Sie sind hier: Home > Regional > !#platzhalterstadtname!# >

!#platzhalterdienstname!#

Anzeige
Filter

Hotel: 216 Jobs in Mainz

Berufsfeld
  • Hotellerie 111
  • Gastronomie 111
  • Teamleitung 33
  • Leitung 31
  • Office-Management 25
  • Gruppenleitung 21
  • Assistenz 13
  • Sekretariat 13
  • Abteilungsleitung 10
  • Bereichsleitung 10
  • Weitere: Handwerk 9
  • Event-Marketing 9
  • Dienstleistung und Fertigung 9
  • Innendienst 7
  • Sachbearbeitung 7
  • Bilanzbuchhaltung 4
  • Finanzbuchhaltung 4
  • Administration 3
  • Betriebs- 3
  • Filialleitung 3
Mehr anzeigen
Weniger anzeigen
Branche
  • Hotel
Berufserfahrung
  • Mit Berufserfahrung 174
  • Ohne Berufserfahrung 127
  • Mit Personalverantwortung 31
Arbeitszeit
  • Vollzeit 179
  • Teilzeit 26
  • Home Office möglich 10
Anstellungsart
  • Feste Anstellung 171
  • Ausbildung, Studium 17
  • Befristeter Vertrag 3
  • Studentenjobs, Werkstudent 2
  • Berufseinstieg/Trainee 1
Hotel

Patissier (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Mainz
Das Hyatt Regency Mainz liegt am Rheinufer und besitzt 268 Zim­mer, einen Spa und 10 Veranstaltungsräume. Für kulinarische Höhepunkte sorgt unser Restaurant "Bellpepper" und die M-Lounge & Bar mit Terrasse, die für verschiedene Events genutzt wird. Der historischen Charme des Fort Malakoffs, in dem unsere 3D Show "Le Petit Chef" spielt, sorgt für das "gewisse Etwas". Für unsere 130-köpfiges Team steht unser Purpose "We care for people so they can be their best" im Mittelpunkt - dabei kommt unser Hyatt Wert "Spaß" nie zu kurz :) Anstellungsart: VollzeitAls Pâtissier (m/w/d) bist du für die (Neu)Strukturierung unserer Pâtisserie zuständig und übernimmst diese vielfältigen Aufgaben : Leitung und Organisation der Pâtisserie Herstellung von Desserts, Kuchen, Torten und Gebäck für unser à la carte Restaurant, den Bankettbereich sowie unsere 3D Dining Show "Le Petit Chef" Durchführung von Bestellungen kreative Gestaltung der Dessertkarte   Kontrolle und Einhaltung aller Hygienevorschriften nach HACCP Einarbeitung und Betreuung unserer Auszubildenden Du kannst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch, Pâtissier oder Konditor (m/w/d) sowie bereits Berufserfahrung in der Pâtisserie vorweisen Du begeisterst dich für die moderne, innovative Küche und hast Lust, deine Kreativität und neue Ideen einzubringen Sauberkeit am Arbeitsplatz und eine kostenbewusste Arbeitsweise sind für dich selbstverständlich Es ist keine Hürde für dich, das Angebot sowie Arbeitsabläufe zu hinterfragen und bei Bedarf anzupassen Du besitzt hohe Qualitätsansprüche, bist zuverlässig und ein echter Teamplayer Als unser neues Teammitglied kommst du in den Genuss von folgenden Benefits: übertarifliche Bezahlung sowie Zusatzleistungen Erfassung aller Überstunden durch unsere digitale Zeiterfassung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung viele Vorteile einer internationalen Hotelkette, z.B. weltweite Mitarbeiternächte sowie Discounts im Hotel ein Mitarbeiterrestaurant mit einer abwechslungsreichen Auswahl umfangreiche Möglichkeiten zur Weiterentwicklung  vergünstigte Mitarbeiterparkplätze sowie eine gute Verkehrsanbindung vielfältige Mitarbeiterevents eine Hyatt Familie  :)  Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung, gerne per Email an Juliane.Safran@hyatt.com
Zum Stellenangebot

Chef de Rang (m/w/d) 01.01.2022

Fr. 22.10.2021
Königstein im Taunus
Bold Campus, ein kreativer Ort für Inspiration, Kollaboration und Wachstum. Ein Freiraum für moderne Eskapisten und kreative Unternehmer, an dem Arbeit und Erholung eine untrennbare Einheit bilden. Umgeben von der herrlichen Natur des Taunus ist Bold Campus ein Ort für rauschende Feste, innovative Meetings und inspirierendes Zusammentreffen. Wir sind nicht nur Eventlocation und Wohlfühlhotel, sondern auch Creative Hub und Co-Working Space. Um unsere großen Ziele zu erreichen, brauchen wir starke Persönlichkeiten. Wir sehen unsere Mitarbeiter nicht nur als Angestellte, sondern als Macher, Träumer und Kämpfer, die sich einbringen, sich entfalten und mitgestalten.  Anstellungsart: Vollzeit Gastgeber aus Leidenschaft: Als unser Chef de Rang (m/w/d) bist du für eine erstklassige Betreuung unserer Gäste in allen F&B Bereichen verantwortlich. Dabei kümmerst Du dich nicht nur mit Engagement und Herzblut um einen erstklassigen Service, sondern stehst auch bei der Speisen- und Getränkeauswahl mit deinem Fachwissen unterstützend zur Seite. Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst Erfahrung im Servicebereich sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau mit Du hast Spaß an anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche einzugehen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Charme zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Du bringst gute Deutsch- und Englischkenntnisse sowie sehr gute Umgangsformen mit Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der führenden Unternehmen der Branche Attraktive Sondervergütungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
Zum Stellenangebot

Explorer on Duty / Abteilungsleiter F&B (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Mainz
Wir suchen echte Typen und TypInnen mit Herz, Verstand und dem leidenschaftlichen Willen, Ideen zu leben, Neues immer wieder neu zu erfinden und mit Spaß und Energie umzusetzen. Leidenschaftliche Gastgeber und spannende Menschen, die unser me and all hotel mit uns noch besser machen.   me and all hotels ist eine Marke der Lindner Hotels & Resorts. Mit ihrem urbanen, lässig-ungezwungenen Flair sprechen die me and all hotels vor allem City- und Business-Traveller an, die Leben, Arbeiten und Kommunikation in sympathischer Gemütlichkeit verbinden möchten. Die me and all hotels sind nicht von der Stange, sondern authentischer Teil der Stadt. Anstellungsart: Vollzeit Du wirst Teil des Führungsteams des me and all hotels mainz und bist verantwortlich für den F&B Bereich. Im Besonderen für das Frühstück und die Lounge, die mit einem besonderen Angebot wie extrem gemütlicher Atmosphäre, wöchentlichen Live-DJs, wechselnden Pop-Up Küchen und gemütlicher Atmosphäre besonders großen Spaß macht. Du bist zuverlässiger Ansprechpartner für Mitarbeiter, Vorgesetzte und Partner.  Du erstellst Getränkekarten, machst Bestellung im Getränke- und Verbrauchsmittelbereich, entwickelst und trainierst das Team im gastronomischen Bereich. Du bist ein positiver Mensch, der offen ist, der gerne neue Wege geht und vor allem der Freude am Arbeiten hat und diese auf andere übertragen kann. Du bist motiviert und kannst motivieren und bist mutig beim Umsetzen von neuen Ideen. Am besten hast Du schon Erfahrung im Führen von Teams und kannst sowohl im Frühstückservice als auch in der Bar einen positiven Unterscheid machen. Als Explorer on Duty bist Du gerne Vorbild und kennst den Unterschied zwischen gut und besser.  Wertschätzung, Eigenverantwortung und Entscheidungsfreiräume sind für Dich selbstverständlich.  10% Bonus auf qualitative Zielerreichung - monatliche Auswertung Sei dabei - Dich erwartet ein aufregender Arbeitsplatz mit einer attraktiven Vergütung Von Beginn an gestaltest Du aktiv die erfolgreiche Implementierung der Boutique Marke me and all mit Vergünstigte Mitarbeiterübernachtungsraten - Lerne zu attraktiven Raten die individuellen Häuser der Lindner Hotels & Resorts + me and all hotels kennen. Auch für Deine Familie & Freunde. Zusammenarbeit mit Corporate Benefits. Als Teammitglied erhältst Du die Möglichkeit bei über 1000 namhaften Unternehmen zu attraktiven Rabatten einzukaufen. Von Mode über Reisen bis hin zu Technik wird Dir ein breites Angebotsspektrum geboten. Jubiläums- und Sondergratifikationen. Wir feiern Deine Zugehörigkeit und Du erhältst dafür von uns ein Dankeschön! Individuelle Entwicklungs- und Weiterbildungsmaßnahmen - wir fördern Dich gerne! Internes E-Learning Tool mit Gamification. Eignen Sie sich spielerisch fachbezogenes und fachübergreifendes Wissen an.  
Zum Stellenangebot

Tagungs- & Bankettkoordinator (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Rüsselsheim
Wir sind ein junger Hotelbetrieb mit einem modernen Servicekonzept, das von leidenschaftlichen Mitarbeitern getragen wird. Wir sind Teil der familiengeführten Lindner Group aus Arnstorf. Der Bautätigkeit der Gruppe verdanken wir die Idee für die mk | hotels: wir wollten unseren Mitarbeitern hochwertige Zimmer in zentraler Lage für ihre Dienstreisen zur Verfügung stellen. Es freut uns sehr, dass daraus ein attraktives Angebot für Gäste aus aller Welt entstanden ist. Der Name mk steht übrigens für Mariakirchen. Hier befinden sich auf dem Gelände des Schlosses Mariakirchen unser niederbayerisches Stammhaus, das Schlossparkhotel, und das Schlossbräu, unsere erste Hausbrauerei.   Wir suchen für unser 4 Sterne mk|hotel rüsselsheim,  einen engagierte Mitarbeiter Anstellungsart: Vollzeit Erstellen von Angeboten, Verträgen und Function Sheets für alle Tagungen Durchführen von Hausrundführungen, Detailabsprachen und Preisverhandlungen nach Rücksprache mit der Direktion Kompetente Beratung unserer Gäste und Kunden am Telefon Kooperation mit den operativen Abteilungen des Hotels Bearbeitung von Optionen und bestehenden Buchungen Aktive Vorbereitung der Tagungen Begrüßung der Gäste vor Ort Vorbereiten der Schlussrechnung   Pflegen von Statistiken Eine abgeschlossene Hotelausbildung oder erste Erfahrungen am Hotelempfang hast Aufgeschlossen und freundlich bist Zielorientiert und selbständig arbeitest Du über sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse verfügst Übung im Umgang mit den MS-Office Produkten hast ein gepflegtes Erscheinungsbild hast und Dir Protel kein Fremdword ist dann müssen wir Dich kennenlernen. Ein motiviertes Team Eine abwechslungsreiche und eigenverantwortliche Arbeitsumgebung Einen moderner Arbeitsplatz Ein interessantes Vergütungspaket mit umfangreichen Sozialleistungen, wie z.B. firmeneigene Ferienhäuser zur kostenfreien Nutzung Weihnachten und Silvester bei der Familie – denn da ist unser Hotel geschlossen. Ein sicherer Job mit pünktlichen Gehaltszahlungen sind selbstverständlich für uns. Es erwartet Dich neben einem jungen und dynamischen Team die Möglichkeit zum eigenverantwortlichen Arbeiten in einem außergewöhnlichen Ambiente, Aufstiegschancen und die Möglichkeit unser neues Haus in einem ständig wachsenden Unternehmen mit uns am Markt zu platzieren.
Zum Stellenangebot

Serviceleiter (m/w/d) 01.01.2022

Fr. 22.10.2021
Königstein im Taunus
Bold Campus, ein kreativer Ort für Inspiration, Kollaboration und Wachstum. Ein Freiraum für moderne Eskapisten und kreative Unternehmer, an dem Arbeit und Erholung eine untrennbare Einheit bilden. Umgeben von der herrlichen Natur des Taunus ist Bold Campus ein Ort für rauschende Feste, innovative Meetings und inspirierendes Zusammentreffen. Wir sind nicht nur Eventlocation und Wohlfühlhotel, sondern auch Creative Hub und Co-Working Space. Um unsere großen Ziele zu erreichen, brauchen wir starke Persönlichkeiten. Wir sehen unsere Mitarbeiter nicht nur als Angestellte, sondern als Macher, Träumer und Kämpfer, die sich einbringen, sich entfalten und mitgestalten.  Anstellungsart: VollzeitGastgeber aus Leidenschaft: Als unser Serviceleiter(m/w/d) bist du für eine erstklassige Betreuung unserer Gäste in allen F&B Bereichen verantwortlich. Dabei kümmerst Du dich nicht nur mit Engagement und Herzblut um einen erstklassigen Service, sondern stehst auch bei der Speisen- und Getränkeauswahl mit deinem Fachwissen unterstützend zur Seite.   Als Gastgeber wirkst du aktiv im operativen Geschäft durch den Empfang und die Betreuung unserer Gäste mit und arbeitest dennoch operativ mit Die gastronomischen Prozesse werden mit dir zusammen weiterentwickelt, vereinfacht und digitalisiert Du führst zusammen mit dem F & B Manager unsere Restaurants und Bar, sowie sämtliche gastronomischen Outlets indoor und outdoor. Überwachung und Kontrolle des Wareneinsatzes für den Getränkebereich  Du bist mit verantwortlich für die Erstellung der Dienstpläne / Service, Bankett und lückenlose Dokumentation sämtlicher Schichten im Service und Bankettbereich und dadurch optimierte Personaleinsatzplanung Motivation/Förderung der Mitarbeiter und Auszubildenden, regelmäßige Sicherstellung der korrekten Einführung und Einarbeitung der Mitarbeiter und Auszubildenden, sowie Training und Entwicklung Kontrolle der Gästeabrechnungen Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften Ständiger Informationsaustausch innerhalb der Abteilung und Absprache mit Küche, Convention Sales, Rezeption und Direktion   Dein Herz schlägt für lebendige Gastronomie und du bringst Erfahrung im Servicebereich sowie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurant- oder Hotelfachmann/-frau mit Du hast Spaß an anspruchsvollen Gästen sowie die Fähigkeit, auf unterschiedliche Gäste und Wünsche einzugehen Zuverlässigkeit, Belastbarkeit und Charme zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Du bringst gute Deutschkenntnisse sowie sehr gute Umgangsformen mit Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach Unternehmerisches Denken und Handeln, qualitäts- und kostenorientierte Arbeitsweise Kreativität und Eigeninitiative, Gespür für „schlanke“ Prozesse Den sicheren Umgang mit den gängigen POS-Kassen sowie Office-Programmen Flexibilität und Bereitschaft für Abend- und Wochenenddienst Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten  Attraktive Sondervergütungen, wie Weihnachtsgeld und Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
Zum Stellenangebot

Bankett- & Conference Koordinator (m/w/d) 01.01.2022

Fr. 22.10.2021
Königstein im Taunus
Bold Campus, ein kreativer Ort für Inspiration, Kollaboration und Wachstum. Ein Freiraum für moderne Eskapisten und kreative Unternehmer, an dem Arbeit und Erholung eine untrennbare Einheit bilden. Umgeben von der herrlichen Natur des Taunus ist Bold Campus ein Ort für rauschende Feste, innovative Meetings und inspirierendes Zusammentreffen. Wir sind nicht nur Eventlocation und Wohlfühlhotel, sondern auch Creative Hub und Co-Working Space. Um unsere großen Ziele zu erreichen, brauchen wir starke Persönlichkeiten. Wir sehen unsere Mitarbeiter nicht nur als Angestellte, sondern als Macher, Träumer und Kämpfer, die sich einbringen, sich entfalten und mitgestalten.  Anstellungsart: Vollzeit Dein Arbeitsschwerpunkt liegt im Verkauf -und Betreuungsmanagement Du bist verantwortlich für die Akquise von  Veranstaltungen für das MICE Segment Mit deinen Gastgeberqualitäten betreust Du mit Leidenschaft Rahmenvertragspartner und Firmenkunden vor Ort Du sprichst alle Planungsschritte und Sonderwünsche mit dem Kunden vor Ort oder telefonisch ab und setzt diese um  Du kümmerst dich selbständig um Follow Up`s  und Reporting Du kennst den Veranstaltungsablauf, unsere Seminarleiter und Bucher und weißt wann sie als Ansprechpartner benötigt werden Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung oder ein abgeschlossenes Studium sowie gerne Branchenerfahrung aus der Hotellerie oder möchtest dich als Quereinsteiger beweisen Du hast ein hohes Verantwortungsbewusstsein für den Auf- und Ausbau stabiler Kundenbeziehungen  Du glänzt mit deinem Verhandlungsgeschick Kooperationsfähigkeit, Organisationstalent und Teamfähigkeit gehören zu deinen Stärken Du bringst eine Affinität zu Marketing mit Du überzeugst mit deinem freundlichen und sicheren kommunikativen Auftreten sowie mit guten Umgangsformen  Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein zeichnen dich im Arbeitsalltag aus Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einem der führenden Unternehmen der Branche Attraktive Sondervergütungen, wie Urlaubsgeld Gemeinsame Teamevents und Kick-off Partys in lockerer Atmosphäre Übernachtungsmöglichkeiten über Personights Kostenlose, ausgewogene Verpflegung zu allen Tageszeiten im Hotel Kostenfreier Mitarbeiterparkplatz Zusammenarbeit auf Augenhöhe in einem hoch motivierten Team
Zum Stellenangebot

Assistant Front Office Manager (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Wiesbaden
#EVERY MOMENT MATTERS @ https://careers.radissonhotels.com Anstellungsart: VollzeitWir, die Radisson Hotel Group, sind ein Teil von Jin Jiang International, der zweitgrößten Hotelkette der Welt! Zu unserem Markenportfolio gehören Radisson Collection, Radisson Blu, Radisson, Radisson Red, Radisson Individuals, Park Plaza, Park Inn by Radisson, Country Inn & Suites und Prizeotel. Das Team des Radisson Blu Schwarzer Bock Hotel, Wiesbaden brennt dafür Moment Makers zu sein – das bedeutet, wir arbeiten täglich an unvergesslichen Momenten, sowohl für unsere Gäste als auch für unsere Mitarbeiter. #WE DELIVER MEMORABLE MOMENTS EVERY DAY, EVERYWHERE, EVERY TIMEBei uns stehst du als Mensch im Mittelpunkt mit all deinen Fähigkeiten und Talenten – und nicht dein Lebenslauf. Denn Charakter ist, wie er ist. Und was dir fachlich fehlen sollte, lernen wir zusammen. Versprochen! #WE BELIEVE ANYTHING IS POSSIBLE Wir suchen zum nächstmöglichen Termin eine/n:   Assistant Front Office Manager (m/w/d) Du unterstützt den Front Office Manager bei der Leitung des Herzstück des Hauses - unser erstklassiges Rezeptionsteam – und gehst mit positivem Beispiel für das Team voran, damit unsere Gäste von der Ankunft bis hin zur Abreise jederzeit außergewöhnlichen Service erhalten   Was deine Hauptaufgaben sind Du überzeugst unsere Gäste mit deiner offenen und positiven Persönlichkeit Du leitest und motivierst dein Team und sorgst dafür, dass die individuellen Leistungs- und Entwicklungsziele erreicht werden Du erstellst Schicht-, Urlaubs- und Dienstpläne Du bist mitverantwortlich für das Front Office Team, den optimalen Arbeitsablauf des Rezeptionsbereiches und inspirierst deine Kollegen zu exzellenter Leistung   Du übernimmst mit Verantwortung für das Abteilungsbudget und entwickelst zusammen mit dem Front Office Manager Pläne, um unsere Hotelziele zu erreichen Du etablierst und pflegst effektive Arbeitsbeziehungen und förderst die Unternehmenskultur und –werte  Vertretung des Front Office Managers in seiner Abwesenheit   Was du mitbringen solltest Du bringst Erfahrungen im Front Office Bereich und gegebenenfalls Aufsichts- und Managementfähigkeiten mit  Du hast gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch   Du kannst dich schnell in die Nutzung von IT-Systemen einfinden Ein Lächeln und ein Hallo für jeden Gast und Kollegen  Du bist lösungsorientiert und meisterst jede Herausforderung #WE ENJOY SERVING WITH OUR „YES I CAN!“ SPIRIT  Du sorgst innerhalb deines Teams für Motivation und gute Laune #WE HAVE FUN IN ALL THAT WE DO    Was wir zu bieten haben Branchenübliche und pünktliche Vergütung Unbefristeter Arbeitsvertrag Digitale Tools für deine täglichen To-do´s (Papierkram Ade!) Individuelle Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten #WE GROW TALENTS, TALENT GROWS US Erfahrungsaustausch durch hotelübergreifende Cross-Trainings (Taskforce) Mitarbeitervergünstigungen innerhalb unserer weltweiten Hotelkette Vergünstigungen im Mitarbeiterrestaurant Vielfältiges und offenes Team #WE ARE MANY MINDS WITH ONE MINDSET Intensive Einarbeitung durch deine Vorgesetzten und Kollegen/Kolleginnen Offene Feedbackkultur #WE VALUE OPEN AND DIRECT INTERACTIONS TO BUILD TRUST Ethische und nachhaltige Firmenphilosophie Attraktive Unternehmenskultur und -werte (Für weitere Informationen: careers.radissonhotels.com)   Was sind die nächsten Schritte Wenn du all das suchst, bewirb dich jetzt und werde Teil der Radisson Hotel Group. Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!Yes I Can! spirit
Zum Stellenangebot

Demichef de Partie (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Mainz
Für unser AC Hotel Mainz sind wir auf der Suche nach einem hoch motivierten Gastgeber - der sein Handwerk in der Küche versteht, mit einer aussagekräftigen Persönlichkeit und Hands-On Mentalität. Unser kleines aber feines Boutique Hotel mit historischer Außenfassade verfügt über 58 individuelle Zimmer mit zeitlosem Interior Design, zwei multifunktionale Konferenzräume, sowie unser Adam & Eden Café, Restaurant und Bar mit Wintergarten und Blick auf den Mainzer Hauptbahnhof. AC wurde 1998 von Antonio Catalán gegründet. Das Portfolio umfasst derzeit mehr als 170 Hotels in Spanien, Italien, Frankreich, Dänemark, Portugal, der Türkei und den USA.  In 2011 gründeten AC Hotels und Marriott ein Joint Venture und verbindeten damit den einzigartigen Stil und das Design dieser urban inspirierten gehobenen Hotelgruppe mit der Power des Portfolios und den Distributionskanälen von Marriott International. AC Hotels by Marriott vereinbaren Innovation und Komfort mit einem Stil, der für zeitgemäße Gastfreundlichkeit steht, dem einzigartigen AC Stil. Anstellungsart: VollzeitIm Früh,- und Spätdienst versorgen Sie unsere Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Frühstücksbuffet, á la carte, aber auch kleine Veranstaltungen gehören zu Ihrem Verantwortungsbereich        Zur Verstärkung unseren Teams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung einen Demi Chef de Partie(m/w/d) mit den folgenden Kompetenzen: Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und sind sicher im Kochen auf allen Posten der Küche Sie haben große Freude an ihrem Job  Sie essen gerne und legen Wert auf Qualität, regionale Einflüsse und Innovation Sie arbeiten eigenverantwortlich, sind flexibel und belastbar HACCP ist für Sie kein Fremdwort Sie verfügen über eine ausgeprägte "Hands on" Mentalität und packen teamübergreifend in Engpasssituationen mit an Mitarbeit in einem stetig wachsenden, dynamischen und modernen Unternehmen Innovative & dynamische Unternehmenskultur in einer stark expandierenden Gruppe Kreative, ausgefallene Ideen und Verbesserungsvorschläge sind mehr als Willkommen Flachen Hierarchien und Kommunikation auf Augenhöhe sind der Alltag Sonderraten für Mitarbeiter und deren Familien in über 7.000 Hotels von Marriott International, Inc. Weihnachtsgeld zahlen wir nach 6 Monaten Zugehörigkeit übertariflicher Urlaub Wir feiern unsere Erfolge!  Sie möchten sich gerne selbst verwirklichen, springen auch mal ins kalte Wasser und wollen mit uns das Hotel perfekt am Mainzer Markt platzieren?   Sie möchten ein Teil unseres Teams werden? Wir freuen uns über Ihre Bewerbung.  
Zum Stellenangebot

Auszubildende (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Mainz
Dein Arbeitsplatz am GEIST der Zeit! Unser 4**** Wellnesshotel Jordan’s Untermühle liegt in Rheinhessen, dem größten Weinanbaugebiet Deutschlands, einer der sonnenreichsten und trockensten Regionen Mitteleuropas. Unser familiengeführtes Unternehmen zählt seit Jahren zu einer der renommiertesten Adressen der Region, in den Bereichen Gastronomie & Hotellerie und darf sich seit Oktober 2018, mit dem neu eröffneten, rund 1000 m² großen HERZ&REBE SPA, die Bezeichnung als „Erstes Wellnesshotel der Region“ auf die Fahne schreiben. Tag für Tag weiß unser Mühlengeister Team unsere Gäste mit Leidenschaft, Professionalität, Fachwissen und gelebter Herzlichkeit zu beGEISTern und durch authentisches und natürliches Auftreten eine ungezwungene und familiäre Atmosphäre für unsere Gäste zu erzeugen. Wir bauen auf Kreativität, Willen, ein hohes Maß an Flexibilität und Engagement jedes einzelnen Mühlengeistes. Wir schätzen den Mut zu- und die Umsetzung von Veränderungen die der Wandel der Zeit mit sich bringt und setzen eine Abteilungsübergreifende und gegenseitige Unterstützung im Team in allen Belangen voraus. 2018 durften wir uns bei den Hospitality HR Awards über die Auszeichnung HGK-Ehrenpreis und damit einen sagenhaften 1. Platz für unsere engagierte und zielorientierte Personalarbeit freuen. Anstellungsart: Vollzeit Ihr Profil für die Ausbildung im Küchenbereich: /         Gutes Auffassungsvermögen /         Hygienebewusstsein und Organisationstalent /         Freude & Teamarbeit /         Kreativität /         robuste Gesundheit (Arbeit vorwiegend im Stehen) /         Belastbarkeit in hektischen Situationen /         guter Geruchs- und Geschmackssinn /         geschickte Hände   Ihr Profil für die Ausbildung im Restaurant-/Hotelfach: /         Freude im Umgang mit Menschen /         Freundlichkeit & Herzlichkeit /         Einsatzbereitschaft & Offenheit /         Zuverlässigkeit & Verantwortungsbewusstsein   Aufgaben der Auszubildenden in der Küche: /         Planung und Kalkulation /         Wareneinkauf, Warenannahme und Lagerung /         Aufbau des Postens /         Zubereitung und Anrichtung der Speisen /         Nach dem Kochen kommt das Aufräumen und Putzen /         Kontrolle von gelieferten Waren auf Qualität, Menge und Preis   Aufgaben der Auszubildenden im Bereich Restaurant-/Hotelfach: /         Betreuung unserer Gäste im Hotel /         Durchlaufen der verschiedensten Abteilungen des Hauses /         Mitarbeit in einem erfolgreichen und herausragenden Team /         Gelebte gegenseitige Wertschätzung untereinander, sowie mit Gästen und dem Arbeitgeber /         Ausgezeichnete Rahmenbedinungen für einen sinnvollen, langfristigen Arbeitsplatz /         Ständig neue Herausforderungen durch Objekterweiterungen, Veranstaltungen und Anfragen /         geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche /         Unterstützung bei Wohnungssuche /         Ein attraktiver und einzigartiger Standort, an dem Sie Arbeit und Entspannung verbinden können /         Eine vielfältige und abwechslungsreiche Freizeitkultur bei erschwinglichen Lebenshaltungskosten /         Verpflegung während der Arbeitszeit an 7 Tagen die Woche (Frühstück, Mittag- und Abendessen) /         Nutzung aller hoteleigenen Wellness-Einrichtungen an bestimmten Tagen im Monat /         Nutzung unseres Hoteleigenen Fitness-Raumes /         Vergünstigung von 20 % auf Anwendungen in unserem HERZ&REBE SPA /         Sie, Freunde und Familie erhalten, je nach Verfügbarkeit, Sonderraten auf Übernachtungen /         Schulungs- & Weiterbildungsmöglichkeiten /         Min. 1 x jährlich Betriebsfeier /         Regelmäßige Team Building Ausflüge /         Gratis Teilnahme an den verschiedenen vom Hotel angebotenen Sportkursen und Wanderungen /         Ein Teil der Mitarbeiterkleidung wird zur Verfügung gestellt.
Zum Stellenangebot

Kellner | Servicekraft | Mitarbeiter Service (m/w/d)

Fr. 22.10.2021
Bad Soden am Taunus
H-Hotels.com ist mit über 60 Standorten im In- und Ausland einer der größten Hotelbetreiber Deutschlands. Zu dem familiengeführten Unternehmen zählen die Marken HYPERION Hotels, H4 Hotels, H2 Hotels, H+ Hotels und H.ostels. Diese werden durch die eigenen Servicegesellschaften vollständig aus eigener Kraft gesteuert. Zur Unterstützung des Serviceteams in unserem H+ Hotel Bad-Soden suchen wir einen Kellner | Servicekraft | Mitarbeiter Service (m/w/d). Wir bieten dir einen unbefristeten Arbeitsvertrag, Hotelrabatte und vieles mehr! Anstellungsart: Vollzeit Für zufriedene Gäste sorgen: Beratung unserer Gäste bei der Getränke- und Speisenauswahl Sorgfalt: Eindecken von Tischen und Erstellen von Mise en place in allen Servicebereichen Professionalität: Sicherstellen eines reibungslosen Serviceablaufs Helfende Hand: Auf- und Abbau von Veranstaltungsräumen in Zusammenarbeit mit den Kollegen aus dem Bankettbereich Servicemensch. Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder Systemgastronomie Gästeversteher. Service ist unser Markeninhalt Sprachgefühl. Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift Organisationstalent. Du bist der Inbegriff von Multitasking ✓ Unbefristeter Arbeitsvertrag✓ Zuschuss zum Jobticket ✓ Unternehmenseigene Trainings Academy✓ Urlaubs- und Weihnachtsgeld ✓ Günstige Mitarbeiterrate in unseren Hotels✓ Rabatte bei Partnerunternehmen
Zum Stellenangebot


shopping-portal

Hinweis:

Der Internet Explorer wird nicht länger von t-online unterstützt!

Um sicherer und schneller zu surfen, wechseln Sie jetzt auf einen aktuellen Browser.

Wir empfehlen unseren kostenlosen t-online-Browser: