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Hotel: 41 Jobs in Langerfeld

Berufsfeld
  • Gastronomie 31
  • Hotellerie 31
  • Office-Management 3
  • Leitung 2
  • Assistenz 2
  • Bereichsleitung 2
  • Dienstleistung und Fertigung 2
  • Abteilungsleitung 2
  • Sekretariat 2
  • Teamleitung 2
  • Weitere: Handwerk 2
  • Bauwesen 1
  • Business Analyst 1
  • Sachbearbeitung 1
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Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 33
  • Ohne Berufserfahrung 23
  • Mit Personalverantwortung 2
Arbeitszeit
  • Vollzeit 38
  • Teilzeit 5
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 33
  • Ausbildung, Studium 7
Hotel

Küchenchef (m/w/d)

Mo. 08.03.2021
Burscheid, Rheinland
Haus Landscheid ist einer der ältesten Rittersitze des Bergischen Landes, ein Hofgut mit erheblichen Ländereien, mehreren Höfen und einer Mühle, der heutigen Lambertsmühle. Der Name ist einer Waldhöhe oberhalb des Hauses entlehnt, die einst „Der lange Scheid“ genannt wurde. Die ersten Eigentümer des Rittersitzes schmückten sich mit dem Beinamen Langenscheid oder Langscheid, der sich später zu Landscheid entwickelte. Der Ursprungsbau wurde möglicherweise auf einer Motte errichtet und mit einem Wassergraben umgeben. Teile eines mittelalterlichen Wasserleitungssystem sind gefunden worden: handgedrehte Röhren aus hellem Ton, die von zwei außerhalb des Hauses gelegenen Quellbrunnen zu einer Zisterne im Kellerbereich führten.   Das heutige denkmalgeschützte Haus entstand im 18. Jahrhundert.   Die jüngste Geschichte von Gut Landscheid haben wir geschrieben. -unser Hotel Gut Landscheid mit 25 Zimmern, -dazu unser Restaurant 13null1, mit lokalen und saisonalen Produkten -hinzu kommen die großen Veranstaltungsräume für Tagungen oder Banketts Wir freuen uns über Deine Bewerbung.  Anstellungsart: VollzeitVerantwortung für den gesamten Küchenbereich Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) Erfahrungen im Bankett- und a la carte Bereich Leidenschaft als ausgebildeter Koch und Du liebst es unsere Gäste zu verwöhnen Kenntnisse über Hygienestandards (HACCP) Teamgeist und Kreativität ein gepflegtes, freundliches und sicheres Auftreten kombiniert mit sehr guten Umgangsformen Du bist kreativ, hast ein Gefühl für kulinarische Trends und Produktsicherheit ein gutes Organisationsvermögen und selbstständiges, teamorientiertes Arbeiten Stärke für rationales Arbeiten und Durchsetzungsvermögen Zuverlässigkeit & Belastbarkeit Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Perspektive in einem gesunden Unternehmen Übertarifliche Bezahlung flexibel einteilbare Arbeitszeiten Interessante und vielseitige Aufgaben
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Souschef (m/w/d)

So. 07.03.2021
Odenthal
Der Altenberger Hof ist eines der führenden 4-Sterne-Privathotels im Bergischen Land mit langer Gastgeber-Tradition und liegt vor den Toren von Köln inmitten schönster Natur. Wofür wir stehen    Wir sind ein einzigartiger Ort, an dem man Kultur, Natur und Genuss verbunden mit familiärer Herzlichkeit, erleben kann. Unser Haus verbindet Tradition und Design auf besondere Weise.    Unser Haus in Kürze:  á la carte Restaurant mit gemütlichen Stuben große Sommerterrasse  38 Design- und Landhauszimmer 1 modernes Tagungszentrum 4 Banketträume Anstellungsart: Vollzeit- Unterstützung und Vertretung der Küchenleitung - Produktion und Überwachung der täglich frisch hergestellten Menüs und à la carte Gerichte - Kontrolle und Anleitung der Mitarbeiter/innen - Ausarbeiten der zu erstellenden Gerichte und Menüs - Durchführung der Kücheninventur in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung - Vertretung der Küchenleitung in dessen Abwesenheit  - Sie verfügen über eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin - Sie haben mind. 4 Jahre operative Berufserfahrung in der Küche - Die HACCP Richtlinien beherrschen Sie einwandfrei - Sie verfügen über eine positive Grundmotivation - Sie sind belastbar und auch unter Zeitdruck noch hochmotiviert - Sie verfügen über alle Fertigkeiten der einzelnen Posten - Sie gehen als Vorbild voran und können Ihr Team führen- übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung - digitale Zeiterfassung und Stundenkonto - Corporate Benefits (Ermäßigungen zu Mitarbeiterkonditionen in vielen Onlineshops) - Urlaubs- und Weihnachtsgeld - Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten - Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter - Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Family & Friends-Raten
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Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)

So. 07.03.2021
Gelsenkirchen
Interessante Aufgaben, gute Bezahlung und tolle Aufstiegsmöglichkeiten bieten die Maritim Hotelgesellschaft und ihre Tochtergesellschaften in 45 Hotels in 9 Ländern. Wer bei uns arbeitet, entscheidet sich für gelebte Gastfreundschaft und Qualität. Profitieren Sie vom umfangreichen Weiterbildungsangebot der Maritim Akademie, aktiver Teilhabe durch regelmäßige Mitarbeiterbefragungen und einer ausgewogenen Work-Life-Balance. Worauf warten Sie? Informationen zum Maritim Hotel Gelsenkirchen finden Sie hier! Auszubildende Hotelfachmann / Hotelfachfrau (m/w/d)Ausbildung im Restaurant, Küche, Etagenservice, Hotelbar, VeranstaltungsbereichAusbildung im Bereich Buffet, Speisen- und GetränkeausgabeAusbildung am Empfang, Reservierung, VerwaltungAufgaben, die mit Einkauf, Verwaltung, Verarbeitung und Verkauf der Speisen und Getränke zusammenhängenKundenkontakt pflegen und bei der Kundenberatung mitwirkenAusbildung im Bereich Zimmerkontrolle, Hausreinigung, Dekoration und BlumenschmuckKorrespondenz mit Gästen, Lieferanten und weiteren Geschäftspartnern erledigenTeilnahme an unserem Schulungsprogramm für AuszubildendeAusbildungsbeginn zum 02.08.2021Fachoberschulreife, fachgebundene oder allgemeine HochschulreifeErste EDV-KenntnisseGute EnglischkenntnissePositives Äußeres, perfekte UmgangsformenGastorientiertes DenkenAuslandserfahrung und Praktika wünschenswertFreude daran Gastgeber zu seinFlexibilität und BelastbarkeitTeamfähigkeitKarriereentwicklungMaritim AkademieMitarbeitereventsMitarbeiterrabatte bei PartnernParkplatzSport- und FitnessangeboteFamily & Friends RatenGesundheitsmaßnahmenVermögenswirksame LeistungenMitarbeiterrestaurant
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Servicekraft (m/w/d) für unseren Foodtruck

Sa. 06.03.2021
Bochum
Gutes Essen im Wohlfühlambiente – so kann das Credo von Lisas Palmengarten prägnant zusammengefasst werden. Denn genau darauf kommt es Lisa Pötter und ihrem Team an. Die Gäste sollen sich in lockerer Atmosphäre rundum wohl fühlen – zum Frühstück oder beim Abendessen, beim Kaffee oder zum Cocktail. Seit über 9 Jahren gibt es das Café und Restaurant mittlerweile an  der Herner Straße in Bochum-Riemke und es hat sich zu einem Anziehungspunkt im Stadtteil entwickelt. Anstellungsart: TeilzeitZubereitung und Ausgabe der Speisen Bestellungen aufnehmen und kassieren Auf- und Abbau unseres Foodtrucks an verschiedenen Standorten (z. B. Industriegebiete, Festivals, Wochenmärkte) Motivation und Zuverlässigkeit Ein freundliches und gepflegtes Auftreten Du besitzt einen Führerschein der Klasse B (erforderlich!) / BE (wünschenswert) Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil aber kein Muss
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Beikoch (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Bochum
Gutes Essen im Wohlfühlambiente – so kann das Credo von Lisas Palmengarten prägnant zusammengefasst werden. Denn genau darauf kommt es Lisa Pötter und ihrem Team an. Die Gäste sollen sich in lockerer Atmosphäre rundum wohl fühlen – zum Frühstück oder beim Abendessen, beim Kaffee oder zum Cocktail. Seit über 9 Jahren gibt es das Café und Restaurant mittlerweile an  der Herner Straße in Bochum-Riemke und es hat sich zu einem Anziehungspunkt im Stadtteil entwickelt. Anstellungsart: TeilzeitVorbereiten, Zubereiten und Anrichten aller Gerichte Pflegen, Reinigen und Instandhalten der technischen Geräte und Hilfsmittel Wahrnehmung aller anderen im Tagesablauf anfallenden Arbeiten Umsetzung von Hygienevorschriften und Einhaltung von Qualitätsstandards Mitverantwortung des reibungslosen Küchen- und Serviceablaufs Wareneinkauf Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin in der Gastronomie oder Hotellerie Du hast Freude am Kochen und Spaß an der Verarbeitung frischer und hochwertiger Produkte Du bist ein kreativer, zuverlässiger und verantwortungsbewusster Teamplayer Du verfügst über gute Deutsch und Englischkenntnisse Du zeichnest Organisationstalent, Flexibilität und eine strukturierte Arbeitsweise aus Du bist flexibel in den Arbeitszeiten Du verfügst über einen Führerschein (Klasse B)
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Koch (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Lüdenscheid
Über uns: Der Stil unserer Küche ist weltoffen mit regionaler und „neuer deutscher Küche“, aber auch internationaler Touch bestimmt unsere Speisenkarte. Wir legen großen Wert auf die Auswahl und Verwendung guter Grundprodukte und streben nach der Kunst des Einfachen auf hohem kulinarischem Niveau. Gemeinsam mit unserem kleinen engagierten Team verfolgen wir das Ziel, unseren Gästen immer hervorragende Qualität zu bieten. Unsere Speisen, die Vielfalt der Angebote als auch unser gut sortierter Weinkeller beeindrucken unsere Gäste immer wieder neu. Anstellungsart: VollzeitMitverantwortung für den reibungslosen Ablauf des Küchenteams Vor- und Zubereitung der Speisen für das „Á la carte-Restaurant“ sowie auch für Caterings und Events Organisation eines reibungslosen und fachgerechten Arbeitsablaufes Verbesserungsmöglichkeiten erkennen und gemeinsam umsetzen Administration der Küche (Dienstplanung, Rezeptierung, Einkaufslisten, Zusammenstellung von Speisenangeboten und Menüs, Küchenreinigung) Einhaltung von Standards und Hygienevorschriften Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch Führerschein Klasse B Sehr gute kommunikative Fähigkeiten Gute Kenntnisse der deutschen und wenn möglich der englischen Sprache Freundlichkeit, ein gepflegtes Auftreten und ein aufgeschlossenes Wesen Entsprechende Berufserfahrung in der Gastronomie Erste Erfahrungen als Souschef sind von Vorteil Hohes Dienstleistungsverständnis, Flexibilität, Belastbarkeit Eigenverantwortliches Arbeiten, Teamfähigkeit Freude am Beruf und am Umgang mit Kollegen Erste Führungserfahrung ist wünschenswert, aber nicht Bedingung. AEVO von Vorteil, aber nicht Bedingung 5 Tage-Woche Perspektive, persönliche Weiterentwicklung und Stabilität Eine angenehme und teamorientierte Arbeitsatmosphäre Eine Chance zu Bewegen und zu Gestalten Leistungsgerechte Vergütung
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Chef de partie (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Odenthal
Der Altenberger Hof ist eines der führenden 4-Sterne-Privathotels im Bergischen Land mit langer Gastgeber-Tradition und liegt vor den Toren von Köln inmitten schönster Natur. Wofür wir stehen    Wir sind ein einzigartiger Ort, an dem man Kultur, Natur und Genuss verbunden mit familiärer Herzlichkeit, erleben kann. Unser Haus verbindet Tradition und Design auf besondere Weise.    Unser Haus in Kürze:  á la carte Restaurant mit gemütlichen Stuben große Sommerterrasse  38 Design- und Landhauszimmer 1 modernes Tagungszentrum 4 Banketträume Anstellungsart: Vollzeit- frische, hochwertige Küche - kreative Mitgestaltung aller Speisenangebote - Führung aller Auszubildenden und Jungköche - Qualitätssicherung auf Grundlage der festgelegten Standards - Einhaltung der Sauberkeit und Hygienestandards - Unterstützung beim Aufbau eines innovativen Teams mit dem Anspruch,   kulinarische Meisterwerke zu schaffen, um die Gäste mit unvergesslichen   Geschmackserlebnissen   zu begeistern  - Freude am Beruf mit Tagungs-, Bankett- und à la carte-Geschäft - Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin/Koch - Erfahrung als Commis de Cuisine und Demichef de Partie - Zuvorkommendes und freundliches Auftreten - Hoher Qualitätsanspruch - Verantwortungsbewusstsein und Qualitäts-Affinität - Teamplayer und Kommunikationstalent - Ehrlichkeit und Offenheit - Kreativität und Authentizität- übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung - digitale Zeiterfassung und Stundenkonto - Corporate Benefits (Ermäßigungen zu Mitarbeiterkonditionen in vielen Onlineshops) - Urlaubs- und Weihnachtsgeld - Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten - Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter - Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Family & Friends-Raten
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Koch (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 50 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Aussenterrasse mit Platz für 50 Personen. Zudem verfügt das Essgold über einen Veranstaltungssaal für bis zu 150 Personen sowie ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: VollzeitSie sind für die Herstellung der Speisen für á la carte und Catering zuständig. Sie entwickeln Ideen für neue Speisen und setzen diese selbständig um. Sie arbeiten postenübergreifend und sind mit allen Arbeitsabläufen und Herstellungen vertraut. Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochausbildung und sammelten bereits mehrere Jahre Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie. Sie zeigen hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit, sind kreativ und innovativ sowie loyal. Sie sind flexibel und auf jedem Posten einsetzbar. Sie sind mit allen Kochabläufen bestens vertraut, arbeiten selbstständig, koordiniert und mit Überblick. Sie haben Leidenschaft für Ihren erlernten Beruf und Lust, mitzugestalten. Sie arbeiten gerne mit frischen Produkten.  eine leistungsgerechte übertarifliche und faire Bezahlung  Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn-, und Feiertagen   Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge   Wertschätzung für Ihre geleistete Arbeit  Arbeiten in einem jungen, ambitionierten und harmonischem Team  Aufstiegsmöglichkeiten   Teilnahme an Weiterbildungsseminaren   Kurze Wege sowie selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten  5 Tage Woche / Sonntag und Montag Ruhetag
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Commis de Cuisine (m/w/d)

Sa. 06.03.2021
Ratingen
Das Restaurant Essgold im Herzen von Alt-Homberg am alten Dorfplatz gelegen wurde im September 2011 von Essgoldgründer und Inhaber Kai Meckenstock eröffnet. Das Restaurant bietet bis zu 50 Personen Platz und verfügt auf dem gegenüberliegenden Dorfplatz über eine Aussenterrasse mit Platz für 50 Personen. Zudem verfügt das Essgold über einen Veranstaltungssaal für bis zu 150 Personen sowie ein kleines Hotel mit stilvoll und komfortabel ausgestatteten Gästezimmern und Suiten. Den Küchenstil prägt eine südländische Note mit Einflüssen von regionalen und saisonalen Produkten. Beachtung wird auf Qualität statt Quantität auf der stetig wechselnden Speisekarte gelegt. Neben dem täglichen Restaurant a la carte Geschäft bietet das Essgold Catering und die Ausrichtung sowie Planung von Events wie Hochzeiten und Tagungs-und Seminarveranstaltungen an. Anstellungsart: VollzeitSie sind für die Herstellung der Speisen für á la carte und Catering zuständig. Einhaltung der HACCP Standards  abgeschlossene Berufsausbildung als Koch Freude sowie Leidenschaft für Ihren erlernten Beruf. Sie verfügen über ein gepflegtes Erscheinungsbild. Sie haben die Bereitschaft dazuzulernen. Ihnen macht es Spaß im Team zu arbeiten    eine leistungsgerechte übertarifliche und faire Bezahlung  Zuschläge für Ihre Arbeit an Sonn-, und Feiertagen   Events für Mitarbeiter (m/w/d) und Teamausflüge   Wertschätzung für Ihre geleistete Arbeit  Arbeiten in einem jungen, ambitionierten und harmonischem Team  Aufstiegsmöglichkeiten   Teilnahme an Weiterbildungsseminaren   Kurze Wege sowie selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten  5 Tage Woche / Sonntag und Montag Ruhetag
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Rezeptionist (m/w/d)

Fr. 05.03.2021
Odenthal
Der Altenberger Hof ist eines der führenden 4-Sterne-Privathotels im Bergischen Land mit langer Gastgeber-Tradition und liegt vor den Toren von Köln inmitten schönster Natur. Wofür wir stehen    Wir sind ein einzigartiger Ort, an dem man Kultur, Natur und Genuss verbunden mit familiärer Herzlichkeit, erleben kann. Unser Haus verbindet Tradition und Design auf besondere Weise.    Unser Haus in Kürze:  á la carte Restaurant mit gemütlichen Stuben große Sommerterrasse  38 Design- und Landhauszimmer 1 modernes Tagungszentrum 4 Banketträume Anstellungsart: Vollzeit- Ansprechspartner für unsere internationale Gäste und dem Front Office Team - Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf in den Bereichen Empfang,   Lobby und Telefonzentrale während der Schicht - Durchführung von Check In und Check Out von Individualreisenden und   Gruppen - Handling von Gästereklamationen - Anleitung, Motivation und Einarbeitung von Mitarbeitern und Auszubildenden      Sehr gute Wort- und Schriftkenntnisse in Deutsch und Englisch setzen wir voraus. Weitere Sprachen, sowie Erfahrungen mit der Hotelsoftware Protel sind von Vorteil. Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie und haben mind. 2 Jahre Erfahrung an der Rezeption eines gehobenen Hauses gesammelt. Sie besitzen ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, arbeiten selbstständig und verantwortungsvoll, haben ein gepflegtes Erscheinungsbild und ausgezeichnete Umgangsformen. Darüber hinaus bringen Sie ein hohes Maß an Eigeninitiative mit und sind Gastgeber aus Überzeugung.- übertarifliche und leistungsorientierte Bezahlung - digitale Zeiterfassung und Stundenkonto - Corporate Benefits (Ermäßigungen zu Mitarbeiterkonditionen in vielen Onlineshops) - Urlaubs- und Weihnachtsgeld - Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten - Vermittlungsprämie für angeworbene Mitarbeiter - Mitarbeiterrabatte auf F&B-Leistungen und Family & Friends-Raten
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