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Hotel: 115 Jobs in Hassel

Berufsfeld
  • Hotellerie 68
  • Gastronomie 68
  • Office-Management 23
  • Assistenz 15
  • Sekretariat 13
  • Teamleitung 10
  • Leitung 9
  • Dienstleistung und Fertigung 5
  • Weitere: Handwerk 5
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 4
  • Abteilungsleitung 4
  • Gruppenleitung 4
  • Bereichsleitung 4
  • -Verarbeitung 3
  • Nahrungsmittelherstellung 3
  • Betriebs- 2
  • Event-Marketing 2
  • Filialleitung 2
  • Niederlassungs- 2
  • Controlling 1
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Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 104
  • Ohne Berufserfahrung 92
  • Mit Personalverantwortung 10
Arbeitszeit
  • Vollzeit 108
  • Teilzeit 9
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 103
  • Ausbildung, Studium 11
  • Befristeter Vertrag 1
Hotel

Direktionsassistent (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen. Anstellungsart: VollzeitIhr Gebiet Verantwortung übernehmen: Teamführung und Führung des Abteilungsleiterkreises, für einen reibungslosen Hotelbetrieb Unterstützung, Austausch und Zusammenarbeit mit der Direktion und Geschäftsführung Wir möchten voran kommen. Sie auch. Gemeinsame Ziele stecken, umsetzen und erreichen Administrative Aufgaben wie Vertretung von Abteilungsleitern, Kontrolle von Dienstplänen, Urlaubsplanungen der Teams und Führung von Mitarbeitergesprächen für Entwicklung und Weiterbildung Mitarbeiter-Recruiting: Unterstützung der Personalabteilung Das bringen Sie mit eine Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie haben Sie Erfahrung im Führungsbereich? Das ist toll! Selbständiges Arbeiten, Einsatzbereitschaft und Spaß an Teamführung Teamfähig, durchsetzungsstark und belastbar gepflegtes Äußeres, sicheres Auftreten und eine kommunikative Persönlichkeit Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Innovatives Denken, für ein zukunftsorientiertes Unternehmen  Das können Sie mitnehmen Zusatz-Privatpatientenabsicherung (bei stationären Aufenthalten) – kostenfrei für unsere Mitarbeiter Hogarente Verpflegung: Frühstück, Mittag- & Abendessen für alle Mitarbeiter Fort- & Weiterbildungen für Ihre persönliche Entwicklung. Intern, extern und online günstige Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit kostenfreie Mitarbeiter-Parkplätze, ohne Suche und Stress Equipment: Laptop, Handy, und was sonst für den Erfolg nötig ist
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Mitarbeiter Frühstücksservice (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Vollzeit Seien Sie Gastgeber für unsere Gäste früh am Morgen und Motivator in Ihrem Team. Sie kennen die Wünsche Ihrer morgentlichen Gäste und zaubern Ihnen ein Lächeln ins Gesicht. Sie identifizieren sich mit unsem Mittagstisch und haben immer die richtige Getränkeempfehlung parat. Sie arbeiten abteilungsübergreifend und freuen sich über den gemeinsamen Erfolg. Sie sind ein Organisationstalent und haben keine Angst vor Neuem. -        Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Frühstücksservice -        Gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift -        Freude an der Rolle als Gastgeber/in -        Souveränes, gepflegtes Auftreten und eine positive Ausstrahlung -        Eine eigenverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise mit kollegialem Führungsstil -        Sie nehmen sich gerne Zeit um Azubis oder Kollegen ein zu arbeiten -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Gute Bezahlung und eine betriebliche Altersvorsorge -        Einen sicheren Job mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Abwechslungsreiche Aufgaben und flache Hierarchien -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt -        Die Möglichkeit Golf zu erlernen -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team
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Stellvertretende/r Hausdame / Housekeeper (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Schermbeck, Niederrhein
Wir sind ein familiengeführtes 4 Sterne Superior Hotel mit 75 Zimmer und Suiten mit Blick ins Grüne Seminar- und Veranstaltungsräumen wie z.B. unsere rustikale Ernst-August Hütte, benannt nach unserem Großvater einem großzügigen Restaurantbereich mit Kulinarischen Finessen von Christian Penzhorn und Team das Confideum, unser hauseigenes Standesamt  unser prämierter Livingroom SPA mit 2.500 m2 Wohlfühlfläche Was uns aber besonders auszeichnet ist unsere Lebensart – das Voshövel-Feeling. Wir stehen morgens auf, weil wir Lust auf (er-)leben haben. Wir sind großartige Gastgeber, arbeiten innovativ, leidenschaftlich und mit viel Herz. Wir lieben einfach was wir tun und möchten, dass sich unsere Gäste fühlen, als hätten Sie Urlaub bei Freunden gemacht. Wir sind eine bunte Truppe: von 17 – 70 Jahren und von Dänemark bis Syrien sind alle Mentali­täten dabei. Am besten lernt man uns bei einem Probearbeiten kennen. Passt du zu uns und passen wir zu dir? Lernen wir uns kennen! Anstellungsart: Vollzeit Vertretung der Hausdame Verantwortung für die Sicherstellung der Reinigung, Pflege und Erhaltung aller Gästezimmer und öffentlichen Bereiche Reinigung der Hotelzimmer und Flure Aufräumarbeiten in Abstellräumen Arbeiten wie Fensterputzen, Staubsaugen, und Reinigung der sanitären Anlagen Mitführen, schulen und fördern des Houeskeeping-Teams Ausbildung und Betreuung der Auszubildenden im Bereich Housekeeping Überwachung und Einhaltung der Qualitätsstandards enge Kommunikation mit der Rezeption und den übrigen Abteilungen Freude Gastgeber zu sein eine abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Hauswirtschaft oder in einem vergleichbaren Berufsfeld gute Kommunikationsfähigkeiten im Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen administrative Fähigkeiten und einen sicheren Umgang mit der EDV ein gepflegtes Erscheinungsbild, vorbildliche Umgangsformen und ein sicheres Auftreten Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein ·Einsatzbereitschaft, Flexibilität und Teamfähigkeit Ein tolles, junges Team, das es liebt, Gäste zu umsorgen Überstundenvergütung und Bezahlung von steuerfreien Zuschlägen für Sonn- und Feiertagsarbeit faire Dienstplangestaltung einen Monat im Voraus jährliches Fachbücher-Budget von 50 € Nutzung des hauseigenen Fitnessstudios und Schwimmbadbereichs, sowie kostenfreie Mitarbeitersport- und Weiterbildungskurse ein gutes Klima in einem qualitätsorientierten Betrieb einen zukunftsorientierten, auf Langfristigkeit ausgerichteten Arbeitsplatz  
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Di. 21.09.2021
Datteln
Unser 4-Sterne-Superior-Wellnesshotel liegt mitten im Naturpark Haard, trotzdem nur 10 Min. von der Autobahn entfernt. Das familiengeführte Haus verfügt über 107 Zimmer, Tagungs- und Veranstaltungsräume sowie einen 3500 m² großen Wellnessbereich und hoteleigenem Golfplatz. Die beliebte Gastronomie lockt neben den Hotelgästen auch regionale Gäste zu den Themenbuffets oder ins a la carte-Restaurant. Verstärken Sie unser motiviertes Team. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Anstellungsart: Vollzeit Servieren von Speisen und Getränken in unserem Halbpensionsrestaurant "Küchentenne" oder in unserem a la carte Bereich "Schnieders gute Stube" Eigenverantwortliche Kassenabrechnung Mitarbeit bei Veranstaltungen und Banketten Mitarbeit an der Hotelbar und an der Getränkeausgabe abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Restaurantfach von Vorteil fundierte Kenntnisse im Bereich Restaurant wünschenswert Kenntnisse im Umgang mit einer elektronischen Restaurantkasse gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (Englischkenntnisse von Vorteil) gute und sichere Umgangsformen Teamfähigkeit, Kollegialität, Loyalität, Ehrlichkeit, Flexibilität, Selbstständigkeit und Belastbarkeit Herzlichkeit und Freude an der Dienstleistung am Menschen Wille zur Weiterbildung gepflegtes und sympathisches Erscheinungsbild professionelles und kompetentes Auftreten Einen Jahresvertrag mit der Möglichkeit auf die Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis faires Gehalt und hohe Trinkgeldbeteiligung Jahressonderzahlungen Personalgetränke rund um die Uhr sowie die Möglichkeit an der Teilnahme unserer Personalbuffets Ermäßigte Urlaube in unseren Partnerhäusern der Wellness Hotels & Resorts sowie dem Hotel Rimberg Ermäßigung auf alle von uns angebotenen Leistungen auf Wunsch eine Mitarbeiterunterkunft in der Nähe des Hotels nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit anteilige Zahlungen zu Vermögenswirksamen Leistungen und für die betriebliche Altersvorsorge
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Koch (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Mülheim an der Ruhr
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 2.000 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du verarbeitest frische Zutaten und bist verantwortlich für die Vorbereitung unserer Speisen nach unseren Rezepten Mit Deinen Kolleg:innen arbeitest Du teamorientiert Hand in Hand zusammen Die Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes, die Einhaltung unserer Qualitätsstandards, der pflegliche Umgang mit unseren Küchengeräten und deren Reinigung und die Unterstützung bei der Warenannahme zählen zu Deinen Aufgaben Die Einhaltung und das Durchsetzen von gesetzlichen Vorschriften (u.a. HACCP-Konzept) ist für Dich selbstverständlich  Kochen ist Deine Leidenschaft und Du bist routiniert in den unterschiedlichen Bereichen der Küche Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst über die Fähigkeit in Deiner Küche den Überblick zu behalten Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist für Dich sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Duales Studium Tourismusmanagement mit Schwerpunkt Hotelmanagement

Mo. 20.09.2021
Essen, Ruhr
Unsere Mitarbeiter stehen im Mittelpunkt. Ob als Berufseinsteiger oder Manager, bei Motel One können Sie sich beruflich und individuell weiterentwickeln – denn wir setzten auf Persönlichkeit. Motel One hat sich als Budget Design Hotelkette in Deutschland, Österreich, UK & Benelux erfolgreich positioniert. Gäste und Branchenkenner schätzen das Konzept, das hohe Servicestandards an erstklassigen Standorten bietet. Starten Sie Ihre Karriere bei Motel One und werden Sie Teil dieses Erfolgskonzeptes! Anstellungsart: VollzeitBei Motel One genießen die dualen Studenten regelmäßige Abwechslung: In den Praxisphasen arbeiten Sie in einem unserer deutschen Hotels und zum Studium finden sich alle Studierenden am Motel One Campus in München zusammen. Hierfür übernimmt Motel One die Studiengebühren der IU und die Reisekosten. Zusätzlich werden dual Studierende neben dem Taschengeld auch am internen Bonussystem beteiligt. Beim praktischen Teil des Studiums durchlaufen Sie alle Abteilungen bei Motel One: Service, Housekeeping, Rezeption, Sales, Reservierung und Administration. Nach einer ausführlichen Einarbeitung in jedem Bereich übernehmen Sie anschließend selbst Verantwortung für Ihre Aufgaben und eigene Projekte. Außerdem kann ein vierwöchiges Auslandspraktikum in einem unserer Hotels europaweit absolviert werden. Nähere Informationen finden Sie auf unserer Karrierewebsite. Das zeichnet das Studium aus • Vorlesungen der IU Professoren exklusiv am modernen Motel One Campus in München • 7 Semester Studiendauer, international renommierter und staatlich anerkannter Abschluss Bachelor of Arts im Fach Tourismusmanagement mit Schwerpunkt Hotelmanagement • Pro Semester 3 Theoriephasen mit je 2 Wochen Vorlesungen in München (Kosten werden übernommen) • Exklusive Motel One Klasse mit maximal 25 Studierenden • Ruhige Lernatmosphäre, intensive Betreuung und persönlicher Austausch Nach Studienabschluss stehen besonders ambitionierten Studierenden bei Motel One die Türen zu spannenden beruflichen Perspektiven und tollen Karrierechancen in ganz Europa offen. Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns darauf, Sie kennenzulernen!  Sollten Sie noch weitere Fragen haben, können Sie diese gerne jederzeit per E-Mail an folgende Adresse senden: onecareer@motel-one.com • Hohes Maß an Flexibilität, Teamfähigkeit und Belastbarkeit • Positives Auftreten, Engagement und Freude im Kontakt mit Gästen • Allgemeine Hochschulreife oder Fachhochschulreife, alternativ eine mindestens zweijährige Berufsausbildung und mindestens drei Jahre einschlägige Berufserfahrung oder einen Meisterbrief bzw. eine Aufstiegsfortbildung (z.B. als IHK-Fachwirt/in oder Betriebswirt/in) • Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift • Erste Erfahrungen in der Hotellerie oder die Bereitschaft zu einem Vorpraktikum bei Motel One • Reisebereitschaft: Die Theoriephasen finden in München statt. Internes Führungskräftenachwuchsprogramm Teamevents Stylischer Dresscode inkl. Reinigung Mitarbeiterrate in allen Motel One europaweit Maßgeschneiderte Trainings an der One University Social Intranet für Motel One Mitarbeitende
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Mülheim an der Ruhr
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 2.000 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du wirst Deinen Stärken nach in folgenden Bereichen eingesetzt: als Essenskellner, an der Bar oder im Service  Mit Deinem Charme und Deiner Professionalität begleitest Du unsere Gäste und bereitest ihnen einen tollen Aufenthalt  Du bist verantwortlich für die Sauberkeit in Deinem Bereich und das rechtzeitige Mis-en-place der Tische und der Servicestationen Du bist eine Gastgeberpersönlichkeit mit allem was dazu gehört: eine kommunikative, sympathische Art, flexibles Organisationstalent, Freude an eigenverantwortlicher Arbeit und die Motivation mit anzupacken  Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt  Du verfügst über die Fähigkeit den Überblick zu behalten und arbeitest strukturiert mit Liebe zum Detail  Die Fähigkeit im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen – das ist für Dich sowohl im Service als auch bereichsübergreifend in der Küche eine Herzensangelegenheit  Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen fällt Dir leicht und ist für Dich selbstverständlich Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Küchenchef (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Mülheim an der Ruhr
WER WIR SIND! Als erstes Freestander-Restaurant-Konzept im Fullservice-Segment gestartet, gehören wir heute mit 33 Betrieben zu Deutschlands erfolgreichsten Gastronomen. Wir, und zwei weitere Gastronomiemarken, werden von der Gastro & Soul GmbH mit mehr als 2.000 Mitarbeitern verwaltet. Vom Frühstücksei über Schnitzel und Burger bis hin zum Thai Curry – wir haben alles, was das Herz begehrt. Bei uns steht die LEBENSFREUDE im Mittelpunkt: wir wollen alle Gäste mit unserer Leidenschaft begeistern und auch im Team wird FREUDE großgeschrieben. Anstellungsart: Vollzeit Du bist verantwortlich für die Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs mit den dazugehörigen betriebswirtschaftlichen Kennzahlen  Du führst und motivierst Dein Team, führst professionelle und wertschätzende Mitarbeitergespräche und übernimmst u.a. die Personalplanung, -einteilung sowie -entwicklung Die Einhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP zählt ebenfalls zu Deinen Aufgaben als auch die Warenwirtschaft Du arbeitest eng mit Deiner Betriebsleitung zusammen und stehst in ständigem Austausch  Kochen ist Deine Leidenschaft Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch ein hohes Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch Deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt Du verfügst neben einschlägiger Berufserfahrung ebenfalls über Erfahrung in der Mitarbeiterführung  Dir fällt ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiter:innen und Kolleg:innen leicht und ist für Dich selbstverständlich Du arbeitest genauso souverän im à la carte Geschäft als auch bei der Durchführung von Buffets Ein gutes Zeitmanagement und Deine gute Ausdrucksweise (schriftlich und mündlich) runden Dein professionelles Profil ab Ein junges Unternehmen, in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann - ein freundliches „Du“ ist bei uns an der Tagesordnung. Bei uns steht der Mensch im Mittelpunkt, wir leben eine Feedbackkultur, haben ein offenes Ohr für Dich und fördern motivierte Mitarbeiter:innen, die sich durch Engagement, Herz und Leistung auszeichnen. Dabei ist Dir Dein Arbeitsplatz sicher: Wir wachsen immer weiter und werden auch zukünftig expandieren. Damit Du bestmöglich in Deiner neuen Position starten kannst, arbeiten wir Dich individuell und umfangreich ein. Dein Privatleben soll nicht zu kurz kommen, deswegen kannst Du mit uns planen: Dich erwarten keine bösen Überraschungen, dafür aber geregelte Arbeitszeiten und rechtzeitige Urlaubsplanungen. Sicher ist Dir auch ein langfristiger Arbeitsplatz mit klaren Aufstiegschancen und flachen Hierarchien. Regelmäßig bieten wir Workshops in unserer hausinternen Akademie „Suniversity“ an und auch vor Ort in Deinem Betrieb wirst Du geschult und ausgebildet. Du hast eine Idee und möchtest etwas verändern? Immer her damit, wir freuen uns jederzeit über Dein Feedback. Wenn Du Dein Potential entfalten möchtest, nehmen wir das sehr ernst. Dich erwarten neben Deinen täglichen Aufgaben, eine teamorientierte Führung, tolle Kolleg:innen und ein vertrauensvoller Umgang sowie die Chance, Dich persönlich weiterzuentwickeln.
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Chef de partie (m/w/d)

Mo. 20.09.2021
Duisburg
Wir lieben was wir tun! „KÜ“ – das steht kurz für unser Küppersmühle Restaurant. Es steht aber auch für unseren Anspruch, unseren Gästen jeden Tag aufs Neue besondere Momente zu bescheren. Unser Restaurant befindet sich im Duisburger Innenhafen. Es verfügt über 65 Sitzplätze, sowie im Sommer über zusätzliche 120 Terrassenplätze. Unser Team in der Küche vereint weitreichende Erfahrung aus Sternebetrieben sowie gut bürgerlichen Betrieben über den gesamten Globus. Wir kochen casual fine dining...unverkrampft....und dennoch setzen wir Akzente und bleiben somit im Gedächtnis unserer Gäste.   Anstellungsart: Vollzeit Bereitstellung des erforderlichen Mis-en-place Die Organisation und Durchführung des jeweiligen Postens Einhaltung der HACCP Standards Kreatives Mitwirken bei der Kartengestaltung und Umsetzung Schnelles und gastorientiertes Handeln im a la carte Geschäft bei Extrawünschen Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin Sie müssen das was Sie tun, gerne tun. Saubere Arbeitsweise als Vorbildsfunktion Kommunikative Einstellung...nur sprechenden Menschen kann geholfen werden. Wirtschaftliches Denken, sorgfältiger Umgang mit den Ressourcen Kreativität und liebe zum Detail   Mo&Di fester Ruhetag / je nach Wunsch 4 Tage Woche Übertarifliche Bezahlung Kostenloser Zugang zum Fitnesstudio mit Sauna, direkt gegenüber vom Betrieb Faire Trinkgeldauszahlung Personalessen a la carte Kostenlose Parkplätze für Mitarbeiter Kein Teildienst  
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Servicemitarbeiter (m/w/d)

So. 19.09.2021
Essen, Ruhr
Nehmen Sie teil am aufstrebenden Ruhrgebiet - es hat längst mehr zu bieten als sein Ruf! Wir sind ein in der 4. Generation persönlich geführter Hotel- und Gastronomiebetrieb und pflegen eine junge und kreative Hotellerie und Gastronomie. Wir sind stolz auf unsere Unternehmenskultur und eine offene Gesprächskultur ist für uns eine Selbstverständlichkeit. Wir freuen uns über Mitarbeiter, die ihre eigenen Ideen einbringen und so direkt am Erfolg unseres Unternehmens teilnehmen. In unseren unterschiedlichen Betrieben können wir Ihnen einen Arbeitsplatz abgestimmt auf Ihre persönlichen Neigungen und Fähigkeiten anbieten. Anstellungsart: Vollzeit Ein Restaurant, vier Veranstaltungsräume,  eine Terrasse – vielseitige Möglichkeiten, um im Haus Gäste zu empfangen und Feiern und Events zu veranstalten Sie kümmern sich um unsere Gäste – Hand in Hand mit den neuen Kollegen/innen Sie bereiten die Schichten vor und achten darauf, dass hinterher alles wieder aufgeräumt ist Sie arbeiten selbstständig Ein übertarifliches Gehalt in unbefristeter Festanstellung (Vollzeit) Arbeitszeitkonten mit Ausgleich der Überstunden Eine 5-Tage-Woche ohne Split-Dienste Ein geregelter Jahresurlaub Kostenlose Verpflegung und Reinigung der Berufsbekleidung Familiäre Arbeitsverhältnisse, in denen jede/r Mitarbeiter/in gehört und respektiert wird Sie sind begeisterte/r und kreative/r Gastgeber/in Sie arbeiten gerne mit Menschen zusammen Sie haben eine Leidenschaft für leckeres Essen und Getränke Sie haben Charakter
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