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hotel: 119 Jobs in Hannover

Berufsfeld
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  • Gastronomie 72
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  • Leitung 7
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  • -Verarbeitung 6
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Branche
  • Hotel
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Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 101
  • Ohne Berufserfahrung 85
  • Mit Personalverantwortung 5
Arbeitszeit
  • Vollzeit 114
  • Teilzeit 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 101
  • Ausbildung, Studium 18
Hotel

Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hannover
Eines der schönsten 4 Sterne Hotels im Zentrum Hannovers zwischen Bahnhof, Schauspielhaus und der Oper gelegen. Wir sind ein familiengeführtes 4* Hotel im Herzen von Hannover mit 78 Zimmern. Das Geheimnis des Erfolges des “Central-Hotel Kaiserhofs“ sind die Mitarbeiter. Wir bieten unseren Gästen höchsten Komfort und wollen Ihnen mit natürlicher Freundlichkeit und professioneller Effizienz einen angenehmen Aufenthalt bereiten. Voraussetzung dafür sind SIE! Sie sind motiviert und zielstrebig und haben Ihr Hobby zum Beruf gemacht? Dann sind Sie genau der Richtige!  Zur Unterstützung unseres Teams suchen wir eine/n  stellv. Restaurantleiter (m/w/d) zu sofort. Unterstützung der Restaurantleitung in der Führung und Organisation des Serviceteams (Verkauf, Präsentation, Qualitätssicherung, Hygiene) aktive Mitarbeit während der Serviceabläufe Unterstützung der Restaurantleitung in der Ausarbeitung von Aus- und Weiterbildungsprogrammen und deren Umsetzung Erstellung von Dienstplänen und allgemeine Administrationsaufgaben Vertretung der Restaurantleitung in Urlaubs- und Abwesenheitszeiten herzlicher, aufmerksamer Gastgeber mehrere Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie / Hotellerie eigenständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise kommunikative und verkaufsstarke Persönlichkeit Überblick, Organisationsfähigkeit und Flexibilität hohe Gastorientierung eine positive Ausstrahlung und natürliche Freundlichkeit Teamfähigkeit und soziale Kompetenz Eine zukunftssichere Stelle in einem professionell organisierten, erfolgreichen und Inhaber-geführten Unternehmen Ein junges, sympathisches und kooperatives Kollegenteam Flache Hierarchie und kurze Entscheidungswege Viel Raum für eigene Ideen und persönliches Engagement Friends & Family Angebote (50% auf Übernachtungen, 25% auf F&B) Exclusive Mitarbeiterangebote auf z. B. Fitness Studios, Reisen etc. Monatliche Interne und Externe Schulungen Die Möglichkeit des Personaleinkaufs
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hannover
Sie wissen, wie vielseitig das Businessleben sein kann, und IntercityHotel ist für Sie ein Synonym für „Mobil und mitten in der Stadt“? Bei uns sind Sie zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Wir bieten mit unseren Häusern seit 30 Jahren das perfekte Preis-Leistungs-Verhältnis für Business- und Städtereisende. So wie in unserem IntercityHotel Hannover, direkt am Hauptbahnhof gelegen und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt. Mit 148 komfortablen und modern eingerichteten Zimmern, einem Restaurant, einer Bar und 4 ideal ausgestatteten und teilweise kombinierbaren Tagungs- und Veranstaltungsräumen für bis zu 100 Personen bietet es ideale Voraussetzungen für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit Abwechslungsreiche Aufgaben in einem kleinen Team mit flachen Hierarchien Zuvorkommende Gästebetreuung Beratung und Bedienung der Gäste im Restaurant, Veranstaltungsbereich und der Bar Idealerweise Ausbildung als Hotelfachmann/ Restaurantfachmann (m/w/d) Erfahrung als Servicekraft/ Kellner (m/w/d) in der Gastronomie oder Hotellerie Gastgeber aus Leidenschaft Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse Attraktive Mitarbeiterratae für unsere Hotels Individuelle Weiterentwicklung Mitarbeiterverpflegung Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltung Urlaubs- und Weihnachtsgeld Vielseitige Bildungsangebote
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hannover
Seit vielen Jahren gilt das Novotel Hannover, das in die ehemalige Bahlsen Keksfabrik integriert wurde, als beliebte Hoteladresse in Hannover. Es bietet mit seinen 205 Zimmern, Restaurant, Bar & Eatery, Wellness- und Fitnessbereich alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne Hotels. Nach einer sehr aufwendigen Renovierung erstrahlt das Hotel im neuen Licht. Die Zimmer sowie der neu konzipierte öffentliche Bereich zeichnen sich durch modernes Design und Anpassung an den zeitgemäßen Lebensstil aus und laden zum Arbeiten, Entspannen und Wohlfühlen ein. Das Novotel Hannover hat sich auf Tagungen und Veranstaltungen für bis zu 330 Personen spezialisiert. Mit dem innovativen Food-Konzept „GREAT MEETINGS BY NOVOTEL” wird das bestehende Serviceportfolio ergänzt und leistet damit einen entscheidenden Beitrag für erfolgreiche Veranstaltungen. Das Highlight und den zentralen Mittelpunkt des Tagungsbereiches bilden zwei imposante Dampfmaschinen in der historischen Bahlsen-Dampfmaschinenhalle, die als begehrte Eventlocation gilt. Im Mittelpunkt unseres Geschehens stehen unsere Mitarbeiter, die mit ihrer Persönlichkeit und herzlichem Service Gastfreundschaft im Wortsinn leben und unsere Gäste täglich aufs Neue Begeistern. Das Novotel Hannover gehört zum Netzwerk der Accor Hotels, die mit über 3.800 Hotels in 92 Ländern vertreten sind. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereiten von Speisen Mise-en-place Kontrolle der Waren und Lagerräume Einhaltung der Hygienestandards im gesamten Küchenbereich Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Köchin        Ihre Stärken liegen in der Organisation der Arbeitsabläufe Qualitäts- und Kostenbewusstsein Kontaktfreudigkeit Teamfähigkeit Spaß an Fremdsprachen, insbesondere Englisch Leistungsfähigkeit und Belastbarkeit auch in Stresssituationen Eine interessante Tätigkeit in einem angenehmen und modernen Arbeitsumfeld Ein dynamisches und freundliches Team Sie entdecken die Vielfalt eines großen, internationalen Hotelkonzerns Interne Schulungen und Trainings mit der ACCOR Schulungsakademie Persönlicher Onlinezugang zum Learning Management System Freiraum für Kreativität und Eigenverantwortung Vergünstigungen in allen Accor Hotels rund um den Globus Leistungsgerechte Bezahlung und Teilnahme am Unternehmens-Bonussystem Personalverpflegung – wird lediglich versteuert Vergünstigtes Üstra Job-Ticket
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Commis de Rang (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hannover
Das Mercure Hotel Hannover Oldenburger Allee ist ein 4*-Hotel in Hannover-Lahe. Mercure ist eine Marke der AccorHotels mit über 340 Markenhotels in Deutschland und 3800 weltweit. Wir sind leidenschaftlich gern Gastgeber für unsere Gäste die geschäftlich oder als Touristen Hannover besuchen. Unser vielseitiger Job gibt uns die Möglichkeit Hannovers nationale und internationale Besucher zu begeistern und immer wieder aufs Neue davon zu überzeugen, dass wir unser Handwerk verstehen, pflegen und stetig entwickeln.   Unser Hotel bietet 150 Hotelzimmer (davon 42 Zimmer in der Privilege-Kategorie) Das neu renovierte Restaurant 'Le Jardin' und die Dining-Bar inklusive Terrasse Acht Konferenz- und Meetingräume für bis zu 450 Personen Je 40 Außen- und Tiefgaragenparkplätze für unsere Gäste   Dienstleistungsstarker gastfreundlicher Service in Restaurant, Bar und Bankett Aktiver À-la-carte-Verkauf von Speisen und Getränken unter Einhaltung der Mercure-Standards Buchen und Abrechnen von Gastronomieleistungen Mise-en-place-Arbeiten in Ihrem Verantwortungsbereich Vorbereitung der Veranstaltungsräume inklusive Aufbau der entsprechend geforderten Bestuhlung Erste Berufserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise eine abgeschlossene Fachausbildung Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch Freundlichkeit, Teamgeist und ein offenes Wesen im Umgang mit Gästen und Kollegen Positive Arbeitseinstellung und ein gepflegtes Äußeres Einem sicheren, unbefristeten Arbeitsplatz Abwechslungsreichen Tätigkeiten in einem kompakten und dynamischen Team Kostengünstiger Verpflegung in unserem Mitarbeiterrestaurant Weihnachts- und Urlaubsgeld, das Ihnen hilft, besondere Wünsche zu erfüllen Einem kostenfreien Parkplatz, so dass Sie Ihren Arbeitstag stressfrei und ohne lange Parkplatzsuche beginnen können  Family & Friends Raten für Übernachtungen in den Hotels von Accor und Event Hotels weltweit Ausgezeichneten Aufstiegschancen innerhalb der Hotelgruppe  Trainingsprogrammen, die Ihnen individuelle Schulungen und Aufstiegschancen ermöglichen Zugang zu der Académie Accor online
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Koch (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Burgdorf
Das AKZENT Hotel DÉJANIL ist ein urbanes Hotel im Industrie-Look und öffnet am 01.04.2020 in Burgdorf bei Hannover seine Türen. Wenn Du Lust hast in einem neuen, einzigartigen Hotel zu arbeiten, dann erwarten Dich 3*** SUPERIOR 36 Doppelzimmer und 2 Einzezimmer Eine Sauna Ein Restaurant Eine Hotelbar 2 Tagungsräume und ein Chef der sich auf Deine Bewerbung freut Vor- und Zubereitung von Speisen unter Verarbeitung frischer Lebensmittel für das Frühstücks- und Mittagsbuffet und den Veranstaltungsbereich Unterstützung und Kreativität bei der Entwicklung neuer Speisen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes Pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung Unterstützung bei der Warenannahme  Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards und weitere Aufgaben, wenn Du kannst und willst Du bist authentisch und wissbegierig Du hast das „Dienstleister-Gen“ und bist ein positiver Mensch Du nimmst gern neue Herausforderungen an Du arbeitest tatkräftig im Team Du bist kreativ. Eine Ausbildung wäre Wünschenswert. Es reicht aber auch, wenn Du Küchen-Erfahrung mitbringst Du legst Wert auf Dein Äußeres Du kannst Dich auf Deutsch verständigen und sprichst eventuell auch weitere Sprachen Tarifliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten Tankzuschuss / Zuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel Dienstkleidung und Reinigung Schulungen aus dem Angebot des Schulungskataloges der AKZENT Hotels Gute Entwicklungs- und Karrierechancen im Zuge des weiteren Unternehmenswachstum Vergünstigte Mitarbeiterraten in den ca. 90 AKZENT Hotels und in über 580 Hotels bei PERSONIGHTS Spaß bei der Arbeit durch einen nachhaltigen Führungsstil, der viel Freiraum für eigenverantwortliches Arbeiten lässt
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Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Burgdorf
Das DÉJANIL ist ein urbanes Hotel im Industrie-Look und öffnet am 01.04.2020 in Burgdorf bei Hannover seine Türen. Das DÉJANIL ist Mitglied der AKZENT Hotelkooperation. Wenn Du Lust hast in einem neuen, einzigartigen Hotel zu arbeiten, dann erwarten Dich 3*** SUPERIOR 36 Doppelzimmer und 2 Einzezimmer Eine Sauna Ein Restaurant Eine Hotelbar 2 Tagungsräume und ein Chef der sich auf Deine Bewerbung freut Empfang und Betreuung der Gäste Check In / Check Out am Gast Rechnungsstellung Pflege der Systeme HS/3 und DIRS21 Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Betreuung der Gäste an der Hotelbar und weitere Aufgaben, wenn Du kannst und willst Du bist authentisch und wissbegierig Du hast das „Dienstleister-Gen“ und bist ein positiver Mensch Du nimmst gern neue Herausforderungen an Du arbeitest tatkräftig im Team Du bist Profi. Eine Ausbildung ist nicht unbedingt notwendig. Es reicht, wenn Du Hotel-Erfahrung mitbringst Du legst Wert auf Dein Äußeres Du kannst Dich auf Deutsch verständigen und sprichst eventuell auch weitere Sprachen Tarifliche Bezahlung Geregelte Arbeitszeiten Tankzuschuss / Zuschuss für die öffentlichen Verkehrsmittel Dienstkleidung und Reinigung Systemschulung für HS/3 Schulungen aus dem Angebot des Schulungskataloges der AKZENT Hotels Gute Entwicklungs- und Karrierechancen im Zuge des weiteren Unternehmenswachstum Vergünstigte Mitarbeiterraten in den ca. 90 AKZENT Hotels und in über 580 Hotels bei PERSONIGHTS Spaß bei der Arbeit durch einen nachhaltigen Führungsstil, der viel Freiraum für eigenverantwortliches Arbeiten lässt
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Frühstückskraft (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Ronnenberg
HOTEL BENTHER BERG – DIE ERHOLUNG IM GRÜNEN Das Hotel Benther Berg liegt inmitten einer ruhigen und weitläufigen Parklandschaft nur wenige Minuten von der Landeshauptstadt Hannover entfernt. Ruhe und Erholung sind garantiert. Das privat geführte 3 Sterne Superior Haus verfügt über 60 Einzel- und Doppelzimmer,  3 Juniorsuiten, einen Wellnessbereich und 5 Veranstaltungsräume, in denen Tagungen bis 60 Personen und private Feiern bis 100 Personen durchgeführt werden können.   Das Restaurant Benther Berg hat zahlreiche Empfehlungen und Auszeichnungen vom Gault Millau, Feinschmecker, Michelin usw. erhalten. Die "á la Carte" Küche des Restaurants verwöhnt den Gaumen unserer Gäste mit einer Kombination aus regionalen und mediterranen Speisen. Zusätzlich findet man jeden Monat spezielle Themenwochen, besondere Menüs und abwechslungsreiche Events. Anstellungsart: Vollzeit Frühschicht:  à TEILZEIT: 6:00 Uhr bis 11:00 Uhr  oder  Vollzeità 6:00 Uhr bis 14:30 Uhr   Zubereitung von Eierspeisen, Brötchen  aufbacken, Platten belegen für Frühstückbuffet,        Unterstützung bei der Küchenproduktion Mise En Place Arbeiten für Herstellung der Speisen Mithilfe im Servicebereich und in der Spülküche  Allgemeine Reinigungsarbeit im Küchenbereich   Sie verfügen bereits über Erfahrung in einer Großküche und arbeiten gern im Team bzw. eigenverantwortlich. Sie haben Spaß und Freude am Umgang mit Menschen, ein freundliches und herzliches Auftreten. Ihr Arbeitsergebnis ist ganz entscheidend für den Eindruck, den der Gast von dem Hotel bekommt.     Wir suchen eine Frühstückskraft  in Vollzeit oder  Teilzeit   Erfahrung als Küchenhilfe mit Kocherfahrung gute Deutschkenntnisse  erwünscht Gepflegtes und sicheres Auftreten Hohes Maß an Servicebewusstsein Teamfähig / Teamgeist Zuverlässigkeit geregelte Arbeitszeiten übertarifliche Bezahlung gutes familiäres Betriebsklima  junges und freundliches Team Unser motiviertes und sympathisches Team arbeitet Sie ein und heißt Sie von Beginn an "Herzlich Willkommen". Wir bieten Ihnen ein angenehmes Betriebsklima und einen modern ausgestatteten Arbeitsplatz. Wir beschäftigen ein dynamisches Team, mit dem Sie in der Freizeit die vielfältigen Möglichkeiten in Hannover nutzen können. Bei Bedarf stellen wir Ihnen eine Mietunterkunft zur Verfügung. Ein Personalzimmer kann vorübergehend gestellt werden. Wir sind bei der Wohnungssuche behilflich.
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Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hannover
Vier Marken unter einem Dach: Die Centro Hotel Group gehört mit rund 80 Hotels in Deutschland und Österreich zu den am stärksten wachsenden Hotelgruppen im deutschsprachigen Raum. Das Portfolio des 2005 gegründeten Familienunternehmens umfasst zurzeit die Marken Centro, FourSide und Boutique Hotels sowie seit April 2019 die Designmarke NinetyNine. In den kommenden Jahren sollen die Standorte in Deutschland und im europäischen Ausland weiter ausgebaut werden. Für diesen dynamischen Wachstumskurs suchen wir motivierte Mitarbeiter. Anstellungsart: Vollzeit Betreuung unseres internationalen Gästekreises Einsatz im Früh- und Spätdienst Selbstständiges Ausführen aller anfallenden  Rezeptionsarbeiten, Check-In, Check-Out, Kassenabrechnung, Kontrollen, Berichtswesen, Tagesabschlüsse Anwendung des Hotelprogramms PROTEL sowie MS Office Annahme und Bearbeitung von Reservierungen Umsetzung unserer Qualitätsstandards an der Rezeption Einhaltung der Sicherheitsstandards und gesetzlichen Vorschriften Sie sind aufgeschlossen und haben Spaß daran, mit Menschen zu arbeiten Sie haben bereits Erfahrung in der Hotellerie Flexible Arbeitszeiten kommen Ihnen entgegen Sie kommunizieren sicher in deutscher und englischer Sprache Sie haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und eine freundliche, herzliche und verbindliche Persönlichkeit Sie sind belastbar und behalten auch in anspruchsvollen Situationen einen klaren Kopf Sie sind stets offen für Neues und Veränderungen Die Chance, sich persönlich einzubringen Ein attraktives Schulungsangebot Mitarbeiterrabatte in allen angehörigen Centro Hotels europaweit
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Night Audit (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hannover
Das GRAND PALACE HOTEL HANNOVER ist ein Unternehmen der A & F Hotelmanagement GmbH. Das 4-Sterne Privathotel mit 94 Zimmern und Suiten befindet sich im Zentrum der Niedersächsischen Landeshauptstadt Hannover. Das im Dezember 2010 eröffnete Hotel mit denkmalgeschützter Fassade verfügt über ein Restaurant mit klassischer Küche regionaler Prägung, ergänzt durch mediterrane Akzente, eine Bar, 2 moderne Veranstaltungsräume bis zu 40 Personen, ein Business Center und einen Fitnessraum.   Hotellerie ist unsere Leidenschaft....   Sie haben bereits Erfahrungen in der Gastronomie und begeistern sich für unser individuelles Geschäft. Sie suchen eine neue Herausforderung, übernehmen gerne Verantwortung und überzeugen am Gast, dann sind Sie genau das, was wir suchen.   Steuerung der OTA`S mit Hilfe eines Hotelmanagement Systems (Hotelspider) Stammdatenpflege in "Fidelio Suite 8"  Prüfung von Kommissionsrechnungen Unterstützung der Reservierung besonders bei Spätanreisen     Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein Kommunikationsfähigkeit Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Sprachen von Vorteil)  Freude am Umgang  mit unserem internationalen Gästekreis Kenntnisse in den Programmen "Fidelio Suite 8" (nicht zwingend) und  "MS Office"  Flexibilität   eine abwechslungsreiche Aufgabe in einem renommierten, privat geführten Hotel persönliche Weiterentwicklung und Karriereplanung eine verantwortungsvolle Tätigkeit in einem begeisterungsfähigem Team  einen sehr mitarbeiterorientierten Führungsstil tarifliche Bezahlung  ​​​​​​Sie erwartet ein Arbeitsplatz in einem klassischen und jungen Hotel mit einem hochmotiviertem Team.
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Chef de Partie (m/w/d)

Fr. 21.02.2020
Hannover
Das 4-Sterne Hotel verfügt über 49 liebevoll gestaltete Zimmer, sechs modern eingerichtete Konferenz-und Veranstaltungsräume, ein Restaurant mit Seeterrasse sowie einen Biergarten. Die einzigartige Atmosphäre des Hauses und unsere langjährige Erfahrung lassen jeden Aufenthalt zu einem Erlebnis werden. Anstellungsart: Vollzeit übertarifliche Bezahlung Urlaubsgeld leistungsbezogener Jahresbonus  Stundenkonto sonntäglichen Ruhetag sowie Feiertags geschlossen Weihnachtliche Betriebsferien, vor Heiligabend über Silvester bis in den Januar hinein einen interessanten Arbeitsplatz mit viel Abwechslung Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung und Berufserfahrung Flexibilität Engagement Spaß am Umgang mit Lebensmittel Motivation & Lernbereitschaft Dann bist Du bei uns genau richtig. Einsatz im à la carte Service und im Bankettbereich Arbeiten mit erfahrenen Fachleuten Selbständige Organisation vom Posten
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