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Hotel: 50 Jobs in Lövenich bei Frechen

Berufsfeld
  • Gastronomie 23
  • Hotellerie 23
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Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 34
  • Ohne Berufserfahrung 33
  • Mit Personalverantwortung 6
Arbeitszeit
  • Vollzeit 50
  • Home Office 12
  • Teilzeit 2
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 36
  • Ausbildung, Studium 11
  • Praktikum 3
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotel

Auszubildende Restaurantfachfrau / Restaurantfachmann (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie sind kommunikativ, lesen Wünsche von den Augen ab und sind im Herzen ein wahrer Gastgeber? Dann ist der Ausbildungsberuf zur Restaurantfachfrau/-mann genau das Richtige für Sie! Im Excelsior Hotel Ernst lernen Sie als Auszubildender alle bedeutenden Bereichen kennen, die Sie als zukünftiger Gastgeber benötigen. Die dreijährige Ausbildung ist anspruchsvoll, umfangreich und bietet Ihnen eine unvergleichliche Vielfalt. Im Restaurant Hanse Stube erlernen Sie den klassischen englischen Service, der nur noch selten zu finden ist, vom Tranchieren und Filetieren am Tisch bis hin zum Annoncieren vor dem Gast. Das asiatische Sternerestaurant taku bietet Ihnen die Möglichkeit in einem der besten ostasiatischen Restaurants Deutschland Ihre Fachkenntnisse auf Sterneniveau zu perfektionieren. Zudem wirken Sie im Bankett- und Veranstaltungsservice mit und erwerben in der Piano Bar die Mixtechniken des Barteams.  Nach Ihrer Ausbildung stehen Ihnen viele Türen offen - ob Betriebswirt, Restaurantmeister oder Sommelier - wir unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen Laufbahn!  Ein abwechslungsreicher und interessanter Berufseinstieg mit internationalen Karrierechancen Praxisorientierte Ausbildung mit Einbindung in die operativen und administrativen Abläufe Eine Plattform für den offenen Austausch in Form von Azubimeetings und individuellen Beurteilungsgesprächen     Die Teilnahme am Azubiwettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels Individuelle Schulungen und Trainings speziell für unsere Auszubildenden besondere Weiterbildungsangebote (Crosstrainings in der Selektion, IHK Barmixerausbildung) Optional: ein Auslandsaufenthalt mit dem Programm ERASMUS+ spezielle Azubiprojekte und die Möglichkeit an seinen Herausforderungen zu wachsen Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Mitglied der fairjob Hotels - eine Initiative der Tophotels in Deutschland
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Chef de Rang (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Köln
Sternerestaurant Astrein befindet sich in der Innenstadt Kölns und bietet 35 Sitzplätze in einer stimmungsvollen Atmosphäre. Auf der Speisenkarte stehen klassische Gerichte mit internationalen Akzenten. Gekocht wird kreativ und mit viel handwerklicher Präzision. Das Team legt Wert auf eine frische, leichte Küche, mittags wie abends. Der Anspruch ist es, dass die Gäste sich wohlfühlen, genießen und wiederkommen.Anstellungsart: VollzeitVerinnerlichung der Gastgeberrolle Vorbereitung des Mise en Place für den Mittags- und Abendservice Unterstützung bei der Gewährleistung eines gastorientierten Service im à la Carte Kommunikative Verkaufsberatung von Speisen und Getränken am Tisch Optimale Betreuung und Beratung der Gäste Intensivierung der individuellen Gästebindung Abgeschlossene Berufsausbildung im Restaurant- oder Hotelfach sowie Serviceerfahrung in der Sternegastronomie Gute Fachkenntnisse verbunden mit Hintergrundwissen über Speisen, Weine und Spirituosen Professionelles Auftreten, gute Umgangsformen und ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild Vorzugsweise Kenntnisse im Umgang mit Kassensystem "Orderbird" sowie dem Reservierungssystem "Bookatable“ Gute Anwendung aller relevanten Servicetechniken Fachbezogene Englischkenntnisse in Wort und Schrift Ihr Arbeitsstil ist geprägt von Organisationsfähigkeit und Sie übernehmen gerne Verantwortung Ausgeprägte Kommunikationsbereitschaft und verkäuferische Fähigkeit Übertarifliche Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag Jobticket 2 feste Ausgangstage pro Woche (Sonntag & Montag) Gute Beteilung am Trinkgeld Arbeiten in einem jungen, hochmotivierten Team Arbeiten auf höchstem Niveau Wertvolle Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit einem Spitzenkoch
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Auszubildende Koch/Köchin (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie bereiten leidenschaftlich gerne und mit Faszination Lebensmittel von bester Qualität und Frische zu und wollten schon immer andere Menschen kulinarisch begeistern? Dann ist der Beruf Koch/ Köchin genau das Richtige für Sie! Köchin/ Koch bedeutet für Sie, dass Sie in unseren unterschiedlichen Restaurants - von dem Restaurant Hanse Stube bis hin zum asiatischen Sternerestaurant taku - die verschiedensten Kochstile erlernen. Ebenso dürfen Sie im Bankett bei Großveranstaltungen Ihr Können unter Beweis stellen. Ihre Fertigkeiten werden im Verlauf der dreijährigen Ausbildung auf den unterschiedlichen Küchenposten verfeinert und perfektioniert. Zusätzlich bieten wir Ihnen die Chance über den Pass hinaus weitere Einblicke im Restaurant und Bankettservice sowie dem Einkauf zu erhalten. Nach Ihrer Ausbildung bieten wir Ihnen die Möglichkeit Ihre Fachkompetenz bei einem Traineeship der Selektion Deutscher Luxushotels zu erweitern oder starten Sie Ihre berufliche Laufbahn direkt in einem unserer exzellenten Restaurants.  Ein abwechslungsreicher und interessanter Berufseinstieg mit internationalen Karrierechancen Praxisorientierte Ausbildung mit Einbindung in die operativen und administrativen Abläufe Eine Plattform für den offenen Austausch in Form von Azubimeetings und individuellen Beurteilungsgesprächen     Die Teilnahme am Azubiwettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels Individuelle Schulungen und Trainings speziell für unsere Auszubildenden besondere Weiterbildungsangebote (Crosstrainings in der Selektion, IHK Barmixerausbildung) Optional: ein Auslandsaufenthalt mit dem Programm ERASMUS+ spezielle Azubiprojekte und die Möglichkeit an seinen Herausforderungen zu wachsen Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Mitglied der fairjob Hotels - eine Initiative der Tophotels in Deutschland
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Auszubildende Hotelfachfrau/-mann (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Köln
Im Jahre 1863 erfüllte sich der Hofrestaurateur Carl Ernst mit dem EXCELSIOR HOTEL ERNST mitten im Kölner Stadtzentrum seinen Lebenstraum und setzte neue Maßstäbe in der Grandhotellerie. Unter dem Motto "BEWUSST KARRIERE MACHEN" möchten wir nicht nur unseren Gästen ein Versprechen geben, sondern auch unseren rund 190 Mitarbeitern. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht unsere Mitarbeiter zu fördern und zu unterstützen. Denn sie sind die Seele des Hauses und haben mit ihrer Persönlichkeit und Leidenschaft das Haus zu einem der weltweit besten und anspruchsvollsten Luxushotels gemacht. Anstellungsart: VollzeitSie haben Spaß am Gästekontakt und möchten einen Beruf erlernen, der vielseitig und spannend ist? Sie sind ein Allroundtalent und stellen sich gerne neuen Herausforderungen? Dann machen Sie Ihre Leidenschaft zum Beruf und machen Sie eine Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann. Die Ausbildung zur/zum Hotelfachfrau/-mann bietet Ihnen viele Einblicke - hier holen Sie das Maximum aus Ihrer Ausbildung heraus. In keinem anderen Berufsbild lernen Sie so früh bereits Verantwortung zu übernehmen und abteilungsübergreifend zu denken. Während der dreijährigen Ausbildung werden Sie neben den Servicetätigkeiten in unseren Restaurants, der Bar oder dem Bankett auch das Housekeeping und den Rezeptionsbereich kennenlernen. Um Sie für Ihre zukünftige Karriere bestmöglich vorzubereiten, setzen wir Sie im dritten Lehrjahr verstärkt in der von Ihnen präferierten Abteilung ein. So können Sie sich bereits während Ihrer Ausbildung ideal für die bevorstehende Berufswelt rüsten.  Ein abwechslungsreicher und interessanter Berufseinstieg mit internationalen Karrierechancen Praxisorientierte Ausbildung mit Einbindung in die operativen und administrativen Abläufe Eine Plattform für den offenen Austausch in Form von Azubimeetings und individuellen Beurteilungsgesprächen     Die Teilnahme am Azubiwettbewerb der Selektion Deutscher Luxushotels Individuelle Schulungen und Trainings speziell für unsere Auszubildenden besondere Weiterbildungsangebote (Crosstrainings in der Selektion, IHK Barmixerausbildung) Optional: ein Auslandsaufenthalt mit dem Programm ERASMUS+ spezielle Azubiprojekte und die Möglichkeit an seinen Herausforderungen zu wachsen Attraktive Übernachtungsmöglichkeiten in den Häusern der Selektion Deutscher Luxushotels Mitglied der fairjob Hotels - eine Initiative der Tophotels in Deutschland
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Chef de partie (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Köln
Sternerestaurant Astrein befindet sich in der Innenstadt Kölns und bietet 35 Sitzplätze in einer stimmungsvollen Atmosphäre. Auf der Speisenkarte stehen klassische Gerichte mit internationalen Akzenten. Gekocht wird kreativ und mit viel handwerklicher Präzision. Das Team legt Wert auf eine frische, leichte Küche, mittags wie abends. Der Anspruch ist es, dass die Gäste sich wohlfühlen, genießen und wiederkommen.Anstellungsart: VollzeitIn dieser abwechslungsreichen Position unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung des A-la-carte Geschäfts Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich  Hygiene ist für Sie von elementarer Bedeutung. Sie gewährleisten stets die Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene Auch wenn der Zeitplan einmal durcheinander gerät, bewahren Sie einen kühlen Kopf Die fachgerechte Handhabung, die Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte erledigen Sie gewissenhaft Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche Das Kochen ist nicht nur Ihr Beruf, Sie lieben es einfach Ihr Arbeitsstil ist geprägt von Organisationsfähigkeit sowie Initiative und Engagement Gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Sie arbeiten selbständig und übernehmen gerne Verantwortung Sie haben Spaß an Teamarbeit Übertarifliche Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag Jobticket 35 Urlaubstage pro Jahr 2 feste Ausgangstage pro Woche (Sonntag & Montag) Gute Beteilung am Trinkgeld Arbeitskleidung wird gestellt Arbeiten in einem jungen, hochmotivierten Team Arbeiten auf höchstem Niveau Wertvolle Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit einem Spitzenkoch
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Rechtsanwalt (m/w/d) für die Bereiche Vertragsgestaltung und Datenschutz

Sa. 23.01.2021
Köln
Die DHI (Dorint Hospitalty Innovation GmbH) mit Sitz in Köln betreibt mit den Marken Essential by Dorint, Dorint Hotels & Resorts und Hommage Luxury Hotels Collection derzeit 54 Häuser im 3,4 und 5 Sterne Segment. Rund 4.500 Mitarbeiter in Deutschland, der Schweiz und Österreich leben eine herzliche und natürliche Gastlichkeit. Die DHI gehört mit weiteren Unternehmen im Immobilien- und Centermanagement zur HONESTIS AG, die als Finanzholding Beteiligungen an Hotelbetriebs- und Immobiliengesellschaften hält. „Herzlich, klassisch & lebenswert“, so lautet unsere Philosophie, die nicht nur unsere Gäste, sondern auch unsere #HotelHelden täglich erleben können. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Möglichkeiten der Weiterentwicklung. Anstellungsart: Vollzeit• Sie beraten und betreuen die Führungskräfte zu unterschiedlichen Vertragswerken u.a. Vertriebs-, Service-, Lizenz- und Kooperationsverträge • Sie gestalten und entwickeln diese unter Berücksichtigung von urheber -, gesellschafts-, wettbewerbs- und datenschutzrechtlichen Aspekten maßgebend mit • Sie unterstützen bei Vertragsdurchführung und sind Ansprechpartner in allen Fällen von Vertragspflichtverletzungen  • Sie bearbeiten zivil- und wirtschaftsrechtliche Fragestellungen in allen Unternehmensbereichen • Sie bilden die Schnittstelle zu weiteren Fachabteilungen  • Sie verfügen über eine durch Examina nachgewiesene überdurchschnittliche juristische Qualifikation • Sie besitzen erste Berufserfahrungen, insbesondere im Datenschutz • Sie sind belastbar und stellen hohe Ansprüche an sich selbst • Sie beherrschen die englische Sprache sehr gut • Sie besitzen gute MS Office Kenntnisse • Sie arbeiten gern im Team und haben Spaß an unternehmerisches Denken 
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Junior Souschef (m/w/d)

Sa. 23.01.2021
Köln
Sternerestaurant Astrein befindet sich in der Innenstadt Kölns und bietet 35 Sitzplätze in einer stimmungsvollen Atmosphäre. Auf der Speisenkarte stehen klassische Gerichte mit internationalen Akzenten. Gekocht wird kreativ und mit viel handwerklicher Präzision. Das Team legt Wert auf eine frische, leichte Küche, mittags wie abends. Der Anspruch ist es, dass die Gäste sich wohlfühlen, genießen und wiederkommen.Anstellungsart: VollzeitIn dieser abwechslungsreichen Position unterstützen Sie unser Küchenteam bei der Vor- und Zubereitung des A-la-carte Geschäfts Selbständige Führung der zugewiesenen Posten im Küchenbereich  Überwachung der Zubereitung und Ausgabe von allen angeboten Speisen Hygiene ist für Sie von elementarer Bedeutung. Sie gewährleisten stets die Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene Unterstützung bei administrativen Tätigkeiten wie bspw. Bestellwesen und die Erstellung von Menüs  Auch wenn der Zeitplan einmal durcheinander gerät, bewahren Sie einen kühlen Kopf Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Ihr Arbeitsstil ist geprägt von Organisationsfähigkeit sowie Initiative und Engagement Mehrwertorientierte und unternehmerische Denkweise Führungsstärke sowie Team- und Leistungsfähigkeit Sehr gute Kenntnisse der HACCP-Richtlinien Sie arbeiten selbständig und übernehmen gerne Verantwortung Übertarifliche Bezahlung Unbefristeter Arbeitsvertrag Jobticket 35 Urlaubstage pro Jahr 2 feste Ausgangstage pro Woche (Sonntag & Montag) Gute Beteilung am Trinkgeld Arbeitskleidung wird gestellt Arbeiten in einem jungen, hochmotivierten Team Arbeiten auf höchstem Niveau Wertvolle Erfahrungen in der Zusammenarbeit mit einem Spitzenkoch
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Front Office Manager (m/w/d) ab 01.02.2021

Fr. 22.01.2021
Köln
Dein Arbeitsplatz befindet sich in einem Ufo Bau im Herzen Kölns. Mal etwas anderes, das finden nicht nur unsere Gäste, sondern erleben auch unsere Mitarbeiter. Neben flachen Hierarchien, einer freundschaftlichen Arbeitsatmosphäre setzen wir interessante Weiterbildungsmöglichkeiten on top. Ein inspirierender Arbeitsplatz an dem nicht nur deine fachlichen Stärken zählen, sondern auch deine Soft Skills sehr geschätzt werden. Mitarbeiterfeste, Teamevents stärken zusätzlich das Teamgefühl und führen auch zu dem ein oder anderen Feierabend „Kölsch“.   Anstellungsart: VollzeitPlanung und Führung der Abteilung und Entwicklung des Teams Verantwortung für die Abrechnungen und alle administrativen Dinge Kollegen unterstützen, vor allem wenn alle Gäste gleichzeitig einchecken wollen Verschiedene Projekte bewältigen und trotz spontaner Planänderungen alles im Griff haben Ausbildung in der Hotellerie Berufserfahrung in vergleichbarer Position und mindestens 1 Jahr als Führungskraft Mit Leidenschaft Gastgeber sein Fähigkeit Gäste und Kollegen zu begeistern Wissen um echte Kölner Insidertipps Mut Entscheidungen zu treffen und Offenheit, wenn‘s mal nicht die Richtige war Und zwar mehr als 25 starke Extras zusäzlich zum Gehalt...   Lerne alle anderen 25hours Hotels kennen und übernachte als Mitarbeiter zehn Nächte im jahr kostenfrei! Profitiere von super Kooperationspartnern! Und vieles mehr...
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Junior Projektmanager Expansion / Ladenbau (m/w/d)

Fr. 22.01.2021
Köln
Das sind wir: EatHappy. Im Jahr 2013 haben wir uns zum Ziel gesetzt, frisches Sushi in den deutschen Lebensmitteleinzelhandel zu bringen.  Daraus wurde eine Erfolgsgeschichte mit mittlerweile über 700 Shops und einem anhaltenden Wachstum von jährlich über 200 neuen Shops in ganz Europa.  Neben Deutschland sind wir auch in Italien, Österreich, Luxemburg und Dänemark vertreten.  Dafür brennen wir: Sushi. Das beste und frischeste Sushi, das Du im Einzelhandel kaufen kannst, ergänzt durch eine Vielfalt asiatischer Snacks. Unsere Sushi-Köche bereiten es täglich, von Hand und vor Ort, im Einzelhandel, zu. Wir lieben die asiatische Küche und arbeiten kontinuierlich an neuen Ideen und Konzepten für den deutschen und europäischen Markt. So sind wir: (Erfolgs-)Hungrig. Motiviert. Neugierig. Unterschiedlich. Ehrlich. Dynamisch. Du bist von Anfang an mittendrin, betreust Deine eigenen Aufgabenbereiche und übernimmst dafür natürlich die volle Verantwortung. Wichtig dabei ist, dass Du Dich und Deine Ideen mit vollem Engagement einbringst und wir dadurch gemeinsam noch erfolgreicher werden. Wir suchen einen Junior Projektmanager Expansion / Ladenbau (m/w/d) für unser Büro auf den Kölner Ringen  Deine Aufgaben: Organisation des reibungslosen Ablaufs aller Vorgänge vom Entwurf bis zur Planung unserer neuen Shop-in-Shops Zukünftige Übernahme sowie Verantwortung einer eigenen Region als Projektleiter Kommunikation, Abwicklung und Informationsbereitstellung für alle im Projekt beteiligten Abteilungen und externe Kunden, Dienstleister und Partner (Schnittstellenfunktion) Hauptansprechpartner hinsichtlich der baulichen Themen für den Kaufmann oder den Bauleiter des Marktes für Deine Projekte Abnahme und Protokollierung des neuen Shops mit Erfassung aller vorhandenen Mängel und Sicherstellung der Behebung / Nachbesserung Überwachung der projektbezogenen externen Kosten in Abstimmung mit Deinem Teamleiter   Dein Profil: Abgeschlossene Berufslausbildung mit kaufmännischem oder handwerklichem Hintergrund oder Ingenieurs-/Architekturstudium Hohe Belastbarkeit, Durchsetzungsstärke und sehr gewissenhafte sowie selbstständige Arbeitsweise Teamgeist, Organisations- und Kommunikationsstärke Sichere Kenntnisse im Umgang mit MS Office Service- und Dienstleistungsorientierung Bereitschaft zur Reisetätigkeit innerhalb Deutschlands Idealerweise Kenntnisse im Bereich der technischen Bauzeichnung / oder Messebau     Und das Wichtigste: Du bist von der Marke begeistert und hast den Mut und die Motivation, jeden mit dieser Begeisterung anzustecken.Wir bieten: Wir sind ein Team, egal ob in den Shops, der Verwaltung oder im Home Office. Dabei kommunizieren wir derzeit vorwiegend digital und setzen auf die neuesten Tools für eine reibungslose Zusammenarbeit. Als stark wachsendes Unternehmen bieten wir unseren Mitarbeiter*innen spannende Karrierechancen sowie Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung. Egal ob Du Geschäftsführer*in, Mitarbeiter*in im Marketing oder Praktikant*in im Controlling bist, Du bekommst regelmäßig konstruktives Feedback, nicht nur von Deinem*r Vorgesetzten, sondern auch von Kolleg*innen und wirst bei Deiner Entwicklung von Deiner*m Vorgesetzte*n unterstützt. Selbstverständlich ist für uns die digitale Ausstattung mit der wir, insbesondere in der aktuellen Zeit, die produktive Zusammenarbeit auch im Home Office ermöglichen.
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Kaufmännische Assistenz (Bürokauffrau/-mann) (m/w/d) im Bereich Expansion Ladenbau

Fr. 22.01.2021
Köln
Das sind wir: EatHappy. Im Jahr 2013 haben wir uns zum Ziel gesetzt, frisches Sushi in den deutschen Lebensmitteleinzelhandel zu bringen.  Daraus wurde eine Erfolgsgeschichte mit mittlerweile über 700 Shops und einem anhaltenden Wachstum von jährlich über 200 neuen Shops in ganz Europa.  Neben Deutschland sind wir auch in Italien, Österreich, Luxemburg und Dänemark vertreten.  Dafür brennen wir: Sushi. Das beste und frischeste Sushi, das Du im Einzelhandel kaufen kannst, ergänzt durch eine Vielfalt asiatischer Snacks. Unsere Sushi-Köche bereiten es täglich, von Hand und vor Ort, im Einzelhandel, zu. Wir lieben die asiatische Küche und arbeiten kontinuierlich an neuen Ideen und Konzepten für den deutschen und europäischen Markt. So sind wir: (Erfolgs-)Hungrig. Motiviert. Neugierig. Unterschiedlich. Ehrlich. Dynamisch. Du bist von Anfang an mittendrin, betreust Deine eigenen Aufgabenbereiche und übernimmst dafür natürlich die volle Verantwortung. Wichtig dabei ist, dass Du Dich und Deine Ideen mit vollem Engagement einbringst und wir dadurch gemeinsam noch erfolgreicher werden. Wir suchen einen Kaufmännische Assistenz (Bürokauffrau/-mann) (m/w/d) im Bereich Expansion Ladenbau   für unser Büro auf den Kölner Ringen  Deine Aufgaben: Unterstützung des Bereichs Expansion Projektmanagement / Ladenbau im Bereich Backoffice Prüfung und Dokumentation der Eingangsrechnungen auf Basis der Angebote für unsere Shopbauten Eigenständige Beauftragung, Abwicklung und Rechnungsprüfung der Stromverträge und Internetanschlüsse Stammdatenpflege / Ablage der Shopdokumentation Unterstützung der Projektleiter bei administrativen Tätigkeiten  Erstellung von Präsentationen Reisebuchungen für Projektleiter  Dein Profil: Erfolgreich abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder einer vergleichbare Qualifikation Idealerweise erste Berufserfahrung in einem Bereich mit ähnlich technischem Hintergrund Deutschkenntnisse auf muttersprachlichem Niveau, sowie gute Englischkenntnisse Selbstständige, sorgfältige und strukturierte Arbeitsweise Souveränes und freundliches Auftreten Kommunikationsstärke und Serviceorientierung Freude an der Arbeit im Team und mit Kunden Und das Wichtigste: Du bist von der Marke begeistert und hast den Mut und die Motivation, jeden mit dieser Begeisterung anzustecken.Wir bieten: Wir sind ein Team, egal ob in den Shops, der Verwaltung oder im Home Office. Dabei kommunizieren wir derzeit vorwiegend digital und setzen auf die neuesten Tools für eine reibungslose Zusammenarbeit. Als stark wachsendes Unternehmen bieten wir unseren Mitarbeiter*innen spannende Karrierechancen sowie Möglichkeiten zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung. Egal ob Du Geschäftsführer*in, Mitarbeiter*in im Marketing oder Praktikant*in im Controlling bist, Du bekommst regelmäßig konstruktives Feedback, nicht nur von Deinem*r Vorgesetzten, sondern auch von Kolleg*innen und wirst bei Deiner Entwicklung von Deiner*m Vorgesetzte*n unterstützt. Selbstverständlich ist für uns die digitale Ausstattung mit der wir, insbesondere in der aktuellen Zeit, die produktive Zusammenarbeit auch im Home Office ermöglichen.
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