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Hotel: 61 Jobs in Kaiserswerth

Berufsfeld
  • Gastronomie 37
  • Hotellerie 37
  • Dienstleistung und Fertigung 7
  • Leitung 7
  • Teamleitung 7
  • Weitere: Handwerk 7
  • Office-Management 5
  • Abteilungsleitung 4
  • Bereichsleitung 4
  • Assistenz 3
  • Sekretariat 3
  • -Verarbeitung 2
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  • Finanzbuchhaltung 2
  • Gruppenleitung 2
  • Nahrungsmittelherstellung 2
  • Betriebs- 1
  • Business Analyst 1
  • Event-Marketing 1
  • Filialleitung 1
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Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 45
  • Ohne Berufserfahrung 34
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 60
  • Teilzeit 4
  • Home Office 1
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 46
  • Ausbildung, Studium 8
Hotel

Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Mi. 24.02.2021
Neuss
SERVUS UND GRÜSS GOTT IM ALPENPARK NEUSS Aktive Freizeiterlebnisse, alpine Genussmomente und entspannende Übernach­tungsmöglichkeiten, das ist der Alpenpark Neuss. Deutschlands erste Skihalle hat sich seit der Eröffnung 2001 zu einem ganzjährig geöffneten Aktiv-Freizeitpark ent­wickelt und gilt in der Branche als Trendsetter. Neben der Erlebniswelt Piste gehört einer der größten Gastronomiebetriebe in NRW mit mehreren Restaurants und Bars zum Alpenpark. Im Außenbereich befinden sich vis-à-vis des Biergartens einer der größten freistehenden Hochseilgärten Deutschlands und zwei Almgolf-Anlagen sowie die einzigartige FunFußball-Anlage. Alle Erlebniswelten haben eins gemeinsam: Bewegung, Spaß und Action. Teil der Firmenfamilie ist außerdem das 4**** Superior Hotel Fire & Ice, ein alpines Sport- und Tagungshotel mit ca. 1.000 qm Tagungsfläche. Außergewöhnliche Themenzimmer und-suiten, sowie ein Wellnessbereich mit Pistenblick machen dieses Hotel zu einem einzigartigen Übernachtungserlebnis. 22 BaumChalets mit dem Komfort des 4**** Hotels ergänzen seit Dezember 2018 das Übernachtungsange­bot in luftiger Höhe. Da werden Kindheitsträume wahr und der Abstand zum Alltag ein wenig größer. Ein spezialisiertes Ski- und Snowboardfachgeschäft sowie die renommierte Ski- und Snowboardschule runden das vielfältige Angebot ab. Um die erfolgreiche Unternehmensgeschichte des innovativen Familienunter­nehmens weiter fortzuschreiben, suchen wir motivierte und serviceorientierte Mitarbeiter! Werde Teil unseres engagierten Teams und setze Dich dafür ein, dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen. Anstellungsart: Ausbildung Du bist gerne unter Menschen und begeisterst dich dafür Gäste zu empfangen und bestmöglich zu beraten? Dein Herz schlägt für das Herrichten von Zimmern und das Zaubern von leckeren Gerichten? Dann bist Du im Alpenpark Neuss genau richtig! Während deiner Hotelfachausbildung bist du ein wertvolles Teammitglied und gestaltest die Zusammenarbeit der verschiedenen Abteilungen im Hotel aktiv mit. Dazu erlernst du wichtige Verhaltenskompetenzen gegenüber Gästen und eine Vielzahl an gastronomischen Fähigkeiten. abgeschlossene Schulausbildung, bevorzugt einen guten Realschulabschluss oder Fachhochschulreife Grundkenntnisse der englischen Sprache oder einer anderen Fremdsprache Motivation, einen Beruf mit unregelmäßigen Arbeitszeiten zu erlernen gute Umgangsformen sowie ein freundliches und kommunikatives Auftreten einen Ausbildungsplatz in einem modernen und gesunden Unternehmen hohe Übernahmequote nach der Ausbildung attraktive Arbeitsplatzkonditionen wie z.B. eine betriebliche Altersvorsorge, vermögenswirksame Leistungen und kostenfreie Parkplätze Zuschuss zum Azubi-Ticket NRW Mitarbeitervorteile innerhalb der Alpenpark-Familie für sportliche wie auch viele andere Angebote für Dich sowie für Freunde und Familie Corporate Benefits – Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen Verpflegung in der Gastronomie des Alpenparks zu vergünstigten Mitarbeiterpreisen/ Mineralwasser am Arbeitsplatz Mitarbeiter- und Team-Events mehrtägige Willkommensveranstaltung viel Spielraum für neue Ideen und Deine persönliche Entfaltung individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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Fleischer (m/w/d) Mitarbeiter Produktion (m/w/d)

Mi. 24.02.2021
Kempen, Niederrhein
Im Jahre 1925, als Franz Fander und Peter Janssen unabhängig voneinander ihre Fleischereien gründeten, ahnten sie nicht, dass sie damit den Grundstein zu einer langen fleischerhandwerklichen Familientradition legen würden. So sorgt die Kempener Fleischerei Fander schon seit 85 Jahren für beste Qualität und höchsten Fleischgeschmack. Dem Traditionsunternehmen wurde vor 40 Jahren ein Cateringservice angeschlossen, bei dem kein Wunsch offen bleibt. Mit Michael Richard und Irmgard Fander an der Spitze wird die Erfolgsgeschichte des Hauses heute bereits in der dritten Generation fortgeführt. Ob elegante Firmenevents oder unvergessliche Familienfeiern in kleiner bis großer Runde – mit FANDER Catering & Events haben unsere Kunden immer einen verlässlichen Partner an Ihrer Seite. Gemeinsam mit unseren Kunden planen und realisieren wir Veranstaltungen ganz individuell: Wir bieten unseren Kunden den perfekten rundum Service – damit unsere Kunden entspannt feiern und genießen können. Desweiteren wird immer mehr in unserem Feinkostladen verstärkt nach fertigen Conveniens gefragt. Diese Abteilung sollte ausgebaut werden und verfeinert werden. Dies beinhaltet auch den Verkauf dieser Artikel. Anstellungsart: VollzeitHerstellen von Fleisch und Wurstwaren in unserer Wurstmanufaktur Zerlegung von Schwein, Rind & Lamm Einhaltung der HACCP-Standards (Kontrolle der Lebensmittel, Sicherstellung der Sauberkeit) Stelle Die hohe Qualität während der Verarbeitung sicher Einsatzbereitschaft und Flexibilität Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und Wirtschaftlichkeit Teamfähigkeit Attraktive Arbeitszeiten und unterstützung bei Vereinbarung von Bruf und Familie Förderung der Teamarbeit durch z.B Übergreifende Projekte und Veranstaltungen Beste Konditionen über Tarif Freiraum zur Weiterentwicklung und Kreativität Ein guter Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel Personalrabatt 15 %
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Auszubildende Koch / Köchin

Di. 23.02.2021
Düsseldorf
Das PHOENIX Restaurant & Bar im Dreischeibenhaus im Herzen Düsseldorfs bietet auf 50 Sitzplätzen eine gehobene Küche in besonderer Lage. Anstellungsart: Ausbildung AUSBILDUNG: Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. BERUFSSCHULE: Die Anmeldung erfolgt durch Arbeitgeber und der Unterricht findet wöchentlich statt  ARBEITSZEIT: In Vollzeit (40 Stunden/Woche) in Absprache mit dem Arbeitgeber   Folgende Voraussetzungen sind mitzubringen: Mindestens ein guter Hauptschulabschluß Sie verfügen über sehr gute Deutschkenntnisse Aktive Lern- und Leistungsbereitschaft Zuverlässigkeit im Arbeitsalltag sowie in der Berufsschule  Ein gepflegtes Erscheinungsbild iist für Sie selbstverständlich Gute Umgangsformen sind kein Fremdwort   Die wichtigste Voraussetzung ist jedoch: Eine positive Einstellung zum Beruf und den damit einhergehenden Arbeitszeiten Vom Gastraum bis zur Vorbereitungsküche obliegt das Restaurant einem durchgängigen Designkonzept Ein aufstrebendes Umfeld in Hinblick auf die Entstehung des Ingenhoven Tals Einen Top ausgestatteten Arbeitsplatz mit viel Tageslicht  Eine elektronische Zeiterfassung  Personalessen und Getränke Die Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Ein übertarifliches Gehalt ist für uns selbstverständlich Die Auszahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Feste Dienstzeiten mit einer 5-Tage Woche und keinen Teildienst und nicht zu vergessen: Super Gäste & Kollegen!
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Housekeeping Fachkraft (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Moers
Hotel Moers gehört zu der erfolgreichen Holländischen Familienkette van der Valk und hat sowohl für private wie auch geschäftliche Zwecke eine Menge zu bieten, was auch die ausgesprochen günstige Lage beinhaltet: mitten im Grünen und dennoch mit hervorragender Verkehrsanbindung. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Autobahnkreuzes Moers (A40/A57) und verfügt über 7 Fest- und Sitzungssäle mit einer Kapazität von bis zu 500 Personen, 124 Hotelzimmer, eine gemütliche Bar und 250 kostenfreie Parkplätze. Anstellungsart: Vollzeitzu Deinen Aufgaben gehören im Wesentlichen:   Standard entsprechende Zimmerreinigung   Das Pflegen und Reinigen der öffentlichen Bereiche des Hotels (Veranstaltungssäle, Lobby, sanitäre Anlagen etc.) Effizientes Arbeiten mit Einhaltung der hygienischen Vorschriften Kontrolle und Verantwortung der arbeitsrelevanten Materialien Ordnungsgemäße Handhabung und Pflege der eingesetzten Arbeitsgeräte         das bringst Du idealerweise mit: Bereits erste Berufserfahrung in derselben oder einer ähnlichen Position Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen sind von Vorteil was uns noch wichtig ist Jedes Unternehmen hat individuelle Vorstellungen von seinen zukünftigen Mitarbeitern – doch bekanntlich ist niemand schon perfekt. Bitte lasse Dich also nicht verunsichern, falls Du nicht jede einzelne der Anforderungen aus der Stellenanzeige bereits vollständig erfüllst. Bewerbe Dich gerne trotzdem. Es kommt uns in erster Linie auf Deine Persönlichkeit an – das, was ggf. an bestimmten Kenntnissen oder Fähigkeiten noch fehlt, können wir Dir beibringen.  In dieser Position bist Du für die Umsetzung von Standards und Abläufen verantwortlich. Zielorientiertes und strukturiertes Arbeiten ist für Dich ebenso selbstverständlich wie ein hohes Maß an Eigeninitiative, ein hohes Qualitätsbewusstsein, Flexibilität und Engagement. Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und hast Spaß am Umgang mit unseren internationalen Gästen. Darüber hinaus arbeitest Du gerne in einem Team und hast auch in hektischeren Situationen stets ein Lächeln auf den Lippen. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse sind Voraussetzung für unsere Zusammenarbeit, ebenso wie ein gepflegtes Erscheinungsbild, sehr gute Umgangsformen und ein professionelles Auftreten.  Mitarbeit in einem jungen, motivierten und freundlichem Team Wir haben ein Auge auf Talente und High Potentials --> wir fordern viel, aber fördern noch mehr Room to grow – Selbstverwirklichung durch unabhängiges, eigenständiges und hierarchieflaches Arbeiten Beste Möglichkeiten zur beruflichen Weiterentwicklung Vielzahl von Mitarbeitervergünstigungen und hausinterne Verpflegung Auf Wunsch und nach Verfügbarkeit, Möglichkeit zur kurzfristigen Unterbringung im Mitarbeiterhaus Übertarifliches Gehalt bei entsprechender Qualifikation Eine familiäre Atmosphäre und letztendlich – eine ganze Menge Spaß
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Servicekraft/Commis de Service (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Laach
Über uns: Im Frühjahr 2021 öffnen wir nach einer umfangreichen Kernsanierung unseren Gastronomiebereich. Als traditionsreiches 4-Sterne Haus mit einladendem Ambiente steht das Wohl unserer Gäste und deren ausgezeichnete Betreuung weiterhin an erster Stelle. Dem begegnen wir mit einem hohen Service- und Qualitätsgedanken sowie mit einem motivierten Team, welches sich gegenseitig unterstützt. 55 Zimmer und Suiten, 2 Restaurants, Hoteleigene Konditorei, Sommerterrasse, Biergarten, 11 Seminar- u. Veranstlatungsräume, Pool Sauna, Dampfbad u.v.m.Anstellungsart: VollzeitWenn Sie nach Ihrer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zur/m Restaurantfachfrau/-mann  eine neue Herausforderung suchen, Fremdsprachenkenntnisse mitbringen, eigene Ideen einbringen wollen, ehrlich, zuverlässig und teamfähig sind, dann werden Sie Teil unseres 20-köpfigen Service-Teams.  Vor- und Nachbereitung des à-la-carte-Service, wie z. B. das Eindecken der Tische Beratung und Betreuung der Gäste Durchführung des à-la-carte-Service umfassende Einarbeitung flexible Arbeitszeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld Bereitstellung und Reinigung der Uniform Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Sozialleistungen   Wir handeln nach dem Prinzip der "fair job hotels"
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Auszubildende für August 2021 (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Düsseldorf
Der über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Capella Breidenbacher Hof auf der Königsallee in Düsseldorf ist seit Mai 2008 wieder zu neuem Leben erwacht. Das Luxushotel im Herzen Düsseldorfs umfasst neun Stockwerke mit 106 Gästezimmern und Suiten, die europäische Brasserie "The Duchy", die Capella Bar, Lobby Lounge, drei Veranstaltungsräume und eine Showküche, ein Wellnessbereich mit Pool, Dampfbad sowie zwei Saunen. Geführt wird der Breidenbacher Hof von der „Capella Hotel Group“ mit Sitz in Singapur, welche ursprünglich von dem deutschen Hotelpionier Horst H. Schulze gegründet wurde. Capella Hotels & Resorts setzt neue Standards in der Hotelindustrie und zeichnet sich besonders durch den herzlichen und kümmernden Service mit Blick fürs Detail aus. Die Hotelgruppe hat es sich zum Ziel gesetzt, eine besondere Hotelmarke zu kreieren, welche auf Erfahrungen aus der Hotel- und Dienstleistungsbranche sowie auf einer neuen Wertschöpfung durch höchste Servicemaßstäbe und neu definierten Luxus beruht.Anstellungsart: AusbildungEine praxisorientierte und abwechslungsreiche Ausbildung nach dem Rahmenplan der IHK Fertigkeiten und Kenntnisse als Grundstein einer Karriere in der internationalen Hotellerie Lernen von den „Profis“ Individuell erstelltes Trainingsprogramm für Auszubildende und monatliches Azubi-Meeting Mitgestaltung der Mitarbeiterfeier und Planung von Azubi-Ausflügen Patenprogramm für Auzubildende Abgeschlossene Schulausbildung Erste praktische Erfahrung in der Hotellerie oder Gastronomie von Vorteil Gute Kenntnisse in MS Office Perfekte Deutschkenntnisse und sehr gute Kenntnisse in Englisch   „Das Gastgeber-Gen“ Zuverlässigkeit Hohe Belastbarkeit und Flexibilität Eine einzigartige und ausgeprägte Firmenphilosophie, die täglich gelebt wird Herzliches Arbeitsklima und flache Hierachien Urlaubs- und Weihnachtsgeld  Minutengenaue Arbeitszeiterfassung mit elektronischem Zeiterfassungssystem Vielseitiges Trainingsprogramm und Mitarbeiterevents Interne Entwicklungsmöglichkeiten sowie regelmäßige Feedbackgespräche Uniformbereitstellung und kostenlose Reinigung im Betrieb Ausgewogene Mahlzeiten in unserem Mitarbeiterrestaurant Vergünstigtes Firmenticket für den ÖPNV Family & Friends Raten und weitere Benefits in lokalen Geschäften Mitglied von „Fair Job Hotels“ und „ Selektion deutscher Luxushotels“ Ein Hotel der internationalen Hotelgruppe „Capella Hotel Group“ Profitieren Sie zukünftig von einer weltweit operierenden und expandierenden Hotelgruppe!
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Housekeeping Attendant (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Düsseldorf
Mit dem The Wellem Düsseldorf hat Hyatt das erste Hotel der Marke "Unbound Collection" im deutschsprachigen Raum eröffnet. Das The Wellem Düsseldorf bietet seinen Gästen in bester Altstadtlage 102 Zimmer im Apartment Stil mit voll ausgestatteter Küche. Unsere Gäste genießen freien Zugang zur stilvollen Lounge sowie ein rund um die Uhr geöffnetes Fitnessstudio. Im hauseigenen “guest-market” sind durchgehend hochwertige Speisen und Getränke erhältlich. Selbstverständlich stehen weitere Restaurants und Bars innerhalb des Andreas Quartiers den Hotelgästen zur Verfügung. Das The Wellem Düsseldorf ist eingebettet in die Vielfältigkeit des Andreas Quartiers. Dieses ist eine Symbiose aus Wohnen, Kunst & Kultur sowie Gastfreundschaft.Anstellungsart: VollzeitAls Housekeeping Attendant sind Sie für die Reinigung und Sauberkeit der Gästezimmer und Hotelflure verantwortlich und gewährleisten Ordnung und Sauberkeit in den Etagenoffices. Zudem sind sie für die Erledigung von Sonderaufgaben wie Balkon-/Terrassenreinigung, Fensterreinigung, Büroreinigung sowie den öffentlichen Bereichen zuständig. Sie sind unser Schlüssel zum Erfolg und haben Freude daran unsere Gäste zu begeistern.▪ erste Erfahrungen im Hotel / Housekeepingbereich / Reinigungsbereich ▪ eine selbständige und gründliche Arbeitsweise ▪ ein zuverlässiges, freundliches und gepflegtes Auftreten ▪ Kenntnisse der deutschen Spracheübertarifliche Bezahlung Mitarbeiterverpflegung Uniformen und kostenfreie Reinigung der UniformenEin positives Betriebsklima in einem pro­fes­si­o­nel­len Arbeitsumfeld Einen Arbeitsplatz in zentraler Lage Düsseldorfs Nähe Königsallee innerhalb einer guten Infra­struktur jährliches Orientierungsgespräch The Wellem Mitarbeiterbenefits Hyatt Mitarbeiterbenefits (u.a. kostenfreie Hotelübernachtungen)
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Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Di. 23.02.2021
Laach
Über uns: Im Frühjahr 2021 öffnen wir nach einer umfangreichen Kernsanierung unseren Gastronomiebereich. Als traditionsreiches 4-Sterne Haus mit einladendem Ambiente steht das Wohl unserer Gäste und deren ausgezeichnete Betreuung weiterhin an erster Stelle. Dem begegnen wir mit einem hohen Service- und Qualitätsgedanken sowie mit einem motivierten Team, welches sich gegenseitig unterstützt. 55 Zimmer und Suiten, 2 Restaurants, Hoteleigene Konditorei, Sommerterrasse, Biergarten, 11 Seminar- u. Veranstlatungsräume, Pool Sauna, Dampfbad u.v.m.Anstellungsart: VollzeitWenn Sie bereits erste berufliche Erfahrung im Bereich der Hotelrezeption sammeln konnten, Spaß an der Betreuung anspruchsvoller Gäste haben, ein freundliches Auftreten mitbringen, Organisationstalent haben, kommunikativ sind, gute englische, im Idealfall auch französische Sprachkenntnisse mitbringen und sich bestenfalls mit einem Hotelprogramm auskennen, dann werden Sie Teil unseres 10-köpfigen Empfangsteams.Check-in/Check-out unserer Gäste Ein offenes Ohr für das Anliegen unserer Gäste zu haben Beratung individueller Anfragen - auch telefonisch Reservierungsannahme und -bearbeitung Abrechnung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung flexible Arbeitszeiten Urlaubs- und Weihnachtsgeld Weiterbildungsmöglichkeiten Individuelle Sozialleistungen Wir handeln nach dem Prinzip der "fair job hotels"
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Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Di. 23.02.2021
Düsseldorf
Das PHOENIX Restaurant & Bar im Dreischeibenhaus im Herzen Düsseldorfs bietet auf 50 Sitzplätzen eine gehobene Küche in besonderer Lage. Anstellungsart: Ausbildung AUSBILDUNG: Die Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. BERUFSSCHULE: Die Anmeldung erfolgt durch Arbeitgeber und der Unterricht findet wöchentlich statt  ARBEITSZEIT: In Vollzeit (40 Stunden/Woche) in Absprache mit dem Arbeitgeber Restaurantfachleute decken und dekorieren Tische, begrüßen die Gäste, geben Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl und nehmen Bestellungen entgegen. Außerdem servieren sie Speisen und Getränke, erstellen die Rechnung und kassieren. In Hotels können sie außerdem im Etagenservice tätig sein. Darüber hinaus bereiten sie besondere Veranstaltungen wie Hochzeiten oder Bankette vor und sorgen für einen reibungslosen Ablauf. Folgende Voraussetzungen sind mitzubringen: Mindestens ein guter Hauptschulabschluß Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Aktive Lern- und Leistungsbereitschaft Zuverlässigkeit im Arbeitsalltag sowie in der Berufsschule  Ein gepflegtes Erscheinungsbild iist für Sie selbstverständlich Sie haben ein freundliches Auftreten Gute Umgangsformen sind kein Fremdwort Sie besitzen Freude am Umgang mit Menschen   Die wichtigste Voraussetzung ist jedoch: Eine positive Einstellung zum Beruf und den damit einhergehenden Arbeitszeiten Vom Gastraum bis zur Vorbereitungsküche obliegt das Restaurant einem durchgängigen Designkonzept Ein aufstrebendes Umfeld in Hinblick auf die Entstehung des Ingenhoven Tals Einen Top ausgestatteten Arbeitsplatz mit viel Tageslicht  Eine elektronische Zeiterfassung  Personalessen und Getränke Die Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Ein übertarifliches Gehalt ist für uns selbstverständlich Die Auszahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Feste Dienstzeiten mit einer 5-Tage Woche und keinen Teildienst und nicht zu vergessen: Super Gäste!
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Auszubildende Veranstaltungskaufmann / Veranstaltungskauffrau

Di. 23.02.2021
Düsseldorf
Das PHOENIX Restaurant & Bar im Dreischeibenhaus im Herzen Düsseldorfs bietet auf 50 Sitzplätzen eine gehobene Küche in besonderer Lage. Anstellungsart: AusbildungAufgaben und Tätigkeiten im Einzelnen Veranstaltungen konzipieren und organisieren Kunden akquirieren, beraten, informieren und betreuen, Angebote für Veranstaltungen erstellen an der Entwicklung von zielgruppengerechten Veranstaltungskonzepten mitwirken Konzepte und Ergebnisse präsentieren Angebote einholen, Unterlagen n beschaffen, ordnen und archivieren, an der Vertragsgestaltung mitwirken Kosten- und Gewinnpläne erstellen, auf wirtschaftliche Rentabilität der Veranstaltung achten Ablauf- und Regiepläne erstellen, dabei je nach Veranstaltungsart mit Künstlern/Künstlerinnen, Architekten/Architektinnen, Designern/Designerinnen, Technikern/Technikerinnen und Agenten/Agentinnen zusammenarbeiten Veranstaltungsrisiken kalkulieren und bewerten alle an einer Veranstaltung beteiligten Arbeiten, Stellen, Firmen und Mitwirkende koordinieren veranstaltungstechnische Anforderungen, Gegebenheiten und Vorschriften berücksichtigen,  Genehmigungen einholen, Veranstaltungen ggf. anmelden Endkalkulationen, -abrechnungen und Erfolgskontrollen durchführen Veranstaltungskaufleute konzipieren Veranstaltungen, organisieren deren Durchführung und bereiten sie kaufmännisch vor und nach. Sie entwickeln zielgruppengerechte Konzepte, kalkulieren Kosten und erstellen Leistungsangebote. Sie akquirieren Kunden, beraten und betreuen diese vor und während der Veranstaltungen, erstellen Ablaufpläne und setzen diese um. Dabei berücksichtigen Veranstaltungskaufleute veranstaltungstechnische Anforderungen, Gegebenheiten und Vorschriften ebenso wie betriebswirtschaftliche Rentabilitätsaspekte. Zum Schluss führen sie Erfolgskontrollen durch und erstellen Abrechnungen. Sie beobachten das aktuelle Marktgeschehen im Veranstaltungs- und Eventbereich, erstellen Marketing- und Werbekonzepte und setzen entsprechende Maßnahmen um. Darüber hinaus bearbeiten sie personalwirtschaftliche Vorgänge und wirken an der Kosten- und Erlösplanung mit. Während der Veranstaltung Wenn alles fertig geplant ist, sorgen Veranstaltungskaufleute auch für die Durchführung einer Veranstaltung. Sie arbeiten also nicht nur im Büro, sondern kontrollieren Einrichtungen, Aufbauten, Technik sowie Dekorationen und weisen das Personal ein. Auch während der Veranstaltung selbst sind sie vor Ort - deshalb müssen sie bei ihren Arbeitszeiten sehr flexibel sein. Veranstaltungskaufleute planen für möglichst viele Eventualitäten voraus; wenn aber dennoch Probleme auftreten, bewahren sie einen kühlen Kopf und finden mit viel Improvisationstalent schnell eine Lösung. Marketing und mehr Sie erarbeiten Werbe- und Marketingkonzepte sorgen für deren Durchführung und sind sie auch selbst an der Gestaltung und Verteilung entsprechender Werbemittel beteiligt. Veranstaltungskaufleute stellen im Hintergrund alle Aspekte der Organisation sicher, von der Kundenakquise über die kreative Entwicklung bis zu kaufmännischen Leistungen wie Buchhaltung oder Warenbestellung Folgende Voraussetzungen sind mitzubringen: Mindestens ein guter Hauptschulabschluß Sie verfügen über sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Aktive Lern- und Leistungsbereitschaft Zuverlässigkeit im Arbeitsalltag sowie in der Berufsschule  Ein gepflegtes Erscheinungsbild iist für Sie selbstverständlich Sie haben ein freundliches Auftreten Gute Umgangsformen sind kein Fremdwort Sie besitzen Freude am Umgang mit Menschen   Die wichtigste Voraussetzung ist jedoch: Eine positive Einstellung zum Beruf und den damit einhergehenden Arbeitszeiten Vom Gastraum bis zur Vorbereitungsküche obliegt das Restaurant einem durchgängigen Designkonzept Ein aufstrebendes Umfeld in Hinblick auf die Entstehung des Ingenhoven Tals Einen Top ausgestatteten Arbeitsplatz mit viel Tageslicht  Eine elektronische Zeiterfassung  Personalessen und Getränke Die Arbeitskleidung wird gestellt und gereinigt Ein übertarifliches Gehalt ist für uns selbstverständlich Die Auszahlung von Weihnachts- und Urlaubsgeld Feste Dienstzeiten mit einer 5-Tage Woche und keinen Teildienst und nicht zu vergessen: Super Gäste!
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