Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 30 Jobs in Hiltrup

Berufsfeld
  • Gastronomie 21
  • Hotellerie 21
  • Leitung 4
  • Teamleitung 4
  • Office-Management 3
  • Abteilungsleitung 2
  • Gruppenleitung 2
  • Bereichsleitung 2
  • Beauty 1
  • Dienstleistung und Fertigung 1
  • Event-Marketing 1
  • Weitere: Handwerk 1
  • Wellness 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 27
  • Ohne Berufserfahrung 20
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 28
  • Teilzeit 3
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 28
  • Ausbildung, Studium 2
Hotel

Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann für unsere Neueröffnung 2021

So. 07.03.2021
Münster, Westfalen
Mit dem ATLANTIC Hotel Münster starten wir in eine neue Hotel-Generation. Durch die Kombination von außergewöhnlicher Architektur, einmaliger Lage, raffinierter Gastronomie und modernster Technik schaffen wir einen unvergesslichen Aufenthalt auf höchstem Niveau. Die ATLANTIC Hotels Gruppe umfasst 15 Hotels im 4 und 5 Sterne Segment unter den Markennamen ATLANTIC und Severin*s. Anstellungsart: VollzeitErleben Sie eine exklusive Hotel-Neueröffnung Mise en place Arbeiten und Pflege des Arbeitsplatzes  Gästebetreuung im Restaurant Fachgerechtes Beraten und Servieren von Speisen und Getränken Aufnahme von Bestellungen Eigenes Inkasso Einhaltung der Qualitätsstandards Sicherstellung der Optik in dem jeweiligen Outlet Einhaltung der Hygiene Vorschriften - HACCP Annahme von Tischreservierungen Eine ordentliche Portion Spaß  Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel oder Restaurant Erste Berufserfahrungen in vergleichbarer Position Bereitschaft am Wochenende und an Feiertagen zu arbeiten Freundlichkeit, Flexibilität, Engagement und Zuverlässigkeit Spaß an der Teamarbeit und am organisierten Arbeiten Begeisterung für einen hochwertigen Service und für die Zufriedenheit unserer Gäste   ATLANTIC Benefits wie z.B. betr. Altersvorsorge, Firmenfitness u.v.m. Attraktive Mitarbeiterraten in allen Hotels der ATLANTIC Hotels Gruppe Fahrradleasing Jobticket Unterstützung bei der Wohnungssuche leistungsgerechte Vergütung abwechslungsreiche, gesunde und ausgewogene Mitarbeiterverpflegung moderner Dresscode Training und Entwicklung Gute Karrieremöglichkeiten in einem expandierenden Unternehmen Teamevents "Mitmachkultur"    Gegenseitiger Respekt und Wertschätzung – versprochen!
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

So. 07.03.2021
Hamm (Westfalen)
Die Maxigastro Hamm GmbH & Co. KG ist hauptverantwortlicher Betreiber der Gastronomie des Maximilianparks in Hamm. Neben dem Restaurant „Werkstatt“, welches neben den offiziellen Öffnungszeiten und dem á la carte Geschäft, als sehr gefragte Eventlocation für Hochzeiten, Geburtstage und weitere Veranstaltungen gebucht wird, bewirtet die maxigastro auch das open air Geschäft wie div. Eisstände, ein Bistro am See des Parks sowie einen Kaffeestand und gelegentlich Gesellschaften bis zu 1500 Personen in der Maximilianhalle Hamm oder auf Caterings. Ebenfalls ist die maxigastro auf Großveranstaltungen mit bis zu 15.000 Personen im Maximilianpark oder auf Festen innerhalb der Stadt Hamm präsent. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Buffets und Menüs, so wie Speisen im a la carte Bereich    Planung, Organisation & Durchführung aller Küchenleistungen Vertretung des Souschefs Ausbildung als Koch oder Köchin Flexibilität und Aufgeschlossenheit Kreativität und Eigeninitiative Teamfähigkeit  qualitäts- und hygienebewusstes Handeln nach HACCP-Standards Wir bieten Ihnen ein attraktives Arbeitsumfeld mit gutem Betriebsklima, übertarifliche Entlohnung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, je nach Betriebszugehörigkeit eine arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge. Es erwarten Sie eine langfristige, berufliche Perspektive sowie ein interessanter Arbeitsplatz.
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

So. 07.03.2021
Hamm (Westfalen)
Die Maxigastro Hamm GmbH & Co. KG ist hauptverantwortlicher Betreiber der Gastronomie des Maximilianparks in Hamm. Neben dem Restaurant „Werkstatt“, welches neben den offiziellen Öffnungszeiten und dem á la carte Geschäft, als sehr gefragte Eventlocation für Hochzeiten, Geburtstage und weitere Veranstaltungen gebucht wird, bewirtet die maxigastro auch das open air Geschäft wie div. Eisstände, ein Bistro am See des Parks sowie einen Kaffeestand und gelegentlich Gesellschaften bis zu 1500 Personen in der Maximilianhalle Hamm oder auf Caterings. Ebenfalls ist die maxigastro auf Großveranstaltungen mit bis zu 15.000 Personen im Maximilianpark oder auf Festen innerhalb der Stadt Hamm präsent. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung von Buffets und Menüs, so wie Speisen im a la carte Bereich    Planung, Organisation & Durchführung aller Küchenleistungen  Ausbildung der Kochauszubildenden                                    Kalkulation, Einkauf, Lager                                      Ausarbeitung von Buffets und Menüs                   Leitung des Küchenteams     Ausbildung als Koch oder Köchin Flexibilität und Aufgeschlossenheit Leitungserfahrungen, Ausbildungserfahrungen Kreativität und Eigeninitiative Teamfähigkeit und Durchsetzungsstark qualitäts- und hygienebewusstes Handeln Wir bieten Ihnen ein attraktives Arbeitsumfeld mit gutem Betriebsklima und eine entsprechend gute Entlohnung. Es erwarten Sie eine langfristige, berufliche Perspektive sowie ein interessanter Arbeitsplatz.
Zum Stellenangebot

Restaurantfachkraft (m/w/d)

So. 07.03.2021
Hamm (Westfalen)
Die Maxigastro Hamm GmbH & Co. KG ist hauptverantwortlicher Betreiber der Gastronomie des Maximilianparks in Hamm. Neben dem Restaurant „Werkstatt“, welches neben den offiziellen Öffnungszeiten und dem á la carte Geschäft, als sehr gefragte Eventlocation für Hochzeiten, Geburtstage und weitere Veranstaltungen gebucht wird, bewirtet die maxigastro auch das open air Geschäft wie div. Eisstände, ein Bistro am See des Parks sowie einen Kaffeestand und gelegentlich Gesellschaften bis zu 1500 Personen in der Maximilianhalle Hamm oder auf Caterings. Ebenfalls ist die maxigastro auf Großveranstaltungen mit bis zu 15.000 Personen im Maximilianpark oder auf Festen innerhalb der Stadt Hamm präsent. Anstellungsart: Vollzeit Bedienen und Betreuen der Gäste im Bankett- und a´ la carte Bereich   Zubereitung von verschiedenen Getränken und Speisen Vorbereitung und Durchführung diverser Veranstaltungen Vertretung des Restaurantleiters Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie? Sie konnten bereits Erfahrung als Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann sammeln? Sie sind auf der Suche nach einer neuen Herausforderung? Sie sind bereit Verantwortung zu übernehmen? Wir bieten Ihnen ein attraktives Arbeitsumfeld mit gutem Betriebsklima, übertarifliche Entlohnung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, je nach Betriebszugehörigkeit eine arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge. Es erwarten Sie eine langfristige, berufliche Perspektive sowie ein interessanter Arbeitsplatz.
Zum Stellenangebot

Hotelfachmann / Hotelfachfrau

So. 07.03.2021
Münster, Westfalen
Unser Hotel Restaurant befindet sich seit 1873 in Familienbesitz in der fünften Generation. Unser à la Carte Restaurant verfügt über 12 Tische mit 50 Sitzplätzen.  Wir bieten unseren Gästen vier Veranstaltungsräume für Tagungen, Seminare und Gesellschaften jeglicher Art von 10 – 150 Personen an. Neben der zentralen Lage und dem familiären Flair, besticht unser Haus durch ein angenehmes Arbeitsklima, gelegentlichen gemeinsamen Aktivitäten außerhalb des Arbeitsplatzes.   Anstellungsart: VollzeitWein- bzw. Speiseempfehlungen und Beratung der Gäste unseren gemeinsamen Gästen einen schönen Abend bereiten die Leitung einzelner Veranstalltungen von klein bis zu 150 Personen Bestellungen der einzelnen Getränke Einführung neuer Getränkeangebote Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung hast Freude am Umgang mit Gästen. hast PC-Grundkenntnisse verabschiedest unsere Gäste mit einem Lächeln. hast Freude an Wein- bzw. Speiseempfehlungen und Beratung der Gäste macht dir Spaß Wir bieten Dir: eine übertarifliche Bezahlung, Weihnachts- und Urlaubsgeld ein gutes Arbeitsklima Unterstützung bei Fortbildungen Berücksichtigung deiner Wünsche bei Freizeit und Urlaub Betriebsverpflegung Ausreichende Einarbeitungszeit in die einzelnen Aufgabengebiete auf Wunsch Hilfestellung bei der Wohnungssuche
Zum Stellenangebot

Service Allrounder (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Genußziel vor den Toren Münsters, einer der lebenswertesten Städt der Welt. Der Innenbereich besticht durch große lichtdurchflutete Räume und im Winter mit einem wundervollen Herdfeuer. Draußen bewirten wir unsere Gäste auf 2 verschiedenen Terrassen, unserer Werseterrasse mit fantastischem Blick über den Wersekolk und in Richtung Westen unsere "Sonnenuntergang" - Terrasse. Eiun Biergarten mit einem Selbstbedienungskonzept schließt mit ca 250 Plätzen an. Darüber verfügt das Haus über 12 komfortabel Doppelzimmer. Wir sind stolz ener Vielzahl von Veranstaltungsgästen ein bezauberndes Fest gestalten zu dürfen und verwöhnen unsere Gäste gleichermaßen überzeugend im à la carte - Geschäft. Unsere Küche ist stark regional und saisonal geprägt. Wir legen Wert auf eine 1 A Qualität unserer Frischeprodukte. Einen Großteil des Gemüses und Obsts beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbei vom Bauern nebenan. 2021 starten wir zudem mit unserem Angebot " nose to tail"auf usnerer abwechslungsreichen SpeisekarteAnstellungsart: VollzeitDu bist im Service genauso zuhause wie an der Theke Du arbeitest als verantwortlicher StationskellnerIn im à la carte oder in der Betreuung einer Bankettgesellschaft Du machst Dein Mise-en-place für deine Station genauso wie Deine Vorbereitungen für eine Bankett. Du hinterlässt Deine Station, ob im à la carte oder im Bankett, so, wie Du sie vorfinden möchtest Du kennst die Speise- und Getränkekarte und verkaufst aktiv Du unterstützt Deine KollegInnen sobald Deine Aufgaben Freiraum dafür lassen. Du hältst Dich an die im Unternehmen bestehenden HACCP-Richtlinien und führst die entsprechenden Listen  abgeschlossene Ausbildung zur Hotel- oder Restaurantfachkraft( m/w/d ) mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fachlich absolut sicher Du bist wertschätzend in Deiner Kommunikation gegenüber KollegInnen, Vorgesetzten und Gästen Du agierst eigeninitiativ und immer lösungsorientiert Du bleibst freundlich und zuvorkommend auch unter Druck Du liebst es zu dienen und Menschen ein paar schöne Stunden zu gestalteneinen spannenden Wirkungskreis junges motiviertes Team arbeiten an einem wunderschönen Fleckchen Erde mit idyllischer Atmosphäre Deine Leistung messen wir an vereinbarten Zielen Wir entlohnen übertariflich bei einer 5 Tage Woche. Auf Wunsch sind, soweit es mit den Zielen des Unternehmens vereinbar ist, andere Arbeitszeitmodelle möglich. Wir bieten  immer ein offenes Ohr und garantieren konstruktive Rückmeldung zu Deiner Performance
Zum Stellenangebot

Restaurantleiter (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Hamm (Westfalen)
Wir, das Team des  Restaurants Denkma(h)l! in Hamm,  suchen Unterstützung! Sie besitzen Leidenschaft, Engagement und Humor? Dann lesen Sie unbedingt weiter!  Gutes Essen und unseren Gästen ein aufmerksamer Gastgeber sein, das ist uns eine Herzensangelegenheit. Frisch, kreativ und anspruchsvoll gestalten wir unsere Gerichte. Das Besondere treibt uns an. Auf diese Weise betrachten wir unsere Arbeit, in dieser Form erfinden wir uns immer wieder neu.    Neben unserem einzigartigen Restaurant zeichnet uns eine weitere Besonderheit aus …  Wir realisieren die Küche und den Service mit einem besonderen Team: Jungen Menschen mit seelischen Erkrankungen, die bei uns im Rahmen von Lehr- und Trainingsmaßnahmen zeigen, was sie leisten können und denen im Denkma(h)l! eine neue Perspektive geboten wird. Der Schwerpunkt Ihrer Arbeit liegt neben der fachlichen Tätigkeit in der Vermittlung beruflicher Fertigkeiten und arbeitsbezogener, sozialer Kompetenzen entsprechend den persönlichen Fähigkeiten und Talenten der Teilnehmer. Dadurch schaffen Sie für die jungen Menschen realistische Perspektiven zum Eintritt in den Arbeitsmarkt. eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach mit Berufserfahrung Fachkompetenz und hohes Verantwortungsbewusstsein sehr gute Organisationsfähigkeite eine Hands-on Mentalität ein freundliches und professionelles Auftreten Viel Freude & Offenheit im Umgang mit (jungen) Menschen  die Fähigkeit ein Team auf motivierende Weise zu leiten ein Abwechslungsreiches Arbeitsumfeld ein multiprofessionelles Team eine attraktive Vergütung nach AVR-Caritas inkl. Sozialleistungen eine gute Vereinbarkeit von Familie & Beruf Interne Fortbildungsangebote, wie z. B. Schulung zu Krankheitsbildern und Teamtage persönliche Entwicklungsmöglichkeiten  eine angenehme Arbeitsatmosphäre
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Genußziel vor den Toren Münsters, einer der lebenswertesten Städt der Welt. Der Innenbereich besticht durch große lichtdurchflutete Räume und im Winter mit einem wundervollen Herdfeuer. Draußen bewirten wir unsere Gäste auf 2 verschiedenen Terrassen, unserer Werseterrasse mit fantastischem Blick über den Wersekolk und in Richtung Westen unsere "Sonnenuntergang" - Terrasse. Eiun Biergarten mit einem Selbstbedienungskonzept schließt mit ca 250 Plätzen an. Darüber verfügt das Haus über 12 komfortabel Doppelzimmer. Wir sind stolz ener Vielzahl von Veranstaltungsgästen ein bezauberndes Fest gestalten zu dürfen und verwöhnen unsere Gäste gleichermaßen überzeugend im à la carte - Geschäft. Unsere Küche ist stark regional und saisonal geprägt. Wir legen Wert auf eine 1 A Qualität unserer Frischeprodukte. Einen Großteil des Gemüses und Obsts beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbei vom Bauern nebenan. 2021 starten wir zudem mit unserem Angebot " nose to tail"auf usnerer abwechslungsreichen SpeisekarteAnstellungsart: VollzeitDu kochst, im Schwerpunkt den Entremetier Du organisierst dich selbstständig auf Grundlage der aktuellen Speisekarte und Gästefrequenz sowie der anstehenden Bankettveranstaltungen Du achtest auf deine Ware – first in/first out Du weißt was fehlt und bestellst rechtzeitig über den Küchenleiter oder den Stellvertreter Du setzt gewissenhaft alle HACCP – Bestimmungen um Du supportest aktiv mit deiner Leistung das gesamte Team Du gibst dein Wissen an Mitarbeiter/innen in Ausbildung weiter abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) alternativ: Mehrjährige Berufserfahrung als Quereinsteiger/in in der gehobenen Gastronomie Du bist ein Allrounder in der Küche und hast Spaß daran im Schwerpunkt die Vielfältigkeit des Entremetiers zu meistern in beiden Fällen kannst du deine Erfahrung im starken àlc- Geschäft der gehobenen Gastronomie nachweisen Du verhältst dich gegenüber dir selbst, deinen Kollegen/innen und Vorgesetzten/innen sowie der anvertrauten Ware und technischer Ausrüstung wertschätzend und respektvoll Du willst Gäste begeistern durch superleckeres Essen, gemäß unserem Motto: „Das Einfache gut machen“ Probleme und Hürden nimmst du sportlich. Du suchst nach Lösungen. Kopf in den Sand stecken, gilt nicht. eine sehr abwechslungsreiche Tätigkeit ein fachlich sehr kompetentes Team respektvolles und wertschätzendes Miteinander leistungsorientierte, übertarifliche Bezahlung Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach entsprechender Betriebszugehörigkeit 5-Tage-Woche traumhafte Lage deiner Arbeitsstelle im Landschaftsschutzgebiet 5 km vom Stadtzentrum entfernt Münster, eine der lebenswertesten Städte der Welt
Zum Stellenangebot

Koch (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Werne
Im "Herzen des Münsterlandes" bieten wir in einem charmanten, altbäuerlichen, aber auch stilvollen Ambiente, Speisen von gutbürgerlich bis modern-gehoben, sowie neue kulinarische Ideen. Ob Hochzeit, Jubiläum, Geburtstage, Firmenfeiern, der große, helle Festsaal ist einladend für jegliche Art von Feiern. Unser gemütlicher Biergarten ist der perfekte Anlaufpunkt für unsere Gäste um einfach mal die Seele baumeln zu lassen. Unser Motto lautet: Gepflegt speisen, genießen und feiern am Rande von HerbernAnstellungsart: VollzeitEigenverantwortliches Führen des Küchenpostens Mitarbeit bei der Zusammenstellung von Menüs, Bankettbuffets, Tages- und Saisonkarten fachgerechte Warenannahme und Wareneinlagerung Bestellungen für den eigenen Posten vorbereiten Arbeit nach Hygienevorschriften (HACCP) eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Eigeninitiative und Einsatzbereitschaft Kreativität und selbständiges Arbeiten Verantwortungsbewusstsein und Aufgeschlossenheit Sie sind motiviert und teamfähig und bleiben auch in stressigen Situationen ruhig und belastbar Kochen ist Ihre Leidenschaft Arbeiten in einem jungen, motivierten Team vielfältige Entwicklungsmöglichkeiten interessante und abwechslungsreiche Arbeitsaufgaben westfälische, moderne Küche mit frischen und saisonalen Produkten Family- & Friends-Rabatte
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Münster, Westfalen
Der Landgasthof Pleister Mühle ist ein beliebtes Genußziel vor den Toren Münsters, einer der lebenswertesten Städt der Welt. Der Innenbereich besticht durch große lichtdurchflutete Räume und im Winter mit einem wundervollen Herdfeuer. Draußen bewirten wir unsere Gäste auf 2 verschiedenen Terrassen, unserer Werseterrasse mit fantastischem Blick über den Wersekolk und in Richtung Westen unsere "Sonnenuntergang" - Terrasse. Eiun Biergarten mit einem Selbstbedienungskonzept schließt mit ca 250 Plätzen an. Darüber verfügt das Haus über 12 komfortabel Doppelzimmer. Wir sind stolz ener Vielzahl von Veranstaltungsgästen ein bezauberndes Fest gestalten zu dürfen und verwöhnen unsere Gäste gleichermaßen überzeugend im à la carte - Geschäft. Unsere Küche ist stark regional und saisonal geprägt. Wir legen Wert auf eine 1 A Qualität unserer Frischeprodukte. Einen Großteil des Gemüses und Obsts beziehen wir aus kontrolliert biologischem Anbei vom Bauern nebenan. 2021 starten wir zudem mit unserem Angebot " nose to tail"auf usnerer abwechslungsreichen SpeisekarteAnstellungsart: Vollzeitstellv. Leitung der Küche Sie kochen selbst Unterstützung im Erstellen der Speisekarte gemäß unserer Firmenphilosophie: " Das Einfache gut machen" spaß auch an fleischloser Küche Qualitätsstandards erstellen und kontrollieren Dienstplanerstellung / Einteilung der Mitarbeiter in der Regelarbeitszeit Installieren und Einhalten der HACCP-Vorschriften / ein Schwerpunkt Wareneinkauf von Lebensmitteln und Non Food-Artikeln in Vertretung für den Küchenchef Warenkontrolle gemeinsam mit dem Küchenteam die vereinbarten Ziele erreichen, z.B.: Wareneinsatz Kontrolle der Personalkosten Fachwissen gerne und geschult weitergebenabgeschlossene Ausbildung zum Koch ( m/w/d ) erste Erfahrung im Führen einer Brigade Ausbildereignung wünschenswert jedoch keine Bedingung mindestens 3 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie Fachlich absolut sicher Sie sind wertschätzend in Ihrer Kommunikation  Sie agieren eigeninitiativ und immer lösungsorientierteinen spannenden Wirkungskreis junges motiviertes Team arbeiten an einem wunderschönen Fleckchen Erde mit idyllischer Atmosphäre Ihre Leistung messen wir an zuvor mit der Geschäfts- und Küchenleitung vereinbarten Zielen Wir entlohnen übertariflich bei einer 5 Tage Woche. Auf Wunsch sind, soweit es mit den Zielen des Unternehmens vereinbar ist, andere Arbeitszeitmodelle möglich. Wir bieten Ihnen immer ein offenes Ohr und garantieren konstruktive Rückmeldung zu Ihrer Performance
Zum Stellenangebot
123


shopping-portal