Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 65 Jobs in Hannover

Berufsfeld
  • Gastronomie 44
  • Hotellerie 44
  • Office-Management 11
  • Assistenz 9
  • Leitung 9
  • Teamleitung 9
  • Abteilungsleitung 7
  • Bereichsleitung 7
  • Sekretariat 7
  • Dienstleistung und Fertigung 5
  • Weitere: Handwerk 5
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 3
  • Gruppenleitung 2
  • Sachbearbeitung 2
  • -Verarbeitung 1
  • Betriebs- 1
  • Filialleitung 1
  • Geschäftsführung 1
  • Innendienst 1
  • Nahrungsmittelherstellung 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 39
  • Ohne Berufserfahrung 35
  • Mit Personalverantwortung 4
Arbeitszeit
  • Vollzeit 49
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 39
  • Ausbildung, Studium 12
Hotel

Ausbildung zum Restaurantfachmann (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Hannover
Seit über 150 Jahren begeistert der Erlebnis-Zoo Hannover Menschen für Tiere. In aufwändig gestalteten Themenwelten, wie z. B. dem indischen Dschungelpalast und der afrikanischen Flusslandschaft Sambesi, bevölkern gut 1.880 Tiere bzw. 186 Tierarten den Zoo. Dabei legt der Erlebnis-Zoo Hannover einen besonderen Fokus auf die Nachbildung der natürlichen Lebensräume der Tiere. So fühlen sich bspw. in der aufwändig gestalteten kanadischen Yukon Bay nicht nur Eisbären besonders wohl. Auch Robben, Pinguine, Wölfe und viele mehr haben in der Meeresbucht oder Taigalandschaft ihr Zuhause gefunden. Ziel des Konzeptes ist es stets, die Bedürfnisse der Tiere und Besucher gleichermaßen zu berücksichtigen, faszinierende Mensch-Tier-Begegnungen zu ermöglichen sowie für Themen wie Artenschutz zu sensibilisieren. Anstellungsart: AusbildungIn unserem Hoflokal - auf dem Bauernidyll mitten im Zooviertel - vereinen wir leidenschaftliche Gastgebermentalität mit der richtigen Portion Zeitgeist. Dabei lernst du neben Serviceabläufen den Einsatz von Abrechnungssystemen kennen und erhälst einen umfangreichen Einblick in die Speise- und Getränkekunde. Mittagslunch, gemütliches Abendesse, Hochzeiten, Geburtstage – ganz egal! Bei uns bekommt jeder Gast genau das, was sein Herz begehrt. Dabei hast du die Chance, eine Menge verschiedener Veranstaltungsformate kennenzulernen und übernimmst schnell eigenverantwortliche Aufgaben und nimmst die Gastgeberfunktion in Teilen bereits eigenständig wahr. Gemeinsam schaffen wir somit ideale Voraussetzungen für deine spätere Position im gastronomischen Umfeld, im Bankett-, Catering- und Veranstaltungsbereich und legen die besten Grundlagen, um dich auf alle späteren beruflichen Herausforderungen, ggf. auch im Ausland, optimal vorzubereiten. Mindestens erfolgreich abgeschlossener Realschulabschluss Schnelle Auffassungsgabe und Freude am Lernen Interesse für gastronomische Zusammenhänge und deren Abläufe Freude am Umgang mit Menschen Teamfähigkeit und Freundlichkeit Gute Englischkenntnisse Gute Umgangsformen und Ausdrucksweise sowie ein gepflegtes Erscheinungsbild Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen Praxisnahe Erfahrungen während einer fundierten Ausbildung, in der vielfältigen Kenntnisse vermittelt werden, die dich optimal auf den Beruf vorbereiten Einen großzügigen gastronomischen Bereich, der es dir ermöglicht, umfangreiche Einblicke in verschiedene Services und Veranstaltungsformate zu erhalten Exkursionen, betriebsinterner Unterricht sowie E-Learning-Plattform zur optimalen Prüfungsvorbereitung Individuelle Betreuung, u. a. auch Dank regelmäßiger Feedbackgespräche Zoo-Jahreskarte für dich und ein Familienmitglied Attraktive tarifliche Ausbildungsvergütung sowie betriebliche Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld Diverse Betriebssportgruppen Mitarbeiterevents, wie z. B. Sommerfest Gute Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeiten
Zum Stellenangebot

Personaldisponent/Niederlassungsassistent (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Hannover
TimeCrew GmbH – The Service Company Der Personaldienstleister für die Hotellerie und Gastronomie Anstellungsart: Vollzeit Personaldisposition Auftragsbearbeitung Recruiting (Anzeigenschaltung, Terminieren von Bewerbern, Bewerbervorauswahl) Bewerbermanagement (Führen von Bewerbungsgesprächen, Erstellen der Personalakte) Personalarbeit (Personalschulung, Mitarbeiterbetreuung, Personalgespräche) administrative Tätigkeiten (Abrechnen von Arbeitszeitnachweisen) Betreuung bei Kundeneinsätzen eine gastronomische Ausbildung oder Gastronomie Erfahrung Organisationsgeschick routinierter Umgang mit modernen Kommunikationsmedien flexible Herangehensweisen an Herausforderungen selbstsicheres, souveränes und sympathisches Auftreten erste Erfahrung in der Mitarbeiterführung sind von Vorteil PKW Führerschein einen sicheren Arbeitsplatz mit sehr guter Zahlungsmoral, inklusive Urlaubs- und Weihnachtsgeld verantwortungsvolle und vielseitige Tätigkeit täglichen Kunden- und Mitarbeiterkontakt  kleines Team mit flachen Hierarchien  Platz für eigene Ideen & dem entsprechenden Handlungsspielraum
Zum Stellenangebot

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Langenhagen, Hannover
HOTEL WEGNER ist ein familiengeführtes, sehr individuelles Business- & Privathotel mit 58 Komfortzimmern 30 Villazimmern 5 Appartements 2 Seminarräumen  Restaurant Max´es Frühstücks-Manufaktur Anstellungsart: Vollzeit In Früh- und Spätschicht (Einsatz überwiegend im Frühdienst möglich) Sie stellen den reibungslosen Serviceablauf in unserer Frühstücksmanufaktur und unserem Restaurant Max ´es her. Sie sind verantwortlich für alle Vor- und Nacharbeiten im Restaurant und Tagungsbereich Sie sorgen für eine schnelle und effiziente Bedienung unserer Gäste und Umsorgen Sie mit dem Quentchen Mehr, das guten Service ausmacht ·       fundierte Kenntnisse im Servicebereich eines Restaurants ·       Deutsch in Wort und Schrift ·       Englischkenntnisse  ·       Hohes Engagement und Servicebereitschaft ·       Flexibilität ·       Tarifliches Gehalt, je nach Qualifikation ·       zzgl. Sonn- und Feiertagszuschlag 50% ·       zzgl. Anwesenheitsbonus ·       zzgl. GVH-Ticket oder Benzingutschein  ·       zzgl. Urlaubsgeld und Jahressonderzahlung nach 1 Jahr Betriebszugehörigkeit ·       Elektronisches Dienstplan- und Zeiterfassungssystem - Gastromatic ·       geregelte Arbeitszeit mit regelmäßigem Ausgleich von evtl. Überstunden ·       kostenlose Mitarbeiterverpflegung und Mitarbeitergetränke
Zum Stellenangebot

Diätkoch (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Sehnde
Wir sind eine Großküche in Sehnde, die täglich mehr als 3000 Essen zubereitet. Zu unserem Geschäftsfeld gehört die Belieferung einer Schule, Pflegeheime, klinische Einrichtungen sowie kleine und große Caterings im Eventbereich. Des Weiteren führen wir vier Restaurants, wobei eines zur Kategorie gehobene Gastronomie gehört.   Anstellungsart: Vollzeit-sachgerechte Lagerung aller Waren -Kontrolle der einzuhaltenden Bestimmungen und Gesetze, wie das Arbeitsschutzgesetz, Arbeitszeitverordnung, Lebensmittelhygienegesetz, usw. -Kontrolle der Reinigungsarbeiten im Küchenbereich -Diätetik passgenau, schmackhaft und für individuelle Anforderungen -Herstellung von Speisen, die sowohl hohen ernährungsphysiologischen als auch geschmacklichen Standards entsprechen (Rezepte) -Sicherstellung eines hohen optischen Standards der Speisen und ihrer Darbietung Betriebsbezogene Aufgaben -Kontrolle aller eingehenden Lebensmittel gemäß HACCP -Sicherstellung der korrekten Lagerung aller Lebensmittel gemäß HACCP -Regelmäßige Kontrolle der gelagerten Lebensmittel -Bestätigung der Richtigkeit der Lieferscheine und Kontrolle MHD für den Arbeitsbereich -korrekte Entsorgung nicht verbrauchter Lebensmittel sowie Speisereste -regelmäßige Kontrolle aller Küchengeräte -Aufrechterhaltung des Qualitätsmanagements   -Körperliche und seelische Stabilität -Ausgeglichenheit und Geduld -Positive Einstellung zur Arbeit mit pflegebedürftigen Menschen und Interesse an deren Biografie.  -Flexibel, eigenständige und kreative Arbeit - Kommunikationsfreude und empathische Fähigkeiten. -Verantwortung wahrnehmen -Initiative und Einsatzbereitschaft -Teamfähigkeit -Konfliktfähigkeit und Durchsetzungsvermögen -Organisationstalent -Fähigkeit zur ständigen und umfassenden Fortbildungen -sicheres Auftreten und sprachliche Gewandtheit -Verschwiegenheit und Vertrauenswürdigkeit Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot

Das Meer ruft! Köche (gn) für die Sommersaison

Do. 24.06.2021
Hannover
Die GVO Personal GmbH ist einer der führenden Personaldienstleister für die gehobene Hotellerie und Gastronomie und steht seit 1989 für Qualität und Flexibilität, wenn es darum geht, Fachpersonal dort einzusetzen, wo ihre Stärken liegen. Die GVO hat sich durch die Branchenerfahrung in Deutschland, Österreich und Spanien einen hervorragenden Ruf erarbeitet und unterstützt heute mit 4.000 Mitarbeitern in über 40 Niederlassungen Luxushotels, Event-Caterer und große Industrieunternehmen. Anstellungsart: VollzeitWir suchen  ab sofort für die Sommersaison Köche(gn) in Vollzeit für Gastrotomien und Hotels auf Sylt, Bochum oder an den Küsten der Nord- und Ostsee. Du übernimmst dabei klassische Kochtätigkeiten, wie die Vor- und Zubereitung von kalten und warmen Speisen.·         Abgeschlossene Kochausbildung ·         Verantwortungsbewusstsein und gründliche Arbeitsweise ·         Teamgeist & Kreativität ·         Mindestalter 18 Jahre·         Sehr gute, stundengenaue & übertarifliche Entlohnung ·         Interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben ·         Kost & Logis gestellt ·         Übernahme der An- und Abfahrtskosten ·         Mitarbeiterrabatte bis zu 70% in 600 Online-Shops
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Hannover
Die erste Adresse in Hannover, um Ihre Karriere in der Hotellerie und Gastronomie voranzubringen. Unsere 140 Mitarbeiter repräsentieren einen einzigartigen Teamspirit und schaffen für unsere Gäste einen unvergesslichen Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor. Das Engagement eines jeden Mitarbeiters sowie der Anspruch an einen exzellenten Service stehen bei uns an an erster Stelle. Anstellungsart: Ausbildung Gäste empfangen und beraten Speisen und Getränke servieren Räume und Tafeln herrichten Angebote und Abrechnungen organisieren Service-, Speisen- und Getränkekunde Abgeschlossene Schulausbildung Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Eigeninitiative, Selbstständigkeit Höfliches Auftreten, gute Umgangsformen Faszination für ein Luxushotel Eine entspannte Arbeitsatmosphäre, ein dynamisches Team und ein privat geführtes Familienunternehmen.   Darüber hinaus bieten wir unseren Auszubildenden folgende Benefits an: Berufsbekleidung Trainings und Prüfungsvorbereitung Attraktive Mitarbeiterrabatte bei Partnerhotels und Shoppingportalen GVH-Monatskarte
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Sehnde
Wir sind eine Großküche in Sehnde, die täglich mehr als 3000 Essen zubereitet. Zu unserem Geschäftsfeld gehört die Belieferung einer Schule, Pflegeheime, klinische Einrichtungen sowie kleine und große Caterings im Eventbereich. Des Weiteren führen wir vier Restaurants, wobei eines zur Kategorie gehobene Gastronomie gehört.   Anstellungsart: Vollzeit Absprache, Planung und Umsetzung im À la carte sowie im Veranstaltungsgeschäft als Alleinkoch professionelle und reibungslose Bewirtung der Gäste Vorbereitung und Betreuung von Büffets Planung des Wareneinsatzes Einkauf Kompetenzen/ Befugnisse/ Verantwortung: eigenständiges Vorbereiten, Verarbeiten und Anrichten der Speisen kreative und fachlich fundierte Entwicklung neuer Speisenangebote Einhaltung von Lebensmittelhygiene (HACCP) abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mind. 1 Jahr Berufserfahrung als Chef de partie oder in einer ähnlichen Position sicheres Auftreten für den direkten Kontakt zum Gast freundliches und sympathisches Wesen, gepflegtes Äußeres Führerschein / PKW Leistungsgerechte Stundenlohnvergütung, angepasst je nach Qualifikation Verpflegung und adäquate Arbeitskleidung wird gestellt Individuelle Einarbeitung Schulungen langfristige Perspektiven angenehmes Betriebsklima keine Zeitarbeit!
Zum Stellenangebot

Ausbildung zum Koch (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Hannover
Seit über 150 Jahren begeistert der Erlebnis-Zoo Hannover Menschen für Tiere. In aufwändig gestalteten Themenwelten, wie z. B. dem indischen Dschungelpalast und der afrikanischen Flusslandschaft Sambesi, bevölkern gut 1.880 Tiere bzw. 186 Tierarten den Zoo. Dabei legt der Erlebnis-Zoo Hannover einen besonderen Fokus auf die Nachbildung der natürlichen Lebensräume der Tiere. So fühlen sich bspw. in der aufwändig gestalteten kanadischen Yukon Bay nicht nur Eisbären besonders wohl. Auch Robben, Pinguine, Wölfe und viele mehr haben in der Meeresbucht oder Taigalandschaft ihr Zuhause gefunden. Ziel des Konzeptes ist es stets, die Bedürfnisse der Tiere und Besucher gleichermaßen zu berücksichtigen, faszinierende Mensch-Tier-Begegnungen zu ermöglichen sowie für Themen wie Artenschutz zu sensibilisieren. Anstellungsart: AusbildungIn unserem Hoflokal - auf dem Bauernidyll mitten im Zooviertel - vereinen wir leidenschaftliches Kochhandwerk mit saisonalen und regionalen Zutaten und der richtigen Portion Zeitgeist. Dabei bereitest du moderne, abwechslungsreiche, zugleich bodenständige Gerichte zu und richtest sie an. Du lernst von uns, wie Arbeitsabläufe in der Küche organisiert und Speisepläne aufgestellt werden, Zutaten nachhaltig eingekauft und fachgerecht gelagert werden. Flexi,- Veggi,- Fleisch,- Vegan – ganz egal! Bei uns bekommt jeder Gast genau das, was sein Herz begehrt. Dabei hast du die Chance, eine Menge verschiedener Gerichtkreationen kennenzulernen und übernimmst schnell eigenverantwortliche Aufgaben, wie z. B. das Zubereiten einer Tagessuppe. Gemeinsam schaffen wir ideale Voraussetzungen für deine spätere Position in der Küche, im Bankett-, Catering- und Veranstaltungsbereich und legen die besten Grundlagen, um dich auf alle späteren beruflichen Herausforderungen, ggf. auch im Ausland, optimal vorzubereiten. Mindestens erfolgreich abgeschlossener Realschulabschluss Schnelle Auffassungsgabe und Freude am Lernen Interesse für gastronomische Zusammenhänge und deren Abläufe Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Spaß am Kochen Handwerkliches Geschick und Kreativität Teamfähigkeit und Freundlichkeit Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und Feiertagen Praxisnahe Erfahrungen während einer fundierten Ausbildung, in der vielfältigen Kenntnisse vermittelt werden, die dich optimal auf den Beruf vorbereiten Einen großzügigen Küchenbereich, der es dir ermöglicht, mit modernen Geräten zu arbeiten und umfangreiche Einblicke in verschiedene Techniken und Zubereitungsmethoden zu erhalten Kostenfreie Bereitstellung von Materialien zu Lernzwecken, wie z. B. eine hochwertige Messertasche Exkursionen, betriebsinterner Unterricht sowie E-Learning-Plattform zur optimalen Prüfungsvorbereitung Individuelle Betreuung, u. a. auch Dank regelmäßiger Feedbackgespräche Zoo-Jahreskarte für dich und ein Familienmitglied Attraktive tarifliche Ausbildungsvergütung sowie betriebliche Sonderleistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld Diverse Betriebssportgruppen Mitarbeiterevents, wie z. B. Sommerfest Gute Verkehrsanbindung und Parkmöglichkeiten Zertifizierung als Qualifizierter Ausbildungsbetrieb nach dem VKD
Zum Stellenangebot

Reservierungsmitarbeiter - Standort Hannover (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Hannover
222 komfortable und klimatisierte Zimmer und Suiten Restaurant mit Wintergarten, Biergarten, Terrasse und Irish Pub 10 Veranstaltungsräume für bis zu 700 Personen Fitnessbereich mit Hallenschwimmbad, Sauna, Dampfbad, Solarium, Whirlpool und Fitnessraum Direkt an der Messe gelegen - Ideale Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel Anstellungsart: Vollzeit Erster Ansprechpartner unserer Gäste bei allen Fragen rund um ihre Reservierung Abwicklung der Reservierungen via System und Telefon Erweiterung der Neukunden sowie Betreuung deiner Stammgäste Verkauf von Zusatzleistungen Du hast eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder als Quereinsteiger Berufserfahrung an der Rezeption oder in der Reservierung Die Kommunikation auf deutsch und englisch fällt dir leicht Du kennt dich mit MS Office und idealerweise mit Opera aus Organisationsgeschick und Teamfähigkeit runden dein Profil ab ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag✓ Effektive Einarbeitung ✓ Unternehmenseigene Trainingsacademy✓ Günstige Raten in unseren Hotels ✓ Rabatte bei Partnerunternehmen
Zum Stellenangebot

Chef de Partie/Koch (m/w/d)

Do. 24.06.2021
Garbsen
Für unser Restaurant Felix am Rathausplatz in Garbsen suchen wir Unterstützung! Du hast Lust in einem jungen und motivierten Team zu arbeiten und dich kreativ einzubringen? Du möchtest den nächsten Schritt in deiner Laufbahn gehen, wir ermöglichen dir, dich auf dem Posten des Sous Chefs (m/w/d) zu entwickeln. Dir liegt das a la Carte Geschäft genauso wie der Event Bereich? Dann bist du bei uns genau richtig! Das Felix steht für eine herausragende regionale Küche mit leichten mediterranen Einflüssen. Darüber hinaus liegt der Fokus auf Rindfleisch aus artgerechter Haltung und zusätzlicher Trockenreifung im Hause. Anstellungsart: Vollzeit Qualitätskontrolle Bestellung und Kalkulation der angebotenen Speisen Mice en Place des jeweiligen Postens Warenannahme sowie Kontrolle und fachgerechtes Lagern Einhaltung der HACCP Richtlinien Verantwortung eines eigenen Postens Vertretung des Küchenchefs eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch / zur Köchin mehrjährige Berufserfahrung, gerne auch in der gehobenen Gastronomie im Besten Falle bereits Erfahrung in vergleichbarer Position Führungsqualitäten sowie Organisationstalent Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft sowie Leidenschaft für deinen Beruf Verantwortungsbewusstsein Übertarifliche Bezahlung Täglich frisch zubereitetes Personalessen ohne Zusatzkosten Mitwirkung an der Speisekarte und an den Menüvorschlägen Hilfe bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot


shopping-portal