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Hotel: 7 Jobs in Mainz

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Anstellungsart
  • Feste Anstellung 7
Hotel

(Junior) Projektmanager / Proposal Manager (m/w/d)

Fr. 23.10.2020
Eschborn, Taunus
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Du begeisterst andere mit deinen Konzepten und Texten? Dir fällt es leicht, Projekte zu managen und alle Schnittstellen im Blick zu halten? Als Digital Native möchtest du mit deinen Ideen etwas vorantreiben und dich den Herausforderungen der dynamischen Food-Branche stellen? Dann bist du in unserem kreativen Team genau richtig! Wir suchen einen kreativen Konzeptioner und Texter, der strukturiert arbeitet und gemeinsam im Team an vielfältigen Themen und Konzepten für unsere (potenziellen) Kunden mitarbeiten möchte. Deine Aufgabe besteht darin, begeisternde Verkaufsangebote für unsere Kunden aus allen Branchen zu konzeptionieren und zu texten sowie die Projekte zu managen. Dabei arbeitest du eng mit den Sales- und Retention-Kollegen, Marketing und Grafik sowie den einzelnen Fachabteilungen zusammen. Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Projektmanagement im Bereich der Angebotserstellung Konzeption von umfassenden Gastronomie-Angeboten sowie Präsentationen, die individuell auf unsere Kunden zugeschnitten sind Erarbeitung von individuellen Lösungen, neuen Themen und Ideen, die unsere Kunden begeistern Erstellung von überzeugenden Texten, Lektorat und Korrektorat Erstellung von Präsentationen Enge Zusammenarbeit mit der Grafik zur Gestaltung der Angebote und Präsentationen Unterstützung bei internen Genehmigungsverfahren Schnittstelle zwischen Sales Support, Sales, Marketing und Fachabteilungen Abgeschlossenes Studium im Bereich Marketing, Kommunikation oder einer anderen Geisteswissenschaft Erste Berufserfahrung von Vorteil, idealerweise im Agenturumfeld oder in der Foodbranche Erfahrung im Projektmanagement Konzeptionsstärke und Kreativität Texttalent mit sprachlicher Finesse Ausgezeichnete Kenntnisse der deutschen Rechtschreibung und Grammatik Organisiert und strukturiert Teamfähigkeit und Belastbarkeit Foodliebhaber/in Sicherer Umgang mit Microsoft Word und PowerPoint Idealerweise Grafikerskills Gute Englischkenntnisse von Vorteil Die Chance, etwas zu bewegen und viel mitzugestalten Ein engagiertes Team mit flachen Hierarchien, das seinen Job liebt Mobiles Arbeiten / kostenfreies Parken Deine Meinung ist gefragt und erwünscht Täglich neue, spannende Herausforderungen im Umfeld eines internationalen Konzerns
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Sales Calculator/Proposal Manager (m/w/d)

So. 18.10.2020
Eschborn, Taunus, Berlin
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Für eine perfekte Infrastruktur: Von der Begrüßung am Empfang über die Pflege der Büroräume und Grünanlagen bis hin zu Sicherheitsdienstleistungen bieten wir internationale Standards auf höchstem Niveau und schaffen Unternehmen Freiraum für Ihr Kerngeschäft. Sie haben eine hohe Dienstleistungsorientierung und eine konkrete Vorstellung davon, was einen gut funktionierenden Service ausmacht? Sie haben eine hohe Zahlenaffinität und wollen die Anforderungen unserer Kunden in ein maßgeschneidertes Angebot übersetzen? Für den Ausbau unserer Sales Abteilung der Konzerngesellschaft PLURAL suchen wir Sie als Sales Calculator /Proposal Manager (m/w/d) mit Sitz in Eschborn, Berlin oder München. Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Auswertung und Aufbereitung der Ausschreibungsunterlagen Kalkulation von Dienstleistungsangeboten im Bereich Facility Services Individualisierung und Finalisierung von Angebotsunterlagen Teilnahme an Objektbegehungen und Vergabegesprächen Erstellung von internen Statistiken und Reports Pflege und Nachhalten von ausschreibungsrelevanten Nachweisen und Dokumenten Statusnachverfolgung von Ausschreibungsprojekten Erledigung administrativer Aufgaben wie Terminplanung, Überwachung etc Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium oder abgeschlossene kaufmännische Berufsausbildung Sehr gute Englischkenntnisse Erfahrung in der Kalkulation von Preisen und Angeboten Hohe Zahlenaffinität und logisches Denkvermögen Sehr genaue und zuverlässige Arbeitsweise Sehr gute Kenntnisse des MS-Office-Paketes, insb. Excel Teamfähigkeit und Flexibilität Führerschein Klasse B Ein umfassendes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet mit immer neuen Fragestellungen Ein Team, das voran gehen möchte und mit Leidenschaft dabei ist Ein Umfeld, in dem Sie neue Ideen mit einbringen können Kurze Entscheidungswege Mobiles Arbeiten
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Referent Bilanzierung (m/w/d)

So. 18.10.2020
Eschborn, Taunus
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Sie zeichnen sich durch eine gewissenhafte Arbeitsweise, eine hohe Lösungsorientierung und ein hohes Verantwortungsbewusstsein aus? Dann ergänzen Sie unser Expertenteam aus dem Bereich Steuern und Finanzen als unseren neuen Referenten Bilanzierung (m/w/d). Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Erstellung von Jahresabschlüssen nach HGB und Monatsreporting an Konzernmuttergesellschaft nach IAS/IFRS mit Schwerpunkt IFRS 16 Erstellung von Abschlussunterlagen, -berichten und Abweichungsanalysen im Rahmen des Monatsreporting Durchführung von Abschlussbuchungen in SAP und HFM Unterstützung im Bereich Treasury in der Abwicklung des Zahlungsverkehrs, Monitoring der Bankkonten und Ansprechpartner im Cash Handling Bilanzseitige Bearbeitung der Forecast- und Budgeterstellung Ansprechpartner für Wirtschaftsprüfer und Schnittstelle zum Konzernrechnungswesen der Muttergesellschaft Durchführung von Cashflow Analysen  Bearbeitung spezifischer Bilanzierungsfragen seitens der Operativen oder der Konzernmuttergesellschaft Bindeglied zu anderen Fachbereichen Begleitung von Projekten zur Prozessoptimierung mit Finanzbezug Umsetzung neuer Bilanzierungsvorgaben nach HGB und IFRS Abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium, vorzugsweise mit dem Schwerpunkt (internationales) Rechnungswesen oder aber eine abgeschlossene Qualifikation zum Bilanzbuchhalter Umfassende Kenntnisse und Berufserfahrungen im aufgezeigten Tätigkeitsbereich idealerweise in einer Wirtschaftsprüfungsgesellschaft und / oder der Dienstleistungsbranche Aktuelle und sehr gute Kenntnisse des HGB und der IFRS Sicherer Umgang mit MS Office, speziell MS Excel, sowie Kenntnisse in SAP FI und idealerweise HFM Eigenverantwortliche, selbstständige und ergebnisorientierte Arbeitsweise in Verbindung mit analytischem und unternehmerischem Denkvermögen Sehr gute Kommunikationsstärke in Wort und Schrift sowie ein hohes Maß an Verantwortungs- und Leistungsbereitschaft Sehr gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Einen Arbeitsplatz bei einem der zehntgrößten Arbeitgebern der Welt abwechslungsreiche und spannende Tätigkeiten in einem engagierten Team Die Möglichkeit, Ideen einzubringen und die Arbeit mitzugestalten Hilfestellungen sowohl in fachlicher als auch in persönlicher Hinsicht Freundliches Miteinander unter Kollegen gute Parkmöglichkeiten und Verkehrsanbindung
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Category Manager Food (m/w/d)

So. 18.10.2020
Eschborn, Taunus
Wir sind LebenLeichterMacher und Multidienstleister aus Leidenschaft. Mit über 550.000 Mitarbeitern gehört die COMPASS GROUP weltweit zu den zehn größten Arbeitgebern. Qualität, Vertrauen und Verantwortung sind Bestandteil unserer täglichen Arbeit und treiben uns an, unsere Kunden in den Bereichen Multi Services, Food Service sowie infrastrukturelle Dienstleistungen rundum bestmöglich zu unterstützen. Im Catering sind wir weltweit die Nummer 1 und mit unseren Facility-Management-Services führender Anbieter. Unsere Mitarbeiter profitieren aufgrund unserer Unternehmensgröße von den Vorteilen eines internationalen Konzerns. Die Wünsche, Bedürfnisse und Sicherheit unserer Mitarbeiter sowie deren Aus- und Weiterentwicklung behalten wir dabei stets im Blick. Sie sorgen mit Ihrer Fachexpertise gerne zu einem wichtigen Beitrag des Unternehmenserfolgs? Sie übernehmen gerne Verantwortung und treiben Themen voran? Dabei sehen Sie sich trotzdem als wichtiger interner Dienstleister im Gesamtkontext? Sie bringen mehrjährige Erfahrung im Einkauf von Food mit? Dann suchen wir Sie als neues Teammitglied in unserem Bereich Einkauf. In der Rolle sind Sie als Category Manager Food (m/w/d) für eine eigene Produktgruppe verantwortlich. Einsatzort: Helfmann-Park 2, 65760 Eschborn, Deutschland Entwicklung von Warengruppenstrategien für Warengruppen in enger Abstimmung mit Stakeholdergruppen Herbeiführen von Daten- und Vertragstransparenz Durchführen des strategischen Sourcings einschließlich der damit verbundenen Umsetzungsaktivitäten, Lieferantenauswahl- und -vergabeprozesse in enger Abstimmung mit den relevanten Stakeholdergruppen Durchführen von Beschaffungsprojekten (z.B. Investitionen) Identifizieren und Anwenden von geeigneten Hebeln zur TCO-Kostenreduktion Durchführen von Make-or-Buy Entscheidungen, sowie Einbringen von innovativen Alternativen zur Abdeckung des Bedarfs Harmonisieren von Abläufen, Verträgen und Spezifikationen Erfolgreich abgeschlossenes betriebswirtschaftliches Studium (Fach- oder Hochschule) Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung im Bereich Einkauf von Food oder Category Management im Bereich Food Ausgeprägtes Verhandlungsgeschick, hohes Maß an Eigenverantwortung und Entscheidungsfreude Durchsetzungsstärke und Kommunikationsfähigkeit sehr gute Englischkenntnisse sehr gute IT-Anwenderkenntnisse in Excel und idealerweise SAP/R3 Ein spannendes Umfeld in der Food-Branche Ein Team, das vorangehen möchte Kollegen, die mit Leidenschaft dabei sind Möglichkeit des mobilen Arbeitens / flexible Arbeitszeiten Eigenes Betriebsrestaurant Vielfältige Netzwerkveranstaltungen Vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten
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IT-Support 1st & 2nd Level (m/w/d)

Do. 15.10.2020
Hochheim am Main
Wer hoch hinaus will, sollte bei denen einsteigen, die's auch tun. Die B&B HOTELS GmbH ist die am schnellsten wachsende Budget Hotelkette Deutschlands und eine Tochter der französischen Groupe B&B Hôtels. Wir sind mit rund 500 Häusern in Europa vertreten; davon befinden sich mehr als 120 Hotels in Deutschland. Kurze Wege und eine flache Hierarchie geben unseren Mitarbeitern die Möglichkeit, sich aktiv und eigenverantwortlich für unsere Expansion auf dem deutschen Markt einzusetzen. Wir legen viel Wert auf ein positives Miteinander sowie Freude an unserer Arbeit. Wenn Sie sich als Teil unseres IT Teams im Head Office in Hochheim am Main engagieren wollen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung als IT-Support 1st & 2nd Level (m/w/d) Störungsannahme und Fehleranalyse in deutscher und englischer Sprache per Telefon, e-Mail, Ticketsystem und persönlich Qualifizierung und Eskalation von Tickets Eigenständige Lösung von 1st Level Tickets und teilweise 2nd Level Tickets Überwachung aller Komponenten und Troubleshooting im Bereich der IT-Systeme Betreuung und Development der Client Komponenten (Laptops, Drucker, Remote Desktop Infrastruktur) Erstellung und Verwaltung von Mitarbeiteraccounts (Active Directory) Onboarding neuer Mitarbeiter sowie deren Schulung in relevanten Systemen Betreuung und Beratung der Mitarbeiter hinsichtlich technischer Anfragen Erstellung und Pflege von Dokumentationen Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachinformatiker-/in Fachrichtung Systemintegration oder eine vergleichbare Ausbildung im IT-Bereich Erste Berufserfahrungen im IT-Support Kenntnisse im Aufbau und Betrieb von Netzwerken (LAN, WAN, MPLS, TCP/IP, VPN…) Gute Windows Kenntnisse Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse Erfahrung im Umgang mit Ticketsystemen Gute Fähigkeiten zur Analyse und Umsetzung technischer Anforderungen Erfahrungen und/oder Zertifizierungen im Bereich Microsoft Client und Server Systeme wünschenswert Erfahrung im Umgang mit Cloud-Diensten (Google G Suite) ist von Vorteil Mitarbeit in einem hochmotivierten, kollegialen Team Vielseitige Herausforderungen in einem dynamischen Umfeld Fachliche und persönliche Weiterentwicklung in einem expandierenden Unternehmen
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Betriebsleiter / Team Leiter / Team Lead (w/m/d) für unsere Neueröffnung

Do. 15.10.2020
Wiesbaden
SAUSALITOS zählt zu den führenden Unternehmen der deutschen Systemgastronomie, spezialisiert auf ein breites Angebot an Cocktails und kalifornisch-mexikanischen Speisen. Mit jährlich über 4 Mio. Gästen belegt die Sausalitos Holding GmbH einen festen Platz unter den „Top 10“ im Markt der Freizeitgastronomie. Systemmanagement, Controlling und Marketing sind in der Holdinggesellschaft zusammengefasst. Bei Sausalitos arbeiten, heißt Spaß. Spaß an der Arbeit, Spaß an Teamwork und Spaß daran in den Betrieben alles zu geben, um den Gast glücklich zu machen. Als Betriebsleiter trägst du die Verantwortung, unsere Gäste jeden Tag aufs Neue zu begeistern. Ihre Wünsche liest du Ihnen von den Lippen ab, denn ihre Zufriedenheit steht für dich an erster Stelle. Gastronomie ist für dich kein Job sondern eine Leidenschaft. Du trittst mit Spaß an deine Aufgaben heran und verstehst dich stets als guter Gastgeber. Qualität und Service hat für dich oberste Priorität. Du kümmerst dich um das operative Geschäft, agierst als Motivator und treibst dein Team jeden Tag aufs Neue an, Höchstleistung zu bringen. Dabei liegt das Einstellen von Mitarbeitern, Aus- und Weiterbilden in deinen Händen. Du stellst sicher, dass alles nach Plan läuft und achtest auf die Einhaltung der Systemvorgaben. In Zusammenarbeit mit dem Brandmanagement planst du lokale Marketingmaßnahmen und -strategien. Als Leiter des Betriebes bist du Hauptansprechpartner für deine Kollegen, Mitarbeiter und Gäste. Außerdem verantwortest du den gesamten Zahlungsverkehr und kümmerst dich um notwendige Reportings. Wo es auch brennt, bist du zur Stelle. Standortbezogene Umsetzung der Unternehmensstrategie, Umsetzung und Erreichung der Zielvereinbarung Proaktive Unterstützung und Motivation des Teams Einhaltung der Gesetze (Hygiene, Sicherheit, usw.) Einhaltung der Unternehmens-Standards (Qualität, etc.) Führung, Motivation und Weiterbildung der Mitarbeiter Personalrekrutierung Erstellung von Dienstplänen Waren- und Bestandspflege Kassenbestände/-abrechnungen Reportings für Regionalleiter und Holding Planung und Beaufsichtigung von Marketingmaßnahmen aktive Mitarbeit im Betrieb (Tag & Nacht) Fachspezifische Ausbildung mit entsprechender Zusatzqualifikation/Berufspraxis Fundierte, mehrjährige Berufserfahrung im Gastronomiebereich (vorzugsweise Systemgastronomie) Spaß und sicherer Umgang in der Führung und Motivation von Mitarbeitern Begeisterung und Leidenschaft Teamplayer Flexibilität und Einsatzbereitschaft Verhandlungs-, Durchsetzungs- und Überzeugungsgeschick Ziel- und ergebnisorientierte Arbeitsweise Zahlenverständnis (Buchhaltung, Budgetplanung usw.) Grundkenntnisse der MS Office Programme Ein Arbeitsplatz an einem attraktiven Standort ein dynamisches Arbeitsumfeld umfangreiche Einarbeitung (bei uns wird niemand ins kalte Wasser geschmissen) flache Hierarchien direkte unkomplizierte Kommunikation aufgeschlossene und hilfsbereite Kollegen engagierte und motivierte Mitarbeiter Zukunftssicherer Arbeitsplatz mit viel Luft nach oben
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Restaurantleiter / Restaurant General Manager (w/m/d)

Fr. 09.10.2020
Frankfurt am Main, Hannover, Köln, Mannheim, München, Wiesbaden
Die Erfolgsstory von Five Guys beginnt 1986 mit einem guten elterlichen Ratschlag von Jerry und Janie Murrell, die zu ihren drei Söhnen sagten: „Jungs, gründet ein Unternehmen oder geht an die Uni“. Den Brüdern aus Arlington im US-Bundesstaat Virginia fiel die Wahl nicht schwer. Kurzentschlossen zählten die Jungs im Hause Murrell durch, kamen auf fünf und eröffneten ihren ersten Burgerladen, den sie „Five Guys“ nannten. So simpel die Wahl des Namens, so einfach auch die Erfolgsformel: handgemachte Burger und Fries – und zwar in Perfektion. Nicht mehr und nicht weniger! So kann Five Guys mittlerweile auf über 1.600 Filialen weltweit blicken. Zur Verstärkung unseres Management-Teams in Frankfurt, Hannover, Köln, Mannheim, München, Nürnberg und Wiesbaden suchen wir Dich! Du bist ein Macher und übernimmst gern Verantwortung? Du willst, dass sich Gäste und Crew gleichermaßen wohlfühlen?  Als General Manager (w/m/d) konzentrierst Du dich auf unsere Crew genauso wie auf unsere Gäste. Du packst selbst mit an und sorgst damit für einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft. Du leitest und trainierst Dein Team an, unterstützt und managt, um immer bessere Ergebnisse zu erzielen. Einfach ausgedrückt heißt das: Du führst ein Geschäft und nicht nur eine Schicht. Denkst Du, Du hast das Zeug dazu? Dann zeig es uns! Du stellst sicher, dass das Tagesgeschäft reibungslos abläuft. Auch wenn es einmal stressig wird – Du behältst den Überblick und stellst Dich jeder Herausforderung Du packst genauso mit an wie das Team: beginnend von der Vorbereitung der frischen Zutaten für den Tag, über die Qualitätsüberprüfung unserer Burger bis hin zum perfekten Customer Service Zahlen zählen - Die Analyse wichtiger KPIs und die anschließende Ableitung entsprechender Verbesserungsmaßnahmen sind Dein tägliches Brot und wegweisend für den Erfolg des Restaurants Du bist für das effiziente Warenmanagement und die Durchführung regelmäßiger Inventuren verantwortlich Sicherheit geht vor - Du sorgst dafür, dass unsere Qualitäts-, Sicherheits- und Hygienestandards zu jederzeit und zu 100 Prozent eingehalten werden Du erstellst regelmäßig die Personaleinsatzplanung, um eine optimale Besetzung zu garantieren und kümmerst Dich um die Personalbeschaffung Du entwickelst und trainierst Dein Team und förderst Potentiale Du hast bereits Erfahrungen in einer vergleichbaren Position im Dienstleistungssektor, bevorzugt in der (System-) Gastronomie oder Hotellerie gesammelt Du verfügst über gute Englischkenntnisse Du bist ein Organisationstalent und überzeugst durch Dein herausragendes betriebswirtschaftliches Verständnis sowie Deine sehr guten kommunikativen Fähigkeiten Du bist stolz auf unsere Werte: Familie, Offenheit und Ehrlichkeit, Ehrgeiz, Enthusiasmus und eine proaktive “Get-it-done”-Mentalität und füllst diese jeden Tag aufs Neue mit Leben. Abwechslungsreiche Tätigkeiten Intensive Einarbeitung und interne Weiterbildung Kostenloses Personalessen Eine faire Vergütung nach Entgelttarifvertrag des Bundesverbandes der Systemgastronomie sowie zahlreiche Sonderzulagen Ein „Secret Shopper“-Bonussystem, das Dich und Das Team für Euer Engagement belohnt sowie ein attraktiver Managementbonus Tolle Aufstiegsmöglichkeiten durch unsere Expansion und weiteren Filialeröffnungen
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