Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

hotel: 6.866 Jobs

Berufsfeld
  • Hotellerie 4078
  • Gastronomie 4078
  • Office-Management 1113
  • Teamleitung 685
  • Leitung 579
  • Gruppenleitung 505
  • Dienstleistung und Fertigung 431
  • Weitere: Handwerk 431
  • Assistenz 281
  • Sekretariat 281
  • Nahrungsmittelherstellung 222
  • -Verarbeitung 222
  • Abteilungsleitung 145
  • Bereichsleitung 145
  • Event-Marketing 106
  • Beauty 102
  • Wellness 102
  • Betriebs- 53
  • Filialleitung 53
  • Niederlassungs- 53
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Städte
  • Berlin 723
  • München 649
  • Hamburg 527
  • Frankfurt am Main 304
  • Düsseldorf 195
  • Köln 186
  • Dresden 138
  • Stuttgart 136
  • Hannover 92
  • Leipzig 88
  • Frankfurt (Oder) 86
  • Heidelberg 61
  • Bremen 52
  • Nürnberg 52
  • Norderney 48
  • Sylt-Ost 48
  • Mainz 47
  • Karlsruhe (Baden) 44
  • Rostock 44
  • Potsdam 42
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 6142
  • Ohne Berufserfahrung 4662
  • Mit Personalverantwortung 606
Arbeitszeit
  • Vollzeit 6526
  • Teilzeit 468
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 6051
  • Ausbildung, Studium 701
  • Befristeter Vertrag 40
  • Praktikum 26
  • Arbeitnehmerüberlassung 24
  • Studentenjobs, Werkstudent 18
  • Berufseinstieg/Trainee 16
  • Freie Mitarbeit/Projektmitarbeit 3
  • Franchise 1
Hotel

Servicemitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Mannheim
Was hinter allem steht | die Küche Jungbusch Als kulinarischer Wegweiser betreibt die Küche Jungbusch ein offenes Konzept, die Produkte und Speisen vor den Gästen über eine Frontcooking-Station vorzubereiten, anzurichten und auszugeben. Seit über sechs Jahren meistern wir getreu dem Motto „Einfach Gutes Essen“ die Konzeption und Durchführung unterschiedlichster Events mit originellem Anspruch. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Serviceteams im Restaurant Selbstständiges Führen einer Station im á la carte Bereich Erfahrung im Servicebereich Kompetenz bei der Betreuung und Beratung unserer Gäste schnelle Auffassungsgabe hohe Belastbarkeit Teamgeist sowie sehr gute Softskills Eigeninitiative Ausgeprägte Gastgebermentalität Abwechslungsreiche, herausfordernde Tätigkeiten in einer innovativen Location Eigenverantwortlicher Gestaltungsspielraum innerhalb des Aufgabenfeldes Ein dynamisches Team mit flachen Hierarchien und herausragenden Kompetenzen Zeitgemäße Arbeitszeitkonzeption Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten Aktive Förderung der Mitarbeiter durch jährliche Entwicklungsgespräche Mitarbeiter Rabatte Sie haben noch Fragen? Wir erzählen gern noch mehr über uns:
Zum Stellenangebot

Diätassistent/ Ernährungsberater (w/m/d)

Mi. 26.02.2020
Berlin
Die Löwenzahn Dienstleistungs GmbH ist ein Unternehmen der Klax Unternehmensgruppe. Die Klax Unternehmensgruppe ist ein erfolgreich expandierender Bildungsträger, deren Mitglieder sich für die individuelle Entwicklung, die umfassende Bildung von Menschen sowie deren Umweltbewusstsein engagieren. Die Löwenzahn Dienstleistungs GmbH ist ein nach BIO- Zertifikat und DGE arbeitendes Catering-Unternehmen, welches überwiegend Kindertagesstätten und Schulen mit Vollwertkost aus eigener Produktion beliefert. Anstellungsart: Vollzeit Durchführung von Ernährungsberatungen in Einzel- und Gruppengesprächen und Seminaren Erstellung von Rezepturen und Speiseplänen in Absprache mit dem Küchenleiter Erstellung von Diätplänen sowie Planen, Berechnen und Herstellen wissenschaftlich anerkannter Diätformen Kontrolle der Einhaltung der Vorgaben zum Bio-Zertifikat und der Richtlinien der DGE Erstellung von Artikeln und Pressemitteilungen Öffentlichkeitsarbeit des Unternehmens zum Thema Ernährung und Ernährungskonzept abgeschlossenes Studium als Diätassistent (w/m/d) Zusätzliche zertifizierte Qualifikation zum Ernährungsberater (w/m/d) (nach DGE) Berufserfahrung in den genannten Aufgabenfeldern Sehr gute Kommunikationsfähigkeit sowie pädagogisches Geschick Selbstständige, kooperative und professionelle Arbeitsweise Neben einer sorgfältigen Einarbeitung und Unterstützung bei Ihren weiteren Schritten in der Klax-Unternehmensgruppe, erhalten Sie 30 Tage Urlaub, eine pünktliche Lohnzahlung und kostenfreie Bereitstellung der Arbeitskleidung.  Wir bieten spannende Betätigungsfelder, ein angenehmes Arbeitsklima in einem motivierten Team, interessante Möglichkeiten der persönlichen und beruflichen Weiterbildung und umfassende betriebliche Sozialleistungen, wie vermögenswirksame Leistungen und Zuschüsse zu Kinderbetreuungskosten.
Zum Stellenangebot

Servicekraft (m/w/d) ab sofort oder nach Vereinbarung

Mi. 26.02.2020
Bad Wurzach
Unser 3*-Superior-Hotel mit 150 Zimmer am Rande des Allgäu bietet für jeden Gast Zeit zur Entspannung und Erholung. Egal ob klassische Kuranwendungen, Wellness-Anwendungen oder ärztliche Leistungen, der Gast findet bei uns alles unter einem Dach. Besonders bei Themen rund um das Heilmittel „Moor“ sind wir DER Ansprechpartner in der Region. Anstellungsart: Teilzeit Du arbeitest überwiegend von 17 bis 21 Uhr im Abendservice. Außerdem zählen Gästebetreuung und -beratung, Verkauf von Speisen und Getränken, Abrechnung mit dem Gast am Tisch sowie die Einhaltung der Hygienestandards zu Deinen Hauptaufgaben. Das solltest Du mitbringen: Flexibilität Gute Deutschkenntnisse, gerne auch Englisch oder weitere Fremdsprachen Pünktlichkeit, Sauberkeit und Ehrlichkeit sind für Dich genauso selbstverständlich wie Hilfsbereitschaft, Kommunikationsfreudigkeit und Fleiß Du bist Gastgeber aus Leidenschaft und hast viel Spaß bei der Arbeit Das kannst Du von uns erwarten: Ein unbefristeter Arbeitsvertrag nach maximal einjähriger Befristung Wohnmöglichkeit im Hotel für die Anfangs- /Übergangszeit, sofern erforderlich Langfristige Dienstplanung und tolle Arbeitszeiten abseits der gewöhnlichen Gastrozeiten Ein Ausgleich von geleisteter Mehrarbeit, sowie elektronische Zeiterfassung Diverse Benefits darunter kostenfreie Thermen-, Sauna- und Fitnessstudio Nutzung, Moorbäder for free, Family & Friends Raten (Hotel/ Therme/ Fitness), Gewinnbeteiligung uvm.
Zum Stellenangebot

Chef de Cuisine (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Wiesbaden
DAS LUMEN: RESTAURANT - BAR - CAFÉ - EXKLUSIVE SOMMERTERASSE Das LUMEN in Wiesbaden ist ein modernes, transparentes Stahl-Glas-Gebäude im Herzen der Stadt neben Landtag, Rathaus und Marktkirche. Auf zwei Ebenen bieten wir gut 220 Sitzplätze im Innenbereich und eine viel besuchte Sonnenterrasse mit 250 Sitzplätzen. Der Ganztagesbetrieb wird zum Frühstück ebenso gern aufgesucht wie zum Lunch am Mittag. zu Kaffee und Kuchen am Nachmittag, zum abendlichen Dinner oder für den von Live-Musik begleiteten Cocktail an der Bar. Außerdem führen wir Veranstaltungen verschiedenster Art und Größe im Haus oder in Locations der Umgebung durch. Anstellungsart: Vollzeit Planung und Überwachung der Speisenherstellung/ Qualitätssicherung Planung des Speiseangebots/ regelmäßig wechselnde Wochenkarten und Aktionsvorschläge Mitorganisieren und Durchführen von Veranstaltungen im Haus und außer Haus/Caterings Kalkulation und Einkauf der Speisen und Veranstaltungen Monatliche Inventur Schulung des Küchenpersonals Teilnahme am wöchentlichen Abteilungsleitermeeting Mitwirkung bei der Budget-Erstellung (Umsatz- und Kostenziele) Einhaltung der Budgetvorgaben für Waren- und Personalkosten (Küche und Spüle) Qualitätssicherung Sie haben erfolgreich eine Berufsausbildung als Koch/ Köchin in der gehobenen Gastronomie abgeschlossen und mehrjährige Berufserfahrung auch auf Führungsebene Sie besitzen das nötige Know-how, um ausschließlich frische Produkte zu verarbeiten. Sie sind Innovationen gegenüber aufgeschlossen. Sie sind motiviert, flexibel, kreativ und teamfähig. Sie besitzen ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein und eine saubere Arbeitsweise. Sie behalten auch in stressigen Situationen die nötige Ruhe und sind belastbar und flexibel. Ehrlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich. Eine selbstverantwortliche, strukturierte Arbeitsweise rundet Ihr Profil ab. Sie arbeiten in einem abwechslungsreichen Arbeitsumfeld mit einer gut strukturierten Arbeitsorganisation, in der Sie schnell Verantwortung übernehmen. Unser leistungsbereites, dynamisches Team sorgt für ein positives Arbeitsklima, in dem ein offener Umgang gepflegt wird. Sie können mit Ihrem Einsatz direkt am Erfolg des Familienunternehmens mitwirken.
Zum Stellenangebot

Empfangsmitarbeiter (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Köln
Ob Gast oder Mitarbeiter/in: Bei den CityClass Hotels sollen sich alle rundum wohlfühlen. Die CityClass Hotels stehen für eine Kollektion gepflegter und serviceorientierter Hotels in  Köln und Haan bei Düsseldorf. Die insgesamt vier Hotels im 3 und 4 Sterne Segment verfügen über eine Gesamtkapazität von 284 Zimmern sowie 4 Tagungs- bzw. Veranstaltungsräumen. Neben den Übernachtungs- und Tagungsmöglichkeiten bieten die Hotels ihren internationalen Gästen auch gastronomische Einrichtungen um für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen. Was macht ein gutes Hotel aus? Wir sind der Überzeugung, dass es neben der Ausstattung und den  Leistungen vor allem die Menschen sind die dort tagtäglich engagiert arbeiten und einen herzlichen Service bieten. Werden auch Sie Mitglied unseres sympathischen Teams und arbeiten Sie in einem innovativen Unternehmen mit beruflicher Perspektive. Anstellungsart: Vollzeit individuelle Begrüßung, Betreuung und Koordination von Stamm und Hausgästen Check In / Check Out Reservierungsannahme und Bearbeitung ordnungsgemäße Kassen- und Debitorenabrechnungen Koordination von Telefongesprächen bei Interesse und Eignung Betreuung des Social Media sowie der Bewertungsportale Anleitung, Motivation und Einarbeitung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden Beschwerdehandling und Follow-Up Aufgrund unserer direkten Innenstadtlage wird es nie langweilig und der Arbeitsalltag ist und bleibt sehr abwechslungsreich! eine abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie haben durch Ihre begeisternde Art bei unseren Gästen sowohl persönlich als auch telefonisch in positiver Erinnerung bleiben die englische Sprache in Wort und Schrift beherrschen und ggf. (optional) noch eine weitere Fremdsprache sprechen Erfahrung im Umgang mit Hotel EDV-Systemen (Gerne Fidelio Suite 8) haben auch in Zeiten hoher Belastung den Überblick behalten und Ruhe und Verbindlichkeit ausstrahlen kurz: Sie von Herzen der geborene Gastgeber sind   einen zukunftssichern Arbeitsplatz Keine Nachtarbeit Faire Bezahlung + Zusatzleistungen ein nettes Team welches gerade neu aufgebaut wird einen Arbeitsplatz wo Sie sich einbringen können einen Arbeitsplatz wo Sie Verantwortung übertragen bekommen moderne und renovierte Hotels Mitarbeiterevents Jobticket  flache Hierachien und direkte Kommunikation auf alle Ebenen Prämien eine Hotelgruppe die stark auf dem Kölner Markt vertreten ist und wo es nie langweilig wird  
Zum Stellenangebot

Souschef (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
München
Seit über 25 Jahren liegt das Café Puck zentral in Münchens Univiertel "Maxvorstadt" direkt angrenzend an den Stadtteil Schwabing. Es handelt sich um ein großes Cafe im Wiener Kaffeehausstil mit umfangreicher Frühstückskarte und abwechslungsreicher, internationaler und moderner Küche. Man kommt ins Café Puck um eine gute Zeit zu haben. Nach einer Generalsanierung sind wir seit Dezember 2017 wieder für Euch da. Anstellungsart: Vollzeit Vor- und Zubereitung der Speisen Planung der Wochenkarte und der täglichen Lunchgerichte Bestellwesen und Warenkontrolle Vertretung des Küchenchefs Einhaltung der HACCP-Richtlinien kein Teildienst Freude am Kochen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Teamfähigkeit Zuverlässigkeit Vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise Gute Deutschkenntnisse Leidenschaft am Kochen Angenehmes Arbeitsklima Leistungsgerechte Vergütung Urlaubs- & Weihnachtsgeld Einen abwechslungsreichen und anspruchsvollen Aufgabenbereich in Vollzeit Stellung der erforderlichen Arbeitskleidung  Eine neue, perfekt ausgestattete Küche Kostenübernahme für die IfSG Belehrung Wohnmöglichkeit vorhanden
Zum Stellenangebot

Küchenhilfe (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Berlin
Die Buchkantine ist Lese-Café, mit Liebe zum Detail sortierte Buchhandlung, Bistro, Krimi-Ort und entspannter Nachbarschaftstreff in einem. Seit 2005 fester Kiez-Bestandteil des Westfälischen Viertels in Moabit erfreut sich die Buchkantine inzwischen auch außerhalb unseres schönen Spree-Bezirkes immer größerer Beliebtheit.  Die Buchkantine: Buchhandlung und Bistro im Moabiter Kiez Mit ihrem besonderen Konzept aus Buchhandlung und Bistro konnte sich die Buchkantine seit 2005 als fester Bestandteil im Moabiter Kiez etablieren. Im November 2011 bezog der Laden schließlich die größeren Räumlichkeiten des Hauses in der Dortmunder Str. 1 und ist mit seiner prominenten Lage an der Spree ein beliebter Anlaufpunkt in dem Berliner Bezirk. Die gut sortierte Buchhandlung umfasst vor Ort rund 8.000 Titel mit belletristischem Schwerpunkt und einer reichen Kinderbuchauswahl, Bestellservice zum nächsten Werktag und beliebtem Online-Shop über viele Hunderttausend Titel. Das integrierte, großzügige Bistro mit großer Terrasse lädt derweil zum Schmökern bei gutem Fair- Trade Kaffee und feinsten Kuchen ein. Darüber hinaus verfügt die Buchkantine über eine abwechslungsreiche Karte von verschiedenen Frühstücken, saisonalen Suppen, frischen Salaten, köstlichen Pastagerichten u.v.m. Beliebt sind die regelmäßigen Veranstaltungsabende in der Gastronomie: Vom Fernsehabend für Tatort-Fans, über Lesungen ausgewählter Autoren bis hin zu Tango-Tanzabenden ist für jeden etwas dabei. Für die kleinen Gäste der Buchkantine steht ein eigener Spielbereich zur Verfügung. Anstellungsart: Vollzeit - Durchführung von Veranstaltungen - tägliches a la Carte Geschäft - Vor- und Nachbereitung - Reinigungsaufgaben - Einhaltung der HACCP Standards - Warenannahme   Teamfähigkeit Erfahrung als Küchenhilfe Kenntnisse und Erfahrung im a la Carte Belastbarkeit Erfahrung Selbständiges und kundenorientiertes Arbeiten höchsten Qualitätsanspruch absolute Sauber- und Gründlichkeit Spaß und Freude an der Arbeit Sicherheit und Schnelligkeit im á la Carte Schnelle Auffassungsgabe Zuverlässigkeit einen sicheren Arbeitsplatz bei zuverlässiger Bezahlung Feierabend spätestens um 23 Uhr.  40 Stunden Woche (Volzeit) oder 30 Stunden Woche (Teilzeit) bei minutengenauer Zeiterfassung regelmäßige Pausen Bonusvereinbarung zum Jahresende 300-500 Euro Trinkgeld pro Monat (Vollzeit) Zuverlässigkeit in der Schichtplanung Sehr positive Work-Life-Balance ein junges Team Einen höflichen, ehrlichen und freundlichen Umgang im Team
Zum Stellenangebot

Waiter / Waitress

Mi. 26.02.2020
Köln
Das Hard Rock Cafe Cologne liegt im Herzen des historischen Köln und bietet Einheimischen und Reisenden ein einzigartiges Erlebnis, das Sie nicht so schnell vergessen werden. Unser Cafe befindet sich in einer belebten Gegend, nur sechs Minuten vom berühmten Kölner Dom und sechzehn Minuten vom Flughafen entfernt. Von unserer umfangreichen Speisekarte bis hin zu den exklusiven Merchandising-Artikeln in unserem Rock Shop® hat das Hard Rock Cafe Cologne für jeden etwas zu bieten. Anstellungsart: Vollzeit . Taking guests’ orders · Running food · Handling cash & other forms of payment · Making proficient sales transactions - using a point-of-sale system · Demonstrating responsible alcohol service · Demonstrating impeccable product knowledge · Suggestive selling - using proven techniques · Answering questions - accurately and politely · Satisfying any/all needs of the guests - regularly double checking back with guests throughout their experience · Maintaining a clean & organized station – including pre-bussing & table maintenance · Performing opening, closing & side duties – setting up/breaking down station, refilling condiments, cleaning ashtrays, etc · Demonstrating knowledge of all table/station numbers · Directing guests to areas & restrooms Creating memorable experiences Entertaining guests to create “Raving Fans” Be accountable for getting results Deliver Amplified Service Must be at least 18 years old to be employed Follows all food safety & sanitation procedures  Practicing all general safety standards Performing duties which require bending & reaching Lifting & transporting up to 25-pound dining chairs, booster seats, high chairs, and food/drink orders (from bar & kitchen to guests’ tables) – if applicable, emptying trash cans weighing up to 100 pounds Standing or walking, for up to 8+ hours Maintaining a well-groomed appearance (“having a plan”) Following all uniform guidelines Recycling products, where possible Remaining calm in a hectic, fast-paced atmosphere  Demonstrating a high level of organization, attention-to-detail and a sense-of-urgency Displaying a positive and outwardly friendly attitude toward guests Maintaining HRC’s 5 core Values and Mission Statement
Zum Stellenangebot

Aushilfe Housekeeping (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Reichenschwand
#Revolutionär | #Verspielt |# Geschäftig Von den Vorzügen Nürnbergs profitieren ohne auf die Annehmlichkeiten des malerischen Umlandes zu verzichten. Reichenschwand ist ein vollendetes Schmuckstück im Zentrum der Metropolregion in Bayern. Das DORMERO Schlosshotel Reichenschwand in der Hersbrucker Schweiz lässt Tradition und Moderne, Natur und Design zu einem harmonischen Ganzen verschmelzen. Anstellungsart: Aushilfe Unterstützung bei der Reinigung der zugeteilten Gästezimmer Unterhaltsreinigung in den öffentlichen Bereichen Sicherstellen einer hohen Qualität und enormen Sauberkeit Bestückung der Minibar und Hygieneartikel Sauberkeit und Ordnung sind für dich sehr wichtig du hast eine positive Ausstrahlung, bist freundlich & zuvorkommend die Zufriedenheit unserer Gäste liegt dir am Herzen ♥   du bist flexibel und belastbar die besten Kollegen in Reichenschwand ♥ noch mehr tolle Chancen innerhalb der Company ein dynamischer und wachsender Arbeitsplatz Tattoos und Piercings? Bei uns kein Problem!!
Zum Stellenangebot

Konditor (m/w/d)

Mi. 26.02.2020
Berlin
  Der Ratskeller Köpenick ist mehr als ein Restaurant. Mit dem Credo »Restaurant - Jazzkeller - Theater« präsentieren wir seit 25 Jahren Genuss für alle Sinne! In den fünf individuellen und liebevoll dekorierten Räumlichkeiten findet jeder gast seinen Lieblingsplatz und jede Feier den passenden Rahmen. Das große Gewölbe verwandelt sich an den Wochenenden in einen Jazzclub wo namhafte Künstler der Berliner und Deutschen Jazzszene zu Gast sind. Unsere ganze Hingabe gilt der traditionellen und modernen deutschen Küche: Küchenchef Matthias Starke pflegt diese Tradition mit frischen und regionalen Zutaten. Kräuter, natürliche Aromen und vielfältige Gewürze ergänzen Salz und Pfeffer. Trends und Internationalität sind dabei kein Tabu! Gern überrascht er und sein Team mit kreativen Ideen! Essen und Trinken verstehen wir nicht nur biologische Notwendigkeiten, sie bedeuten auch Genuss und Lebensfreude. Deshalb stehen wir für Regionalität, Saisonalität und hohe Qualität. Das gilt für unsere Küche genau so, wie für unser Angebot an Getränken. Bei der Auswahl unserer Fassbiere haben wir besonderen Wert auf Individualität und Genussfreude gelegt. In unserer Weinkarte stehen die hervorragenden Lagen im deutschsprachigen Raum im Vordergrund: erstklassige, authentische Weine mit Charakter – Individualität statt Massengeschmack. Die kleine Jazzbühne im Gewölbekeller zählt zu den angesagten Jazztreffs in Berlin. Namhafte Künstler aus dem In- und Ausland sorgen freitags und samstags mit ihren Konzerten für Stimmung.  Der Ratskeller Köpenick ist ein sehr beliebtes Restaurant mit einem hervorragenden Ruf für seine Küchen- und Servicequalitäten und eine bekannte Jazz-Location im Südosten Berlins. Unsere ganze Hingabe gilt der deutschen Küche, diese pflegen wir mit frischen und regionalen Zutaten. In unterschiedlichen Räumlichkeiten können bis zu 250 Gäste bewirtet werden. Über 20 qualifizierte und vollbeschäftigte Mitarbeiter stellen sich den täglichen Aufgaben. Das Getränkeangebot wird stetig anspruchsvoller. Dabei legen wir Wert auf gute Kenntnisse z. B. bei der Zubereitung und dem Ausschank von Bier, Wein, Spirituosen und Longdrinks.  Anstellungsart: Vollzeit Mit Kreativität und Talent die süßen Seiten des Ratskellers zu interpretieren Herstellung und Kalkulation von einfachen Torten und Hochzeitstorten Herstellunf und Zubereitung von Desserts Kreative Mitabreit bei der um- und Neugestaltung der Speisekarte, von Menüangeboten, Buffetvarianten Aktive Mitarbeit in unserem leistungsstarken Küchenteam Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft eine abgeschlossene Berufsausbildung als Chef Patissier / Konditor (m/w) ausgeprägten Dienstleistungswillen Freude im Umgang mit natürlichen, vorwiegedn lokalen Rohstoffen Teamfähigkeit Sie sind zuverlässig, belastbar auch in Stresssituationen und zeitlich flexibel  als erfolgreiches, expandierendes Unternehmen einen sicheren Arbeitsplatz eine abwechslungsreiche und spannende Tätigkeit in unserer Küche und Teilnahme an Entscheidungsprozessen ein junges sympathisches Team moderne Küchentechnik
Zum Stellenangebot


shopping-portal