksichtigen!• Administration: Sie lernen außerdem die Bereiche Personal, Warenwirtschaft und Buchhaltung kennen!Jedem der Bereiche geht eine umfangreiche Einarbeitung voraus, danach übernehmen Sie schnell Verantwortung durch unsere flachen Teamstrukturen!Sie gestalten zusammen mit Ihrem Team regelmäßig tolle Events und feiern gemeinsam Erfolge!Sie besuchen regelmäßig die Berufsschule und sind dort mit anderen Auszubildenden im Austausch! • Sie haben eine erfolgreich abgeschlossene Schulausbildung.• Sie haben idealerweise erste praktische Erfahrung in der Hotellerie, z.B. durch Praktika.• Die Arbeit im Team im Umgang mit Menschen macht Ihnen großen Spaß.• Sie sind flexibel und motiviert.• Sie bringen gute Deutsch- und Englischkenntnisse mit. Nachtzuschlag Incentive-System für jeden Mitarbeiter Stylischer Dresscode Teamevents Stylischer Dresscode inkl. Reinigung Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Maßgeschneiderte Trainings an der One University Mitarbeiterjahresgespräche Mitarbeiterbefragungen Social Intranet für Motel One Mitarbeitende Mitarbeiterrabatte Job-Ticket Kostenlose Getränke Fort- & Weiterbildung
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: