Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 44 Jobs in Kray

Berufsfeld
  • Gastronomie 33
  • Hotellerie 33
  • Dienstleistung und Fertigung 5
  • Weitere: Handwerk 5
  • Leitung 3
  • Teamleitung 3
  • -Verarbeitung 2
  • Nahrungsmittelherstellung 2
  • Office-Management 2
  • Assistenz 1
  • Abteilungsleitung 1
  • Bereichsleitung 1
  • Betriebs- 1
  • Business Analyst 1
  • Filialleitung 1
  • Gruppenleitung 1
  • Niederlassungs- 1
  • Sachbearbeitung 1
  • Sekretariat 1
  • Weitere: Marketing und Kommunikation 1
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 37
  • Ohne Berufserfahrung 22
  • Mit Personalverantwortung 3
Arbeitszeit
  • Vollzeit 41
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 37
  • Ausbildung, Studium 7
Hotel

Servicekraft (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Bochum
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabengebiet hat seinen Schwerpunkt im verantwortlichen Betreuen unserer Veranstaltungen. Du bist die Servicekraft unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsbetreuung - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen einschlägige Berufserfahrung im gastronomischen Bereich Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Duisburg
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Gastro Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist.  Neben zahlreichen Low-Carb Produkten, finden sich im Sortiment auch zuckerfreie Alternativen.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit betreiben wir derzeit 6 Standorte, weitere Filialen sind in Planung. Vor wenigen Monaten haben wir auch einen Onlineshop eröffnet.Anstellungsart: VollzeitDie Herstellung von hochwertigen Törtchen, Gebäck und Macarons Einhaltung und Umsetzung der anspruchsvollen Rezeptvorgaben Kreatives Mitwirken an der Entwicklung neuer Produkte und Produktlinien Umsetzung des hohen Qualitätsstandards Echter Leidenschaft für den Konditorenberuf Starkem Verantwortungsbewusstsein Kreativität und Innovationswillen Einer sorgfältigen, sehr genauen Arbeitsweise Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit erster Berufserfahrung in vergleichbarer Position Guten Deutschkenntnissen (mind. B1) Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen Die Perspektive, sich in der glutenfreien Pâtisserie zu spezialisieren und weiterzuentwickeln Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen Geregelte Arbeitszeiten Parkmöglichkeiten am Produktionsstandort Einen Mitarbeiterrabatt bei Einkauf in unseren Cafés
Zum Stellenangebot

Grillmeister (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Bochum
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabengebiet hat seinen Schwerpunkt im verantwortlichen Betreuen unserer Veranstaltungen. Du bist der Grillmeister unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments und der Waren. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsvorbereitung, Durchführung und Nachbereitung - Kalkulation und Bestellwesen - Entwicklung von Kursprogrammen und Inhalten - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen Ausbildung als Koch wünschenswert Kenntnisse über gängige Grilltechniken, Geräte- und Warenkunde Erfahrung im gastronomischen Bereich Grillen als Leidenschaft - Erfahrung in der Moderation von Veranstaltungen und dem freien Sprechen vor Gästen Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
Zum Stellenangebot

Grillmeister/Koch (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Bochum
Die GrillKonzept GmbH ist eine bundesweit tätige Premium Grillagentur mit Sitz in Bochum. In unserer exklusiven Event-Location, der Grillakademie Ruhr, veranstalten wir regelmäßig Events mit namhaften Kunden wie T-Systems, Red Bull Cola, Jim Beam, ARAL uvm. Auch Grillshows und BBQ-Caterings führen wir mit unseren Kunden an speziellen Locations außerhalb unserer eigenen vier Wände durch. Seit Oktober 2013 finden in der Grillakademie Ruhr, inmitten des Ruhrgebiets auf über 500qm regelmäßig Grill-Workshops, Schulungen/Tagungen, Hausmessen und Firmenveranstaltungen statt. In unseren weiteren Locations in Bottrop, Warstein und Holzwickede haben wir bereits über 350.000 Gäste empfangen – damit ist GrillKonzept einer der führenden Grillkursanbieter Deutschlands. Anstellungsart: VollzeitDein Aufgabengebiet hat seinen Schwerpunkt im verantwortlichen Betreuen unserer Veranstaltungen. Du bist der Grillmeister unserer Grillkurse, Grillevents bzw. –shows oder auch bei größeren Caterings und Tagungen. Die Vor- und Nachbereitung einer Veranstaltung obliegt dir ebenso wie die Organisation des Equipments und der Waren. Abwechslungsreiche Veranstaltungen und Gäste erwarten dich in unserem jungen und dynamischen Team. Mit folgenden Aufgaben wirst du u.a. betraut: Veranstaltungsvorbereitung, Durchführung und Nachbereitung - Kalkulation und Bestellwesen - Entwicklung von Kursprogrammen und Inhalten - Wahrnehmung der Gastgeberfunktion - Schnelle, freundliche sowie fachgerechte Bedienung - Kontrolle zugeteilter Stationen auf Sauberkeit, Vollständigkeit und Ordnung - Gasträume pflegen und ggf. angebots- und anlassbezogen herrichten Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs Lagerbestandskontrolle und ggf. Bestellungen Ausbildung als Koch wünschenswert Kenntnisse über gängige Grilltechniken, Geräte- und Warenkunde Erfahrung im gastronomischen Bereich Grillen als Leidenschaft - Erfahrung in der Moderation von Veranstaltungen und dem freien Sprechen vor Gästen Begeisterung dafür, unseren Gästen durch freundlichen und aufmerksamen Einsatz einzigartige Erlebnisse zu bescheren Lust und Neugier, sich auf die außergewöhnliche Atmosphäre und die besonderen Anforderungen einzulassen Körperliche und seelische Stabilität, Ausgeglichenheit und Geduld Organisationstalent, Team- und Konfliktfähigkeit - Initiative und Einsatzbereitschaft - Gute Umgangsformen - Freude am Umgang mit Gästen - Kenntnisse in den gängigen MS-Office Programmen wünschenswert Abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit Gestaltungsmöglichkeiten angenehmes Betriebsklima mit flachen Hierachien in einem jungen Team langfristige Perspektive und Entwicklungsmöglichkeit regelmäßige Teamevents Mitsprache bei Menüs und Konzepten Parkplatz vor Ort
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Hagen (Westfalen)
Neues Denken braucht neue Räume ARCADEON – Hier tagt die Zukunft! Unserer Idee „ Neues Denken braucht neue Räume" folgend, haben wir konträre Lernräume geschaffen - und setzen Trends. Atmen Sie die Freiheit und Inspiration der Natur im Erlebnisraum „Wald". Sprengen Sie starre Denkmuster im „ Hexagon". Konsequent setzen wir diese innovativen Raumkonzepte in unseren Transforming- Rooms um. Im ARCADEON spüren Sie die Magie der Räume. Ein ganzheitliches Konzept aus Duft, Musik und eigenstädigem Design weckt Emotionen und lässt neu denken. Ein Haus, in dem wir alle dafür sorgen wollen, dass sich unsere Gäste eingeladen fühlen, für sich die magischen Momente zu erleben. Dafür wurden wir gerade in 2018/2019 & 2020/2021 ausgezeichnet als Sieger bei der Wahl der besten Tagungshotels Deutschlands in der Kategorie „ Kreativprozesse". Kommen Sie zu uns ins Team und werden ein wichtiger Teil davon. ARCADEON. Inspiriert. Motiviert. FasziniertAnstellungsart: Vollzeitabgeschlossene Berufsausbildung als Koch, Berufserfahrung in gleicher Position oder als Senior Chef de Partie in der gehobenen Gastronomie Deutsch in Wort und Schrift Vertretung und kreative Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und Mithilfe bei den folgenden Aufgaben: Organisation und Verwaltung des gesamten Produktionsprozesses der Speisen, Menüs und Buffets   mit Verantwortlich für den Einkauf  mit Verantwortlich für die Umsetzung der definierten Qualitätsstandards Verantwortung für die Erstellung der Speise-, Menü-, Buffet- und Cateringkarten in Absprache mit dem Verkaufsteam, sowie Allergen- und Zusatzstoffausweisung   Durchführung und Überwachung der Lagerhaltung Umsetzung der Hygienevorschriften nach HACCP Praktische Unterstützung und Leitung des Küchenbetriebes eigenverantwortlich für  Einkauf, Lagerhaltung und Inventuren anlernen und Ausbilden von Aushilfen, Auszubildenden und Fachkräften Personal- und Urlaubsplanung für die Küchenmitarbeiter in zusammenarbeit mit dem Küchenchef Vorbereitung und Durchführung von Schulungen und Küchenmeetings in zusammenarbeit mit dem Küchenchef Arbeitszeiten flexibel 5-Tage-Woche   Voraussetzungen: selbständig verantwortungsbewusst Erfahrung im Veranstaltungsbereich, Catering und à la carte Geschäft Wir bieten: übertarifliche Bezahlung Einen unbefristeten Arbeitsvertrag Die Möglichkeit in einer spannenden und vielseitigen Position Erfahrungen für ihre Zukunft zu sammeln und sich weiterzuentwickeln Mitarbeiterkonditionen bei der Hotelkooperation Perso Nights Mitarbeiterkonditionen bei den TOP 250 Tagungshotels Kostenfreie Nutzung unseres hauseigenen Fitness Studios Auszeit Ganztägige Mitarbeiterverpflegung kostenloses Parken Hilfe bei der Wohnungssuche individuelle Weiterbildungsförderung
Zum Stellenangebot

Bäcker (m/w/d)

Sa. 27.02.2021
Duisburg
Isabella Glutenfreie Pâtisserie (bekannt aus dem SAT 1 Format "Das Große Backen - Die Profis") ist ein junges, innovatives Gastro Start-Up, das auf die handwerkliche Herstellung hochwertigster glutenfreier, laktosefreier und veganer Backwaren spezialisiert ist.  Neben zahlreichen Low-Carb Produkten, finden sich im Sortiment auch zuckerfreie Alternativen.   Isabella Glutenfreie Pâtisserie steht für kreative Handwerkskunst in einem stark wachsenden Nischenmarkt, in dem bislang kaum genussvolle Backwaren hergestellt werden. Deutschlandweit betreiben wir derzeit 6 Standorte, weitere Filialen sind in Planung. Vor wenigen Monaten haben wir auch einen Onlineshop eröffnet.Anstellungsart: VollzeitDie Fertigung und Produktion von Broten, Brötchen und Feingebäck Herstellung und Aufbereitung der Teige nach Rezeptvorgabe Annahme und Kontrolle der Rohstoffe Bedienen und Reinigen der Maschinen im Arbeitsbereich Einer freundlichen und motivierenden Persönlichkeit Starkem Verantwortungsbewusstsein Kreativität und Innovationswillen Teamfähigkeit, Flexibilität und Belastbarkeit Erster Berufserfahrung in vergleichbarer Position Guten Deutschkenntnissen (mind. B1) Eine abwechslungsreiche Tätigkeit Die Möglichkeit, sich kreativ einzubringen Die Perspektive, sich in der glutenfreien Backkunst zu spezialisieren Entwicklungsmöglichkeiten im Unternehmen Geregelte Arbeitszeiten Parkmöglichkeiten am Produktionsstandort Einen Mitarbeiterrabatt bei Einkauf in unseren Cafés
Zum Stellenangebot

Azubi Hotelfachmann / Hotelfachfrau

Sa. 27.02.2021
Sprockhövel
Was wir gemeinsam erreichen wollen Die Geschichte des Golfhotel Vesper ist eine Geschichte des Wandels. Seitdem der erste Golfplatz Ende der Siebziger Jahre angelegt wurde, sind nach und nach ein inhabergeführtes Privathotel mit 70 Zimmern, fünf flexible Tagungs-und Veranstaltungsräume für bis zu 440 Personen und zwei gastronomische Highlights entstanden: „VESPER’S Restaurant & Bar“ und die „Clublounge“. Wir möchten diesen Weg gemeinsam mit Ihnen weitergehen. Bewerben Sie sich bei uns, wenn Sie gemeinsam mit dem ganzen Team etwas bewegen möchten! Anstellungsart: Ausbildung In drei Jahren Lehrzeit werden Sie alle Abteilungen unseres Hotels durchlaufen und die verschiedenen Aufgabenfelder der Hotellerie kennenlernen. Neben zusätzlichen Trainings erhalten Sie eine gezielte Vorbereitung auf die Prüfungen und können das Erlernte bei zahlreichen Projekten anwenden.    Diese interessanten Abteilungen erwarten Sie:   ·         VESPER´S Restaurant & Bar und unsere trendige Club Lounge ·         Bergische Stube am Mollenkotten ·         Rezeption und Verkaufsbüro ·         Veranstaltungen und Tagungen in verschiedenen Räumen ·         zahlreiche Terrassen im Grünen ·         Golfrezeption mit eine hauseigene 45-Loch Golfanlage ·         Housekeeping mt 70 renovierten Zimmern ·         mehrere Hektar Wald im Besitz des Unternehmens Mehr geht nicht! Der Vorteil für Sie: Sie dürfen alle Abteilungen kennen lernen und für sich selbst entscheiden, in welchem Bereich Sie später nach der Ausbildung einmal arbeiten möchten - vielleicht sogar bei uns oder Sie reisen durch die Welt - er liegt an Ihnen!     Sie sind ein aufgeschlossener, natürlicher und freundlicher Mensch Sie verfügen über ein positives und gepflegtes Erscheinungsbild. Idealer Weise sind Sie 18 Jahre alt und verfügen über einen Führerschein und PKW. Sie möchten einmal Gastgeber werden und haben ein hohes Dienstleistungsverständnis. Sie haben sich mit der Hotellerie auseinander gesetzt und wissen, was auf Sie zukommt.   Sie haben einen eisernen Willen und klare Vorstellungen von Ihrem Berufsleben. Sie haben einen guten Schulabschluss und sind der deutschen Sprache mächtig.   -        Ein Team, dass auch nach Feierabend zusammenhält -        Eine gute Ausbildung mit verlässlichen Rahmenbedingungen -        Ausführliche Einarbeitung mit Crosstrainings in allen relevanten Abteilungen -        Dienstplangestaltung die auch Ihre private Planung berücksichtigt -        Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben -        Flache Hierarchien & direkte Kommunikation auf allen Ebenen -        Eine moderne Umgebung inmitten einer grünen Oase -        Ein Familienunternehmen, was sich stets mit Ihnen weiter entwickelt und nicht stehen bleibt -        Ganz viel Spaß und Motivation im Team - mit Mitarbeiter Events und vielem mehr....
Zum Stellenangebot

Auszubildende Restaurantfachmann / Restaurantfachfrau

Sa. 27.02.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen. Anstellungsart: Ausbildung Ihr Gebiet Ausbildung in den Servicebereichen unseres Hotels Bankett- und Veranstaltungsservice, alle Restaurants, Roomservice, Bar & Events Ausbildung in ausgewählten Bürobereichen Ausbildung in der Küche alles mit viel Abwechslung, verantwortungsvollen Aufgaben und selbstständigen Arbeiten   Das bringen Sie mit guter Hauptschulabschluss, mittlere Reife, Fachgebundene oder allgemeine Hochschulreife Sie favorisieren eine selbständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise Ihre Deutsch- und Englischkenntnisse sind gut teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Belastbarkeit gehört zu Ihren Stärken Loyalität und Zuverlässigkeit gehören zu Ihren Stärken Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein Gast- und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit selbstständiges Arbeiten liegt Ihnen bereits Das können Sie mitnehmen Zusatz-Privatpatientenabsicherung – kostenfrei für unsere Mitarbeiter Frühstück & Mittagessen. Niemand möchte hungrige Mitarbeiter Fortbildungen für Ihre persönliche Entwicklung. Intern, extern und online abwechslungsreiche und entwicklungsfähige Aufgabenstellungen eigenverantwortliches Arbeiten viel Spielraum für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung günstige Übernachtungen in Best Western Hotels weltweit kostenfreie Parkplätze, ohne Suche und Stress kostenfreie Nutzung unseres Fitnessbereiches
Zum Stellenangebot

Bauleiter / Hochbau für Schlüsselfertigbau

Fr. 26.02.2021
Velbert
Best Western ist die größte Hotelmarke weltweit mit über 4.000 Hotels in mehr als 90 Ländern. Das Best Western Plus Parkhotel in Velbert, gelegen im Rhein-Ruhr-Gebiet, zwischen den Metropolen Düsseldorf, Essen und Wuppertal. Unsere Gäste schlafen in 84 frisch renovierten und neu eingerichteten Hotelzimmern, tagen in 7 Veranstaltungsräumen mit neuster Technik und erleben kulinarische Köstlichkeiten in  2 Restaurants und Sonnenterrassen. Trauungen in Park unter freiem Himmel und Feiern bis zu 120 Personen machen die besonderen Tage im Leben zu unvergesslichen Erlebnissen. Anstellungsart: Vollzeit- eigenverantwortliche Abwicklung von Projekten im Schlüsselfertigbau in leitender Funktion - Leistungen gemäß der Phasen 6-9 HOAI für die Ausbau-Gewerke - Auftrags- und Vergabemanagement - Koordination und Überwachung der Bau- und Planungsleistungen - Baustellendokumentation und Baubesprechungen - Sicherstellung der Qualitäts-, Kosten- und Zeitziele- Erfolgreich abgeschlossenes Hochschul- oder Fachhochschulstudium der Fachrichtung Bauingenieurwesen oder vergleichbare Ausbildung zum Techniker oder Meister - Soziale Kompetenz, Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke - Zuverlässigkeit, Fähigkeit zur Personalführung, Teamfähigkeit, offener Kommunikationsstil - Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise, Durchsetzungsvermögen - Sichere Deutschkenntnisse  - Attraktiver und abwechslungsreichen Arbeitsplatz - Offener und wertschätzenden Umgang - Wohnung bei Bedarf - Dienstauto und -handy, auch zur privaten Nutzung - Flexible Arbeitszeiten - Weiterbildungsmöglichkeiten - Übertarifliche Vergütung, Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Leistungsprämie, --vermögenswirksame      Leistungen und betriebliche Altersvorsorge - Unbefristeten Arbeitsvertrag in Vollzeit - Möglichkeit der Projektleitung bei entsprechender Qualifikation und Einarbeitung - 30 Urlaubstage - Tankkarte oder Kostenübernahme Monatsticket
Zum Stellenangebot

Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)

Fr. 26.02.2021
Gelsenkirchen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Gelsenkirchen finden Sie hier! Auszubildende Koch / Köchin (m/w/d)Die für die Küche benötigten Waren unter Beachtung von Preis, Qualität, Frische und Verwendungsmöglichkeiten einkaufen und annehmenSpeisen vorbereiten, zubereiten, anrichten und ausgebenWaren fachgerecht einlagern und Lagerbestände kontrollierenSpeisekarten und Speisepläne erstellenAusbildung auf den verschiedenen KüchenpostenAusbildung im ServicebereichTeilnahme an unseren Schulungen für AuszubildendeAusbildungsbeginn zum 02.08.2021guter Hauptschulabschluss oder höherwertigQualitäts- und VerantwortungsbewusstseinPositives ÄußeresKreativität sowie StilsicherheitPraktika im Küchenbereich wünschenswertFreude an Essen und TrinkenFamily & Friends RatenKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernParkplatzSport- und FitnessangeboteGesundheitsmaßnahmenVermögenswirksame Leistungen
Zum Stellenangebot
12345


shopping-portal