Sie sind hier: Home > Wirtschaft & Finanzen > Beruf & Karriere >

Jobs

Anzeige
Filter

Hotel: 824 Jobs in Hassels

Berufsfeld
  • Hotellerie 478
  • Gastronomie 478
  • Office-Management 197
  • Assistenz 132
  • Sekretariat 132
  • Weitere: Handwerk 70
  • Dienstleistung und Fertigung 70
  • Teamleitung 69
  • Leitung 66
  • Gruppenleitung 36
  • Bereichsleitung 29
  • Abteilungsleitung 29
  • Event-Marketing 21
  • Betriebs- 15
  • Filialleitung 15
  • Niederlassungs- 15
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 13
  • -Verarbeitung 6
  • Nahrungsmittelherstellung 6
  • Geschäftsführung 4
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 723
  • Ohne Berufserfahrung 613
  • Mit Personalverantwortung 80
Arbeitszeit
  • Vollzeit 734
  • Teilzeit 178
  • Home Office möglich 21
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 711
  • Ausbildung, Studium 63
  • Befristeter Vertrag 11
  • Studentenjobs, Werkstudent 7
  • Praktikum 4
  • Berufseinstieg/Trainee 1
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 1
Hotel

Supervisor Reservation (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
Wir suchen für unser Team einen Reservations Supervisor (m/w) (ab sofort / Vollzeit mit 40 Stunden pro Woche). Anstellungsart: Vollzeit freundliche und qualifizierte Annahme und Verbuchen von Reservierungen unserer internationalen Gäste Abrufen und Bearbeiten von Reservierungen über die verschiedenen Reservierungssysteme  Erfassung und Pflege der Gäste- und Reservierungsdaten aktiver Verkauf sowie Beratung der Gäste am Telefon hinsichtlich der Zimmerbuchung und des Dienstleistungsangebotes unserer beiden Hotels Sie sind von ganzem Herzen Gastgeber und haben Freude im Umgang mit dem Gast Sie zeichnen sich durch eine engagierte und selbständige Arbeitsweise, Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein aus Sie haben Lust auf etwas Neues und schauen "über den Tellerrand" Ein sauberes und gepflegtes Äußeres sowie ein freundliches und offenes Auftreten als auch der Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen setzen wir voraus den Flair der internationalen Hilton Worldwide Hotels in einem familiären Team Hervorragende Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit u.a. mit der Hilton University. Übertarifliches Gehalt 40 Wochenstunden aufgeteilt auf 5 Tage à 8 Stunden Keine Urlaubssperre im Sommer Mitarbeiterverpflegung (nur geldwerter Vorteil wird versteuert) Deine Arbeitskleidung wird vom Haus gestellt und gereinigt Flexible Dienstplangestaltung, welche die Veröffentlichung von Dienstplänen 14-tägig im Voraus einschließt Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in IHG & Hilton Hotels zu sehr attraktiven Mitarbeiterraten  Wir ermöglichen dir länderübergreifende Erfahrungen zu sammeln mittels Transfers
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 22.05.2022
Köln
Seit 1999 betreibt der Österreicher Franz A. Gruber, gelernter Koch, Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt das Gruber´s Restaurant  in Köln. Die gastliche Adresse in der Clever Straße ist schnell zu einer kulinarischen Institution in Köln geworden. Neben der Wärme österreichischer Gastfreundschaft sind es vor allem die Qualität der Speisen und das riesige Angebot feiner Weine und Brände aus der Alpenrepubik, die das Gruber´s zu einem Hort österreichischer Gastlichkeit gemacht haben. Das ist es aber nicht allein. Franz Gruber betont  immer wieder, er sei ein Teamplayer: „ Ohne meine motivierten Mitarbeiter wäre wir nicht dort, wo wir heute stehen“.    Das zeigt die Küche, die gekonnt den Bogen von der traditionellen Zubereitung österreichischer Gerichte zu deren moderner Interpretation spannt. Die Verantwortung liegt hier in den Händen eines weiteren Österreichers, dem jungen Küchenchef Denis Steindorfer aus Kärnten. Für den reibungslosen Serviceablauf sorgt Restaurantleiter Philipp Schreier mit seinem kundigen und charmanten Team.  Das Alles  genießt man in den stilvollen Räumen der ehemaligen Oberpostdirektion und auf der Terrasse, einer der schönsten der Domstadt. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, AushilfeSie unterstützen ihr Team auf Ihrem Posten mit Leidenschaft und Engagement. Die Ihnen zugewiesenen Aufgaben erfüllen Sie zuverlässig.  Was Sie erwartet: - Ein dynamisches Team - Eigenverantwortliches Arbeiten - Attraktives Wohlfühlambiente - Modernes Arbeitsumfeld- Arbeitszeiten nach Vereinbarung - Sonn- und Feiertags fester Ruhetag - Klimatisierter Arbeitsbereich - Gute Verpflegung (auch vegetarisch etc.) - Freizeitwünsche werden beachtet - Persönliche Arbeitskleidung - Übertarifliche Entlohnung - Mitarbeiter-Rabatt für Restaurantleistungen - Geregelte und faire Trinkgeldaufteilung - Jobticket (bei Bedarf)  - Individuelle Leistungen zur Weiterentwicklung - Einen sicheren Arbeitsplatz  
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine Sternerestaurant taku (m/w/d)

So. 22.05.2022
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitDer Einstieg in die ostasiatische Sterneküche ist für Sie besonders reizvoll? Sie lieben filigranes Arbeiten und die Herausforderung? Kochen ist für Sie nicht nur eine Leidenschaft, sondern eine Berufung? Als Commis de Cuisine unterstützen Sie das junge Kreativteam um Küchenchef Mirko Gaul. Mit Ihrer Hilfe werden ostasiatische Kreationen zu wahren Genüssen und bilden neue Dimensionen im Bereich der asiatischen Sterneküche. Ihrer Kreativität sind dabei keine Grenzen gesetzt und Sie haben die Möglichkeit durch Ihr Können das Team in allen Facetten zu bereichern. Absolut detailliertes Arbeiten und ein Auge für außergewöhnliche Kreationen sind dabei genauso wichtig wie der starke Wille in einem jungen Team auf Sterneniveau zu kochen. Die enge Zusammenarbeit mit Mirko Gaul sehen Sie dabei als Bereicherung und eifern ihr zu. Absolute Hygienestandards, Vor- und Nachbereitung des Mise en Places und Kontrolle Ihres Arbeitsplatzes sowie der Lagerbereiche sind für Sie das A und O eines jeden Kochs. Starten Sie mit uns durch und werden Sie Mitglied eines starken Teams! Ihren eisernen Willen zum jungen Sternekoch aufzusteigen unterstützen wir gerne und profitieren dabei von Ihrem Können! Dabei unterstützen wir Sie wo wir können! Ihre Entwicklung ist vielfältig; wir gehen darauf ein!   Das Arbeiten in einem der besten privatgeführten Hotels der Welt Mitglied der fairjob hotels - einer Initative der Tophotels in Deutschland  Vielfältige Weiterbildungs- und Schulungsangebote im Haus, wie auch mit unseren externen Partnern Ihre Gesundheit ist uns wichtig; wir kooperieren mit Fitnessstudios und einem Kosmetikinstitut Die Möglichkeit an Crosstrainings in der Selektion Deutscher Luxushotels teilzunehmen Wir fördern die Life-Work-Balance mit Betreuungsmöglichkeiten für Ihre Kleinen Viele gemeinschaftliche Events, wie dem Sommerfest, der Weihnachtsfeier und viele mitarbeiterintegrative Projekte attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Zusätzliche Förderung in der betrieblichen Altersvorsorge
Zum Stellenangebot

Commis de Cuisine (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
Das Hilton Düsseldorf verfügt über 375 moderne, helle Gästezimmer & Suiten sowie Executive Floors mit Lounge. Mit insgesamt 18 Tagungs- und Meetingsräumen für 1.300 Personen ist das Hilton Düsseldorf eines der größten Kongresshotels der Stadt und bietet für jede Veranstaltung den passenden Rahmen. Das Restaurant PHI|LO|SOPH, die AXIS Bar & Lobby Lounge, sowie der Hilton Fitness Bereich laden zum Verweilen ein.   Anstellungsart: Vollzeit Du bist für einen reibungslosen Arbeitsablauf auf deinem Posten zuständig Du hältst die Qualitätsziele ein Du sorgst für die Pflege der Ware  Du unterstützt das Küchenteam mit kreativen Ideen bei der Erstellung der Speisekarten Du bist für die Vorbereitung der Speisen auf deinem Posten verantwortlich Du bist daran interessiert, dein Wissen auch an die Auszubildenden weiter zu geben Du bist für die Vorbereitung des täglichen Mise en Place zuständig Du pflegst die Buffets bei Bankettveranstaltungen Du bereitest die Speisen vor dem Gast zu (Life cooking)   Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d). Im Idealfall die ersten Erfahrungen während der Ausbildung im Bankett- oder a la carte Bereich. Kenntnisse über Hygienestandards (HACCP). Teamfähigkeit sowie Teamgeist und Kreativität. Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Sprachkenntnisse. Motivation und Begeisterungsfähigkeit. Freude am Organisieren. Leidenschaft für die Hotellerie. Stärke für rationales Arbeiten und Durchsetzungsvermögen. Zuverlässigkeit und Belastbarkeit. Das erwartet dich bei uns: Ein liebenswertes, kompetentes Team. Ein Arbeitsplatz an dem deine Stärken und Ideen zum Einsatz kommen.   Persönliche Entwicklungs- und Veränderungsmöglichkeiten. Individuelle Feedbackgespräche. Zugang zur Hilton University mit vielen Kursangeboten für deine Weiterbildung. Weltweite Übernachtungsmöglichkeiten in Hilton Hotels zu Mitarbeiterkonditionen. Eine umfangreiche Einführung ins Unternehmen und dessen Geschichte. Abwechslungsreiche Verpflegung zum Sachbezug im hauseigenen Team Restaurant. Einen vergünstigten Firmenticket.  Arbeitskleidung die kostenlos gereinigt und gestellt wird.
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
FRITZ’s FRAU FRANZI ist ein Place to be für Menschen und Ihre Geschichten. Ab dem 28. April 2022 führt Tobias Rocholl die Küche im Restaurant FRITZ's FRAU FRANZI. Dieser hat bis zuletzt mit einem Stern ausgezeichnet in Bad Neuenahr-Ahrweiler gekocht.  Das Konzept Casual Fine Dining in dem sehr hochwertig ausgestatteten Restaurant dem Gast mit Humor und Leichtigkeit zu präsentieren erfreut sich enormer Beliebtheit und großem Zuspruch. Be part of it! Anstellungsart: VollzeitGästebetreuung und –beratung im a la carte Dinner Selbständiges Führen einer eigenen Station Aussprechen von Empfehlungen, Upselling Rechnungsstellung, Tagesabschlüsse erstellen Vorbereiten von Mise en Place für das Restaurant und die Bar Sicherung der festgelegten Service- und Qualitätsstandards Einhaltung der HACCP-RichtlinienEine leistungsgerechte Bezahlung inkl. fairer Überstundenregelung Ein unbefristeter Arbeitsvertrag nach erfolgreicher Probezeit  Eine vier Tage Woche Eine digitale Zeiterfassung mit lückenloser Dokumentation von Zuschlägen, Überstunden, Urlaub usw. Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Ein unkompliziertes und harmonisches Betriebsklima mit flachen Hierarchien Ein engagiertes Team mit tollen Kolleginnen und Kollegen Vielfältige und kreative ArbeitsaufgabenFundierte Erfahrungen im Service-Bereich der gehobenen Gastronomie Ausgeprägte Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung Freundliche und gepflegte Erscheinung, natürliche Ausstrahlung Gute Kenntnisse aller Hygienestandards Gute Englischkenntnisse
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
Die Brenngold Gruppe GmbH hat sich auf die Verwaltung, Beratung sowie Entwicklung außergewöhnlicher Gastronomischer Betriebe / Konzepte spezialisiert. Wir betreuen unter anderem die MEERBAR und das ROCCA  im Düsseldorfer Medienhafen, sowie das GUT KNITTKUHLE . Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, AushilfeFür unseren modernen Landgastof mit gutbürgerlicher moderner Küche sowie für unsere Restaurants im Düsseldorfer Medienhafen suchen wir   KÜCHENHILFEN ( m / w )   Das hast du im Gepäck   NICHTS GEWÖHNLICHES Leidenschaft für die Gastronomie auf stilvollem Niveau Das erwartet dich Ein dynamisches und harmonisches Betriebsklima Ein sicherer Arbeitsplatz Übertarifliche Bezahlung Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung ausschließlich per Email im pdf. Format   freund@brenngold.de Ansprechpartner: Sarah Freund    Ihre Bewerbung besteht aus:   Anschreiben Lebenslauf mit aktuellem Foto (nicht älter als 3 Monate) ArbeitszeugnisseGehaltsvorstellung  
Zum Stellenangebot

Spülkraft (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 36 Hotels in 8 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitiere auch du vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf wartest du? Bewirb dich jetzt! Spülkraft (m/w/d) Anstellungsart: Vollzeit Durchführung von Reinigungsarbeiten in der Spülküche, in der Küche, in den Kühlhäusern, Materiallagern etc. Arbeiten an der Spülmaschine, ordnungsgemäßes Abräumen, Reinigen und Sortieren sowie Verräumen von Geschirr, Besteck und Porzellan Einhaltung aller Vorgaben und Richtlinien nach HACCP Bereitstellung von Equipment für Veranstaltungen und Caterings sachgemäße Reinigung, Lagerung und Ausgabe der anvertrauten Materialien und Geräte ordnungsgemäße Mülltrennung Eintritt: sofort oder nach Vereinbarung selbständige Arbeitsweise Sauberkeit und Hygiene am Arbeitsplatz Teamfähigkeit und Loyalität bis zu 100% Weihnachtsgeld Family & Friends Raten Mitarbeiterrabatte bei Partnern Mitarbeiterrestaurant Sport- und Fitnessangebote
Zum Stellenangebot

Kellner (m/w/d)

So. 22.05.2022
Köln
Weltweit steht Vapiano für ein kosmopolitisches Lebensgefühl, Frische und ein ganz besonderes Erlebnis. Wir bieten beste Perspektiven in einem stark expandierenden internationalen Unternehmen. Für unseren Standort in Köln Rudolfplatz suchen wir ab sofort eine flexible, fröhliche und gastrorientierte Mitarbeiter als:   Full-Service-Kellner (m/w/d)   Du weißt gutes, individuelles Essen und das Gefühl,  Teil einer großen Familie zu sein, zu schätzen?   Klar, dass sich hier eine schmackhafte Jobchance mit besten Zutaten für dich ergibt: Denn bei uns hast du die Sicherheit eines wachsenden Unternehmens. Gewürzt wird das Ganze mit Aufgaben, die so abwechslungsreich und vielfältig wie die mediterrane Küche sind. Wenn wir deinen Appetit damit angeregt haben, dann komm zu VAPIANO! Für unsere Gäste wollen wir jeden Tag genau das Restaurant sein, das sie brauchen –und für jeden unserer Vapianisti möchten wir genau der Arbeitgeber sein, den er bzw. sie braucht. Zeig uns, was du kannst, und werde Teil unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit, Zeit- / Saisonvertrag, Teilzeit, AushilfeFreundlich nimmst du die Speisen- und Getränkewünsche unserer Gäste entgegen, bereitest Cocktails zu oder empfiehlst ein schönes Glas Wein. Du sorgst dafür, dass sich unsere Gäste wohl fühlen und bei uns eine schöne Zeit verbringen.Ob du als Gastroprofi oder Quereinsteiger zu Vapiano kommst: Wichtig ist uns, dass du Gastgeber mit Leib und Seele bist, positive Energie versprühst, gerne mit anpackst und Spaß an der Arbeit im Team hast.Du kannst bei uns in Voll- oder Teilzeit einsteigen und bekommst eine Einarbeitung. Außerdem findest du bei uns beste Zukunftsperspektiven, leistungsgerechte Vergütung und eine einzigartige Arbeitsatmosphäre.    
Zum Stellenangebot

Sommelier (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
FRITZ’s FRAU FRANZI ist ein Place to be für Menschen und Ihre Geschichten. Ab dem 28. April 2022 führt Tobias Rocholl die Küche im Restaurant FRITZ's FRAU FRANZI. Dieser hat bis zuletzt mit einem Stern ausgezeichnet in Bad Neuenahr-Ahrweiler gekocht.  Das Konzept Casual Fine Dining in dem sehr hochwertig ausgestatteten Restaurant dem Gast mit Humor und Leichtigkeit zu präsentieren erfreut sich enormer Beliebtheit und großem Zuspruch. Be part of it! Anstellungsart: VollzeitGästebetreuung und –beratung im a la carte Dinner Weiterentwicklung der Weinkarte in Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung Mitgestaltung und Entwicklung der Eigenmarke "Edition Tobias Rocholl" Pflege des Wein- und Getränkelagers inkl. regelmäßiger Inventuren Entwicklung eines alkoholfreien Konzeptes für das Restaurant in Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Barteam Regelmäßige Teamschulungen Eine leistungsgerechte Bezahlung inkl. fairer Überstundenregelung Ein unbefristeter Arbeitsvertrag nach erfolgreicher Probezeit  Eine vier Tage Woche Eine digitale Zeiterfassung mit lückenloser Dokumentation von Zuschlägen, Überstunden, Urlaub usw. Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Ein unkompliziertes und harmonisches Betriebsklima mit flachen Hierarchien Ein engagiertes Team mit tollen Kolleginnen und Kollegen Vielfältige und kreative ArbeitsaufgabenErfahrungen im Service-Bereich der gehobenen Gastronomie Ausgeprägte Kunden-, Service- und Qualitätsorientierung Freundliche und gepflegte Erscheinung, natürliche Ausstrahlung Gute Kenntnisse aller Hygienestandards Gute Englischkenntnisse Und ganz klar: Expertise in Wein- und Getränkekunde
Zum Stellenangebot

Chef de Partie (m/w/d)

So. 22.05.2022
Düsseldorf
FRITZ’s FRAU FRANZI ist ein Place to be für Menschen und Ihre Geschichten. Ab dem 28. April 2022 führt Tobias Rocholl die Küche im Restaurant FRITZ's FRAU FRANZI. Dieser hat bis zuletzt mit einem Stern ausgezeichnet in Bad Neuenahr-Ahrweiler gekocht.  Das Konzept Casual Fine Dining in dem sehr hochwertig ausgestatteten Restaurant dem Gast mit Humor und Leichtigkeit zu präsentieren erfreut sich enormer Beliebtheit und großem Zuspruch. Be part of it! Anstellungsart: Vollzeit Mise en place nach Anleitung und Rezept Verarbeitung der Lebensmittel unter der Leitung des Künchenchefs Einhaltung der HACCP-Verordnung Ein engagiertes, junges Team mit tollen Kolleginnen und Kollegen Vielfältige und kreative Arbeitsaufgaben Ein unkompliziertes und harmonisches Betriebsklima Flache Hierarchien Unbefristeter Arbeitsvertrag nach erfolgreicher Probezeit Eine vier Tage Woche digitale Zeiterfassung mit lückenloser Dokumentation von Zuschlägen, Überstunden, Urlaub usw. Ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Arbeitsumfeld Ausbildung als Koch oder Köchin Große Neugierde neue Lebensmittel kennen zu lernen Spaß daran neue Verarbeitungstechniken zu erproben Kreativität und Liebe zum Kochen Teamgeist und hohe Flexibilität Loyales und freundliches Auftreten Gepflegtes Erscheinungsbild
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: